Маришка : другие произведения.

11 советов. Отдых без последствий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проявите больше внимания к своему здоровью.

  
  
  
   Лето пара отпусков. Все хотят отдохнуть от стрессов на работе, позагорать, искупаться, расширить свой кругозор, узнать что-то новое, увидеть необычное и, приехав домой с новыми силами начать работать, откладывая деньги на новую поездку заграницу. Однако самое главное не пожалеть о жарких данях поведенных на заграничных курортах.
  
  
   Главный вопрос, который возникает это куда поехать и далеко не каждый задается вопросом о своей безопасности, чего нужно опасаться и избегать. Как позаботится о своем здоровье?
  
   1. Выберите страну, в которую вы хотите поехать. Постарайтесь узнать об этой стране как можно больше, религии, законах, традициях, о курорте, на котором вы хотите отдохнуть.
   2. Если у есть хронические заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Отправляясь в тропические или экзотические страны, сделайте прививки.
   3. В самолете не стоит налегать на спиртные напитки, прилетев разбираться с возникшими проблемами лучше на трезвую голову.
   4.Чаще мойте руки, перед едой, после пляжа, туалета, общественных мест, транспорта.
   5. Не купайтесь слишком долго, десяти минут хватает. Также плохая идея загорать в самое пекло, и обгореть в первые дни отпуска. Ровный загар без белых полос от купальника желает каждая женщина, но для здоровья вредно, активное солнце может вызвать рак грудной железы. Передвиньте или завяжите купальник другим способом, чтобы не быть, похожей на зебру.
   6. Купайтесь в отведенных для этого местах. Осторожно с ночным купанием: скатов, медуз, морских ежей и акул никто не отменял.
   7. В экзотических странах старайтесь защитить себя от кровососущих насекомых.
   8. Не пейте воду из-под кранов. Старайтесь избегать попадания воды в рот во время купания. Старайтесь покупать проверенную воду (известных производителей) и не с рук.
   9. На улицах могут зазывать, отправится на экскурсию, напомню, что они часто плохо организованы.
   10. Хранить деньги и документы в одном месте не безопасно и надежнее держать деньги в различных валютах.
   11. Будьте осторожнее с экзотической едой.
   12. Помните в жару лучше пить теплый зеленый чай, он хорошо утоляет жажду. Ледяную же воду пить не рекомендуется, простуда во время отпуска, не желательна.
  
  
   Хорошо отдохнуть и позагорать вот цель поездки на заграничные курорты, а не иметь проблем со здоровьем и бегать по врачам приехав домой. Проявите больше внимания к своему здоровью.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"