К.Варб : другие произведения.

Путин-паркинг.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Путин-паркинг.
  
  Путин начал выполнять предвыборные обещания!!!
  Молодец: как общал так сделал!
  Зимой ВВП вероятно подумывая о своих бывших друзьях, не вкалывающих как рабы на галерах, а отдыхающих на берегах туманного Альбиона.
  Вероятно подумывая уйти по-английски...
  И стать подданным Ея Королевского Величества.
  И в этом порыве обещал открыть в Москве Гайдпарк!!!
  
  Обещал - сделал.
  Вчера белым было разрешено митинговать в московском гайдпарке.
  
  Белые пришли на свой праздник!!! Пришли отмечать свою Победу!!! Победу на выборах над режимом "управляемой демократии".
  Болотная выборы ценит:
  Главный лейтмотив движения "За честные выборы":
  
   Выборы!
   Выборы!!!
   Депутаты - п*д$ры!!!!!
  
  Народ праздновал честно одержанную над режимом победу!
  Это при нормальных демократических выборах победа 50% плюс один голос, хоть в каком туре - вполне убедительная!!!
  А вот в режиме плебесцита (быстрого опроса плебеса) на доверяешь - не доверяешь, без реального выбора в мировой практике для победы требуется не менее 2\3 голосов, в противном случае порядочный самодержавный правитель обычно пишет отречение!!!
  Но даже эту малость накидать и нарисовать не смогли.
  
  Народ встречался со своими лидерами и политиками.
  И даже с кандидатом в президенты Прохоровым приветствуя его (по арифметике Чурова двадцати процентным) одобрительным свистом!!!
  Митинг закончился, народ стал традиционно расходится.
  Некоторые остались захотев встретится с депутатами поближе... У Пампуша.
  
  Однако доблесный путинский ОПОН, действуя в рамках обеспечения общественного приличия и рамков, не дал по мнению режима превратить путинский гайдпарк в гейпарк.
  Ведь ночь на дворе!
  Мало ли что могло произойти...
  
  И всех стали забирать в кутузку.
  Правильно конечно...
  Но, а как же верность парочки крококо к защите "общечеловеческих свобод"?
  Нет, свободы только для себя и своей команды. А для остальных - зачистка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"