Арбузенко Алексей Валериевич : другие произведения.

Из жизни насекомых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Из жизни насекомых.

Муха.

   Муха ползла по столу, и, не заметив кулака у себя за спиной, думала о прекрасном, о вечном, о будущ... БАЦ!!!
   А солнце все видело...
  

Сверчок.

   У меня в углу запел сверчок. Я подошел и стал подражать ему свистом. Сверчок замолчал и посмотрел на меня с немым укором. Видно я был не в голосе.
  

Таракан.

   По стене бежал таракан. Я замахнулся на него тапочком, а он наставил на меня пистолет тридцать восьмого калибра. Кто кого?..

Клоп.

   Ко мне в квартиру зашел клоп и сказал, что он здесь живет, и даже показал какие-то документы. Но я же вижу, что это просто клоп, какие у него могут быть документы?!

Комар.

   Комар летел прямо на меня. Драка была неизбежна. Я встретил его прямым ударом.
   - Ты сломал ему нос, - восхищенно ахнула толпа, и женщины забросали меня чепчиками.
   - Добей его! - запел мой разум, но я ушел пить пиво...

Бабочка.

   Бабочка пела песенку капитана из кинофильма "Дети капитана Гранта" и ковыряла в носу. Вы наверно подумали: "Что за нелепица, бабочки не поют песенку капитана!"
   А может вы и правы...
  

Стрекоза.

   Стрекоза влетела ко мне в машину и возбуждённо затараторила:
   - Командир! За той машиной! Только быстро, быстро, быстро!
   Я удивился, но поехал.
   - А деньги-то у тебя есть? - поинтересовался я.
   - Есть, есть. Давай, только не отставай!
   Я прибавил газу. Мы проехали пару кварталов и стрекоза скомандовала:
   - Тормозни ка вон там.
   Я остановился, и стрекоза проворно вылетела в форточку. Только я её и видел!
   - А деньги? - хотел сказать я, но понял, что бесполезно.
   Так я и знал!..
  

Почему муравей красный?

   Муравей красный. А крылья у него зелёные. Он ползёт по синей веточке и о чём-то думает. Пожалуй, что о прошлом. Вспоминает.
   Почему муравей красный?.. Почём же я знаю?..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"