Араса : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6.
  Утро началось с грохота. Это Мир проверил на жесткость пол в гостевой комнате. А что я-то? Я ничего! Я вообще всю ночь проспала рядом с мелкой. И никуда не отлучалась, правда - правда.... Только мама почему-то все равно не верит. Ну и пусть, все равно не докажут!
  В конце концов все собрались за столом в столовой. Первый совместный завтрак... Ха-ха... Лично мне и старый состав завтракающих нравился, я и мама, и можно было завтракать прямо в пижаме, а не носится по комнате думая чтобы такого надеть.
  -Ну, что, дети, позавтракали? - эти самые 'дети' вновь одарили Игоря взглядами 'а-ля Дядя, вам очки подарить?'. - И не надо на меня так зыркать! Перейдем к насущным вопросам, то бишь к переезду...
  Мама закончила суетиться с добавками, пунктик у нее такой - накормить всех и каждого до отвала, страшнее нее только бабушка, и тоже села за стол. Игорь одарил ее нежной улыбкой и продолжил вещать.
  -Сейчас мы собираемся и едем смотреть дом. Если все понравится, то на новогодних выходных будем переезжать...
  -Я не могу! - странно откуда у меня появилось эхо?! Напротив меня сидел Мир с возмущенной миной на лице. Интересно, меня так же перекосило?
  -Все равно! Поедете оба! Иначе прощайтесь со своим чердаком! Поселю вас в одной комнате на минусовом этаже... - отрезал сурово Игорь.
  -Маам? - я с надеждой обернулась к ней. - Может ты хоть что-нибудь скажешь? Я правда не могу, я уже с ребятами договорилась.
  -Игорь, - мама обратилась к своему жениху. - ну пусть съездят на пару дней. Отдохнут, развеяться. А мы в это время решим все проблемы с документами. А как они вернуться сразу и начнем.
  -Ну хорошо, хорошо. Но только на 2 дня не больше. Иначе спать будут на голых досках в компании обшарпанных стен.
  -Вот! - мама примиряющее всем улыбнулась. - а вы уже ссориться собрались. Так теперь все встали и пошли собираться. Саша присмотри за Катей. Мирослав тебе поможет. Игорь бегом заводить машину. А я пока со стола уберу.
  Получив ЦУ, ни у кого и мыслей не возникло спорить. Все таки моя в мама в таком решительном настроении это страшно. Страшнее только тогда когда она зла. Тогда все, 'кто не спрятался, она не виновата'.
  
  Ура! Своеобразные мини каникулы кончились и сегодня мы, я и Мир, отбываем в институт. Никогда не думала что буду рада вернуться к учебе. Но нервы после совместно с новой семейкой проведенного нового года, требовали смены обстановки и желательно чтобы эта обстановка была как можно дальше от Мирослава. Мне с лихвой хватило лицезрения его наглой мордашки в новогоднюю ночь. А уж если представить что теперь это придется делать каждый год, то хочется побыстрее смыться куда-нибудь чтобы никто не нашел. А все мамусик моя виновата. При поддержке Игоря, она возвела ежегодное совместное празднование НГ в ранг закона! Садистка!
  Ну ничего, этот год пережили и дальше как-нибудь справимся. Главное что сейчас мы стоит возле машины и получаем последние наставления перед отъездом.
  -Мир, веди аккуратно, без обгонов... - мама.
  -Сынок много не пей и присматривай за сестричкой - Игорь - И не надо так кривится, мы теперь одна семья и ты с Сашей теперь брат и сестра. Вы должны заботиться друг о друге. - Мы с Мириком переглянулись и скептически посмотрели друг на друга.
  -Саша, слушай Мира, он старший. - ага, счаз!
  -Правильно говорите, Пап, теть Лен. 'Мы в ответе за тех кого приручили' - и сжал меня так что у меня кости захрустели. Костолом фигов. Стоопп, это он что, меня с животным что ли сравнил??? Ну, братишка молись. Где-то я слышала что Мирослав боится крыс...
  -Мирослав, подожди пожалуйста пару минут., я кое-что забыла. - вежливость, вежливость и еще рах вежливость. Он удивленно вскинул брови, но кивнул.
  Я ринулась в свою комнату, схватила клетку со своими крысками, и побежала обратно. Ох, какое лицо было у Мира.
  -Саша, ты что все таки решила взять своих монстриков?! А Юля не будет против? - мама с сомнением покосилась на клетку.
  -Неет, мам, что ты. Я с ней уже говорила, она не против. - чистая правда,.. почти.
  -Я категорически против! Это же крысы! Они... они.. заразные! - судя по наморщенному лбу, братишка лихорадочно искал выход из положения.
  -Они здоровые! - я, 'обидевшись' поджала губы.
  -Они грязные!
  -Ха, крысы самые чистоплотные животные! Не веришь, почитай в интернете!
  -От них воняет!!
  -Чтоооооо?? Да ты.... - закончить мне не дал Игорь
  -Баста, разошлись по углам. Мирослав за руль, Сашка на заднее сиденье. И, Саш, уж поосторожнее со своими грызунами, а то Мир у нас их немного, хм, побаивается.
  -ПАПА!
  -Да, ладно тебе. Ну прям как ребенок. Езжайте. А то надоели уже. Без вас как то поспокойней и тишина такая - Игорь блаженно закатил глаза.
  Рассмеявшись я обняла маму, чмокнула в щеку Игоря и получив в подарок рисунок от Катенка села в машину.
  Как только мы отъехали, я на радостях что скоро увижу друзей-товарищей, гаркнула 'Мы тронулись!!!!' . Мир подскочил и буркнул себе под нос что-то типа 'Ты то уже давно тронулась' . Но мне было уже все равно. В моих ушах звучала очередная песня, из разряда 'я буду любить тебя целую неделю'.
  
  
  -Здравствуй ад! - воскликнула Юлька влетая в нашу комнату. Я приехала чуть раньше и уже разбирала вещи. Но как только увидела подругу бросила это дело и побежала за обнимашками.
  -Дьявол ты вернулась! Как же я сооскучилаась...
  -И я , демоненок - и сжала так что захрустели ребра.
  -Ооо, меня повысили? По какому поводу?
  -Ибо только демон мог подарить ближнем своему огромный советский будильник! Вот оно настоящее зло!
  -Праавда?! И как тебе это чудо? И где же наш представитель сильной полвины человечества? - ответить она не успела так как в комнату зашел... хотя скорее вполз, нагруженный сумками Димка. А в руке у него был тот самый злополучный будильник. Для справки: наверно многие видели в старых фильмах советские будильники, они еще так противно дребезжат, так вот это был Будильник с большой буквы, раз 5 больше своего мелкого брата.
  -А что? - юля удивлен изогнула бровь - как сказано было не помню кем 'Заделись с ближним своим'. Потому я решила поделиться с тобой этим чудом. - выхватила это 'чудо' из димкиных рук и водрузила на тумбочку.... Поближе к моей кровати. - Правда я прелесть?
  -Правда-правда - не согласиться значит нарваться на получасовое объяснение "почему ты не прав". - Дим, ау... привет! почему не здороваешься...
   -Саоваусь.. Тьфу! Здароваюсь говорю. попробуй потаскать чемоданы нашей мадамы. - он кинул сумки прямо на порог, прошел к столу и сел на стул задом наперед. - ну, что расскажите, сударыни?
  -ой, много чего... кто начнет?
  -давайте я- Юля поудобнее устроилась на кровати, подтащив под себя побольше всевозможных подушечек, которые она так любит. - значит так... Было холодное зимнее утро и я бродила по бескрайним сетям интернета, ходила-ходила и попала на развилку ... -Вот сказочница-то, - в Димку полетел тапок - Ладно молчу-молчу. Что же ты красна девица в интернете делала-то?
  -Так вот... и попала я на развилку: "на лево пойдешь - в фэйсбук попадешь", "прямо пойдешь - одноклассников найдешь", " направо пойдешь - в контакте зависнешь" и решила я повисеть в контакте...
  -Ну кто бы сомневался... - меня огрели подушкой.
  -Короче, досказать спокойно вы мне не дадите, да? - мы состроили виноватые рожицы, но нам похоже не поверили. - в общем, познакомилась я там с парнем, такая лапа... Его Темой зовут, он этот... как его... фехтовальщик... на шпагах фехтует. Вот только жалко, за все каникулы мы так и не смогли встретиться, а потом и сессия началась.... Так что не судьба пока наверно...
  -М-да.. - Димка пребывал похоже в таком же шоке как и я. - Наконец то нашелся кто-то, кто приручил эту бестию. Теперь моя очередь? - Юлия кивнула, а я и так в принцип была не против. - У меня такой романтики нет конечно, да и так в принципе ничего интересного не было. Съездил с предками в Париж, ну а потом сессия и все. Сашка твоя очередь.
  -эх, а что у меня?! У меня новоиспеченные отчим, братик и сестричка.
  -ЧТООО???
  -ТООО!! - передразнила я друзей. - мамусик парня себе нашла. Да не, он в принципе неплохой такой. Добрый, маму любит. Его Игорем зовут. И дочка у него хорошая, маленькая такая, Катенька. Чудо, а не ребенок. А вот сынок....
  -Дааа, мать, ну у тебя и делаа... Что ж ты раньше то не сказала?
  -А что с сынком не так? - Юльку хлебом не корми, дай про любовь послушать.
   -Раньше не говорила потому чт не хотела от сессии отрывать. Первые экзамены все ж таки. Не помните что ли как перед Мартынович стояли тряслись, родной язык чуть не завалили?! А сынок.... Ну короче сынком оказался Мирослав.
  Думаю не буду оригинальна если скажу что наступила минута молчания, но все таки.... Юлька молчала, Димка молчал.
  -Любофф - мечтательно протянула Юля. - Ай! - вскрикнула она схлопотав подушкой.
  -Какая нафиг 'Любофф'? этот гамадрил меня как мужчина не привлекает! - Димка поспешил забрать у меня из рук очередную подушку.
  -Ну не такой уж он и гамадрил.... Вполне себе няшный мальчик. Все что надо у него есть, а если послушать девчонок со старших курсов, то он вообще секс-гигант.
  -Аааа.... Стоп! Хватит! Не надо больше ваших размышлений о парнях - взвыл наш единственный мужчина. - я с вами так скоро ге... ,голубоватым стану...
  -Димусик, ну не нервничай - морщины появятся.
  -У меня с вами не морщины, а седина появиться...
  -Зайка, а хочешь мы тебя покормим? - мы с подругой сели рядом с ним и гладили его по густой шевелюре.
  И именно этот момент выбрал мой братишка, чтобы зайти к своей сестренке. Ворвался без стука с серьезной миной на мор... на лице. Осмотрел комнату и наконец заметил нашу композицию.
  -М-да, сестричка... я конечно подозревал что ты ненормальная, но чтобы настолько... Что парню одной тебя мало? Или тебя просто в дополнение взяли? Вот интересно, а что скажет твоя мама, а мой папа?! - мое лицо медленно приобретало свекольный оттенок.., от ярости.
  -Чего приперся?
  -Да ты не переживай, Шуренок. Я никому ничего не скажу... наверно. - выдала эта гадость.
  -Говори зачем приперся и проваливай - друзья все это время молча за нами наблюдали, как в цирке, блин.
  -Ладно-ладно, не кипятись, котенок. - он выставил руки вперед будто бы я собралась нападать на него. Хотя почему, будто бы?! Я была уже на низком старте. - Отец и твоя мама беспокоятся как ты устроилась. Но я вижу что все у тебя в порядке, развлекаешься на всю катушку. Не волнуйся, родителям я все передам-расскажу. - и ушел, спасаясь от летящего в него снаряда-подушки. Ее мне Дима подсунул в руки.
  К сожалению подушка прилетела в дверь, а не в моську Мирослава.
  - Мстить, нельзя помиловать! - друзья переглянулись, кивнули друг другу и уставились на меня в ожидании плана действий. А я же в это время наблюдала за моими крысятами копошащимися в своей клетке на прикроватной тумбочке.
  
  -Темная ночь,.. только не сплю яяя...- муркала себе под нос, пробираясь мимо коменды к комнате Мира. Надеюсь что он не закрывает дверь на ключ, а то весь план полетит в тартарары. Дергаю ручку, Уряя, открыто.
  'Все брат, хана тебе, Саша пришла мстить' - потираю ручки в предвкушении.
  Черная капроновая нитка успешно протянута везде где только можно и нельзя. Большие тапки-собаки сшиты друг с другом (вот уж не думала что плейбой универа любит такие вещи), все будильники в комнате переведены на 5 часов утра, шкаф с одеждой заперла намертво, налив в замочную скважину клея. Пощадила я только небольшое пространство возле кровати Славкиного соседа, он ведь ни в чем не виноват. И финалный аккорд - выпускаю на свободу своих малюток. Шухер и Энри (энерджайзер в попе батарейка) забегали по кровати братика. Для них я специально насыпала дорожку из зерен, ведущую прямо к подбородку моего врага.
  Ну вот и все, для мести все готово. Пакостливо потерла руки, злорадно заржав про себя. Последний раз осмотрела дело рук своих и зевая отправилась в обратный путь.
  
  
  Скоро начнется первая пара, а я, что очень странно, была уже в аудитории. Ребята увидев меня с утра, проснувшуюся раньше них, минут 5 терли глаза, пытаясь доказать себе что это не глюк. А я че?! Я ни че. Просто мне надо было как можно раньше убраться из общаги, подальше от Мирослава.
  Кстати этот спящий царевн до сих пор не появился.... Что в принципе не удивительно, если вспомнить, сколько всего я навертела в его комнате.
  В аудиторию зашел препод, а это значит что пока я могу не волноваться. У Мира наглости не хватит убить меня посреди пары, на глазах у всего курса. Кстати об аудитории. Моя любимая.... Дело в том что тут только два ряда и в каждом задвинуто вместе по две парты, а значит мы можем сидеть втроем, что очень и очень хорошо.
  Сегодня у нас первая пара философии, новый предмет. Ведет ее некий Хаврак А.П.. если верить старшекурсникам, то он классный мужик. Со своими заскоками канешна, но не зверь.
  -Здравствуйте, меня зовут Александр Петрович и я буду вести у вас курс философии. Для начала, я бы хотел спросить вас - знаете ли вы что такое философия?
  -Мозговынос....- раздалось с последних парт. Это мои менеджеры опять высовываются, шило у них в нескромном месте.
  -Интересная версия, молодой человек. Еще варианты есть?
  -Философия произошла от двух греческих слов и переводиться как 'любовь к мудрости'.
  -Правильно. Представтесь.
  -Рымар Александр, экономика 1 курс.
  -хорошо. А что изучает философия? - ответом ему было молчание. Хотя уже на этом вопросе я поняла что предмет в моей градации будет относится к группе 'ничего, послушать можно' и отвернулась к окну, наблюдая как 3 курс гоняет на стадионе в футбол. Спросите: какой футбол зимой, да еще на улице? Легко! Снега в этом году немного, да и площадку перед универом хорошо чистят, аж до асфальта. Так что такие 'турниры' у нас нередки, особенно среди прогульщиков. Вот и сейчас команда в светлых куртках уверено одерживала победу над 'черными куртками'. А холодно? Так студентам ничего не страшно.
  На пару секунд повернулась к преподу, изображая огромный интерес и водя ручкой по тетради, типа что-то пишу (ну-ну), и отвернулась обратно к окну. Февраль.... Скоро весна.... Измученные учебой студенты и студентки выйдут на охоту, дичью будет конечно же очередная большая и светлая любофф. 'Ах...' - еле подавила вздох. Восемнадцать мне уже, а я и не любила. Да и достоянных рядом нет. вот возьмем Димку.... Отличный парень, фигура, характер, но один недостаток - он мой друг, а друзья это святое. Так что ни-ни. А Васенька? Богатырь! Но с мозгом проблемка. Петька, Олежек, Юрочка, Игорь, Мишка.... Все такие неидеальные( И да.... Я тоже не идеал, но так хочется принца, и можно без белого коня-мерседеса.
  Так задумалась, что чуть не пропустила появление анти-принца Мирослава. Он быстрым шагом пересек площадку и скрылся в институте. Ой что-то будет.
  
  Пара медленно но верно подходила к концу. Еще немного и раздастся звонок, а значит надо будет как можно скорее где - нибудь скрыться, ибо враг не дремлет.
  
   Со звонком я быстренько собралась, протолкалась к выходу, уже взяла низкий старт, но... в полете меня перехватили. Мирослав. Зараза.
   И эта зараза сейчас держит меня поперек туловища и тащит в неизвестном направлении. В след нам свистят и дают инструкции по применению, только инструкции почему то только для Мирослава и какие то странные.... А еще мне что-то сунули в руки, что-то маленькое и в плотном пакетике. Прочитав название, откинула ЭТО как можно дальше. Удивительно, но попала в проплывающее мимо мусорное ведро.
   А вообще путешествовать таким образом довольно удобно, покачивает правда, но это ничего. Спросите почему у меня такой пофигизм?! Да все просто, убить не убьет, побить не побьет, максимум наорет, да пакость какую нибудь сделает. Но я ведь отомщу! Так что он в любом случае в проигрыше. А если прижмет, то пожалуюсь его сестренке, уж она то на моей стороне.
   Эх, надо хоть поорать для приличия.
   -Пусти гад - и бадамс братишку куда рука дотянулась. Видимо дотянулась она куда то не туда, так как Мир странно дергнулся и закинул меня на плечо. Еще и по попе шлепнул. Теперь у меня перед носом была его пятая точка. Подумала укусить, как это делают героини во всех молодежных романах, но еще раз осмотрев предполагаемое место укуса, отказалась от этой идеи.
   -Он сжег мою родную хааату, Сгубил он всю мою семью. Куда теперь идти, ребяяятааа? И как спасти мне жизнь свооюю? - голосочек у меня что надо.
   -Замолкни ! - ой, кто-то злой.... А мне масло девать некуда....
   -Спасите!!! Насилуют, грабят, убиваююютт!- в ответ мне доносился только ржач студентов. Но и их с каждым шагом Мирослава становилось все меньше и меньше. И я кажется поняла куда меня тащат.
   В конце пути мне с хеканьем скинули с плеча и поставили к стенке. Как на расстрел, ей-богу. Мы находились в 'Зоне Тумана'. Так студенты назвали коридорчик ведущий к логову нашего информатика. А все из-за того что он много курит и постоянно пьет горячий кофе. Зашедшие к нему в кабинет пожизненно считались героями.
   Мир расставил руки по бокам от моей головы и уперся в меня взглядом. Тугодум несчастный.
   -Ну и? - вопросила я, складывая руки на груди.
   -И ну.... - задумчиво протянул Мир.
   -Ты издеваешься?? Какого черта ты меня сюда притащил?
   -А какого *** ты натворила в моей комнате?
   -Это все ты виноват! - как говорят лучшая защита это нападение.
   -Яяя??? - его брови взлетели 'вверх под облака'.
   -Да, ты! Это ты начал унижать бедненькую первокурсницу, это ты приперся ко мне домой и стал моим братом, это ты вечно ходишь и надзирательствуешь!
   -Слушай, мелкая, мне все равно что там твориться в твоей голове. Но придется отвечать за содеянное. И между прочим это ты первая начала. Ведь именно ты облила меня супом на глазах у всего универа. - на удивление он говорил спокойно. Хотя зерно истины в его словах есть. Я тогда с Юлькой поспорила, что осажу первого красавчика института. О чем и оповестила 'брата':
   -Это был всего лишь спор.... - надула губки, может поможет.
   -Ах, спор.... Ладно, об этом мы еще поговорим. А сейчас поговорим о твоем наказании. За все что ты навертела у меня в комнате, ты пойдешь со мной на Бал Весны.
   -А если нет? - надо, надо искать выход. Проводить праздник в обществе напыщенных индюков мне совсем не хочется
   -А если нет.... - на его губы выползла злодейская улыбочка. - То вот это видео увидит весь универ.
   Он достал из куртки телефон и представил моим глазам видео. Ёклмн.... Придется с ним пойти.
  Юлия.
  
   Проводив взглядом уносящего нашу подругу Мирослава, мы с Димкой направились родные пенаты. Физру бессовестно решили прогулять. Бегать на лыжах не хотелось совсем, а коньки мы благополучно забыли в общаге. Это он Саньке хорошо. С 34 размером ноги ее ни один физрук не может заставить встать на лыжи - ботинки у нас только для гуливеров имеются. и н-ку поставить тоже никак.
   Конечно с Сашкой мы поступили нехорошо, но должна же она отвечать за свои поступки. А то как ребенок иногда.
   -Юль, ты уверена что она на нас не отыграется потом? - вырвал меня из раздумий голос Димки.
   -Как знать, Димуль, как знать. Смотря чем закончится их "беседа".
   -Так может забаррикадируемся?
   -Интересное предложение....
   Придя в нашу с Демоненком комнату, мы все таки решили предпринять некоторые действия для ее задабривания. Заказали ее любимых вкусняшек, а пока ждали доставку прибрались в комнате.
  
   Дверь с пинка распахнулась и явила нашему взору жутко злую Сашку. причем злую это мягко сказано. Кажется еще немного и от нее можно будет схлопотать молнией в лоб.
   -Сашуль, все в порядке? Как прошел ваш разговор? - даа, лезу на амбразуру пузом, героиня блин.
   -КАК???!!! Да никак! Это придуркозавр, шантажист несчастный, заставил меня с ним на Весенний бал идти. Чтоб на него там ни одна барби не згляну, чтоб у него в самый ответственный момент телефон зазвонил, чтоб он экзамен 10 раз сдавал и не сдал, чтоб ему в общагу ботаникуса подселили! - воздух закончился, немного прооралась можно действовать.
   Кивнула Диме, он подхватил нашу фурию и усадил за стол, на котором уже стояла ее вкусняшка.
   -Да что вы меня все на руках таскаете...... - голос ее дрогнул - Роллы.... Ням... Это все-все мое? - она не отрываясь смотрела на стол.
   -Твое-твое - не успела я договорить, как она накинулась на еду.
   -Теперь можно передохнуть, апокалипсис миновал нашу бедную Землю. - шепнул Димка.
   Я кивнула, соглашаясь. Мы уселись напротив подруги, наблюдая как она умильно чавкает вкусняшкой.
   На роллы я ее подсадила недавно. Это была очередная ступень моего коварного плана. Сперва она полюбила мидии, кальмары и других морских гадиков, но при этом говорила что никогда не съест роллы. теперь она не может от них отказаться.... Следующая пакость - подсадить ее на суши. Какая я коварнаяя.
   Но не это сейчас главное. Когда наестся она конечно добрая, но мстить будет. И кажется мне, что не только Миру достанется.
  
   Александра.
  
   Я оттолкнула Мирослава. И понеслась в сторону выхода из универа.
   Нет, ну какой же гад! И когда успел только заснять, а главное КАК? Как я так прокололась? Этот.... братик, чтоб его, заснял как я скачу по комнате и распеваю в микрофон, аля баллончик дезодоранта, хит молодости наших родителей. Теперь придется идти с ним и терпеть общество этих напыщенных попугаев и наштукатуренных куриц. Да, Бал Весны звучит красиво, но содержание его ужасно. Каждый год там собирается весь "свет" нашего города и его окрестностей. Мне до последнего времени удавалось откашивать от этого мероприятия. Но пару раз я там все таки была, наслушалась местных сплетней, попробовала поговорить с "курицами", но в итоге слиняла из туалета через окно. Мама правда потом ругалась, что я ее там одну оставила. Но потом успокоилась и даже загордилась что у нее дочь с мозгами.
   Не помню как оказалась в общаге в соей комнате, но окончательно очнулась только когда доела все роллы. С грустью осмотрела стол на наличие заныкавшихся вкусняшек, не нашла оных и обратила взор на друзей.Подло оставивших меня друзей в трудную минуту.
   -И вам совсем не стыдно?
   Они смотрели на меня так, как наверное смотрела Муму когда ее топил Герасим.
  -Очень-очень стыдно. - захлопала ресничками Юлька.
  -Врешь! - сощурила один глаз, пристально смотря на нее
  -Вру. - честная у меня подруга, ничего не скажешь.
  -Гады! Но любимые.... Так что живите. - после вкусняшки я была добрая предобрая, так что даже на минуту появилась крамольная мысль не мстить Миру, но моя внутренняя стерва влепила мне подзатыльник и заставила мозг проснуться.
  -Спасибо боярыня - Димка встал со стула и театрально поклонился, Юльчик его подержал и изобразила нечто похожее на реверанс.
  -Саааш, а что у вас с Мирославом было? - потянула подруга.
  -Ох, чего у нас только не было.... И на нем, и под стенкой, а уж какие он мне слова говорил....
  -Ну не молчи рассказывай-рассказывай. - Димка смотрел на нас как на детей и повернувшись ко мне укоризненно покачал головой 'Чего, - мол - дитятке дуришь'.
  Ну я и рассказала. Всю правду. Юлька не получив ожидаемых пикантных подробностей, надулась на меня. Димка же уважительно присвистнул Мировым выкрутасам.
  -И что теперь ты будешь делать? - поинтересовался парень.
  -Мстить! - друзья покивали поддерживая меня. Неужели они думают что я все буду делать одна.... - чего киваете?! Вы мне помогать будете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"