Sixth April : другие произведения.

Рок-н-ролл в постеле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она - разочаровалась в себе, что не создана для любви. Музыка ее единственная любовь. Он - никогда не любил по настоящему, попадались не те. Единственное увлечение музыка и машина, которые никогда не придадут. Неожиданная встреча двух потерянных душ. Смогут ли они помочь друг другу? P.S. Не судите строго. Коментарии будут взяты во внимание.

  Меня уносит ураганом,
  Я покидаю это место живым или мертвым,
  И я знаю, что захочу ощутить боль,
  Если он унесет меня в мир иной,
  Потому что там меня встретят страдания.
  Ураган...
  Я чувствую, как он приносит боль.
  Ураган...
  
  Theory Of A Deadman - Hurricane
  
   Женя.
  
   Это началось 2,5 года назад. Вроде было все хорошо: и любовь, и планы на будущее - ничего не предвещало беды. Моего парня звали Антон. У него рост был чуть выше среднего, в меру накаченный и симпатичный, ну мне тогда так казалось. Черные волосы, темные глаза, неплохо одевался, но не сильно следил за модой. Впрочем, все как у нормальных людей. Но от хорошего начинают бежать, и бежать далеко. Как-то Антон заикнулся, что готов уже к серьезным отношениям. Он намекал, как мог, предлагал даже начать жить вместе. Но тогда мне показалось, что все это не для меня. Так совпало, что он уехал, и меня тут же сорвало. Не хотелось всего этого, хотелось быть собой, как говорится: 'Пить, гулять и веселиться'. Он стал беспокоиться. Я перестала ему звонить. Он стал злиться. Я стала гулять со своими друзьями. И вот в один прекрасный вечер он задал мне вопрос:
   - Что между нами происходит?
   - А что между нами не так?
   - Ты сама понимаешь, о чем я. Ты хочешь расстаться?
   - Давай об это потом поговорим, я сейчас не в состоянии разговаривать на эту тему.
   - НЕТ! Я хочу знать сейчас.
   - Да, блин, если так хочешь. Не хотела я говорить по телефону.
   - Что не так?
   - Ты хороший, все замечательно... Дело не в тебе, а во мне, я больше так не могу.Больше не могу врать тебе. Давай все-таки потом поговорим, - я положила трубку так и не узнав, что он хотел сказать.
   Все это время мы не общались. Через несколько дней Тоха приехал и через некоторое время был у меня. Привез подарки и сразу начал выяснять отношения. 'Что не так? Почему?' - у него было очень много вопросов, на которые я не могла ответить, просто нужно было расстаться и все. В силу своего мягкого характера я согласилась подумать. Я согласилась. Уяснив все для себя, я ему сказала ответ - он был отрицательным. И с этого понеслись истерики, ревность ко всем друзьям. Я не знала, что мне делать. На улице я стала появляться реже, а потом и вовсе не выходила.
  
   ***
   Немного о себе. Меня зовут Женя. Мне 22 года. Невысокого роста, с подтянутой фигурой, всегда стараюсь быть в форме - это придает уверенности в себе. Всегда были длинные волосы, но тут мне взбрендело в голову сделать короткую стрижку, после чего все начали у меня спрашивать: 'Зачем ты это сделала? Не жалко ли?' Не знаю как остальным, но мне, после расставания с Антоном, хотелось много чего поменять и самым наименее болезненным, для меня, оказалось подстричь волосы.
   Прошло время. Вроде бы все устаканилось: жизнь вернулась в нужное русло, учеба задвинута до сессии, так что гулянки, клубы, разные развлечения. И вот в один такой вечер мы с девчонками пошли в клуб, который назывался 'Ураган'.
   Он располагался практически в центре нашего города, что было достаточно удобно. Снаружи здание ничем не отличалось от остальных клубов. Как и возле других зданий была стоянка. Много машин то уезжали, то парковались. С каждой машины выходили расфуфыренные девушки на высоченных каблуках, в коротеньких юбках, с замысловато уложенными или просто распущенными волосами, под ручку с парнями или без, в одиночестве или в шумной компании. Конечно, изнутри клуб выглядел просто шикарно: все было оформлено в древнеегипетском стиле, даже персонал был одет в одежду тех времен. С одной стороны стояла барная стойка, напротив располагалось сцена, где плясал DJ.
   Народу было достаточно много, так как это был вечер пятницы. После трудовой недели хотелось хоть как-то расслабиться. Недолго думая, мы с девчонками выпили по два коктейля. Конечно, после выпитого разум немного 'поплыл' и захотелось чего-нибудь интересного. Но, как назло, ничего не происходило. Кто-то танцевал, кто-то вальяжно расположился на диванчиках вокруг сцены и наблюдал за происходящим на оной.
   Слегка нетрезвый взгляд устремился на столик напротив, за которым сидела компания весьма видных парней. Первое впечатление было прелестное. Было видно, что они занимаются спортом и, похоже, силовым. Я толкнула свою подругу Свету в бок, что бы она обратила на меня внимание, а то эта болтлива задница уже усердно спорила по поводу какого-то пустяка - ей только дай повод. Подруга была выше меня ростом. Такая же, как и я, с подтянутой фигурой, мы вместе занимались спортом. Темные не сильно длинные волосы, светлые, выразительные глаза.
   - Че хотела? - с раздражением спросила Света, как будто я прервала важное
  совещание.
   - Посмотри-ка, на столик напротив, - и бокалом указала на соседний столик.
   Светка с заинтригованным взглядом посмотрела в ту сторону и чуть не грохнулась под стол.
   - М-м-м, какие няшки, надо подойти, и познакомится, - предложила подруга и собралась уже встать и идти знакомится с ними.
   'Боже, лучше б я молчала. Что за фурия у меня подруга?! Покажи ей мало симпатичного парня, как она норовит с ним познакомиться, а тут их пятеро!' - подумала я про себя, и только успела дернуть ее за юбку, чтобы она села.
   - Какого ...? Что ты творишь? Чуть юбку не сняла! - возмущалась она. - Ты их видела?
   - Да, и они классные, но че-то я стремаюсь с ними знакомится.
   - Что тут такого? Вон, куча людей заводят новые знакомства, а ты чего? И вообще, тебе нужно отвлечься, а то заколебала ходить в депрессняке! - жестикулируя во всю руками, пыталась доказать, что в этом нет ничего страшного.
   Цедя свой 3-й коктейль и слушая доводы подруги, я все приходила к мысли, что стоит с ними все-таки познакомиться. 'В этом нет ничего противозаконного, ведь так?' - спрашивала я сама себя. Допив коктейль и бахнув для храбрости водки, я решительно заявила подруге:
   - Ну что, пойдем, пока я не передумала? - с улыбкой добавила я.
   - Да-а-а-а! Я тебя люблю! - восторженно закричала подруга. Благо, что музыка играла громко и ничего не было слышно, а то бы сбежались люди узнать, что у нас тут случилось.
   Поправив на себе кофту. Светка взяла меня под руку, чтобы не сбежала. Но только собрались мы выходить из-за столика, как заметили, что к нам приближаются те самые парни, к которым мы минуту назад хотели подойти и познакомиться. Я со Светкой так и рухнули на диван в ошарашенном виде.
   Когда они подошли, я их разглядела внимательней, и второе впечатление было еще лучше.
  
  
   За два часа до этого...
  
   Сергей.
  
   - Серега, ну ты там скоро? - нервным голосом спросил меня друг, что означало 'если я не потороплюсь - в квартире будет погром'.
   - Скоро!
   'Бля, кто придумал эти удавки! К черту все!' - стоя перед зеркалом, пытаясь завязать галстук.
   - Ты собираешься, как телка! Моя бывшая собиралась и то быстрее! - за дверью послышался смешок.
   - Да неужели? А кто мне жаловался, что она черепаха? А? Не скажешь мне? - с возмущением поинтересовался я.
   - Ну ладно, ладно. Че, пошутить нельзя? - засмеялся Миха.
   Миша, или Миха, мой друг детства. Вместе учились в школе и в универе. После чего мы открыли несколько баров и репетиционных точек, где мало известные группы могли бы репетировать и выступать как с каверами, так и играть свою музыку. Любили мы, конечно, покачаться - часто ходили в качалку. После того, как занялись бизнесом, так я в квартире отвел отдельную комнату под тренажеры. Благо, моя квартира находилась на первом этаже и никаким соседям снизу не мешали. Как-то одно время пытались создать группу, но у нас нечего не получилось. Многие увлеклись в очень крупный бизнес, и должность не позволяла вот так вот просто остаться бунтарем. Кто-то связал себя узами брака и им не до этого. Все-таки иногда мы собираемся вместе и можем немного вспомнить молодость, поиграв в свое удовольствие.
   - Вот скажи мне, зачем он нужен, обязательно его одевать? - показывая на галстук.
   - Ну, мы же договорились как мы сегодня идем в клуб. Ты же сам был не против этого, - со спокойным видом, поправляя галстук на рубашке.
   - Так, все, я поехал кататься! Пошли вы со своим клубом! - нервно бросив надоедливый кусок тряпки на пол. Миха поднял с пола и повесил на спинку стула.
   - Э, никуда ты не едешь - это раз, а два - не хочешь - не одевай, и три - мы давно уже собирались! Сема нас убьет! Сколько ждет нас в клубе. Ты же знаешь, там ремонт сделали. В конце концов, тебе нужно развеяться, а то выезжаешь только обколесить весь город и домой. Гулять не ходишь. Погряз в делах. Никакого развлечения. Девку какую-нибудь нашел бы, а? - активно жестикулируя руками, заявил друг.
   Немного посомневавшись, решил, что стоит все-таки поехать. Чем черт не шутит?
   - Ок. Куда тебя денешь? Я тебе уже по этому поводу говорил: те, которые мне попадаются, - дуры какие-то. Не о чем даже с ними поговорить. Одна тупее другой, - и решительно двинулся к двери, на что Миха только усмехнулся и остался стоять, облокотившись об дверной косяк. - Ты чего застрял, прирос что ли?
   - Да ну тебя! - отмахнулся рукой и вышел за дверь.
   Выйдя на улицу, вытащил с пачки сигареты и закурил.
   - На чьей поедем? На твоей или на моей? - поинтересовался я, хотя там сразу было известно, что на моей, так как я пить не собирался. Поэтому сразу подошел к своей машине и снял ее с сигнализации.
   - На твоей, конечно! Ты же знаешь, я собрался сегодня пить, так что! - смеясь,открывал пассажирскую дверь и сел в машину. - Черт, всегда завидовал тебе по поводу этой машины. Ты сколько на ней катаешься и она у тебя в отличном состоянии, а я свои меняю как перчатки. И ни одна так не держится.
   - Так, харе расхваливать мою машину, а то правда никуда не поеду! - выезжая на дорогу, предупредил его. - Так куда едем?
   - К Сёме в клуб! Ты чего, забыл, он нас давно звал!!! - с радостью сообщил мне.
   - Кто будет? - с интересом спросил я.
   - Все свои. У нас сегодня мальчишник. Бухаем и снимаем телок. А еще там девчонки будут танцевать на этом, как его, пилоне, - от удовольствия аж подкатил глаза.
   - Отлично! - ответил я с сарказмом.
   Тут у Михи зазвонил телефон и он проболтал всю дорогу. 'Наконец-то, он не трогает меня. Ну на хера я туда еду?' - этот вопрос меня мучил всю дорогу. Остановились мы на стоянке возле клуба.
   - Вроде все по-старому. Звони Сёме, пусть нас запускает, - с недовольством сообщил я.
   - Че ты опять начинаешь! Мне, вообще-то, он сейчас звонил. Так что go! - потянул он меня за собой. Успел только закрыть машину.
   Нас, как я и думал, запустили без всякого face-контроля. Стол нам выделили vip возле самой сцены и, походу, мы прибыли последние. Поздоровался я со всеми и рад был очень видеть, ведь не часто мы так собираемся.
   Через некоторое время к нам подошел и Сёма.
   - О, кого я вижу! Давно не виделись! Все приглашаю, а вы не появляетесь, - поприветствовал нас.
   - Та знаешь, времени особо нет.
   - Ну, че, за встречу? Серый, ты как? - подзывая официанта, поинтересовался Сёма.
   - Не, я за рулем, та и не хочу. Опять дебоширить начну. Ты же знаешь.
   Через несколько минут перед нами стояла бутылка с вискарем и стаканы на всех. Ну и, конечно, для меня сок. Хотя Миха пытался уговорить меня оставить машину здесь. На что я отказался.
   Да, конечно, клуб после ремонта стал выглядеть куда лучше, чем был, что не могло не радовать глаз. Посмотрев по сторонам, я пришел к выводу, что народу было много.
   'Ничего не скажешь, выбрались в клуб. Еще и в пятницу' - подумал я про себя, нервно крутя стакан с соком в руке.
   - Чувак, расслабится! Сколько можно? Сидишь как в воду канул. Глянь напротив какие крали сидят - показал мне друг. Невольно мой взгляд последовал за его рукой. Скажем так, я был приятно удивлен. Там было девчонок пять и все были симпатичные. Тут невольно встретился взглядом с девушкой и, по-моему, она занервничала, после чего дернула за юбку свою подругу, пытаясь ее усадить обратно, чуть не стащив сам элемент с бедер подруги. Эта ситуация бала довольно смешной, сама собой вызвала у меня улыбку.
   - Слушай, а ты был прав, они ничего. Может, познакомимся. Как ты там говорил: 'Девку какую-нибудь нашел бы'? Так пойдем, и тебе найдем - похлопал по плечу и с саркастичной улыбкой посмотрел на него.
   - А че, я не против, всегда рад новым знакомствам - заявил он и решительно начал двигаться в направлении девушек.
   'Ну, капец!' - выдохнул про себя я и рванул за ним.
   - Меня не мог подождать?
   - Тебя пока дождешься, помрешь! - проронил последнюю фразу, во время того, как мы подходили к девушкам. Как оказалось, их было тоже пятеро и все милые, по-своему. Я невольно глянул на ту,которую приметил еще сидя за столиком.
   - Привет, девчонки! Как настроение? - с улыбкой во все 32 сообщил друг.
   - Привет! - пропела девчонка со светлыми волосами, которая была явно рада, что мы к ним подошли. - Хорошее!
   И тут, как по заказу, заиграла медленная музыка, которая оказалась кстати. Мы, недолго думая, пригласили девушек на медленный танец. Миша пригласил девушку, с которой он заговорил, а я как-то растерялся в таком изобилии прекрасных цветов.
   "Черт! Не будь истуканом! Может ее?" - во время мимолетных раздумий мой взгляд то и дело падал на девушку, сидящую как мышка, словно ее там и не было.
   - Пойдем, потанцуем? - предложил я девушке, она мне лишь кивнула, ничего не
  сказав. Мне показалось, что она как-то меня побаивается.
  
   Женя.
  
   'Ого, какой он большой!' - подумала я про себя, когда один из них пригласил меня.
   - Как тебя зовут? - поинтересовался парень.
   - Женя, а тебя?
   - Сергей, очень приятно познакомится. Вы давно здесь?
   - Не очень, часа два. Не больше.
   - О. Так вы не задолго до нас приехали.
   Танцевал Сергей не плохо. И выглядел он конечно шикарно. При свете клуба было плохо видно какого цвета рубашка, определенно темного и расстегнутая на две верхних пуговки. Высокий, стройный видно, что занимается спортом. В его сильных объятьях я казалась пушинкой. Из-под воротника рубашки виднелась часть от тату.
   'Интересно, это только одно или есть еще! Увидеть бы ее полностью!' - пришло в голову мне.
   Меня накрыли такие чувства симпатии и я спокойно не могла находиться рядом с ним и как по заказу песня закончилась. Но так не хотелось отходить, он притягивал и взбудораживал мозг. Вместе с тем с ним было как-то спокойно.
   - Не хочешь, что-нибудь выпить ? - поинтересовался парень.
   - Можно. Я бы не отказалась чего-нибудь выпить... - 'а то от таких потрясений совсем в горле пересохло' - не стала озвучивать ее в слух. Мы пошли к бару. Похоже, что вовремя, большинство сидевших возле бара, пошли
  ближе к сцене на которой намечалась шоу-программа. Как раз освободились два стула стоящих рядом и мы на них присели.
   - Голубую лагуну и колу, пожалуйста. - вежливо попросил бармена Сергей.
   'Интересно, как угадал какой коктейль я люблю?' - озадачено посмотрела на него.
   - А ты не пьешь?
   - Я за рулем, привез этого лохмандея! - развернулся он и показал на парня сидящего с моей подругой. - Чем по жизни занимаешься?
   - Пока учусь в университете, а дальше еще не решила. - ответила я и взяла свой заказ с барной стойки.
   'Офигенный коктейль, так его люблю. Но все таки это последний, что то мне не хорошо!' - подумывала я.
   - А ты чем занимаешься? - поинтересовалась я.
   - Всем по чуть-чуть. А если серьезно то у меня маленький бизнес. - засмеялся он.
   - А какой именно бизнес?
   'О у, он бизнесмен! Не выглядит совсем. Может врет.' - задумалась я.
  Знаешь, такие маленькие не форматные заведения в которые приезжают мало
  известные группы.
   - Ну конечно, мне там очень нравиться я там часто бываю. Так ты директор? - выкрикнула я.
   - Вообще-то да, то есть совладелец. Этот лохмандей, то бишь Миша, не только мой друг, но и компаньон.
   Тут наш разговор прервала моя не нормальная подруга. Прямо таки чуть не снесла
  меня со стула, благо что рядом сидел Сергей, он удержал меня на месте. Я озадаченно на нее посмотрела, борясь с тем что бы не впечатать ее в столб, который находился не далеко от того места где я находилась.
   'Я ее прикончу когда-нибудь!' - чуть не заорала на нее. После того в каком она была состоянии меня немного попустило, но желание не пропало.
   - Прости Сергей, я отойду на секундочку. - уже поднимаясь со стула сообщила ему.
   - Ничего страшного, если что я со своими друзьями буду. - указал на компанию
  сидевшую на против нашего столика. Встал со своего стула и пошел через весь танцпол. До этого я не заметила, что со спины он выглядел офигенно. Такой статный, похоже повидавший не мало женских тел.
   'Так, стоп.' - одернула я себя, вспомнив, что рядом со мной не очень трезвая подруга.
   - А ну пошли со мной. - дернула ее.
   - Куда? Я некуда не хочу! - заявила она.
   - В туалет. Че не можешь со мной сходить?
   - А, ну ладно пошли. - неуверенно на своих каблуках, Света двинулась в сторону
  туалета. Я бегом побежала за ней.
   Я подумала, что к туалету мы шли целую вечность. Он находился как бы на '0' этаже. Как на зло было много ступенек. Понятное дело, что на 'огромнейших' шпиляках по ступенька много не походишь. А еще если не в трезвом состоянии, тогда вообще печаль. По дороге подруга раз двести чуть не упала, слава богу я рядом с ней была.
   'Чтобы эти каблы пропали! За каким чертом носит такие?' - возмущаясь про себя,придерживала подругу за руку. Наконец то, мы прибыли к месту назначения.
  Фух! Не прошло и полу года. - устало опустилась я на диванчик.
   Подруга со мной рядом присела, достала из сумочки пачку сигарет с зажигалкой. Подкурила и фруктовый дым сигарет заполнил пространство своим запахом. Подруга курила редко, но много. Конечно это было только тогда когда нервничала или как сейчас, была жутко пьяная.
   - Ну, и? Что это за состояние? - серьезно посмотрела я на нее, при этом
  пытаясь сдержать смешок. Она жутко смешно выглядит пьяная.
   - Ну-у-у-у, не знаю. Как-то оно само. - затянулась и выдохнула дым.
   - Что само? Тебе чего спиртное вливали, что ли? И вообще кто-то хотел меня на поить и этот кто-то сам в некондиции. - я так ругаться начала, что девчонки выходившие из туалета начали оборачиваться.
   - Нет. Не ругайся, ты же сама знаешь на халяву и уксус сладкий! Так что, не
  обижайся. - обняла меня Света за шею и посмотрела на меня такими жалостливыми глазами, что я чуть не расплакалася.
   - Слушай поехали домой я что-то устала.
   - Хорошо. Пошли с нашими попрощаемся и поедем. - подруга уже намеревалась
  встать и пойти, но тут ее качнуло и она приземлилась обратно на пятую точку.
   - Нет. Я нашим СМСку отправлю, что мы ушли, а то еще по дороге где-нибудь навернешься. Так все подъем. - поставила в известность я подругу. Она было хотела протестовать, но когда увидела выражение моего лица поняла, что это бесполезно. Кое как дошли до выхода. По дороге я вызвала нам такси. На улице дул приятный весенний ветерок. Было где-то около 4 часов. Начало уже светать. На большой автостоянке к этому времени машин стало чуть меньше. Хорошо, что возле входа стояла лавочка, мы на нее присели и ждали пока подъедет наше такси. Была приятная усталость и хотелось уже быть дома и лечь спать. Но как на зло наша машина еще не приехала. Приходилось ждать ее в предвкушении отличного отдыха. Подруга уже во всю дрыхла у меня на плече и ее ничего не беспокоило.
  Продолжение
   Тут от неожиданности я чуть не подскочила на месте, чья-то теплая большая рука опустилась мне на плечо. Подруга даже не проснулась от такого моего движения, спала как сурок. Вообще-то она всегда так спит. Пушкой не поднимешь.
  'Везет же людям!' - вздохнула я, посмотрев на подругу. Повернувшись в ту сторону где была рука, увидела знакомое лицо и немного расслабилась.
  -Что это мы сидим скучаем? - с улыбкой поинтересовался парень.
  -Да так, такси ждем. - вздохнула я, - и прости, что не попрощалась, еле ее заставила ехать домой.
  -Слушай, может я вас отвезу. Все равно здесь нечего делать. - достав с пачки сигарету задал мне вопрос.
  -А как же друг? - Он только пожал плечами, присел рядом со мной и закурил сигарету. Выдохнув дым, посмотрел на меня.
  -Отменяй заказ, я вас довезу.
  'Че за фигня, мы с ним и часу не знакомя, а он уже знает как манипулировать мной или это мне так сильно захотелось домой? Чертов мужчина!'.
  -Хорошо. Светка, - толкнула ее в бок, - вставай! - уже громче сказала я, а эта даже не по шевелилась.
  -Не буди ее, я отнесу к машине. Она не далеко.- усмехнулся Сергей и показал на припаркованную, не далеко, Honda Accord. Я только успела, что кивнула головой. Похоже это бил риторический вопрос. Он поднялся и взял мою подругу на руки и понес к машине, будто бы она пушинка.
   Когда мы подошли ближе машина была великолепна. Машина ни чем не уступала своему хозяину, такая же не вероятная, как и сам хозяин. Кузов черного, глянцевого цвета, настолько отполированная, что огни вывесок и проезжающих машин отражались на нем. Было такое ощущение, что она только куплена и приехали на ней только что из салона.
  -Идеальная машина! - пробубнила себе под нос и не удержалась прошлась рукой по изгибам кузова. За этим занятием меня и застукали.
  -Ага и я такого мнения. Хоть ей и 3 года. - проинформировал меня парень, после чего аж засветился от радости. Сергей открыл пассажирскую дверь и я присела на сидение.
  Сидение было удобным и в салоне пахло, похоже, духами самого хозяина этой машины. Сам же салон был в красно черных тонах. Успела я осмотреться как Сергей обходил машину, свою подругу я обнаружила спящей на заднем сидении.
  -Это классно, значит хозяин аккуратный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"