Арбеньев Андрей : другие произведения.

Кто уничтожил Втц?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.58*10  Ваша оценка:

   КТО УНИЧТОЖИЛ ВСЕМИРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР?
  
  Версия нигде до сих пор не озвученная. К годовщине событий.
  
   *
  
   Среди великого разнообразия версий по поводу того, кто стоит за актом террора в отношении ВТЦ (Всемирного Торгового Центра) и Пентагона, как убедился автор этой статьи, ваш покорный слуга, пока нет только одной. А именно. Что к этому могут быть причастны либо российские граждане, либо люди стоящие на "евразийских позициях". Причём, не просто абы какие граждане, а люди из некоей тайной организации, по тем или иным причинам желающие краха США.
  Эту версию практически все СМИ, что наши, что зарубежные отвергли сразу. Принцип оценки примитивно прост. "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Что же, до недавнего времени и разрушение ВТЦ воспринималось лишь в контексте голливудских фантастических боевиков. Наш мир таков, к несчастью ортодоксов различных окрасов, что в нём может случиться всякое.
  И именно потому, что "зашоренное" человеческое сознание опять повторяет "этого не может быть...", стоит попытаться доказать обратное. И для начала выделим то общее, с чем согласны все. К организации террактов должны быть причастны спецслужбы "некоторых стран". Психам одиночкам такую операцию не провернуть по многим причинам (про это много писалось - пропущу), а вот спецслужбы, с их опытом, с их умением создавать многоступенчатые степени защиты, с их опытом конспирации, с их дисциплиной и финансовыми возможностями всё это может оказаться под силам. Сам Усана Бен Ладен признал, что он "восхищён террактами", но ему "не хватило бы денег на их подготовку". И это, между прочим, похоже на правду.
  
   Причастно ли к этому ФСБ?
  
  Спецслужбы. Название грозное. Но сразу вопрос, - какие? "Скорая помощь" или МЧС - это тоже своего рода спецслужбы. Конечно, имеются в виду ФСБ или ГРУ (Главное разведывательное управление). О ГРУ скажу сразу то, что общеизвестно. Элитное "подразделение" бывшей Советской Армии сегодня просто развалено. Офицеры "среднего звена" получают копейки, нищие, соответственно и работают. ГРУ можно смело исключить из "числа подозреваемых". ФСБ. Если верить недавно нашумевшей (больше в Москве и на Западе) публикации в "Новой газете" книги бывшего эфэсбэшника Литвиненко, что за взрывами домов в столице стоит ФСБ, и что это вообще монстр, каких ещё свет не видывал, то на этом можно и поставить точку. Раз ФСБ "закладывало гексоген", то оно и терракты в Америке организовало. Мотивы? Да какие угодно. Сами придумайте. На самом деле эта версия тоже не выдерживает критики по многим причинам. Всем известно, как Литвиненко, сбежавший в Англию, обижен на свою "родную" организацию. Известно, что финансировал его книгу другой не менее обиженный человек - Березовский. Что писали её "литературные негры", ну и т.п. Не это даже самое главное. КГБ, как теперь и ФСБ, в какой-то мере и выгодны мифы о своём всемогуществе. Выгодны они хотя бы с точки зрения "профилактики правонарушений". Народ должен знать. Сделаешь что-нибудь плохое, придёт "дядя милиционер" и заберёт. Не говорю уж о других выгодах. Порой мифы о своём всемогуществе ФСБ (а раньше КГБ) само и создаёт. ФСБ действительно многое умеет, и обладает большим массивом оперативной информации, но умеет далеко не всё. Хаттаба сколько ловили и Басаева сколько ловят. Что уж там, ловят они честно, но безуспешно, вот уже сколько лет, а ещё "промаргивают" такие операции, как рейды боевиков в Будённовск и Первомайское. Проколы у ФСБ получаются потому, что она - государственная машина. Не всегда поворотливая, и очень часто зависимая от властьпредержащих. И эти же факторы, неповоротливость, зависимость, а порой и инертность мышления, как во всякой госконторе, и есть та ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА, по которой следует отмести и версию о причастности ФСБ к недавним террактам в США.
   Впрочем, это не означает, что бывшие сотрудники спецслужб (ГРУ или ФСБ) не могли в такой акции участвовать. Могли. Очень даже. Для этого им надо было а) создать собственную организацию - тайную, понятно, и б) быть идеологически упёртыми людьми, чтобы пойти на создание такой организации. Ну, и в) иметь для этого достаточные финансовые ресурсы.
  Скажу сразу, реальных фактов о существовании в России "тайной организации" способной перевернуть мир вверх дном "кот наплакал". Их попросту нет, и быть пока не может. Если уж они смогли "провернуть такое", то наивно думать, что их будет легко обнаружить. Можно только попытаться "что-то такое" нащупать. Вот и попробуем.
  
  Ищите, кому это выгодно.
  
  Как всегда, поиск начнём с вопроса - кому это выгодно? На поверхности то, о чём талдычат все - месть арабов, опять же Уса Бен Ладена, Саддама Хуссейна, талибов. Месть - чувство иррациональное. Уса Бен Ладен, имея основательное бухгалтерско-экономическое образование вряд ли подвержен таким эмоциям, как "безрассудная" месть. Пишут, что ему может быть это выгодно, чтобы в случае войны с США вербовать себе новых сторонников. Это может быть, но это не масштабно, мелко, узко для "террориста ? 1". Отпадает. Про лидера Ирака, больше надувающего щёки, и говорить не стоит. Палестинцы? Не потянут. Таллибы? Этим со своими бы проблемами разобраться. Это не значит, что отдельные выходцы из этих стран не могли быть задействованы в операции (и были задействованы), но это как раз ровным счётом ничего и не значит. Почему? Объяснять, думаю, не надо.
  Послушаем лучше человека, который тоже придерживается версии, что терракты совершены "некой тайной организацией". Это - Линдон Ларуш. Философ и экономист, редактор журнала "Экзекьютив Интэллидженс Ревью". Правда, он считает, что такая организация созрела в недрах США (не без помощи Англии) для свержения "демократического правительства", и "русскую версию" не рассматривает. Вот, что говорит Ларуш: "Мы должны уяснить простую вещь. Не является случайностью тот факт, что атака на Америку произошла именно в тот момент, когда международный финансовый коллапс достиг своего пика, точки кризиса. Подобные совпадения случались и раньше". И далее: "Сегодня существует возможность, что Евразийский континент...Западная Европа, Россия, Китай, Индия, вся прочая Азия...станет мощной экономической силой. Но вот в США и в Британии есть определённые люди, считающие себя англоязычной финансовой морской силой, что должна управлять миром. Они заявляют: "Это надо прекратить!". Но как прекратить? Начать войну. В прошлом веке именно так были начаты обе мировые войны..., чтобы помешать Франции, Германии, России, Японии и Китаю создать прочную кооперацию..."
  Действительно, такой вариант событий не исключён, но с поправкой. Ларуш в своём примере опирается именно на "прошлый век", не учитывая, насколько с тех пор изменилась ситуация. Бизнес давно вышел за "национальные рамки", чему свидетельством транснациональные корпорации, всепроницающие и вездесущие. Именно они по-настоящему создают "прочную кооперацию" в самых разных странах и им как раз и не выгодна такая война "континентов". Подобная война, пожалуй, больше радости доставит европейским антиглобалистам из радикалов. Или каким-нибудь европейским банкирам, биржевикам, играющим на разнице курсов валют. Может быть, каким-нибудь сталелитейщикам - оборонщикам или нефтяным магнатам. Но про них тоже говорить, долго не стоит. Не серьёзно. На самом деле, самую большую выгоду от того, что произошло в США, и будет ещё происходить, имеет пока только одна страна - России. Про это тоже много писалось в нашей прессе. Я суммировал написанное и вот, что в целом получилось. Первое. В случае войны, куда втягивается США, (а её "победа" в Афганистане - пока не однозначна) падает курс доллара и укрепляется курс российского рубля. Россия должна США за кредиты приличную сумму, отдавать придётся гораздо меньше. Второе. Россию перестают критиковать всякие там ПАСЕ (парламентская ассамблея в Европе) по поводу "не гуманного поведения" России в Чечне. После событий 11 сентября в ПАСЕ пришли к выводу, что жёсткую позицию по отношению к нам пришло время скорректировать "в мягкую сторону". Вообще, Западный мир видит "проблему терроризма" в новом свете. Третье. Появляется возможность с помощью США ослабить угрозу с юга. Заставить США воевать против талибов, что может быть лучше? Четвёртое. Нанесён удар по ряду крупнейших американо-израильских фирм (перечисление опускаю - всего, около трёхсот, в их числе даже CNN), чьи счета оказались частично на время заморожены, а, кроме того, уничтожена (пусть тоже частично, но уничтожена) и живая сила противника. Причём, не только "рядовые бойцы", а интеллектуалы, руководители. И сотня киллеров не могла бы сделать то, что сделали несколько камикадзе. Американцы, словно нарочно, сложили яйца в одну корзину. (Или им кто-то подсказал?) Пятое. Мы "сырьевая держава" и в случае "их" войны наша нефть будет только расти в цене, что даст дополнительный приток денежных средств в экономику. (Что, собственно, поначалу и случилось, и что решительно успели пресечь страны ОПЕК, оказав на Россию беспреценентное давление). Помимо этого, заработает наша захилевшая "оборонка". Шестое. Важный психологический фактор. Впервые за двести лет на территорию Америки рухнула "бомба", а это значит, что у американцев произойдут подвижки в общественном сознании. Поколеблен миф о защищённости. Никто теперь не защищён. Средний американец, он как бывший советский человек, жил в "стеклянной банке" и считал, что этой банкой всё и ограничивается. Банка разбита. Задули ветра, стали чётче видны другие части света. Средний американец, оболваненный прежде пропагандой, с изумлением узнаёт, что "американские ценности", оказывается, приветствуются далеко не во всём мире, как его в этом долгие годы убеждали пропагандисты от правительства. Наконец, седьмое. Посеяна национальная вражда внутри самой Америки. Американцы, сгоряча, начали нападать на мечети, по некоторым данным в первые дни после теракта пострадало до 300 человек, есть убитые. Можно и ещё привести ряд пунктов, но и этих уже достаточно, чтобы убедиться кому это выгодно. Тому, кто "не любит США" и тому, кто есть патриот России (если брать за основу, что не любовь к США есть патриотизм). Зададим теперь следующий вопрос: кто за этим может стоять? Ларуш придерживается такого мнения: "...некий "господин Х". Это может быть правительственный служащий или член какой-то секретной службы. Это может быть отставной генерал, который не до конца отошёл от дел..."
  
  
   Орден "Полярных" - миф или реальность?
  
  Евразийский континент, борьба морских держав против сухопутных (крокодила и льва), англоязычные силы, "господин Х" - говорит Ларуш. И он не одинок в этой оценке. Один из российских основоположников подобной "геополитической схемы" Александр Дугин. Философ. В недавнем прошлом активный сторонник национал - большевистской партии (вождь - Э. Лимонов), теперь руководитель собственного общественного - политического движения "Евразия". Возьмём книгу Дугина "Конспирология", почитаем. Вещь - прелюбопытная. "Лукьянов - вот тайное объяснение путча 1991 года. Лукьянова надо было убрать любой ценой. Именно в его руках сосредоточились нити евразийской оккультной структуры. Начиная с 1987 года Анатолий Лукьянов был протектором Ордена "Полярных", Евразийского Ордена, надеждой Вечного Имперского мира... Именно Лукьянов - единственный из евразийцев, так или иначе связанных с делом КГЧП, кто не поддался на провокации Крючкова... Лукьянов действительно был идеологом, но другого заговора, заговора "Полярных", заговора Евразии против Западных островов".
  По Дугину "верхушка КГБ" в лице Крючкова была на стороне атлантистов (США и Британии), а ГРУ, в лице таких людей, как Лукьянов или маршал Ахромеев (официальная версия - после краха путча 91-го года покончил с собой, не официальная - был убит), тоже член Ордена "Полярных", стояло на евразийских позициях. Я мог бы отнестись легкомысленно к тому, что написал Дугин (насочинял, дескать, что-то человек), если бы в 1998 году мне не довелось побеседовать с Михаилом Сергеевичем Горбачёвым. Среди прочих вопросов, мной заданных, был и такой. Цитирую сам себя. "Михаил Сергеевич, как вы могли говорить, что у нас в стране идёт рост всего - мяса, птицы, яиц, молока. Что люди даже не всё съедают и выбрасывают на свалки. Вам эту фразу потом часто припоминали. Неужели вы не знали реального положения дел, что магазинные прилавки пусты?" Цитирую ответ Михаила Сергеевича (запись сохранена): "Именно так. Последний год (перед ГКЧП - прим. авт.) я был сильно дезинформирован по многим вопросам. Не знал точной ситуации ни по промышленности, ни по армии, ни по сельскому хозяйству. Тут я вины с себя не складываю. Меня заваливали какой-то бумажной работой. Бестолковой. Я из-за этих бумажек из-за стола не поднимался. Теперь я понимаю, что это делали специально, чтобы загрузить меня, отвлечь, что шёл скрытый саботаж. За всем этим стоял Крючков. Отчёты о том, что происходит в стране, мне тоже составлял Крючков. Это были липовые отчёты с дутыми цифрами. И, знаете что, он ведь мне их нарочно подсовывал по вечерам, когда я уже был уставшим. Я жалею, что сразу не разобрался в этом человеке..." Заканчивает свою книгу Дугин интересным пророчеством, что в очень скором времени евразийцы, коих "не уничтожили окончательно", нанесут "ответный удар". Что "endkampf" (нем. - финальная битва, битва конца) ещё только предстоит. И этот удар, пишет Дугин, "должен стать Последним".
  
   *
  
   Мне не представляется возможным, что сам Дугин состоит в какой-то "тайной организации". Сам он не состоит, но ему могли "подбрасывать" нужную информацию те, кто там состоит. Не раскрывая в полной мере себя перед ним. Для чего? А для того, чтобы таким образом давать знаки своим. Например, с целью показать, что "организация евразийцев" жива или сами "евразийцы" живы и имеет определённые планы. Планы "последнего удара". Нелогично? Почему бы им просто не отправить шифровку? Нелогично с точки зрения обывателя. Логично с точки зрения тайной организации. Шифровка, телефонный звонок, иной "контакт" - это в любом случае возможность засветки. Ведь организация может быть до часа "Ч" законсервирована, иметь различные круги посвящения. Вполне возможно, что название "Полярный" - это вообще ширма. Может, у этой организации ещё пять названий, а те, кто держит в руках основные нити управления, совсем себя никак не называют, будучи над правительством. Не обязательно только России. И избрали, спросите вы, для своих "контактов" именно Дугина? И его... в числе других. Есть повод поговорить о "тайных знаках своим".
  
   Не ходите, господа, по Манхэттену гулять
  
   Газеты посвятили не одну страницу переводам из американских газет, про "странные" совпадения. Например, про диск одной рок-группы, выпущенный за неделю до терракта в Нью-Йорке, где на башнях ВТЦ показаны взрывы. Как раз в тех местах, где они и случились. Дизайнер таинственным образом исчез. Или про то, что 11 сентября - это телефон "службы спасения". Американцы ставят в календаре сперва месяц, а потом число - получилось 9. 11. Везде писали, что так террористы якобы хотели посмеяться над американцами. А что если предположить иное и более логичное. Допустим, ранее, среди своих уже распространялась информация, что готовится терракт чудовищной силы. (Ведь звонил за неделю до этого в американское посольство и полицию какой-то араб, пытался предупредить, но ему не поверили). Возможно, что терракт откладывался на год или на два, и мог быть снова отложен, но каждый член организации знал, что день 9.11 - особый день, в любой год. И служба спасения ему лишний раз про это напоминала. Таким образом, запоминание оказывалось многократным. Далее каждый должен был действовать по своему плану. Кто кофе дома пить, и не показывать на Манхэттене носа, кто запускать дезинформацию про причастность к терракту Уса Бен Ладена.
  Ну, а "бездумные", как про них все говорят, голливудские боевики, где именно башни ВТЦ разрушались то монстрами, то инопланетянами - на самом ли деле они бездумны? Многие журналисты и политики посчитали, что именно они подсказали террористам, куда направить свой удар. Насмотрелись, мол, ребята боевиков и тупо решили их скопировать. А что если и фильмы это тоже предупреждение? Сидит режиссёр без работы. К нему приходит спонсор, даёт денег на фильм, даёт готовый сценарий - и режиссёр рад, снимает под диктовку, даже не зная, какие коды и символы в его фильм закладываются. А там закладывается. Не ходите, господа, по Манхэттену гулять. И не размещайте, кроме того, свои финансы в тех кампаниях, что свили гнёздышки в ВТЦ.
  
   Ложный след
  
   Практически сразу после теракта в массы была запущенна версия о причастности евреев к данной акции. Как всегда - еврейский заговор. Первоначально она прокатилась волной по российским национал-патриотическим газетам (и не только по российским), после вылезла в Интернет, а теперь вроде бы готовится и книга. Смысл этой версии, вкратце, таков, что многие евреи (цифры колеблются от 2 до 4 тысяч) работающих в ВТЦ якобы были предупреждены. Поэтому и не явились на работу. Очевидная чушь. Первое - такое количество "предупрежденных" просто не в силах сохранить тайну, второе - и среди погибших есть как раз евреи. Когда я, см. выше, говорю о "предупреждении своим", то имею в виду очень узкий круг. Тройки, пятерки, максимум семерки заговорщиков руководимых общим центром и никак не связанных между собой. Причем, каждая из них с локальными задачами. Гораздо интереснее поговорить на тему - почему запустили "еврейскую версию"? Нет, евреи, как частные лица, могут попадать и в версию мной описанную. Известно, что многие выходцы евреи из СССР и России сегодня занимают в тех же США не самые последние позиции. Они могли бы тоже быть заинтересованными в "подрыве" конкурентов, но, повторю, в той же степени, как могли бы быть в этом заинтересованы "евразийцы" любой национальности. Но "кто-то" наталкивает именно на "еврейский след", ибо для части людей такая версия хорошо укладывается в головы. "Если в кране нет воды, значит, выпили жиды". Как пел, кажется, Галич. Впрочем, неважно. Причем сама схема "еврейского заговора" нарочито примитивна, чтобы ее легче было усвоить. Умные сионисты, мечтающие о мировом господстве нанимают глупых арабов, те совершают теракт, а сионисты начинают свое победное шествие по миру. Вводят на палестинские территории войска, вводят, контролируя, естественно, США, войска на территорию той же Грузии. Вот оно, вычислили! Однако, вспомним, что до 1917 года именно Российская Империя пыталась контролировать мир, заслужила "почетное звание" жандарма Европы и в итоге, под напором многих обстоятельств, рухнула. Не к тому ли "некто" подталкивает и США с Израилем. Чтобы надорвались. Коготок увяз, всей птичке пропасть. А коготок увяз. То, что США находится в Грузии, собирается "навестить" Ирак, еще ни о чем не говорит. Точнее, говорит о том, что эта страна понесет дополнительные расходы и это на фоне последнего экономического кризиса. Про Израиль, который просто ввязался в очередную бессмысленную военную авантюру, и говорить долго нечего. Ничего, кроме дополнительной гибели своих граждан, они в результате не получат и никакой порядок не наведут. Напротив, они дают прекрасный идеологический шанс вооружаться своим противникам, в том числе и ядерным оружием. И все это, снова повторю, на фоне "еврейской версии", "кем-то" планомерно раскручиваемой. Если завтра-послезавтра начнут потрошить еврейских банкиров и предпринимателей, как это делали при Гитлере, не удивлюсь.
  
  
  Прорицатели множатся
  
   Передо мной ещё одна книга, подаренная мне в 1996 году красноярцем Владимиром Ивановым. Бывшим сторонником Жириновского, бывшим депутатом Госдумы. Книга называется - "Наслаждение гибели". В ней Иванов отчаянно критикует своего бывшего шефа и проводит сумасшедшую, как ещё недавно казалось многим, мысль, что Жириновский, если станет президентом, передаст арабам ядерную ракету и они начнут третью мировую войну с Америкой. Когда? Как только ВВЖ станет президентом, если станет. В случае, если и не станет, третья мировая скоро будет развязана в любом случае, безапелляционно сообщает миру автор. Книга, ещё раз повторяю, на первый взгляд сумасшедшая. Иванов много пишет про "энергополя человека, космоса, земли", про "душу, как волновой пакет", про некую "глию" (с её помощью наше сознание общается во сне с другими мирами), приплетает ко всему этому инопланетян, и всё это нельзя отрицать, потому что нельзя проверить, но я сейчас про другое. В общем потоке своего сознания Иванов даёт удивительное предсказание политических событий на ближайшее, от 1996 года, время. Это как раз можно проверить. Иванов предсказывал следующее. Что Борис Ельцин уйдёт раньше срока по состоянию здоровья. Что Клинтон подвергнется опасности (книга была написана ещё до его обструкции из-за связи с Моникой Левински). Что "победу в России одержит новый человек, не имеющий отношения к привычной политической обойме". Что власть эта будет иметь национально-монархический оттенок. И что, наконец, это будет переходный период перед основным разделением мира на два лагеря. "Перед последним и "решающим", - как пишет Иванов. Откуда же вдруг такое осенение? Да, наверное, оттуда же, откуда и у Дугина. И Дугин, и Иванов вращались в одно и тоже время в одних и тех же думских кругах, на одной политической орбите. Оттуда же, откуда почерпнула информацию и известный экономист Татьяна Корякина, "предсказав" летом 2001 года, что доллар поколеблется 19 августа того же года. Что и случилось тогда, кстати. Дадим слово и ей: "Я не могу сказать, что сильно ошиблась. Первый шаг доллара к пропасти случился с 15 по 20 августа. Это именно то время, когда в американские финансовые органы стекается уточнённая статистическая информация о том, как чувствует себя доллар. По моим прогнозам (на чём они были основаны? - прим. авт.), эта информация должна была оказаться негативной...Ну, а через две недели упали небоскрёбы". ("Правда" ? 106 от 20 сентября 2001 г.). И ещё: "Правда, три месяца назад, я, как и остальные экономисты, полагала, что удар (!), который получат Соединённые Штаты и мировая финансовая система, не выйдет за рамки цивилизованности". Куда уж откровеннее. Откровеннее уже и некуда. Правда, Татьяна Корякина уверена, что за всем этим стоит некое надправительство сектантского свойства, для которых людская кровушка, что водица. И в тоже время указывает, что цели этого "надправительства" - привести количество людей в равновесие с природными ресурсами. Иначе наступит коллапс, природа задохнётся. Чтобы этого не случилось, надо сократить человечество до "миллиарда в мире и ста миллионов в развитых странах". Так всё-таки, может, это "надправительство" желает блага? Пусть выживут не все, но род человеческий в целом? А, может, это действительно инопланетяне, давно захватившие ключевые посты на нашей планете и теперь пекущиеся о планете в целом? Недаром и Рейган что-то бормотал о необходимости защиты от инопланетян, после чего у него началось разжижение мозга. Любопытно, что с одной стороны у Корякиной идёт осуждение террористов, с другой стороны подчёркиваются те выгоды для России, о каких я уже выше писал. Не в том ли причина такой двойственности, что Корякиной "слили информацию" двух планов. Про "кем-то" запланированное падение доллара, и про то, что во всём будет виновато "наднациональное" правительство. В том числе, и в укреплении российского рубля. Странные какие-то "враги человечества"...
  В общем, тайного, как вы понимаете, хватает. Тайного, мистики... Мистика, мистика. А почему бы, не почитать и мистику?
  
   Мистика.
  
  Очень часто во всей этой истории вспоминали предсказания Нострадамуса. Покопался и я в книжных развалинах и докопался-таки. Выудил книгу Дмитрия и Надежды Зимы "Расшифрованный Нострадамус" (Изд-во "Рипол - Классик", М. 1998. 2 тома). Две переломные даты указывают авторы. Собственно, 1999, и 2002 год. Понятно, почему 1999-й. Вспомним, в 1999 году Нострадамуса цитировали многие, так как он указывал в своих катренах, что именно в этот год "с неба придёт король Ужаса". Многие даже ожидали едва ли не конца света. Супруги Зима нас утешают, что до ядерной зимы ещё надо подождать. Всё начнётся где-то летом 2002 года, когда арабы метнут в США ядерную бомбу. "Глашатай кричит о возрождении Веры... Большой город объят огнём от края до края". И т. п. Давно подмечено, что существуют десятки переводов Нострадамуса, и каждый из переводчиков трактует его по - разному. Трактует или, опять же, вкладывает в его уста ту информацию, которую хочет заложить?
  Пока ни в США, ни в Израиль ядерную бомбу не метнули, в этом плане предсказание не сбылось, но не есть ли это всего лишь отсрочка? Главное, собственно, не в точности дат, главное в подготовке общественного сознания, что это не только возможно, но и неизбежно.
  Развивая тему, решил я покопаться и в "провинциальной" прессе, в надежде, что и там что-нибудь, да найду. Нашёл, и уже даже не удивился. В одной из новосибирских газет (ноябрь месяц 2000 г.), на четвёртой полосе, автор, подписавшийся инициалами, уверенно сообщает, тоже со ссылкой на Нострадамуса, что "режим Ельцина падёт в этом году". "Перевёрнутые три девятки - это число зверя наоборот, его отрицание... Это начало эры "Водолея", эры России". Там же картинка - планеты в виде креста, т.н. "парад планет", в центре них Земля. Через месяц, в декабре, тогда, когда никто из обывателей и не ожидал, Ельцин передаёт власть Путину. Ну, и последний штрих. Павел Глоба. Он тоже, как передавали по ТВ, предвидел события в США. Павел Глоба давно и регулярно общается с политической элитой Москвы, где есть и члены правительства, и думцы, и, по Ларушу, "отставные генералы". Комментариев, думаю, не надо.
  
   Финал
  Думаю, можно было бы собрать и много другой информации по данной теме, если заниматься только этим, но и этого уже, как мне кажется, достаточно, чтобы не отвергать версию о "евразийском заговоре" с порога.
Оценка: 2.58*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"