К.Варб : другие произведения.

Как следует воспринимать поэзию Алана Эббота!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как следует воспринимать поэзию Алана Эббота!!!
  
   Как следует воспринимать Поэзию?
   Поэзию надо воспринимать глубоко!
   Есть лирики, а есть физики.
   Лирикам и так всё понятно, а вот физикам растолкую.
   Вот, например стихотворный шедевр Алана Эббота http://zhurnal.lib.ru/e/ebbot_a_e/draznilidevochku01.shtml .
   О чём это глубоко проникновенное произведение?
   О прекрасной девочке живущей в окружении моральных уродов.
   О зависти и клевете.
   Драматургия этого произведения потрясает своими изысканными поворотами и парадоксальными находками.
   Всякие остолопы ничего не понимающие ни в красоте, ни в поэзии не могли не отторгать прекрасное.
   Ну, как нам не поверить поэту:
   Готова мать была на спор:
   дочь -- краше всех на свете даже!
  
   Как мать может солгать, как может великий поэт ошибаться.
   Никак. Никак не может.
   Вот в чём ключ к разгадке творения, к новому парадоксальному обороту реальности:
   Девочка идёт гулять и что она видит:, Сосед с собачкою гулял, а чуть вдали -- "VODOKANAL"   менял чего-то в люках сточных...
   Ребенок склоняется над открытым люком и слышит: КАК СНИЗУ ЗАКРИЧАТ: НЕ СРАТЬ! НЕ СРАТЬ СЮДА! ЗДЕСЬ ЛЮДИ!!!
   И мы тут сразу понимаем, что за уроды живут во дворе девочки.
   Они срут в канализационный люк даже на головы работников Водоканала.
   Потрясающая по правдивости, образности, трагизму и реалистичности история.
   Поэзию надо воспринимать, как следует, то есть глубоко, во всей полноте жизненной правды!
   С пониманием реалий бытия.
   И когда мы так будем её понимать, то тогда и только тогда мы сможем по-настоящему её наслаждаться!
   Красота спасёт мир!
   Красота авторской героини...
  
   27.01.10 22.50 - 23.10 Const/ВАРБ
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"