Арандель Де Торио : другие произведения.

Однажды на Тарисе...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается серии однотипных модов типа "Padawan" для Knights of the Old Republic...

[Далекая-далекая Галактика, Планета Тарис, ~4k лет до Битвы при Йавине]
Дарт Реван, давно сменивший имя на что-то менее звучное, гулял по планетарному мегаполису. Именно гулял, хотя сейчас за его спиной шли "верные соратники" - насколько кто-то может быть верен Ситху... особенно если о факте такой верности никто не знает. Даже сам Ситх.
Реван скучал. И отчаянно хотел нарваться - после эффектного выноса Бреджика, устроителя свуп-гонок, вперед ногами за несоблюдение договора, после эффектного проникновения на базу Черных Вулкаров с таким же выносом всего и вся перед этим событием... В общем, традиционные прогулки по верхним уровням казались верхом скуки.
-- Эй, Бастила! -- полупрошептала-полупропищала тви'лекка со странным именем Миссия Вао. -- А ты никогда не юзала эту свою Силу... ну, знаешь... проучить какого-нить придурка?.. Ну расскажи, как ощущения?
-- Я никогда не буду использовать "свою Силу" для этого, -- ответ высокомерным тоном.
-- Колись-колись! Я ж знаю, что это было!
-- Я годами обучалась сохранять спокойствие и не швыряться Силой по пустякам. Я джедай! А не какой-нибудь хвост собачий...
-- Да ладно, все свои! Уж мне-то ты можешь сказать.... УЙ!! Ты чего творишь?! Это не смешно!!! -- на ровном месте Миссия споткнулась и растянулась прямо перед ногами Ревана.
"Опять они за свое..."
-- Ты за что-то зацепилась, -- невозмутимо проговорила джедайка, обозревая ужасно ровный металл пешеходной дорожки верхнего уровня. -- За клумбу, наверное...
Вао замолчала, насупившись. **
Перепалки соратников -- это, конечно, хорошо... но... Ревану было скучно. Он жутко хотел нарваться. На неприятности, например. И вскоре он заметил вполне подходящий объект: стража, охранявшего лифт на нижний уровень. Этот приспешник Ситхов устроился вполне неплохо - зеркальная броня, кондиционер...
-- Можете проходить! Ваши бумаги я видел еще в прошлый раз...
"Не, так дело не пойдет."
-- А если они поддельные?
-- Да быть того не может, я проверял!
-- А если я снял их с трупа Ситха? Они ж не именные...
-- Так ему тогда туда и дорога. Вы ж знаете наш стиль, -- подмигнул ленивый сторож сквозь темное забрало шлема. Реван хоть не увидел этого, но вполне догадался об этом движении.
"Нет, ну что за день?!"
Реван задумался. Затем достал синий Меч и активировал его. И помахал перед носом стража. Ага. В сотне метров от базы Ситхов.
-- Парень. Я - Джедай. Мне туда нельзя...
-- Но бумаги же есть... -- залепетал враз покрывшийся потом ситхов солдат.
-- Тьфу! -- в сердцах сплюнул Реван. -- Ситх тебя забери!..
И с этими словами он пошел на Нижние Уровни. Искать парочку охотников-за-головами для приканчивания.
------
**диалог не выдуман, просто перевод чуть дальше от текста - а вообще он в игре есть. Именно на Тарисе :) Бастила вообще доставляет... С Картом, например *осторожно, спойлер*, у них диалог "терять Меч - часть твоей Боевой Медитации?"..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"