К.Варб : другие произведения.

К юбилею о недостатках Си.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   К юбилею о недостатках СИ.
  
  
   Просматривая статистику Авторов СИ, я заметил, что посещаемость работ определяется не их качеством, и не тематикой, а их количеством и лежит, от 5 до 35 кликов в месяц.
   Кто-то мне возразит, ну а как же так, есть же красивые треки за 1000!!! Есть, но обусловлены они в значительной степени внешними ссылками.
   Исследование кликабельности жанров привело меня к выводу, что случайный читатель СИ, приходит в основном за клубничкой. Вещи действительно достойные, читатели обычно не находят.
   У меня к Авторам и Администрации портала, есть следующие предложения для рассмотрения:
   Сделать Навигатор по СИ, прежде всего для удобства читателя.
   К сожалению, существующая система топов, избранного и т.д. как гид не работает.
   На многих порталах есть система тематических тегов, возможно, следует сделать нечто подобное. (Кстати, именно её отсутствие приводит к вымыванию профильной активности Авторов на другие ресурсы).
   Отобрать высокохудожественные произведения лежащие на СИ и представить ссылки на них.
   Сделать в Навигаторе архив конкурсов и их победителей.
   В обсуждениях и на форумах СИ происходит много интересного и занимательного, однако, до сих пор обзор и ознакомление художественных перлов возникающих на них лишь попытки. Культура общения Авторов СИ растёт, и читать её не стыдно.
  
   В третью пятилетку СИ начать формировать культурного читателя.
  
   С наилучшими пожеланиями К.ВАРБ.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"