К.Варб : другие произведения.

Hic pro hoc. Про/за - 2 Пустые горшки. Итоги конкурса.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Hic pro hoc. ПРО/ЗА - 2 Пустые горшки. Итоги конкурса.
  
   Я уже зарёкся писать литобзоры, и никого лично обозревать не буду.
   Скажу честно, я решил участвовать в конкурсе, когда случайно увидел, что туда с большой помпой выкладывается. Прочитав условия конкурса, я сильно удивился, как тому, что понималось под прозой, как определялся жанр рассказа, так и полному несоответствию выставленному. Заява была такой смелой, что мне захотелось сделать вещицу, чтобы проверить её на понты. За двенадцать свободных часов сделал. Понты свои конкурс сдержал, за что ему хвала и слава. Я в это не верил. Никаких иных целей я перед своим участием не ставил.
   Поэтому никаких положительных эмоций по поводу необычайно для моих ожиданий высокому месту не испытал. В топ она, разумеется, не вошла. И даже в той графе, где издатель выискивает "Горячие пирожки" заняла лишь скромное ВТОРОЕ место!
   А вот отрицательных, испытал массу. Начиная от того, что мне в открытую заявили, что Бунин это непонятно кто, но то, что не писатель точно. До скандала с обзором "Горячие пирожки". Но добил меня ТОП, это уже ни в какие ворота не лезет. Чем наглее и самодовольнее, тем лучше. Тут даже смеющийся Диоген заткнулся бы в свою бочку.
   Так вот, что я Вам хочу сказать уважаемые. Вы действительно хорошие мастера, но зачем вы убиваете время в совершенно чуждом для Вас ремесле. Зачем? Вы и так его уже осквернили до непотребства. Ну, зачем Вы пишите, издеваясь над прозой и над самими собой, когда Вам значительно выгоднее и полезнее публиковать свои очерки в газетах. Это будет и денежнее и почётнее и общественно полезней. Там и тиражи выше, да и читают в них больше. Зачем?
   Проза - это про. Понимаете? Не пре. Ни при. А за! ЗА!!! За тем, что не может уследить кинокамера, что не отразит ни один объектив. Понимаете? Нет. Не понимаете. И она уходит. Уходит от Вас в небытиё.
   Слава очеркизму!!!
   Литобзоры, как обещал, я больше писать не буду.
   А вот издательские анонсы к ШЕСТИ из семи горячих пирожков постараюсь, несмотря на нехватку времени, сделать. Ждите "Чайный сервиз горячих пирожков на ПРО/ЗА - 2".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"