Апета : другие произведения.

Сонкоторыйсбылся а может и нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СОНКОТОРЫЙСБЫЛСЯ А МОЖЕТ И НЕТ

  
   ..Хоровод, все кружится, ты думаешь что стоит тебе остановиться и все остановятся, но нет, и желание остановиться приходит не сразу, улыбающиеся лица, огни и эта музыка, музыка, она зовет, ты даже радуешся, как смешно, а может в другую сторону, но ничего не изменилось, снова все кружится, как остановится? как выпрыгнуть из водоворота счастья?
  
   она говорила и говорила, а я все думал, зачем она рассказывает это мне, ничего не понимаю в хороводах, вот в плавании я специалист, все ясно и понятно, можно по течению, а можно против.. вот ты плывешь против течения и герой - что может быть проще и приятнее..
  
   она сказала что душно, нужно открыть окно, почему она командует..
  
   уходи!
  
   просто песня какая-то, звучит и звучит, и мативчик такой знакомый, и как в детстве, и хорошо, стою на дороге и смотрю, а вдруг это именно сегодня произойдет, они придут и скажут, ну все выходи, ты свободен.. а что тогда, куда я пойду, где буду искать течение, против которого надо плыть, нет уж, здесь понятно, не нужно никуда сбегать.. а если все таки придут.. ладно ничего не случиться если я немного пофантазирую, а потом обязательно вернусь..
  
   здравствуйте, я вас ждал, всегда знал, что вы есть.. Какое задание на этот раз. Нет задания? А как же так. Приходите завтра
  
   нет это наша последняя встреча
   ... ... ...
   ... ... ...
   ..........
  
   ерунда все будет не так
  
   ЗДРАВСТВУЙТЕ, мы пришли сказать тебе, что у тебя уникальная миссия, в твоих руках судьба хороводов.. можешь запускать и останавливать их когда захочешь..
  
   а зачем?
   ты попробуй тебе понравится
   не хочу пробовать, это вообще не из моей мечты, предложите это ей, она знает зачем и о чем вы говорите
  
   ..понятно зачем она ко мне приходила, хотела предупредить, подсказать, а я не понял, выгнал, эй ты, ты где, приходи, я готов тебя слушать..
  
   - А о чем ты подумал в пролшлый раз?
   - О течении..
  
  
   2006 Peta Stories
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"