Арастоум : другие произведения.

Словарь Терминов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*5  Ваша оценка:


Личный СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ

  
   Абсолют - Высшая форма существования Вселенского Разума. Обеспечивает движущую силу эволюции и гармонию Вселенной.
   Аватар - приход или рождение на Земле в человеческом облике Божественной сущности.
   Апокалипсис - логический конец цивилизации, нарушающей законы Великой Гармонии Вселенной. Апокалипсис - это полное, либо частичное физическое уничтожение человечества на планете в результате войн или природных катаклизмов, что приводит к полной деградации остатков цивилизованного человечества и отбрасывает эволюцию вида к самым истокам разума.
   Аура - это комплекс физических излучений всех тел человека, формирующих его информационный и энергетический каркасы.
   Благославлять - значит, одаривать Светом через проявление любви, сбирая утраченный ранее человеком Свет.
   Бог - Высшая сущность, обладающая способностью творить жизнь на всех уровнях бытия. Осуществляет управление солнечными, планетарными и человеческими мирами на всех уровнях Духовной Иерархии. Формирует новые миры по Плану Творца.
   Богочеловек - Космопланетарный Человек, взявший на себя миссию Со - Творца и гармонизатора пространства Земли. Осуществляет духовное обновление и преображение человечества данной планеты по плану Творца и Духовной Иерархии.
   Вампирический канал - энергетический канал, установленный негативными субстанциями в тонких полях человека с целью забрать энергию человека, чтобы в дальнейшем пользоваться ею (питаться).
   Венец безбрачия - воспитательная программа, налагаемая на человека за безответственное разрушение семей по корысти или прихоти. Может налагаться родителями в период беременности. Приводит к хроническому отсутствию возможности создать собственную полноценную семью.
   Вера - Великая уверенность в себе и своей божественной сущности, формирующей правильные мысли в опоре на единство миров, дающая естественную развёртку в Бога Ра. Её нарабатывают по многим жизням. Отсюда и фраза "будь у вас Вера с горчичное зерно, вы смогли бы двигать горами".
   Время - вид материи, определяющий срок и форму жизни всего Мироздания. Форма существования: сгусток; кристалл, ленты (лента прошлого, лента настоящего, лента будущего). Во времени живёт информация.
   Гомеостаз - относительное динамическое постоянство состава и свойств внутренней среды любого живого организма. Сколько в организм входит составных частей в виде информации, энергии и субстанции, столько же должно выйти. Все живые организмы от звёзд до насекомых переводят, вводимые в них составляющие части в другие виды, востребованные другими жителями Вселенной по принципу единой питательной цепочки.
   Грех - выработка негативной психической энергии, разрывающей канал связи человека с Творцом, распространение которой в глобальном масштабе опасно для планеты, в связи с чем, Земля склонна к самоочищению от неё путём апокалипсисов с уничтожением источника негативной психической энергии - человечества.
   Депрессия - отсутствие у человека каких-либо желаний и устремлений. Возникает в результате избытка желаний, как духовных, так и материальных, которые не были реализованы в результате отсутствия условий, средств, ресурсов, недостатка сил, времени. Может возникнуть в результате потери цели в жизни, потери близких и родных людей, и в результате неожиданного изменения привычного уклада жизни.
   Дхарма - единственный процесс, направляющий нас к будущему, который может помочь нам трансформировать кармическую энергию (из боли в мудрость) .
   Зацепки - формируются в результате желания, соответствовать какому то образу, или получить что-то, что не соответствует судьбе человека, его образу мышления и его задачам, а проявляются в выражении противоположного состояния - нежелания иметь что-либо общее с раздражающими, задевающими этого человека факторами (негативными людьми, событиями, предметами и т.д.).
   Зло - сформированная энергоинформационная программа разрушения, включающая в себя все формы агрессии, зависти, ненависти, невежество, жестокость, страх, нивелирование творческого потенциала личности, возбуждающая стремление личности к самоотречению и самоуничтожению силы Разума и силы Любви. Разрушительная сила, направленная на уничтожение сильных Духом, на провокацию к самоуничтожению своей физической материи и слабых силой Духа.
   Информационные ключи ( ТАНКИ ) - своеобразные информационные образования, имеющие соответствующие коды, при помощи которых можно получить доступ к информации любого уровня.
   Канал некротический - энергоинформационный канал (связь) с миром мертвых, позволяющий мёртвым использовать тела живых людей во время проявления ими страха и управлять напуганными и безвольными людьми. Второй тип возникает при отсутствии возможности и нежелании самого умершего человека уходить в мир иной. В этом случае он прикрепляется к тем людям, кого любил когда-то. Третий тип связи возникает преднамеренно, при наведении колдунами и магами порчи на человека. В этом случае связь может быть установлена с любой сущностью из мира мертвых. И четвертый тип связи может возникнуть при потере любимого животного, в этом случае связь будет с умершим животным. Некротическая связь является паразитической и может привести к потере человеком здоровья или к смерти, так как канал используется для отбора энергии у реципиента.
   Карма - Закон причинности. В применении к человеку являет собой совокупность последствий его деятельности, как система космической обратной связи, позволяющей нам осознавать свои поступки и таким образом учиться на них. Всё, что представляет собой человек в настоящем и в будущем, всё это последствия его деятельности в прошлом.
   Конец света - прекращение световых дотаций Высшими уровнями Вселенной земному человечеству. Возникает в случае неправильного использования человечеством световых дотаций и прекращения духовной эволюции (полная или частичная духовная деградация). Обрекает человечество на тяжёлую борьбу с материей и её проявлениями. Требует от человечества максимального сосредоточения совместных усилий в формировании Света через свои мысли, слова, поступки и образ жизни - духовное и душевное совершенствование, любовь, справедливость, равенство и братство.
   Космопланетарный Человек - человек, осознавший своё место и предназначение во Вселенной, живущий по законам Высшей Духовной Иерархии и участвующий в процессах преображения и обновления Земли и Человечества.
   Кумирство - создание человеком гипертрофированного (нереально большого и искусственного) образа обожествляемого человека, вещи, животного и другие предметам страсти и вожделений.
   Кундалини - жизненная энергетическая сила, обладающая взрывным характером, связанная с источником Высшей, Духовной энергии. Её место нахождения - область кобчика, где она находится в виде спящей змеи. В ней заключены 7 сил Света. Она действует на мужчин и на женщин по разному. Обращение с ней требует осторожности, так как выпадение её из гнезда приводит к параличу всех мышц.
   Логос - то же, что и Бог, только с функциями Управляющего планетой (планетарный Логос), Солнцем (солнечный Логос), Галактикой (галактический Логос) и т.д. по иерархии строения Вселенной.
   Лучи - направленная энергия определённых спектров излучения, характеризующихся своими частотными характеристиками или цветовым спектром. Каждый луч управляется своим Владыкой и имеет свое значение.
   Матрица - полное энергоинформационное описание того объекта, который представляет матрица. Матрицы есть у клеток, молекул, органов, функциональных систем органов и целых организмов. Изменения идут сначала в матрице, затем в полевых структурах, генах и в физическом теле (организме).
   Мёд - концентрат энергии Вселенной.
   Молитва - Любая форма настройки своего Разума на Разум своего Отца Всевышнего, есть молитва нашей Души и Разума.
   Мыслительный процесс - бессознательное формирование планов и их решений.
   Мышление - осознанное формирование планов и их решений.
   Негативные блокировки - это негативные энергоинформационные программы, сгустки негативных энергий, образованные собственными мыслями и эмоциями, поселяющиеся на энерго и информокаркасах.
   Нейролингвистика - отрасль психологической науки, стоящая на грани психологии, неврологии и лингвистики, и изучающая мозговые механизмы речевой деятельности.
   Канал некротический - энергоинформационный канал (связь) с миром мертвых, позволяющий мёртвым использовать тела живых людей во время проявления ими страха и управлять напуганными и безвольными людьми.
   Образ, образы - созданное представление о человеке. Каждый из нас вольно или невольно старается показать себя с определенной стороны перед родителями, друзьями, родственниками, соседями этим мы создаём образ. Насколько от демонстрации образа мы переходим к жизни, ровно настолько начинается истинная жизнь, а не созданная иллюзия.
   Освобождение от Кармических узлов - В основе этого процесса лежит понятие "свобода от кармы", т.е. получение возможности свободного движения по своей линии жизни без проблем и в полном здравии.
   Пока - я - ни - Я - самостоятельное, осознанное понимание своих нарушений во Времени и Пространстве для освобождения от ошибок собственного Разума.
   Преображение - замена планетарного Разума, звёздным. Когда на Земле воссияет Звёздный Разум, это значит, что все планы всех людей вернулись в предназначенное им Время и Пространство.
   Приворот - энергоинформационное вмешательство в жизнь человека с целью закрепления его на взаимоотношениях с другим человеком, как правило, противоположного пола. Приворот лишает воли и делает человека энергодонором и заложником во взаимоотношениях, что приводит к нарушению здоровья. Осуществляется людьми, подготовленными в области магии и колдовства.
   Пространство - вид материи, строительный материал - кирпичики, из которых строится проявленный (вещественный) мир. Пространство - это энергия во всех формах её существования.
   Разум - Раз Ум - составляющая единица Универсального Разума - Абсолюта, как часть Универсальной материи мысли.
   Решётки энерго-информационные - каркасы, это особые устройства, которые дозируют энергию и информацию получаемые от планеты и из Космоса до уровня, способного быть усвоенным каждым индивидом безопасно для себя. Устраняя свои ошибки, мы создаём условия для получения большего объёма энергий и информации.
   Ролевые игры - взятые на себя человеком несвойственные ему образы поведения, лишенные особого глубинного смысла и не приближающие его к выбранному идеалу, что приводит человека к игре вместо того, чтобы жить по своей судьбе.
   Свет - Высшая Божественная субстанция (источник жизни), несущая жизнь и процветание в материальный мир, единственное средство оплаты в материальном (вещественном мире) за материализацию событий. Форма существования: кристалл и капсула.
   Синдром внезапной смерти - программа уничтожения человека, родившаяся вследствие определённого объёма накопления в человеке негативных мыслей и эмоций, мотивов поступков, сформировавших программу самоуничтожения. Может проявиться в результате отказа человека от жизни, впадения в отчаяние, уныние, печаль, пессимизм, потери смысла жизни. Обычно включается, при уровне внутренней агрессии 70% и более от уровня проявленного Сатаной, Душой видящей бессмысленность своего пребывания в данном теле или Владыками Кармы, как средство дезинфекции Ноосферы.
   Синергетика - наука по изучению самоорганизующихся систем. К ним относятся социальные группы, сообщества, мир неживой материи с позиции сегодняшних представлений науки.
   Состояние эталонное человека - параметры светового, звукового тел, информационного и энергетического каркасов, предусмотренные Высшим Планом для реализации миссии сущностью человека.
   Страсть - высшая форма проявления неконтролируемых Разумом эмоций, требующая максимальных затрат энергии при получении физиологического удовольствия.
   Страх - это энергоинформационная программа подавления личной воли и свободы, дарованных Творцом, человеку. Страх вызывает у человека разные негативные производные чувства: ложь, ненависть, зависть, жестокость, которые приводят психику человека в состояние повышенной напряжённости или стресса.
   Субстанция - Высшая форма существования материи, обладающая Сверх -Сознанием, участвует в творении Миров.
   Сущность - существо, обладающее разумом для реализации своих намерений. Имеет разные формы существования в зависимости о формы проявления Разума.
   Человек - существо, живущее во Времени и Пространстве. Его Высший аспект - Космопланетарный Человек. Низший аспект - землянин.
   ЯНТРЫ - Энергетические ключи, своеобразные энергетические образования, имеющие информационный код, который позволяет иметь доступ к различным видам энергий планеты и человека.
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
Оценка: 2.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"