Финикс : другие произведения.

Черная кровь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.09*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саммари: Нет никого страшнее демонов, которых мы вырастили собственными руками. Предупреждаю, есть сцены не для слабонервных.

  
Глава 1.
  
  Темный чулан. В углу, тяжело дыша, лежал маленький мальчик лет восьми, на самом деле ему было намного больше лет, но тяжелые условия жизни и постоянные побои сделали свое дело. Очередной раз, дернувшись от боли в сломанных ребрах, ребенок провалился в спасительный обморок, который избавил его от боли.
  Стоило маленькому телу затихнуть, как тьма, царившая в этом чулане, стала материальной, она обволокла ребенка, полностью скрывая его. С неприятным хрустом встали на место сломанные ребра, от чего ребенок, не приходя в сознание, очередной раз дернулся, но не пришел в себя.
  
  
***
  
  - Поттер! Вставай немедленно, сатанинское отрепье! - Противный голос тетушки вырвал ребенка из сна. Он не хотел просыпаться. Там, где он был, царили холод, покой и тьма. Там он был свободен. - Если снова испортишь завтрак, простой поркой не отделаешься!
  - Да, тетя. Уже встаю. - Несмотря на ненависть, которая поднималась в душе каждый раз, когда он слышал этот ненавистный голос, ответ ребенка звучал без эмоций, по-другому было нельзя. Если его родственники хоть на секунду заподозрят его в непослушании, они снова позовут того безумца. Который раз за разом пытал его тело раскаленным железом, читая латинские молитвы. Так он очищал его от дьявола, который прочно завладел душой ребенка и не хотел отпускать.
  
  
***
  
  Отец Иосиф. Его персональный инквизитор, старый подслеповатый фанатик. Ребенок никогда не забудет того дня, когда его очищали первый раз. Накануне перед этим, его кузен Дадли вместе с друзьями предавался своему любимому развлечению - травлей Поттера. Зная, что с приемышем ничего не произойдет, и что его раны через день - два затянутся, дети позволяли себе избивать подростка до тех пор, пока он не затихнет, лежа на земле. Вид крови их только раззадоривал. Но в тот раз все пошло не так. Пустырь за домами, куда затравленный ребенок выбежал, спасаясь от побоев, стал ловушкой. Затравленно озираясь в поисках выхода и не находя его, Поттер медленно отступал к стене, зная, что его ждет дальше. Надежды не было. Пустырь и в разгар дня видел от силы одного - двух человек, а уж в сумерки, когда длинные тени вытягивались во всю длину, помощи ждать не приходилось. В тот раз он впервые смог осознанно воспользоваться своей силой. Тени, ожившие буквально за секунду, стегнули подошедших детей. Казалось, и без того тусклый свет, бросаемый заходящим светилом, стал еще слабее. Вокруг заметно похолодало, хотя на дворе был разгар лета. Поттер отчетливо почувствовал своих врагов... предвкушение охоты сменялось страхом... а затем ужасом. Дадли со своей будущей бандой, не понимая, что произошло и чувствуя неосознанный страх, бросились прочь. Не успев отбежать и десяти шагов, они услышали леденящий душу крик. Пирс Полкисс, отчаянно вереща, скреб руками по земле, пытаясь сопротивляться обвившей его ноги тени, и сейчас медленно подтягивающей его в сторону ставшему таким страшным Поттеру. От этой картины волосы на голове девятилетних детей встали дыбом, завывая в полный голос, они рванули прочь, к взрослым, которые защитят их от неожиданного чудовища.
  Для Поттера время как будто остановилось. Он отчетливо ощущал страх, граничащий с безумием, исходящий от его врага. И этот страх манил. Подтянув к себе поближе сопротивляющееся тело, он стал в начале медленно, а затем все быстрее и быстрее вдыхать этот пьянящий коктейль чувств. С каждым вдохом, тело Полкисса тряслось все слабее и слабее, путы, удерживающие его, давно стали не нужны и вернулись к своему первоначальному виду. Эйфория, накрывшая с головой, требовала вытянуть все без остатка, а тело... казалось, его переполняла легкость. Сильнейший удар в голову откинул Поттера в сторону, уже потухающим сознанием молодой маг увидел нависающего над ним Дурсля, который раз за разом опускал свои кулаки на тело ребенка. Боли не было, было только сожаление, что в теле его врага остался еще кусочек, который он так и не успел поглотить.
  На следующий день, Вернон, дождавшись прихода незнакомца, очень долго разговаривал с ним и своей женой в гостиной, а затем выволок племянника из чулана и оттащил его в подвал, где под руководством незнакомца привязал ребенка к столу и вышел. Через некоторое время, Поттер только хрипел, порванные голосовые связки не позволяли ему кричать дальше.
  Теперь после каждого непонятного случая в дом Дурслей стал приходить отец Иосиф, который раз за разом изгонял "дьявола" из тела заблудшего ребенка. Шло время, отметины, отставленные раскаленным железом в виде креста, преобразились в шрамы, вся спина Поттера была исполосована тонкими линиями. Как говорил священник, истязания закаляют душу, а слезы смывают грехи. Буквально за год, волосы, бывшие цвета вороньего крыла, стали пепельными, а зеленые глаза, когда - то сияющие жизнью походили на осколки льда, пламя ненависти ни на секунду не хотело покидать взор ребенка. Почти неизменным остался только шрам в виде молнии, который претерпел минимальные изменения, так как после первого же обряда изгнания демона из него полилась черная кровь, и после этого он стал напоминать почти зажившую отметину, в разы тусклее, чем был до этого.
  
  
***
  
  Дождавшись, пока вся семья соберется за столом, Поттер приступил к трапезе, хотя то, что он ел, не шло ни в какое сравнение с тем, что он незаметно поглощал. Родственники, для него они были врагами, да и вообще, люди вокруг, они были чужими, неправильными, не такими как он, но от них пахло такими вкусными эмоциями, который юный Поттер не стесняясь, поглощал, только так он мог выжить. Каждый раз после побоев и проводимых обрядов, все его тело горело огнем, казалось, что внутри него находится раскаленная, тонкая проволока, которая мелкой сетью оплетает все его тело. Каждый раз, она становилась все больше, на чуть-чуть, но все же, он даже чувствовал, как по этой сетке струиться сила, делая его сильнее, ведь с каждым разом все его способности, которые он тщательно скрывал, становились все сильнее и сильнее. Тень стала его оружием, в секунду принимая нужную ему форму, она разила насмерть, позволяя выпивать из тех, кого он выбрал жизнь. Разум стал его защитой, любая боль, насколько не была бы она сильна, была нипочём. Глаза позволяли видеть многое и никакие преграды не мешали ему, так он не раз замечал странных людей, одетых в мантии, а один раз даже выпил одного из них, досуха, оставив пустую оболочку, и это было божественно, столько силы и сытости он не получал не разу.
  А тьма стала его союзницей, он мог раствориться в темноте, стать ее частью, там были тишина и покой. Приходилось заставлять себя выныривать - так велико было желание остаться навсегда. Но до тех пор, пока живы его враги, он не может себе позволить подобного. Последние несколько месяцев он стал пить своих врагов, с которыми жил, внутренне улыбаясь, видя, как тех постепенно охватывает безумие, шажок за шажком. А потом, потом он убьет их, медленно, наслаждаясь каждой частицей их страха и боли. И напоследок... самое вкусное... это отец Иосиф. Для него ребенок расстарается по полной. Главное лишь, чтобы его хватило надолго, и чтобы он не сбежал к своему лживому богу. Интересно, когда тот поймет, что сбежать не получится? И всё, его сущность будет поглощена тем, кого он так старался наставить на путь истинный... нужно будет запомнить его взгляд.
  - Сегодня у Дадли день рождения. Так что не смей выползать из своего чулана. Ты меня понял, урод?
  - Да, дядя. - Взгляд, опущенный в пол, не выдал блеска глаз, а улыбка так и не появилась на лице. Ведь он знал, сегодня для его кузена особенный день, день, когда тот станет еще на один шаг ближе к своей смерти, и они все тоже.
  - После обеда мы уедем в Лондон. Только попробуй что - то натворить в доме.
  - Дорогой, может оставим его у кого - то?
  - У кого? После того, как Арабелла умерла, а она единственная, кто соглашалась смотреть за этим отрепьем, нам не на кого его оставить, так что лучше я его запру.
  
  
***
  
  Шум отъезжающей машины давно уже стих, когда под лестницей дома тень на секунду сгустилась, а еще через мгновение из нее вышел Поттер.
  - Пора. Мы ведь не хотим, чтобы они остались безнаказанными.
  Постоянно посмеиваясь, Поттер поднялся на второй этаж и направился в сторону спальни Дурслей.
  - Пускай они боятся. - Слова, слетающие с губ ребенка, изменились. Если бы кто - то слышал его в этот момент, он бы решил, что у мальчика раздвоение личности. - Больше страха, будет вкуснее. Да, это будет правильно.
  Зайдя в комнату, Поттер направился к кровати. Подойдя вплотную, он выставил над ней свои руки, от которых стал исходить черный туман, медленно опускающийся вниз и впитывающийся без остатка.
  - Долго, очень долго. Я хочу их разорвать. Проткнуть, выпить досуха.
  - Нельзя, нас заберут, о нас узнают, еще рано, - второй голос убеждал первого, - так не интересно, ты ведь хочешь, чтобы они страдали? Они должны почувствовать все, что и мы.
  - Да. Так будет правильно.
  Закончив свои дела, Поттер на секунду замер, а затем вышел прочь не только из спальни старших Дурслей, но и из дома, до возвращения его врагов было много времени, он успеет поохотиться.
  
  
***
  
  - Джеймс, я так переживаю. Буквально через неделю мы его увидим, увидим нашего Гарри. Как же я скучаю! А как будут рады Рик и Джесси, ведь они так давно хотели познакомится со старшим братом.
  - Я знаю, мне самому не по себе от того, что наш сын растет вдали от нас. Но так нужно для его безопасности.
  Этот разговор не был первым. Чета Поттеров раз за разом поднимала данную тему, и лишь прямое вмешательство Дамблдора не давало им забрать сына. Главное, что он был в безопасности. А уверенность в том, что он счастлив в том месте, где его прячут, позволяло умереть боль от расставания.
  Внезапно пламя в камине приняло зеленый цвет, и в особняк вошел маг с длинной белоснежной бородой в несуразной мантии.
  - Альбус, что случилось, что ты так внезапно появился? - Сердце Лили болезненно сжалось от предчувствия беды. Старый маг выглядел растерянным и... разгневанным?
  - Лили, Джеймс. Случилось ужасное. Сработали чары оповещения, твоя сестра, ее муж и сын были убиты. Прости меня, девочка моя, это я во всем виноват.
  - Но как? Ведь никто не знал!!! - Ноги Лили подкосились и если бы не муж, она бы упала.
  - И это еще не самое страшное. В подвале дома мы обнаружили пыточную и еще одного магла, проповедника.
  - Директор, что все это значит!? И причем тут все это? С сестрой Лили не общается еще со школы!
  - Я виноват, не учел, недосмотрел...
  - Альбус! Что вы этим хотите сказать?
  - Лили, твой сын, я его спрятал в доме твоей сестры, используя старые знания и обряды...
  -Что?! Она ведь ненавидит магию! Как вы могли?! А мы вам еще и поверили. Альбус! Где мой сын?!
  - Джеймс. Лили. Прошу успокойтесь. У меня еще есть новость, хуже предыдущих...
  На лица Четы Поттеров было страшно смотреть, Лили была на грани обморока, а лицо Джеймса было перекошено в гримасе злобы, когда он понял, КОМУ его наставник отдал его сына, первенца, наследника рода.
  - ...Этот священник признался, что уже несколько лет пытается изгнать дьявола из ребенка. Что об этом его попросили Дурсли. И пыточная, в подвале служила для этих целей. Джеймс, Лили... - Договорить магу не дал кулак Джеймса, который опрокинул старого мага на пол.
  Не мешкая не секунды, Джеймс послал патронуса своим друзьям Бродяге и Лунатику, которые буквально меньше чем за минуту оказались рядом с ним.
  - Лунатик! Я оставляю Лили на тебя! Не отходи ни на шаг! У нее сейчас шок. Бродяга, за мной. - И уже поворачиваясь к наставнику. - Альбус, если с моим сыном что-то случилось, я клянусь тебе, что умирать ты будешь очень долго!!!
  
  
Глава 2.
  
  Новый рывок до следующей тени... скрыться... спрятаться... Все чувства голосили о том, что его берут в кольцо и загоняют как зверя. А как хорошо все начиналось...
  Жирный боров со своей семейкой вернулись из парка развлечений, семейный ужин, приготовленный персональным рабом, а затем ночь.
  
  
***
  
  В начале, отчетливо потянуло страхом, переходящим в безумие. Дикий визг Петуньи нарушил тишину ночи. Через минуту по лестнице прогрохотало что-то тяжелое.
  - Пети, милая. Это я! Что произошло!
  - Изыди! Монстр! Не подходи ко мне! - Звуки перетекли в сторону кухни. - Не приближайся!
  - Пети, убери нож! - Затем послышался крик боли и рев Вернона. - С**а! Ты что творишь?!
  - Мама! Что происходит?
  - Дадли! Иди в свою комнату! Закройся там и не выходи!
  - Папа, почему тут кровь? Ты поранился?
  - МАРШ В КОМНАТУ!!! НЕМЕДЛЕННО!
  Через несколько минут грузные шаги раздались возле дверцы в чулан. Вырвав с кусками дерева щеколду, Вернон попытался вытащить племянника... - Это все ты, тварь! Я знаю, что это ты! Я тебя... - Договорить ему не дали две иглы черного цвета, которые казалось, были частью той тьмы, что царила в чулане. Они играючи пробили оба плеча мужчине и откинули его на несколько метров назад.
  - Какая феноменальная интуиция. - Из провала тьмы вышел ребенок, на его лице сияла искренняя улыбка. - Правда, я рассчитывал на то, что твоя женушка успеет выпустить кишки несравненному Дадличке, - специально коверкая слова, почти пропел Поттер. - Или тебе.
  - Тварь! Я тебя уничтожу! Ты будешь гореть в аду!
  Из ближайших теней выстрелило несколько теней, связывая мужчину.
  - Нет, дорогой дядюшка. Гореть будешь ты. - Повинуясь движению руки ребенка, тени пришли в движение, и, подтащив грузного мужчину к стене, затем рывком, без всяких усилий распластали на ней. - Чего-то не хватает. - Сделав вид, что задумался, Поттер снова улыбнулся. - Ах, да, вы ведь так истово верите в своего бога, так почувствуйте то, что чувствовал он. - В следующее мгновение тени пробили руки и ноги мужчины в нескольких местах, буквально пришпиливая его к стене. - Не скучайте, дядюшка, я скоро вернусь. - Помахав рукой яростно орущему через кляп мужчине, Поттер отправился на кухню, где по ощущениям была Петунья.
  Петунью Дурсль Гарри застал в довольно забавной позе и связанными за спиной руками, но несмотря ни на что, она яростно пыталась вырваться. На ее лице красовался лиловый кровоподтек, а на полу кухни были следы крови и нож. Спустя несколько минут Петунья Дурсль заняла место рядом со своим мужем, к тому моменту, когда ее руки и ноги прошили насквозь тени, в ее глазах вместе с болью появилось осмысленное выражение, морок под действием боли спал.
  - Вы смотрите, вся семья в сборе. - Проведя пальцем по кромке лезвия одного из ножей, Поттер поднял глаза на своих врагов, у его ног лежал окровавленный кузен, который баюкал поломанную руку. - Дорогая семья. Мы ведь так плохо друг друга знаем. Предлагаю это исправить. А для начала... я хочу сыграть со всеми вами в одну игру... - глядя в глаза тех, кто превращал его жизнь в ад на протяжении стольких лет, Гарри чувствовал удовлетворение. Жалость и сострадание умерли в нем в тот день, когда у него от побоев первый раз остановилось сердце. Он выжил благодаря своей магии, а вот упомянутые чувства нет. А как приятен аромат страха... но нет, нельзя просто так выпить их... это будет слишком милосердно. Они должны осознать то, что сотворили со мной... А священник никуда не убежит, с ним можно будет поиграть и в другой раз.
  
  
***
  
  Уже ближе к утру, вдоволь наигравшись со своими врагами, Поттер принял ванну, чтобы смыть с себя кровь, и, собрав все ценное, покинул дом. Оставляя за собой три пустые оболочки, некогда бывшие живыми людьми, правда и эти оболочки долго не проживут, несмотря на перетянутые жгутами вены, отсутствие конечностей не мотивирует на долгое существование...
  
  
***
  
  Джеймс отсутствующим взглядом смотрел на три куска мяса, некогда бывшие родственниками его жены. Три бесформенных комка, лежащие возле стен. Вся комната была заляпана кровью, судя по количеству крови на стенах и полу, можно было судить о том, что конечности им отрезали одним ударом. Сейчас же, один из его коллег допрашивал священника в соседней комнате, в частности, насчёт причины уничтожения следов пыточной камеры в подвале дома.
  - Сэр. Мы закончили. Он готов отвечать на вопросы. - Молодой стажер, только из учебки, очередной раз позеленел лицом, кинув случайный взгляд на трупы.
  - Хорошо. Веди. - Сцепив изо всех сил зубы, Джеймс заставил себя отвернуться. Внутри него бушевал огонь, требовавший крови, крови того, кто позволил этому случиться.
  - Сэр. Прошу перед этим сдать палочку.
  - Стажер! Совсем охренел? А мой член тебе не дать подержать вместо палочки?
  - ОТСТАВИТЬ! - Зычный голос заставил обоих Авроров подскочить на месте. - Джеймс, пока что я твой начальник, командовать будешь после того, как я коньки отброшу.
  - Аластор! Какого хрена...
  - Не хочу вырубать тебя, так же, как и Блэка. Сам поймешь... скажу даже больше, я с удовольствием бы скормил этого святошу крысам, с кончиков пальцев ног и поддерживал бы исцеляющие чары, что бы эта тварь не загнулась раньше времени!
  - Все так хреново?
  - Более чем. Если об этом прознают журналисты, ты, твоя семья и наш глубокоуважаемый Альбус, будете смешаны с таким дерьмом, что не отмоетесь за век. Я уже взял с группы клятву о неразглашении произошедшего посторонним. - Видя, как дернулся его заместитель, уточнил Грюм.
  - Да срать я хотел на все! Куда эти суки дели моего сына?!?!?!
  Через полчаса протоколированного допроса, Джеймс уже не скрежетал зубами, его с нескольких сторон держали его подчиненные, хотя было видно, что они сами не прочь порвать этого магла на части. Только подумать, героя магической Британии, мальчика - который - выжил пытали, как в застенках инквизиции.
  - Аластор! Пусти, мать твою! Я этому ублюдку сейчас кишки наружу выпущу!
  - Все вон! - Рявкнул глава отряда, проводя затем взглядом вышедших подчиненных, за исключением Джеймса. И Блэка, который за неимением палочки был готов уже перекинуться в звериное обличье и вырвать глотку святому отцу зубами. - Так! Отошли к стене! Оба, вашу мать! И не спорить! - Дождавшись пока маги отойдут в сторону, старый аврор направил палочку в сторону сидевшего магла.
  - Редукто! - Правая нога священника взрывается, разлетаясь ошметками плоти и крови. - Редукто! - Та же участь постигла и вторую ногу. - Силенцио! Редукто! Редукто! - А теперь тварь, посмотри нам в глаза. - Секо!
  Не отрывая взгляд от того, как буквально разорванный на части священник захлебывается кровью из перерезанного горла, Грюм устало привалился к чудом уцелевшему столу. - При попытке к бегству напал на сотрудников Аврората! Оказал сопротивление! При попытке задержания был убит старшим группы. Всё поняли? - Дождавшись двух кивков, Аластор тяжело прихрамывая на свой протез, вышел из комнаты. На взгляд одного из группы, что исследовали дом, он бросил короткое: - Эта тварь попыталась сбежать. - На что получил кивок, хотя каждый из присутствующих знал, что после тех зелий, которые использовали для дознания, человек минут двадцать напоминает амебу.
  Пройдя в более или менее целую гостиную, Аластор устало сел на диван.
  - Много я дерьма насмотрелся в своей жизни. Джеймс, умерь свой пыл, пока ребята не соберут образцы, мы мальчонку хрен найдем. Так, сели оба! Хватит мельтешить у меня перед глазами! Раздражает! Засунули свои чувства глубоко в жопу и давайте доклад, после этого я выскажу свои мысли.
  - Дом буквально пропитан черной магией. Концентрация запредельная, такое впечатление, что темный маг прошел тут инициацию. - Начал Блэк, который, несмотря на то, что не поддерживал курс своей семьи, хорошо знал теорию и практику черных заклятий.
  - Даже более того, - прервал Блэка Аластор, - они были убиты с помощью магии теней. Этот привкус безумия я помню еще с восьмидесятых. Продолжай...
  - Самая большая концентрация исходит из того чулана, что расположен под лестницей, что так же непонятно.
  - Джеймс, а что скажешь ты?
  - Если бы мне точно не сказали, что мой сын все эти годы находился здесь, хрена с два мы бы догадались об этом, даже перевернув тут все верх дном. Ни фотографий или вещей, такое впечатление, что его тут никогда не было.
  - Угу. Все правильно. А теперь слушайте меня. Судя по всему, мальца держали в том самом чулане, он там и жил, - не обращая внимания на вновь вскинувшихся подчиненных Аластор продолжил, - там мы нашли матрас и много личных вещей. Да? В чем дело? - Отвлекшись на старшего из аналитиков, Грюм получил в руки два пергамента. Первый был сложенным письмом, который судя по всему нашли в каком-то несуразном тайнике, а второй пергамент был отчетом об опросе близлежащих жильцов. - Ну что же, Джеймс, могу тебя поздравить, - прочитав сложенное письмо, криво ухмыльнулся Аластор, - ты и Лили уже десять лет как кормите червей, будучи убитыми темным магом.
  Передав письмо ошалевшим от подобной вести магам, Грюм углубился в другой свиток, который после прочтения так же передал своим сотрудникам.
  - С**а! Теперь понятно, почему эти твари не боялись возмездия! - Фактически прорычал Блэк.
  - Шлюха и алкоголик?!?! Погибли в аварии. Умственно отсталый ребенок с криминальными наклонностями?! Да я этот сраный пригород собственными руками с землей сровняю!!! Альбус, паскуда!! Мало я тебе в рожу засветил, пожалел Авады!
  - Ну-ну, не горячись. - Осадил разошедшегося подчиненного Грюм. - Потрепать бы ты его потрепал, но вот силенок завалить его у тебя явно будет маловато.
  - А он не один... - мрачно бросил Сириус.
  - Так! Успокоились оба! Мне еще не хватает вендетты с ваших сторон. Вы мне лучше скажите, что будем делать, когда найдем мальца? Заметьте, не если, а когда?
  - Да что тут думать? Плевать я хотел на чье - то мнение, хрена с два они его у меня заберут...
  - И будет у нас не три трупа, а четыре. Блэк, ты подобное должен знать, расскажи-ка нам общие моменты для проявления и инициации мага теней...
  - Страх, темнота, постоянное нахождение на грани смерти, ненависть... - На этом Сириус осекся. - Аластор, ты хочешь сказать, что...
  - Я ничего не хочу сказать, но лучше вам быть готовым к тому, что встретят вас не с распростертыми объятьями, а ударами магии теней. Особенно, если учесть, что ты, Джеймс, давно уже мертв...
  - Что же тогда получается? Значит, это мой крестник, все это...
  - Получается. - Зло бросил Грюм.
  - Сэр! Мы засекли его!!! Девять километров к западу, след отчетливый, он даже не скрывается! - один из группы аналитиков, уже побитый сединой маг ждал приказа.
  - Группу на захват. Приоритет цели по опасности - высший. - Закрыв на секунду глаза и выдыхая через зубы воздух, глава группы добавил, - Брать живым. Работаем на истощение. Наша цель - ребенок. Джеймс, Сириус, пойдете во главе групп, не наломайте там дров.
  
  
Глава 3.
  
  Проносящиеся мимо деревья давали хоть какую-то защиту. Неизвестные гнали его как зверя, уже больше часа. Несколько раз ребенок разворачивался и давал бой, но преследователи, подбирая раненых, отступали, что бы через несколько минут снова возобновить погоню.
  Внутри разливался голод, хотелось не просто выпить этих назойливых насекомых, а вырвать из них саму суть. Но те, как чувствовали и не давали коснуться себя.
  Солнце. Солнце садиться... еще немного, и они ответят. Яркий луч пронесся буквально в миллиметре от плеча, отливающего тьмой, заставляя покров частично истаять. Если бы не покров, его бы давно поймали, а так, буквально на одной интуиции он смог обмотать вокруг себя близлежащий тени, которые отклоняли летящие в него лучи.
  Впереди опасность. Все-таки окружили. Ничего мы прорвемся, главное тянуть время. Они не знают, этот парк станет для всех них могилой, для всех, кто встал между нами и свободой.
  - Брат. Помоги. - Глубоко в душе поднял голову такой же ребенок, отзываясь на призыв того, кто позвал. Внешность, до черточки, до единого волоска была как у убегающего ребенка, отличались только глаза, горящие потусторонним красным пламенем. Он не помнил кто он и откуда, зато он хорошо помнил, как надо драться и убивать. А так же он помнил боль, когда их с братом пытались разъединить, и спасительный холод темноты, когда БРАТ не дал его уничтожить полностью, пряча оставшиеся осколки глубоко внутри себя.
  
  
***
  
  Черт, в сторону! Моргана его подери! - Рывок в сторону, и через мгновение, место, где находилась боевая двойка Авроров, взорвалось прахом. Оставляя после себя круг двухметрового диаметра мертвой земли.
  Уклонившись от прошедшей буквально в считанных миллиметрах смерти, Аврор принялся закидывать место, откуда был нанесен удар режущими проклятьями. - СЕКО! Получи! СЕКО!
  - Ты что творишь придурок?! - Глава группы, сшиб Аврора в сторону. - Еще одна такая выходка и я сам тебя тут закопаю! Приказ брать живым и невредимым!!!
  - Командир! Кокой к черту приказ! Если не начнем бить на поражение, то все тут и останемся!!!
  - Отставить! - Прервал зарождающуюся истерику Джеймс. - Там Ребенок! Испуганный ребенок.
  - Бред! - Не унимался Аврор. - Где ты видел, что бы дети так орудовали плетью и сферой праха? Это малефик вашу мать!
  Дикий крик, раздавшийся буквально в десятке метров в стороне заставил двух мужчин броситься туда. К стволу дерева привалился один из Авроров, правая рука с палочкой, отсутствовала напрочь, а из обрубка хлестала кровь. Не прекращая голосить, Аврор баюкал свой обрубок руки.
  В стороне от дико кричащего Аврора, замерла небольшая фигура, по комплекции ребенок. До того, как кто-то успел что-то предпринять, покрытый, как будто маслянистой черной пленкой ребенок метнулся в сторону раненого. В следующую секунду удар в грудь, проламывая ребра, оборвал крик.
  - ТВАРЬ! Ребукто! Редукто! - Появившийся в стороне еще один Аврор с остервенением стал забрасывать быстро петляющую фигуру проклятиями, от которой отлетали только сгустки тьмы.
  - Осторожно! - Сириус Блэк на одних инстинктах успел создать щит, который относился к родовым умениям. Очень вовремя. Несколько черных жгутов на отмах ударились в щит, выбивая из него куски дыма. Это и спасло их всех. - Где он? - фигура ребенка, буквально секунду назад бывшая так рядом исчезла.
  - Опять прыгнул! Моргана его забери! Командир! Что это за существо? Люди не могут так двигаться и атаковать!
  - Собраться! Шон, направление!
  - Сто пятьдесят метров на восток, быстро удаляется. Сэр! Он движется в сторону жилых кварталов, сэр!
  - Раненых порталами в Мунго! Стэн, запрашивай подкрепление. Все остальные за ним!
  - Слушаюсь сэр!
  - Бродяга, быстрее, мы не можем позволить себе его упустить!
  
  
***
  
  Удача. Один из преследователей замешкался и позволил подойти ближе. Одна из теней обрубила руку, держащую эту назойливую деревяшку, по локоть. Резкое сближение, нужно успеть, покров впился в тело и потихоньку вытягивает кровь того, кого защищает. Еще немного. Да! Удар, неестественно легко проламывает ребра, а кисть, обернутая в тень, смыкается на ярком пульсирующем сгустке, потянуть на себя, вырвать. Жаль, что сущность не поглотить, не дадут времени.
  Удар в корпус и боль, еще удар, на этот раз в плече. Покров не может полностью отклонить эти гадские лучи и несколько из них впиваются в тело, причиняя боль. Боль, да что эти твари знают о боли? Я покажу вам, что такое настоящая боль.
  Рывок, еще один, сблизиться, почувствовать тени, которые стали еще длиннее и насыщенней, время дня заканчивается, наступает его время. Удар, который неожиданно нарывается на преграду. Что? Почему? Этот запах силы, почему? В нем есть частичка того, что ребенок чувствует в себе. Почему тогда он напал на нас? Почему он защищает их? Нужно уходить, нет, они растеряны и можно добить. Спор с братом занял мгновение, мы решили, нужно уходить, придут другие, и нас не станет.
  Шаг в тень, тело мгновенно стало невесомым, трудно дышать, почти невозможно, быстрее, пока есть время. Вынырнув далеко в стороне от места, где секунду назад кипел бой, ребенок бросился в сторону виднеющихся домов, среди них можно затеряться. Покров становится все труднее и труднее держать, нужно отпустить его. Истаивая как черный туман, покрывающая ребенка пленка обнажила рваные раны и глубокие порезы, из которых незамедлительно стала сочиться кровь.
  Стиснуть зубы, и бежать дальше. На периферии осязания появилось ощущение присутствия, значит, они снова взяли след, сил почти не осталось. Нужно спрятаться, затаиться. Дома, стары и мрачные, казалось, от них веет темным спокойствием, вот оно. Такой привычный привкус и холод, шаг в тень, переместиться. Сопротивление, он не пускает, силы таят буквально на глазах. Последний шаг и ребенок вываливается их тени в прихожей старого дома, оформленного в старом готическом стиле. На секунду кашель скручивает его, заставляя прижать трясущиеся ладони ко рту. Убрав руки от лица, ребёнок не может оторвать от них взгляд, они все в крови, сознание стремительно потухает. Шаг, еще один, ноги больше не держат. Уже потухая, сознание успевает отметить тот факт, что падающее тело успевают подхватить чьи то руки и голоса на периферии сознания...
  - Рег? Что происходит? - Взволнованный женский голос.
  - Белла, за колдомедиком быстро.
  - Рег, кто-то пробил защиту особняка, какой к Моргане кол... Кто это?
  - Не знаю. Быстрее колдомедика и оповести отца...
  
  
***
  
  - Джеймс. Мы его упустили. - Сириус попытался оторвать своего друга от поискового артефакта, который упорно отказывался показывать местоположение беглеца. - Успокойся, нам нужно собраться.
  - Бродяга, как ты не понимаешь. Это я, я во всем виноват. Как я посмотрю в глаза Лили?
  - Молча! Думать надо было, перед тем как отдавать своего сына и моего крестника непонятно куда.
  - Но ты ведь сам был там, если бы мы оставили Гарри возле маломальского источника магии, тот чертов осколок, пробудился бы. - Казалось, молодой мужчина постарел на несколько лет. - Я утешал себя словами, что мой сын счастлив и растет в радости. Сириус, я своими собственными руками отправил своего первенца в личный Ад.
  - Мы будем искать и найдём его. Ты слышишь меня? - Взяв за отвороты мантии, и хорошенько встряхнув своего друга, Блэк, буквально цедил сквозь зубы. - А сейчас, ты идешь домой зализывать раны и утешать жену. Как только мы найдем след, ты об этом узнаешь первым.
  - Бродяга, а ты?
  - Мне лучше пока остаться на работе, а то чувствую не сдержусь и оторву чью то слишком умную голову вместе с его бородой.
  
  
Глава 4.
  
  Тьма медленно баюкала в своих объятьях, остужая горящее, словно в огне тело. Периодически сознание прояснялось, на периферии мелькали лица и образы. Кто-то осторожно, поддерживая его голову вливал в приоткрытый рот безвкусную жидкость, после которой разум проваливался в забытье.
  
  
***
  
  - Карлос. - Старая, но все еще крепкая женщина с черными, как смоль волосами обратилась к своему знакомому, который устало, расположился в кресле. Так же поодаль расположилась вся ее немногочисленная семья.
  - Что я могу сказать? - устало прикрыв глаза, пробормотал колдомедик. - Если ребенок не умрет, ближайшие день-два то выкарабкается. Сейчас он держится только за счет своей магии, которая не дает ему окончательно уйти за грань. И это при том, что у него фактически истощение и не только в магическом плане.
  - Меня больше волнует, кто он и как попал в особняк. - Очень молодо выглядящая женщина с такими же, как и у всех присутствующих волосами, но только сильно вьющимися нервно постукивала палочкой по ноге. - И спрашивать я буду тщательно. - Интонации голоса не давали сомнения в том, каким способом будет допрашивать незнакомца самая взрывная из Блэков.
  - Не думаю, что ребенок увидит от тебя что-то новое, - кого, а печально известную Беллатрикс Лейстрейдж, а затем, после того как ее семья разорвала брачный договор, из-за действий ее супруга снова Блэк, он хорошо знал. - На его теле следы пыток и далеко не однодневные, некоторые из шрамов уже успели зарубцеваться.
  - Шрамы? - Молчащий до этого глава семьи подобрался, как гончая почуявшая добычу. Пускай годы состарили и согнули его тело, на разум остался таким же острым, как и в годы его юности. Именно благодаря ему семья избежала уничтожения и вырождения. - А по подробней можно?
  - Помимо свежих рваных ран, которые были нанесены чарами и проклятиями, на его теле, следы, выжженные скорее всего железом или другим металлом, характерные такие следы, в виде креста.
  - Церковь. Я даже не удивлен, только и могут, что воевать с детьми, захотели снова поиграть в инквизицию твари? - Сейчас это был голос не старика, а главы рода. Который, благодаря давнему другу вспомнил далеко не радостные моменты своей молодости. - Николя, ты сможешь удержать ребенка?
  - Смогу, но потребуются сильные зелья, за использование которых мне будет светить Азкабан, а зельевару, что возьмется их приготовить, поцелуй дементора. - Не моргнув глазом ответил целитель. - Вся проблема в его истощении, его магия высушивает его, не давая телу погибнуть, не знаю, как он держался до этого.
  - Хорошо. Составь список, я знаю, к кому обратится за помощью.
  - Хорошо, - быстро набросав на пергаменте, что необходимо для лечения, - вот это понадобиться в первую очередь, уверен у вас есть подобное, а вот это нужно будет позже, чтобы снять последствия применения такого количества зелий, в противном случае все будет завесить от его выносливости и жажды жизни.
  - Кричер! - Не отрываясь от пергамента рявкнул глава семейства.
  - Недостойный Кричер пришел! Кричер ждет приказов! - Вызванный домовик согнулся в поклоне, ожидая приказания.
  - Зелья из наших запасов, все по списку. Доставить в комнату нашего гостя. Исполнять.
  - Будет сделано. - Хлопок и низкорослое и ушастое существо растворилось в воздухе.
  - Карлос, я думаю, тебе не стоит оставлять ребенка одного. - С явным намеком проговорил глава и дождавшись пока целитель покинет комнату обратил свой взор на семью. Которая, после того как глава взял свое слово сидела не шелохнувшись.
  - Отец, я могу узнать...
  - Позже. - Оборвал ее старый маг. - Регулус, нужно связаться с младшенькой, и напомнить нашему зятю об обязательствах перед домом Блэков. Его ручной зельевар лучший, что может предоставить наша страна. Вальбурга, мне нужна будет помощь в ритуальном зале...
  - Да что происходит? Отчего такое внимание, какому-то безродному оборванцу? Скормить его змеям и не мучиться! - Оскорбленная, тем, что на нее не обратили внимание, Белла проявила свой темперамент.
  - А я еще удивлялся, как ты моя девочка умудрилась залезть в ту грязь их которой я тебя вместе с матерью вытаскивал не жалея сил, - хмуро бросил Орион Блэк, - если ты до сих пор не научилась чувствовать магию, это только минус тебе. Ты ведь должна была уже увидеть это...
  - Что увидеть?
  - Белла! - оборвала ее Вальбурга Блэк. - Не смей в таком тоне говорить со своим отцом или ты снова хочешь быть наказанной? Я не посмотрю на твой возраст и лично отхожу тебя плетью!
  - Простите. - Потупив взгляд, магесса сразу же потеряла свой задор. - Я не хотела вас оскорбить отец. Я просто не понимаю...
  - Сам дом не дает ребенку уйти за грань, я как глава чувствую ту легкую поддержку какую он оказывает этому найденышу. А еще, этот ребенок Блэк! Только член семьи смог бы остаться в живых после прохода в особняк без разрешения.
  - Бастард? Вот же шавка шелудивая!!!
  - Белла. Я лично займусь твоим наказанием! - Припечатал глава дома. - Повторю еще раз, этот ребенок далеко не прост. В отличие от вас, я почувствовал, КАК он попал в наш дом, даже тень догадки, которая посетила меня, стоит того, что бы всеми силами стараться сохранить ему жизнь
  - Регулус? Ты все еще здесь? - в голосе патриарха Блэков зазвучала угроза.
  
  
***
  
  - Почему? Почему все так сложилось? - От цветущей молодой женщины осталась только тень, последние месяцы подкосили ее полностью. Рядом с ней сидел изнеможённый мужчина, который уже забыл, что такое нормальный сон, он как одержимый прочесывал район за районом, любая зацепка проверялась им лично и его отрядом. А в глазах сослуживцев, которые были в курсе такого состояния было понимание и осуждение.
  - Лили, все будет хорошо. Он найдется...
  - Альбус. Вы здесь лишь по одной причине, не испытывайте наше терпение, если вам нечего сказать, то попрошу покинуть наш дом, вы и так принесли слишком много страдания нашей семье. - В голосе Джеймса не было былой доброжелательности, а только с трудом сдерживаемая злость.
  - Его имя не пропало из списков школы, значит, через несколько месяцев он автоматически получит письмо. И если к тому времени так и не будет известно, где он.
  - А что дальше? Отправить его в школу полную детей? Альбус, у нас с Сириусом волосы на голове дыбом вставали от его ударов. Мне страшно подумать, что те животные творили, раз наш ребенок стал таким.
  - Мы обсудим этот вопрос после того как найдем его.
  - Альбус, тут нечего обсуждать. Ни в какую школу он не пойдет, до тех пор, пока он не прекратит видеть в каждом врага.
  - Хорошо мальчик мой, мы вернемся к этому вопросу позже. И еще одно... Сириус не говорил тебе, зачем его вызвал к себе лорд Блэк?
  - Нет. Не знаю зачем его затребовал к себе лорд Блэк, но это, наверное, что-то очень серьезное, ведь после того как Сириус прекратил общаться со своей семьей попыток вернуть его, так и не предпринималось.
  Через некоторое время после того как великий маг покинул чету Поттеров в дверь постучался взмыленный Сириус. Все его состояние было взвинченным, казалось, что им овладела, легка степень безумия. Открывший дверь Джеймс был поражен состоянием друга.
  - Бродяга, что произошло? У тебя такое лицо, как будто за тобой в гонится дикая охота. - Попуская друга внутрь дома и закрывая дверь, заметил Джеймс.
  - Сохатый... у меня две новости, как водиться одна хорошая, а одна очень хреновая. С какой начать? - Фактически упав на диван, Сириус подтянул к себе графин с водой и, не заботясь о стакане, жадными глотками стал пить, прямо из горлышка.
  - Давай в начале хорошую. А то, последнее время, плохие новости сыпятся как из рога изобилия.
  - Я нашел Гарри...
  - Где? Как тебе удалось? Что с ним?
  - ...на этом хорошие новости заканчиваются, - мрачно бросил Блэк. - А теперь плохая новость. Он у моей семьи, на попытку просто подойти к нему, не то что бы забрать, он меня чуть не убил...
  - Как они смеют?! Да я с отрядом парней просто снесу их защиту...
  - Не спеши. - Потерев руками виски, осадил его Бродяга. - Для начала посмотри сюда, - толстая переплетенная папка была извлечена из недр мантии и брошена на столик, - меня предупредили, малейшее движение в их сторону и этим документам буден дан ход.
  Перебирая пергаменты с печатями гильдии целителей, которые были перемешаны с колдографиями на которых был изображен изможденный пепельноволосый ребенок, на теле которого отчетливо выделялись глубокие шрамы, в виде грубых линий и символических крестов.
  - Это то, о чем я думаю? - Проглотив резко появившийся ком, прошептал Джеймс.
  - Да. Этого будет достаточно для того что бы лишить вас с Лили родительских прав и передать опеку ребенка Блэкам, которые фактически спасли ему жизнь. Отец поставил меня в известность, что потребовалось для того что бы ребенок выжил, а также поставил условие. Мы не имеем права общаться и видится с Гарри до тех пор, пока он сам не примет такого решения, в противном случае они оставляют за собой право защищать члена своей семьи. - Видя, что его друг не полностью понял последнюю фразу, Сириус решил уточнить. - Отец провел обряд принятия, так что он теперь Поттер-Блэк. Так же он оставил за собой право распоряжаться жизнью ребенка, заключать магические контракты и совершать другие действия. Не знаю, как он этого добился, но его слово, теперь имеет приоритет, перед твоим...
  - Как же так?
  - Джеймс! Он жив. Мы придумаем, как вернуть его, ведь как я понял, они собираются отправить его в Хогвартс. И еще одно, судя по обмолвкам отца, он рассказал ему о нас и Гарри, мягко говоря, зол на всех нас. Если бы не не моя бесноватая сестричка Билла, от меня бы осталась только кучка окровавленной плоти. Представляешь, она в нем души не чает, как мне было сказано, - "В этом ребенке дух Блэков проявился сильнее, чем в некоторых из их представителей".
  
  POV Сириуса.
  
  - Отец. Я могу его увидеть? - Голос мужчины дрожал, после того как он ознакомился с переданными документами его била крупная дрожь.
  - Не думаю, что это для тебя безопасно. - Холодно бросил патриарх. - Хотя не вижу причин тебе отказать. Кричер, - громкий хлопок предшествовал появлению домовика, - попроси Беллу привести ее воспитанника сюда.
  - Недостойный Кричер хотел бы напомнить, что хозяйка Белла и молодой господин на нижних уровнях, - зыркнув в стороны Блэка, домовик явно пропустил несколько слов, - тренируются.
  -Передай им что бы заканчивали побыстрее, мы подождем.
  - Нижние уровни? Но ведь там...- Глаза Сириуса пораженно расширились.
  - Я вижу, что ты помнишь, что и где располагается в особняке, а еще напомню тебе что ты сам отрекся от помощи семьи и не тебе указывать нам как воспитывать подрастающее поколение.
  
  
***
  
  Довольно просторную комнату оглашали нечеловеческие крики, хорошо зафиксированный кандалами человек в порванной мантии, в которой угадывалось одеяние священника, извивался перед взорами двух магов. Пепельноволосый ребенок стоял, вытянув руку в сторону кричащего магла, с его руки стекал туман, который небольшими струйками проникал в ноздри и рот кричащего.
  - Чуть-чуть ослабь, да так. Правильно. А теперь нервы, - на этих словах тончайшие тени впились в тело несчастного, заставляя его сорвать голос и забиться в припадке, - молодец. - В голосе женщины слышалось почти неприкрытое возбуждение, тяжелое дыхание, расширенные зрачки, капельки пота, выступающие по слабо прикрытому телу. - Не пережми, чувствуй грань, не дай ему уйти, - вместе с этими словами говорящая с силой стиснула одной рукой свою грудь, а другую запустила себе между ног, где уже давно бушевал огонь.
  Глядя на то, как корчится его добыча, Гарри предвкушающее улыбался. Тетя Беллатрикс или как она просит называть ее, когда они одни Бэллой, была замечательнейшим учителем, она, так же, как и он, всей душой ненавидела эти ходячие куски мяса. Нет, в начале она сама приняло его за одного из них, но он быстро доказал ей обратное, попутно чуть не убив, но это в прошлом. Теперь у него есть семья, такие же как он, они понимали его, не ограничивали, особенно когда узнали о его охотах. Папа Регулус долго смеялся, когда узнал об этом, говоря, что эти грязные маглы и не заслуживают другой судьбы. Он узнал о том, что не все умеющие использовать свою силу таки как его семья, что очень много уродов, ворующих силу и благополучие, таких как папа, Белла, Регулус и тетя Вальбурга.
  Они. такие как он, он чувствует это, здесь его дом. Нет, он знал, что у него есть родные родители, но раз он им был не нужен, раз они выбросили его как сломанную игрушку, зачем ему такие родители?
  Увлекшись размышлениями, молодой маг потерял концентрацию, и его сила вырвалась из-под контроля разрывая тело той мрази, что весело на дыбе, с последним визгом этого святоши, Белла сдавленно зарычала, выгнувшись дугой, а затем привалилась к нему тяжело дыша. От нее шел такой приятный запах и не только эмоций, он будил непонятные желания.
  - Спасибо. Это было великолепно. - Поцеловав его в висок, она подтолкнула его к еще не успевшему осознать, что оно мертво телу. - Приятного аппетита милый.
  Хоть он мог поглотить все что осталось просто приложив руку, Гарри требовалось больше. Выпрямив пальцы и ударив или как копьем, он пробил кожу и кости, смыкая ладонь на еще бьющемся сердце. Волна эйфории и еще множество чувств, которые он пока не мог объяснить накрыли его. Громкий хлопок нарушил возникшую идиллию.
  - Госпожа, молодой господин, - поклонившись каждому из присутствующих и, не обращая внимание на мертвое тело, домовик спешил донести наказ хозяина, - господин просил вас подняться, у нас в гостях недостойны, предатель рода, господин хочет, чтобы он увидел вас. - Еще хлопок и домовика нет.
  - Гарольд, нам пора заканчивать. - Кое-как, выровняв сбившееся дыхание и приведя мантию в порядок, Белла скептически оглядела себя. - Ты быстро учишься, я горжусь тобой.
  - Спасибо Белла. Хоть мне многое и не понятно, но я буду стараться.
  - Не волнуйся, все, что ты не понимаешь, я объясню и научу. - На этих словах она не удержалась и облизала свои губы, которые отдавали соленым. - Но всему свое время.
  - Предатель рода, это кто?
  - Скорее всего, мой непутевый братик Сириус, кстати, твой несостоявшийся крестный отец.
  Поднявшись выше, и пройдя в одну из комнат, Гарри увидел папу и мужчину рядом с ним, который был очень похож на Регулуса, такие же черные волосы с завитушками, многие черты лица, вот только его магия, привкус плесени и еще чего то неприятного.
  - Вот Сириус, познакомься, мой воспитанник, Гарри Джеймс Блэк-Поттер.
  Повернувшись в сторону вошедших, мужчина застыл, не верящие смотря на седого подростка.
  - Гарри? Это ты? Ты меня не помнишь, я Сириус, твой Крестный, Сириус Блэк.
  - Значит вы тот, кто должен был заботиться обо мне. если меня бросит мой биологический отец? - Что-то в мужчине было знакомое, такое впечатление что он с ним уже сталкивался.
  - Гарри тебя никто не бросал, это была чудовищная ошибка, я...
  - Когда путаешь Круциатус и Аваду, это ошибка. - Сознание во всю пыталось вспомнить. Ощущение магии, эмоции, привкус... точно! Это он! Один из тех, кто гнался за ним! Предатель! - А то что вы травили меня как зверя, это уже не ошибка! - Вокруг Сириуса заколыхались тени готовые сорваться и разорвать предателя.
  - Гарри, все не так, мы с Джеймсом хотели тебе помочь...
  - Значит, та тварь, что смеет называться моим отцом, так же хотел от меня избавиться? - Холодная ненависть, холод, брат внутри меня не спеша поднял голову, проснувшись от таких сильных эмоций. Эта тварь будет страдать, я покажу Белле, что она не зря меня учила.
  - Не стоит...
  Что? Почему? Почему она останавливает меня?
  -...я уже устала. Да и марать руки от такого. Эта грязь не стоит твоих усилий.
  Гнев стал отступать, оставляя место призрению, она права. Я должен лучше контролировать себя иначе не выживу.
  - Мне противно находиться с тобой в одном помещении. - Буквально выплюнув эти слова в лицо побелевшему от этих слов мужчине, не спеша покидаю комнату, Белла уходит вместе со мной.
  - Я горжусь тобой. - Ее рука на моих волосах, это приятное чувство. Ведь она знает, что я могу и что делал. Но все равно не биться меня...- Будь верен семье, беспощаден к врагам и справедлив к союзникам.
  - Я помню...
  
  Конец POV.
  
  - Вот так вот Сохатый.
  - Это не мыслимо! Черт! Что же нам делать? Он ненавидит нас и имеет на это полное право...
  В эту секунду бурая сова влетела в открытое окно, бросая на ноги Джеймса запечатанное письмо с оттиском герба Поттеров. Изменившись еще сильнее в лице, Джеймс вскрыл конверт и погрузился в чтение. С каждой прочтённой строчкой, его руки дрожали все сильнее и сильнее...
  - Сохатый...
  - Это от отца. Лорд Поттер требует, чтобы мой наследник предстал перед его глазами на свое одиннадцатилетние...
  
  
Глава 5.
  
  - Бэлл, объясни мне. Зачем мне поступать в этот Хогвартс? По твоим же словам там сплошь грязнокровки предатели крови, нормальных магов почти нет.
  - Гарри, так надо, у тебя с одиннадцати лет начинает интенсивно расти внутренний резерв. И лучше, что бы это происходило на сильном источнике, тогда ты и сам станешь сильнее.
  - Я и так могу становиться сильнее, разве я не могу остаться дома?
  - Ну не дуйся, я конечно полностью поддерживаю твои забавы, но надо и меру знать. Рано или поздно на это обратят внимание. Уж лучше поздно, когда тебя трогать будет крайне опасно. Учти, не все такие как эти животные маглы, тебе нужно научиться ставить себя среди сверстников, нарабатывать авторитет... - Тело Беллы вздрогнуло, когда пальцы парня прочертили линию на ее обнаженно спине. Обещая рассказать и показать ему все, Белла не делала исключений.
  - Но всему этому меня можете научить все вы. - Шлепнув ее несильно ладонью ниже спины, он не добился даже легкого вскрика. - Перевернись. - Без всякого стеснения она перевернулась на спину, открывая ему очень пикантный вид женского тела.
  - Прекрати. Или ты хочешь всю жизнь провести в особняке? - Ее дыхание становилось прерывистым, от того что рука парня начала мять ее грудь.
  - Но ты ведь живешь тут? И почти никуда не выходишь... - Зная, что ей это нравится, он стал играть со вторым ее соском с помощью языка.
  - Это малыш разные вещи, мне нельзя покидать особняк. - В следующую секунду с ее губ сорвался тихий вскрик, от того, что на последних словах этот негодник несильно сжал зубы на такой нежной части женского тела.
  - Почему? Разве кто-то смеет приказывать или указывать, что нужно делать настоящей Блэк?
  - Не все так просто. Последние года грязнокровки и предатели крови диктуют свои правила, нам все тяжелее и тяжелее жить по заветам магии. - Ее дыхание стало прерывистым. Стоило одной из руки оказаться у ее между ног, как она застонала громче, подаваясь всем телом на каждое движение. Все убыстряя и убыстряя темп, до тех пор, пока ее тело само не выгнулось дугой, а бедра судорожно сжались.
  Откинувшись на подушках, Белла восстанавливала дыхание. Этот чертов запрет, будь он неладен, лишил ее мужского внимания, а самоудовлетворение не приносило того наслаждения. Но то, что она чувствовала сейчас, ни шло не в какое сравнение, небольшая примесь стыда, страха, что отец или мать узнают, толика вожделения. Ее воспитанник был прилежным учеником, и схватывал все на лету, благодаря зельям и режиму его тело развивалось семимильными шагами, еще год-полтора она готова потерпеть. Она понимала, что это влечение запрещено, но от этого не менее сладостно, так ее тянуло только к одному магу, даже ее бывший муж, который гнил на нижних этажах Азкабана не мог разжечь в ней тот огонь, и она не хотела терять такой шанс. Отдышавшись и приведя себя в порядок, она как ни в чем не бывало продолжила беседу.
  - Из-за этого нам приходится скрывать свои умения и родовые арканы, иначе нас посчитают слишком опасными.
  - Но это ведь неправильно! Почему никто не пробует все исправить? Почему мы прячемся от этих животных? Разве мы слабее? Я уже сейчас могу уничтожить их сотню, не запыхавшись! В секунду залить улицу огнем или тьмой! Собраться вместе, ударить, показать им их место! - Глаза подростка, до этого бывшие двумя осколками льда зеленого цвета сейчас пылали.
  - Не получится. Таких как ты, почти нет, и всегда найдутся те, кто будет мешать...
  - Тогда нужно объединиться, стать сильнее, взять власть в свои руки и уже тогда менять все.
  - Мы уже пробовали, у нас ничего не получилось. Теперь настала очередь молодого поколения, может быть, у вас получится то, что не вышло у нас. - В голосе магессы была только боль. - Запомни одну вещь, с помощью одного лишь страха не добиться той цели, что ты себе поставил.
  - Но как тогда?
  - Это одна из причин, почему отец хочет отправить тебя в Хогвартс, знания ты получишь в семье, а вот силу и сторонников только там. Ведь не зря же все аристократы отправляют своих наследников туда, хотя есть, более лучшие варианты, как Дурстранг или Шамбртон.
  - Я понял. Но это необычно.
  - Ты привыкнешь. Да тот же Драко тебе на первых порах поможет.
  - Избалованных хорек, - буркнул себе под нос ребенок, - гонору много, а реальных сил нет.
  - Ну не всем же быть уникумами вроде тебя, а гонор, это пройдет. Он должен понять, что его авторитет и авторитет его отца, разные вещи. Например, Люциус, ты хотел бы иметь такого союзника?
  - Конечно! - образ серебряволосого мага был притягателен, создавалось впечатление, что перед тобой не человек и маг, а острое и смертоносное оружие, готовое в любую секунду атаковать врага или защитить семью.
  - Вот видишь. А ведь я помню его еще большим пижоном, чем его сын.
  - Я понял. Но я не хочу уезжать, там не будет тебя.
  - Никуда я не денусь. Главное не прибей там никого, или хотя бы не дай повода доказать что это ты, помни, ты не один, за твоей спиной семья. А что до грязнокровок, должен же кто-то делать черную работу, так что и они нужны, частично. Ты ведь помнишь, что сказал тебе лорд Поттер?
  - Помню. Странный старикан, а как он смешно ругался. - Подкинутая воображением сцена, где лорд Поттер в приступе ярости, после того как пролистал папку, данную Регом, громил свой кабинет и какими оборотами он крыл своего сына, вызывали улыбку на лице молодого наследника. - Как там, не все грязнокровки беспардонны и невежественны, встречаются и алмазы, которые нужно только огранить, и не все аристократы образец для подражания. Только, кажется, его расстроило, мое отношение к этим животным, не наделенным магией.
  - Ну, лорд Поттер более терпимо относится к ним. Но все же, он не стал навязывать тебе свое мнение. Хотя его корявая попытка натолкнуть тебя на примирение с семьей говорит не в его пользу.
  - А разве мы сорились? Кроме вас, у меня нет семьи...
  На этом разговор сам собой заглох. До школы оставались считанные дни. Благодаря курсу зелий и подпитки от родового источников Блэков, организм Гарри пришел в более или мене в норму. Высокие физические нагрузки, которые прописал ему врач, подтянули его фигуру, делая ее боле жилистой. А редкие, порой запрещенные в Англии зелья, помогли восстановить и стабилизировать его магическое состояние. Теперь он не испытывал того голода что терзал его каждый раз, когда он опустошал свой резерв. Как объяснил ему лорд Блэк, из-за того, что магия постоянно поддерживала его тело, постоянно доводя резерв до истощения, у него, если сравнивать с ровесниками, буквально колоссальный резерв магии, фактически не уступающий взрослым, полностью сформировавшимся волшебникам. Так же, из-за особенности магии, ему не требуется пресловутый костыль, в виде палочку, само его тело служит проводником, позволяя идеально фокусировать магию.
  Сам лорд Блэк уже более полувека не использует эту деревяшку, в самых сложных ритуалах предпочитая использовать как проводник родовое кольцо.
  Старый особняк на Гримо, после обретения юного дарования засиял свежими красками, казалось, магия ребенка оживила его. Многочисленные репетиторы, стремились за короткий срок дать ребенку необходимый минимум, что требуется знать. Этикет, школьные предметы, искусство владения своим телом и силовая подготовка (как говорил лорд Блэк, в сильном теле, сильная магия), геральдика, магические законы и клятвы. На этих уроках Гарольд и узнал в чем отличие обретенных от грязнокровок, и кто такие предатели рода, крови или семьи. Леди Вальпурга однажды даже прочла ему лекцию, почему волшебнику стоит тщательно выбирать себе пару, ведь по ее словам выходило, что уж лучше взять в спутники жизни волшебное существо, пускай даже разбавленное кровью волшебника, чем родниться с грязнокровками или, что еще страшнее, предателями крови. Так же он был проинструктирован о действиях любовных зелий, и даже больше, что бы наследник мог бороться с этим, тетушка несколько раз заставляла пить подобное, в процессе выяснилось, что хоть зелья и действуют, они не лишают его свободы воли или разума, чему все были несказанно рады.
  Оставшееся время пролетело незаметно.
  
  
***
  
  Поттер Мэнор. Буквально несколько часов назад лорд Чарльз Поттер отпустил своего внука в Блэк-Хаус. С минуты на минуту должен был явиться его непутевый сын, который уже продолжительное время его разочаровывал, его надежда, гордость, наследник, оказался сплошным разочарованием.
  А ведь, когда он завоевал такую талантливую обретенную, лорд Поттер уже на Яву увидел, как передает своему сыну титул и главенство в семье. Но нет, этот недоумок связался с мятежным Блэком, но если бы только это. Сначала ввязался в никому ненужную войну двух интриганов, подставив под удар свою жену и еще нарождённого сына. Затем эта блаж, по которой он пошел в Авроры, только подумать, потомок одного из древнейших Родов служит простым солдафоном. Но Карлос ждал, терпеливо ждал, пока сын наиграется, и наконец-то подумает о семье. Затем то нападение, в результате которого он чуть не потерял своего первенца и жену, уж после того, Карлос был уверен, сын возьмется за голову. Но нет! Поняв, что его отпрыск не оправдал надежд, лорд Поттер стал терпеливо ожидать пока подрастет наследник, которого по странному стечении обстоятельств скрывали ото все, хотя это было понятно, любой из оставшихся пожирателей смерти убьем маленького Гарри при малейшей возможности.
  Шли годы, под знаменами Дамблдора и под его зажигательные речи, полукровки и маглорожденные принялись перекраивать волшебный мир, забывая, что все уже было давно придумано, исполнено и воплощено в равновесную систему, скрепленную магическими клятвами и вассалитетом.
  Имея своих людей в Аврорате, Карлос всегда был в курсе жизни своего сына, вот только последние новости оказались шокирующие. Передавший сведенья не мог открыто рассказать о произошедшем, но намеков и иносказаний оказалось достаточно, чтобы уже пожилой лорд забил тревогу. Отправив своему сыну письмо, где он в ультимативной форме приказывал явить под его взор наследника, первенца, в случае неповиновения изгнание из семьи.
  Всплывшая правда заставила Карлоса скрежетать зубами от бессилия. А уж, когда своим присутствием его почтил лорд Блэк и передал все записи колдомедиков и предоставив наследника. В ту самую минуту, лорд Поттер был готов убивать, с особой жестокостью, идиота сына, который позволил такому произойти, невестку, за то, что не вступилась. Он не мог не поверить, сам мэнор с тревогой оповещал его о том, что наследник семьи в тяжелом состоянии и сам, САМ перенаправлял потоки магии для поддержания его жизни.
  Затем был разговор, очень тяжелый разговор. Лорд Блэк без утайки рассказал о том, что понял сам и что успел сделать, судя по всему дом Поттеров заимел долг жизни перед домом Блэков и это в лучшем случае. А как иначе, его внук, стал магом теней, инициированной тьмой! Несмотря на то, что семья Поттеров считалась нейтральной, подобного рода знания у них имелись в наличии.
  Карлос знал, магов теней растили как оружие. Маги с искалеченной психикой, которые убивают по приказу и готовы на все, что прикажет господин. То, что лорд Блэк, и вся его семья всеми силами пытаются вернуть разум ребенку, что бы тот не стал алчущим крови зверем, говорило о многом. Требование не вмешиваться в воспитание наследника меркло под сравнением с этим, и лорду Поттеру не оставалось ничего, как согласится.
  Еле слышный хлопок и перед Карлосом появился один из домовиков.
  - Господин, ваш сын прибыл.
  - Хорошо Тинки. Пригласи его сюда. - Дождавшись пока в комнату войдет его сын, Карлос наградил последнего тяжелым взглядом. А судя по слегка дрожащим рукам Джеймса и затравленному взгляду, тот догадывался, что его ждет.
  - Ну, здравствуй, сын! - От презрения, что было не прикрыто в голосе отца, Джеймс дернулся. - Всего несколько часов назад, я имел очень интересный разговор с лордом Блэком. - Повинуясь движению руки лорда, двери в комнату с грохотом захлопнулись, через секунду по всему помещению прошлась рябь купола защиты, который не позволил бы кому-либо зайти, или подслушать что твориться в кабинете.
  - Отец, я...
  - Закрой рот. Я не давал тебе права говорить. Палочку, - протянув руку потребовал глава семьи, - ну?! - дождавшись пока Джеймс передаст свою темно красную палочку в руку, Карлос не спеша подошел к столу, в одно из отделений которого бросил деревяшку. В замен доставая туго сплетённую плеть, с семью хвостами, на конце которых было по небольшому металлическому шарику. - А теперь сынок! Я задаю вопросы, а ты отвечаешь, и ты не выйдешь отсюда, пока я не узнаю все, что мне нужно узнать...!
  
  
***
  
  Рик Поттер угрюмо шел по вагонам, везде было слишком много народа, а он любил тишину, когда никто не лезет с дурацкими вопросами. Сегодня особенный день, он отправляется в школу, которую когда-то закончили его родители, а еще сегодня он увидит своего брата. Судя по тем обрывкам разговоров, что он умудрился подслушать, с его родным братом произошло что-то очень нехорошее и отец с матерью переживали из-за этого. Даже сестренка чествовала напряжение последних месяцев, трудно не почувствовать, когда после первого же вопроса, когда она увидеть братика, мать расплакалась прижимая ее к себе.
  А вот и пустое купе, ну, почти пустое, сидящий у окна пепельноволосый мальчик и еще один, огненно-рыжий, который увидев открытую дверь, пулей вылетел из купе, на его лице отчетливо проступал страх.
  -Не помешаю? - Дождавшись пока неизвестный обратит на меня внимание и отрицательно не махнет головой, поспешил зайти в купе. - Вижу ты то же любишь тишину и покой, не против если я зачарую дверь, не люблю толпу. - Дождавшись еще одного пристального взгляда и на этот раз утвердительного кивка, поспешил наложить на дверь запирающее заклятье. Все, теперь можно спокойно ехать, жаль, что отец не смог проводить меня, как сказала мама, он сейчас в Мунго, в него попало какое-то неприятное, но неопасное заклятье и теперь нужно время чтобы его снять.
  Спустя некоторое время, в дверь стали яростно колотить, а еще через секунду поставленное заклятье разлетелось в дребезги и на пороге появились еще два представителя рыжего семейства, не узнать в них отпрысков семьи Уизли было тяжело, скорее всего, и тот, кто так стремительно покинул купе, был Рон, хотя при таком быстром бегстве не мудрено, что Рик его не узнал.
  - Ты ответишь за то, что сделал с нашим братом! - Буквально прошипел один из них.
  - Рик? Что ты тут делаешь с этим уродом? - Заметив меня, один из близнецов решил поинтересоваться, какого я тут делаю...
  - Вы о рыжем недоумке? Который не замолкал не на секунду, и буквально тыкал в меня пальцем как плебей? Увы, я ему ничего не сделал.
  - Не успел приехать и уже нарываешься? Ничего, мы тебя научим манерам.
  - Рик, тебе лучше выйти...
  - Угрожаете, мне? Хотя, чего ждать от семьи предателей крови, меньше чем вдвоем на первогодку и не рыпайтесь! Стоять! - Черные жгуты обвили тела близнецов, а другая часть черной субстанции обхватила их за шеи несильно приподнимая, заставляя почувствовать недостаток воздуха. - Не находите, что наподдать на кого-либо не представившись, это не вежливо?
  Рик не знал, как реагировать, с одной стороны братья Уизли сами нарвались, но с другой, этот мальчик откровенно наслаждался ситуацией, видя, как черная удавка постепенно сжимается вокруг шеи близнецов.
  - Давайте начнем все с начала. - Ослабляя хватку и позволяя рыжикам сделать глоток воздуха, Гарри улыбнулся, его забавляла эта ситуация. Быстрый взгляд в сторону соседа, но тот и не думал вмешиваться, молодец, значит, мозги есть. - Представьтесь.
  - Джордж Уизли. - Просипел один из них.
  - Фред Уизли. - Не отстал от него другой.
  - Вот видите, совсем не сложно. А меня зовут Гарри. Гарри Блэк-Поттер. Так вот парни, я и пальцем не трогал вашего ма-а-а-ленького братика, он просто испугался тишины, ведь я, люблю тишину. А еще я не люблю, когда мне угрожают. Надеюсь, мы поняли друг друга? - Удостоверившись, что его слова дошли до сознания близнецов, Гарри отпустил их, через секунду в купе был только он и его попутчик, который во все глаза рассматривал его. Блэк-Поттер не питал иллюзий насчет рыжего семейства, он был абсолютно уверен, что ему попытаются отомстить, судя по той буре эмоций что он ощущал, это стало для них личным, вот и хорошо, ведь Белла строго настрого запретила ему бить первым, а тут такая возможность.
  А пока, стоило приглядеться к своему спутнику, реакция которого была очень необычна. Вместо того, чтобы испугаться, он радовался... очень странная реакция.
  
  
Глава 6.
  
  Убого, как же все вокруг убого. Если они надеялись таким образом произвести впечатление, то это самая бездарная постановка что Мы выдели в своей жизни.
  Стоило выйти из поезда, как на меня набросился еще один Рыжик, они что? Почкованием размножаются? Баллы? Отработки? Этот ублюдок, вообще имеет связь с реальностью или как? Послав его в пеший маршрут, туда, где его самое место я стал закипать. Неужели это так сложно, просто закрыть свою пасть и оставить меня в тишине?
  Дальше... дальше, больше. Кто додумался доверять детей полу огру или великану? Как этого урода, вообще держат в школе с магами? Интересно, хоть кто-то из них знает, что выносить подобного ублюдка может только женщина, и роды она не переживет чисто физически, сам плод в момент рождения должен был разорвать ее изнутри?
  Сразу же бросается в глаза, кто знает о мире магии, а кто нет. Дети магов стараются быть вместе, судя по бросаемым на великана взгляды полные брезгливости и страха, часть из них в курсе что он такое. Ну да, великаны не брезговали и человечиной и вполне могли позабавится, со своей жертвой перед тем как употребить.
  Остальные столько галдят, столько предвкушения, они что, не понимают куда попали? Ну нечего, скоро, совсем скоро они поймут, что это не сказка, а они не более чем куски мяса, лишь единицами из них, самым талантливым и сильным будет оказана честь разбавить застоявшуюся кровь рода своей, иногда в прямом смысле этого слова.
  Махнув рукой своему попутчику, что бы следовал за мной, мы поспешили занять одну из лодок. Как причудливо играет судьба, оказывается этот тихоня мой единоутробный брат, даже больше, близнец, рожденный на некоторое время позже меня. Близнецы, как же. Хотя, может быть он еще не потерян? Как говорил лорд Блэк, родителей не выбирают.
  А это может быть забавным, этот ребенок рад, несмотря ни на что, он рад меня встретить, достаточно необычное чувство. Сначала проверим его, если в нем есть то, что я хочу увидеть, то моя месть Потерам будет поистине жестока. Заставить отвернуться от них собственных детей, сорвать с их лживых лиц, эти маски лицемерия. А потом, медленно втоптать в грязь, наблюдая как они корчатся, и как их добивают те, кто раньше превозносил. И в конце, самый сладостный миг, смотреть, как жизнь будет по капле уходить из них, видеть понимание в их глазах, что это конец. Ведь после того, на что они обрекли меня, смерть для них станет избавлением, а не наказанием.
  В лодку залез третий. Забитое тучное существо. На секунду прикрыть глаза. Да, и после этого они нас называют чудовищами. Все тело ребенка было упутано сдерживающими обручами, один из которых оплетался вокруг головы. Интересно, кому он так помешал? Хотя, плевать, попытаемся снять, и ничего что при этом он может умереть, мне ведь нужно на ком-то тренироваться? А так у него будет шанс, маленький, но все же шанс.
  
  
***
  
  Распределение, из отбора по специализации и талантам это превратилось в фарс. Отправлять по факультетам руководствуясь эмоциями, которые на поверхности, убожество. Да еще эти взгляды, хочется зарычать, поднять тени и ударить! Как они смеют жалеть меня? Особенно ты! Бородатая сволочь, а ведь я чувствую, и знаю, это ты! Большая часть вины за то, что я стал таким на тебе! Унять пламя! А то тени уже стали отзываться, чувствуя мое раздражение. Спрятать, сокрыть, улыбка, настолько искренняя, что аж самому становится противно, запомни тварь, как она выглядит, в следующий раз ты ее увидишь, когда будешь подыхать.
  Братишку уже распределили, Грифиндор? Светлый факультет львов? Они хоть понимают, что тот, у кого на гербе указан лев просто не может быть покорной овцой, львы - это хищники, жестокие хищники, которые любят поиграть со своей жертвой. Смертоносные кошки. Ба, это сборище рыжих, то же там, что же, я не могу из разочаровать.
  - Ну-с, молодой человек. Куда же вас направить? И снимите как щиты с разума, что бы я могла вас отправить на ваш факультет...
  - Я сам творю свою судьбу. И мне решать куда я хочу отправится, а не вековому паразиту, который лезет туда, куда его не приглашали.
  - Амбиции, злоба, желание повелевать. Тебе путь только один. - И уже на весь зал. - Сли... Кха, кха. - Шляпа стала судорожно кашлять, не в сила справится с теми эмоциями, и силой, что хлынули в нее. Еще секунду-другую она сопротивлялась, но после сдалась. - Грифиндор. - Без эмоциональный ровный голос, впервые за всю историю с ее сотворения, сортировочная шляпа испугалась.
  Скинув ставший бесполезным кусок фетра, Блэк-Поттер прошел к своему столу, который устроил ему продолжительные овации, кто-то выкрикивал его имя, кто-то тянул руки и пытался похлопать по плечу, последних, он просто игнорировал.
  Усевшись рядом с Риком, он стал наблюдать, как распределяют того ребенка, на которого он успел обратить внимание. Что же, это будет даже легче, чем он предполагал, Лонгботом, да? Белла рассказывала про него и его семью, ведь она должна была стать одной из тех, кто напал на его родителей, но не сложилось. Кому же ты перешел дорогу?
  Дальнейшее распределение потеряло для него всякий смысл, что надо уже произошло. Не спеша окинув столы, задержав на некоторое время взгляд на миловидной китаянке за столом Воронов, которая почувствовав его взгляд в начале недоуменно уставилась в ответ, а затем, резко покраснев отвернулась. Стол Слизерина, за которым уже сидел его знакомый, Малфой, который в данный момент что-то шепотом объяснял сокурсникам, судя по сочувствующим взглядам, которые они бросали на весь стол Грифиндорцев, он уже поставил их в известность обо мне. Ничего, если у него есть хоть капля мозгов от отца, он быстро объяснит им в гостиной, что со мной лучше не шутить, ведь я могу пошутить в ответ.
  Факультетские спальни, на три человека. Что же могло быть и хуже. Хотя, воля случая на моей стороне, оба моих знакомых оказались вместе со мной.
  
  
***
  
  Первые недели прошли уныло. То, что нам дают даже не уровень мага, это уровень сильного сквиба, не больше. А уж какой фурор, вызвало то, что мне не нужна эта противная деревяшка. Все как сговорившись предлагали мне дополнительные занятия и факультативы, наивные, все что мне надо меня научать дома, или я узнаю сам.
  В первую же неделю, близнецы Уизли попытались "пошутить" в мою сторону. Замечательно, формально они начали первыми, и я имел право защищаться. "Защищаться", забавное слово.
  Итогом моей безобидной шутки, стало то, что эти балагуры на неделю прописались в лазарете с сильнейшим нервным истощением. А вот не надо было шастать ночью, по замку, полному тайн и неизвестного, может быть они вообще решили залезть в тот запретный коридор? А некий маг, тут вообще и не причем.
  
  POV Блэк-Поттера.
  
  Ночь. Именно ночью древний замок преображается, скидывает с себя покров, представляясь в истинном свете. Глубокие подземелья еще помнят крики и стоны узников, пол и стены все еще хранят в себе отпечаток крови и боли. Не стоит в это время ходить по его коридорам, если он тебе не позволил этого.
  Два подростка, тихо похихикивая пробирались через замок, запасаясь очередной раз едой у замковых эльфов они возвращались в спальни. Хорошее знание потайных ходов и артефакт когда-то украденный у смотрителя делали их фактически неуязвимыми. Но сейчас, на них охотился не учитель или призрак, за ними наблюдала сама тьма.
  Полностью невидимый в сумраке черный туман, не спеша окутывал двух студентов, проникая внутрь них.
  - Черт. Братец Дрэд. Я не помню этого коридора. А ты?
  - Братец Фордж, заявляю тебе. Мы ужас и хаос этого замка заблудились.
  Тихо рассмеявшись немудреной шутке, один из братьев потянулся за зачарованной картой.
  - Э-э-э, Фордж. Карта у тебя? А то у меня ее нет.
  - Нет, я думал ты ее взял. Черт, кажется, мы забыли ее в комнате. Ничего, выберемся.
  В эту секунду, обоих братьев отвлек тихий плачь, он доносился с дальнего конца коридора. Только сейчас они заметили едва заметную полоску света, пробивающуюся от едва приоткрытой двери дальше по коридору.
  - Кажется, кто-то развлекается? Пойдем, посмотрим?
  Стараясь не шуметь, оба брата подобрались к двери и увеличили образовавшуюся щель, чтобы разглядеть происходящие. Открывшаяся картина заставила их покрыться холодным потом.
  От потолка шли цепи, которые удерживали в воздухе тело девушки. Часть цепей шли из пола, опутывая ее лодыжки. Казалось, что девочка была натянута как струна, ее лицо скрывал небольшой мешок, а все остальное тело было обнажённо и покрыто кровавыми полосками. Неизвестный, огромных габаритов держал в руках плеть, которой охаживал растянутую фигуру. От каждого удара, от тела несчастной отлетали брызги крови.
  Наблюдая эту картину, браться были не в силах шевельнуться от ужаса. Вместо того, чтобы с палочками на перевес, ворваться и защитить несчастную, они застыли соляными столбами.
  В это время, неизвестный отложил плеть на стол, где были разложены разнообразные инструменты и взял в руки широкий нож, который через секунду с железным звоном раскрылся лепестками лезвий, еще секунда и он с тем же лязгом снова стал цельным. Проведя ножом по телу своей жертвы, неизвестный сорвал с головы своей жертвы мешающий ей мешок.
  Детское лицо, залитое слезами, во рту располагался кляп, который не позволял ей кричать от боли. Шикарные рыжие волосы рассыпались по ее плечам.
  Медленно проведя ножом перед ее лицом, от чего несчастная попыталась забиться в крепко держащих ее путах, он начиная от горла стал вести небольшую кровавую борозду вниз, между ее еще не сформировавшейся гриди, по животу, пока не опустился к ее промежности.
  Братья так и не поняли, когда дверь оказалась полностью открыта, а они вошли внутрь не в силах оторвать свой взор от происходящего. Казалось, неведомая сила удерживает их на месте, не давая ни убежать, не закричать.
  Тем временем неизвестный стал постепенно вводить нож в промежность своей жертвы, наслаждаясь проступившим ужасом на ее лице, тут е глаза переместились на двух свидетелей ее мучений.
  В ее глазах был страх, ужас, неверие и мольба. В ту же секунду с глаз близнецов как будто сорвали пелену, и они узнали в девочке свою родную сестру. Но успеть, что-либо сделать, они не успели.
  Насладившись полностью страхом жертвы, палач одним рывком погрузил лезвие ножа в девичью плоть, от чего все ее тело забилось от боли. Следующее его движение вспороло ее до груди, выдернув раскрывшийся нож из тела своей жертвы, палач смотрел как ее внутренности вываливаются наружу, а на ее лице ужас сменялся агонией тела, ее разум не хотел верить, что она уже мертва.
  Взяв ее за волосы, и последний раз взглянув в уже стекленеющие глаза, неизвестный одним движением отсек ей голову, фонтаны крови окропили его с ног до головы. В таком виде, с головой мертвой девушки в одной руке и ножом в другой он повернулся к невольным свидетелям его забавы.
  Дальше для близнецов все смешалось, лестницы, переходы, снова лестницы. Подгоняемые ужасом и страхом они неслись, не разбирая дороги, пока не наткнулись на декана Слизерина. Они его умоляли, молили помочь, рыдали, до тех пор, пока тот не вырубил их и не доставил в больничное крыло.
  А в одном из коридоров школы, черный туман собирался в один из углов, где через секунду проступил человеческий силуэт. Очертания коридора смазались, исчезли трещины и отдельные детали, растворилась открытая дверь с бьющим из нее светом. Дождавшись пока весь туман впитается в его тело, Гарри с тихим металлическим смешком растворился в тенях.
  
  Конец POV.
  
  
Глава 7.
  
  После произошедшего, рыжие близнецы еще долго шарахались от любой тени. Хотя признаться, я не удержался. Просто каждый раз, когда кто-либо из них оставался один, они слышали все тот же, тихий плачь.
  Меня по не многу начинали сторониться. Даже это лахудра, которая успела всем прожужжать уши насчет учебы и пыталась быть лучшей во всем старалась не оставаться со мной одна. В моменты сильного раздражения мне очень трудно управлять своей силой, которая казалось жила немного своей жизнью.
  Единственные, кто всегда был рядом это Рик и этот тюфяк Невилл. Хотя, если суметь снять буквально треть, что на нем навешано, он может стать очень перспективным. А всего то, потребовалось вступиться за него несколько раз на глазах других и все, кому надо поняли, он под моим покровительством, для моей задумки он должен мне доверять иначе получится пустая кукла.
  С Риком было еще веселее, особенно его рассказы о том, как переживали и переживают родители из-за меня, чертовы лицемеры, им было плевать на меня больше десяти лет, откуда такие резко вспыхнувшие чувства? С моей стороны я рассказывал ему, как жил я, выбирая самые яркие моменты, в особенности, когда меня избивали при людях, а тех просто отворачивались. Зародить зерно сомнений мне удалось, несмотря на возраст, он был не глупым парнем, надеюсь, сестренка будет не хуже. Как он забавно реагировал на безразличие маглов, один раз в запале, он сам того не понимая буквально дословно процитировал слова Беллы, о том, что маг, может ожидать помощи только от мага. Ничего, год длинный, а болтать лишнего он не станет, дорожит своим доверием от старшего брата.
  
  
***
  
  В один из дней школу наполнил запах тыквы. Наш придурковатый директор не нашел ничего лучше, чем праздновать Хэллоуин в школе магов, и если б в его первозданном облике, это бы было наоборот хорошо, так нет, в жалкой переделке маглов с их глупыми суевериями. Стараясь как можно быстрее насытиться, что бы быстрее прекратить быть частью этого фарса. Тратить такой день на набивание желудка и кривляние, вместо того что бы проводить ритуалы защиты предков, прав был лорд Блэк, маги стали забывать свои истоки.
  Наконец то, этот шум стих, можно просто прогуляться по замку, скользя из тени в тень. Все же семья оказалась полностью права, здесь даже дышится легче, создается ощущение второго сердца, которое бьется почти в унисон с реальным.
  Спустя какой-то промежуток времени внутри стала нарастать тревога вместе с предвкушением. Что-то изменилось в окружающем пространстве, такое впечатление, что невидимый кукловод дернул за нити, соединяющие его фигуры. Почему бы и нет? На это будет очень интересна взглянуть.
  В одном из коридоров бежали Рик с Невиллом бежали в сторону, где я ощутил колебания. Ну уж нет, я хочу насладиться спектаклем в одиночестве...
  Стоило им повернуть за очередной угол, как их встретила стена, другой поворот, другая стена. Небольшой морок и они бегут уже в обратном направлении, полностью уверенные в правильности пути.
  Посмотрим, что там. Легкий подшаг и вот нужное место. Страшная вонь, что за тварь источает подобное? Только за это его уже хочется убить. Крики, звук бьющейся керамики, грохот. Громкий визг, переходящий в крик боли. Посмотрим кто там развлекается...
  Заглянув в нужную комнату с выбитой дверью, которая оказалась туалетом, застаю чудную картину. Две девушки, одна зажалась в углу, баюкая явно сломанную руку, а вторая закрывает первую с палочкой в руках. Судя по всему, им противостоит горный тролль, характерная маленькая башка, большое тело и жутчайший аромат.
  В углу сидит лахудра, этот бардак на голове стал уже ее визитной карточкой, а кто же у нас защитник? А ничего так, хотя я ее помню, эта та китаянка из Воронов, интересно что она забыла здесь? Кажется, она со второго или третьего курса. Но все равно, шансов против этой горы мышц у нее нет. Самое правильное в такой ситуации было бы бросить слабого, а самой пользуясь моментом сбежать.
  В этот момент она заметила меня, наблюдающего за всей ситуацией. В ее глазах зажглась надежда, а затем и недоумение, так как ни я не тролль не двигались. И если мне попросту было интересно, как она себя поведет, то тролль был обездвижен мною почти сразу, ничего фатального, простые тени, хотя держать их было, не скажу, что легко, эта тварь только на физической силе заставляла держать постоянную концентрацию.
  - Спасибо что помог, - попытавшись сдвинуться, китаянка резко вскрикнула, так как тролль с натугой двинулся в ее сторону.
  - Да я вообще-то мимо проходил. Слышу шум, извини, если помешал вам. - Сделав вид что собрался уйти я с затаенной улыбкой ждал развития событий.
  - Помоги нам, пожалуйста. - Кажется, она держится из последних сил, что бы, не расплакаться.
  - Зачем мне вам помогать? - Нужно подтолкнуть ее к правильному состоянию, когда еще выпадет такой шикарный шанс.
  - Он убьет нас, - фактически вжавшись спиной в сидевшую девочку, прокричала он. Из ее глаз уже текли слезы.
  - А мне какое дело?
  - Я сделаю все что угодно, только спаси нас. - стоило ей произнести эти слова как тролль отлетел назад на несколько шагов.
  - Все что угодно? А вот это уже интересно. А что до твоей подружки? Она так же согласна на все, что я потребую? - Видя, как неистово закивала вторая девушка, он оскалился в улыбке. - Ну ты ведь не маленькая девочка, знаешь, что такое магические клятвы, торопись, я его долго не удержу.
  Китаянка путаясь и срываясь на скороговорку поклялась своей магией и жизнью что выполнит любую волю того, кто спас ее, за ней, мало что понимая подобную же клятву принесла грифиндорка.
  - Вот и замечательно. - Резкий взмах рукой и из горла тролля начинает хлестать кровь, еще взмах и его мускулистую лапу постигла та же участь.
  Девочки потеряли сознание после того как он отделил голову от туши.
  Оказывать помощь он не спешил, так как чувствовал, что сюда несутся очень многие. Первой в разгромленную туалетную комнату ворвалась МакГонагал, за ней этот неудачник Квирел, который обозрев поле боя, позорно упал в обморок. Последними были Снейп, Флитвик ну и сам Дамблдор.
  - Что тут произошло? - Было видно, что декан Грифиндора пребывала в шоке.
  - Ничего особенного, всего-навсего тролль. Большой горный, тролль, в самой защищенной школе. Который, чуть не убил двух студенток. А так ничего особенного.
  - Мистер Поттер, потрудитесь объясниться. - Манера речи декана Слизерина раздражала.
  - Блэк-Поттер, если так трудно выговорить, то просто мистер Блэк. - С точно такой же интонацией ответил в ответ. - Гулял по замку, услышал крики и шум, зашел, вижу тролль, девочек обижает, и как истинный Грифиндорец, - на этих словах не уловить сарказм мог только глухой, - решил их спасти. А пока дожидался спасательного отряда в вашем лице, решил заняться своим трофеем, что бы было лучше транспортировать.
  - Мистер... Блэк, ваш сарказм неуместен.
  - Ну что вы, какой сарказм. - Наблюдая как МакГонагал и Флитвик левитируют студенток в только что сотворенных носилках в сторону больничного крыла, отошел в сторону, что бы, не мешать им. - Я полностью серьезен, ведь такой трофей как горный тролль очень ценен. Не возьметесь за часть ингредиентов препарировать его?
  Уставившись на студента, как на восьмое чудо света, Снейп впервые в жизни не знал, что ответить. Полное пренебрежение, чьим то мнением и ведь он не издевается, его действительно беспокоит трофей, а те то, что буквально несколько секунд назад тут могли погибнуть его сокурсники.
  - Северус, мальчик немного не в себе. Ему будет лучше отправиться в больничное крыло, пускай его обследует Помфри.
  - Что вы директор, я полностью здоров. - Крутанувшись, вокруг себя, давая разглядеть идеально сидящую мантию без единого пятна крови. - Но вы правы, что-то я устал, позвольте откланяться. - И не дожидаясь реакции окружающих, быстрым шагом покинул их, что бы за ближайшим поворотом уйти в тень. Сделав несколько прыжков, и убедившись, что он один, Гарри позволил себе рассмеяться, такие шокированные лица. Директор явно не его ожидал увидеть там. Теперь в совятню, лорд Блэк просил сообщать ему все что покажется подозрительным. Может еще написать и лорду Поттеру? Сгустив краски и расписав все в темных тонах? Да, отличная идея...
  
  
Глава 8.
  
  Лорд Блэк немигающим взглядом смотрел на дверь в подземной части особняка. В свое время он так и не мог понять предназначения этой комнаты, "на крайний случай, когда времени почти нет", так говорил ему еще его дед. С того времени комнату, в вернее небольшой комплекс, созданный на стыке магии пространства и времени, использовали всего два раза.
  - Ты все-таки пойдешь на это? - Глухой голос его жены, которая несмотря ни на что была рядом с ним уже более ста сорока лет, выдернули его из раздумий.
  - Да. И это не обсуждается. Сразу же после ритуала я и наш наследник войдем туда.
  - Я пойду с тобой...
  - Нет. Ты должна будешь его поддержать, вложить в него все, что не успею сделать я.
  - Хорошо. - Вольпурга Блэк очень хорошо знала характер своего мужа и не спорила. - Что мне решить с Беллой? Она нарушила наказ и позволила сблизиться с ним непозволительно сильно.
  - Знаю. Все же она пошла в тебя характером, и добивается желаемого, невзирая на трудности. Ничего, я сам с ней поговорю.
  На этом разговор утих, оставив мужчину все так же рассматривать закрытую дверь, Вольпурга оставила его. Несмотря на то, что даже будучи молодой девушкой она не испытывала к своему мужу жгучей любви, чувство привязанности было сильно. Она понимала, что ее муж не отступится, что для него, слово "семья" не пустой звук и ради этого он готов пойти на многое.
  - Ты скажешь ему? - Уже дойдя до выхода, она решила задать этот вопрос.
  - Да. Ему нельзя лгать, он поймет и примет...
  
  
***
  
  кабинет директора школы чародейства и волшебства Хогвартс.
  Несмотря на поздний час, в кабинете директора было неожиданно людно. Декан факультета Ревенкло и его подопечная мисс Чанг, а также Минерва со своими, Поттером и Грейнджер.
  Если Блэк-Поттер никак не проявлял недоумения или неловкости, равнодушно рассматривая остановку кабинета, то мисс Грейнджер была откровенно напугана и жалась к своему декану. Которая сейчас яростно выговаривала директору.
  - Альбус. Я не потерплю подобного на своем факультете! С самого начала я поняла, что тут что-то нечисто, а уж после того как мисс Грейнджер рассказала мне, у меня волосы встали дыбом!
  Глядя на возмущающуюся МакГонагал, декан Ревенкло только скривился внутренне, эта дура своими словами рыла могилу защищаемой студентке. После того как он узнал о произошедшем, у него состоялся короткий, но тяжелый разговор с своей студенткой, которая рассказала ему детали произошедшего, а также свои мысли на этот счет.
  - Мистер Поттер? Это правда? Все что сейчас было сказано?
  - Сколько можно говорить, если вы не в силах выговорить Блэк-Поттер, то я бы попросил обращаться ко мне мистер Блэк, все же им я обязан тем, что жив, а не Поттерам. И я все еще не понял причину, по которой вы оторвали меня от важных дел. - Откровенно забавляясь, ответил им подросток.
  - Вы заставили принести две абсолютных клятвы этих молодых мисс. Которые фактически после подтверждения оных становятся вашей собственностью. Это, по-вашему, нормально? Я как директор школы требую, чтобы вы отказались от этих клятв немедленно!
  - Ну что вы директор. Подобные клятвы можно принести только добровольно, у них был выбор.
  - Принести клятву или быть убитыми троллем?
  - А я не виноват, что в самом безлопастном месте Англии спокойно прогуливаются опасные создания.
  - Мистер Поттер...
  - Мэм! Я Блэк! Я уже начинаю сомневаться в вашей способности слушать. - Все же общение с лордом Малфоем не прошло бесследно.
  - Как я понимаю, вы бы просто развернулись и ушли, если бы не получили этой клятвы? Даже понимая, что произойдет дальше? - Не унималась Макгонагалл.
  - А что произошло бы? Обезображенный труп маглорожденной студентки и еще один, только представительнице маленького рода Магов. Родителям маглы, вы бы просто стерли память, и они бы даже не помнили, что у них есть дочь, - видя, как расширились глаза девочки, буквально вцепившейся в МакГонагал, парень злорадно улыбнулся. Ему не понравилось то, как она себя повела, та же Чанг, оказалась в разы умнее и кажется успела просчитать все последствия. - А родственникам Чанг пришло бы уведомление и ничего, абсолютно ничего бы не произошло, род не имеющей сюзерена или малейшего влияния сделать бы не смог.
  - Мистер Блэк! Да как вы смеете! Филиус, а почему молчишь ты? Или тебя не заботит судьба твоей студентки?
  - В отличие от тебя Минерва, заботит. Поэтому я молчу и жду решения мистера Блэк-Поттера.
  - Никакого решения не будет! Гарри, ты прямо здесь и сейчас откажешься от взятых клятв. - Директор был зол и немного встревожен, вся эта ситуация была неординарной. В школьной практике были подобные случаи, да та же ситуация со Снейпом и Джеймсом, когда последний, в уплату долга жизни потребовал будущего зельевара исчезнуть из жизни Лили полностью.
  - Отказаться? Ну что же... Я Гарольд Джеймс Блэк-Поттер, - вокруг ребенка начал дрожать воздух и появились едва заметные темные нити, которые тянулись к двум девушкам, - признаю клятву Гермионы Джейн Грейнджер (все же он потрудился узнать полные имена своих будущих слуг), - и пользуясь что его никто не останавливает, продолжил, - отныне ее жизнь, свобода и магия принадлежат мне, да будет так!
  Дамблдор и МакГонагал застыли в шоке, только что на их глазах одна из студенток стала вещью, собственностью для молодого мага, у которого хватило сил не только взять подобную клятву, но и подтвердить ее и не было даже намека на то, что это его утомило. Флитвик же устало прикрыл глаза, внутренне сочувствуя девочке, если бы не вмешательство ее декана, все могло пойти совсем по-другому, видя, как шагнула вперед его студентка, он не стал ее останавливать, так как понимал ее решение.
  Молоденькая азиатка сделала два шага к Блэку, а затем опустилась на колени. - Господин, - начала она, - моя жизнь и магия в ваших руках, клянусь верно, служить своему сюзерену. Прошу вас, позаботитесь обо мне
  - Мисс Чанг, что вы творите? - Казалось, МакГонагал стала задыхаться от возмущения. - Немедленно подниметесь на ноги!!! - Но ее слова пропали втуне, девушка не реагировала на посторонние слова.
  Рассматривая стоящую перед ним на коленях девушку Гарри улыбался своей полуулыбкой, которая появилась у него после того как он стал общаться с Люциусом и Беллой. - Что же, пускай будет так. Встань.
  - Слушаюсь мой лорд. - Чанг не спеша встала, и заняла место сзади своего уже господина. Она хоть и сочувствовала молодой Грифиндорке, но повторять подобную глупость не хотела, уж лучше так, чем безвольной рабыней, а если вести себя правильно, то можно достичь многого.
  - Вот мы все и уладили. Не так ли директор? Не смею больше навязывать вам свое общество. Мы уходим. - С этими словами он направился к выходу из кабинета, даже не глядя на разозленного директора школы, который уже ничего не мог поделать, разрыв подтверждённой клятвы подобного рода только убьет девочек. Остановившись у выхода, он повернул голову, к замершей Грифиндорке. - Я сказал, мы уходим. Или ты плохо расслышала?
  - Я не собираюсь подчиняться всяким...
  - Дура. - Одними губами прошептала Чанг, наблюдая как корчится от боли Грифиндорка.
  - Мистер Блэк! Немедленно прекратите! - Взвизгнула МакГонагал.
  - А я тут не причем. Она ослушалась прямого приказа и до тех пор, пока не подчиниться будет использовать боль. Вам стоило бы все же просвещать своих студентов о нюансах мира магии, а в особенности чем чревато нарушение магических клятв. - Помоги ей, - не оборачиваясь бросил Блэк, - на сегодня вы мне без надобности, можете быть свободны. - Проследив как Чанг метнулась в сторону Грейнджер, он мысленно одобрил подобное рвение, в отличии от грязнокровки, она сразу же осознала последствия и смогла выторговать для себя более мягкие условия, а это достойно награды.
  Покинув кабинет, он наткнулся на мастера чар, который вышел сразу же после того как его студентка сделала свой ход.
  - Будете читать нотации?
  - Нет. - Флитвик неотрывно смотрел в глаза парня, пытаясь увидеть там что-то понятное только ему. Один взмах ресниц, и он уже смотрит в другую сторону. - За глупость всегда нужно платить. Вы правы, я не одобряю. Но и не порицаю.
  - Ваше право. - не обращая более внимания на мастера чар, Блэк-Поттер направился в сторону покоев его факультета, мысленно прикидывая как наказать чересчур болтливую и строптивую девицу.
  
  
***
  
  - Альбус! И ты позволишь, что бы ему это все сошло с рук?
  - Минерва, мы ничего не сможем сделать. В том, что произошло, есть и наша вина.
  - Но бедная девочка, он же...
  - Он ничего ей не сделает, во всяком случае, фатального. Ты многого не знаешь.
  - Чего я не знаю Альбус?
  - Из-за моей ошибки у ребенка было очень трудно детство, он разучился верить и доверять людям. Все это наложилось на воспитание Блэков, у которых он пробыл почти год.
  - Но ты ведь доверил ребенка родственникам Лили? Или это не так? Как он оказался у Блэков?
  - Это неважно. Важно другое, он нуждается в друзьях, но не верит в дружбу и вот таким нестандартным образом ограждает себя от возможного предательства.
  - Что же должно было произойти, что бы ребенок стал таким?
  - Многое Минерва, многое.
  - Я все понимаю, но что нам делать? Неужели, ты позволишь ему, относится к девочкам как собственности? Это немыслимо!!!
  - Сейчас мы бессильны. Разорвать клятву может только он сам, что после ее подтверждение будет очень болезненно. Завтра я распоряжусь, что бы все деканы проводили с первогодками лекции о некоторых аспектах волшебного мира, чтобы избежать подобного впредь.
  - Тогда может возобновить предмет "Законы и традиции волшебного мира"? Кто знает, к чему приведет пример мистера Поттера. Альбус, почему бы нам не обратиться к Джеймсу и Лили, пускай они повлияют на него.
  - Увы, сейчас подобная мера все только усложнит. Мальчик немного зол на своих родителей, за то, что позволили ему, расти вдали от них.
  - А на тебя?
  - Он не знает об этом. И боюсь, что ненависть, будет самым малым его чувством.
  
  
***
  
  Все-таки необычные мне достались слуги. Чанг, очень умна, после первой же нашей беседы она не таясь, рассказала о ситуации в своей семье, о том, что ей было дано семь лет учебы что бы найти себе пару, в противном случае, ее бы отдали тому, кто больше заплатит, и я еще не самый плохой вариант. Похвальная откровенность. Она очень легко сходилась с другими учениками, даже была на хорошем счету у старост факультета, что выразилось в информации о местоположении и паролю к ванной старост. Узнать о подобном посещении, было приятно, все же из-за шрамов нормально помыться можно было либо рано утром, либо вечером, когда вода в душевой была ледяная.
  А вот второе приобретение, вызывало одни хлопоты. Знал бы раньше о таком, позволил бы троллю закусить ею. Несмотря на боль от игнорирования приказов, она раз за разом показывала свой характер, споря, указывая, требуя. Начисто игнорируя свое положение. Это бесило. Открытое неповиновение, и вызывающие поведение, как будто она говорит с равным! Что примечательно, факультет Ревенкло был в курсе нового статуса Чанг, она сама раскрыла его в тот же день, после этого появилось несколько доброжелателей, которые захотели вступиться за честь девушки. Наивные, неужели они думали, что я отступлюсь? Для профилактики отправив их в полет с лестницы, где они решили вершить суд и справедливость. Несколько переломов и гематом немного смирили меня с фактом существования этого мусора. Но сейчас не об этом, на факультете Львов никто не знал о произошедшем, вернее не так, знали только про Чоу, Гермиона молчала, фонтанируя стыдом и страхом.
  Как всегда, среди толпы нашлись индивидуумы, которые не то, что были мусором, такое сравнение для них было бы похвалой...
  
  POV Блэка-Поттера.
  
  - Эй, Блэк. Можно тебя на пару слов? - Двое представителей Грифиндора и один с Ревенкло, предположительно пятый-седьмой курс, фамильярно затянули меня в пустующую аудиторию, которых в школе было великое множество.
  - У вас минута, чтобы объяснить... - едва сдерживаемая злость от того, что они посмели прикоснуться ко мне, застилала глаза багровой пеленой.
  - Оу, - поднял один из них руки, - не надо так злиться. У нас к тебе деловое предложение.
  - Ведь это правда? Что эта сучка Чанг, теперь с потрохами принадлежит тебе? - Подхватил второй.
  Расценив мое молчание как знак согласия, они, перебивая друг друга, выдали свое предложение. Даже не замечая, как по стенам вьются и колыхаются тени, несмотря на все попытки остаться спокойным. Буквально полгода назад, я бы за одно прикосновение к себе разорвал бы их в кровавый фарш.
  - Слушай. Мы тут с парнями подумали. Такая малышка тебе без надобности еще пару лет будет, не дело что бы такое тело простаивало впустую.
  - Мы с парнями тебе подкинем галеонов десять-двадцать, а ты нам на сутки дашь попользоваться ей. Заодно и опыта наберется. - Подмигнул мне один из них.
  - Ну что по рукам? Мы тебе галеоны, а ты нам эту сучку на сутки попользоваться.
  Протянутая рука, насмешка в глазах. Они что действительно считают, что он отдаст свою собственность, каким-то недоумкам? Этим тварям нужно перепадать урок, сейчас, ему как никогда прежде хотелось своими руками разорвать их на части.
  - Дать поиграться? - Сделав вид что задумался, Гарри потянул на себя тени, под его ногами появился черный круг из которого поднялись хищные лианы черного цвета. - А давайте поиграем все вместе... - Сильный удар и двое в Грифиндорких цветах отлетают к стене. Оставшийся стоять Ревенкловец взвыл от боли, его руку, в которой он как бы невзначай держал палочку вонзились несколько более тонких теней, которые сейчас выворачивали его руку.
  - Паскуда! Получай! Секо! - Режущее проклятье обрубило одну из лиан, ту самую, из которой ударили более мелкие отростки, прошивая руку студента Воронов.
  Закрывшись полностью постоянно колышившимся тенями, Гарри атаковал. Молниеносный рывок и крики боли. Пробив в нескольких местах руки и ноги неудавшимся бизнесменам, Блэк откровенно наслаждался их мучениями, насколько же это приятно, когда в глазах врага появляется ужас от осознания того, что ситуация в которой ты чувствовал себя победителем, на самом деле ловушка.
  - Тварь! Что ты такое! - Брызжа слюной, верещал один из них, остальные только безумно голосили.
  - Тварь? И это говорит мне маг, который буквально минуту назад выторговывал себе игрушку для изнасилования? Интересно, вот согласился бы я, что было бы дальше? Судя по тому, как аккуратно ваш "друг", - это слово было выплюнуто с призрением,- незаметно вытаскивал палочку, в лучшем случае заклятье забвения?
  Черт. Главное не сорваться, а то семья огорчится. Почему меня это так задело? Они протянули руки к тому, что я считаю своим, именно так! Она принадлежит мне, никто! Никто кроме меня не смеет ее касаться! Ее смех, страх, боль, ее жизнь принадлежит только мне!
  - И что мне с вами сделать? Может, снять кожу? В назидание другим? - Тени хищно изогнулись, приближаясь к лицам распятых студентов. - Или же оторвать так беспокоящие вас всех достоинства? Пожалуй, так и сделаю... - Тени в виде черных жгутов с чем-то напоминающее лезвие на концах начали медленно опускаться в низ.
  Идиоты, поверили. Черт, как тяжело держаться, тело само поглощает такие вкусные эмоции. Приходится прикладывать неимоверные усилия для того, чтобы, не выпить их, прямо здесь и сейчас. Нет, нельзя. Почему нельзя? Вот они, просто протяни руку... Обострившиеся до предела чувства требовали действовать. Неизвестно к чему бы это все привело, если бы сознание не отметило быстро приближающихся МакГонагал и Директора, всё-таки запах их магии довольно специфический, какое трудно забыть.
  Влетев в пустующий класс, где у стен валялись завывающие студенты, вновь прибывшие не увидели ничего предосудительного, за что можно было зацепиться.
  Очередное разбирательство в кабинете директора, дало, неожиданные плоды. После озвучивания с моей стороны своей точки зрения, а затем и допроса студентов (оказывается, это все же были семикурсники), где они под более слабым аналогом сыворотки правды поведали всем о том, как хотели обманом заставить меня передать им в пользование Чанг, а после этого стереть память мне память. Директор попросил оставить его наедине с провинившимися, неизвестно, о чем он с ними говорил, но в течении двух дней, они покинули школу и о них не вспоминали.
  В связи с тем, что кое-кто был в курсе их намерений, а затем их резкое исчезновение, то все это привело к появлению зловещих слухов, исходя из которых, я лично прикончил несчастных, осмелившихся воззвать к моей совести и освободить девушку от клятвы.
  
  Конец POV.
  
  Хорошо, что более никто не решался надоедать мне. Появившаяся репутация опасного мага была только в плюс.
  Сейчас передо мной стояла другая проблема и ее нужно решать сразу же. Пора показать одной грязнокровке, к чему приводит непослушание. Для этих целей был выбрана одна из комнат в неиспользованной части замка, для надежности на комнату были навешаны разнообразные чары, которые с одной стороны оповещали о том, что кто-то подходит и с другой, делая комнату полностью звукоизолируемой.
  - Господин. Я привела ее. - Чанг пропустила вперед себя Гермиону и закрыла дверь, тем самым замыкая чары. Теперь без моего позволения покинуть эту комнату будет очень трудно, а для них и невозможно.
  - Грейнджер, меня очень тревожит твое поведение. Для этого я и попросил Чоу привести тебя.
  - Я тебе не вещь! Что бы решать за меня!
  - Замолкни! - Девушка схватилась за горло не в силах вымолвить и слова. - И не смей меня в преть перебивать. Я решил заняться твоим воспитанием. Теперь, помимо того, что ты испытываешь каждый раз, когда считаешь, что не обязана мне подчиняться, я буду наказывать тебя сам. - Красноречивый взгляд девушки был ярче любых слов. - Если это не поможет, то я просто на просто отрежу тебя от магии и заставлю медленно умирать, и знаешь, что? - Глядя в глаза, где опять появился страх, я продолжил. - Мне за это ни-че-го не будет, потому что ты моя вещь. - Видя ее потуги, я решил уточнить. - Тебе есть что сказать? Ладно, слушаю.
  - Я больше не буду. - От страха ее голос сбивался, до нее наконец то дошло, что вокруг не сказка о волшебстве и ее некому защитить.
  - Что не будешь?
  - Я больше не буду так себя вести, пожалуйста, не надо... - Из ее глаз полились слезы.
  - Значит, ты не будешь пренебрегать моими приказами и во всем подчиняться мне?
  - Да. - Опустив голову, прошептала она, роняя слезы.
  - Тебе следует брать пример с Чоу.
  - Да господин, я больше не буду пренебрегать вашими приказами.
  - Что же. Это замечательно. А теперь, чтобы закрепить эту истину, раздевайся, полностью.
  - Но...
  - Это приказ. Или ты вновь ослушаешься меня?
  - Нет. - Через минуту девушка была полностью обнажена, стыдливо прикрываясь руками.
  - Ложись на скамью. - Похлопав руками по скамье на которой сидел, я освободил ей место. -Животом вниз.
  Дождавшись пока она растянется в полный рост, одним заклинанием связал и зафиксировал ее руки и ноги, что бы она не могла, даже двинуться.
  Сформировав из тени, плеть я подошел поближе. - Ну что же. Я рад, что ты все поняла, но за то, что ты успела сделать, тебя нужно наказать...
  - Не надо! Пожалуйста, не надо! - С характерным звуком плеть рассекла воздух, обрушившись на девочку, заставляя ее завизжать от боли. - Умоляю, не надо! - Удар, еще удар. Перемешивая мольбы о пощаде вместе с криками, она билась в крепко держащих ее узах. Спустя некоторое время, прекратив воспитательные действия Гарри опустил уставшую руку.
  - Есть что сказать?
  Еле слышный стон, струйки крови сбегали с рассечённой спины на бока, где скапливаясь крупными каплями, капали на пол. Ближе к ее ногам образовалась целая лужа желтого цвета, от того что в один из моментов ее собственное тело предало ее расслабляя мышцы.
  - Господин, - еле шевеля языком, и с трудом выговаривая слова сорванным от криков горлом, просипела она, - я поняла. Я буду послушной. Молю вас, не надо больше. - Сил даже на то что бы заплакать у нее уже не было.
  - Молодец. Я рассчитываю на то, что ты все поняла и мне не придётся повторить все заново. Чоу, -стоявшая до этого без движения девушка с ожиданием повернула голову в сторону своего господина,- в сумке зелья. Приведи ее в порядок. - Наблюдая за быстрыми, но не суетливыми движениями китаянки, в очередной раз порадовался такому ценному приобретению. - И еще одно, через неделю зимние каникулы, вы обе уезжаете со мной, и это не обсуждается.
  
  
Глава 9.
  
  Особняк Блэков.
  Лорд Блэк медленно переводил свой взор с фактически черной цепочки на тело, лежащее на родовом камне силы. Буквально за тройку месяцев ментальный артефакт, стоивший громадных денег, был фактически испорчен. Хотя фактически, не значит полностью, свое предназначение он выполнил. Теперь осталось самое опасное и сложное, благодаря проводимому ритуалу, он и юный наследник на некоторое время объединят разум, за это время нужно успеть многое. Если ничего не получится, то парня легче будет добить из сострадания, шансы пятьдесят на пятьдесят.
  Ну что же пора...
  
  
***
  
  Ощущения, что тонешь в вязкой жидкости. Вспышка света, зеленого света, мир воспринимается смазано. Чьи-то руки поднимают его и прижимают к чему-то теплому, темнота. Следующая вспышка, он на руках у женщины, в комнате находятся еще двое, молодой мужчина и старец с длинной белой бородой, они о чем-то спорят. Вот старец что-то говорит и делает взмах рукой, мужчина замирает, а его забирают из рук женщины, страх, его выносят прочь из комнаты. Следующая вспышка, над ним нависает крупный мужчина, он разгневан, почему? Я ведь не сделал ничего, я не виноват, боль. Вспышка, снова боль и страх. Вспышка, молчи, они тебе не поверят, если ответишь, будет хуже, почему? Почему они меня не любят? Картина вновь сменяется, он лежит, в какой-то каморке, каждый вдох дается все труднее и труднее, животный страх заставляет дышать, через боль, сознание потухает, темнота и покой, резкий укол боли, тело чувствует, как становятся на место ребра и вновь бьется сердце, я жив.
  Вновь смена декораций. Что это за старик? Зачем они ведут его в подвал? Боль, крики о помощи. Ощущение что от тебя отрывают часть чего-то важного, удержать. Не получается, он рассыпается на осколки. Втянуть что успею. Теперь я чувствую его, он защитит. Чувство голода, которое не отступает.
  Новая сцена. Он стоит перед лежащим мужчиной, тот не двигается. Я его убил? Так легко? Зато голод отступил.
  Калейдоскоп событий и эмоции. Горечь и страх перерастают в ненависть. Надежда на помощь, в презрение, видя, как от него раз за разом отворачиваются, просто проходят мимо. Желание отомстить, им, старику, окружающим, за то, что позволяют. Спрятаться, затаиться, стать сильнее, отомстить... раз за разом, круг за кругом, эти чувства крепнут, переплетаясь между собой. Ему нравится, как страдают те, кто отворачивался, и делал вид, что ничего не видит. Холодные объятья темноты, в которой так спокойно и раз за разом боль, которая не дает в нее погрузится, заставляя дышать, жить.
  Последнее картина. Разгромленный туалет, посреди этого буйства стоит тролль. Одна ранена, другая ее защищает. Почему она не бросит ее? Ведь вдвоем не спастись? Почему мне так больно, когда я вижу, с каким лицом она ее защищает? А если бы кто от так же защищал меня? Эта мысль приятна. Я заставлю, я заберу себе это чувство, оно будет только моим.
  Очередная вспышка и новое действие. Она меня отталкивает? Почему? Грязнокровка, она не понимает. Почему вторая понимает, а она нет? Ведь вы не все такие, я помню, среди вас есть достойные, так почему? Ты не слышишь меня. Я заставлю тебя услышать! Ты будешь слушать только меня!
  
  
***
  
  Лорд Блэк очнулся на холодном полу в его же ритуальной комнате. Тело ребенка, которое до этого висело в воздухе в нескольких сантиметрах от родового, камня покоилось на нем, судя по ровному дыханию, он выжил.
  Получилось. Теперь нужно с умом воспользоваться оставшимся временем, которого и так нет. Пускай артефакты, и умения в защите разума крепко держат поселившиеся безумие, которое теперь стало частью его. Нужно спешить.
  Старый ритуал, - "Возьми себе". Когда один жертвовал собой для другого, забирая себе проклятия, раны, а в этом случае ко всему добавилось еще и безумие. Все же, это не панацея, он смог забрать основное, что непрерывно калечило разум ребенка, которому пришлось слишком рано повзрослеть и увидеть всю темную сторону человеческой души. Теперь у него есть шанс, у рода Блэк есть шанс.
  С трудом поднявшись на ноги и подняв ставшим таким тяжелым тело ребенка, лорд Блэк медленно пошел к выходу из зала, пока он не покинет его со своей ношей, никто не сможет сюда зайти. Чертово старое тело, не смей подвести в самый ответственный момент!
  
  
***
  
  Передав юного наследника появившемуся домовику, он направился в свои покои, его жена Вальбурга, бережно поддерживала его за локоть.
  - Как все прошло? - с переживанием в голосе поинтересовалась она.
  - Лучше, чем могло, но хуже, чем хотелось. Я смог оттянуть на себя большую часть воспоминаний и эмоций, но он все равно останется жестоким, а также неистово ненавидеть все проявления веры, которая покалечила его.
  - Могло быть и хуже.
  - Да, могло. Но не стало, теперь все зависит только от нас, я постараюсь передать ему, все что успею. На счет Беллы не беспокойся, я объяснил ей, чем чреваты ее эспады и стремления. Она больше не переступит черту.
  - Ты все поставил на него.
  - Больше не на кого. Белла и Регулус не могут дать наследников роду. Андромеда отреклась от семьи полностью. Остается только Сириус, наш непутевый сын, который с удовольствием уничтожит все, что осталось от рода.
  - Как думаешь, он справится?
  - Должен. Теперь на него не будет давить безумие. Не знаю, как он с этим еще не стал зверем, даже тех отголосков, что прорываются сквозь щиты достаточно... а он держал все это в одиночку, без всякой поддержки. Кстати, куда отправились Белла с нашими гостями?
  - После беседы с тобой, она вбила себе в голову что должна помочь ему, достаточно экстравагантным способом. Она на нижнем уровне, гоняет тех девушек что привел наш наследник.
  - Что скажешь о них? Я как-то не успел присмотреться.
  - Эта Чанг, не знаю, как она не попала на Слизерин. Чистокровная, себе на уме. Находит выгоду в любом положении и ситуации, я довольна, ее отец уже связался с нами, его письмо у тебя в кабинете на столе.
  - Что насчет второй?
  - Затрудняюсь сказать. Не знаю, зачем он привязал к себе грязнокровку. Хотя по уровню силы она не сильно отстает от нормальных магов, может и будет толк. Строптива и упряма. Я запретила Белле ее калечить. Если не дура, то не упустит свой шанс.
  
  
***
  
  - Не знаю, зачем он сделал такую глупость. На его месте я бы просто иссушила, подобную тебе. Ни манер, не знаний. - Белла ходила вокруг притихших девушек. - Хорошо, что хоть ты сразу поняла свое место. Хотя будь моя воля, вы бы к нему и на шаг не подошли. Снять мантии. Посмотрю, что вы можете.
  Дождавшись пока обе девушки избавятся от мантий, оставшись в юбках и блузках, Белла вышла в центр зала. - Ты! - Указав палочкой на китаянку. - Нападай с желанием убить, посмотрим, что ты из себя представляешь.
  Следующие несколько минут, Чанг пыталась достать неожиданно верткую ведьму разнообразными проклятиями, ни одно из которых не было смертельным. В то время как Белла, даже не размениваясь на защиту отвечала легкими режущими, каждое из которых находило свою цель.
  - Убого! Как же убого! В свое время я к этому возрасту была в состоянии выдержать полноценную дуэль с взрослым магом, - окинув взглядом то, что осталось от одежды на китаянке, Белла одним движением сократила разделяющее их расстоянии и выбила палочку из ее рук. - Посмотрим, что ты можешь без палочки.
  Последующие пять минут, Беллатрикс систематически избивала свою противницу, заставляя ее двигаться на пределе своих возможностей.
  - Хоть что-то, - окатив лежащую на полу девушку потоком воды, ведьма дождалась пока та встанет на ноги и отойдет в начала зала. - Теперь ты, - указав на Грейнджер, позвала она.
  - Я еще ничего не знаю... я не смогу. - Попыталась оправдаться та.
  - Да знаю я. - Скривилась Белла, и показала той, куда ей следует встать. - Посмотрю на твою реакцию и гибкость, может и не загнёшься, в попытках сделать из тебя хотя бы подобие мага. - следующие несколько минут, она стала на высокой скорости забрасывать девочку болезненными, но не опасными проклятиями. - Ну же! Вставай! Чего разлеглась!
  - Я больше не могу, - простонала лежащая на полу Гермиона.
  - Нет такого слова "не могу". Вставай! - Еще несколько заклятий, но уже более серьезных отправились в сторону лежащей, а через мгновение ее крик наполнил весь зал. - Или ты встаешь и пытаешься дальше, или же я тебя буду бить до тех пор, пока в тебе не останется не одной целой кости! Вставай! - Не дав полностью подняться, Белла нанесла еще один удар, на этот раз банальным отталкивающим заклятьем. - Вставай я сказала!
  Раз за разом, будучи сбитой с ног, Гермиона пыталась подняться, в душе помимо обреченности и страха, который не отпускал ее все эти недели, стал зарождаться гнев. Желание подняться и вцепиться в горло этой твари голыми зубами. Неожиданно она поняла, что стоит на ногах, а руки сжаты в кулаки, палочка уже давно улетела в неизвестном направлении.
  - Вот это правильно. Запомни это состояние. - Правильно истолковав брошенный на нее взгляд, Белла была довольна. - Может быть, ты и не такая никчёмная, как я подумал, а в начале. Чанг, я дам тебе кое-какие книги в школу, если с ними что-либо произойдет или их кто-то увидит, я с тебя живой кожу сдеру и закину в соляную ванну, - Белла не угрожала, она предупреждала. - Подтянешь эту, а то противно смотреть. Учти в следующий раз, ты должна будешь продержаться против меня пять минут, не получится, тебе же хуже. Все, прочь с моих глаз, домовики покажут вам ваши комнаты.
  Проводив взглядом ушедших, Беллатрикс позволила эмоциям взять верх, несколько манекенов у дальней стены разлетелись в клочья, а оставшиеся часть манекенов, стали стала растекаться неприятно пахнущим пятном. Почему!? Почему они, такой насмешки от судьбы она не ожидала. Но наказ главы рода был суров, она должна обучить их обеих, даже несмотря на то, что одна из них грязнокровка, это немыслимо.
  Она понимала, что ее чувства не должны мешать, что все ее эмоции и стремления неправильны, между ними громаднейшая разница возраста, хотя маги живут намного дольше маглов, но сейчас это сильная помеха. Ничего, она долго ждала, подождет и еще немного...
  
  
***
  
  Пробуждение было необычным, казалось, все привычные чувства воспринимаются по-другому, это хорошо. Время что бы осознать и понять, что именно изменилось еще будет, а пока он был голоден, обычная потребность тела в еде, того несмолкаемого голода, который он испытывал до этого не было. Решив для себя все обдумать позже, Гарри вызвал домовика, распоряжаясь принести ему обильный обед или ужин, смотря какое сейчас время суток. После обильной еды, его снова потянуло в сон...
  Последующее пробуждение не отличалось от предыдущего, разве что поднос с едой был подан через минуту после его пробуждения. Насытившись и приведя себя в порядок, Гарольд столкнулся в дверях с лордом Блэком, который казалось, постарел еще на десяток лет.
  - Я рад, что ты в порядке. И очень хорошо, что ты уже встал, у нас есть очень важное дело, которое нельзя откладывать.
  - Хорошо. Я готов. - Мимоходом удивившись, тому как легко текут мысли, он направился вместе с лордом Блэком в подземную часть особняка. В самую защищаемую после ритуального зала часть. Остановившись возле закрытой невзрачной двери, лорд Блэк остановился.
  - Гарольд, после того как мы войдем в эту дверь, выйти отсюда ты сможешь только в одном случае, с кольцом лорда Блэка на пальце. Это не даст тебе никаких привилегий, моя жена будет твоим регентом до того, как ты не подаришь роду первенца. Если по какой-либо причине ты не сможешь принять кольцо, оттуда ты не выйдешь. Решай, снова стать таким, каким ты был раньше или же измениться и идти вперед.
  - Это будет во благо рода?
  - Да.
  - Тогда я согласен...
  Две фигуры вошли в открытую дверь, за которой был провал тьмы, стоило им только исчезнуть в поглотившей их тьме, как с громким грохотом дверь захлопнулась.
  
  
Глава 10.
  
  
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
  Особо жестокие действия, даже для рейтинга NC-21. Описание ритуальных жертвоприношений и изнасилование. Эту главу вы читаете на свой страх и риск!
  P.S. Автор глубоко убежден, что ГГ должен гореть в Аду вечность.
  
***
  
  За день до конца каникул, дверь в которую зашли лорд Блэк, и Гарольд наконец то отварилась. Из нее вышел подросток, лет четырнадцати-пятнадцати. Некогда недлинные волосы пепельного цвета, теперь свисали в виде аккуратного собранного хвоста на уровне лопаток.
  Подросток не спеша осмотрел мрачную обстановку коридора, в конце которого и была дверь из которой он вышел, вспоминая. Закрывшаяся за его спиной дверь стала осыпаться серым песком, оставляя за собой чистую стену. Все-таки насколько небыли бы сильны древние артефакты, выдержать подобное даже им было нелегко.
  Поправив выбивающуюся прядь, которая спадала на глаза, Гарольд перевел взгляд на перстень главы рода, который отныне занимал законное место на его руке.
  Пора, времени очень мало, а успеть нужно очень многое.
  За все то время, что он провел с лордом Блэком в непонятном пространстве, он узнал многое. Причины гонения черных родов, несколько запрещенных ритуалов, которые должны помочь ему достичь своей цели. Имена тех, кто играл его и не только жизнью в борьбе за власть. Эти сведения были собраны двумя лордами, Блэком и Поттером.
  Какая насмешка судьбы, тот, кто находился глубоко внутри него, кого он считал братом, оказался его врагом, который своими действиями, косвенно, превратил его жизнь в ад. Но это, уже не имеет значения. Лишенный большинства своих якорей души, которые уничтожили Регулус и Белла, заплатив за это каждый свою цену и теперь вынужденных существовать в пределах особняка, позволяя себе очень редкие и не частые отлучки.
  Информация, знания, цель. Гарольд прекрасно понимал лорда Блэка и его мотивы, пускай он искусственно дал ему цель, это было лучше того постоянного кровавого пиршества которое его бы ждало. Осталось сделать еще несколько ходов и опустить занавес, пускай так, но этот занавес будет в тонах страха и крови.
  
  
***
  
  Прощание с теми, кто стал ему семьей, было... вернее не было, он уходил, даже зная, что не вернется сюда больше. У него остался лишь долг перед родом и месть.
  С собой он увозил зелья и артефакты, которые позволят его телу протянуть достаточно долго для завершения всех целей. Все же, несмотря на магию, его тело было неспособно вместить ее всю, пожирая сущность магов и простых маглов, он становился невероятно сильным, и эта сила множилась, рискуя развеять его. Поэтому так быстро менялось его тело, и этим стоило воспользоваться.
  Бросив взгляд на двух своих сопровождающих, девочку и девушку он улыбнулся. Случай, провидение... сама магия вела его, позволяя выбрать будущие фигуры, что же, этому болоту требуется серьезная встряска и он ее обеспечит.
  
  
***
  
  Его возвращение произвело фурор, из взросло выглядящего ребенка он преобразился в достаточно сформировавшегося подростка. То и дело, ловя на себе оценивающие, а иногда и тревожные взгляды, Гарольд занял свое обычное место, за столом, с двух сторон от него места заняли и девушки.
  Чувствуя, на себе все эти взгляды, он внутренне ухмылялся, смотрите, пока можете.
  
  
***
  
  Стоило ему войти в гостиную своего факультета, как на него накинулись с вопросами, несмотря на довольно темную репутацию. Изменив своему обыкновению и не шуганув тьмой, назойливых мух, он все же дал ответ.
  - Проклятие. Из-за того, что родители бросили меня, и я жил без защиты пробудилось это проклятье. - Видя горестный взгляд своего брата, по крови и его друга, Гарольд все же решился. Если все получится, то у его брата будет рядом тот, кто никогда не даст ему забыть предательство Поттеров. Он покажет ему, все, пускай это жестоко, хотя, что есть жестокость? Он не забыл и не простил, даже не смотря на все факты и доказательства, Поттеры должны почувствовать, какого это когда от тебя отворачивается твоя семья.
  Уловив в мыслях Рика и его друга несвойственные оттенки, Гарольд решил проверить, в чем дело. Любопытство, новая черта характера, которая проявилась в нем, после ритуала и смерти лорда Блэка. Ведь та комната питалась магией и жизненной силой, позволяя растягивать дни в недели, что бы все успеть, лорд Блэк отдал свою жизнь
  Дождавшись пока его соседи по комнате уснут, он не стесняясь и испытывая каких-либо мук совести, зарылся в их воспоминания, увиденное заставило его лицо расплыться в жутком оскале.
  Как все замечательно. Старый паук ведет игру, и все фигуры уже расставлены, вот только он не учел, что Гарольд не серая фигура между белыми и черными, он кровавый джокер, который принесет хаос в четко выстроенную игру.
  
  
***
  
  Из-за того, что Сайман уже был пропущен, необходимый ритуал для Невилла можно было провести лишь на первое февраля. Все это время было потрачено на подготовку двух ритуалов, первый, должен был снять ограничители на разуме и силе, хотя бы частично, а второй, самый главный, должен будет быть произведен на Касьянов день, когда можно будет принести жертву не мертвому и зачать наследника.
  Самое тяжелое для первого ритуала было добровольное согласие, а ведь ритуал очень болезнен, во время его проведения, на теле вырезаются кровавые руны, которые запитываются от силы заклинателя, выжигая все лишнее.
  Взяв с молодого наследника Лонгботомов клятву о неразглашении, Гарольд, как и учил лорд Блэк обрисовал тому перспективу, подтвердив все это доказательствами, которые должны были быть позднее отправлены его регенту. Через неделю ожидаемого ответа, Августа Лонгботом лично посетила школу, причиной была травма внука и наследника при уроке полетов, убедившись в своих опасениях, она дала свое согласие и признала цену, которую ее роду через будущего главу следовало заплатить.
  С братом так же наметились сильнейшие подвижки, после краткой и наглядной демонстрации эпизодов свой жизни, Рик не знал, что делать. Его письмо, отправленное родителям имело эффект разорвавшейся бомбы, те до последнего были уверенны что Гарольд ничего не расскажет, постоянное ссылание на директора Дамблдора, только усугубило ситуацию. Все последующие письма он просто сжигал, а директора каждый раз провожал яростным взглядом. Пока в один из вечеров не был вызван на беседу, после которой наладил связь с просителями и стал полностью уверен, что все произошедшее громаднейшая ошибка.
  Зря, после снятия наведенных эмоций и мотиваций, Рик уверовал, что все произошедшее на вине директора и родителей, которые его боготворили. Проведя параллель меду нами, я так же высказал в скользь что подобное могла ждать и сестрёнку, которую я никогда даже в глаза не видел, в отличие от брата, который не на шутку был к ней привязан.
  Первый ритуал прошёл идеально, обожженное тело Невилла нашли в одном из коридоров. Через несколько часов в школу нагрянула Августа Лонгботом, которая устроила грандиознейший скандал и забрала внука на лечение в поместье, мотивируя это тем, что не доверяет отныне школьному персоналу. Вернуться он должен был через месяц, обвешанный всевозможными амулетами. Поднявшийся после этого скандал в прессе должен был отвлечь директора от главного действа.
  Проинструктировав Грейнджер, Гарольд прямо в главном зале высказал свою точку зрения о том, что грязнокровки не годятся даже на роль слуг, и он может отпустить такое никчемное создание, на все четыре стороны лишь с условием что в школу она больше не вернется.
  Последовавшая после этого выволочка от декана, где я подтвердил свои слова и ее радость, что такая талантливая девушка сможет все же построить свою жизнь, пускай и не в Англии.
  Двадцать седьмого числа февраля, Грейнджер покинула школу. Вернее, покинул школу ее двойник под оборотным зельем.
  
  
  
***
  
  Наступило двадцать восьмое февраля, Касьянов день, полночь, день, когда владыка немертвых приподнимает завесу, позволяя взгляду вечной взглянуть на этот мир. Все же это не Сайман, когда сама грань двух измерений стирается, позволяя нечисти, бродить среди живых.
  Глубоко в подземельях Хогвартса, куда не ступала нога студентов уже многие десятки лет, царила непроглядная тьма. Старый замок хранил очень многие секреты, большую часть которых не знал никто. Подобным секретом была и эта комната, использованная студентами Слизерина для древних обрядов, таких как Сайман, Имболк, Белтане и другие празднества, которые требовали ритуального жертвоприношения животного. Знания об этой комнате передавались от одного избранного другому. Но вот уже несколько лет, как она не использовалась.
  Небольшой мрачный зал был залит огнем полыхающих свечей, которые в огромном количестве были зажжены по всей площади зала. В центре стоял небольшой жертвенник, предназначенный самое большее на взрослого барашка, чем для человека. Первый раз за многие десятилетия на жертвеннике лежал человек, очень молодая девушка, которая только-только перешагнула эту грань, отделяющую ее от ребенка. Несмотря на довольно небольшой рост, длинны камня, было явно недостаточно для нее. Ее руки были сведены за головой и стянуты мелкой, но крепкой цепью, которая не только крепко держала ее кисти, но и была пропущена по бокам, фиксируя ее на месте. Еще несколько цепей пересекали слабо обозначившуюся грудь и пояс.
  На фоне постоянно колышущихся теней от неровного света, застыли две обнаженные фигуры. Полностью сформировавшаяся девушка с небольшой грудью и точеной фигурой, дань которой мог оказать любой скульптор. Вторая фигура принадлежала юноше. Жилистое тело, можно было назвать его худощавым, средний рост и длинные пепельные волосы, ниспадающие ему за спину. На торсе проступали немногочисленные трещины, которые казалось, были покрыты невидимой пленкой, которая не позволяла крови течь через них.
  Тишина нарушалась лишь пением на неизвестном ныне языке, в такт пению колыхалось пламя, создавая впечатление неестественности окружения. На особенно громкой ноте, девушка, привязанная к алтарю очнулась. Заметив это, фигуры двинулись к ней, девушка встала у ее головы, удерживая ее ладонями с двух сторон, если бы кто-то в этот момент видел ее глаза, он бы с трудом различил зрачок. Парень же взял в руки чашу с терпкой и густой жидкостью, начал выводить замысловатые рисунки на теле будущей жертвы.
  - Чоу. Отпусти меня! Пожалуйста! - Последнее что помнила девушка это наведенную палочку ее подруги, которая с ого момента как начался весь кошмар ее жизни старалась поддерживать ее. Попытавшись дернуться, она поняла, что двигать она может только ногами, которые свисали с края ее ложа, даже не так, она была полностью обездвижена выше пояса, в то время как ее нижняя часть не находила под собой опоры.
  Две молчаливые фигуры полностью игнорировали ее слова. Вот палец ее личного кошмара коснулся ее лба, вырисовывая линии и знаки, которые начинали несильно покалывать.
  - Отпустите меня! Отпустите! - Сорвалась она на крик. Чувствуя, как наносится рисунок на ее тело, приближаясь к самому сокровенному. - Тварь! Я ненавижу тебя! Отпусти меня немедленно! - Постепенно гневные крики перешли в мольбы и рыдание.
  Закончив наносить рисунок, юноша махнул рукой, давая знак удерживающей голову девушки отступить. Пользуясь тем, что ее голову больше никто не держит, девушка попыталась оглядеться, но тут же наткнулась взглядом на огромное, вздыбленное достоинство ее мучителя, в следующую секунду он сделал шаг вперед, подхватывая безвольно весящие ноги девушки и устраиваясь между ними.
  Что-то твердое и очень большое уперлось об ее половые губы, начиная очень медленно проникать во внутрь ее. Поняв, что сейчас произойдет, она попыталась отпихнуться ногами, но тщетно. Закинув ее ноги себе на лечи и крепко сжав руками, он стал медленно, не спеша входить в нее, не отрывая взгляда от ее лица. Не прекращая кричать, она молила его остановиться и прекратить, обещая, что будет послушной, умоляя.
  Переведя взгляд на пытающуюся вырваться девушку, парень подался еще сильнее вперед, ощутив преграду, он не стал резко преодолевать ее, надавив посильнее и наслаждаясь таким уже забытым чувством страха, он замер и позволил себе буквально на немного податься назад. Дождавшись, когда почувствовавшая небольшой облегчение девушка обратит на него вспыхнувшей надеждой взор, он резким толчком проник внутрь нее на всю длину, крик боли, раздавшийся после этого, не заставил себя ждать.
  Буквально вколачивая свое достоинство в тугую плоть, уже женщины, он буквально чувствовал, как разрывает нежное тело. Испытывая такую боль, ее тело пыталось выгнуться дугой, оттолкнуть, но от этого становилось только хуже. Сведённые от судорог и боли мышцы лишь сильнее сживали рвущую ее плоть, доставляя еще больше боли. Из ее горла вырывался уже не крик и низкий хрип. Все тело горело огнем, она содрогалась всем телом от все убыстряющихся, ритмичных ударов, в один из моментов он проник в нее на всю длину и судорожно вжался в нее, через секунду, ее истерзанные голосовые связки все же выдали очередной крик, а не хрип. Казалось, внутрь нее залили раскаленный свинец, который выжигал ее внутренности.
  Спасительный обморок отрезал ее от происходящего. Правда, продолжался он недолго. Агонизирующее тело задыхалось, попытка вдохнуть полной грудью заканчивалась неудачей из-за мешающего предмета, во рту. Придя в себя, оно осознала себя свисающей головой с другого края камня, именно в этот момент ее мучитель достиг очередной кульминации, и в ее горло полилась тягучая горькая жидкость, заставляя судорожно сжиматься горло в приступах кашля.
  Все тело горело, такое впечатление, что ее промежность и задний проход разрывали раскаленным железом. Сил сопротивляться уже не было, было только одно желание, что бы это, побыстрее закончилось.
  Перед ее глазами появилась Чоу, которая, схватив ее за волосы, не дала поднять голову, а у шеи появился остро отточенный нож, который буквально не сильным прикосновением уже порезал кожу.
  Слова непонятного речитатива все убыстрялись и убыстряли.
  *Это сон. - Мысли как бешеные метались в голове, сердце было готово выпрыгнуть из груди. - Это все сон. Страшный сон. Я сплю. Еще немного, и я проснусь. Это сон. - Две влажные дорожки слез. В этот момент мрачный речитатив достиг своего пика и в ее грудь вонзился кинжал, распарывая и вскрывая грудную клетку. Дернувшееся в последней попытке тело замерло, последнему крику не было суждено огласить своды этого зала. Захлебываясь кровью от перерезанного горла, Гермиона уже с кровавой пеленой у глаз увидела руку ее палача, сжимающего пульсирующий комок плоти...
  
  
Глава 11.
  
  
По сравнению с предыдущей, эта глава полностью нейтральная.
  
***
  
  Хотя после ритуала всего два месяца, последствия уже давали о себе знать. Стигматы, отливающие багровым красным цветом все сильнее и сильнее стали себя проявлять, на открытые участки тела они пока не попадали, но это был вопрос времени.
  После ритуала Чоу ходила подавленная, одно дело знать о таком ритуале и совсем другое принимать в нем участие, благо подготовленные еще в особняке Блэков эликсиры и зелья сделали свое дело. Обычное диагностируемое заклинание уже сейчас выдавало ее состояние, сумей кто накинуть его через весь комплекс амулетов.
  Проведенный ритуал закрепил и без того сильные чары, элемент риска был недопустим. Теперь два ребенка с закрепленным темным даром родятся в свое время, они же переродят род Блэк в род Дарк.
  Перед отъездом, Белла передала не простые книги. Святая святых, кодек рода и пара фамильных рукописных книг с секретами рода. Эти реликвии должны быть рядом с молодой ведьмой до тех пор, пока она не разродиться. Все документы подготовил лорд Блэк, род Блэков исчезнет, что бы возродится как черный феникс.
  Для магов не существует ничего невозможного, ограничение только в одном, какую цену готов заплатить маг за желаемое. Ритуал, который был проведен в подземелье замка, гарантировано закрепил темный дар за зачатыми в ту же ночь детьми, а сильнейший источник, где все это произошло, позволит им стать очень сильными.
  Для каждого мага откат от подобного действия всегда индивидуален. Кто-то сходит с ума, другие становились одержимыми и уничтожались своими же, осталось узнать, какая плата ждет меня. Я ведь все жене удержался и вырвал ее сущность, наверное, столь резкий рост стигматов обусловлен именно этим, что бы я внешне стал отражением себя внутреннего.
  
  
***
  
  - Это было обязательно делать с ней? - Чоу была подавлена. Хоть она и подумывала, как избавиться от Грейнджер, столь радикальный способ ее откровенно напугал. Она была готова интриговать, шантажировать, но не убивать. С того дня ночные кошмары стали для нее обычным делом.
  - Тебя что-то не устраивает? - Холодный голос и те же мертвые глаза, в которых нет эмоций.
  - Зачем было, так?
  - Перестраховка. Если бы я был уверен, что она чистокровная или обретенная, на ее месте оказалась бы ты, тебя что-то не устраивает? Все-таки ты то же была девственницей, с магическим даром, в подобном кровь не играет роли.
  - Не обязательно было убивать!
  - Замолкни! То, что я дал тебе право воли, не дает тебе свободы, ты будешь делать то, что я тебе велю. Сейчас твоя задача выносить моих детей. А о своих причинах я не намерен отчитываться перед тобой, сейчас или когда-либо!
  На этом подобные разговоры закончились.
  Сейчас его больше волновала та игра, которую затеял один из его врагов, один из тех, кто виновен. Директор для чего-то заманивал его брата в запретный коридор, где он знал никого кроме пса мутанта, не было.
  Рик был полностью уверен, что черный маг охотится за мифическим философским камнем, который спрятал в школе директор. Что же, этого достаточно, чтобы присмотреться. Накинув оповещающие чары на вход, я стал уделять время другим своим проектам. Подрыв веры Рика в родителей шел полным ходом, как я знаю, он прекратил спрашивать их о нюансах моего детства, получая в ответ одни и те же отговорки.
  Вернувшийся в школу Наследник Лонгботомов, все же не смог полностью скрывать изменения, произошедшие в нем. Более уверенный взгляд, манера держаться, исчезла застенчивость. Многие списали это на психологическую травму, полученную во время "несчастного случая".
  Спустя еще некоторое время Чоу покинула школу, по "семейным обстоятельствам", незачем было кому-либо знать о моем секрете, хорошо защищенный особняк, на территории Франции, надежно скрыл ее от посторонних глаз. Ее мать и младшая сестра так же перебрались туда, чтобы присматривать за ней. По всем документам, дети, рожденные китаянкой будут моими детьми, по одному каждому роду, именно так, на оба рода были очень большие планы.
  
  
***
  
  Близилось время экзаменов. Ждать становилось все труднее и труднее, часть стигматов появились на шее и руках, скрывать их становилось все труднее и труднее.
  Чары сработали ближе к вечеру, судя по ощущениям, а вернее их отсутствия, Дамблдора в школе не было, все же не ощутить силу подобного волшебника трудновато. Уже подходя к третьему этажу, ощутил, как чары сработали второй раз. Вот и все, игра началась, главное провернуть все как надо.
  Первое что бросилось в глаза, это буквально впечатанная туша цербер подобной собаки в одну из стен. На ее теле отсутствовали значительные части, создавалось впечатление, что что-то неимоверно сильный просто смел е со своего пути.
  Следующий зал так же был пустой, и имел отчетливый запах гари. Тот, кто прошёл тут первым явно не церемонился, уничтожая все преграды самым кардинальным образом.
  Комната за комнатой, везде царил хаос и разрушения. А вот это что-то новенькое, отрезавшее вход и выход пламя наводило на интересные мысли. Пламя феникса, как интересно, кто бы мог поставить такую ловушку, учитывая, что феникс на всю школу один, да и тот подчинён Директору.
  Может быть, простого мага эта ловушка и удержала бы, но не меня. Шаг в колышущеюся тень, и такое знакомое ощущение удушья. Небольшой рывок и опутанная тенями как одеждой фигура выходит в большом комнате или может быть малом зале, в центре которого стоит зеркало в резной раме.
  Как глупо, ловушка грез, использовать подобное против темного мага, если он владеет защитой разума бесполезно.
  Яростно сжимающая кулаки фигура, стоявшая над двумя лежащими без сознания телами сыпала проклятиями.
  - Как некультурно. А еще темным лордом назвался. - резкий уход в сторону, и в то место где секунду назад стояла черная с ног до головы фигура ударяет зеленый луч смертельного проклятья.
  - Кто ты! Покажись! - На два голоса шипит одержимый. Жалкое зрелище.
  - Может быть я тот, кто хочет помочь тебе?
  - Покажись! И может быть, я пощажу тебя!
  - Как все запущенно, - холодное лезвие появляется сбоку от капюшона сыплющего проклятиями мага, обозначая касание к шее, - если бы я хотел убить тебя. Ты был бы уже давно мертв, как и твой господин. Поговорим, спокойно?
  - Кто ты? - уже спокойным тоном, опуская палочку спросил одержимый.
  - Ну-ну, как некультурно, не узнать давнего знакомого. Ведь нас вместе столько всего связывало, а ты взял и забыл.
  - Поттер. - Констатировал факт, развернувшейся маг. - Самое большое разочарование великого светоча. Все же решил перейти на мою сторону? Долго же ты думал...
  - Нет, что ты. У меня просто есть предложение, от которого очень трудно отказаться. И будь так любезен, говори со мной сам, а не через свою марионетку.
  - И что же ты мне можешь предложить? - Откинутый капюшон дал рассмотреть второе лицо на затылке мага.
  - Ты ведь камушек кажется, ищешь. Такой красный, философским его еще называют. - Тихий смех, со стороны юноши озадачил темного лорда. Он явственно чувствовал силу этого, далеко уже не ребенка.
  - Что ты хочешь? Силу? Власть? Богатство? Присоединись ко мне, я чувствую в тебе силу, я вижу, что на тебе уже не одна смерть. Вместе мы станем поистине несокрушимы!
  - Нет.
  - Тогда чего ты хочешь? - Шипящие нотки в голосе говорившего показывали его раздражение. - Зачем явился сюда? Неужели что бы спасти их? - Переведя взгляд на лежащих спросил темный лорд.
  - Можно сказать и так, на этих двоих у меня есть планы. Не стоит мне мешать. А чего я хочу? Я хочу мести! Убить, разорвать, уничтожить я могу и сам, но этого мало, я хочу, чтобы они все страдали! Весь этот гребаный волшебный мир, который праздновал и веселился в то время, когда я страдал, пока не скопил достаточно сил что бы противиться приказу подчиняться и не уходить.
  - Ме-е-е-есть! Сладкое чувство! Я понимаю тебя, вот именно таким, я всегда видел своего ученика. А теперь, отдай мне камень, и ты получишь все что желаешь?
  - А буквально завтра на нас начнется охота под лозунги лидера света?
  - Что ты предлагаешь? - Темному лорду стал интересен этот маг, который не только не боялся его, но и не был лишен здравого смысла.
  - Камень давно уже не в школе. Не воспользоваться таким шансом я не мог. Я предлагаю тебе по-тихому, вернуть свое тело, а здесь, разыграть спектакль. Пускай все думают, что я погиб в схватке с темным магом защищая брата, попутно уничтожив и камень, и мага. Подготовь декорации, а я озабочусь нужными воспоминаниями у зрителей.
  Буквально несколько минут потребовалось двум магам, для того, чтобы создать видимость трудного боя. Стены покрылись подпалинами и глубокими выбоинами, так же, как и пол. Зеркало было безжалостно разбито, а не далеко от него лежали два полностью обгоревших тела.
  - Поторопись, у нас скоро будут гости.
  - Предлагаешь драться? А как же, сохранить все в тайне?
  - Все, продумано. Пошли, - взяв одержимого мага за плече, Гарольд в месте с ним погрузился в тень. Что бы выйти из нее в одном из коридоров замка. - Черт! Гадкая комната. Попасть туда так практически невозможно, а после разрушения чар переход все равно тянет по максимуму.
  - И что дальше?
  - Дальше? Здесь нас больше ничего не держит, осталось вернуть тебе тело. Идем нам нужно выбраться из замка...
  
  
***
  
  Покинув растревоженный как муравейник замок. Гарольд с темным лордом оказались в особняке Блэков. Отличия между прошлым и нынешнем посещением были радикальные. Теперь это был не мрачный особняк, в воздухе витал запах тлена. Во время пути в заклинательные покои они не встретили никого, вся постройка казалась вымершей, казалось дом умирал, распространяя заразу и на нижние уровни, заняв уже первый из них.
  Перед входом в заклинательные покои, Гарольд остановился, причиной послужила палочка, уткнувшаяся ему в спину.
  - А теперь назови мне хоть одну причину, по которой я должен тебе верить? Как я понимаю, камень там?
  - Без меня ты не войдешь. А времени взломать тебе не хватит, ты сам уже понял, что с особняком творится.
  - Не привык я доверять на простое слово...
  - Так бы и сказал. - Ухмыльнувшись, произнес он. - Я Гарольд Джеймс Блэк-Поттер клянусь помочь духу, заключенному в теле Квиринуса Квиррелла обрести тело, пускай магия будет мне свидетелем. - Поднятую вверх руку с кольцом лорда на пальце окутало черное сияние. Клятва была принята.
  - Это другой разговор.
  Подготовка к ритуалу не заняла много времени. Все же создание гомункулов было известно в роду Блэк. Нужные приготовления и компоненты были выложены в соответствующих местах. Если бы темный лорд знал досконально данную тему, он бы сразу обратил внимание на то, что компонентов для гомункула больше чем требуется для одного полноценного тела, но и намного меньше чем для двух.
  - Встань в центр. - Распорядился Гарольд. - Дождавшись пока ведомый волей духа маг займет свое место, Гарольд, не колеблясь с помощью теней, пробил ему грудь в нескольких местах. Дождавшись пока дух покинет тело и зависнет над центром пентаграммы. Как только это было сделано, уже мертвое тело было отброшено в сторону, где содрогаясь в конвульсиях затихло. - Я надеюсь ты не переживаешь насчет того, что твой сосуд стал более не нужен?
  Заунывный напев на языке мертвых впервые за пару веков зазвучал в ритуальном зале Блэков. Из расположенного в самом центре рисунка кроваво-красного камня вверх ударили едва заметные нити того же цвета, оплетая духа.
  Нитей становилось все больше и больше, пока они не заковали дух в некое подобие кокона, как только это произошло, подготовленные ингредиенты так же потянулись в его сторону, впитываясь в образовавшуюся продолговатую сферу.
  Тональность песни изменилась, теперь она наполнилась угрозой и силой. Висевший на цепочке невзрачный камень черного цвета, который уже несколько месяцев носил на теле молодой маг, распался в пыль, которая так же устремилась в сторону кокона.
  Интенсивность свечения становилась все сильнее и сильнее, кое-где начал крошиться камень на стенах, воздух гудел. Достигнув пика, молодой маг раскинул руки и издал ужасающий крик, позволяя своей силе влиться в ритуал, изменяя и подчиняя его своей воле.
  Сильная вспышка красного света как порыв ветра погасила все свечи в зале, погружая его во мрак.
  - Вот и все. Я ведь обещал тебе тело, так получил это тело.
  Небольшое миниатюрное солнце поднялось с ладони мага, освещая светом заклинательные покои. На месте где секунду назад бушевали силы, колыхалась тьма, она была похожа на шелк своими переливами.
  Вот, среди этой тьмы появилась сидящая, обнаженная фигура, на тело которой водопадом ниспадали густые черные волосы. В ее руках была крупная змея, которую Гарольд подхватил тенью и убрал в сторону, только на секунду позволив себе скосить на нее глаза и внутренне ухмыльнуться мысли, что тела бывают разные.
  Не секунды не опасаясь касаться колыхающейся тьмы, он подошел к сидящей на полу девушке, отмечая чуть выше ее груди знак Уробороса.
  - Ты знаешь кто ты? - Смотря в глаза, спросил он.
  - Да. Я слуга вашего рода, Хозяин.
  http://s51.radikal.ru/i131/1405/08/fe0ec4b43c7d.jpg
  
  
Глава 12.
  
  
НЕ ЧИТАТЬ ЛЮДЯМ С РАНИМОЙ ДУШОЙ, ЖЕНЩИНАМ, ДЕТЯМ!!! БУДЕТ АД! ХАРДКОР, КРОВЬ, КИШКИ, РАСЧЛЕНЕНКА!!! НЕ ЧИТАТЬ МАТЬ ВАШУ Я СКАЗАЛ!!!
  
Услышу хоть один писк после ТАКОГО предупреждения, пошлю в пеший эротический маршрут на мужской детородный орган!
  
Не жалуйтесь потом что я не предупреждал...
  
  
***
  
  Оставив умирающий особняк и переносясь во Францию, чтобы завершить ритуал привязки. Все-таки гомункул, созданный при смешении духа и разума событие не рядовое, хорошо, что ментальные закладки прочно заняли свое место, иначе пришлось бы уничтожать такой занимательный экземпляр.
  Идея создать подобное была дана лордом Блэком, все же некогда маглорожденная студентка и не могла мечтать о подобной силе и умениях. Она хотела добиться силы и знаний? Я дал ей все это, знания, пускай и частичные, сильнейшего темного лорда за последние сорок лет, не стареющее тело и большой магический резерв, разве ее мечты не исполнились?
  Столько всего еще нужно было сделать, но выбирать придётся самое лакомое. Безумие, которое лорд Блэк попытался взять себе, все же возвращалось, пускай несильно, но голод давал о себе знать, грозя перейти в пытку.
  Последние наставления и магические клятвы Чоу. Теперь можно и возвращаться. Пора прогнившей Англии содрогнуться от ужаса.
  
  
***
  
  Последний выпуск Ежедневного Пророка заставил содрогнуться всю Англию. Неизвестным или группе неизвестных удалось похитить большую группу студентов Хогвартса 3-5 курсов. Как стало известно из достоверных источников, нападению подвергся Паб "Три метлы", в то время, когда там собралась большая группа учащихся. В результате множество волшебников оказались убитыми, но ни одного из студентов не нашли.
  На следующий день, та же газета напечатала обращение похитителей...
  "Альбус Дамблдор, самопровозглашенный лидер света. Своими действия, ты переполнил чашу терпения нашей матери магии Моаб. Настало время ответить. Место - Кромлех (кто не знает, то стоунхендж). Время - закат сего дня. Хватит ли у тебя смелости ответить на вызов? До тех пор, пока ты не придёшь на место суда, "Мы", будем убивать по одному студенту."
  ...главный редактор мог бы посчитать пришедшее письмо шуткой, если бы не сопроводительная посылка, в которой находились две головы, ранее, принадлежащих пропавшим студентам.
  
  
***
  
  Отправленный Авроратом отряд, зафиксировал на месте капища сильнейший магический купол. При попытке взломать его, им на встречу вышли несколько из пропавших, абсолютно обнаженными и следами крови на теле. Замерев на границе купола и стражей порядка, они один за другим стали буквально разрываться на части. Шокированные Авроры слышали их мольбы уйти, иначе их ждет смерть, на что последние только усилили натиск. Спустя шесть растерзанных на их глазах подростках, Авроры отступили, а оставшиеся в живых ушли в сторону развалин.
  Окружив по возможности купол, отряд отправил назад гонца в штаб, где в данный момент присутствовали все главы департаментов и сам великий светлый маг. Новые новости, повергли в еще больший шок.
  - Штурмовать! Этот сраный купол не выдержит одновременной атаки нескольких десятков Авроров! - Аластор Хмури был взбешен, среди голов, доставленных в Ежедневный Пророк был сын одного из немногих, кого он мог назвать другом.
  - А как же дети? Мы незнаем кто эти чудовища и что они хотят... - Вмешался еще один Аврор.
  - Знаем. Они ждут меня. Скорее всего, это старые враги, которые пойдут на все что бы поставить нас на колени... - Постаревший внешне на несколько десятков лет Дамблдор был мрачен. Появившиеся из неоткуда, террористы, по уровню жестокости, переплюнули бывшего темного лорда. А настолько бывшего ли? Метка на руке Северуса налилась чернотой, что означало возвращение Темного лорда. Неужели он стал еще безумней? Если он отступит и позволит детям погибнуть, страну можно будет преподносить упивающимся смертью, а некем иным они и быть не могли, на блюдечке.
  - Альбус. - Николас Фламель, старый затворник не смог остаться в стороне. - Есть только один выход, и ты это знаешь старый друг. Я дам тебе свои эликсиры, что позволит тебе продержаться, до подмоги, да и сам ты далеко не безобидный дедушка. Решайся, это все-таки твои студенты!
  - Хорошо. Я сделаю это, и не только по тому, что ты просишь. А потому, что только так мы сможем спасти детей.
  - Тогда решено. Вокруг капища мы начинаем скапливать силы, уже известно, сколько студентов пропало точно?
  - Да. В общей сложности сорок восемь студентов. - Устало закрыв глаза, отозвался Альбус. - Вернее уже сорок, если брать во внимание тех, кого уже убили.
  - Значит сорок подростков. После того как Дамблдор войдет под купол ждем минуту и атакуем, с трех сторон. В наше распоряжение поступили взломщики проклятий из Гринготса, которых в экстренно вернули в страну. В общей сложности будут задействованы более ста пятидесяти магов.
  - К штурму готовы присоединиться маги, из семей у кого пропали дети. - Тут же вклинился в разговор Аналитик.
  - Замечательно, тогда шансы еще больше. Альбус, постарайся локализовать место где будут держать детей, не думаю, что они будут рассеяны по всему полю, скорее всего, их, будут содержать в развалинах. Любой ценой, нужно будет пробиться к ним и продержаться до подмоги...
  - Работаем!..
  Дальнейшее напоминало растревоженный улей.
  В назначенный час громадное количество волшебников, воспользовавшись порталами, было переброшено к месту проведения операции. Каждый из них пылал жаждой мщения.
  
  
***
  
  Склонившееся к закату солнце очертило длинные тени, когда старый маг, тяжело опираясь на посох, подошел к налившемуся лиловым, куполу. Увиденное ему не понравилось, судя по всем признакам, защитный купол стал еще сильнее, чтобы удерживать подобное, нужна суммарная мощь не менее десяти сильных магов, а это означало только одно, бой будет тяжелым...
  
  
***
  
  Несколькими часами ранее. Развалины друидского круга.
  - Ну что за идиоты. Они что, действительно думают пробить такую защиту, с помощью простых проклятий? Скучно, поиграть что ли? У меня осталось еще столько живых игрушек...
  Окинув взглядом прикованных к камню полтора десятка парней и девушек, полностью покрытая мантией с натянутым по самые брови капюшоном фигура улыбнулась. Улыбка, появившаяся на видимой части лица, безображенном матово черными трещинами, больше похожими на язвы, больше подошла бы демону, чем человеку.
  Подойдя к ближайшим подросткам, он материализовал в руке по сгустку мрака, которые, попав на тело, буквально пролезли в рот отчаянно сопротивляющимся подросткам.
  - Чего-то не хватает. - Небольшой пас руками и с тел несчастных срывает всю одежду. - Да, так пример будет более наглядным. Вы, смотреть на меня! - Дождавшись пока несчастные поднимут глаза полные страха на него, он продолжил. - Сейчас я вас освобожу, и вы идете к границе круга, к тем самым идиотам, которые разряжают меня. Будете молить их уйти. Любой, кто попытается бежать или не подчиниться, - на этих словах цепь на руках одной из девушек с треском лопнула, роняя молодое тело на землю. Подойдя в плотную, и взяв за волосы, рывком подняв ее на ноги, темный маг продолжил, - будете жестоко наказаны. - В следующую секунду, девушка с платиновым отливом волос, зашлась в ужасном крике. Темные сгустки пробивали ее тело изнутри, разрывая на части.
  Проводив взглядом оставшихся смертников, он перевел свои глаза на центр капища, на достаточно большой, плоский камень, вокруг которого изломанными фигурами лежало не меньше двух десятков тел. Вся земля была орошена кровью до такой степени, что тала черной.
  - Идиоты. - Взгляд вернулся на ушедшую процессию, которая уже достигла места назначения. Значит, первый пошел. - Всего-то понадобилось несколько империусов и пара литров зелья, а затем большой зацикленный портал с привязкой на местность. - С интервалом примерно секунд тридцать, он отдавал приказ очередному конструкту "выбраться наружу". - И это маги, никакой защиты, стадо непуганых идиотов. Хотя мне стоит сказать им спасибо, наелся я до отвала, тех, кто остался мне вполне хватит до вечера. - Ведя в слух беседу сам с собой, он старался, таким образом отвлечься от желания разорвать на мелкие части всех оставшихся в живых. Если не считать ушедших, то это две девушки и девять парней. - Ушли? Слабаки, ненадолго вас хватило.
  Пока он предавался размышлениям, группа магов отступила от купола, а оставшиеся в живых подростки вернулись.
  - Они ушли. Мы сделали все, как ты сказал. - Трясущимся от страха голосом начал один из них. Что примечательно ни девушки не парни даже не думали прикрываться руками, настолько силен был страх.
  - Молодцы. А теперь умрите... - Отдав приказ оставшимся сгусткам, только на этот раз, уменьшив скорость реакции, он с горящими глазами стал наблюдать, как бьются в агонии, упавшие. Подойдя к самому ближайшему подростку, он одним ударом вонзил руку ему в грудь, вырывая сердце. Эйфория, накрывшая после поедания самой сущности мага не дала остановиться. Рука, уже успевшая обзавестись небольшими когтями и чешуйками, все же процесс изменения нарастал с каждым часом, пробивала тела как бумагу. Заглянув в глаза последней жертве, он оскалился.
  - Будь ты проклят чудовище. -Захлебываясь в крови проорала его последняя жертва.
  Ничего не ответив, он просто нанес уже такой привычный удар, сжимая, но не вырывая сердце своей жертве, глядя в затухающие глаза той, которая уже могла разбить своим видом сердца очень многих.
  - Скучно. Как же мне скучно! - Окинув взглядом оставшихся, он зашелся в хохоте. - Точно! А это будет интересно! Дьявольски интересно. - Один взмах и цепи на оставшихся в живых, лопаются. Наблюдая, как парни инстинктивно обступают сжавшихся девушек, в попытке защитить он не мог удержаться от еще одной порции смеха. - Одно мое движение, и вы все станете кусками мяса. У меня к вам, только один вопрос... вы хотите жить? - Тишина, казалось, что были слышны падающие капли крови с плоского камня стоящего в центре капища. - Я последний раз вас спрашиваю! ВЫ! Хотите! Жить?
  - Ты ведь все равно нас убьёшь! Как все остальных! - Решивший ответить, по голосу и фигуре пятикурсник инстинктивно спрятал за спину девушку, судя по сходству сестру. Остальные молчали, затравленно озираясь, стараясь не смотреть в сторону мертвых тел.
  - Мне скучно. Если вы развлечете меня, я клянусь, что не убью вас! Клянусь тьмой. - Клочок темного пламени на секунду появился на когтистой руке мага.
  - Чего ты хочешь? - В голосе появилась малая толика надежды.
  - Сущую мелочь. Все вы берете вон ту девушку и делаете из нее женщину, - указав пальцем с когтем на конце в сторону второй, оставшейся, в отличие от первой девушки, которая была уже полностью сформировавшаяся, она выглядела на лет четырнадцать, не больше, и от этих слов сжалась еще сильнее в камень.
  - Но как же... - Переведя растерянный взгляд с мага на выбранную жертву попытался сказать самый храбрый, из оставшихся.
  - Или я вас всех убью. - В следующую секунду темный маг оказывается прямо напротив говорившего и ударом ладони сносит ему голову, фонтан крови окатил всех, больше всех досталось стоящей за его спиной девушке, которая остекленевшим взглядом смотрела на срез из которого, хлестала кровь. - Мне еще долго ждать?
  Обезумевшие от страха подростки, сначала боязливо, а затем все агрессивней и агрессивней потянулись, к отбивающееся из-за всех сил девушке. Отсутствие одежды, только облегчало действие.
  - Не стесняемся. Вас много, а долго я ждать, не намерен. Давайте вдвоем-втроем сразу или мне вас поторопить? - После подобного девушка уже не могла даже кричать, так как ее рот был так же использован.
  Понаблюдав за тем как, подростки входят во вкус, он обратился к стоявшей на коленях возле обезглавленного тела, девушке.
  - Животные. Какие же вы люди, маги, все же животные. Даже сдохнуть нормально не можете... посмотри на них. Пообещал сохранить жизнь, что мне эта клятва? Все равно до рассвета я не доживу. - Посмотрев еще раз, как девушку уже насилуют разом четверо, он скривился. - Что молчишь? Нечего сказать?
  - Ты чудовище! Таких как ты, нужно было давить еще в утробе! Ненавижу... НЕНАВИЖУ! - Попытку бросится на мага, прервали тени, обвившие ее с ног до головы.
  - Не прошло и года, как кто-то попытался сопротивляться. Я уж думал, что никто из вас отбросов не способен на такое. Знаешь, - намотав ее длинные волосы на руку, он подтянул ее еще ближе к себе, а ведь я с тобой согласен. Меня нужно было убить сразу, пока не окреп, но ведь кому-то нужно было, что бы я ненавидел, боялся, страдал... вот только этот кто-то просчитался. А теперь ты, как ты думаешь, если я сейчас сдеру с тебя кожу и заставлю гореть, это будет интересно, завеет ли это мою скуку?
  - Не надейся чудовище! Ты все равно нас всех убьешь! Я не буду молить тебя о пощаде!
  - Какие громкие слова. А давай сыграем? Одна жизнь, я сохраню одну жизнь... выбирай. Твоя, ее, или кого из них? Что ты выберешь?
  - Пощади Грету. Убей меня, их, только пощади ее... Или убей без мучений.
  - Ох-хо-хо, даже так. - взмах рукой и оставшихся парней просто раскидывает по всей поляне, оставляя лежащую и подрагивающую в крови девушку. Посмотрев еще раз в лицо, которое было так близко и которое выражало столько ярости, страха и боли он рассмеялся вновь, толкнув ее на тело лежащей. - Считай, что вам сегодня повезло, это просто моя прихоть. - Полетевший в их сторону цилиндр лишь на секунду коснулся обнаженного тела, вспышка и обе девушки исчезли.
  Поглотив оставшихся, он стал ждать. Чем сильнее приближался закат, тем сильнее он ощущал пульсацию в своем теле. Стигматы уже не выделялись на его теле, они покрывали его полностью. Создавалось впечатление, что с его тела сняли полностью кожу, и вся кровь успела запечься. Тело немилосердно чесалось, особенно в районе спины.
  Разлившиеся в воздухе эманации страха, боли и смерти впитывались им с ужасающей скоростью, но все равно не исчезали. Еще немного и последний барьер, который, поставил в его разуме лорд Блэк падет, выпуская наружу бешеного зверя, для которого существовало лишь чувство голода и крови.
  Закат. Остался последний акт пьесы. Чем бы не закончилась сегодняшняя ночь, она изменит все. В худшую, или лучшую, не имеет значение.
  Тяжело опирающейся на посох старец, подошел к барьеру.
  - Можешь войти, - усиленный магией голос раздался на многие километры вокруг. - не бойся. Я тебя уже заждался.
  Дождавшись пока старец подойдет ближе, Гарольд вышел ему навстречу, скрыв тело и часть лица.
  - Я здесь. Отпусти детей. - Усталый голос сломленного человека.
  - Старик. Я держу свое слово. Они истинно свободны, на сколько, может быть свободен человек. - Фигура старого мага дернулась как от удара.
  - Ты понимаешь, что не уйдешь отсюда живым?
  - Как и ты старик. - Судя по всему он тянул время. Ощущения давали понять, в небольшом отдалении множество магов, которые вот-вот атакуют, и он тянет время. Хотя, почему бы не узнать ответы... раз он так разговорчив? - Перед тем как я убью тебя, не ответишь мне на один единственный вопрос? - Мантия спала с Гарольда, открывая его лицо и обнаженный торс, открывая все изменения, произошедшие с ним. - Почему?
  - Ты был обречен, - старый маг не врал, он понял, что отсюда уйдет только один и причин врать нет, - темный лорд рано или поздно бы вернулся. Одна жизнь в обмен на тысячи.
  - И для этого я жил в аду?
  - Мы не знали об этом. Ты должен был вырасти забитым ребенком, который с радостью умрет за волшебный мир...
  - Но все пошло не так... - Перебил его Гарри, все его чувства вопили о том, что маг готовит удар.
  - Да, не так. Дурсли не должны были просить сторонней помощи, это нарушило все планы, а когда все выяснилось стало поздно... АДСКОЕ ПЛАМЯ!!! - Ревущий огненный поток ринулся в сторону Гарри.
  - Не так быстро. - Появившись за спиной Дамблдора, он создал теневой хлыст и нанес удар.
  Неожиданно резво для своего старого тела маг увернулся и выгнувшись, нанес свой удар. Земля под ногами бывшего Поттера стала зыбкой, что бы через секунду выстрелить острыми шипами, которые успели его задеть.
  - Не так быстро старик. - Теневая сфера укутала мага и сомкнулась, не давая ему выбраться. Вспышка света и окровавленный старик, тяжело дыша, смотрит на противника налитыми кровью глазами. Окружающий их волшебный купол пошел волнами, прогибаясь под ударами оставшихся снаружи магов.
  Вскинув руки перед собой, с которых с ту же секунду стали срываться кинжалы черного цвета, Гарольд постоянно смещался, не давая своему сопернику атаковать. Но вот старый маг успевает взмахнуть своим посохом, и волна режущего воздуха буквально отрывает часть руки, которой успел закрыться Гарольд чуть ниже локтя.
  Пользуясь секундной дезориентацией противника, Дамблдор буквально на мгновение замирает, резкое круговое движение над головой и вокруг парня смыкается кольцо жидкого пламени, которое не дает ему выбраться.
  Спина подростка взрывается кровавыми брызгами, выпуская на волю два перепончатых, широких крыла, резкий взмах и он вне предела досягаемости пламени, которое успело его сильно обжечь, оставляя на месте соприкосновения обожженные язвы.
  Потеряв драгоценные секунды, для того что бы уйти из опасной зоны, Гарольд пропускает удар, который вырвал с мясом часть крыла. Удар об землю и боль во всем теле, невидимые путы сдавливают его все сильнее и сильнее. А над магом поднимается ввысь миниатюрное солнце, которое прогоняет тени прочь.
  - Вот все. Ты думал, что ты уникален? Это не так... рождение магов тени было и раньше. И я знаю, как с ними бороться. Почти, так же, как и с демонами, которым ты уже фактически стал. - Безумный смех оборвал слова старика, который попутно готовил последний, финальный удар.
  В освещённый светом круг вышли костяные гончие, плод неароматического ритуала, на который ушли почти все похищенные студенты.
  - Ты проиграл старик! - С этими словами несколько молний метнулись в его сторону. Разрывая заживо великого мага. Который, заметно ослаб от использования такого количества высших чар.
  Путы, держащие молодого демона спали. Он позволил себе встать, чтобы насладиться последними минутами жизни своего врага.
  В ту секунду, когда жизнь покинула Альбуса Дамблдора, мигнул и погас защитный купол, со всех сторон понеслись проклятия и чары.
  Последние минуты жизни превратились в безумный кровавый танец, он убивал, он рвал на части, он упивался смертью... он был свободен, полностью свободен.
  Зеленый луч смертельного проклятия понесся в его сторону, увернуться он уже не успевал, последних гончих и порождение смерти добили секунды назад.
  Время остановилось.
  Глаза в глаза с тем, кто метнул это проклятье. Джеймс Поттер во главе своего отряда Авроров атаковал создание бездны, которое вызвало столько боли и смертей. Вот зеленый луч почти касается черной, отливающей немного синевой груди демона, как тот поднимает голову и встречается с ним взглядом. Взгляд необычно ярких зеленых глаз, в которых первый раз за столько лет полыхает жизнь...
  Эпилог.
  Вид многих десятков проклятий и чар, обрушивающихся на демона на несколько секунд заставил бой замереть. Атакующие волшебники с удивлением смотрели на место, где казалось разом бушевали сразу все стихии: свет, тьма, вода, земля, огонь, воздух, молнии... само пространство искажалось от подобных сил.
  Безумный хохот заставил людей оцепенеть. Прямое попадание подобной мощи не должно было оставить от него ничего, даже пыли, но он смеялся, подняв единственную уцелевшую руку и накрыв ладонью лицо, он смеялся. Вокруг демона витала белесая дымка, которая появлялась в момент попадания него очередного проклятья.
  Казалось, что все тело демона колыхается как тени, подвластные его воле. Запрокинув вверх то, что раньше было головой, он выдал торжественный рев, от которого стыла в жилах кровь. НЕ успели маги прийти в себя, как его тело потеряло статичность и стало распадаться сгустками тени, которые упав на землю быстро рассеивались.
  В тот момент, последний клочок черного тумана рассеялся, из-за горизонта ударили первые лучи солнца...
  Оставшиеся в живых маги неверующие переводили взгляды, бой был окончен. Осталось найти, выживших, время битвы закончилось, настало время скорби...
  
  
***
  
  В последующем министерство магии объявило тот день национальным трауром, урон, нанесенный волшебникам, был колоссален. Помимо убитых, почти всех студентов, атакующие, не досчитались семидесяти четырех магов, отдавших свою жизнь в ту роковую ночь.
  На древнем капище встретил свой конец не только Величайший светлый Маг, из заметных личностей стоило отметить Аластора Грюма, старших представителей нескольких десятков семей. Даже великий Алхимик, Николас Фланель получил серьезные ранения в том бою.
  Помимо ужасающего резонанса, полученного в итоге, через несколько недель вышла автобиография, погибшего в школе национального героя, Гарри Поттера, где были описаны его годы жизни у четы Дурслей, полностью снабжённые доказательной базой, эти документы фактически добили верхушку магов из министерства магии, которые под гнетом общественного мнения были вынуждены уйти со своих постов.
  Остатки Аристократии взяли власть в свои руки, некому было им мешать. Вот только идеи чисто ты крови столкнулись с реальностью. Когда в первый же месяц страну покинуло полтора десятка обескровленных родов, это стало тревожным сигналом. Вслед за этим из страны стали бежать полукровки и маглорожденные. Дети, отправившиеся на каникулы, больше не возвращались в Хогвартс, они месте с семьями, в спешном порядке покидали, ставшим резко не гостеприимным остров.
  Аристократия, видя, что их идеи воплощаются в жизнь без всяких затрат с их стороны, не сразу поняла опасность положения. Опустевшая, больше чем на две трети школа, была самым меньшим из зол, где оставшиеся единицы полукровок и маглорожденных, сбивались в одну кучу, резко и жестоко отвечая на каждую попытку аристократических отпрысков даже просто пообщаться.
  Многие магические мануфактуры останавливались, магловское правительство требовало ответа на произошедшее, которое стало достоянием общественности, и маги с неудовольствием узнали, что простой мир без магов проживет легко, а вот магический без магловского просто на просто умрет. Лишь спустя пару лет, когда остро встанет вопрос кадрового голода, когда выпускники школы будут массово покидать страну, аристократия пойдет на отчаянный шаг, фактически приведший к гражданской войне. Запретив маглорожденным покидать остров до тех пор, пока они не оставят магического потомства, а также на право любого аристократа брать в жёны любую маггессу, даже без ее желания, вылились в еще более массовые побеги, зачастую превращающиеся в боевые операции, где молодые маги с боем пробивались через заслоны.
  
  
***
  
  Первые же годы, и без этого были неспокойные.
  Несмотря на то, что школу так и не закрыли, после массовой пропажи студентов, а в дальнейшем и их гибели. На следующий же год появился монстр слизерина, в котором был опознан василиск. Трагедии получилось избежать. Юная Джиневра Уизли попала под воздействие сильного темного артефакта, который постепенно подчинял ее разум. Ее средние браться, Фред и Джордж первыми заметили изменения в сестре. С самого начала года они фактически не отходили от нее, жестоко и жестко реагируя на любую попытку обидеть ее. Они и передали данный артефакт прибывшим Аврорам, за что в дальнейшем получили денежное вознаграждение в размере пяти тысяч галеонов каждый, которое выделило отделение Невыразимцев, поставив условие, что воспользоваться средствами в полной мере они смогут лишь после совершеннолетия.
  На следующий год, школа частично опустела, сказывалась массовое бегство магов на континент. Совершенный побег бывших пожирателей смерти из Азкабана привел к неожиданным результатам, в дело вступили невыразимцы, под давлением которых все преступники Азкабана имеющие пожизненное были казнены. Сами невыразимы никак не прокомментировали свои действия, как и пошедший слух, что уже несколько отделов разыскивают некие артефакты, предположительно "основателей".
  Еще через год, в попытке хоть как-то исправить положение и поднять престиж страны и власти был организован турнир трех волшебников. Который, закончился полнейшим провалом. На первом же испытании погиб участник Хогвартса. На втором была тяжело ранена младшая дочь премьера Франции, которую обманом поместили вглубь озера как ценного заложника. Сам турнир выиграл фаворит Болгарии Виктор Крам. Получив в руки кубок, он первым делом разнес его в дребезги сильным невербальным взрывным и в довольно грубой манере высказался, и в сторону организаторов, и в сторону самой принимающей школы. Разразившейся после этого политический скандал накалил отношения между странами, в особенности Франции, у которой чуть позже, в ультимативной форме потребовали выдать представителей сбежавших родов.
  На следующий год в школу не вернулись близнецы Уизли и их младшая сестра. Наблюдая как их семья транжирит, как они считали их стартовый капитал, умудрившись всего за год, промотать несколько тысяч галеонов, они покинули страну и запросили убежища в Болгарии. Через несколько лет продукция с логотипом "УУУ" стала брендом не только в сфере развлечения, но и в сфере зачарованной защитной амуниции. А еще через год, их деловой партнёр и хороший друг, Виктор Крам, который завершил свою карьеру ловца на пике известности и формы, сыграл свою свадьбу - с рыжеволосой магессой с пронзительно зелеными глазами.
  Судьба Рональда Уизли фактически не сложилась, клеймо предателей крови, которое его более старшие братья и младшая сестра ценой громадных усилий сняли, поставило крест на его личной жизни. На шестом году обучения, произошедший инцидент с Лавандой Браун и ее женихом вылился в дуэль, в ходе которой он был убит.
  Отдельных слов заслуживает семья Поттеров. После памятного боя с порождением бездны, на главу семьи обрушилось проклятье, сделавшее его полностью бесплодным. На фоне этого фактически отказ от семьи оставшегося сына, а затем и дочери смотрелся катастрофой. Лишь прямое вмешательство лорда Поттера, который с громаднейшим трудом смог переломить ситуацию спас род от вымирания. Забрав детей на обучение, которое перенеслось за границу, он попытался обеспечить им все условия. Рик так и не простил родителей, на похоронах друга семьи, Сириуса Блэка он так и не появился... Ветреный балагур Блэк, неизвестное проклятье буквально уничтожило его за считанные часы, состарив тело до состояния пыли.
  Лишь спустя много лет, выполняя последнее желание умирающего лорда Поттера, Рик с Сестрой позволили родителям наладить связь с внуками. По стечению обстоятельств, женой Рика стала его знакомая, младшая Делакур, в спасение которой он принимал участие. Его сестра нашла свое счастье в молодом исследователе колдомедике, которого встретила на одной из конференций.
  На фоне всех тех бед, что буквально всколыхнули не только малый клочок, а весь мир, появление рода Дарк не то, что потерялось, это событие не было замечено ни кем. Молодая регентша Рода, до конца своих лет так и не вышедшая замуж, хотя в список ее ухажеров попадали многие известные люди, оставалась верна мужу. Два наследника, которых всегда и неизменно сопровождала молодая женщина, необычной, чарующей красоты, буквально с малых лет выделялись среди ровесников силой и даром. Первая и единственная попытка похитить столь ярких детей, закончилась полным вырезанием целого рода. Девушка, не имеющая своего имени, за одну ночь уничтожила всех, мужчин, женщин, детей... пощады не было. Спустя десятилетия, люди со страхом будут произносить имя рода, Дарк. Род палачей, которые зарекомендовали себя во второй войне инквизиции, вспыхнувшей на территории Англии в двадцатых годах нового столетия и поглотивших большую часть мира. Не раз и не два, узнав, что по их следу идут наемники Дарк, преследователи сами обрывали свою жизнь.
  Но до этого еще следовало дожить...
  
  
***
  
  Молодая красивая девушка с улыбкой на лице поправила одеяло, укрывавшие двух черноволосых карапузов, заснувших буквально минуты назад. Кинув взгляд в сторону их вечного стража, она отправилась в соседнюю комнату. Анжела и Руфус, ее дети... их дети, она знала на какие жертвы пришлось пойти, что бы эти двое появились на свет. Так же она вспоминала того, кто дал им жизнь. Его прошлое вызывало жалость, в его глазах был только холод, его действия порождали ненависть, и никто так и не узнал о том, что он и молодой демон, одно и то же лицо. Почему-то, пытаясь представить то место, где он сейчас, в мыслях Чоу всплывала одна и та же картина - Громаднейшая кровавая река, в которой, не прекращаясь ни на минуту идет бой, все против всех, и среди них в кровом танце смерти, танцует молодой демон, глаза которого горят живым зеленым огнем.
  Ночь. Ворочаясь во сне, один из малышей все скинул с себя одеяло, и теперь маленькое тельце мерзло, несмотря на то, что в комнате было тепло.
  Отделившись от пола, невесомая тень обхватила край одеяла и вернула его на место. Дернувшаяся к детям защитница замерла, смотря пустым взглядом в закрытое окно.
   - Господин... - едва слышный выдох. Она неотрывно смотрит, в уже растворяющиеся в окне, зеленые глаза, в цвете которых, первое мгновение можно было увидеть красные отблески. До пришествия и второй войны Инквизиции осталось 17 лет...
Оценка: 8.09*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"