К.Варб : другие произведения.

Растленка-развращенка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.15*5  Ваша оценка:


   Растленка-развращенка.
  
   Как же мы замёрзли!
   Как же всем хочется согреться!
  
   А всё это эта растленка-развращенка ольха наделала! То серёжку подвесит, то шишку подцепит. Беспутная девка. Распутная...
   Как распутица - так сразу освежаться!
   Вылезла из ледяной ванны, мочалками обтирается.
   - Дай-ка я тебя вытру! - Протянулась к ней полотенцами подруга-верба.
   - Не трожь! От тебя потом чесаться будешь! И вонять дешёвкой! - и растрескалась.
   - Пусть и дешёвкой, зато за версту! Глядь, уж поналетели!
   - Да на то мухи-то и липнут!
   - Не мухи, пчёлки!!!
   - А что ж они у тебя такие сонные и только лапать умелые?
   - Тьфу ты, какие ж они несмелые...
   - Девчонки, будете привередничать, - затрещала старая ива - без пчёлок останетесь!
   - Пчёлки, пчёлки! - завизжали на пригорке. - А мы стоим, белые смирительные рубашки накинули. А ну-ка их разом скинули!
   - Скинули, скинули - подхватило лесное эхо!
   - Пчёлки? Уже? Это только ко мне! - рассудила всё перевидавшая на своём веку липа. - Пусть пожужжат, подождут, кусать злее будут. Я ещё маникюр с педикюром не сделала!!!
   - Девчонки, во что раздеваться - то будем? - заныла фрейлина-рябина.
   - Кто во что горазд! - прыснула гордая черёмуха, зная, что последнее слово на весеннем балу останется за ней, всех с ума сведёт.
   - Только не за раз! - завыла осина.
   - Я, чур, первая! - заплакала соком берёзка - накинув прозрачно-салатовый туман на покрытое замысловатыми тату белое тело.
   - Бесстыдница! - прожелтела от зависти сосна!
   - Ё - моё! Ёлки-палки! - вначале покраснела, а потом и зардела, строящая из себя, то готку, то монашку её сестра-ель!
   КРАСОТА!!!
   - Девчонки, как же вы понараздевались! - Пробасил дуб. - Дайте-ка и я попробую!!!
   И сразу повеяло холодом...
   Весна!!!
   Как же мы замёрзли!
   Как же всем хочется согреться!
  
   А всё это эта растленка-развращенка ольха наделала! То серёжку подвесит, то шишку подцепит. Беспутная девка. Распутная...
   Как распутица - так сразу освежаться!
  
   11.20 - 12.10 16.03.2010. Const/ВАРБ
  
Оценка: 4.15*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"