К.Варб : другие произведения.

Rex et publica

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Rex et publica.
  
  Взвязи с прорвавшимися современными общественными противоречиями, во всём мире, а не только в России, как наивно полагают некоторые, следует масса идиотских умозаключений. Одно дело когда их производят профессиональные дезинформаторы-политологи, и совсем другое дело когда их озвучивают как свою собственную выстраданную позицию обманутые обыватели.
  Поскольку Россия это исторически страна контрастов (ну что ж поделаешь климат такой то жара то мороз, с почвой где то песок то болото) то на нашей стране и разберём.
  
  Главный конфликт сейчас это противоречие между тремя данностями: Государство, Население и Народ.
  
  Есть масса теорий происхождения Государства, и каждая может дыть подкреплена массой примеров, однако результат всегда один: возникая на теле народа государство всегда стремиться превратить народ в население, но поскольку ни государство ни создаваемое им население ничего иного как прожирать созданное народом не способно, то или оно находит как ограничить свои и преданного ему населения аппетиты с производительными возможностью народа, либо приходить к своему логическому концу: поедает народ и вскорости погибает само или же если народ сохраняет достаточное самосознание разрушается им.
  
  Подавляющее большинство государств мира - развитые государства, государства прожирающие свой народ.
  Россия - всемирно признанное развитое государство.
  И есть она в последнее десятилетия более чем по сотой от народонаселенния в год( это факт!)
  
  В современной России - производительный труд не только редкость, но по сути преступление!
  (Чего стоит предложение милиардера-кандидата Прохорова о 60 часовой рабочей неделе, можно подумать что троцкистско-нацистские селекционеры уже вывели методами генной инженерии производственных киборгов, поскольку биологический трудовой ресурс вида homo sapiens sapiens ограничен максимум 250-270 минутами в день, остальное - лажа, при любой мотивации в любой общественной формации.)
  Основная масса не трудится, а работает или служит на государство и инкорпорированных с ним олигархов.
  
  
  Продолжение последует...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"