Арандель Де Торио : другие произведения.

Любовь и Ситхи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот, придумается же такое в 3 ночи. Возможно, стоит обозвать заторможенной реакцией на соответствующий день, но я предпочитаю думать, что это - случайно зашедшая в голову мысль :)
    P.S. В данный кусок добавил одну любопытную ссылку... А потом ее еще и поправил на рабочую :)

  Любовь и Ситхи
  
  Вот уже который год четырнадцатого февраля Ситх в буквальном смысле выл на луну. Или две-три луны, в зависимости от того, где застала его эта дата по универсальному галактическому времени. Сейчас, например, он оказался в неприметной даже для мира меча и магии деревушки Кардассиан. Ее жители уже больше полугода боялись высовывать нос из дома в полнолуние, по причине наличия в округе оборотня. Собственно, проходящего мимо Ситха красивыми глазами и не менее красивыми монетами убедили от оной угрозы избавить.
  
  В это полнолуние жители схватились за головы и забоялись еще больше. Ибо Ситх того оборотня таки нашел. И предложил вместе повыть на луну, выпить - "может, выйдет толк", закусить и опять повыть. Оборотень почесал правой задней за левым ухом, да и согласился. Рулады выходили преотменные - даже ранее боявшиеся метаморфа обычные волки стали подпевать. Особенно, как затем наутро посчитал Ситх, удался Имперский Марш*, переложенный на подвывания. Он (Ситх) был уверен, что даже Повелителю, в это время наверняка распивающего эльфийскую артериальную пятилетнего стазиса на пару с Повелительницей, икнулось.
  
  Но сейчас он просто вспоминал. Дааа... чего только стоит, к примеру, та задумка со сказочной туфелькой. Он был абсолютно уверен, что сработает...
  
  Идея-то была хорошая. Хрустальная туфелька с автопоиском невесты. Но то ли заклятие он наложил не так, то ли параметры выставил неверно - но каждой, кому она надевалась на ногу, туфелька эту саму ногу ломала. Точнее, часть ноги. Ступню. Просто сжимаясь до размера спичечного коробка. После тысяча сто пятьдесят девятого требования по предоставлению Ситха-врачевателя, адресованного в Замок-на-краю-Времени, Повелитель не выдержал, и выпнул Ситха в межреальность. Брр. Те еще ощущения...
  
  Или вот - конкурс "Мисс Галактика", масштабный, без Силы (проверялись участницы только на злокозненность)... вроде бы нигде такого подвоха ожидать было нельзя. Но когда в нем победила родианка (зеленая, в пупырышках и с фасеточными глазами), и Ситх, и его Повелитель просто изобразили фейспалм.
  
  Следующим этапом было использование знаний "по специальности". Ситх он, или не Ситх? Некромант, или погулять вышел? Вот и решил поднять себе какую-нибудь симпатичную вампирку, по аналогии с Повелителем. Но то ли Повелитель оказался мазохистом, то ли магия его работает как-то не так, но после пятого укуса Ситх испепелил кусачую нежить до состояния "пепел, утилизировать".
  
  Четвертый шаг случился аж через пару столетий универсального галактического времени, когда Ситх поднаторел в големостроении, артефакторике и робототехнике. Произведение маготехнического искусства вышло совершенным, воистину совершенным... Однако, едва включившись, робот заявил, что его зовут "Терминатрикс" и быстро смылся в какой-то второстепенный мир. Повелитель, узнав об этом, снова изобразил фейспалм и вручил Ситху инфокристалл с записью предыдущей попытки. Что-то про вероятность Земли-12PX9 и некую древнюю Грецию с ее богами, глину, Прометея и еще кого-то. В общем, Ситх так и не понял, но в погребы замка за эльфийскими консервами - заливать горе - таки залез. Эльфийская тушенка действительно пьянила...
  
  Пятая попытка обещала стать беспроигрышным вариантом - целая взвесь магических цветков с семью лепестками была распространена среди маленьких девочек с подробной инструкцией. Девочки подбирались таким способом, что ни одна не была удовлетворена своим текущим положением. И хоть бы хны! Предел магического заряда в каждом случае тратился на какую-то чушь. Ни одна, ни одна(!!) из них не пожелала силы, возраста и власти. Хотя, казалось бы, это должно быть естественной реакцией обиженного ребенка...
  
  Шестой раз оказался прозаичным. Ситх вновь обратился за помощью ко Тьме, и соорудил Круг Призыва. Но суккубы, едва завидев, КУДА они попали, тут же сбегали, сверкая соблазнительными пятками, а случайно забредающие туда же ангелы только нос и морщили. Существа высших сфер явно были не в восторге от матримональных планов Ситха...
  
  Собственно, последствием седьмого раза и было вытье на луну. Или две-три луны, после кореллианского виски уже как-то не различить. Седьмая попытка была "поискать среди своих". В кои-то веки! Но... можно, пожалуй, подсчитать: ранений тяжелым двуручником - 2; контузий от удара в ухо - 3; прокусов конечности - 8; ударов сковородкой - 1. И это не считая тучи бластерных ожогов и отрубленных/оторванных голов, тут вообще бесчисленное количество.
  
  Поэтому Ситх сейчас выл на луну на пару с оборотнем. И, надо признаться, выходило у них неплохо!
  
   The End.
  
  
  (*) Подразумевающийся вариант Имперского Марша можно увидеть на Ты-Трубе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"