Аполлонова Н. В. : другие произведения.

Сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантазия на музыку Lindsey Stirling - Song of the Caged Bird

   Война. Битва. Тысячи людей погибли. Они все чужие для этой земли. Местные жители почти все убиты либо бежали прочь. Но среди оставшихся была девушка, уставшая от бесчинств чужаков.
   Она вышла на скалу, с которой открывался вид на поле боя, и отпустила всю свою силу на волю. Девушка знала, что погибнет, но так она сможет спасти свою семью, своих близких.
  
   Мир замер...
   Сердце бьется...
  
   Раз...
  
   Девушка опустила щиты, за которыми скрывалась всю жизнь...
   Поднялся ветер. Собрались тучи. Солнце скрылось во тьме...
   Лишь фигурка девушки светилась во мраке...
  
   Два...
  
   Она подняла взгляд и руки к небу, словно прося у Древних Богов помощи. Раскрылись золотистые крылья за ее спиной...
   Вокруг девушки начала клубиться сила, которой было так много, что ее можно было увидеть...
   Воздух задрожал в напряжении...
  
   Три...
  
   Девушка резко опустила свои руки и перестала удерживать свою силу...
   Взрыв!
   Мир дрогнул...
   Небо раскололо множество молний, и раздался оглушительный гром.
   Небеса и земля перемешались...
   Огромные куски земли поднялись в воздух вместе со всем, что было на ней.
  
   Четыре...
  
   Мир пришел в движение...
   Воцарился Хаос...
   И только огненная фигурка девушки неподвижно сияла во тьме...
  
   Пять...
  
   Бесконечное мельтешение начало замедляться, пока совсем остановилось.
   Шторм бушевал над голой землей.
  
   Шесть...
  
   Гроза стихла, но дождь все продолжал идти. Выглянуло солнце, и по небу растянулась радуга.
   На земле начала буйно расти зелень... В долине, где шла битва, появился густой лес.
   Безмолвие разлилось над миром...
  
   Семь...
  
   Из леса вышли звери, вспорхнули птицы с деревьев. Воздух наполнился мелодией жизни...
   Мир пришел в движение...
   Те люди, что выжили, не смогли продолжить бой и опустили оружие.
   Так закончилась Великая Война...
  
   Тело девушки так и не нашли.
   Многие верят, что ее нашел жених, которого, как она думала, убили. Он забрал невесту в свой дом, где она через много месяцев пришла в себя и они поженились. У них родилось несколько детей, а через много лет, уже после рождения правнуков, они решили уйти и стали Хранителями этого мира...
   Никто не знает точно, но многие верят...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"