К.Варб : другие произведения.

2.Рептилоиды и порождённые ими человекообезьяны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава вторая. Комментируйте.

Эволюция и происхождение человека.

2. Рептилоиды и порождённые ими человекообезьяны.

В предыдущей главе, надеюсь убедительно было показано, что морфологически (по строению тела) человеки принципиально резко отличаются от обезьян, и хотя в настоящее время происходят процессы эволюционирования обезьян в человеков и человеков в обезьян, времени для эволюционного свершения этого процесса - недостаточно. И если всё указывает на то что нашим предком было ангелоподобное гиббонобразное существо, то возникает закономерный вопрос: почему мы не как они, и кто в этом виноват? Этим вопрос вероятно задавались и пребывающие в самом дремучем тотемизме и анимизме наши прямые пращуры, древнейшие из дважды разумных. И тогда и сейчас единственным правильным ответом для массовой логики человеческого миропознания, следует считать: Во всем виноваты рептилоиды! Что безусловно показывает и как недалеко современный человек ушёл от первобытных предков, и как верно дарвиновское положение о необходимости сотен тысяч и даже миллионов лет для эволюционного перехода одного вида в другой, и сколь недостаточно оказалось более чем тысячелетние господство мировых религий над сознанием масс, чтобы рассеять светом истины тьму суеверия.

Если для выяснения происхождения и эволюции древнейших змиев требуются серьёзные исследования с позиций сравнительной культурологии, более развитой чем сегодня, то происхождение современных рептилоидов, достаточно свежо, никак не ранее обнаружения останков "бедного допотопного грешника" в 18 веке . Несмотря на то, вскоре удалось показать что это скелет ископаемой саламандры, процесс, что называется, пошёл. Развитие палеонтологии и технологий реконструкций стало давать возможности для великолепнейших результатов. Так например в 20м веке, всего лишь по одному зубу кабана, удалось восстановить облик древних троглодитов североамериканского континента! Вопреки возражениям подконтрольным рептилоидам учёных, увы, прогресс с разгромом североамериканских "неговорящих людей" (троглодитов) не остановился, он просто перешёл на новые уровни развития. Так например компьютерное исследование языков указывает на следы в них афразийских, можно подумать что авторам исследования не было известно, что арамейский язык древнейший язык международного общения , и что ещё более важно, что именно для переводов с и на него создавалась древнейшая грамматика, и соответственно все последующие грамматики для всех языков. И даже в том случае если мы вдруг дистанционно обнаружим язык, условной "тау-китянской совы", и грамматически его формализуем, так сразу же и в нем обнаружится афразийский элемент ;) Ну неужели непонятно, что если мерить в попугаях, то появится и след в измерениях от попугая? Подобным же афразийскому следу образом возникают и реконструкции фонетических возможностей языка ископаемых людей, странно или как раз нестранно соответствующих теоретическим фонемам сравнительного анализа индоевропейских языков. Итого: химеры порождённые сном разума, подобные древним драконам, современные рептилоиды довлеют над биологией как наукой, управляют человеческим сознанием не только с помощью научно-популярных и научно-фантастических фильмов, но и собственно научных специализированных журналов и школ. Ибо давным-давно свили себе гадючье гнездовье, не в параллельной Вселенной на конспирологическом Нибиру, а во всяком учебнике биологии для средней, а зачастую и высшей школы, откуда и плодятся в человеческое сознание.

Причина "эволюционного успеха" рептилоидов, в концепции современного образования, ставящей перед собой целью воспитание пользователя и потребителя, не достижений человеческой цивилизации, а её продуктов. А так же ознакомить детей с эволюционной теорией, почему то обязательно на примере биологии, одновременно подгрузив и массу сведений прикладного характера. Вот на выходе и получается что в представлении большинства карасик проэволюционировал в жабу, жаба в крокодила, крокодил в голубя и корову, а кенгуру в человека. При том "проэволюционировал" совершенно случайным образом.

Читатель если видишь изображение динозавра, стоящего как млекопитающее, даже если это изображение в "Нейче" - не верь глазам своим! Гад, рождённый ползать - ходить не может! Точно так же когда видишь шимпанзеобразные изображения ископаемых людей знай это влияние рептилоидов, лучше посмотри на то как ходят и бегают гиббоны: как матрос после долгого плаванья, но вполне по человечески.

22. 02.21.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"