Латов А.Б. : другие произведения.

Мой любимый город - Москва Wimax

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:


   Мой любимый город - Москва с WiMAX.
   Падение Кремлёвской стены и Властелин колец.
  
   Примечание, от автора: Всё лишнее, кроме WiMAX, при редакторской правке, нужно удалить!!!!!
  
   В Москве третий год WiMAX. Я стою на балконе высотки. Под окном МКАД. Машины несутся, проезд со скоростью ниже 130 километров в час - запрещён: WiMAX. На проспектах уже который год нет пробок, нет их и на Рублёвке, в метро даже в час пик полно свободных мест - WiMAX. Зачем куда-то ехать, когда с WiMAX можно непосредственно все вопросы решить с любой момент на видеоконференции! Почти все работают, не выходя из дома!
   Москва опустела: зарплаты выросли вдвое, коммуналка в десять!
   Во дворе суетится Бабай. Приветствуемся. Работает он в муниципальном холдинге "Рога и Копыта", ионизацией по методу Чижевского занимаются. По всей Москве в каждом дворе теперь мельницы Чижевского понатыканы. Соседка моя, Марья Ивановна, персональная пенсионерка, говорит, что без этой ионизации жить было просто невозможно, дышать совсем было нельзя. А теперь и на балкон выйти можно и окна открыть, хотя можно и не открывать; полезные и только полезные ионы и так даже через стены просачиваются. Как же мы раньше без этих ионов жили - ужас! Да, вы молодые были, всего этого не помните!
   Да велика всё-таки сила искусства, я же сам сценарий этой передачи писал и даже как актёр в ней участвовал! Умница, Марья Ивановна, думал у неё уже полный маразм, нет, пересказывает всё почти слово в слово! Запомнила! Своим умом теперь думает! Молодец!!! Современная старушка. Вот что значит холодильник с WiMAX!
   Когда писал, с Бабаем как с работником тоже разговаривал. И он Чижевского хвалит. Голова мужик! Новую свою технику год за годом улучшает. Раньше мы его мельницу вручную крутили, а теперь ножным приводом! Хай тек!
   Чижевский с полсотни лет как умер, но всё же, мельницы - это результат конвертации новых оборонных технологий, рабочие места, экологическое сознание; забота о людях, космосе, ионосфере, среде WiMAX; мельницы Чижевского - это всемирная политтехнология будущего, по методу доктора Геббельса... Плюс WiMAX. Глобальный прогресс!
   Живёт Бабай, вместе со всей семьёй, в муниципальном жилье, то есть во дворе, в той самой моей ракушке, которую лет десять назад у меня, благодаря усилиям Марьи Ивановны, забрали, да так и не утилизировали, а теперь на место вернули. Счастлив! Не бомж всё-таки!
   Бабай не гоблин. У него, как и у меня две "вышки". В ракушке WiMAX, он благодаря нему ЦТ, Аль Джазиру, Узбекистан смотрит. Теперь вот Норвегию пристрастился. Там, говорит, квалифицированные руки нужны, там хорошо, а то Марья Ивановна совсем замучила, еженедельно жалобы пишет. Немного денег поднакоплю и точно в Норвегию уеду.
   Да, бабаи сейчас везде нужны, только бабаям везде плохо, Марьям Ивановнам - везде хорошо! От них лишь WiMAX отрада, пока полностью ещё не освоили!
   WiMAX - это чудо высоких интеловских технологий!
   А после того как удалось уломать наших генералов с WiMAX, то начались уже настоящие чудеса!
   Там далеко на горизонте день и ночь идёт строительство новых цехов вертолётостроительного завода. На вертолёты - бум, полёты над Москвой разрешены: WiMAX!
   Вчера в Александровском саду встретил президента с супругой и без охраны. А чего ему скрываться, если теперь любой при желании может залететь не только в Кремль, но и на Рублёвку! Поздоровались. И народ себя уже культурно ведёт, автографы не попрошайничает, никто фоткаться не напрашивается, привыкли все, да и зачем; у всех WiMAX.
   Но сегодня я стою и нервно курю, только что мне редактор зарубил половину синопсисов! Я в ярости! Курю, разумеется, "Новейшую Яву" - "Наш ответ WiMAX!" "Ява" как и WiMAX, всегда любимая, всегда новейшая, всегда современная, всегда со мной. Сигарета за сигаретой! Но WiMAX ещё и больше, чем даже бутылка "Клинского" - чемпион общения! WiMAX!
   WiMAX- это не обман, не подстава, это глубоко затягивающая прямая высокоскоростная передача! WiMAX! Только WiMAX! Без тормозов, сникерсов и остановок! WiMAX!
   WiMAX - это Нобель, за решение фундаментальной физической формулы, соотношений гигабайт и километров в час в WiMAX. Эйнштейн и Гамов отдыхают: WiMAX! И тут у меня на ноутбуке всплывает объявление: Фирма Камов приглашает!
   Ого! Как же мне надоела вся эта дешёвая литература! Ура вот выход! Я откликаюсь!
   Я подсоединяюсь и разговариваю с отделом кадров. Общаемся по WiMAX. А у Вас образование высшее? Не купленное? Да вы, что спрашиваю - МГУ, не МАИ и МВТУ, конечно, но всё же. А факультет не гуманитарный? Нет, физмат! Показываю диплом, по веб проверили! О дополнительном Журфаке благоразумно умалчиваю. Нет, верно, мудро бабушка говорила: "Учись внучек - умным будешь, учёным!" Права была, научен выше крыши бизнес-Сити "Россия"! Потому и умалчиваю... Вы нам подойдёте! Улыбаемся. Моё заявление уже рассмотрено. Я принят! Я иду простым сборщиком на конвейер, но за 5000 евро в месяц! Плюс вертолёт как годовая премия! Ура! Не зря я как каждый москвич каждый месяц не только за ионизацию, но и за поддержание изоаэродинамического сопротивления воздуха квитанции оплачиваю!
   Без воздуху никакая современная экономика невозможна! Без него она, как Марья Ивановна, задыхается. Всё по воздуху, всё на воздухе. Так и у меня будет свой вертолёт! Я успел занять вакансию благодаря WiMAX.
   Уже почти через год у меня будет свой вертолёт! Как я мечтаю, когда он будет, бросить всё и улететь на нём далеко-далеко, от медведей хоть на полюс к медведям, покуда керосина хватит и WiMAX ловит. Далеко-далеко! Но это, увы, только лишь пустые мечты...
   Потому что WiMAX - это круто!
   Правда, при такой инфляции 5000 евро к концу года - бумага, но вертолёт! Каждому хорошо работающему! А кто сказал, что я плохо работать буду? Тут они крепко ошибаются, объегорить меня не удастся - себе дороже: Марья Ивановна, Вы мой светлый идеал!
   WiMAX!!! Главное чтобы интеловский, лицензионный, не палёный!
   WiMAX!!!
   10-12 мая 2009. А.Б. Латов. Const/ВАРБ
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"