Апрельская Нэка : другие произведения.

Луна в матроске

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ня!

  1. Утро
  
   -Харука, проснись, -звонкий голос Мичиру пробуждал подругу ото сна. - проснись же, соня.
   -Ну чего тебе. -сквозь сон Харука еле произносила слова и старалась обратно вернуться к приятным сновидениям.
   -Скоро уже полдень, а мы так и не подготовились к конкурсу. - Мичиру сказала последнюю фразу приблизившись так близко к уху Харуки, что та проснулась окончательно, поняв, что любой сон, каким бы сладким он ни был, не сравнится с ласкающим мурлыканьем Мичиру.
   Харука повернулась к Мичиру и не открывая глаз поцеловала её.
   -Конечно, я сейчас встану. -так же ласково сказала Харука и поднялась с кровати.
   Участие в конкурсе было прихотью Мичиру, которая так любила танцевать, а тем более танцевать с Харукой. Её это очень заводило. Особенно то, что Харука старалась выдать себя за парня. Харуке же, напротив, не так уж и нравилось притворяться. Но когда Мичиру просила её снова пойти с ней на танцы, да вообще в любое людное место, Харука не могла устоять перед просьбой. Эти глаза, которые Харука так сильно любила, сейчас были направлены на неё, только что вышедшую из душа и ещё не высохшую. Харука почувствовала на себе этот переполненный нежностью взгляд. Мичи явно хотела ласки. Кожа Харуки вмиг нагрелась и высохла.
   - Ну что, мы вроде собирались сходить в ателье за платьем? Надеюсь, оно уже готово. - Харука хотела говорить как можно твёрже и суровее, чтобы Мичиру не начала играть на её чувствах. А та любила это делать, когда видела смущенье своей возлюбленной. Сейчас происходило то же самое. Мичиру уловила ушедший взор Харуки и на трёхметровом расстоянии почувствовала, как та начала часто дышать и как порозовела её кожа под полотенцем. Неловкость подруги завела Мичиру. Харука, всё ещё не смеющая поднять глаз, услышала лёгкий шорох. У ног Мичиру лежала её белая блузка и синяя юбка. Поверх всего упали белые трусики и лифчик.
   - Мичиру, ты же не собираешься? - Харука кокетливо посмотрела на Мичи, но не успела договорить, как её подруга быстро шагнула к ней и обняла её голову своими руками.
   Теперь Мичиру смотрела в глаза Харуки, а та, увидев любимое лицо, закрыла глаза и подалась вперёд. Полотенце бесшумно упало на пол и два тела плотно прижались друг к другу. Руки Харуки обвились вокруг тонкой талии Мичиру а язык блуждал между языком и нёбом подруги. Мичиру обняла затылок Харуки левой рукой и погрузила пальцы в ещё влажные волосы, правой же рукой она провела вдоль горячей линии спины и сжала ягодицу. Харука резко вздохнула. Оторвавшись от влажных губ, она подхватила Мичиру под попку и положила на уже заправленную кровать. Затем она стала ласкать подруге грудь и налившиеся соски. Мичиру вся дрожала. На какой то момент Харука оторвалась от её тела и посмотрела на него. Оно было прекрасным и желанным. Перед ней лежала её любимая Мичиру, широко расставив ноги и гладя свою грудь, но в то же время лицо её продолжало быть таким же, как минуту назад, таким же приятным и ласкающим. Ротик Мичиру открылся, она хотела что-то сказать, но возбуждённая этой сценой Харука резко набросилась на тело нежной и податливой подруги, и та только смогла простонать. Харука прижалась телом к горячей и возбуждённой плоти Мичиру. Они опять слились в поцелуе, но теперь Харука просто высасывала Мичиру, она была полностью взведена и хотела любить свою спутницу всё сильнее и сильнее. Руки Мичиру играли на сосках уже полностью вышедшей из под контроля Харуки. Мичиру знала, что в такие моменты её возлюбленная раскрывалась перед нею как женщина и нуждалась в любви и ласке, которая была ей недоступна в обычном общении с людьми. Мичиру резко перевернула Харуку на спину и поместилась сверху.
   -Ммм... Ми-чан хочет меня трахнуть? -Харука полностью поддалась.
   Язык Мичиру начал выводить круги вокруг сосков подруги, а руки ласкали всё тело сверху донизу. Харука стонала, она сжала руками простынь, а ногами обхватила округлые бёдра Мичиру.
   Вдруг Мичиру резко перешла от груди к животу и, описав языком мокрую линию, погрузила его в лоно Харуки. Та сразу напряглась и вскрикнула, выгнув спину и запрокинув голову. Смазка Харуки покрыла губы Мичиру и её очаровательный носик, которым она усердно стимулировала клитор подруги.
   -Люби меня, Мичиру! - этот полустон-полукрик выпалил все чувства Харуки на ещё более возбудившуюся подругу, которая заработала языком ещё быстрее.
   Ноги Харуки слегка сжали голову Мичиру, а руки легли на её нежные пальцы, которые бешено сжимали груди и соски. Харука уже почти кончала, она развела ноги до конца в стороны, позволяя Мичиру войти в неё глубже. Теперь руками Харука обхватила голову Мичиру и двигала послушную подружку ещё ритмичнее и сильнее.
   -Ааааааа!... Мичиру! Кончаю! -Харука кончала сильно и обильно.
   Мичиру медленно провела языком по всему телу Харуки и остановилась на шее. Лицо Харуки было прекрасно от чувства наслаждения, но руки сразу схватили лицо Мичи и приблизили к себе. Харука начала облизывать лицо Мичиру, которое было влажным и липким от сливок Харуки. Затем их языки вновь встретились, но теперь уже Мичиру с силой целовала подругу. Мичиру не посмела заставлять Харуку удовлетворять её. Харука заснула, а Мичиру всё смотрела на неё. Про себя она думала, что не сможет жить без неё. Она любила и была любимой. Мичиру накрыла себя и Харуку одеялом и, положив голову на грудь подруге, заснула.
  
  2. Ателье
  
   Харука проснулась раньше и взглянула на спящее лицо Мичиру. Оно было таким милым и умиротворённым, что никто бы не догадался о том, что могла вытворять эта красавица в постели. От таких мыслей Харуку бросило в краску и она старалась отбросить от себя эту мысль, но не получалось. Рука нежно провела по волосам Мичиру и та слегка поморщилась, затем указательный палец прошёл по линии лица и по обнажённой шее. "О чём я только думаю?", оборвала себя Харука и осторожно поднялась.
   На часах было почти шесть часов вечера. Ателье работало до десяти, но конкурс начинался уже в девять. Нужно было торопиться.
   -Мичиру, ты скоро? - голос Харуки наполовину перекрывался рёвом Феррари.
   Мичиру выпорхнула из дверей дома и устроилась рядом с Харукой.
   -Интересно, Мичиру, а Усаги с подружками будут участвовать? - спросила Харука.
   -А почему ты вспомнила про них? - удивилась Мичиру и стала взглядом искать глаза подруги.
   -Да так, просто хочу знать, будут там на конкурсе знакомые?
   -А. Знакомые? Ну насчёт Усаги и её подруг не уверена, ведь у них нет кавалеров, насколько я знаю. Только если Мамору будет танцевать с Усаги-чан.
   Следующие несколько минут подруги молчали. Мичиру смотрела на проплывающий вдоль дороги ландшафт. Они как раз проезжали центр города.
   -Я бы хотела, чтобы девочки пришли. - сказала Мичиру, как будто после долгого раздумья.
   -Что? - Харука была сильно удивлена. - Хочешь, чтобы у нас были конкуренты на конкурсе?
   -Ты боишься им проиграть? У них нет шансов.
   -Ну я знала... - замялась Харука. -Но всё же они тоже не плохи, особенно Усаги и Мамору.
   -Ладно, не оправдывайся. Ты всё равно лучше всех. -улыбнулась Мичиру и поцеловала Харуку в щёку.
   Через полчаса Мичиру уже красовалась перед Харукой и перед зеркалом в новеньком платье. Оно было тёмно-фиолетовым.
   -А какую причёску мне сделать? -кокетничала Мичиру.
   -Не знаю, твои волосы всегда отлично смотрятся, особенно на кровати, когда они развеяны на белом фоне простыней.
   -Хватит, Харука. -умоляюще попросила Мичиру.
   В примерочную зашёл портной с измерительной лентой.
   -Теперь мне надо снять мерку с ваших плеч, чтобы доделать воротник.
   Мичиру послушно встала. Лента обвилась вокруг её плеч. Портной что-то посчитал про себя и изъявил, что на воротник нужна ещё мерка бюста. Мичиру не сопротивлялась, а лишь подняла руки вверх. Теперь лента легла поперёк груди. Портной скрывался за спиной Мичиру и был занят работой. Харука стояла напротив и смотрела с нескрываемой злостью. А Мичиру это заметила и сделала вид, что ей приятно. Она облизнула губы и слегка приоткрыла ротик. Харука уже совсем разъярилась, но всё же понимала эти странные игры своей подруги и старалась скрыть свою ревность. Когда портной закончил и ненароком посмотрел на Харуку, то ему стало не по себе от её тяжёлого взгляда.
   Наконец, ещё через полчаса подгонка платья была закончена. Подруги понеслись к парку, где через час должен был начаться конкурс танцев.
   -Харука? -тихо спросила Мичиру.
   -Да?
   -Прости меня, что я поставила тебя в неловкое положение в ателье, просто мне нравится, когда ты меня ревнуешь.
   -Скорее ты поставила в неловкое положение портного. -усмехнулась Харука.
   Они рассмеялись.
  
  3. В парке
  
   Ещё на подъезде к парку Харуке пришлось поставить машину на стоянку, так как собралось много народу. Большинство людей было одето в красивые смокинги и платья, ведь каждый конкурс заканчивался всеобщими танцами. Возле конкурсной площадки стоял стол для учёта участвующих пар. Судя по длинной очереди, желающих было много.
   -Кажется, что стоять в очереди придётся долго. -заметила Харука.
   -Ой, смотри! Девочки пришли. -Мичиру помахала рукой куда-то в начало очереди.
   Там в самом начале длинной цепочки людей стояли приодетые Усаги и Ами. На Усаги было красивое жёлтое платье, а на Ами белый костюмчик под тип школьной формы. Рядом с ними стоял Мамору.
   -Привет, вы тоже пришли. Мы даже не сомневались в этом. -Усаги схватила Мамору за руку. -Мы с Мамору тоже будем участвовать.
   -Привет, приятно слышать. -Мичиру тоже взялась за руку Харуки. -А ты, Ами-чан?
   -Я тоже собираюсь, но моего партнёра что-то нет. -Ами выглядела расстроенной.
   -Не волнуйся, он придёт. -успокоила её Усаги. -А если нет, то я ему покажу!
   Ами лишь глубоко вздохнула и опустила глаза.
   -Мы можем вас тоже вписать без очереди. -предложил Мамору.
   -Пожалуйста, сделай одолжение. -Мичиру сразу обрадовалась.
   После регистрации каждой паре выдали номер. Харуке и Мичиру достался номер "55", а Усаги с Мамору "54". Партнёр Ами так и не пришёл, поэтому она тихо села на скамейку возле танцплощадки.
   Вскоре конкурс начался. На площадку выходили по пять пар, выбранных случайным образом. Мичиру и Харука вышли на третий раз, а Усаги с Мамору после них. После каждого танца из пяти пар дальше проходила только одна. Обе пары, 55 и 54, прошли дальше.
   -А Мамору хорошо танцует. -заметила Мичиру.
   -По-моему в их паре только Мамору и умеет танцевать. -пошутила Харука.
   Тем временем конкурсантов становилось всё меньше. В финальной пятёрке оказались обе пары. Играла лёгкая музыка, но для финалистов задача усложнялась тем, что ритм постоянно менялся. Пары стали сбиваться, что приносило немало веселья зрителям. Только пара номер "55" ни разу не ошиблась.
   Наконец, около полуночи, конкурс завершился и жюри объявило победителей. На радость Усаги, ей и Мамору дали второе место, а первое взяли Мичиру с Харукой. Раздались громкие аплодисменты и были вручены призы в виде кубков с фигурками танцующих пар. После этого начались всеобщие танцы.
   Через секунду после начала музыки на танцплощадку ринулась толпа молодёжи. Усаги с Мамору сразу затерялись в массе, а Харука, под руку с Мичиру, пошли к машине. На одинокой скамейке, спрятанной за деревом, они наткнулись на Ами. Она выглядела печально и были видны слёзы на щеках. Девушки сели по обе стороны от Ами. Мичиру тихо придвинулась к ней и взяла её за плечи.
   -Ами-чан, не расстраивайся. -Мичиру пыталась заглянуть в глаза Ами, но та опустила голову и всхлипнула. Потом она закрыла лицо руками и расплакалась.
   -Ну хватит, детка. -Мичиру прижала Ами к своей груди и взглянула на Харуку. Та с удивлением посмотрела на Мичиру.
   -Он... он не пришёл. -голос Ами был прерывистым.
   -Наверное, он не смог или был очень занят. -пыталась успокоить её Мичиру.
   -Может ты и права. -Ами немного успокоилась и села прямо, вытирая слёзы платком. -Я его подожду, ведь мы договорились сегодня пойти к нему домой.
   -Что?! -удивилась Мичиру, -К нему домой?
   Она посмотрела на Харуку, которая тихонько улыбалась.
   -Ну понимаете, он пригласил меня к себе и сказал, что заедет. Днём то я занята и он тоже, а вот вечером... то есть ночью... -Ами сильно покраснела и от смущения опустила взгляд.
   -Что же он собирается делать с тобой ночью, наверняка не просто уложит спать в гостиной на диване? -размышляла вслух Харука, тем самым ещё больше смутив Ами.
   -Харука, прекрати. -строго сказала Мичиру.
   -Ты уверена, что действительно должна? -спросила Мичиру у смущённой Ами.
   -Понимаете, сегодня мои родители уехали к родственникам на месяц, а я не захотела, а дом большой и я одна не очень хочу там оставаться, да ещё там на кухне ничего не осталось. Вот он меня и пригласил. В начале я отказалась, но он сказал, что любит меня и в доказательство пригласил на этот конкурс. - Ами опять стала грустной и была готова расплакаться.
   -Ладно, может он приедет ещё. Давайте подождём. -предложила Мичиру. -Харука, а Харука... потанцуй с Ами?
   -Что? -очень удивилась Харука, но чтобы не обидеть Ами, согласилась.
   -Да, но как же я смогу с тобой танцевать? -спросила Ами при этом покраснев до самых ушей.
   -Обычно, ведь сегодня я в роли парня. -Харука взяла Ами за плечи, -Не забыла?
   -Идите, а я погляжу на вас. -Мичиру пошла к танцплощадке.
   В течении следующего получаса Харука танцевала с радостной Ами.
   -Ами-чан, ты сегодня так хорошо выглядишь. -заметила Харука. Она любила флиртовать с девушками, особенно, когда те знали её и от этого сильно смущались. -Твоё платье очень красивое.
   -Харука-сан... не надо. Я стесняюсь.
   -Твои духи. -с этими словами Харука прижалась к Ами и носом задела Ами ха ухо. -Очень ароматные.
   -Харука, -Ами тихо прижалась к спутнице, -ты меня смущаешь. Ты же девочка. Как же Мичиру?
   Эти детские оправдания доставляли Харуке огромное удовольствие и она опустила руки почти на самый низ талии Ами и прижала её к себе и та вздрогнула. Тут музыка остановилась.
   -Ами-чан!! -пьяный мужской голос раздался сквозь шум веселящейся толпы, -Привет!
   Ами с Харукой повернулись на голос и увидели высокого парня. Тот еле стоял на ногах, а на его шее висела какая-то не менее пьяная девка.
   -Ты!? -Ами была сильно удивлена.
   -Значит ты уже с другим заигрываешь?! -сказал парень и схватил Ами за рукав.
   Ами вскрикнула и вцепилась в Харуку.
   -Иди сюда, сейчас мы поедем ко мне и развлечёмся! -парень совсем вышел из себя.
   -Ты разве не видишь, что она не хочет с тобой идти! -вступилась Харука.
   -А ты, сволочь, отбиваешь мою девушку! -набросился на Харуку грубиян.
   Для своего состояния он оказался проворным и ударил Харуку в подбородок. Ответный удар последовал незамедлительно и кулак Тено смял оппоненту солнечное сплетение. Он сразу упал.
   -Харука! -Ами, увидев, что нижняя губа Харуки кровоточит, взяла её за руку. -Ты в порядке?
   -Всё нормально, не бойся, пойдём отсюда.
   Тут подбежала Мичиру и в недоумении уставилась на своих друзей.
   -Потом объясню. -Харука обняла дрожащую Ами и направилась к машине.
   -Харука, у тебя кровь. -Мичиру дотронулась рукой до щеки подруги, но та её отстранила.
   -Лучше позаботься о ней, кажется она в шоке. -Харука посадила Ами на заднее сиденье. -Мичи, сядь с ней.
   -Поедем к нам, -предложила Мичиру, -ей будет страшно сегодня одной.
   -Как хочешь.
   Мотор завёлся и машина двинулась прочь от парка.
  
  4. Дома у Харуки и Мичиру
  
  Когда машина остановилась возле дома, было уже совсем темно. Мичиру повела Ами в дом, а Харука заехала в гараж.
   В гостиной горела только половина ламп, поэтому свет был мягкий и слабый. После ужина за столом напротив друг друга сидели Ами с Харукой. Мичиру была на кухне.
   -Ну как ты? -поинтересовалась Харука.
   -Хорошо, спасибо вам. -Ами улыбнулась и посмотрела на Харуку.
   "Надо же, не стесняется смотреть мне в глаза", подумала Харука и ею снова овладело желание флирта. Она положила свои руки на руки Ами и неоднозначно посмотрела в большие и красивые глаза. Ами слегка удивлённо стала смотреть в глаза Харуки, но вдруг потупила взгляд и залилась краской.
   -Харука-сан, я понимаю, что тебе нравятся девушки, но я, -Ами запнулась на полуслове, -я смущаюсь, когда ты пытаешься флиртовать со мной. Мне так стыдно перед тобой за сегодняшнее. Прости, что так вышло.
   -Кроме меня там никого рядом не было. Кажется, что этот парень только признался тебе в любви, как ты сразу же растаяла. Так же нельзя. Пойми, мой флирт, ничего серьёзного не значит. Многие парни мечтают о тебе, но боятся признаться, потому что ты вечно выглядишь недотрогой и избегаешь близких отношений. О боже, ты такая неопытная. Что же ещё сказать?
   -Спасибо, Харука-сан. Ты так правильно меня поняла.
   -Ещё бы, я ведь тоже девушка, не забыла? -Харука взяла руки Ами и слегка сжала их, -Это кажется тебе таким запретным? Наверное, ты всё время удивляешься, когда видишь меня с Мичиру?
   -Да, я всегда гадаю, как это? Быть с девушкой? Существует ли любовь и ... -Ами остановилась и смолкла.
   -Секс? -продолжила Харука.
   -Да. -Ами ещё больше опустила голову.
   -Это естественно, ведь так выражаются чувства людей. Для многих это запретно и противно. Если честно, я и сама толком не могу объяснить, зачем мне нужна любовь Мичиру. Но всё же я люблю и чувствую её чувства и знаю, чего хочет её тело. Понимаешь?
   -Харука, я должна тебе сказать, -Ами снова запнулась, -Раньше я думала, что мне нужно найти парня похожего на меня, но... Но потом появились вы с Мичиру. Помнишь, когда мы впервые увидели вас, то приняли тебя за парня. А ведь я тогда была так поражена, ты же была так умна и сильна и... так красива. Мне казалось, что вот мой идеал. Но была ещё Мичиру. Она тоже была невероятно умна и по-женски красива. Я так ревновала. -голос Ами был тихим, -Харука, мне кажется, что я влюблена в тебя.
   -Что? -такой поворот событий для Харуки был полной неожиданностью, -То есть, Ами, ты не дружишь с мальчиками, потому что...
   -Да, Харука, я люблю тебя... и Мичиру-сан. -на глазах Ами появились слёзы. -Прости меня, Харука-сан. Я не должна была, но ты такая добрая.
   -Не плачь, Ами-чан, -Харука слегка растерялась, -Я тебя понимаю. Примерно тоже самое я чувствовала, когда признавалась Мичиру, но я знала, что меня встретит взаимность.
   -Да, Харука-сан, ты была уверена в чувствах Мичиру-сан, а я, а я знаю, что буду отвергнута. -Ами всхлипнула.
   -Ами-чан, не надо так говорить, -Харука не знала как утешить расстроенную подругу, -я... мы тебя не отвергнем, мы будем любить тебя как друга. Понимаешь? Сегодня ты переволновалась. На утро всё пройдёт.
   Ами выдернула свои руки из рук Харуки и закрыла лицо. На плач прибежала Мичиру.
   -Харука, что ты сделала? -спросила она, обняв Ами, -Что случилось, Ами-чан, ответь?
   Ами не ответила, только уткнулась лицом в грудь Мичиру.
   -Харука, объясни мне? -Мичиру поняла, что не дождётся ответа от бьющейся в истерике Ами.
   -Ну... Тут такое дело. Оказывается Ами тоже, -Харука остановилась и пыталась выбрать слова, которые бы не обидели Ами.
   -Что тоже? -начала догадываться Мичиру, -Харука, зачем ты флиртовала, да тем более с Ами-чан. Она же ещё совсем не повзрослела для такого.
   -Да ничего такого я ей не говорила, -обиделась Харука, -Она сама... призналась.
   -Что!? -Мичиру совсем растерялась, -Что она сделала?
   -Мичиру-сан? -Ами отстранилась от намокшего фартука Мичиру, -Да, я всё сказала Харуке. Я люблю её и тебя, вас обеих и поэтому мне так тяжело. Я не знаю что мне делать, простите меня, пожалуйста. Я... я... -она снова припала к груди Мичиру.
   -Вот до чего доводят твои ухаживания. -сказала Мичиру, -Харука-чан, извинись.
   -Нет, прошу не извиняйтесь. Это всё моя вина. Всё что я так долго хранила в себе когда-то должно было открыться. Даже если вы меня отвергнете, я не хочу чтобы ещё кто-то узнал. Вы же не расскажите? -Ами немного успокоилась и стала вытирать слёзы платком.
   -Всё останется между нами. -твёрдо сказала Мичиру, -А теперь пора спать.
  
  5. Пока Ами в душе
  
  В душ Ами зашла последней, когда Мичиру и Харука уже легли. Она думала о том, как теперь будет смотреть в глаза своим подругам после всего сказанного. Постепенно горячая вода успокоила её и Ами на время забылась.
   -Харука, о чём ты думаешь? -Мичиру не могла заснуть и ворочалась, чем сильно раздражала свою подружку.
   -А как ты думаешь? -Харука не удивилась вопросу, так как и сама не спала по этому же поводу.
   -Мне её так жалко, -вздохнула Мичиру, -Харука-чан, мы должны её утешить.
   -На что ты намекаешь? -игриво спросила Харука и повернулась к своей собеседнице., -Не думаешь же ты, что...
   -Хару, твои мысли всегда витают в этой теме? -Мичиру скользнула язычком по горячей щеке Харуки.
   -Когда ты рядом, то да, -руками Харука проскользнула под одеяло, -Мичи, ты без трусиков, -правая рука Харуки легла на грудь, -и без...
   -Да, Хару, -голос Мичиру стал нетерпеливым и страстным, -на мне ничего нет. Харука я вся горю, я хочу тебя, сейчас.
   -Мичи, что на тебя нашло?
   -Я видела, как ты сегодня танцевала с Ами-чан. Ты её так обнимала, нахалка, даже при мне. Во мне бушует ревность. Харука, я тебя сейчас накажу. Будешь знать. -Мичиру откинула одеяло и села на Харуку сверху.
   Руками Мичиру задрала шёлковый халатик Харуки и обнажила её тело. Грудь возбуждённой Тено сжалась под нажатием ласковых рук её возлюбленной. Мичиру стала слегка кусать её соски и тереться промежностью о Харукины бёдра.
   -Какая извращенка, -Харука еле сдерживалась от стона, -Уже вся мокрая.
   Харука резко бросила Мичиру на спину, отчего та взвизгнула.
   -Сегодня утром ты довела меня до оргазма, теперь твоя очередь. -Харука прошептала эти слова на ухо Мичиру и укусила её за мочку.
   -Ай! -вскрикнула та, -Да, Хару, люби меня везде! Я хочу, чтобы ты попробовала меня. Сделай это.
   Голова Харуки проскользнула между раздвинутыми ногами Мичиру.
   -Харука-чан, о да! Я почти готова кончить. Твои язычок такой твёрдый и приятный. Да! Ещё! -Тело Мичиру извивалось от ласк её подруги.
   Харука стала двигаться в Мичиру всё сильнее. Та уже почти дошла до оргазма, но вдруг остановилась и отстранила голову Харуки.
   -Я хочу чтобы ты. -Мичиру не закончила. Она полезла в тумбочку и вытащила оттуда искусственный фаллос с креплениями для пояса.
   -О нет, Мичиру! Ты рехнулась! -Харука смотрела на подругу круглыми глазами, -Это же, это же.
   -Хару, пожалуйста, сделай это. Мы с тобой вместе уже много времени. Я хочу, чтобы моя невинность принадлежала тебе. Ты ведь меня любишь? -голос Мичиру был такой умоляющий, что Харука не знала, что предпринять.
   -Ну да, Мичи, я люблю тебя. Но любить тебя вот так?
   -Хару, мне будет хорошо и тебе тоже. Моё решение окончательно - моя девственность останется с тобой. Харука-чан, овладей мною прямо сейчас. Я так хочу, чтобы ты меня поимела. -Мичиру решила сыграть на чувствах подруги.
   -О боже, Мичи! Не говори такие пошлости. Я сделаю для тебя всё, что хочешь, но только не говори так. -Харука пристегнула себе на бёдра ремень от прибора, -Мичи, я и не знала, что ты ещё девочка. Это так приятно
   -Харука, я не могу сдержаться. Я не могу. Скорее, отимей меня. Позволь мне почувствовать тебя внутри.
   -Мичи, я люблю тебя. -Харука медленно вошла в девственное влагалище подруги.
   -А! Да! -Мичиру почти кричала и было видно, что ей больно. Харуку захлестнула волна нежности и страсти. Ей тоже было хорошо.
   Харука поначалу входила в Мичиру не полностью, боясь причинить той боль, но в то же время Харуке было так приятно чувствовать свою любимую Мичи в своём полном распоряжении. Это была её единственная Мичиру, которая пожертвовала ради их любви своим самым сокровенным. Харука чувствовала, как Мичиру становится женщиной. Больше её маленькая и ненаглядная Мичи не будет девочкой, не будет той милашкой, что своими порой развратными идеями доводила подругу до наисильнейшего оргазма. От этой мысли глаза Харуки наполнились слезами. Слезами горечи потери нечто важного и одновременно слезами радости и любви. Мичиру тоже плакала. Она плакала от сладкой боли, которую ей причиняла Харука.
   -Харууу! Сильнее! Дай мне почувствовать тебя глубже! -Мичиру уже была на грани оргазма.
   Харука вдавила себя до конца. Мичиру сладостно застонала.
   -Быстрее! Ещё быстрее! Как больно, Хару. Ты делаешь мне больно. Это так приятно, так хорошо. Я люблю тебя! Скажи, скажи это мне. -Мичиру совсем потеряла голову от нахлынувших ощущений.
   -Я люблю тебя, Мичи. Я люблю тебя. -Харуку одолевали противоречивые чувства жалости к возлюбленной и одновременно желание изнасиловать её. Боже, Мичи ведь так приятно ощущать боль любви. Харука потеряла контроль над собой и резко увеличила темп. Мичиру стала стонать ещё сильнее. Её стоны действовали на Харуку, как наркотик и ей хотелось ещё и ещё. Кровь Мичиру стекала по её попке и, падая на простыню, оставляла тёмные пятна.
   -Хару!!! Я не могу больше! Я... я.. -Мичиру захлебнулась в собственном крике, отчего Харука тоже приблизилась вплотную к заветному оргазму.
   -Любимая, возьми меня! Кончаю! -Мичиру взорвалась от переполняющих её ощущений, -А! Хару-чан! Любовь моя!
   -Я с тобой! -Харука тоже дошла до оргазма, -Мичи, я люблю тебя!
   После потрясающего общего оргазма подруги легли рядом и, тяжело дыша, принялись целовать друг друга.
   -Хару, мне было так хорошо. А тебе? -Мичиру уже пришла в себя.
   -Да, сладкая. Мне было очень приятно лишить тебя невинности. Теперь твоя кровь навсегда будет во мне, как и твоя любовь. -Харуке хотелось сказать Мичиру как можно больше приятных и ласкающих вещей. -Теперь хоть одна из нас стала женщиной.
   -Хару-чан, ты о чём? -удивлённо спросила Мичиру, -Разве ты ещё девочка?
   -Конечно, с чего бы мне вдруг?
   -О, любимая, я тебя просто обожаю. Иди ко мне. -Мичиру легла на Харуку и, обхватив её за шею, поцеловала сильно и страстно.
   Через пару минут взаимных ласк подруги успокоились.
   -Хару-чан? -прошептала Мичиру, -Я всё никак не могу выбросить из головы Ами.
   -Ну зачем ты вспомнила? -вздохнула Харука и отвернулась от Мичи.
   -Просто, она такая хорошая и, -Мичиру подбирала правильные слова, -Она мне напоминает тебя.
   -Меня? Разве я на неё похожа?
   -Ну, в какой-то степени.
   -В плохой или хорошей?
   -Не знаю, но я чувствую, что она искренна с нами... и я тоже к ней неравнодушна.
   -Мичи? Что ты говоришь? -Харука не обиделась, но была ошарашена.
   -Пойми меня правильно, Хару-чан. Как я могу отвергнуть чувства девочки, которая так откровенно во всём призналась.
   -Мичи, я тебя не узнаю.
   -А ты не ревнуешь? Или я говорю обидно для тебя? -Мичиру прижалась к Харуке.
   -Нет конечно. В смысле, мне не обидно, но я всё равно ревную. Хотя, лучше уж миленькая Ами-чан, -Харука замялась, -чем какой-нибудь мужчина.
   -Миленькая? Хару, ты темнишь. То как ты её тискала на танцах говорит о твоём понимании слова "миленькая". Я то знаю твои склонности к флирту. Хару, признайся, ты ведь думаешь об Ами-чан не только как о милашке?
   -Мичиру, не надо. -Харуке захотелось сказать то, что хочет слышать её Мичи -Если я скажу, ты обидишься?
   -Конечно нет, моя девочка. -Мичиру ласково обхватила подругу за талию.
   -Ну ладно, -Харука решила выложить всё сразу, -Ами-чан такая милая и одновременно такая... сексуальная... Ужас! Что я говорю?
   -Продолжай, Хару-чан. Мне нравится когда ты так говоришь. -Мичиру почувствовала тепло внизу живота.
   -Чего тут продолжать? Ами очень привлекательна и сегодняшний разговор с ней меня взвёл.
   -Ты испытываешь к ней чувства? Харука, скажи, что ты испытываешь к Ами? -Мичиру снова возбудилась.
   -Мичи, я, я, -Харуке стало невероятно стыдно, -Я испытываю к ней влечение, причём сильное. Но, конечно, не такое сильное как к тебе моя маленькая бесстыдница.
   -О, Хару! Ты так приятно пахнешь. -Мичиру снова была готова.
   -Мичи, ты опять вся мокренькая. Ах ты развратница. -Харука прижала подругу к себе, -Ну иди ко мне.
   -Харука, ты любишь её? -Мичиру мягко целовала шею подруги, -Я то всё вижу и чувствую. Скажи мне, что ты её любишь! Потом скажи, как ты любишь меня! Моя Хару-чан, я люблю тебя.
   -Мичи, мне тоже нравится Ами. -сдалась Харука, -Но сейчас мне нужна ты!
   Мичиру оказалась под Харукой и любовницы были снова готовы ублажать друг друга, но в этот момент произошло непредвиденное.
  
  6. Ами
  
  Вдруг подруги услышали тихий всхлип. Мичиру резко включила лампу и, к огромному удивлению, увидела сидящую на полу возле двери Ами. Мичиру просто не могла найти слов, а Харука вообще вошла в состояние тихого ужаса. Ами сидела на корточках, закрыв лицо руками и плакала.
   -О нет. Ами-чан. -Мичиру подошла к ней и подняла с пола, -Ты всё слышала, Ами-чан? Ну успокойся. Я тебе всё объясню.
   -Я хотела всего лишь спросить у Харуки... -нежный голосок Ами постоянно прерывался плачем, -Она говорила, что любовь выражается через близость, через.. секс. Я не могла этого понять и хотела спросить, но когда я вошла...
   -Бедняжка. -Мичиру было стыдно за всё, что только что произошло. Она боялась за Ами. Что с ней станет после увиденного?
   -Теперь я поняла, что значит любовь между девушками и третий здесь тоже лишний, как и между мальчиком и девочкой! -Ами вырвалась и побежала к двери.
   Мичиру одним шагом преградила путь до двери и снова заключила юную девушку в объятия. На Ами был одет коротенький белый топ и такие же трусики. Топ не очень то скрывал упругую грудь юной Ами, к тому же он весь промок от её слёз. Мичиру была совсем голой. Она чувствовала горячее дыхание Ами и ощущала её тугие груди и гулкое сердцебиение, которое с каждой секундой учащалось.
   -Миленькая, ты разве хотела быть третей? -Мичиру пыталась понять объяснения Ами, -Ты ведь слышала наш с Харукой разговор о тебе?
   -Да, Мичиру-сан! Я хочу! И не надо называть меня миленькой девочкой, ведь я же надеялась на настоящую любовь, такую же, которой вы занимались недавно! -Ами обняла Мичиру за талию и спрятала лицо на на её груди.
   -Не говори так, Ами-чан, -Мичиру почувствовала интимную близость этого юного тела и теплоту молодой любви. На миг Мичиру подумала о возможности... Нет! Как она могла так думать!? Ами-чан выглядела такой невинной и уязвимой, что вызывала материнские чувства в Мичиру, но... в то же время Ами была такой близкой и такой желанной. Тем более, что после её признания последние границы между подругами были стёрты. Потом Мичиру вспомнила о Харуке и о том, что та ей наговорила о своих чувствах к Ами. Вопреки своему рассудку, Мичиру поняла для себя, что её любовь к Харуке такая сильная, что её хватит и на Ами-чан. И это было последней каплей, переполнившей чашу страсти.
   Мичиру поднесла заплаканное лицо Ами к себе и нежно поцеловала в сладкие губы. Ами сначала не реагировала, но потом резко сжала свои объятия и проникнула своим языком в ротик Мичиру, которая уже ничего не могла с собой поделать и начала жадно целовать возбудившуюся Ами. Руками Ами обхватила гладкие бёдра Мичиру.
   -О, Ами-чан, -ласково сказала Мичиру.
   Мичиру подняла Ами на руки и положила между собой и Харукой. А Харука всё это время была просто в шоке: "Её любимая Мичи и Ами!? Теперь у них новая любовница." Подобные мысли заполнили голову Харуки и она смотрела на развернувшуюся перед ней сцену.
   -Хару? -Мичиру поцеловала Харуку в губы, -Иди к нам, кажется тут нужна твоя ласка, чтобы утешить нашу Ами.
   -Мичи? -Харука еле вышла из ступора, -Ты меня опять удивляешь. Я даже и не думала, что ты способна на подобное. Боже, ты её совратила. А ещё на меня наговаривала.
   Харука смотрела, как Мичиру снимает с Ами её топ и трусики. Ами в это время смотрела в глаза Мичиру и улыбалась. Вдруг она повернулась к Харуке.
   -Харука-сан? -Ами покраснела, -Я... хочу тебя.
   Эти слова полностью вышибли остатки здравого смыслы из головы Тено и она набросилась на вскрикнувшую Ами.
   Грудь у Ами была крупнее, чем у Харуки. Её аккуратные соски уже совсем отвердели и торчали в стороны. Харука взяла их в рот. Ами вздрогнула и задрожала. Было видно, что это у неё в первый раз. Это только заводило любовниц. Пока Харука занималась грудью их юной подруги, Мичиру уже раздвинула красивые ножки Ами и гладила их, одновременно проводя языком по маленькому холмику, покрытому светлыми волосиками.
   -А! Мичи-сан! Там так приятно... Ммм. Мне так стыдно, -Ами закрыла глаза, -Да! Делайте это со мной!
   Язык Мичиру погрузился в Ами, почувствовав вкус девственных соков юной девушки.
   -О! Мичи-чан! -Ами схватила голову Мичиру и подала на себя, -Да! Пробуй меня! Так хорошо, твой язычок такой... такой... Аааа!
   Ами уже сильно разобрало и она была готова кончить. Близился её первый настоящий оргазм.
   -Ааа! Хару-чан! Мичи! Я, я больше не управляю собой! Да! Я теперь принадлежу вам! Уже! Уже кончаю.... Аааааа! -Ами кончила сильнейшим образом. Её правая рука вдавила голову Мичиру до упора между ног, а левой она обняла голову Харуки и прижала к груди.
   После взрыва страсти Ами ещё долго приходила в себя. Мичиру с измазанным в соке Ами лице целовала Харуку. Им всем было хорошо.
   Ами была счастлива. Она нежно обнимала Мичи и целовала в губы и в шею. Мичиру тоже было приятно держать в руках юное и нежное тело Ами. Но больше всех перенервничала Харука и поэтому уже уснула, отвернувшись от сладкой парочки.
  
  7. В душе
  
   -Спи, Ами-чан, -Мичиру тихо поднялась, - я скоро вернусь.
   Ами проводила взглядом стройную обнажённую фигуру Мичиру и закрыла глаза. Через минуту послышался шум воды - это Мичиру была в душе. Она стояла под горячими потоками воды, которые обтекали все её утончённые изгибы. Теплота быстро согрела всё тело и заставила расслабиться. В голове мелькали противоречивые мысли о том, что она совратила бедняжку Ами, но с другой стороны, ей так была нужна их любовь, ведь из-за невезухи с парнями Ами совсем бы изнемогла и отдалась какому-нибудь похотливому развратнику. Мичиру было приятно осознавать, что Ами получила первую любовь от неё с Харукой и при этом осталась девочкой.
   От нежных мыслей Мичи оторвал звук дверной защёлки. Она выглянула из-за занавески и увидела Ами.
   -Ты тоже хочешь искупаться? Я сейчас освобожу.
   -Нет, Ми-чан. Я хочу, чтобы ты была рядом, -голос Ами был серьёзным, -надо поговорить.
   Душевая кабинка была просторной, но Ами придвинулась ближе к Мичиру. Та, в свою очередь, принялась разглаживать немного спутавшиеся волосы подруги. Около минуты они стояли молча.
   -Ты хотела поговорить? -Мичиру решила подтолкнуть Ами на разговор.
   -Знаешь, Мичи, сегодня произошло очень важное событие для меня. Мне никогда не было так хорошо и приятно. Когда мы с девочками узнали, что Харука не парень, то мне было очень интересно, как такое может быть? То есть, вы же обе девочки.
   -Ами, пойми, ведь люди живут вместе, когда между ними есть любовь. Это чувство даёт возможность быть уверенным в человеке, которого любишь. Видишь ли, я уверена в Харуке, потому что она любит меня, так же как и я её. Дело в том, что любовь должна быть подтверждена чем-то личным. Это не должны быть просто слова или знаки внимания. Ну ты же понимаешь? -Мичиру пыталась говорить нежно и ласково, чтобы Ами поверила ей, а не приняла все слова за утешение или оправдание, -Когда люди любят друг друга, они делают друг другу приятное как можно чаще, то есть секс - это тоже знак любви и доверия. Поверь, не стоит воспринимать это как нечто плохое.
   -Мичи, а ты правда меня любишь? -Ами прижалась к Мичиру.
   -Ну конечно. Ты ведь чувствовала меня и Харуку и тебе было приятно. Ведь было?
   -Да, но... -личико Ами втиснулось между грудей Мичиру, -Ведь это был не секс. Понимаешь, сегодня я всё решила и выяснила для себя, что я не такая как все. Теперь я как вы с Харукой. Но сегодня между нами был не настоящий секс. Секс - это когда... когда... это так же, как и в вашей спальне сегодня ночью.
   -Тебе разве не было хорошо? -Мичиру смутилась вспомнив про фаллос, -К чему ты так говоришь?
   -Мичиру-чан, я хочу чтобы ты... сделала меня женщиной, -Ами со всех сил прижалась к Мичи.
   -О боже, Ами-чан, что ты такое говоришь!? -Мичиру пыталась найти взгляд своей юной подруги.
   -Мичиру, я хочу чувствовать твою любовь. Пожалуйста, лиши меня девственности, так же, как это сделала Харука сегодня ночью. -Ами подняла глаза и встретилась взглядом с Мичиру. -Только ты меня любишь как никто другой. И я тоже люблю тебя, Ми-чан.
   -Прости, но я не могу этого сделать. Ты просто не понимаешь...
   -Я всё понимаю, я не глупая. Ты сама сказала, что любовь должна быть подтверждена и я готова это сделать, ведь я люблю тебя и надеюсь ты тоже...
   Ами прильнула губами к груди Мичиру. Затем она навалилась на обескураженную подругу и прижала её к покрытой белым кафелем стене. Постепенно Ами передвинулась к шее, а потом к губам Мичи. Та поняла, что Ами настроена серьёзно и поддалась её ласкам. Пальчики Ами были уже между ног уже совсем повлажневшей подруги. Незаметно второй рукой Ами достала принесённый из спальни фаллос.
   -Мичи, сделай это. -сказала Ами похотливым голосом, застёгивая на талии Мичи ремешки.
  
  - Я не хочу больше тебя видеть, Усаги! Оставь меня в покое!
  Мамору, любовь всей моей жизни! Нет, не верю! Слёзы крупными каплями стекали по
  щекам. Я стояла, боясь пошевелиться.
  - Почему? - это единственное, что я смогла произнести.
  Молчание.
  - Это из-за Малышки, да? Ты любишь её? Ответь мне!
  - Не будь дурой!
  - Да, прости! Но, Мамору...
  - Я больше не люблю тебя.
  Эти слова ранили меня на много больше, чем всё, через что я уже прошла. Демоны,
  сражения - это ничто посравнению с этими словами.
  - Но...
  - Я не хочу жить прошлым. Всё кончено!
  
  В ту ночь, даже шоколадный торт Мако не мог меня утешить. Я смотрела на моё
  любимое блюдо с безразличием. Слёзы катились по щекам.
  Зеленоглазая подруга ласково обняла меня за плечи. Только она знала, что
  произошло. Я не могла больше сдерживаться. Уткнувшись лицом в грудь Мако я
  окончательно разревелась. Через несколько минут её блузка была полностью мокрой
  от моих непрекращающихся слёз.
  
  Она осторожно отстранилась от меня и посмотрела мне в глаза. В её взгляде я
  заметила, любовь, нежность и ещё что-то такое, от чего муражки пробежали у меня
  по спине. Сейчас я понимаю, что в её глазах крылась страсть, но тогда... Я
  начала возбуждаться. Даже мысли о том, что у нас с Мамору всё кончено, отошли на
  второй план.
  
  В её глазах читался немой вопрос. Не знаю почему, но я уверено замотала головой.
  Я хотела, но чего? Я, почему-то знала, что Мако поможет мне.
  Её пальчики быстро пробежались по моей кофточке. Её глаза неотрываясь смотрели в
  мои. Через секунду я уже чуствовала её холодные пальцы на моём разгорячённом
  теле.
  Её руки уже снимали с меня бюстгалтер. Всё было как во сне. В приятном чудном
  сне...
  Я тоже не бездействовала. Зелёная юбка подруги и блузка уже валялись на полу.
  Когда руки Мако растегнули мою юбку и она упала на пол, то я заметила, как она
  улыбнулась. Тогда я не придала этому значения, но теперь понимаю, что её так
  развеселило. Моё розовое бельё с кроликами. С тех пор я его больше не ношу.
  
  Теперь предпочитаю кружева... Но, я что-то отвлеклась...
  Вообщем, от её улыбки я немного смутилась. Я уже схватила одежду, собираясь
  убежать (куда?? раздетая??) Но её руки схватили меня за плечи. Ладони легли на
  грудь. Я застонала. Скорее от боли в тот момент, чем от наслаждения. Мако всегда
  была сильной девушкой. Секунда...и я уже лежала на спине, прижатая к полу своей
  подругой. Я попыталась вырваться, но ничего не получилась. И опять этот её
  взгляд. Он меня буд-то пригвоздил к полу.
  
  Она меня отпустила. Я не могла пошевелиться, я всё ждала, что будет дальше.
  Она снова обхватила руками мою грудь. Ласково провела пальчиками по соскам. А
  потом... Господи, этого я не забуду.
  Она обхватила своим ртом мой правый сосок и начала его посасывать. Мир в том
  момент разбился на тысячи красочных осколков для меня. Это было просто волшебно.
  Затем она тоже самое проделала с моей левой грудью.
  Я стонала.
  
  Уже не помню каким образом Мако так ловко стянула с меня плавки.
  Я лишь помню её властную улыбку и то, что происходило дальше...
  Она поцеловала меня в губы. Меня никто так не целовал раньше. Даже Мамору не мог
  подарить мне такой поцелуй. Наши языки сплелись в волшебном танце. Я чуствовала,
  как между моих ног становится влажно.
  Мако, по-видимому, это тоже заметила.
  Она стала целовать мне шею, затем начала спускаться всё ниже и ниже...
  Я инстинктивно раздвинула ноги, между которых она удобно улеглась.
  Её язычок прошёлся по моей промежности, собирая как нектар с цветка, мою влагу.
  Ртом она обхватила мой клитор. О, Боже! Это были просто чудные мгновения!
  Больше я ничего не помню, кроме наслаждения и стонов.
  
  С тех пор прошло уже 2 года.
  Да, с Мамору у нас всё хорошо. Малышка сейчас опять в 30 столетии. Я по ней
  очень скучаю. С Мамору мы видимся каждый день. Я знаю, он любит меня, но, не
  знаю почему, он не может подарить мне того наслаждения, которое даёт мне моя
  подруга. Да, после того раза, мы с Мако постоянно видимся. Я не считаю себя
  лесбиянкой, ведь у меня есть Мамору, хотя может это и так. Но раз это считается
  позорным, то я никому не скажу о нашем с Мако секрете. Никому...
  
  - Здравствуй, елка, Новый Год..., - произнесла Харука, задумчиво чистя картошку.
  - Что, прости? - повернулась к ней заинтересовавшаяся Мичиру.
  - Ничего, просто подумал, что в некоторых странах встречают Новый год. Это елка, подарки, смешной старик в красном халате...
  - Рождество, что ли?
  - Нет, тут на выбор, либо Рождество, либо Новый год. - Харука насадила картошку на нож и взмахнула им для пущей убедительности, - А так как мы с тобой не христиане, поддаваться на провокации гайдзинов - глупо. Поэтому я хочу встречать смену года.
  - Смена Года? - Мичиру убавила огонь под кастрюлей и заглянула проверить курицу в духовом шкафу. Та и не думала начинать аппетитно скворчать, так как готовилась лишь чуть больше минуты. - А когда её встречают?
  - Сегодня, - улыбнулась подруга, снова вгрызаясь нержавеющей сталью в горку лежащего перед ней картофеля. - Ведь сегодня 31 декабря, а завтра 1 января. И не Смена Года, а Новый Год. Кажется.
  - Ты сама так назвала, - отмахнулась девушка от обвинения, - Но идея интересная. Как раз Сетцуна с Хотару должны приехать уже через несколько часов, кстати, а картошка еще в кожуре, и это имеет смысл отпраздновать.
  - Неочищенную картошку? - округлила глаза Харука и тут же, смеясь, уклонилась от летящего в неё полотенца.
  - Как его хоть отмечают-то? - полотенце снова висело на своем месте, а сама Мичиру взялась за посуду.
  - Я не очень точно знаю, но елка нужна обязательно. С украшениями.
  - Елка, ясно. И еще с украшениями. А где её взять, знаешь?
  - Нет. Потом, нужна еда и шампанское.
  - Еда - не проблема. Особенно, если кто-то, все же, начнет шевелить не только языком, но и ножом. Шампанское... В принципе, за углом в супермаркете должно быть. А без шампанского никак нельзя? У меня от него голова кружится.
  - "Кружится голова" и "икаю" - не равнозначные для замены понятия, Мичиру.
  На этот раз полотенце попало, как и брызги с мокрых рук. Снимая его с головы, Харука примирительно заметила, что, возможно, именно шампанское и не обязательно, но что-нибудь игристое, то есть, с пузырьками - преобязательно. Иначе Новый Год не состоится, сколько не встречай.
  - Ведь тут не зря слово "встреча". Не так встретишь, оно и мимо пройти может, - с улыбкой резюмировала Харука, - был у меня один знакомый менеджер, так он, когда я приехал к нему на переговоры, забыл открыть мне дверь кабинета, и пришлось самому дергать ручку, а он стоял и ждал, когда я открою и его еще вперед пропущу. Короче, он вошел первым, очень быстро, но, вроде, обошлось без переломов.
  - Помню-помню, я ему цветы в больницу носила, и он очень извинялся, про шампанское я поняла. Надо пузырьки - будут. Это все?
  - Не, конечно, - обиделась Харука, - ну что за праздник, где так мало традиций? Так, елка, еда, шампанское - сказала. Еще нужны подарки.
  - Харука! - Мичиру, не дав ей договорить, всплеснула руками. Так как посуду она еще не домыла, то в прямом смысле. Харука тихо порадовалась, что не вернула полотенце.
  - Что?
  - Где мы возьмем подарки? Это же думать надо, выбирать, ходить по магазинам...
  - Ключевое слово - ходить по магазинам?
  - Отдай полотенце!
  Харука грудью легла на опасный предмет, и всего лишь снова вымокла. Но тайфун Мичиру успокаивался неохотно. Надо было срочно умасливать.
  - Вот, смотри, я уже вторую картошку дочищаю! - закричала она и кинула очищенный овощ в подготовленную миску, срезав с кожурой около половины полезного объема.
  - Ну ладно, еще полчаса и ты даже очистишь третью, - проворчала остывшая Мичиру и вернулась к посуде. Как оказалось, ей осталось только закрыть кран и вытереть руки.
  Харука, тем временем, чтобы не дать ей возможности снова раздражиться, продолжила:
  - С подарками что-нибудь придумаем. Еще нужен Дед Мороз и снежинки.
  - О ками-сама, - выдохнула Мичиру. - Снежинки-то зачем?
  - Танец снежинок имеет глубокий ритуальный смысл в вызове Нового Года. Они танцуют вокруг Деда Мороза, то есть, Старого Года, убеждая его умереть и дать жизнь Новому Году.
  - Какие, оказывается, в некоторых странах ужасы происходят. Где ты планируешь все это набрать?
  - Я не набираю, я излагаю теорию. Продолжать? - Харука вопросительно подняла светлую бровь и Мичиру, покачав головой, взяла второй нож и села рядом.
  - Излагай, теоретик...
  - Так вот. В основе своей я уже все сказал, остались традиционные мелочи. В Новый Год должны быть открыты все двери, и любой может зайти к тебе в гости, даже если ты их видишь впервые.
  - А если домушник?
  - Без разницы. Просто держи его под присмотром, он и не поранится. А, - внезапно вспомнила девушка, - еще все должны пить, петь и плясать.
  Мичиру нахмурилась, прикидывая перспективы.
  - Харука, а ты ничего не путаешь?
  Та задумчиво порылась в памяти:
  - Если только совсем немного. Думаю, подарки можно дарить только домашним, а гостям не надо, а то подарков и так нет.
  - На счет всех ты права, а для нас определенно найдутся, - и Мичиру подмигнула зардевшейся девушке. - Но вот как со всем остальным?
  - Ну, что-нибудь, да подвернется. На то он и Новый Год - пора осуществления самого невозможного. О, я картошку дочистила!
  - Ну да, и будто совсем без моей помощи, - улыбнулась Мичиру и ласково встрепала пшеничную челку подруги.
  ***
  
  Над городом сгущалась темнота, и где-то высоко над фонарями одна за другой выглядывали звезды. Сецуна вышла из поезда и привычно пересчитала предметы - три сумки плюс Хотару. Та попрыгала на месте, чтобы показать, что она не забылась в вагоне, а заодно, чтобы напомнить о вечернем зимнем холоде, а Харука-папа и Мичиру-мама наверняка уже приготовили праздничный ужин к их приезду. Сетцуна кивнула головой, показывая, что все поняла, и в это время в сумочке зазвонил телефон.
  - Харука? Да, мы приехали, как раз на перроне. И тебя с наступающим.. чем? А ну да, я слышала, где-то это отмечают.
  - Что там, Сецуна-мама? - Хотару забыла о холоде и с любопытством прислушивалась к разговору. Слово "отмечают" ей всегда нравилось, а потому она навострила ушки. Сецуна помахала на неё рукой, дескать, не влезай, потом расскажу, а сама тем временем с недоумением смотрела в синюю бесснежную даль перрона, пытаясь понять, что от неё хотят на том конце провода.
  - Елка?
  - Елка? - повторила Хотару, сгорая от нетерпения.
  - Какая курица? А, это ты Мичиру говоришь... Где я вам сейчас возьму елку? Какие украшения? А Мичиру в курсе? О, нет, передавать трубку не надо, я все слышу отсюда. Да, и как шипит на противне сжигаемая тушка несчастной птицы тоже. Ну, ладно-ладно, верю, что все в порядке. Насчет елки мы тоже подумаем.
  Сецуна еще раз озадаченно моргнула и убрала телефон обратно в сумку.
  - Им нужна елка для празднования Нового Года, - пояснила она для Хотару. - С украшениями. Это, оказывается, у нас такая традиция, чтобы елка, Дед Мороз и снежинки. Кстати, снежинок тоже можно прихватить.
  - Но у нас нет снега - отметил очевидное ребенок. И правда, снега не было с самого начала зимы, и не предвиделся до её окончания, - А за елкой мы в лес пойдем?
  Сецуна воочию увидела их бредущие в лесной ночи фигуры и содрогнулась от полученной картины. Маленькая девочка в неё не вписывалась категорически.
  - Только не в лес! - но глядя в пронзительно-просительные фиолетовые глаза дочери, она не могла отмести идею с елкой, тем более, что уже пообещала её Харуке с Мичиру. - Мы не пойдем в лес. Мы с тобой... наколдуем.
  - Здорово! - воскликнула Хотару и, схватив одну из сумок, потащила в сторону от освещенного вокзала, так как она была правильно воспитанной девочкой и знала, что колдовать, то есть использовать сейлор-способности, в общественных местах нехорошо.
  
  - Ну, что думаешь? - оттерла пот со лба воительница времени, стоя перед невразумительного вида лужей в талой земле, которая всего пару минут назад являлась нетронутым асфальтом дорожного покрытия, - Елка тут была всего три столетия назад, а потом погибла в лесном пожаре, будучи как раз нужного нам размера. Думаю, в прошлом её никто не хватится.
  Хотару радостно захлопала в ладоши:
  - Ну так вытаскивай её, Сецуна-мама!
  Пока под ладонями росла, а точнее, вспоминала своё прошлое существование, елка, Хотару обзавелась глефой на длинном древке, сменила сиреневую куртку на аналогичного цвета матросский костюм, обтянула ноги в дизайнерские сапоги вместо повседневных ботиночек и полосой диадемы через высокий чистый лоб. Явление Сатурна и елки свершилось одновременно. Сверкнул серебряный росчерк металла, способный снести целую планету с лица космоса, и новогоднее дерево упало в объятья Плутон, накрыв её с головой.
  - Колючая какая..., - донеслось из-под зеленой пушистости.
  - Какая красивая! - в полном восторге приложила руки к щекам Сатурн.
  - Давай домой. Где сумки?
  - Тут, - Сатурн уже снова стала обычной девочкой и заботливо помогала своей Сецуне-маме навьючивать на елку их багаж.
  - Ты не слишком глубоко рассадила Косой пространство, когда рубила елку?
  - Но у неё же твердый ствол.
  - И тяжелый, - вздохнула женщина. - Хотару, помоги тащить макушку, а то она по земле треплется.
  - Хорошо, Сецуна-мама.
  Когда их шаги уже давно стихли, над исчезающим во временном пространстве пеньком заклубился пар. Он словно вытекал из невидимой щели в воздухе под непонятный звуковой аккомпанемент, через некоторое время оформился в неприятный смех:
  - Какая хорррошая дырррррочка..., - произнес невидимый голос, - очень хоррррошая дырррочка...
  ***
  
  Дверь распахнулась навстречу усталым путникам, и оттуда на них незамедлительно обрушился поток семейного тепла, уюта и аппетитных запахов. Харука тут же освободила Сецуну от елки и сумок, а Мичиру распахнула им теплые объятья, необходимые её семье как в переносном смысле, так и в прямом - на улице, как-никак, стояла зима. Был без часу Новый Год.
  - Чем украшать будем? - Сецуна задумчиво оглядела пушистое безобразие в центре комнаты.
  - У нас украшений, что ли мало? - легко пожала плечами Харука. - Мичиру?
  - А почему, если украшения, так сразу Мичиру? - попыталась та уйти в несознанку.
  - А кто еще? - задала риторический вопрос её подруга, и Мичиру, вдохнув, смирилась.
  
  В месте вырубки исторической елки вновь лежал асфальт, а сверху на нем стояло круглое существо неопределенной формы с порхающими вокруг его головы водными пузырьками. Существо было сердито - последний пузырек застрял в исчезающей щели в подпространстве и, как ни тужился, не мог пролезть полностью. Существо раздраженно махнуло отростком, отдаленно похожим на руку и выдернуло капельку из воздуха. Та счастливо завертелась, и поспешила присоединившись к кружащимся подругам, чтобы лишний раз не нервировать хозяина.
  - Так, что тут у нас? - нехорошо улыбнулся тот, принюхиваясь к следам. - Ожидание праздника? Что ж, пойдем на пррррррраздник, раз нас там ждут.
  Существо стало выше ростом, хоть и сохранило округлость форм, в туловище выделилась голова и мгновенно обросла бородой снизу и красной шапкой сверху. Длинный халат-шуба скрыл отсутствие ног и Существо зыркнуло взглядом вверх, где капельки испуганно замерли в ожидании приказа.
  - Чего ждете? Маскируйтесь!
  
  - Слушай, а с чего это так все неожиданно? - спросила Сецуна, нанизывая на колючие ветки кольца с цирконами, топазами, аквамаринами и другими не менее красивыми камнями.
  - Харуке эта идея пришла в голову всего несколько часов назад, так что не было времени вас предупредить.
  - Помоги растянуть колье, а то я не дотягиваюсь. Диадему, пожалуй, приделаем на макушку. Харука что угодно придумает, лишь бы картошку не чистить.
  - А мне нравится. Семейный праздник - это хорошо. Пожалуй, ты права, но эти бусы я бы повесила ниже.
  - Как скажешь. Хотару, ты что делаешь?!
  Ребенок втянул голову в плечи, но тут же снова её вытянул. Принесенное ею украшение экзотической мишурой растянулось по нижним веткам.
  - Оно красивое! Почему Харуке-папе можно это трогать, а мне нельзя?
  - Красивое, не спорю, но лифчику на елке не место, Хотару.
  - Да пусть остается, - послышался голос Харуки от двери кухни, - Оно красиво до полной нефункциональности, все равно постоянно с тебя спадает.
  - Ага, почему-то только рядом с тобой, - пробурчала себе под нос Мичиру. - Нет, Хотару, трусики точно нельзя!
  - Картошка готова, а как у нас с напитками? - снова раздался голос из кухни, но его заглушил звонок в дверь и все повернули головы в сторону неожиданного звука.
  - Кто бы это мог быть? - выразила Сецуна общее удивление и направляясь в прихожую. Остальные последовали за ней.
  В дверях радостно улыбался крошечный старик в красной одежде с белой оторочкой. В руках он держал сверкающий блестками жезл, а над головой кружилась стайка нервных снежинок.
  - Оооо! Дед Мороз! - обрадовалась Хотару, которая уже успела расспросить Харуку-папу на предмет будущего торжества.
   - Хо-хо-хо, - ответил тот и зашел в квартиру. Снежинки, огибая притолоку, влетели следом.
  - А ваши снежинки умеют танцевать? - спросила Мичиру, глядя на это чудо расширившимися глазами.
  - Конечно! Они вам это обязательно покажут! - пообещал Дед Мороз и нехорошо улыбнулся. Его улыбки никто не заметил: обрадованная Хотару потащила гостя к столу, а Мичиру с Сецуной начали расставлять закуски. Харука же, вооружившись ножом, делила курицу, которая умудрилась не подгореть и выглядела очень даже аппетитной.
  - Мичиру-мама, а зачем вы с Харукой-папой дали нам с Сецуной-мамой еду, перевязанную ленточками? - заинтересованно спросила Хотару.
  - Потому что это подарок. Специально для тебя я сделала твои любимы оладушки и перевязала их фиолетовой ленточкой. А Сецуне-маме мы подарили гранат с коричневой ленточкой.
  - А почему у тебя на шее голубая ленточка? А у харуки-папы зеленая, я видела!
  - Ну.. Я потом объясню, когда подрастешь.
  - Хорошо, я подожду. - покладисто согласился ребенок и тут же повернулся к Сецуне, -Сецуна-мама, а почему ты ничего мне не подарила?
  Та чертыхнулась про себя на несвоевременные Харукины идеи.
  - Помнишь, мы с тобой, когда отдыхали на море, сфотографировались вместе.
  - Да. Это наша общая фотография.
  -Так вот, я дарю тебе себя на этой фотографии. Годится?
  - Да! - воскликнула Хотару. - А я себя тебе!
  - Спасибо, Хотару-тян.
  - Что вы там даришь Сецуне? - заинтересовалась не прислушивающаяся к основному разговору Харука.
  - Себя, - ответил невинный ребенок.
  - Оу..., - отреагировала девушка. - И в каком виде?
  - В купальнике, - голосом ниже температуры льда отрезала Сецуна.
  - Понял, - ретировалась обратно на кухню Харука.
  
  Часы показывали без пяти минут полночь, когда все, наконец, уселись за стол. Уже заняв место во главе стола, Харука хлопнула себя по голове, вспомнив об отсутствии в доме игристого алкоголя. Мичиру фыркнула под неодобрительным взглядом подруги и отправилась на кухню, принеся оттуда графин с водой, которую торжественно разлила по бокалам.
  - Мичиру, что это?
  - Вода, дорогой.
  - Вижу, дорогая. Мы говорили о шампанском.
  - Мы говорили о пузыриках.
  - Ой, Мичиру-мама, ты сейчас будешь пускать пузыри?
  - Почти, солнышко. Этот трюк я освоила благодаря принцессе: тут главное, правильно распределить очищающую силу Зеркала...
  Талисман появился в её руках всего на секунду, но вода в кувшине и бокалах мгновенно вспенилась, радостно стремясь пузырьками на воздух, но не переливаясь через край.
  - Ура!! - прокомментировала Хотару, а Сецуна одобрительно качнула головой. Харука и Дед Мороз промолчали, первая из-за прилива гордости за подругу, а второй по каким-то своим причинам. В его планы входило их всех съесть, и запивать ли их при этом или нет - не существенно.
  Минутная стрелка подобралась к полуночи, и пять бокалов встретились в радостном звоне, отмечая это событие.
  - С новым Годом!
  Смакуя шипучку, Харука блаженно прикрыла глаза, но тут же распахнула их на полную ширь: Дед Мороз умирал. Упитанный старик со зверским выражением лица буквально таял на глазах, и красная шуба стекала с него туманными клочьями. Снежинки толпились под потолком, боясь приблизится к хозяину, а тот мог лишь слабо булькать, пока не исчез совсем.
  - Ками-сама..., - выдохнула Мичиру, - Значит, ты сказал правду, что для встречи Нового Года Старый должен умереть?
  - Похоже..., - отозвалась Харука, а Хотару взяла недопитый бокал Деда Мороза и протянула к потолку.
  - Снежинки-снежинки, а вы танцевать умеете? Те робко качнулись и самая смелая подлетела к бокалу, коснулась его края и, поменяв цвет с голубого на белый, отлетела в сторону остальных, энергично пихая их к бокалу.
  Сецуна задумчиво обвела эту картинку умудренным взглядом и подскочила на месте.
  - О нет, это дыра временного континуума! - В одну секунду она подхватила верхнюю одежду и убежала в сторону бывшей елки штопать излишне глубоко прорезанное пространство.
  
  Хотару кружилась по комнате, в компании пьяных танцующих ритуальный Новогодний танец снежинок, елка отбрасывала на стены бриллиантовые отблески, а в бокалах пузырилась вода Очищения. Мичиру привалилась к плечу Харуки, и та обняла её в ответ, целуя волосы.
  - Как хорошо, Харука... Все же, Новый Год - это замечательная традиция.
  
  "Мичиру-мама!" - Маленькая девочка лет пяти распахнула дверь и вбежала в палату. У нее были черные волосы по плечо и желтенькая юбка вся в пятнах. Фиалковые глаза сияли, когда она запрыгнула на кровать к матери.
  "Привет, малышка!" - засмеялась молодая женщина и обняла дочь. - "Чем ты занималась?"
  "Я выпила молочный коктейль, а еще поиграла со щеночком и... Мамочка, а можно мне собаку? Ирландского сеттера. Они такие миленькие. Пожа-а-а-а-а-алуйста-а-а-а!!!" - - умоляюще посмотрела на нее Хотару.
  "Не сейчас, моя хорошая." - улыбнулась девочке Мичиру.
  "Она настоящий сорванец!" - Харука присела рядом с ними и потрепала Хотару по волосам.
  "Совсем как ты." - Улыбка слегка поблекла, и это не ускользнуло от глаз Харуки.
  "Все в порядке?" - Спросила она, как спрашивала каждый день, но сегодня голос звучал тише, а темно-зеленые глаза смотрели серьезней, чем обычно.
  "Ты уже слышала?"
  "Да. Доктор сказал мне, что завтра тебя выпишут. Все анализы в норме, можно считать, что ты здорова."
  "Я бы так не сказала..." - Вздохнула Мичиру, отводя глаза.
  "Мичи, ты же знаешь..." - Харука взяла ее за руку и покраснела. Как всегда, когда она говорила о своих чувствах. Они были вместе уже много лет, а четыре года назад, после внезапной смерти доктора Томо, удочерили Хотару. Но блондинке по прежнему было сложно говорить о том, что у нее на сердце. О своей любви к маленькой девушке. В этот раз ее оборвала малышка, бросившаяся Мичиру на шею.
  "Ты вернешься домой, Мичиру-мама? Как здорово! Я очень-очень по тебе соскучилась. И стряпня Харуки-папы в меня больше не лезет. Она совершенно не умеет готовить!"
   "Но-но, маленькая принцесса! Это нечестно! Мы же почти каждый день ходили в Макдоналдс." - Шутливо возмутилась Харука. Она тоже очень любила дочку и не могла на нее долго сердиться.
   "Ага, вот именно, что почти!" - С лица девочки сползла улыбка, а на глазах показались слезы, когда она спросила у мамы. - "Ты уже оправилась после гриппа, да? Я не хочу, чтобы ты сюда возвращалась, мамочка. Здесь все пропитано болью и страданиями."
  Харука и Мичиру обменялись взглядами. Только в эти моменты они вспоминали, что их маленькая дочь однажды станет Сэйлор Сатурн.
  "Нет, моя маленькая. Я не вернусь сюда."
  "Обещай, что никогда меня не оставишь!" - Лицо малютки по-прежнему оставалось серьезным.
  "Обещаю, я буду рядом, пока нужна вам." - Мичиру нежно поцеловала Хотару в лоб. Девочка кивнула и снова выглянула в окно. Маминого слова ей было достаточно.
  Харука молча смотрела на свою возлюбленную. Для нее обещания было мало..
  ***
  "Она уснула. Наконец-то..." - Харука тихонько прикрыла дверь и вышла на балкон. Уже стемнело, с моря дул свежий ветерок. Но молодой женщине нравилось стоять на ветру. Там она чувствовала себя свободной. Свободной от чувства вины. Свободной от горя. Свободной от страха...
  "Для нее это был тяжелый день." - Рядом с ней возникла Мичиру. Несколько секунд они обе слушали шум океана. Никто не произнес ни слова. Они просто не были им нужны. Никогда.
  "Для тебя последние недели тоже выдались нелегкие." - Наконец отозвалась Харука, не глядя на свою подругу. У них не было возможности поговорить об операции, потому что Хотару не следовало знать правду. Она была слишком мала, чтобы понять. Харука и Мичиру знали, что девочка очень боится потерять одну их них. А операция была опасной.
  "Да..." - Мичиру вздохнула. Она изо всех сил боролась с подступающими слезами, но голос предательски дрожал. - "Все будет хорошо, я здорова..."
  Мичиру повторяла слова врача. Крошечная слезинка сбежала вниз по ее бледной щеке. Девушка прижала руки к животу, не отрывая взгляд от волн.
  "Я люблю тебя, Хару. И нашу малышку я тоже очень люблю. Но я не могу вести себя, будто ничего не произошло." - Она вздрогнула, почувствовав ее руки на своей талии.
  "Как это делаю я." - Голос Харуки звучал также тихо.
  "Я решила отправиться в турне. Этого хочет мой менеджер, и мне кажется, что мои поклонники тоже обрадуются. Я собираюсь посетить с концертами Америку и Европу, так что буду в отъезде очень долго. Гастроли займут около полугода." - Она замолчала, почувствовав, что Харука замерла.
   "Наша маленькая принцесса будет скучать по тебе." - Наконец ответила она, тяжело вздохнув. Мичиру понимала, что подруга имела ввиду не только Хотару.
  "Я знаю." - По бледному лицу Мичиру текли слезы. Ветер с каждой минутой становился все холоднее. Тучи скрыли луну, и берег моря погрузился во мглу. - "Но я должна побывать в других странах. Должна поговорить с кем-то кроме сэйлор-воинов. Я не могу сидеть и ждать, когда родится Чибиуса, и я..." - она расплакалась, и блондинка крепче сжала ее в объятиях.
  "Я понимаю тебя, Мичи-чан." - Харука прижала ее к себе, и девушка молча заплакала. - "Езжай и найди покой в мире своей музыки. Я не могу помочь тебе. Но я буду здесь, когда понадоблюсь тебе." - Она подняла глаза к небу и увидела звезды, скрытые за облаками. - "Отправляйся в турне. Я позабочусь о Хотару. К тому же скоро пройдет Гран-при Японии. Ты же знаешь, я хочу победить."
  "Как всегда." - Мичиру рассмеялась сквозь слезы.
  "Этот раз - последний." - Харука приняла это решение в день, когда узнала о болезни своей девушки. - "Я хочу больше времени проводить с тобой и нашей маленькой принцессой. Гонки это еще не все в жизни."
  Мичиру обернулась и в замешательстве уставилась на блондинку.
  "Эй, это не значит, что я брошу карьеру гонщика. Я просто не собираюсь в дальнейшем принимать участие в этом дурацком Гран-при." - Харука улыбалась подруге, но в ее глазах тоже стояли слезы. Блондинка никогда не плакала. Но в последнее время...
  Дочка ничего не замечала, но она сильно тревожилась о своей любимой. Гонщица не уставала благодарить Сецуну и Ятена за то, что они были рядом. Они заботились о Хотару, у них всегда находилось для нее доброе слово. Они единственные знали правду болезни Мичиру. Остальные воины услышали официальную версию, придуманную для Хотару.
  "Ты самый важный человек в моей жизни." - Харука посмотрела прямо в синие глаза подруги. Она слегка покраснела. - "Я не знаю, чтобы со мной стало, если бы операция неудачно. Ты нужна мне, Мичи-чан. Я не могу жить без тебя." - Она сделала глубокий вдох, и две слезинки сбежали по раскрасневшимся щекам. - "Но я не в силах залечить раны на твоей душе. Возможно, это сумеет сделать твоя музыка. Отправляйся в турне, Мичиру, и не волнуйся. Я останусь в Японии. Я всегда буду ждать тебя, пока я жива."
  Маленькая девушка ошеломленно смотрела на свою возлюбленную. Она никогда не видела Харуку такой подавленной, как сейчас. Ей казалось, что Хару всегда была такой сильной, такой независимой. Но она не была такой. Мичиру знала это. Они обе не были такими без своих половинок.
  "Прости меня, пожалуйста." - Прошептала Харука, поднимая глаза к небу. Облака рассеялись и луна освещала тихое море. Ветер растрепал короткие белокурые волосы и осушил мокрое лицо. - "Это моя вина. Если бы ты не полюбила меня, ты смогла бы родить ребенка ..."
  "Тсс... Хару." - Мичиру решительно перебила девушку и запечатлела быстрый поцелуй на дрожащих губах. - "Я сделала свой выбор много лет назад и никогда не стану жалеть об этом."
  "Но ты всегда мечтала о детях..."
  "А разве у нас нет маленькой дочки?" - Мичиру улыбнулась любимой и снова поцеловала блондинку. Этот поцелуй длился гораздо дольше.
  Ветер крепчал, а плеск волн становился громче.
  "Я вернусь как можно скорее, любовь моя. Но мне нужно время."
  Харука только кивнула.
  ***
  Она стояла в темноте. В тишине. Все, что она слышала, это шум океана. Казалось, он был вдалеке. Бесконечный. Бескрайний. Свободный, как летящая в небе птица, чувствующая вольный ветер на своих крыльях.
  Все, что она видела - чемоданы. Упакованные и готовые. Готовые к тому, что их вынесут через входную дверь. Готовые, что их положат в первый же самолет, который полетит в Европу. Готовые покинуть этот дом.
  Харука вздохнула, затем легкая улыбка тронула ее губы.
  Готовые однажды вернуться.
  Улыбка погасла.
  Хотелось бы надеяться...
  Хотару лежала в кроватке и спала сном невинного ребенка. Она не переживала, что ее Мичиру-мама уедет в турне. Это было не в первый раз, а девочка станет звонить ей каждый день. С наивной детской уверенностью Хотару считала, что Мичиру-мама будет с ней всегда.
  Она вздрогнула, ощутив нежные ладони подруги на своей талии. Мичиру не сказала ни слова. Они ей были не нужны. Она чувствовала ее тоску, хотя Харука блестяще скрывала ее за шутками и смехом. Но ее глаза не умели лгать. Мичиру видела, как на дне зеленых глаз плещется боль, и вдруг спросила себя, зачем она уезжает от самого важного человека в ее жизни.
  Ну это же не навсегда!
  Мичиру положила голову на плечо высокой девушке и закрыла глаза. Здесь она чувствовала себя защищенной. Здесь, со своей возлюбленной. Но это ощущение исчезало всякий раз, когда она встречала остальных. Когда ей приходилось разговаривать с Усаги, которая постоянно болтала о Чибиусе. Ей было по-настоящему больно видеть светящихся от счастья женщин с детьми. Боль становилась все сильнее и сильнее, и она понимала, что ей необходимо время, чтобы подумать - и смириться - чтобы сдержать данное Хотару обещание.
  А еще обещание, которое она когда-то дала Харуке. Она хотела прожить с блондинкой всю жизнь. Она любила гонщицу, но для счастья ей сперва надо понять, что стало с ее телом. Иначе это будет нечестно по отношению к Харуке.
  И ко мне...
  "Когда твой самолет вылетает?" - Голос Харуки звучал тихо. Слишком тихо для ее неугомонной пацанки. Мичиру распахнула глаза, но в темноте ей не было видно лицо ее подруги.
  "В восемь утра."
   "Тогда теперь пора ложиться спать. Вряд ли твоим поклонникам захочется увидеть, как ты зеваешь." - Это была шутка, но никто не засмеялся.
  "Да." - Мичиру встала на цыпочки и поцеловала белокурую девушку в шею. - "Пойдем со мной, Хару. Я не хочу быть одна этой ночью."
  "Ты никогда не будешь одна..." - Харука обернулась и замерла. Она увидела слезы в синих глазах, которые так любила, и все поняла.
  "Но операция..." - Высокая девушка пригладила аквамариновые волосы, ее глаза смотрели неуверенно. Почти испуганно.
  "Все нормально." - Мичиру понимающе улыбнулась. - "Ты просто очень нужна мне..." - По бледным щекам скрипачки текли слезы, ее колотила дрожь. - "Мне иногда интересно, почему я такая глупая?" - Она тихо заплакала. Харука ласково обняла подругу..
  "Ты вовсе не глупая, Мичи-чан. Тебе просто больно." - Теплая ладонь Харуки легла на живот маленькой девушки, и зеленые глаза предательски заблестели. - "Но все заживет. Поверь мне." - Она еще крепче обняла Мичиру и подарила ей долгий нежный поцелуй.
  ***
  Посреди ночи Мичиру вдруг проснулась. В первый же миг она поняла, что совсем одна. Девушка открыла глаза и недоуменно огляделась по сторонам. Это не была их спальня. Где же она?
  Скрипачка мигом вскочила, и ее глаза распахнулись, поскольку она заметила, что на ней сэйлор-фуку. Когда же она перевоплотилась в Сэйлор Нептун? И что она здесь делает?
  Где Хару?
  "Эй? Есть здесь кто-нибудь?" - Окликнула она, но никто не ответил. Ничего не было слышно. Даже эха. Так тихо... Мичиру обвила руками себя за талию. Ей вдруг стало очень одиноко.
  "Где все?" - Спросила она, и свой голов странно отозвался у нее в ушах.
  Наверное, это просто сон, а на самом деле я лежу в своей постели и крепко сплю.
  Мичиру обернулась к кровати, но та уже испарилась.
  Она помотала головой, не понимая, что произошло. Внезапно пол засиял мягким синим светом, и девушка почудилось, что это море. Бескрайний океан. Волны тихо шелестели, и Мичиру закрыла глаза, чувствуя, как прохладная вода плещется об ее ноги. Ветер развевал ее аквамариновые волосы и матроску. Здесь она чувствовала себя в безопасности. Да, это было ее место. Ее океан мечты, где не было ни страха, ни боли. Ни сожалений. Ни кошмаров. Здесь она могла быть свободна.
  Мичиру раскинула руки, приветствуя теплый летний ветерок. Она чувствовала запах зеленой листвы, свежий соленый ветер и палящие лучи солнца.
  Жаль, что я не умею летать!
  Мичиру сделала глубокий вдох и зашла в воду.
  >Это нечестно Мичиру. Ты опять ушла в свой мир.<
  Голос был низкий и грудной. И очень печальный. Мичиру помнила эти слова. Они навсегда изменили ее жизнь.
  >Не оставляй меня одну.<
  Девушка осмотрелась. Но Харуки здесь не было.
  "Нептун?"
  Мичиру обернулась, услышав знакомый голос. Но он звучал немного иначе. Непривычно.
  "Я рада тебя видеть живой и здоровой." - сказала внезапно очутившаяся рядом с ней женщина. Ее золотистые волосы спадали на белое платье. Это была принцесса Серенити, но она выглядела старше. И мудрее. Теперь она походила на мать, а не на дитя.
  "Не бойся, Нептун. Я из будущего. Я - твоя будущая Королева." - пояснила Серенити, печально посмотрев на нее.
  "Но почему..." - Мичиру нервно сглотнула, вдруг поежившись.
  "Я должна быть здесь, чтобы предотвратить трагедию." - В невинных глазах взрослой Усаги блестели слезы, она взяла Мичиру за руку, словно хотела удержать ее. Удержать ее возле себя. Не дать уйти...
  Молодая женщина поняла, что взрослая Усаги стала очень худенькой. Хотя девушка много ела, да к тому же очень любила пироги, она никогда не толстела. Она всегда была очень стройной. Но сейчас девушка выглядела так, словно долго голодала.
  "Все говорили нам, что это был несчастный случай. Что у грузовика отказали тормоза. Что водитель тебя не заметил. Что ты не успела отскочить в сторону. Полицейские рассказали нам эту сказочку. Остальные им поверили. Думаю, им хотелось в это поверить, но я не сумела. Ни я, ни Харука!" - Ее рука дрожала, а по осунувшемуся лицу текли слезы. Под некогда сияющими глазами запали тени, они были полны отчаяния.
  Отчаяния? Вечно веселая и всех любящая Усаги горевала? Нет, Усаги, конечно, частенько ревела. Но она никогда не расстраивалась всерьез. Она сражалась с несправедливостью в мире, спасала всех, кого могла спасти и защищала тех, кого любила. Она никогда не отчаивалась. Даже когда сражение могло быть проиграно. Даже когда не оставалось ни малейшего шанса на спасение. Пока была надежда.
  "Это произошло спустя шесть дней после пятнадцатилетия Хотару. Харука была сломлена. В день твоих похорон она сказала мне, будто знала, что этим все закончится. Она была в отчаянии, говорила, что ты только того и ждала, когда Хотару повзрослеет настолько, что сможет жить без тебя."
  Это не правда. Это не может быть правдой!
  "Она утверждала, что ты не могла больше жить, не исполнив своего самого заветного желания. Харука сказала, что ты ушла в свой мир и оставила ее одну."
  Мичиру с трудом сглотнула. Она не слишком хорошо помнила эти слова, но она никогда не хотела...
  "Когда Харука отправилась домой, нам казалось, что она держится. Но в глубине души она была сломлена. Сецуна обнаружила ее на следующее утро в ванне. Той же ночью Хару вскрыла себе вены и последовала за тобой. С того утра Хотару не произнесла ни слова, и даже Чибиуса не может растормошить ее. Мы все опасаемся, как бы она не совершила ту же глупость, что и вы." - Последние слова были настолько тихими и горькими, что скрипачка едва расслышала их. Усаги плакала, ее ладонь больно сжимала руку Мичиру, но та даже не обращала внимания. Она с ужасом смотрела на Королеву.
  Это не может быть правдой! Усаги врет!
  Мичиру опустила голову и почувствовала, как по щекам катятся слезы.
  Девушка тяжело вздохнула.
  Должно быть, это просто кошмар. Ну конечно! Скоро я проснусь и буду смеяться, вспоминая глупый сон...
  А если это не сон? Что, если это реальность?
  Покончить с собой?
  Да, она была подавлена из-за болезни, которая перечеркнула все ее надежды исполнить когда-нибудь свою мечту, но она никогда...
  Было! Признайся в этом! После операции тебе хотелось умереть!
  Но я решила жить. Ради Харуки и Хотару.
  И ради себя, да?
  Мичиру вздохнула и посмотрела на Усаги. Она безутешно плакала, словно потеряла близкого человека.
  Так как, для себя ты жить решила?
  Нет...
  "Я не желаю, чтобы это произошло! Это бессмысленно и несправедливо." - На заплаканном лице Королевы появилась ожесточенная улыбка. - "Сэйлор Плутон убьет меня за это, но я не просто хочу видеть тебя счастливой. Тебя и твою семью. Я Королева, и это мой долг - защищать людей, которые мне дороги. Я позабочусь о Харуке и Хотару, Мичиру. Я не могу тебе позволить уйти вот так. Ни одна мечта не стоит того." - Ее мокрые от слез глаза вновь засияли надеждой. - "Я не желаю видеть ни одну из вас сломленной горем потери! Я не собираюсь провожать вас в последний путь! Я не собираюсь говорить тебе "прощай", пока не придет время!!!" - Усаги взяла в ладони бледное лицо Мичиру и посмотрела ей прямо в глаза. Ласково вытерла слезы. Ее взгляд был таким понимающим. - "Я никогда не увижу, что ты умираешь вот так, Мичиру. Я обещаю! Но я могу понять твою боль. После того, как Харука рассказала мне правду, я много раз спрашивала себя, чтобы я сделала, если бы никогда не смогла родить мою маленькую Чибиусу. Да, я очень люблю Мамору, но я всегда хотела ребенка. Я потеряла бы смысл жизнь, потеряй я Чибиусу." - Взрослая Усаги улыбнулась, увидев, как к глазам Мичиру опять подступают слезы. - "Именно поэтому я воспользуюсь своей силой и исполню твое желание, чтобы тебе никогда не пришла в голову идея уйти из жизни и оставить тех, кто тебя любит. Кто нуждается в тебе."
  "Но..." - возразила Мичиру дрожащим голосом. По ее бледным щекам градом покатились слезы. Она никогда не плакала так безутешно. Но она никогда и не была так несчастна.
  "Не волнуйся. Я много раз побеждала врагов и спасала мир. Я защитила множество людей, так что будет справедливо, если я спасу и тебя." - Белокурая женщина решительно посмотрела на нее, сделала шаг назад и подняла свой лунный жезл.
  "Слишком поздно. Я не могу принять твой подарок. Я больше не способна..." - Мичиру опустилась на колени, закрыла горящее лицо ладонями и тихо заплакала. Это был ее единственный шанс. И ей приходится от него отказываться. Из-за дурацкой болезни. Из-за того, что она больше не женщина. Не настоящая женщина...
  "Это сделаю я."
  Мичиру подняла голову, услышав знакомый грудной голос. Она изумленно посмотрела на свою любимую, внезапно очутившуюся рядом с ней. На ее губах играла дерзкая улыбка, но в зеленых глазах скрипачка видела что-то еще. Страх?
  "Ты уверена, Уранус?" - спросила Усаги, которая, похоже, была в замешательстве. - "Ты правда хочешь помочь исполнить мечту своей подруги?" - Королева подошла к Харуке и положила руку на плечо. - "Ты понимаешь, что это значит?" - Ее голос звучал мягко, почти умоляюще.
  Блондинка посмотрела на Мичиру, которая все еще сидела рядом, а затем просто кивнула.
   "Я не хочу потерять тебя. Ни сейчас, ни в будущем. Если это твое самое заветное желание, я исполню его ради тебя." - Улыбка погасла, и лицо Харуки стало серьезным. Мичиру никогда не видела ее такой прежде. - "Или ради нас."
  Усаги радостно кивнула. Все получалось просто чудесно. Наконец-то!
  Тогда она слегка отступила назад и подняла на головой лунный жезл. Уранус и Нептун окружил яркий свет.
  Мичиру услышала плеск волн, почувствовала теплую воду вокруг дрожащего тела. Сияние изменило свой цвет. Теперь оно было синим, как безбрежный океан. Ей стало щекотно, и девушку улыбнулась сквозь слезы. Затем из ее тела появился светящийся синий шарик. Скрипачка протянула к нему руки, но не смогла дотронуться. Шарик полетел навстречу Королеве, оставив ей ощущение огромного счастья.
  Мичиру посмотрела на свою подругу, которая уставилась на золотистый шарик перед ней. Ветер развевал короткие волосы и полы пиджака. Ей слышался шепот падающих листьев. Харука не в силах была понять, но это было так прекрасно, так нежно, что ей было немного жаль терять этот шар.
  Она видела, как из их тел возникли два светящихся шарика и направились к Королеве.
  Усаги улыбнулась и подставила руку. Огоньки объединились в один большой шар, и яркий свет погас. Снова стало темно, и Мичиру сумела подняться на ноги.
  Куда он вел? Этот свет надежды?
  Скрипачка повернулась к своей возлюбленной и посмотрела ей прямо в лицо. Харука выглядела взволнованной, и она была уверена, что знает почему.
  "Я никогда не хотела..." - попыталась объяснить она, но Харука закрыла ей рот поцелуем.
  "Я люблю тебя." - просто сказала блондинка и подошла к Усаги, которая с надеждой смотрела на нее
  "Позаботься о своей семье." - с этими словами будущая Королева передала светящийся шар в руки Хару. На мгновение он окутал девушку. Гонщица закрыла глаза. Ветер крепчал, шепот листвы перешел в крик. Молодой и сильный. Крик новорожденного...
  Харука открыла глаза и замерла, не дыша, потому что увидела перед собой маленького ребенка. Он был похож на Хотару. Только волосы светлее. Они походили на морскую воду. Малыш заморгал и весело рассмеялся. Он протянул к ней свои крошечные ручонки, и Харука взяла его на руки. Большие глазенки смотрели на изумленное лицо девушки. Они были темно-зеленые, точь в точь как у нее самой. Харука улыбнулась, и лицо ее смягчилось. Она пробормотала что-то вроде, что она не знает, как обращаться с детьми, и прижала его к себе. Он был такой маленький. Такой...
  Яркий свет стал ослепительным, и Харука прикрыла глаза.
  Затем видение исчезло.
   Харука задумчиво посмотрела на свои руки, вспоминая слова Королевы Серенити.
   "Обязательно, Усаги." - Харука взяла девушку за руки. - "Спасибо тебе."
  Мичиру смущенно смотрела на подругу. Харука подошла к ней, взяла ее свои сильные руки и поцеловала.
  "Пойдем домой. Мы нужны Хотару." - Мичиру обняла свою девушку и подарила ей долгий поцелуй.
  Я никогда не брошу тебя.
  Она знала, что никогда не нарушит данное обещание. Что бы ни случилось с ними в будущем.
  Усаги счастливо рассмеялась.
  "Я желаю вам всего самого лучшего." - Сказала она, понимающе глядя на пару. Затем она развернулась и исчезла в темноте. Королева знала, что голос Сэйлор Плутон будет слышен во всех уголках галактики, когда она поймет, что закон времени был нарушен. Но Усаги это нисколько не заботило. Единственное, что ее волновало, это счастье дорогих ей людей. Она никогда не позволит никому причинить им вред.
  На ее лице расцвела довольная улыбка. Теперь она была уверена, что трагедия никогда не разразится. Никогда!!! Ради этого она была готова смириться с любыми последствиями. И потом, ну что может ей сделать Сэйлор Плутон? Ведь она Королева, не так ли?
  В следующий миг она исчезла.
  Остались лишь две девушки, крепко сжимающие друг друга в объятиях. Целующиеся. Знающие, что любят и любимы. Навеки.
  ***
  В большом зале было очень шумно. Взволнованные люди то и дело сновали из одного конца аэропорта в другой. Это были бизнесмены в серых костюмах с кожаными портфелями. Или просто туристы, спохватившиеся о сувенирах.
  В стороне от беспокойной толпы стояла маленькая группа. Молоденькая девушка едва справлялась со слезами. Ее волосы цвета морской волны спадали на хрупкие плечи, закутанные в белую ткань платья. Наконец она взяла чемоданы и покачала головой, когда высокая женщина с короткими светлыми волосами попыталась ей помочь.
  "Счастливого пути." - Улыбнулась ей Сецуна, словно желая сказать, что все будет хорошо. Что в конце концов все наладится.
  Мичиру порой задавалась вопросом, а знает ли воин времени, что произойдет в будущем. Но даже если и знает, Сецуна никогда не расскажет об этом. Так ведь?
  "Смотри, не фальшивь!" - Ятен посмотрел ей в глаза. - "Мы будем слушать каждый концерт, их покажут по телевизору. Так что будь умницей и не натвори в Европе глупостей."
  "Не больше, чем их совершили "Three Lights". Не волнуйся."
  Ятен слегка покраснел.
  "Ну, моя маленькая." - Мичиру вздохнула, поставила чемоданы на пол, опустилась на колени и крепко прижала к себе дочку. Несколько мгновений показались ей вечностью.
  "Я буду скучать по тебе, мамочка." - Прошептала Хотару и ее фиалковые глазенки наполнились слезами. Мичиру сглотнула. Дочь редко называла ее просто мама, а не Мичиру-мама. И когда малышка делала это, она нуждалась в ней больше, чем весь мир в Господе Боге.
  "Я с тобой. Каждую минуту твоей жизни, моя милая."
  Хотару грустно посмотрела на мать, затем ее лицо озарила улыбка.
  "Я знаю." - Ответила она, и расцеловала бледные щечки девушки. - "Ты будешь звонить мне каждый день, мама?" - умоляюще спросила девочка.
  "Обещаю." - Мичиру поцеловала дочку в лобик, затем поднялась на ноги и взглянула на свою возлюбленную. Он не знала, как сказать "до свидания".
  Наступило тягостное молчание. Ятен первый решился нарушить его.
   "Эй, Химме-чан, ты любишь мороженое?" - спросил он, взяв ее за ручку, и обменялся взглядами с Сецуной. Они поняли друг друга без слов.
  "Да..." - В голосе малютки не слышалось воодушевления.
  "Как насчет шоколадного пломбира?" - пришла на помощь Сецуна и заговорчески улыбнулась. Хотару только кивнула, но ее личико расцвело.
  "О`кей, только я хочу две порции!" - Громко сказала она, пытаясь понять, почему Харука-папа не назвала ее, как обычно, вымогательницей.
  "Посмотрим..." - тихо рассмеялся Ятен и взял свою девушку за руку. А потом эта троица отправилась за мороженным.
  "Самолет Токио-Рим отправляется через полчаса. Пассажиров просят подойти к выходу номер двадцать!"
  "Мне пора." - Неуверенно сказала Мичиру, пытаясь подхватить чемоданы. Но Харука оказалась быстрее. Как всегда. Она обняла свою маленькую девушку.
  "Не оставляй меня." - Прошептала она со слезами в голосе.
  Мичиру подняла голову и заглянула в предательски блестевшие зеленые глаза.
  "Вообще-то, я хотела получить на прощание поцелуй. Или это слишком жирно будет?" - На лице ее возлюбленной заиграла насмешливая улыбка, но Мичиру понимала, что это всего лишь маска.
  "Нет. Конечно, нет..." - прошептала маленькая скрипачка и нежно поцеловала в губы блондинку. Харука сильнее сжала ее в объятиях, и поцелуй наполнился страстью. Потом стал нежнее, им не хотелось отрываться друг от друга. Но голос из динамиков прервал их.
  "Мне надо идти." - Мичиру пригладила вихры блондинки и посмотрела прямо в ее зеленые глаза. - "Желаю тебе удачи на Гран-при." - тихо сказала она и по тени, промелькнувшей не лице ее девушки, поняла, что гонки для нее больше не важны. Да, Харука поедет и выиграет любое соревнование. Но это будет совсем не то. Без Мичиру...
  "Возвращайся к Рождеству. Это все, о чем я тебя прошу." - Тихо сказала Харука, и Мичиру вздрогнула, почувствовав прикосновение холодной ладони к своей руке. Такой же ледяной. Весна только начиналась. Зима очень долго не уступала ей свои владенья.
  "Не волнуйся. Я знаю, кому я нужна. Я нужна тебе и нашей маленькой принцессе." - Мичиру улыбнулась и чуть сжала холодную ладошку.
  "Ладно. Тогда иди и подари радость своим поклонникам." - На лице блондинки расцвела улыбка, она подхватила чемоданы и направилась к выходу. - "И помни слова Ятена."
  "Да я в жизни ни в одной ноте не ошиблась!" - Мичиру взяла тяжелые чемоданы и вдруг почувствовала себя одинокой и беззащитной. - "Не разрешай Хотару каждый день есть фаст-фуд, и ложиться спать она должна не позже восьми. Помни, ей всего пять лет! И пожалуйста, не разрешай ей смотреть гонки. Она так боится, что ты попадешь в аварию, ей даже снятся кошмары. И не забудь, у нее уроки музыки каждый понедельник и пятницу. А в выходные..."
  "Молчи..." - Харука закрыла ей рот коротким, но страстным поцелуем. - "Я справлюсь. Я хороший папа, ты разве не знаешь? А я не одна. Сецуна и Ятен помогут мне, и не забывай про остальных воинов. Усаги с ума сходит по нашей маленькой принцессе, да и все они любят малышку."
  "Да, я знаю. Я просто..."
  "Мичиру-сан!" - Высокий мужчина помахал ей рукой. Это был менеджер Мичиру.
  Снова объявили посадку, и скрипачка поняла, что у нее осталось минут пять.
  "Я люблю тебя." - Мичиру подарила гонщице быстрый поцелуй, а затем исчезла за дверью. Несколько секунд Харука смотрела ей вслед, а потом вздохнула и отвернулась.
  "Я тоже люблю тебя, Мичи-чан." - Прошептала она
  ***
  Когда самолет оторвался от земли, Мичиру выглянула из окошка и смотрела, как мир внизу становится похожим на игрушечный. Где-то там ее Харука и маленькая дочка. Она оставила их. Но она знала, что это не навсегда
  Я вернусь.
  Мичиру подумала о том, какие грустные были у Харуки глаза. Но она не остановила ее. Вместо этого девушка пожелала ей удачных гастролей и уверила, что их маленькая принцесса в надежных руках.
  Скрипачка вздохнула и закрыла глаза. Она прижала руки к животу и поняла, что сделала все правильно.
  Мне повезло, что Харука все понимает.
  Она представила себе подругу, стоящую в аэропорту. А маленькая девочка у нее на руках махала крошечной ладошкой улетающему самолету.
  Спасибо.
  ***
  "А Европа далеко?" - Хотару ела мороженое и смотрела в синее небо.
  "Нет, не очень." - Харука покрепче прижала к себе дочку.
  Сецуна и Ятен стояли позади нее, но ничего не говорили. Они были рядом, когда в них нуждались. Харука знала, что это время будет самым тяжелым. И она была благодарна Богу, что у нее есть такие друзья.
  Очередной самолет, огромный, с синими полосами на боках, взмыл в воздух. Многотонный исполин в воздухе становился маленьким и невесомым.
  "Это мамин самолет?" - поинтересовалась Хотару, продолжая слизывать мороженое.
  "Да." - Прошептала Харука. Ей было трудно скрывать свои чувства. Хотару отлично держалась, и девушка не хотела расстраивать ее своими слезами.
  "Пока, мамочка." - девочка помахала ладошкой, и ее мороженое плюхнулось на пол. Но Хотару это не волновало. Он смотрела на огромный самолет, покидающий Токио, и махала руками на прощанье.
  Пока, Мичи-чан.
  Харука неподвижно стояла, держа на руках дочь, которая кричала маме "до свиданья".
  Я буду ждать тебя.
  На глазах у нее горели слезы, но она боролась с ними. Она крепко прижимала к себе свою маленькую принцессу и не опускала взгляд. Через пять минут, когда самолет уже растворился в синем небе, она все еще стояла и смотрела вдаль. Неподвижная. Но переполненная бушующими эмоциями.
  Я люблю тебя.
  Ни одна из них не вспомнила странный сон, приснившийся им обеим
  
  СТОН
  
   Стон...
   Тихий протяжный звук разлился по комнате, слегка затененной от солнца шелком прозрачной шторы.
   Стон...
   Это боль...? Или... удовольствие...?
   Комната почти пуста. Она чересчур большая для двоих, что сплелись в одно целое на ковре у электрического камина.
   Две девушки. Нежный цвет их кожи кажется беззащитным перед сочными красками ковра. Но они слишком поглощены друг другом, чтобы реагировать на окружающий мир. Для них сейчас ничто не имеет значения.
   Стон...
   Хриплое дыхание наполняет гулкую комнату и, кажется, вязнет в каждом клочке ткани, которую может найти. Оно оглушает, наполняя пустую комнату смыслом.
   Голос громче, сквозь тяжелые вдохи-выдохи вновь пробивается стон.
   Удовольствие...
   К потолку взметнулись, на секунду забыв о притяжении земли, влажные пряди. И тут же опали, снова прильнув к коже.
   Как напряжены руки...
   Это может свести с ума...
   Стон.
   Тело давно живет своей жизнью, не считаясь с разумом, что дремлет сейчас в самом уголке сознания. Это два неожиданно разных понятия - она и её тело. Она живет и чувствует, а тело...
   Резкое движение. Прогиб. Руки пружинят, и вновь волосы повторяют недавно пройденный путь. Распахнутые глаза невидяще вбирают в себя узор тени на потолке, любовно прорисованный солнцем с помощью резной листвы деревьев за окном.
   Дыхание замирает.
   Тишина. Секунда. Две.
   Выдох. Пронзительное дыхание рвет гортань, и тело слетает с пика волны, куда подняла его страсть, вновь погружаясь в сладкую дрему волос второй девушки и лишь чуть более грубого ворса ковра под ними.
   Стон. Сдавленный. Требовательный.
   Губы впиваются в шею, но это не ласка, а просьба о ней. Продолжать, не останавливаясь...
   Вся жизнь тела сейчас сосредоточена в одном ограниченном участке, а все остальное - не важные к нему приложения. Глаза не видят, руки не чувствуют, мозг отключен...
   Стон...
   Крик.
   Снова крутое пике. Вверх! Руки дрожат, удерживая тело в неудобном положении. Мира нет. Вокруг только одна точка, расходящиеся волны от которой заставляют вибрировать каждую клетку.
   Напряжение не спадает, скручивая тело послушной пружиной.
   Крик!
   Все кости, поддерживающие девушку в почти вертикальном положении, исчезают, и руки словно ломаются в локтях. Узор листьев на потолке расплывается перед глазами, и прозрачная капля срывается вниз, падая на грудь и утопая в ковре. Тело собирается в комок, включая в объятье самое любимое создание на свете... Глаза в глаза, но лишь на секунду. Руки бессознательно перебирают волосы, губы целуют шею, плечи, невесомые пряди...
   Другие руки успокаивающе гладят спину, но не пытаются вытереть непрошенную влагу, продолжающую сбегать с ресниц и прокладывать дорожки вниз, увлажняя всё вокруг себя.
   Девушка вздохнула, закрывая полные слез глаза, спрятанные на плече подруги. - Спасибо, Мичиру...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"