Арбеньев Андрей : другие произведения.

Зеленые человечки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.66*11  Ваша оценка:

  Зеленые человечки. Оккупация Земли.
  
Дополнительная информация на сайте antieko.narod.ru
  В то время, когда весь мир, согласно разного рода предсказаниям, то и дело ожидает наступления конца света, от кометы ли, от глобального потепления, от взрыва на солнце и от нашествия инопланетян конец света готовится совсем в иных "палестинах", нежели многие предполагают. Планету медленно, но верно захватывают "зеленые человечки". А если конкретно, то движение "любителей природы", "экологов", так называемая секта "зеленых". Широко известный Гринпис, только надводная часть айсберга, ибо ныне организации "зеленых" созданы или создаются почти в каждом крупном и среднем городе мира. Основный лозунг "зеленых" прост до безобразия. Нельзя уничтожать ЖИВОТНЫХ и вообще ЖИВУЮ ПРИРОДУ. Все, кто, по мнению доморощенных экологов этим занимается - варвар, подонок, негодяй, чудовище и сущая скотина. И потому экологи считают, что против таких организаций и людей надо бороться, бороться и еще раз бороться. Пока, к счастью, они борются относительно мирными методами. Мы видим, как они выходят с плакатами на трасы, приковывают себя наручниками к кораблям, залезают на заводские трубы и разбрасывают оттуда листовки. Однако кровь уже пролилась и не единожды. Поскольку экологов разгоняют, а они сопротивляются, то случаются драки между ними и представителями правопорядка. Кто поручится, что завтра наиболее оголтелые из "зеленых" не будут ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ отряды, по примеру красных бригад, и не займутся ЛИКВИДАЦИЕЙ "промышленных директоров"? Никто не поручится. Впрочем, сегодня экологи и без террора сравнительно легко начинают прибирать власть на планете Земля, избираясь в те же парламенты и становясь депутатами различного уровня. Дело дошло до того, что власти во многих странах, прежде, чем принять то или иное политическое решение, вынуждены оглядываться на "борцов за природу". Еще немного и "зеленые человечки", которые уже многочисленно рассыпались по планете и методично обвязывают ее путами, создадут ВСЕМИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и тогда... Тогда и наступит для многих граждан конец света, если не в натуральном виде, то в фигуральном точно. Ибо то, что пропагандируют экологи - есть разрушение человеческого континуума, атрофия современного бытия, купирование прогресса. Иначе - наступление регресса с дальнейшей атомизацией нашего сообщества.
  Почему? Спросите вы. Ведь они простые любители природы, а кто её не любит? Слегка экзальтированные, только и всего. Что же в них такого опасного? Увы. За красивым фасадом скрывается концентрационный крематорий, а за милыми фразами о спасении животного и насекомого мира поблескивают глаза дракона. Вспомним, например, как пару лет назад "зеленые" заблокировали несколько российских сейнеров, протестуя якобы против хищнической ловли рыбы. В итоге моряки потеряли в деньгах, их семьи вынуждены были перейти на "сухой паек", а цены в российских магазинах на некоторые виды рыбной продукции поползи вверх. То же самое и с китобойцами, вызывающими особое неприятие у Гринпис. Тем и вовсе давно житья не дают. В результате рыбий жир, который столь полезен детям, становится в определенной степени дефицитом (по крайней мере, в России), а китовое мясо, широко применяемое еще в 70-х годах, как добавка к консервам исчезает вовсе. Вы скажете, просто китов стало меньше? Чтобы так утверждать, надо знать их численность, а их численность никому не ведома. Да, может, по сравнению с 20-ми годами их и стало значительно меньше, несомненно, приложили к этому руку и гарпунеры, ну и что, спрошу я вас? Двурушничество "зеленых" в том, что, отвергая, они, как правило, ничего взамен не предлагают. Китов убивать плохо - говорят они. Коров и свиней - тоже. Ладно, мы послушались "экологов" и перестали гнать животных на убой. Однако стократно медиками доказано, что редкий человеческий организм можем обойтись без животного белка, и особенно это актуально для "северных стран", где в холода у человека происходит большая теплоотдача. Растительный белок не способен столь же быстро компенсировать потери человеческого организма от холода, как белок животный. Но мы, допустим, все равно согласились с доводами зеленых, и поставили перед собой задачу - заменить мясо животных мясом сходным по значению, но синтетическим. Пусть это будет дороже, но зато гуманнее. Построили лаборатории, провели соответствующие опыты и в итоге начали выращивать мясо в колбах. Проблема решена? "Зеленые" довольны? Ничего подобного. Ибо мы тут же узнаем, что "зеленые", оказывается, крайние противники любого рода т.н. "генной инженерии". Поэтому и синтетического мяса они вам тоже есть не дадут. Будем, как козы, есть капусту или как зайцы морковь? Рано обрадовались. Лет пятнадцать назад ученые на всеобщую беду и на радость "зеленых" установили, что растения тоже, оказывается, испытывают если не боль, то негативные эмоции. Куст тыквы, как было написано в одном научно-популярном журнале, помнит своего "убийцу" двадцать часов. То есть человека сорвавшего плод. Поэтому и плодами вам тоже будет запрещено питаться. Поэтому альтернатива при приходе "зеленых" к полной власти объективно будет одна. Умерщвление человечества голодом. Если и не сразу, чтобы не было бунтов, то постепенно, через ослабевание организма. Запрещено людям вообще будет многое. Носить натуральный мех - запрещено. Пользоваться автомобилями (они отравляют воздух) - запрещено. Добывать руду, нефть, газ - запрещено. Рубить лес, делать мебель, изготовлять бумагу - запрещено. Пользоваться светом тоже запрещено, ибо "экологи" борются и против плотин. Перечислять здесь можно долго, но зато представить каким будет мир при "зеленом царе" крайне легко. Мир - инферно. Мир, где животные и человек поменяются ролями. Где будет языческое поклонение свинье забитых, полуголодных, безграмотных дикарей. Медленно, но уверенно вымирающих. Мир, умерщвленный без всякой атомной войны. Если бы "зеленые" действительно хотели добра нашему миру, то они бы стократ думали, как помочь человечеству. Предлагали бы те или иные технические и даже моральные (пусть и моральные) решения для выхода из сложной, действительно, экологической ситуации. Но, в том-то и дело, что таких решений, как уже было сказано выше, они не предлагают. Они предлагают лишь меры по большей части запретительного характера, причем, меры изначально противоречивые, а часто и абсурдные. Возникает совершенно естественный вопрос - кому это все надо и кто за всем этим стоит? Простых исполнителей в расчет не берем. Они и сами, похоже, не ведают, что творят. Нас волнуют организаторы. Не конкретный председатель очередного Гринписа и его заместители, а идеологи и финансисты. И здесь мы натыкаемся на очень любопытную вещь. Такие никому не известны, таких в природе как бы и нет. Все происходит как бы стихийно, случайно, эмпирическим путем. В это можно было бы поверить, если бы а) время от времени не появлялась та или иная "зеленая идея" вдруг получающая самую широкое освещение в различных СМИ, б) если бы "зеленые" так дружно, словно по команде, не били бы по конкретным "наземным целям".
   Кто же они, организаторы и вдохновители, кто? А почему бы ни предположить, что это как раз и есть... те самые "зеленые человечки" инопланетного свойства, чьего нашествия так боятся земляне? Злые и коварные. Конечных целей, помимо гибели человечества, мы их не знаем. Один американец написал фантастический роман о том, как некие инопланетяне, поселившись среди людей, пытались монополизировать Землю путем ее скупки. Особенностью этих инопланетян было то, что они представляли из себя симбиоз гуманоида и растения. Имели они две руки, две ноги, голову, но основную пищу получали из воздуха, через кожу, как некоторые виды растений имеющих воздушные корни. Их идеалом и была полностью зеленая планета без всякой промышленности и, соответственно, без рода человеческого. Если же это не "зеленые человечки", то это либо маньяки, либо диктаторы способные ради своих целей перешагнуть через что угодно. Как бы там ни было, в любом случае, "зеленым человечкам" пора давать самый решительный и серьезный отпор.
Оценка: 2.66*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"