К.Варб : другие произведения.

Экзерцизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    от ex-arceo

  От автора:
  Об этом так много болтают, а должен уметь делать всякий называющий себя христианином.
  
  
   Лицом к Лицу.
  
  Предчувствие охватывает с утра - сегодня "лицом к лицу".
  О Господи! Помилуй, пощади, прескверного раба твоего!
  Я не то, что утром не молился, я уже забыл, когда в молитве засыпал, а уж когда и посыпался...
  Специально не молился - уровень благодати сбивал.
  О господи! За что???
  За что мне наказание такое.
  Но не я ли, лукаво, просил всю магию забери, не лишай только "Марушкиного Проклятия"!!!
  
   ("Марушкино Проклятие" - характерная черта скифских жрецов Великой Богини, инициируется непосредственно Царицей Радуги; считается, что подаёт многие Дары, вряд ли, они подаются отдельно, но несколько заклинаний наготове и возможность прямого воззвания к ней - несомненно. Марушкино Проклятие - удавка очень короткая, болтовню сдерживает, а терять я его даже на пару дней не хочу, поэтому: Читающий да разумеет! - авт.)
  
  Творче мой, Судия мой!!!
  У меня же всё детские воротнички вытерты: Каждый фонарный столб мой! Уходить в намагниченный прутья железобетона - с них и за ними такой вид!!! Привычный.
  Г(господи).И(йисусе).Х(христе).С(сыне).Б(божий). помилуй мя грешного!
  Помилуй мя грешного, по самому малому чину! Так ведь просил?
  Так.
  Знал бы что просил. Так ведь по самому-самому малому...
  Святый Боже! Святый Крепкий! Свяятый Безъ смерртный - Помилуй нас!
  Синкопы то, как пошли: одна за другой.
  Г.И.Х.С.Б. помилуй мя грешного и избави люди "твоя" от горького мучительства безбожной власти. (Правильнее "своя", но все люди, всё сущее Твоя, Твоя тварь Господи, всё через Тебя, Тобой быша.)
  Ектенье этой почти две тысячи лет, а безбожной власти более семи с половиной...
  Несть Власть аще не от Бога! (Не от Бога не Власть!) Увы! Власть, власть Господи! Это перед лицем Божьим не Власть, а перед лицом человеческим... И власти, этой семь с половиной тысяч лет!!! И хитра и умна и коварна. И всё, или почти всё в этом мире принадлежит ей. Ей Господи, ей-ей...
  И брань идёт непрестанна...
  А на войне как на войне!
  О, Господи, как страшно сладко идти в атаку на позиции противника преисполненным благодати после молитвенной подготовки, обвешенным святынями с эскортом ангелов; снимать фистулы и обрывать супер струны...
  Но сегодня...
  Сегодня "лицом к лицу".
  О Душе, Дух Святый, Ты как ткань расшитая замысловатой вышивкой. И где-то на ней образовался окатышек, который нынче взвешен, и должен быть расправлен или устранён.
  Не посрами мя, прескверного и недостойного раба твоего Господи, да будет Воля Твоя как на Небесах так и на Земле!
  И огненная скоба врезается крюком, вонзаясь в адамово яблоко и сердце.
  Благодать-то какая!
  Господи! Больно! Как больно! Мне падшему от благодати действительно больно, в норме из нынешнего состояния мне грешному неделю по минимуму на чётках карабкаться. "Авторская Волна" пишется и то на подуровень ниже.
  Это средний уровень средней! Minimum minimorum. По крайней мере, для меня. Иначе абордажа не будет. Будет касание и торжествующий вой, смех над моим бессилием! Господи помилуй, не посрами прескверного раба твоего. Господи...
  Вой беснования - шарлатанство! Не умеешь не берись! Бой это бой, и побеждает в нём тот, кто уже умер для всего иного. Уйти в него целиком, чтоб вернуться... или нет.
  Был разговор:
  - Это, каким же "чистым" надо быть?
  - Не "чистым", а отчаянным...
  И грешным до ужаса, тут как сыворотка крови, чтобы целила надо, чтобы донор болезнью уже переболел, хотя бы латентно...
  Ибо ничто человеческое мне не чуждо.
  Вот она расплата за лицедейство, ну и за магию конечно:
  Лицом к лицу.
  Молюсь. Мажу. Лоб, руки.
  Накладываю заклятья.
  И тяну время, хотя это уже не имеет значения:
  "Аромат" объекта мне неведом, а, следовательно, встреча предопределена и произойдёт неожиданно. Можно лишь малодушно отмолиться.
  Это война, и встречный бой всегда страшно.
  Выхожу.
  Прошёл день.
  Уже вечер.
  Стоп.
  Я его не только не вижу, он даже не находится в секторе активной сенсорики!
  Но чувствую. Перезагрузка происходит одновременно...
  Силы Небесные!
  Мозг человеческий и не только, постоянно перезагружается, если происходит зависание - это эпилепсия, если зависание затягивается - эпилептический припадок.
  На вызывании зависания основаны техники гипноза. Хороший практик может вложить жертве кодирующую программу. Некоторые считают это магией. Это не так. Но и здесь не о ней речь...
  Силы Небесные!
  Я в хоре, объект в трансе.
  Глубокий страх и ужас адовой бездны! И в неё мне надо будет нисходить.
  В этот ужас своим отчаяньем!
  Хватит ли благодати?
  Об этом уже не думаешь!
  Как магниты сходятся силы.
  Сильнее чем магический провал в воронку времени!
  И чем дальше, тем глубже.
  Всё как в хорошем тропаре:
  Закличка остановки времени, синкопа, синкопа...
  Трамбовка.
  Только всё в тысячи раз быстрее или дольше. Всё, времени уже не существует, да и расстояния тоже. Лицом к лицу! Есть контакт!!! Абордаж!!!!!!!
  Ужас на отчаянье, на пламень сердца. Господи помилуй!
  Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй!
  Теперь даже если бы мы разлетелись бы кометами друг от друга, схватка не прекратится, до разрешения.
  В своё время, когда Олег Стеняев, перерассказывал откровения одного деятеля, что бесы грехов имеют своеобразный облик. Я чуть чаем не захлебнулся, во думаю, фантазирует, лярва - не больше. До сих пор расхлёбываю.
  Бесы они тварь Божия, они нужны и полезны, как мухи, а определённые для определённой твари необходимы, как кишечная палочка, если в вирулентности своёй не зарываются. Правда по грехам своим человек и беса совратить может. Только это не дело мухе в банке с вареньем утопать.
  Вот на него-то, на беса и подаётся молитвенная благодать.
  И вдруг всё. Всё? Всё!
  Видишь, милый, не в бездну исторгнулся, а очистился! Освободился. А ты боялся...
  Весь этот ужас от неверия твоего и своеволия.
  Лети милый, да будет тебе удача, главное, чтобы свои не заклевали...
  Сопровождение я тебе по силам окажу...
  Прости если мало...
  Ну, вот оно, уже и сокрушение, надо же, как скоро, а я маловерный...
  Я грешный...
  Болтологи говорят что практика "лицом к лицу" приводит деятеля к состоянию прелести. Им бы испытать...
  Последующее неизбежно: сокрушение, как лучевая болезнь, чем больше получено в схватке повреждение, тем позже и тем оно тяжелее. Порою, через несколько суток...
  Мне грешному исповедь, причастие и молитвенная поддержка после этого просто необходимы.
  И на войне как на войне.
  Контрудар неизбежен.
  Не оставь меня Господи! Я действительно слабый человек.
  Я же тогда воскликну:
  Господи за что?
  За что
  ТЫ
  ТАК
  Меня
  НЕНАВИДИШЬ!!!!!!
  
  Хуже Каина я Господи. Хуже Каиафы.
  Прости мя Господи.
  Пощади. Пощади...
  
   Октябрь 2009 Const/ВАРБ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"