Маришка : другие произведения.

Цитатник 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Запись у знакомого в дневнике:
  
   Сколько оттенков черного вы различаете? По сведениям из различных источников, японцев с раннего детства учат различать до 24 оттенков черного. В зрелом возрасте они уже могут различать до 200 оттенков. Подозреваю, что у каждого оттенка есть своё название... ну, например, по аналогии с "цветом бедра испуганной нимфы" вполне может быть оттенок "цвет щеки взволнованного негра"...
   Это я к тому, что, разбирая позавчера большое количество выстиранных черных носков по парам, я ощущал себя японцем, постигающим Дао черных оттенков!
  
  
   paranoia: младшая двоюродная сестра отожгла сцотона
   paranoia: вместо херовины, которая подает кислород
   paranoia: она сунула в аквариум с йопаными рыпками КИПЯТИЛЬНИК!!!
   paranoia: а я думаю, чо так фкусно пахнет *(
   paranoia: приходите на уху мля
  
  
  
   <Ениса>
   Естесственно, что такая инфа особо не афишируется, дабы оставить нас в приятном заблуждении, что пиво лучче водки.
   Могу вам посоветовать набрать в поисковичке "вред пива", и вы обо всем узнаете сами)
   <Бобл-Бабл>
   <Пил, пью и буду пить (с)> 2 Ениса
   а ещё в "поисковичке" можно набрать "орки, эльфы и единороги - свидетельства очевидцев" и ознакомиться со свидетельствами очевидцев.
  
  
   Белко
   - меня только что унизили как женщину(( paranoia
   - что случилось-то? Белко
   - да блядь, стою у касс в супермаркете, рядом два быдлоса, смотрели на меня, смотрели.."Девушка, а можно с вами типа познакомиццо?".. а потом узрели, что я тампоны пробиваю и говорят: "а ладно, не надо"!!!))))
  
  
   У меня паранойя...или шизофрения...или хз че...
   Вобщем выключают дома свет, а до этот в соседних домах дня 3 подряд гасили свет с 10:00 до 17:00 - типа чинили чето.
   Ну думаю ппц - и до нас добрались
   Сижу как дурак перед выключенным компом, думаю чеб поделать
   - "Пойду телек посмотрю!". Делаю два шага к телеку...доходит что света нету и телек тоже не пашет.
   - "Ну пох, пойду книжку почитаю" - сажусь обратно за комп...доходит что все книги в электроном виде, а комп не пашет.
   - "Пойду хоть пожру" - подхожу к плите, вспоминаю что она тоже электрическая и не работает.
   - "Пох, в микроволновке разогрею" - два шага в сторону микроволновке...доходит
  
  
   Потом, непридумав ничего умнее, начал как идиот разговаривать сам с собой, ходя по квартире туда сюда.
   И тут АЛЕЛУЙА! включают свет!
   Радостный включаю комп, смотрю на часы...света не было 15 минут...скажите как эта болезнь называется ?
  
  
   Conchita
   я сейчас даже экзмен не могу купить, а ты говоришь...
  
   s3m
   купить экзамен как звучит то) как будто сходить в магазин: дайте пожалуйста мне экзамен по высшей математике, а тебе отвечают, извените, всё раскупили, но вот есть экзамен по экономике, а ты говариш - можно посматреть? тебе отвеают: пожалуйста, ты смотриш на него и говариш ёпть он же просроченый, уже как с прошлого года, продавщица - ой извините не с той полки снела, подождите сейчас найду, ищет ты ждёш, потом говарит нет, к сожалению все екзамены раскупили остались только повестки в армию
  
  
   Брандашмыг:
   офф. Детский надувной горшок Где можно приобресть такой дивайс? Неужели китайцы не додумались? собираемся в отпуск, так лениво тащить с собой обычный...
   Expert™:представил балансирующего ребенка на этом девайсе
   Игрок™: а я бы и от взрослого не отказался никогда не знаешь, где прибьет.
   Expert™: если уж конкретно припрет... ты его накачать не успеешь
   DrEamon: кстати- да...
   Подруга отожгла вчера:
  
   Night_Mar:
   Что за жизнь? Есть хочу, ипац** не с кем.. Родители уехали и оставили 1 банан... Да за кого они меня принимают???
  
  
   я буду сдавать экзамен!
   на право управления транспортными средствами категории Ю :)
   Ю - Это межгалактические звездолеты чтоль?
  
  
   если я завта проснусь и увижу что на форуме дох** твоего бреда то удалю нах акаунт, так что почисти там все
   удаляй нах если тебе правда глаза режет
   о да правда "я водяной я водяной " на 3 экрана, мне глаза режет пьяная скотина...
  
  
   Kaizer: а мну нравятсо большие удлинёные американского типа
   ПРИШЕЛЕТС: ну незнаю... я стороник всего натурального, пластик, резина - не моё. я люблю кожанные, настоящие, скользкие...
   mrBIOS: вы щас на башорг поедете... любители мышиных ковров, мля**.
  
  
   Он - Привет! Чё делаете?
   Она - Да вот думаем что Ленке Хариной на ДР подарить.
   Он - Бюст Ленина, адназначна!
   Она - ??? Нафига?
   Он - с дарственной надписью
   Он - "Лене Хариной, харю Ленина! В день рождения! От бывших подруг"
   Она - А почему от "бывших"
   Он - Ну... я думаю после этого она с вами дружить точно не будет :-)
  
  
   anya: не ври. я знаю, что ты не девственник
   rav4: откуда? о_О
   anya: от верблюда
   rav4: блин... я же его просил не говорить об этом :(
   anya: ...
  
  
   "Сейчас наличие дорогой машины не показывает, насколько ты крут, а чаще всего показывает сколько ты должен"
  
  
   ххх: у миня тупые друзья.
   ххх: звонят мне на домашний и спрашивают где я нахожусь.
   ххх: я не выдержала и рявкнула в трубку: "звонишь на домашний и спрашиваешь где я? конечно же в магазине!"
   ххх: она отвечает:"да? а зачем ты С ДОМАШНИМ ТЕЛЕФОНОМ ПОШЛА В МАГАЗИН???"
   ххх: и она не блондинко.
  
  
   ТОварищь пишет из Нью-Йорка:
   Muflon :
   Заказали вчера 2 пиццы на вечер. С получасовым опозданием вваливается пьянющий в слюни деливер с возгласом: "Йа ту пиццо!" и стоит так тупо улыбается:))
   Muflon :
   Русский сервис бл***...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"