Апостол : другие произведения.

Страна которой нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первая проба фэнтези


Страна которой нет

   Вчера я побывал в Пушкинских горах. Я был на могиле великого поэта, и меня самого поразило вдохновение. Я решил написать очередную книгу. Но поставил себя перед выбором... какую? Про рыцарей - писал. Про мушкетёров - писал. Пьесу про наш класс - писал. И вот меня осенило. Напишу книгу про страну, которой нет. Про драконов и эльфов, живущих в лесах, про гномов, добывающих в горах своё золото. Про Ангелов живущих на небе и дьяволов живущих в недрах земли. И про людей. Про людей, которые живут бок о бок с этими существами. И так начинаем...
   Где бы вы не искали, куда бы вы не ходили, вам не найти этой страны. Она существует только в моих фантазиях. Антагарич - прекрасная страна с трудным названием. Антагарич делится на Эрафию - регион, в котором живут люди, Энрот - место, где живут различные сказочные существа. Авли - страшное подземелье. Дом дьявола и Дейдж - место, где обитает всякая нечисть. Эта книга повествует о рыцаре, который побывал во всех регионах, но почему он это сделал, вы узнаете сейчас.
   В Эрафии в прекрасном поместье жил был молодой лорд. Звали его Кристиан. Он был не очень красив, но и не урод. У него был дом, который достался ему после смерти отца и 1000 золотых слитков доставшиеся ему после смерти матери. Словом Кристиан был обеспечен на всю жизнь и мог бы жить спокойно. Но, несмотря на всё он был не счастлив. Его несчастье состояло в том, что у него не было девушки. У всех сверстников этого двадцати летнего юноши были девушки, только не у него. И однажды он увидел, как в саду гуляет прекрасная девушка. Кристиан подозвал своего слугу и спросил:
   - Кто эта прекрасная роза?
   - Эта леди Анастасия. Дочь вашего соседа - ответил слуга.
   - Какая прекрасная девушка - сказал Кристиан.
   После этих слов Кристиан сорвал одну из роз росших в саду и направился к девушке. Он подарил ей розу. Они разговорились. Этот прекрасный разговор продлился до вечера. Вечером Кристиан сказал Анастасии, какая она красивая и, что он влюблён в неё. Он получил отказа. Вечером, убитый горем он сидел перед зеркалом и рассуждал.
   - Господи, за, что!? За, что спрашиваю я!? За, что ты так наказ меня о мой бог!? Седьмая, седьмая девушка и седьмой отказ!!! Господь, если слышишь меня, заклинаю, ответь!!! Я ведь не кривой, не какой! Да не красавец конечно тоже. Но почему?! Почему я хочу знать судьба приготовила мне такую учесть!!! О мой бог!!!
   Три дня он не выходил из своей комнаты. Он не ел, не пил. Лежал на кровати и смотрел в потолок. На четвёртый день он вышел из комнаты и стал, есть и пить. После он решил разобрать груду писем и увидел одно, очень странное письмо. Ему его прислал лорд Файет. В письме говорилось:
   "Мой дорогой друг. Я понимаю тебе сейчас не легко, но пойми, я не могу поступить иначе. У нас не хватает людей. Вчера Лорд Нечисти Сандро пересёк границу Дейджа и Энрота. Лорды Энрота не могут с ним справиться. Приезжай ко мне в Кастильон для получения новой информации. Твой друг Лорд Файет".
   Перед отъездом Кристиан решил устроить пир. Он пригласил всех своих друзей. Пир длился весь день. Кристиан велел зарезать всех кур, и принести всё вино, котороё хранилось в кладовой. После буйной пирушки друзья разошлись. Кристиан полупьяный остался в доме. С бутылкой вина он вышел на балкон и посмотрел на звёзды. Подняв бутылку, он проговорил:
   - За здоровье леди Анастасии.
   И осушил бутылку до дна, потом пошёл спать.
   На утро Кристиан поднялся рано. Плотно позавтракав, оседлав коня и попрощавшись со слугой, он отправился в дорогу. Путь Кристиан держал в Кастильон - главный замок Эрафии. В Кастильоне Лорд Файет ждал его с распростёртыми объятиями.
   - Здравствуйте лорд Кристиан - сказал он.
   - Здравствуйте лорд Файет. Какие у вас проблемы? Ведь вы прислали мне письмо с просьбой приехать к вам.
   - Да. В нашем государстве большие проблемы. Дьявол из Авли пересёк границу Энрота и направляется в столицу Энрота прекрасный город Зелёный Клевер. Лорды Энрота не могут справиться с дьяволом. Кристиан я посвящаю тебя в рыцари. Направляйся в Энрот, и чтобы тебе это не стоило, уничтожь дьявола.
   После этого разговора Кристиан очень тепло попрощался с Файетом, принял от него меч рыцаря, сел на коня и отправился в Энрот. По дороге в Энрот, он ехал по прекрасным землям Эрафии. Прекрасные деревне, красивые города. Вокруг ходили люди. Кристиан менял коней в конюшне и ехал дальше. Через неделю он достиг границ Энрота. Когда он переехал пограничную реку, вся панорама и природа изменилась. Изменилось и население. Вместо привычных людей, Кристиан видел вокруг себя Эльфов, Пегасов, кентавров, гномов, единорогов, и живых деревьев - дендроидов. Все они присоединялись в его армию. Они узнали, что Кристиан хочет освободить их прекрасную страну от дьявола и решили идти с ним. Как-то они подъехали к скалам.
   - В этих скалах живёт злой, золотой дракон - шепнул один из гномов.
   - Бой неизбежен - сказал эльф.
   - Я пойду вперёд и поговорю с ним - сказал Кристиан, слезая с коня.
   - Вы, что с ума сошли! Он же убьёт вас - сказал кентавр.
   - Успокойся. Дракон, не помешает нашей армии.
   С этими словами Кристиан отправился в пещеру. Когда он скрылся в в её сводах послышался рык дракон. Не известно, что сказал Кристиан дракону, но через некоторое время дракон вышел из пещеры, а на его спине сидел лорд Кристиан.
   Этот геройский поступок разошёлся по всему Энроту. Многие войны вступали в армию Кристиана. Когда через неделю он подошёл к городу Зелёный Клевер, его армия могла сравниться с армией дьявола. Кристиан подъехал к городу и затрубил в рог. К нему вышел кентавр:
   - Что изволите лорд? - спросил он.
   - Я лорд Кристиан. Меня прислал лорд Файет для борьбы с дьяволом.
   - Заходите, - сказал кентавр.
   Кристиан проехал в город. Возле Капитолия он спешил коня и вошёл в здание. В Капитолии, в роскошном здание, сидел рейнджер Кланси - губернатор этого города. Это был единственный человек, живущий в Энроте, все остальные были различными сказочными героями. Тем временем дьявол приближался. Ему оставался один день перехода, и он достиг бы Зелёного Клевера. И вот началось утро следующего дня.
   Раннее утро. Тишина. Все существа спят кроме трёх дозорных эльфов, они на башне смотрят по сторонам. Кристиан. Он тоже не спит. После отказа он вообще не спит. Тут один из эльфов вдалеке увидел чёрную точку. Присмотревшись, он увидел, как при восходящих лучах солнца сверкают латы дьявола.
   - Клянусь всеми богами олимпа - вскричал эльф. И побежал в комнату Кристиана. Он знал, что лорд не спит. Прибежав к двери, он остановился, отдышался и постучал в дверь.
   - Войдите - раздался голос Кристиана.
   - Мой лорд - сказал, входя и почтительно кланяясь, эльф. - Войско дьявола приближается к городу.
   - Мой бог, - сказал Кристиан. - Приготовить армию к бою. Поднять войско по тревоге - приказал лорд Кристиан.
   Уже через двадцать минут солдаты стояли готовые во дворе замка. Кристиан гарцевал перед ними на лошади:
   - Ну, что там, эльф - спросил Кристиан.
   - Войско приближается - послышался ответ с башни.
   - Кто-нибудь разбудил рейнджера Кланси? Будите его, пусть готовится к бою.
   Тем временем армия дьявола строилась в боевом порядке перед замком. В 8 часов начался штурм. Катапульта выстрелила и пробила брешь в стене. На этот выстрел эльфы ответили шквалом стрел. Тогда костяной дракон перелетел стену и влетел во двор. Золотой дракон изрыгнул лаву огня из своей глотки, а Кристиан выхватил меч и добил костяного дракона. Тогда дьявол метнул молнию и парализовал золотого дракона. Единорог выскакал из замка и одним ударом рога пронзил адское чудище. Рогатый демон в ответ единорогу ударил его, но лишь слегка царапнул бок. Битва продолжалась. Кристиан вскочил на коня и на полном скаку вылетел на поле боя. Конь сопел, пенился. Кристиан обнажил меч и бросился на дьявола. Дьявол прикрылся щитом и сам атаковал, тогда Кристиану, тоже пришлось применить щит. Славив момент между ударами дьявола, он сам ударил мечом. Меч влетел в грудь дьявола и вышел со спины. Дьявол захрипел от боли, а потом упал и сгорел. От него остался один пепел. Увидев, что их лидер убит, армия нечестии разбежалась. Весь вечер в замке трубили победу. Кристиан сидел в роскошном зале Капитолия и пил вино. Вокруг него сидели горожане, а справа от него сидел рейнджер Кланси. Все веселились, кроме Кристиана. Он сидел молча и пил вино из серебряного кубка. Его мысли были обращены далеко в даль. Он думал о ней, о Насте. К вечеру пир закончился, все войны пошли спать. Только Кристиан отправился в башню магов. Там, на пятом этаже сидел мудрец, который знал всё. Кристиан поднялся на пятый этаж и постучал.
   - Входи Кристиан - сказал мудрец.
   Кристиан вошёл и сразу же задал вопрос:
   - Как вы узнали, что за дверью стаю я? Ведь вы не видели меня.
   - Ты забываешь. Ведь я мудрец. И ты пришёл ко мне с просьбой. Избавить тебя от твоих душевных терзаний и предсказать твоё будущее.
   - Да, всё так. Да я смотрю, ты настоящий мудрец - сказал с восхищением Кристиан.
   - Ну, садись и слушай. Боишься, что один останешься. Не волнуйся, я знаю, это был твой седьмой отказ. Но не волнуйся. Не ищи девушку быстро, выбирай и слушай моих советов и тогда всё получится. Следующие признание закончится удачей. Много тебе придётся повидать на свете, но всегда будешь ты оставаться живым, будешь одолевать врагов не только рукой, но и головой. Ну, от травмы я тебя избавлю. На, выпей этого целебного напитка. Пойди, выспись, а на завтра всё забудешь, - закончил мудрец, подавая Кристиану кубок с напитком.
   - Спасибо - сказал Кристиан, выпивая напиток. - Вкусный. Ладно, пойду я, что-то спать захотелось.
   - Прощай Кристиан. Помни, никогда не отчаивайся - сказал мудрец.
   - Прощай - сказал Кристиан выходя.
   Утром Кристиан поднялся поздно. Он чувствовал себя выспавшимся, и на душе у него было легко.
   - Ну, спасибо мудрецу, - подумал Кристиан.
   После он выступил с речью перед своей армией, он поблагодарил солдат за сражение, а потом отдал приказ, базироваться в Зелёном Клевере. Он попросил дракона отвезти его в Кастильон. Дракон согласился и к вечеру Кристиан был в Кастильоне. В 8 часов вечера, Кристиан сидел и ужинал вместе с лордом Файетом, рассказывая при этом о сражение. После описания битвы, Кристиан умолк и заговорил Файет:
   - Победить армию дьявола, это пол дела. Нужно отправиться в Авли и уничтожить колыбель дьяволов навсегда.
   - И вы, милорд, считаете, что именно я гожусь на это дело.
   - Да, именно вы, Кристиан. Вы показали свою храбрость при осаде Зелёного Клевера, покажите и сейчас.
   - Есть, мой лорд, - проговорил Кристиан. - Я могу идти.
   - Постойте. Ваша армия сильна, я не спорю, но вам понадобится поддержка. Пять ангелов вступают в вашу армию. Я даю вам их и поручаю эту задачу. Удачи сын мой - проговорил Файет и удалился.
   Кристиан вышел. Когда он садился на дракона, к нему подлетели пять ангелов:
   - Лорд Файет просил помочь вам - сказал один из них.
   - Спасибо, летим в Зелёный Клевер - сказал Кристиан.
   И они взмыли в воздух и скрылись за облаками.
   Утром Кристиан собрал свою армию и произнёс им речь, в которой передал своим войскам, суть приказа Файета. Войны встретили эти слова криками ликования. Они давно мечтали отомстить дьяволу за его выходки. Кристиан вместе с рейнджером Кланси составили план. Их армия направится к входу в подземелье. Спустится вниз и подойдёт к замку Инферно. Если им удастся взять замок штурмом и тогда Авли наконец-то перестанет быть колыбелью зла. После составления плана начались различного рода приготовления. Весь день слышался звон затачиваемых мечей. Вечером войны легли спать рано. Им предстояло выспаться перед дальней дорогой. Кристиан тоже лёг спать, ведь после того как ор выпил напиток мудреца, его душа успокоилась, а постоянные мысли о леди Анастасии куда-то исчезли. Утром все встали рано. Послу завтрака и молитвы армия выступила. Ангелы и дракон полетели вперёд посмотреть, не охраняет ли кто вход в подземелье. Но всё оказалось хорошо. Спуск был свободен и в полдень того же дня армия начала спуск, вниз длившийся час. Спустившись войны, зажгли факелы и направились дальше. Вечером разбили лагерь в одной деревне. Чудища, жившие в этой деревне узнав о приближение большой армии, сбежали. После ужина войны разошлись спать. Только в одной палатке горел факел. Лорд Кристиан и рейнджер Кланси составляли план по штурму замка. Только в полночь факел погас, и силуэт Кланси исчез в своей палатке. Утром солдаты тронулись в путь. Через два часа показался Инферно - замок дьяволов. Кристиан приказал приготовить баллисту. На стене показался бес, один из эльфов заметил это, поднял свой лук и выстрелил, бес упал со стены мёртвым. В это время рейнджер Кланси сообщил Кристиану, что всё готово к бою.
   - Огонь - приказал молодой лорд, и баллиста выстрелила.
   Выстрел оказался неудачным. Каменное ядро упало в нескольких ярдах от стены. В это время на башне появились магоги. Тогда золотой дракон взлетел. Подлетев к башне, он начал жечь её. Из его рта вырвался огромный столб огня. Обуглившиеся трупы магогов попадали вниз. Дракон улетел назад. В это время баллиста произвела второй залп, который оказался удачнее. Ядро попало прямо в стену и проделало в ней брешь. Тогда кентавры, гномы, эльфы, пегасы, дендроиды, единороги, дракон, ангелы и другие сказочные герои бросились туда. Впереди всех был Кристиан, а с ним и рейнджер Кланси. Войны ворвались внутрь, завязалась битва. Кристиан бился с рогатым демоном. Он отрубил ему оба рога, а потом проткнул своим мечом насквозь. Дракон летал над замком и полевал врагов сверху огнём. Ангелы разрушили покинутый дворец, где мог появиться на свет ещё один дьявол. Замок к вечеру лежал в пепле. Авли пал. Кристиан праздновал очередную победу.
   На следующее утро армия направилась к границам Дейджа. Там они разбили лагерь. Кристиан сел на дракона и отправился к выходу из подземелья. Выбравшись на поверхность, Кристиан, повернул дракона на Кастильон. В Кастильон молодой лорд прилетел к полудню того же дня. Лорд Файет был очень рад видеть Кристиана. Он обрадовался ещё больше узнав, что Авли теперь принадлежит ему. Файет приказал устроить при и пригласил Кристиана остаться, но молодой лорд заявил, что приехал за новым приказанием. Он сказал:
   - Милорд, рано праздновать победу. Некролорды Дейджа рассердились на нас, за то, что мы завоевали Авли. Нужно уничтожить нечисть в Дейдже и тогда уж праздновать.
   -Ну, что ж, Кристиан, ты прав. Возьми в моём замке алебардщиков, стрелков, грифонов, крестоносцев, фанатиков и кавалеристов и эту армию, присоедини к старой. После этого иди и разгроми нечисть Дейджа.
   - есть, мой лорд, - проговорил Кристиан. После этого он поклонился и вышел. Взяв армию, о которой ему говорил лорд Файет, он отправился назад к входу в подземелье, а от туда к границам Дейджа, где находилась его старая армия.
   Объединившись, Кристиан и Кланси отправились в Дейдж. Там в замке Некрополис находился Некролорд. Убей его Кристиан и Дейдж освободился бы от всей нечисти населяющей его землю. Когда войны Кристиана проходили, через какую-нибудь деревеньку им становилось страшно. Скелеты, зомби могли в любой момент вылезти из под земли. Их убивали, но всё равно было страшно. Через неделю армия Кристиана достигла Некрополиса. Кристиан приказал начать штурм. Катапульта выстрелила. Ядро пробило стену. Все войны Кристиана бросились внутрь. Но нечисти оказалось больше. Завязалась схватка. Солдаты Кристиана падали вокруг. Кланси был разрублен напополам и упал рядом с ним. Ангелы были убиты, на дракона накинули сеть и пленили его. Кристиан был ранен в плечо и в бедро. Полуживого его доставили в замок. Он оказался в тюрьме. Битва была проиграна.
   После месяца тюрьмы, Кристиана отправили на каторгу. Там рабы в шахтах добывали золото и кристаллы под надзором адских троглодитов. Один раз Кристиан заметил, что троглодиты не следят за ним, он взял кирку и разрубил цепи. Сделав это, он сбежал. Выбравшись из шахты, он стал наводить справки о драконе. В конце концов, один из старцев рассказал ему, как видел Золотого дракона в клетке. Старик сказал:
   - Дракона, связанного везли к темнице. Видимо там его сейчас содержат.
   - Спасибо.
   И Кристиан отправился в темницу. Он перелез через стену и прошёл мимо спящих охранников. Подойдя к клетке, он открыл её:
   - Просыпайся соня - сказал он на ухо дракону. - Пора улетать.
   Дракон повернул голову и увидел своего хозяина. Кристиан вскочил на спину дракону, и они полетели.
   - Ну. Что теперь мой господин - спросил дракон
   - Мне нужно вернуть мой меч, дракон - сказал Кристиан. - Летим в цитадель, он там.
   Дракон подлетел к окну цитадели. Кристиан вскочил в него, а дракон полетел отвлекать охранников. Кристиан заскочил в оружейную и увидел свой меч:
   - Вот он - сказал он. И взяв, его он побежал к окну.
   - Дракон, - крикнул он. - Лети сюда. Дракон подлетел к окну и Кристиан вскочил ему на спину, потом они улетели. Кристиан направил дракона на Кастильон, и они отправились туда. Кристиан прибыл в Кастильон поздно вечером. Он сразу направился к лорду Файету. Лорд принял его:
   - Здравствуйте, Кристиан. Слава богу, вы живы. Садитесь. Рассказывайте.
   После всего, что сказал Кристиан, Файет ответил:
   - Дорогой лорд, я не могу дать вам армию. Совет ангелов разочарован вами. Это поражения запятнало ваше имя. Вам нужно ехать в Дейдж и отмыть своё доброе имя от грязи. Твоими спутниками будут: твой Золотой дракон и твой меч. Ступай мой друг. И возвращайся, когда твоё имя будет чистым.
   - Ну, что - подумал Кристиан, выходя из кабинета лорда Файета. - Будем возвращать своё честное имя.
   С этими словами он пошёл в гостиницу. Там он снял комнату на ночь. Всю ночь Кристиан чистил доспехи и точил меч. Утром он оделся, заплатил хозяину за ночлег. Сел на дракона и улетел. Путь он держал в Дейдж:
   - Ну, всё, некроманты, вы накрылись. Смерть вам. Вы забрали у меня моё честное имя, теперь вы умрёте - именно с этими словами пересекал молодой лорд границы Дейджа.
   Когда они оказались в Дейдже. Дракон снизился и полетел над самой землёй. Природа вокруг была ужасна. Мёртвые деревья, мёртвая растительность, всё мёртвое.
   - Похоже, нечисть не плохо здесь обжилась - подумал Кристиан глядя на всё это. - Ладно, поищем кого-нибудь. Я слышал, честные люди ведут здесь партизанскую войну.
   Кристиан летел над лесом. Вдруг он увидел на поляне друида. Он приказал дракону приземлиться. Дракон исполнил приказание в точности и сел на поляне. Кристиан слез с дракона и подошёл к друиду:
   - Здравствуйте, друид - произнёс молодой лорд, низко кланяясь.
   - Здравствуй Кристиан - проговорил друид.
   - Ещё один - подумал Кристиан. - Может угадывать всё.
   - Я знаю, о чём ты думаешь - сказал волшебник. - И я знаю, зачем ты прилетел. Тебе нужно очистить твоё доброе имя от грязи, и ты хочешь узнать у меня, как это сделать.
   - Да, - сказал спокойно Кристиан.
   - Смысл прост. Соверши пять подвигов во славу народов Дейджа, и твоё имя будет вновь чисто. Прощай - закончил друид. И с этими словами скрылся в своём доме.
   Кристиан улетел. Смысл слов друида молодой лорд понял. И теперь летел на поиски приключений. Тут он услышал голос с земли:
   - Эй, молодой лорд на драконе, лети сюда, сюда.
   Кристиан приземлился, и слез с дракона.
   - Что изволите - спросил он кланяясь.
   - Я коллекционирую артефакты. До полной коллекции мне не хватает одной части - меча правосудия. Принесите мне этот артефакт, и я щедро награжу вас. Ступайте - сказал друид.
   Кристиан выслушал его речь, поклонился ещё раз и сев на спину дракона улетел. Кристиан стал искать следы этого меча. В конце концов, он узнал, Калсаакатс и охраняют его два чёрных рыцаря. Добровольно меч они не собирались отдавать, и Кристиан решил сражаться. Дракон напал на одного рыцаря, а Кристиан на другого. Дракон быстро убил своего противника, стена огня и враг повержен. Молодой лорд наносил точные удары своему противнику. Один из ударов пришёлся в грудь, именно он и убил рыцаря смерти. Потом он подошёл к камню, на котором лежал меч, взяв, его он, отправился назад к друиду. Увидев тот самый меч, который он так долго искал, друид обрадовался и в награду дал Кристиану латы титана. Латы титана - это непробиваемая кольчуга. Кристиан отблагодарил друида и улетел.
   - Первый подвиг я совершил - думал сидя ни спине дракона Кристиан.
   Кристиан летел дальше, пока не увидел деревню в огне. Он спустился вниз и подбежал к старейшине:
   - Что случилось? - спросил рыцарь.
   - Чёрный дракон нападает на нашу деревню. Спаси нас, и мы отблагодарим тебя.
   - Ещё один шанс совершить подвиг - подумал Кристиан.
   Он сел на дракона и поднялся вверх. Кристиан увидел дракона и направил своего дракона на того. На всём лету, утопая в огне, Кристиан срубил голову чёрному дракону своим мечом и спустился на землю:
   - Дракон мёртв - сказал рыцарь
   - Спасибо тебе - сказал старейшина - этот шлем божественного провидения теперь твой. - И старейшина подал Кристиану шлем.
   - И так, два подвига на моём счету - сказал Кристиан, надевая шлем на голову.
   Кристиан отправился дальше. Он летел над лесом, но вдруг услышал крик о помощи. Кристиан пустил дракона вниз и спикировал на землю. На земле маг вёл бой с двумя скелетами.
   - Ко мне - крикнул Кристиан, вытаскивая меч из ножен. Маг пустил волшебную стрелу в одного из скелетов, и он погиб, Кристиан разрубил второго, и победа осталась за ним.
   - Спасибо тебе рыцарь. Мне нечего тебе дать в благодарность и потому даю тебе себя. Я пойду с тобой куда угодно. Меня зовут Фавнер. Я маг - с этими словами он сел на спину дракону позади Кристиану.
   - Меня зовут Кристиан - сказал молодой лорд. Я рыцарь и совершаю подвиги во имя Альянса Ангелов.
   - Приятно познакомится. Ты совершил ещё один подвиг и нашёл нового друга - сказал Фавнер.
   - Ну вот. Уже три подвига на моём счету.
   Кристиан и Фавнер летели над лесом. Вдруг они услышали крик девушки. Кристиан снизил и дракона и увидел, как два зомби мучают девушку. Фавнер метнул молнию и убил одного из зомби. Кристиан на лету срубил голову другому.
   - Как тебя зовут, прекрасная девушка - сказал Кристиан, спрыгивая на землю.
   - Джуанна, - ответила девушка.
   - Летим с нами.
   И они все вместе сели на дракона и полетели.
   - Хватит, - сказал Кристиан. - Пора уничтожить Некрополис.
   Рассказы о подвигах Кристиана облетели весь Дейдж. По дороге к Кристиану присоединялись солдаты. Когда он подошёл к Некрополису, у него была большая армия. Он начал штурм. Как обычно в начале выстрелила катапульта. Фавнер метнул молнию и убил костяного дракона. Дракон перенёс Кристиана за стены Некрополиса. Кристиан рубил направо и налево. Он прорывался к Некролорду. Подбежав к нему, он крикну:
   - Сражайся, нечестивый ублюдок.
   После этих слов он начал бой с Некролордом. Он нападал и бился сильно. После десятиминутного боя он срубил голову Некролорду. И свет разлился над Дейджом. Нечисть отступила. Добро победило. Кристиан триумфально въехал в Кастильон. Лорд Файет вручил ему золотой меч.
   Кристиан простился с Фавнером. Маг уехал в горы в замок Мустос. Этот город столица магов. Наш герой отправился в своё поместье. В свой дом он привёз и прекрасную Джуанну. Он признался ей в любви и сделал предложение. Она согласилась. Это был праздник. Через неделю сыграли свадьбу. Все были счастливы. Добро победило.

Гороховский. П.

16,10,2003

  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"