Арбузова Александра Сергеевна : другие произведения.

Любовная зарисовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Я не знаю, что мне делать со своей любовью. Такой ненужной, бесполезной. Такой никчемной, глупой, бестолковой. Такой неуместной. И я ношу ее в себе, разрываюсь с каждой секундой все больше... Да, я расхожусь по швам, потому что не могу одна унести такое сильное и глубокое чувство...
   Просто приду к тому самому дому и попытаюсь разглядеть тебя, уловить твой взгляд... на себе. Буду подпрыгивать на одной ноге, ведь иначе я не достаю до твоего окна... Ты, мой милый, будешь сидеть за своим письменным столом и лишь ежиться от раздражения, ощущая меня поблизости... Моя изуродованная любовь кричит и стонет, оттого что больше не нужна тебе...она сжирает меня. Любимый, это просто потому, что ты не смотришь на меня как раньше, не гладишь своей шершавой рукой мои спутанные волосы, не целуешь горячими губами мои тощие плечи. А я все смотрю на тебя...
   Ты потеряешь терпение и, сплюнув со злостью на пол, направишься к двери...
   Моя любовь такая ненужная и глупая...
   Выйдешь на улицу и будешь смотреть на меня с ненавистью и отвращением. Я в своем нелепом ситцевом платье, босая, высохшая от всепоглощающей и безумной любви, буду мерзнуть в потоке ветра и твоего холодного взгляда, подойду ближе... Я не могу на тебя наглядеться...
   Милый мой...
   Ты ударишь меня с размаху по лицу.
   Моя любовь...такая бесполезная...
   Я протяну к тебе руки - ты оторвешь их. Вырвешь с мясом. Без них я потеряю равновесие и упаду в слюнявую чавкающую грязь... Буду смотреть на тебя. Твои глаза такие красивые...глубокие...такие злые... Ты раздражаешься оттого, что я буду пялиться в твою сторону. Ударишь меня ногой в живот. Я отлечу и упаду в холодную яму. Я не чувствую боли, не знаю, откуда слезы. Они побегут по моим щекам и не смогут уже никогда прекратиться. Ты подойдешь к яме, посмотришь на меня... Плюнешь мне в лицо и уйдешь снова в дом...
  Моя любовь...такая уродливая...
  Я буду лежать в этой яме еще очень долго, ведь без рук я не могу подняться... Буду лежать в ней, пока она не наполнится моими слезами и я просто утону...
  Как я люблю тебя...любила...
   ...буду...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"