Archi De Pua : другие произведения.

Потомок Богов часть 2 глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот отдельно 3 глава второй части моего творения. Арес и Локки, вынужденны вытащить Арлока и Зевса из Алуина... Коментируем, оцениваем.

  Глава 3
  
  - Лэр Арлок, Лэр Арлок, - я обернулся на подбежавшего ко мне мальчишку, работавшего при пасольстве, - Лэр Арлок, там, там, - затараторил мальчишка, - там статуя Марса ожила и потребовала вас! К нам прибежал посыльный из храма, говорят жрец увидев это чуть в обморок не упал, представляете?!
  Что там дальше говорил пацан, я уже не слушал. "Зева! - позвал я брата по мысле речи, - Арес нас зовет в свой храм, судя по всему, что-то срочное, жду тебя во дворе".
  Я быстро вылил на себя ведро воды и обтерся полотенцем. Новость застала меня за утренней тренировкой. Одев рубашку, камзол и перевязь с мечем и дагой, я направился в столовую, где были все, в том числе и брат.
  - Гугл и Доул, - обратился я к парням, - вы за старших. Гугл, ты с Кагоном, Клаудом, Лумином и Авгером остаетесь на базе (так мы решили называть посольство), Остальные с Доулом. Ребят вы отправитесь на диверсию. Тот купчина, явно что-то не договаривал. Надо бы обыскать его подвал, я уверен, что там есть выход к морю. - я дождался кивков - Зева и я сейчас удаляемся в Храм марса. Сам Марс вызвал нас через свой аватар. Хотя если верить мальчишке, что принес эту весть, то возможно и сам пожаловал к нам.
  Раздав свои ЦУ, я подхватил брата и мы помчались в храм. На выходе из посольства нас дожидался храмовый служка, который быстро нас провел по дворикам до храма.
  Должен признать, что столица Баронства оказалась довольно крупным городом, а главное портовым.
  Мы вбежали в храм, после чего его тут же покинули все жрецы и служки.
  - Арлок, Зевс, - тут же обратился к нам наш дед, - Вам срочно нужно вернуться на Землю.
  - Что случилось? - взволновано поинтересовались мы.
  - Пипец случился! - бодро сказал Локки, возникший из ниоткуда.
  - Здаров дедуля! - поздоровался я с оным.
  - И тебе прокашляться внучек. - спокойно ответил Локки.
  - И все же, к чему спешка? - поинтересовался я.
  - Из чистилища прорвались твари хаоса. - спокойно пояснил Арес. - Ваши родители на Олимпе. Вы сами понимаете, что подготовленных к подобному Богов там нет. А так как мир Земли особенный, то туда можете отправитесь только вы. Не вашим же необстрелянным родителям бороться с Хаосом. Вы по сравнению с ними просто ветераны.
  - Печалька, - проборматал Зевс.
  - Нам нужно дело здесь закончить, да и наши люди... - начал я.
  - Не парься! - махнлу рукой Локки, - аватары оставите и всего делов, а Арес присмотрит за вашими. А я буду присматривать за вами.
  - Но Арес, только что намекнул, что отправить туда никого нельзя, - удивился я.
  - Ну так я то с Олимпа буду присматривать, если что заберу восстановиться и тут же назад. - Пояснил Локки, - в крайнем случае аватар на помощь отправлю. Тут еще Один, должен скоро вернуться. Так, что не парьтесь.
   - Хм.. - протянул Зевс, - а ничего, что мы не умеем делать аватаров?
  - Ну ты бы уж молчал, - покачал головой Локки, - ты ж верховный всетаки... А ладно!
  Локки положил руки нам на головы и мы узнали как создавать свои аватары. Вот только мой Лимит оказался на один такой аватар, у Зевы на три. Жаба душит, но что поделаешь, он то был верховным ранее.
  - Все внучки, - сказал Локки, после того как мы создали своих аватаров, - вам пора и аватарам пора, да и нам тоже.
  Арес махнул рукой в нашу сторону и мир закружился в хороводе картинок.
  
  • ***
  
  
  
  
  Когда мир более менее перестал шататься, я осознал себя стоящим в непонятном тупичке. Зева стоял рядом и так же как и я пытался прийти в себя. Когда мозг прояснился еще немного я обратил внимание, что брат был одет в синие джинсы кросвки, белую футболку и рубашку. Глянув на себя убедился, что я был одет так же, только рубашка на мне была зеленой. Оружия, кроме засопожника никакого, облом. К засопожнику дедули подарили крутые ножны. Они крепились куда захочешь, а в данный момент на спине, так что нож было удобно выхватить. Да и опираться на стену явно не мешал.
  Тамтарурам, тамтарурам, А гдето... - услышали мы, а я еще и вибрацию в кармане почувствовал и выхватил из оного карман смартфон. На дисплее высветилось... "Локки".
  - Слушаю, дедулька, - сказал я в трубку.
  - Арлок, вы в Украине, точнее в Днепропетровске. - сказал мне Локки.
  - Короче Дома, -подвел я итог.
  - Совершенно верно. - Подтвердил дедуля. - Короче прорыв произошел здесь, начался с окраины города. Координаты в гугловской карте. Кэш у вас в портмонэ есть, там же карточки. Думаю того, что есть на карточках вам хватит с головой, если че звони. Всю инфу скину вам на общую почту, так же как и ссылки. Что еще, а ладно давайте детки порадуйте старика, подшутите хоть над кем-то, а то и не дед я вам что ли? Все давайте адаптируйтесь.
  После чего Локки повесил трубку. Я пересказал Зевсу монолог Локки.
  - Ну что ж братишка, - сказал Зева, - теперь ты не Арлок, ты Пашка, а я Дмитрий.
  - Угу, Димон короче, - ответил я, - ладно, поперли такси возьмем, и домой.
  - Угу, - ответил Дима соглашаясь, - вот только домой нельзя...
  - Это еще почему? - обернулся я.
  - Локки, не рекомендует так сказать, - ответил брат ковыряясь в своем смартфоне. Кстати, должен признать телефоны нам подогнали классные последних моделей.
  - Ок. - сказал я задумчиво, - тогда в отель?
  - Может лучше апартаменты в Мосте снимем? - поинтересовался Дима.
  Должен пояснить, что мост - это Мост-сити, как вы поняли торгово развлекательный комплекс, в нем в одной из двух башен жилые квартиры, во второй офисы, хотя хз, может тоже квартиры, а еще целый полигон в три этажа, для магазинов и развлекухи молодежи и не только. Естественно апартаменты стоят там бешеных денег.
  - Ты хоть понимаешь сколько это нам стоить будет? - поинтересовался я у брата. - Ты сам помнишь, сколько мы заплатили, когда на неделю там снимали берлогу для вечеринок?
  - У нас на счету сорок лямов, -ответил Дима, - помойму нам сейчас по чешуе драконей, сколько это стоит...
  - Хм... Да и дедули если, что еще подкинут, - согласился я с другом, тормозя такси.
  Высадили нас на красном камне, считай на окраине.
  - Шеф, - сказал брат усевшись на переднее сидение, - в мост. Слушай Арлок, тьфу, Пашка давай я и дальше тебя буду так звать, а то напрягает. Привык уже.
  - Хорошо, Капитан Зевс, - ответил я.
  - Слушаю Лэр полковник! - поприкалывался брат.
  Вот так мы и доехали до искомой цели. Ехать правда было не далеко, но из-за утренней пробки получилось минут тридцать, я раньше всегда минут за десять пятнадцать доезжал. Должен еще заметить, что воздух здесь загрязнен конкретно, но мы с Зевой, этого особо не замечали, так как, мы ж Боги ядрен-батон! Али как?
  Заплатив таксисту стольник и оставив ему сдачу с него, мы направлись... Правильно за сигаретами! Ер-майор, как я хотел курить! Покурив на входе мы поднялись в мое любимое кафе и удобно устроились в кресле взяв себе кофе. Пораскинув мозгами, я попросил Зеву подождать, и сбегал в магазин продающий телефоны, планшеты и ноуты.
  Там я затарился подзарядками к нашим телефонам, и планшетом.
  - Так-с! - произнес я, - приступимс...
  В течении часа Зева, снял нам апартаменты, а я как ботаник зубрил основные способы и виды нечисти. Это было трудно! Видов было до... Хм.. До чешуек на теле дракона.... Много в общем. Плюнув на все, я набрал Локки.
  - Привет внучек, - поздоровался Бог озорства.
  - Деда, - сказал я в трубку, - ты нам один девайс, с более продвинутым наворотом можешь достать?
  - Хм.. - задумался дед, - тебе на основе чего техники или магии? Может биологии? Там такие симбионты есть...
  - Не мне можно техно-магические, - ответил я.
  - Такие как ваши телефоны? - уточнил он.
  - А что в наших телефонах магического? - поинтересовался я.
  - Ну там нет карт памяти, симкарт, батареи, вы же маги, я решил что зарядить вы и сами можете.
  Вот блин! Нафиг я тогда зарядки покупал.
  - Хм.. Корче, Локки, нам нужны очки! - сказал я.
  - Слышь малец, - ответил он, - я твой дед как ни как, можно и немного уважительней, а то Локки...
  - Прости деда, - повинился я, - та, что достанешь?
  - Что они должны уметь? - перешел к делу дед.
  - Первое, это в них должна быть база со всеми монстрами хаоса. Второе они должны их идентифицировать, трете, должны уметь рассчитывать наиболее лучший маршрут движение, трете даже на сверх скоростях, четвертое управлять ими мысленно. Ну это основное, а еще должны подсказывать, наиболее эффективные средства борьбы, ну и от новых плетений мы с Зевой не откажемся.
  - Хм.. - произнес Локки, - И это все на, что твоей фантазии хватило?
  - Нет конечно, - ответил я, - я за красоту.
  - Ох уж эти гены Афродиты.. - пробурчал дед, - ладно, достану последнюю модель... Вобщем вам понравиться... Только будет завтра. Сегодня отдыхайте, там развейтесь, у вас не скоро будет подобная возможность.
  - Хм... Спасибо, - ответил я, - но думаю мы все же уделим внимание изучению тварей.
  - Мой внук ботаник! - Расстроено сказал Локки. - Ладно, ты там хоть над зевсом уж не очень зверствуй.
  - Деда-а-а, - протянул я, - а где моя машина?
  - Ну... - замялся он, - понимаешь, там так вышло... Кстати, права у тебя в портмонэ, как и парочка визиточек. Кстати...
  - ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ!!!! - проорал я.
  - Взорвали... - смущенно ответил Локки.
  - КТО? - уже начиная рычать спросил я.
  - Твари... - сказал дед, - твои родители хотели перегнать ее, но тут на них напали твари Хаоса, я с Аресом еле их выдернули оттуда, а машину подорвали фаерболом. Вы машину будете покупать или вам подогнать?
  - Зева, - позвал я друга, отодвигая трубку от лица, - поиграем в Дина с Сэмом? Чур я Дин.
  - Ммм... - задумался Зева, - хорошо я Сэм, ты шеврале импалу нужного Года достанешь?
  - Дедуль, - обратился я к Локки, - гони импалу Винчестеров, но проапрегейденную. Наполнение багажника тоже.
  - Ха-ха-ха! - заржал Локки, - Точно мои внуки. Вы только незабывайте, что твари Хаоса опасные индивидумы и для вас самих.
  - Ты зубы не заговаривай, в машине в бардочке должен быть набор корочек с нашими фэйсами. - Сказал я деду.
  - Гуд! - ответил дед, - Через часик будет на верхней парковке.
  - Тогда все, - сказал я до связи.
  - Аривидерчи, - ответил Бог Озорства.
  - Сэм, - позвал я Зеву, - переходим на эти позывные?
  - Ок, Дин. - Ответил брат. - Погнали в апартаменты, разложим вещи.
  - Сэм, набери Локки, забыл насчет шмоток. - попросил я.
  - А смысл? - ответил брат, - идем скупимся.
  - И то правда.
  И мы пошли. Через пару часиков, когда мы обошли почти все магазины и подготовили достойным образом гардероб, отправились в свой временный дом. Расположившись и приняв душ, мы упали на диван и врубили телек. Я проклацал парочку музыкальных каналов и остановился на местным канале, там шли новости.
  "Черезвычайное происшествие случилось сегодня, возле одного из торговых центров города. Трое неизвестных, ворвались в торговый центр и приказав всем лечь на пол, стреляя в воздух из автоматов. Сейчас милиция и СБУ на месте происшествия. По предварительным данным, в заложниках у неизвестных оказалось около пятиста человек, среди которых есть дети. Террористы пока не выходили на связь, да и что там твориться неизвестно.
  - Мдас... - протянул Сэм, - отдохнули, потусили, Дин, звони деду, нам нужны стволы.
  Я набрал номер Локки.
  - Машина на четвертом, возле двух кругов, ты должен знать... - сказал Локки. Не понял это он намекает на мою бурную молодость? Вот Гад!
  - Кхм.. А ключи где? - спросил я.
  - Под ковриком, - ответил Локки. - в СБУшной ксиве ты Леонид Николаевич Молотов, полковник. Зевс же капитан Станислав Вячеславович Громов.
  - Ок. - тогда конец связи. - сказал я. - Сэм, ты по СБУшке Станислав вячеславович Громов. Локки тебя любит Зева.
  - Угу, а ты? - спросил Сэм жуя чизбургер.
  - Молотов, Леонид Николаевич, полковник.
  - Типа Тор? - хмыкнул брат.
  - Типа. Давай одкваться. - сказал я впрыгивая в брюки.
  Через пятнадцать минут мы с братом стояли возле нашей импалы у которой даже мигалки были. Куль. Я взял ключи из под коврика и открыл багажник. Там было столько всего... Расширение пространства вообще классная штука. Достав сумку с оружием, я влез в двойную кобуру, рядом то же самое делал Сэм. Две Берреты удоюно расположились под мышками с обеих сторон.
  До торгового центра мы доехали минут за пятнадцать. Город то не большой. Но вот чтобы проехать к самому центру пришлось воспользоваться ксивой. Нас легко пропустили. Милиции было до чешуек дракона. Спезназ, окружил здание, а на всех соседних крышах сидели снайперы, каким-то образом просочились даже пару журналистов с которыми общался какой-то мужик лет сорока. Мы же спросив одного из шныряющих здесь сержантов, отправились в командный пункт.
  - Здравтствуйте, - сказал я показывая корочку, - Полковник Леонид Молотов СБУ. Что у нас?
  - Трое террористов, - ответил самый пожилой, - вы из Киева?
  - Спецотдел мы... Шестсот Шесдесят Шестой... - ответил Сэм.
  - Оу.. - сказал он. Для незнающих отдел создал Локки, специально для нас. Мы занимаемся войной с паранормальными сущностями. Маги в общем. - Тогда вы знаете больше нашего.
  - Если бы.. - вздохнув протянул я. - Сейчас любой инцидент в вашем городе нам интересен. Что прокуратура?
  - А что они? - удивился тот же мужик, - Дело завели и ждут развязки. Призидент наяривает...
  - В общем как обычно. - сказал Сэм. - Ясно. Ладно мы внутрь, как тебя? - посмотрел зевс на разговорчивого мужика.
  - Алексей Коршенко, майор, - представился мужик.
  - Напиши номер, зачистим наберем. - сказал я.
  Леха протянул мне визитку и мы покинули палатку. Оглядевшись по сторонам вернулись к машине, где сбросили плащи, конец осени все таки, уже прохладненько. Накину на себя отвод глаз благополучно подошли к одной из стен здания.
  - Через крышу? - спросил Сэм.
  - Ну не через стену же? - ответил я, - ты потом амулет тут делать будешь, чтоб скрыть проем?
  - Не.. - лениво ответил брат и левитацией поднял себя на крышу здания.
  Я хмыкнул и телепортировался к нему.
  - Сволоч! - прокомментировал брат, - Мог бы и меня научить.
  - Завтра будут очки сам научишься, - парировал я. - Ладно. Переходим на мысле реч позывными. Арли и Зева.
  - Ок. - ответил Зева по мыслесвязи.
  - Двинули, - сказал я и вышиб ногой стальной люк применив импульс.
  Мы нырнули в провал и оказались в каком-то подсобном помещении. Света не было, но включившееся ночное зрение, давало вполне сносную картинку. Окинув взглядом комнату, мы нашли дверь, которая вела дальше. Выйдя за двери, мы разделились, я пошел на право, а Сэм на лево. Договорились, что после зачистки этажа вместе направимся на следующий. Тут всего-то два. Второй этаж занимала развлекательная зона, ну и пару магазинчиков, куда уж без них.
  Я шел по этажу особо не скрываясь, держа в руках свои береты. Запасные четыре обоймы покоились в кобуре. Тишина стояла угнетающая. Я заглядывал в разные кафешки, в том числе и кухню, но пока мне ни кто не попадался. Зеве судя по всему тоже. Минут пятнадцать ушло у меня на проверку, когда я услышал мат Сэма и звук выстрелов.
  - Арли, нужна помощь, - кричал Зева по мыслесвязи, - их тут штук десять и пули этих отрыжек троллей не берут.
  - Уже иду, - сказал я и вычисли координаты телепортнулся к Зеве, открывая огонь во все стороны.
  Зева прятался за барной стойкой, а по другую сторону, собралась толпа зомби особей из пятнадцати. Брат был прав, пули этих тварей не берут.
  - Это че, тут некроманты? - спросил я вслух.
  - ХЗ, - ответил Сэм. - Дин, гаси их фаерболом своим, мои не берут.
  Я на мгновение выглянул и швырнул в пятерку плотно стоящей нежити фаербол изумрудного цвета. Энергии я вбухал немного, но жахнуло вполне прилично. Правда, тварям ущерба это не принесло.
  - Сэм, звони Локки, - проорал я бросая в зомби заклинания лезвий. - Нам нужны мечи, которые их упокоят.
  - Понял, - ответил брат набирая деда.
  Пока Сэм объяснял Локки, что нам нужно и с чем мы столкнулись, я высадил все обоймы из берет, оставшись с пустыми магазинами.
  - Локки сказал, что нам нужно в туалет на первом этаже, - усмехнулся Сэм, - и эти твари опасны и для нас. Особенно для нас. Есть все шансы превратиться в Личей.
  - Святой Ежик! - воскликнул я. - Ладно, беги в сторону лестницы, я их немного задержу.
  Я начал кидать в зомби Слова разрыва, которые откидывали тех назад, Сэм перескачив стойку, кинулся к леснице пинками расшвыривая нападающих зомбаков. Я выхватил свой верный засопожник и бросился за братом. Зомби перли со всех сторон, в голову закралось подозрение, что выживших здесь нет. Нож коснувшись Зомби вырубал их. А остальные накидывались на вырубленного. Когда я был уже возле Лестницы почувствовал вибрацию телефона и находу выхватил телефон из кармана.
  - У аппарата - прокричал я откидывая ударом ноги зобака.
  - Арлок, - услышал я Локки, - не убивай зомби...
  - Ты рехнулся так шутить! - заорал я в трубку.
  - Заткнись и слушай! - жестко приказал Локки. - Найдите тех троих, убьете их спасете людей. Ножичек свой спрячь. Мечей не будет, будут биты, они их не будут перевоплощать как твой тесак, который ты, как Арес обзываешь ножичком.
  - Прости деда, я все понял. - ответил я и бросил назад сеть разрывов отбрасывая всех зомби назад.
  Я положил трубку и бросился вниз по лестнице. На встречу перли толпы зомби. Блин их тут штук четыреста минимум! Дорогу до туалета я прекрасно знал, а если б не знал то легко бы нашел по копати на стенах оставшихся от заклинаний Сэма.
  - Дин! - проорал брат, - лови.
  Я поймал биту и начал свой танец. Удар уклон, удар, прыжек. В таком тэмпе я провел минут пять. Пока не понял, что так долго продолжаться не может. Нежити становилось меньше, но на всех меня ж явно не хватит.
  - Сэм! - заорал я перекрикивая шум драки - нам нужны эти три твари!
  - Знаю, - ответил тот, - Локки звонил. Жду их координаты с Маячками.
  И мы продолжили танец. Удар, бросить разрыв, телепорт верх, слово молот вниз, веер Марса (так называется комбо воинов Марса), прыжек, скользнуть тенью вниз, слово разрыв, слово ветер толкает, уклониться, молния, снова удар битой и еще и еще...
  Когда сил осталось совсем мало, Зева окликнул меня и передал по мыслесвязи координаты этих сволочей. Еще спустя минуту я смог пробиться к брату. Схватив Сэма, я телепортнулся на второй этаж и тут же поставил заглушку в проходе на первый. Это их задержит, но не надолго. Перед нами стояла три фигуры, закутанные в короткие плащи с калашами на перевес.
  - Влипли, - сказал я по мыслесвязи, - Зева, у тебя патроны остались?
  - Неа, - честно ответил брат, - левый мой, остальные твои.
  Мы врубили скорость на максимум. Мне досталось двое противников вооруженные огнестрелом. Очередб из двух калашей врезались в наши щиты, а мы в ответ жахнули магией. Я бросил в них разрыв подкрепленный огнем. Но слова стикли по их щитам, а АК-47 были отброшены в сторону. В меня полетело два непонятных заклинания, одно представляло собой белесую кляксу слизи, а второе кляксу... Евпатий коловратий, клякса хаоса, я пихнул брата и сам телепортировался за спины тварей. Удар засапожником, с легкостью прошил тело одной из тварей и вошел в... Блин! Да у них там все не как у людей! Я отпрыгнул в сторону уклоняясь от клякся и вновь атаковал, проведя засапожником зажатым в левой руке, я перерезал горло той же твари. Рана начала затягиваться, но я шарахнул туда фразу разрыв тела, вновь прыжек в сторону и я пропускаю кляксу хаоса с меня размером мимо, а за спиной рушиться очередная колонна. Должен заметить, что все сражение проходило на фудкорде, не давая мне свободно телпортироваться. Я схватил стул и бросил в очередную летящую в меня кляксу, но та игнорируя все законы физики и логики просто его проигнорировала, а мне пришлось в экстренном режиме уворачиваться, перепрыгивая два стола, одновременно с этим, я видя, что не успеваю, бросаю телепорт с координатами космоса. Слово поглотило кляксу. Приземление вышло не очень. Стол на который я упал, проехал по полу и врезался в колону. Быстро встать не получалось, а в меня летела очередная клякса, телепорт. Неудачно вышло, высоко. Я падаю из под потолка прямо на тварь, запитываю магией засопожник и бью со всей силы в череп твари сверху вниз.
  Дикий визг, сотряс стены, тело твари начало разлагаться прямо на глазах и сгорать. Не досмотрев до конца на сей занимательный процесс, я хотел было броситься к Сэму, но увидел, как брат ловко поднырнул под кляксу и швырнул свою напитанную магией биту. Тварь замерла, а я почувствовал вибрацию мобильника и услышал мелодию звонка.
  - У аппарата, - сказал я в трубку.
  - Арлок, передай Зевсу, что он молодчина, - сказал Арес. - Теперь по порядку. Допросите эту тварь, узнайте, где их основная база и сколько их всего. Ну на этом пока, что все. Отбой.
  Я и слова не успел сказать, как Арес положил трубку.
  - Сэм, - позвал я брата, - Арес сказал, что ты молодец, но надо еще допросить тварь. Есть идеи?
  - Неа, Дин, нету, - ответил брат, - разве что просто этими битами отфигачить.
  - Попробуем! - решительно сказал я подходя к тваре с битой на перевес.
  Допрос занял минут сорок. Помимо высказываний, что мы все умрем, ничего интересного тварь так бы и не сказала, если б я не напитал свой засопожник и не отчекрыжил ему ногу. После этого тварь заговорила. Я набрал Локки и поставил громкую связь. По итогу допроса нам удалось выяснить, что тварей несколько тысяч, а проход временно закрыт, Богами запертыми в чистилище и не позволяющими тем выйти.
  - Что делать будем, - спросил я Локки и Сэма, после того как тело твари превратилось в тлен.
  - Что-что, - вздохнул Локки. - запечатайте проход, для начала, а с остальными что-то придумаем.
  - Ясненько... - протянул Сэм, - а как нам найти этот долбанный проход в подземельях?
  - Я о них, что-то слышал... - задумчиво протянул я, - Деда, ты знаешь где вход?
  - Неа, - ответил Локки, - И карты у меня нет. Я знаешь ли как-то не следил за этим городом...
  - Жаль... - сказал я задумавшись. - Может в архивах города покапаться?
  - Можно, только на это уйдет много времени, - ответил Сэм.
  - Эх! Нам бы книжного червя, какого... - Мечтательно протянул я.
  - Хэ! - воскликнул дед, - Фигня вопрос, пацанчики, ща все будет!
  Сказал локки и положил трубку. Мы тем временем позвонили майору Крошенко и сказали, что могут забирать людей, я же снял заглушку с первого этажа и мы увидели как бывшие зомби поднимаются с пола и недоуменно смотрят по сторонам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"