К.Варб : другие произведения.

Захватить Старую Площадь!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   О целях и средствах.
   Что надо делать.
  
   Для обсуждения и распрастронения всем кто присоединяется с 24.12.11.
  
   В том время как политики стремятся отхватить свою краюху от госпирога, а политологи придумывают для них оправдания и разъясняют гражданам, что ничего дескать граждане без их умных советов их работодателям ничего сами не могут и что хотят сами сформулировать не сумеют, что у подавляющего большинства граждан нет ясного понимания что надо сделать...
   А сделать надо по их экспертному мнению несколько фондов и пару десятков организаций в которых они будут предствавлять собою общественные интересы получать финнансирование, медали за службу отечества и/или общечеловеческим ценностям, премии и гранды...
   Нет для того чтобы заставить госаппарат выполнять свои конституционные обязанности этого делать этот кукольный театр для шоу-выпуска пара НЕ НАДО!!!
   НЕ НАДО: не только брать Кремль, Белый Дом, Верховный и Конституционный Суд, Охотный ряд, Лубянку и т.д и т.п. , но и даже менять их нынешних обитателей из одних кабинетов в другие, - пусть РАБОТАЮТ.
   НАДО заставить их РАБОТАТЬ в максимально ОТКРЫТОМ для ОБШЕСТВА режиме и контролем on-line !!!
   Под контроль прохождение основных бюрократических решений. Сломать главный алгоритм: "хотели якобы сделать как лучше, а получилось как всегда," - и виновных нет!!!
   И прежде всего поставить под контроль главный бюрократический узел: Старую Площадь.
   Пикетировать её легко. Простой транспорт в этом квартале - отсутствует - только спец. И люди которые там работают, это "самые простые" с советских времён чиновники, которые однако одновременно являются глазами, ушами, руками и даже мозгами означенных выше кабинетожителей.
   Понятно что прямой интернет контроль надо по нескольку раз в год поддерживать массовыми общественными акциями, но главное это регулярное пикетирование и постоянное on-line давление.
   19.12.11.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"