Саб Аринн : другие произведения.

"Леди" Дарк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.94*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гарри Поттер устал жить. От него самого уже мало что осталось и он хочет уйти. Но просто так уйти не отомстив предавшим его он не может. Потому призывает демона. Ну, он так думает. Но договор заключен. И душа феминизированного юноши-раба занимает его место. Как всегда пишу под впечатлением от момента. А точней от недели в гостях у двух Хозяек, которым я прислуживала во время "бала" для посвященных в Тему.

  Начало
  
  - Итак, давай еще раз уточним все по пунктам, - устало вздохнув, предлагаю стоящему передо мной парню. Тот как-то механически кивает.
  - Итак, тебя зовут Гарольд Джеймс Поттер. Тебе 15 лет. Сейчас начало лета 1996 года. Школа Хогвартс. Пока всё правильно?
  - Да.
  - Угу... Из последних событий: ты сдал экзамены, а после из-за некоего видения поперся в Министерство Магии. А если быть точней - в Отдел Тайн, спасать крестного. Так?
  - Да.
  - В результате твой крестный, которого там не было, все-таки там оказался и... помер? И снова да? Н-да... Но и это еще не всё, ведь так? Ты ведь просто так не стал бы пытаться призвать демона, не так ли?
  - Мне соврали. Предали.
  - Серьезное заявление. Поподробней можно?
  Дальше на меня обрушился поток не особо связного текста. Но самое главное я смог вычленить.
  Итак начать стоит со второго курса Мальчика-Который-Выжил и событий в Тайной Комнате.
  Укус василиска и слезы феникса в крови Избранного дали очень неожиданный эффект - они вытравили все зелья, которыми его пичкали. И более того - эффект продолжал действовать до сих пор, нейтрализуя любое негативное для организма воздействие. При этом различные целительские зелья, пускай и в ослабленной форме, но все-таки действовали на парня.
  Следующие полгода он заново осознавал отношение окружающих к себе. И то что он узнал - ему сильно не понравилось. Но что более плохо - он все еще был ребенком и... пошел качать права к Дамблдору.
  Результат соответствующий - стирание памяти и ментальные закладки.
  Которые, впрочем, долго не продержались.
  А всё из-за дементоров.
  В ту ночь, когда он отбил у пожирателей душ своего крестного... он не успел отбиться сам. В результате одна из тварей подзакусила крестражем в его шраме и его собственной душой. Точней почти полностью ею - дементоры все-таки являлись штучно созданной нежитью, а потому за раз могли выпить лишь одну меру равную полноценной душе. И так уже вышло, что первым под раздачу попала более слабая душа. Точней ее осколок. А уже потом более прочная структура цельной души.
  Ужасное последствие, которое прошло мимо внимания взрослых, списавших апатическое состояние парня под стресс и слишком близкое общение с стражниками Азкабана.
  Но парня не зря называли Избранным - видимо сама магия наделила его избыточной удачей.
  В общем с него мало того что слетели закладки, разблокировались стертые воспоминания, так еще память крестража досталась... по большей части.
  По крайней мере доставшегося ему хватило чтобы в кратчайшие сроки довести свои навыки до уровня мастерства самого Волдеморта. И именно благодаря Окклюменции он смог удержать свое сознание от распада.
  Но вот в чем дело - события последних двух лет парня реально доконали в эмоциональном плане. От его души остался небольшой ошметок, из-за чего он испытывал жуткую усталость от жизни и от постоянных предательств.
  Последней каплей стал подслушанный при помощи мантии невидимки разговор. Поттер настолько устал от окружающего его мракобесия, что решил действовать в своем прежнем стиле. В общем - под мантией забрался в кабинет директора.
  Там были старшие и младшие Уизли, Моуди, Грейнджер, Люпин, МакГонагалл, Снейп и сам Дамблдор.
  И обсуждение было однозначное - как именно стоит направлять Избранного.
  Причем если семейство рыжих по большей части было в этом замешано из-за желания наложить лапы, по возможности, на финансы Поттеров и Блэков, то остальные были идейными.
  И то, что среди фанатиков Света оказалась и Гермиона, подкосило Поттера больше всего. Все-таки без воздействия зелий он больше обращал внимания именно на нее, а никак не на Джинни.
  В общем всё это привело к текущей ситуации - парень окончательно разочаровался в жизни и решил уйти. Только вот семейная упрямость не позволяла ему, несмотря на всего лишь ошметки души и эмоциональный раздрай, уйти чисто по английски. Нет - хотелось от души хлопнуть дверью.
  Короче говоря - бешенство остатков души, почти слетевшие ментальные щиты и знания Волдеморта дали жуткий эффект. Поттер, запершись в Выручай Комнате, решился на призыв демона.
  Только вот у парня видать карма такая - всё идет наперекосяк. И вместо демона он призвал меня.
  Не то, чтобы я был против - жизнь сироты со смазливой внешностью никогда не была легкой, в особенности если ты мальчик. Так что с двенадцати лет меня в прошлой жизни подвергли самой жесткой феминизации накачивая гормонами, обращаясь как с девочкой-рабыней и жестко загоняя в определенные рамки.
  Поэтому к восемнадцати годам я, по факту, был кроткой рабыней трансом с третьим размером груди, осиной талией из-за постоянного ношения корсета и неспособной ходить без каблуков, в ином случае испытывая жуткую боль из-за подвергшихся операции лодыжек. А еще закоренелой мазохисткой.
  А чтобы я была интересна будущему хозяину, мне прививали женско-детские увлечения и хобби. И поттериана стала одной из таких вещей.
  Но доставить меня к будущему хозяину, который купил меня за кругленькую сумму, не успели. Точней просто не довезли - машина, в которой я ехал, уже наряженный в толстый слой латекса в виде униформы горничной и закованный в хромированные кандалы, попала в жуткую аварию.
  Смерть очищает.
  В моем случае, судя по всему, очистка не успела продвинуться слишком далеко - ритуал призыва выдернул раньше. Хотя и надо признать, что многое было забыто. В основном из личных воспоминаний. Но это даже радовало, так как, кроме собственного имени, судя по всему, пропали из моей памяти в первую очередь, и самые жесткие уроки, которые и сломили меня как самостоятельную личность. По крайней мере сейчас я видел ощутимую разницу между тем, как бы поступил до смерти и тем, как бы действовал сейчас.
  Правда это мало сказалось на привитых мне предпочтениях. Ведь, как я уже сказал, в первую очередь стерло эпизоды с ломкой личности. А любовь к анальному сексу, ношению женской одежды и прочим "прелестям" практически не затронуло.
  Проанализировать всё это у меня, судя по всему, получалось лишь благодаря тому, что я, по факту, сейчас являлся чем-то близким к призраку или духу, а потому в большей степени лишенный эмоций.
  Выглядел я, кстати, соответствующе - расплывчатый черный образ девушки в кандалах. Черный, не иначе как, из-за слоев латекса, в которых я и погиб, закрывающий в том числе и лицо. Латексная кукла всегда выглядела красиво. По крайней мере именно так я считаю со своим ОЧЕНЬ специфическим воспитанием.
  - Что ж, я понимаю твои мотивы. А теперь, будь любезен, наконец озвучь, что же именно ты хочешь получить от меня. И самое важное - какова плата?
  - Я отдам тебе свое тело в полное распоряжение. Взамен же ты, демон, должен будешь отомстить предавшим меня так сильно как сможешь. А еще остатки моей души отправятся на перерождение.
  - Ну что ж, условия достаточно справедливы. Но кое-что надо пересмотреть.
  - Чего еще ты хочешь?
  - Ты отдашь мне также свою магию и память. Судьбу же отдашь в уплату Мирозданию как плату подтверждения договора между нами, - только выдав это, осознаю странность. С чего я пожелал именно это? Будто кто-то подсказал. Хм... неужто во мне действительно теперь есть что-то от демона? Хех - разве что от суккуба или инкуба. Впрочем, с этим разобраться с этим можно будет позже.
  - Согласен! - почти что рявкнул Поттер.
  Больше ничего сделать он не успел - просто рухнул как подкошенный а меня закрутило в каком-то нематериальном смерче, что начал втягивать мое нематериальное тело в тело самого Избранного.
  
  
  Глава 1
  
  Открываю глаза. Взгляд упирается в высокий каменный потолок.
  Тело пока плохо слушается, а потому я трачу некоторое время чтобы просто прочувствовать его, поочередно напрягая мышцы и учась заново быть живым существом. Именно существом, потому как человеком, после всего произошедшего, считать себя как-то неправильно.
  Через некоторое время спустя мне наконец удается осторожно сесть и оглядеться.
  Место всё то же, только ракурс другой. По крайней мере я больше не вишу призрачной латексной фигурой посреди пентаграммы.
  Наконец встав, я медленно подошел к обнаруженному в углу зеркалу. Судя по тому, что вся его рама испещрена рунами, его тоже можно использовать для призыва различных сущностей. Но и основную свою функцию оно вполне способно было выполнять.
  Так что я смог полюбовался на теперь уже свою хилую тушку. Откровенно безумная улыбка от пребывания в живом состоянии, стала чуточку предвкушающей. И так худой и невысокий от природы подросток, прожив почти всю свою жизнь с "дражайшими родичами" и вовсе сильно отставал в физическом развитии. Во многом его тело походило на мое до феминизации. Разве что было более жилисто и не такое женственное. Все-таки меня гормонами начали накачивать с четырнадцати лет. А тут уже шестнадцатилетний подросток. Но и так можно сделать из этого конфетку. В моем понимании. Единственный вопрос - стоит ли? С одной стороны, скорей всего, я больше не потерплю над собой господина или госпожи, но с другой удовольствие от женственного тела намного больше, не говоря уже о том, что оно мне привычней. Да и вновь хочется ощутить тугость выворачивающего за спиной руки армбайндера, огромных удил с членом с внутренней стороны во рту, кандалов с коротенькой цепочкой на лодыжках, стальных тисков корсета и абсолютную беспомощность от ношения балетных туфель.
  Но если и феминизировать себя то что бы стоило сделать? Хм...
  Ну для начала округлить бедра, ноги сделать постройней - думаю магическая хирургия с этим легко справится. Узкую грудную клетку и неплохую талию можно улучшить постоянным ношением корсета. Плечи также подвергнуть операции. А вообще, если такое возможно, стоит сделать все кости более тонкими, но при этом прочней. Если есть заклинание удаления костей и Костерост, то это тоже вполне реально. И не забыть сделать маленькие узкие стопы 36-37 размера. Все-таки они у девушки должны быть маленькими. По поводу операции на лодыжках не уверен, но вот сделать так, чтобы они легче принимали нагрузку от круглосуточного ношения каблуков - обязательно.
  Кстати, если смотреть в зеркало периферийным зрением, то можно заметить, что мой прошлый облик как бы накладывается на теперешний. Что еще больше стимулирует мое желание вновь, теперь уже по собственной воли, пройти феминизацию и примерить тяжелый, сковывающий и ограничивающий подвижность, латексный наряд горничной в паре с кандалами на лодыжках, кляпом-членом, уходящим настолько глубоко в горло, что блокирует голосовые связки и армбайндере, в котором локти болезненно-приятно касаются друг друга.
  Но пока что с зеркала на меня смотрела очковая пародия на Героя - Гарри Джеймс Поттер.
  Именно пародия, потому что парня вели под белы ручки всю его сознательную жизнь. А решать судьбу детей за них, причем с таким концом - нехорошо. И моя собственная история тому подтверждение.
  Так что если бы это даже не было условием вселения в данную тушку, я бы все равно отравил им жизнь так сильно как смог бы.
  В общем теперь посмотрим кто кого. Ибо быть агнцем на заклании я не собираюсь.
  Но для начала надо начать с малого.
  То, что я и так знал, а получив память Гарри полностью подтвердило говорило о том, что Дурсли конченные сволочи. Их поведение было до одури противно и шаблонно. А это значило что кое-кому предстояло сильно измениться за лето. И я не о себе говорю, так как это в моих планах "по-умолчанию". Потому, пока не отправили "домой", стоило приготовить парочку зелий.
  Но для начала хотелось бы обзавестись привычной одеждой и аксессуарами.
  Очень хотелось обзавестись своей "ночнушкой". Но во-первых прямо сейчас ее здесь не достать - надо кому-то заказывать изготовление точно по меркам. И к тому же сомневаюсь, что мое теперешнее тело, не прошедшее пока никаких модификаций и изменений, выдержит тот же предельно сабмиссивный наряд "коварных устройств", реплику которого мне приходилось надевать при каждом отходе ко сну последние три года.
  Хотя пожалуй балетные туфли все-таки будет неплохо достать в ближайшее время - для сна и привыкания к круглосуточному ношению каблуков - самое то. Заодно стоит выяснить о всех возможных зачарованиях для одежды, чтобы по возможности избавится от слишком уж сильной боли и дискомфорта, что будет преследовать меня в первые пару месяцев прохождения феминизации.
  Мысль о становлении по своей собственной воли трансом, а после и полноценной шимейлой, всё больше меня захватывала.
  Теперь предстояло придумать способ обзавестись всем желаемым.
  Всякие авантюры вроде побега прямо с Хогвартс-Экспресса, автостопа от Дурслей до Лондона или вызовом Ночного Рыцаря я быстро отбросил в сторону. Моя идея была более простой.
  - Добби! - стоило мне позвать, как передо мной появился названный домовик. Я с любопытством посмотрел на лопоухое существо. Хмыкнул. Страшненький, но не более.
  - Великий Гарри Поттер позвал недостойного Добби! - возопило это чудо.
  - Цыц! - шикнул я на него. У меня сейчас не было никакого желания выслушивать его откровенно фанатичные дифирамбы. Домовик же, на удивление. быстро притих. - Добби, мне нужна твоя помощь. Но для начала я хотел бы попросить тебя привести сюда Винки?
  Счастью мелкой нечисти от возможности выполнить просьбу своего кумира, не было предела. Потому несколько пьяную домовушку Добби приволок за руку в очень сжатые сроки.
  - Добби постой пожалуйста тут пока что, позже у меня будет к тебе большая просьба. Хорошо? Замечательно. А теперь Винки. Давай-ка отойдем чуть в сторонку, я хочу с тобой поговорить о кое-чем очень важном.
  Когда мы отошли, я наложил заглушающие чары, чтобы Добби ничего не слышал.
  - Винки, я предлагаю тебе стать моим домовиком.
  - Господин, Гарри Поттер, действительно хочет взять Винки на службу? Но разве Винки достойна? Ведь старый хозяин...
  - Я не твой старый хозяин. И выгонять тебя не собираюсь. Живой ты у меня со службы не уйдешь. Это я могу тебе обещать. Так что - согласна?
  - ДА!
  - Замечательно. В таком случае приступим, - благо ритуал был чисто словесным, а потому уже через несколько минут я ощутил, как между нами формируются крепкие узы хозяин-слуга.
  - Добби! - позвал я ожидающего домовика, который чуть ли не приплясывал от нетерпения.
  - Чем Добби может помочь великому Гарри Поттеру? - в его голосе проскальзывали нотки безумного фаната или даже фанатика. А потому я даже не дрогнул.
  - Всё просто, друг мой... Сектумсемпра! Сектумсемпра! Сектумсемпра! - вылетевшие один за другим фирменные заклинания Снейпа в считанные секунды превратили домовика практически в фарш. Который я для надежности приложил мощным Инсендио, не забыв предварительно накрыть останки односторонней защитой. Надышаться или тем более провонять дымом от сожженной плоти я не имел никакого желания.
  - Не бойся Винки, - обращаюсь к вздрогнувшей домовушке. - Ты служишь мне. И более того - я знаю, что ты никогда не предашь хозяина. Этот же... когда он еще служил Малфоям, он неоднократно пытался убить меня, считая что спасает. А подобное я все-таки не прощаю.
  - Это правильно, - выражение лица эльфийки, меняющееся от ужаса по мере моего объяснения, в конце приняло выражение мрачного удовлетворения.
  - Что ж, когда мы разобрались с этим вопросом, то теперь перейдем к более насущным делам. Для начала - можешь ли ты от моего имени снимать деньги в Гринготсе и обменять их на маггловскую валюту? Да? Вот и замечательно, в таком случае вот что ты должна сделать...
  Последние дни в Хогвартсе я потратил оккупировав Выручай Комнату и варя различные составы как со школьного курса, так и кое-что особо заковыристое из знаний Волдеморта. Благо благодаря Винки проблем с добычей ингредиентов проблем не было. Для своих "друзей" была скормлена сказочка о депрессии, а пара закаченных показательных истерик только утвердили их в том, что я убит горем из-за смерти Сириуса.
  Ну да - будто мне есть какое-то дело до незнакомого лично мне человека. И даже оставленная Поттером память ничего в этом плане не меняла. Голые знания без эмоционального окраса позволяли смотреть на всё отстраненно.
  Перед самой отправкой я вспомнил об одном очень важном деле, а потому пришлось вновь испытывать Сектумсемпру на очередном домовике. В этот раз, для разнообразия, на Кричере. Предателя и безумца держать вблизи от себя я в принципе не горел желанием. А вот его останки, как и перед этим Добби, вполне неплохо себе полыхали в уже Адском Пламене, которое благодаря памяти Волдеморта я вполне сносно контролировал. У меня в отличие от оригинального Поттера не было ни малейшего отторжения перед использованием арсенала своего антагониста.
  В поезде же я не постеснялся выловить Малфоя-младшего и приголубить его мощным Обливиэйтом, стершим ему память о последних десяти годах. А сверху добавил очередным изобретением Волдеморта, устанавливающим на блок, что блокировал воспоминания, пароль на серпентарго.
  На перроне меня встречал чуть ли не весь оперативный состав Ордена Феникса. Который был ну совсем уж "незаметным". А после они хорошенько так припугнули Дурслей. Я даже поверил на мгновение, что они действительно переживают за меня. Умилился, можно сказать.
  Вот так как и начались мои первые каникулы в этом мире.
  Добравшись до Тисовой улицы я смог спокойно затащить в выделенную мне комнату сундук с пожитками и запереться изнутри. Благо родственнички находились под впечатлением от внушения друзей бывшего хозяина этого тела.
  На третий день я, под видом посыла родичами в магазин, совершил небольшую вылазку в центр этого небольшого и довольно-таки унылого городка.
  Поиски нужного мне магазина не заняли много времени. Я дольше занимался подбором нужных мне вещей. Только на кассе на меня посмотрели несколько недоуменно, но не более того. Англия-с - даже охренев от ваших выходок, люди будут держать морду постным кирпичом, будто так и надо. Потом было посещение еще нескольких магазинов, одного тату-салона и одного совсем уж специфического магазинчика. Даже был удивлен, что в таком захолустье обнаружилось такое, да еще и с ТАКИМ ассортиментом. Да тут были некоторые вещи, на которые я, со своим опытом обучения на секс-рабыню, посматривал с уважением, прикидывая сколько же мне пришлось бы упражняться, чтобы принять ТАКОЕ в себя. И еще этот городок считается одним из образцов моральности и правильности жизни английского обывателя? Капец.
  Вернувшись "домой" я отдал большую часть покупок Винки с наказом привести их в нормальный вид и подогнать в соответствии с моими инструкциями. Сам же направился в ванную комнату.
  Чтобы привести в нужное состояние собственное тело мне понадобилось около двух часов.
  Приготовленные в Хогвартсе зелья позволили провести на себе несколько модификаций. Пускай и исключительно косметические. Пока что.
  Так что ножки стали стройней и чуточку длинней. Исчезла вся растительность с тела. Лицо стало округлей и с более тонкими чертами. Грудь чуточку припухла и исчез любой малейший намек на мускулатуру. Тело стало нежным. по-другому не скажешь.
  В комнате меня уже ждала подготовленная Винки одежда.
  Первым делом пришлось надевать на теперь уже своего дружка легкую пластиковую конструкцию, повторяющую его формы. Да-да - пояс верности для мужчин во всей своей красе. Для дальнейших действий мне не нужны были неожиданности вроде того же стояка. Уж извините за пошлые детали. Хотя нет - мне влом извиняться. Да и вообще на меня привычное ощущение этого "украшения" на своем дружке всегда действовало как-то возбуждающе и успокаивающе одновременно.
  Дальше, надев кружевные трусики в виде шортиков, я уселся на кровать и начал натягивать на свои ножки непрозрачные чулки темно-синего, почти черного цвета. В разбитом зеркале ножки в чулках выглядели очень даже "вкусно". Хоть и несколько худо как по мне. Но это мы со временем поправим.
  Повозившись немного с поясом для чулок, застегивая каждую из восьми резинок, я взял следующую деталь одежды, а именно лифчик с подкладкой. Ну ничего - пара месяцев, ну или может чуть дольше, гормонотерапии совмещенной с приемом ряда зелий, и у меня при желании будут дыньки моего, уже привычного, третьего размера с проколотыми сосками которые к тому же никогда, благодаря уже другим зельям, не обвиснут и лифчик им будет нужен лишь для подчеркивания их красоты.
   После этого настала очередь корсета. Здесь мне понадобилась помощь Винки, так как сам бы я провозился очень долго из-за непривычки тела. А так ничего - один щелчок пальцев и корсет стянул мой стан максимально туго. Более того - по моей просьбе, Винки сделала так, что тот теперь постоянно утягивался, стоило появится малейшей слабине. Предел утяжки установил для начала в 48 сантиметрах в талии.
  Прежде чем надеть пару накрахмаленных белоснежных подъюбников я медленно ввел достаточно крупное виброяйцо в попку. Телу было непривычно и тяжело, но сознание захлестнули приятная истома и чувство правильности. Пульт управления привычно занял свое место под резинкой чулок, как это со мной делали воспитатели перед тем, как связанную меня заставляли ходить часами по беговой дорожке на высоченных шпильках.
  И наконец я осторожно натянул поверх всего уже надетого длинною до пола светло-синее платье чем-то похожее одновременно на униформу горничных и бальное платье - с короткими рукавами, дутыми плечиками, темно-синими кружевными манжетами, с полным отсутствием выреза и высоким тугим воротником, на который сверху был надет плотная ленточка-чокер с крупной брошью. После этого руки были затянуты в тугие перчатки, в тон чулок и вставок - то есть темно-синего цвета, и которые почти заходили под манжеты платья.
  В треснувшем зеркале, висящем с внутренней стороны дверей шкафа ниже шеи я теперь мог видеть стройную, невысокого роста, девушку.
  А потому настало время макияжа.
  Тут мне понадобилось некоторое время прежде чем я смог восстановить моторику и нормально накрасится. Но это того стоило - теперь во мне было сложно узнать того нескладного парнишку со стоящими, будто его только что шарахнула молния, дыбом волосами. А парик длинных блондинистых волос с челкой падающей на правую часть лба, окрашенные в аналогичный цвет брови, которые к тому же превратились в две тоненькие линии и тональный крем полностью скрыли фирменный шрам.
  Вставив в уши тяжелые серьги, надев пару массивных браслетов на запястья, по ощущениям напоминающие больше вычурные кандалы, я позволил верной Винки надеть на свои ножки туфли в тон платью. Надо сказать что эту пару пришлось искать довольно-таки долго. Вообще стопы Гарри были достаточно маленькими как для парня, а потому я легко довел их до "нормального" женского размера.
  Нет все было из-за как высоты каблука так и пряжек. Это был мой личный фетиш, который тем не менее мои воспитатели целенаправленно пестовали. Потому туфли были на максимально высоких каблуках с идущими накрест через подъем стопы, а после туго охватывающие лодыжки, пряжками. Это для того, чтобы в любой ситуации без помощи рук их скинуть было невозможно.
  Когда ремешки туго охватили мои лодыжки я сделал пару шагов по комнате туда-сюда, привыкая к сместившемуся центру веса и тугости корсета. Запертый в пояс верности дружок напрягся, насколько позволяла его "клетка". Возбуждение прокатилось волною по телу.
  Теперь с зеркала на меня смотрела почти полная копия принцессы Персик, только не в розовом, а в синем платье, из вселенной одного настырного водопроводчика.
  Винки робко протянула руку, тем самым как бы говоря, что готова меня перенести в указанном направлении.
  Хмыкнув и улыбнувшись улыбкой, кроткой, но чуточку развратной, какой мне пришлось учиться чуть ли не годы, я вложил свои наманикюренные и затянутые в перчатки пальчики в ее маленькую ладошку. Мир вокруг скрутился в спираль...
  
  
  Глава 2
  
  Нельзя сказать что магическое перемещение вызвало у меня приятные чувства. Но и совсем уж мерзкими они не были. Бывало и хуже. К примеру как меня учили делать глубокий минет до потери сознания от недостатка кислорода.
  Легко тряхнув головой и осмотревшись я неспешно зашагала к магазину с вывеской "Палочки Грегоровича".
  Сознание легко изменилось начиная даже мысленно обращаться к себе в женском роде. Сейчас мне хотелось чувствовать себя именно девушкой. Слабой, красивой и желанной. И если бы меня сейчас схватили, связали и похитили - я бы не сопротивлялась. Разве что, по возможности, чуть по мозгам похитителей проехалась бы, чтобы мой дружок в поясе верности только сильней их завел.
  - День добрый юная пани, чем могу вам помочь? - поинтересовался у меня рослый мужчина, чем-то отдаленно напоминающей Хагрида. Разве что не такой огромный. Да и глаза были достаточно цепкими.
  - Нужна новая палочка, - спокойно отвечаю на польском пожимая плечами. Языкам меня учили очень качественно - не выучила добросовестно и прилежно урок, что ж - побегай недельку в роли поняшки. - Прошлая перестала слушаться.
  - Хм... позвольте узнать что это была за палочка?
  - Остролист и перо феникса.
  - Хм... боюсь у меня нет ничего с пером феникса, - задумчиво протянул Грегорович.
  - Не думаю что мне теперь подойдет что-то столь светлое... - не менее задумчиво протягиваю. Видя недоумение пожимаю плечами. - Смерть штука такая, что сильно влияет на внутренний мир.
  - Тут вы правы. Что ж - приступим к подбору, - мужчина скрылся среди стеллажей с палочками, вскоре вынеся оттуда с десяток коробочек.
  Три часа. Три гребаных часа потребовалось чтобы найти этот не менее гребаный концентратор магии!!!
  Да я чуть в обморок не грохнулась за это время. Корсет слишком уж интенсивно утягивался. Да и каблуки, при всем возбуждающем эффекте, все же были слишком высокими для непривычного к подобному подростковому телу. Не говоря уже о задетом бедром регуляторе виброяйца, что сейчас чуть ли не на максимальных оборотах гудело во мне, от чего возбуждение было и вовсе запредельным и я практически ничего кроме гула вибратора в себе не слышала.
  Это в своем старом теле я могла сутки напролет ходить на шпильках и корсете, поспать, переспать с госпожой наставницей в них же и в таком же виде, добраться до своей комнаты, где полностью переодеться в униформу горничной и начать вновь на них же убирать особняк.
  Так что когда палочка из покрытой черным лаком древесины выпустила тонкую струю зеленого пламени я практически кончила.
  - О!.. - выдал Грегорович удивленно смотря на МОЮ палочку. - Осина пропитанная кровью древнего вампира на месте упокоения которого она выросла и перо тотемного-оборотня ворона. Помниться именно такое же творение досталось Гриндевальду, когда он впервые вошел в этот магазин, будучи еще только ребенком... Могу сказать юная пани, что вас ждет очень интересная жизнь, полная свершений...
  - Н-да?.. - скептически выгибаю бровь. Не нравится мне что Поттера, что теперь меня сравнивают с различными Темными Лордами. - У вас случаем посоха аналогичного Кощеевому нет?
  Мужчина как-то съежился и виновато на меня посмотрел.
  - Неужто есть? - еще более скептически выгибаю бровь. - Или уже все раскупили? Не сезон, так сказать? Ладно, сколько там с меня за палочку?
  Мужчина все так же виновато смотря в пол, назвал цену. Хмыкнув молча оплачиваю.
  "И все же интересно, почему он выглядел таким виноватым?" - задалась я вопросом выходя из лавки, одновременно пристраивая палочку в левом рукаве, где исполнительная Винки вшила заблаговременно узкий и длинный кармашек.
  Дальше мой путь лежал в книжную лавку.
  Мне была нужна информация которую "кто-то" очень надежно вычистил из доступной части библиотеки Хогвартса. И хоть память Волдеморта ее содержала, но проблема была в том, что это было очень обрывочно и неполно. А для меня сейчас была важна каждая мелочь.
  Приобретенная литература, которой оказалось немало, тут же отправилась в сумочку с пространственным расширением. На этом пришлось заканчивать визит этого места и возвращаться в Англию. Чего, признаюсь, очень не хотелось.
  Правда возврат в Англию не значил что я заперлась на Тисовой. У меня было место поинтересней. Благо "дражайшим родичам" была споено зелье, благодаря которому они абсолютно не обращали на меня внимание. Точней они начали резко путать меня и Дадли. И последнему начало очень часто и сильно прилетать. А время от времени спаиваемое ему Оборотное Зелье в паре с подчиняющими зельями, сделали именно его ответственным за обслуживание семейства Дурслей. А так как опыта в подобном у него не было то и косячил он изрядно. Как результат - получал еще больше.
  Я же направилась в определенное место. А именно на Гриммо.
  Завещание последнего Блэка было однозначным, а потому все что принадлежало этому роду теперь принадлежало мне.
  Встретила меня хоть и не разруха, но уж запустенье так точно. Орденовцы, к сожалению, успели здесь похозяйничать излишне хорошо.
  Начавший вопить при моем входе портрет Вальбурги я не раздумывая подожгла Адским Пламенем.
  Следующее, что я сделала это приказала Винки собрать все портреты в особняке и запереть их в чулане, заодно наложив чары, чтоб их обитатели могли прийти в на свои картины, но не смогли больше их покинуть.
  Убедившись, что с возможными стукачами или соглядатаями покончено и что никто, приди ему в голову такая мысль, не сможет устраивать мне нравоучения, неспешно начала осматривать дом. Все-таки несмотря на генеральную чистку проведенную Уизли и Сириусом, здесь осталось еще прилично опасных для жизни вещей.
  Правда осмотр особого толка не дал - тут нужны были разрушители проклятий связанные клятвами о неразглашении, а также с запретом на кражу чего-либо.
  Но что более важно - я смогла получить доступ в ритуальный зал. Проживая здесь Поттер знал где он находился, но попасть внутрь до этого у него не получалось. Сейчас же я, являясь Гарри Поттером, и соответствующе единственным указанным в завещании наследником Сириуса - прошел сюда беспрепятственно.
  И первое что тут же сделала - провела ритуал Фиделиуса, завязав его на себя. Нечего всяким разным и посторонним тут шариться.
  Кстати любопытный факт - того, что встречалось в некоторых фанфиках в прошлой жизни здесь не было. То есть родовая магия - это просто секреты которые передавались в семье. За исключением определенных способностей, вроде умения разговаривать со змеями, которая кстати закреплялась в наследственности при помощи довольно-таки сложного и энергоемкого ритуала.
  А чистокровность была ничем иным как банальной селекцией поколений магов, из-за чего те были сильней магглорожденных.
  Но кое-что все-таки у аристократии было поистине уникальное. И этим чем-то являлись Источники.
  Что это?
  Если говорить просто - драконьи вены, как это иногда называют. Прорывы энергии на пересечении каналов, которые были захвачены, подчинены и упорядочены магами, после чего привязаны к тем самым родам. По факту - это был дополнительный, бесконечный, источник энергии. Распределял же этот поток владеющий нужными "ключами доступа" маг. Глава рода, как не сложно догадаться.
  А еще магия такая любопытная штука, что хоть она и не обладает собственной волей, но вот некой автономностью и даже автоматикой - вполне.
  И выходило так, что, меня, благодаря завещанию Сириуса, назначило "главным администратором" родового Источника Блэков.
  И сейчас, проведя ритуал Фиделиуса именно в ритуальном зале я подтвердила права авторизации.
  От хлынувшей в тело энергии я практически мгновенно кончила и рухнула на колени - ножки совершенно не держали несмотря на переполняемую тело энергию.
  Тело вновь содрогнулось в приступе полноценного анального оргазма, а я почувствовала как намокла прокладка в трусиках от выстрелившей из запертого в поясе верности членика. Слегка позабытое, но такое приятное чувство подчиненного удовольствия, которое ты неспособна контролировать.
  - Винки! - выкрикнула я, ощущая, что вот-вот вновь кончу. А когда домовушка появилась, зачастила отдавая приказ. - Быстро принеси и надень на меня армбайндер как я тебе объясняла. Вместе с ним защелкни на моих лодыжках кандалы, а на шее стальной ошейник, тот что с цепью. Конец цепи вмуруй в ту стену.
  От накатившего оргазма я просто отключилась на короткое время. А когда пришла в себя - руки уже были привычно вывернуты и упакованы в медленно утягивающийся армбайндер. Только боль в плечах и локтях была позабытой. От боли я дернулась и услышала перезвон цепей - домовушка оказалась быстрой и исполнительной.
  - Винки, - вновь позвала я кое-как отдышавшись. - Возьми те два кольца, похожих на бублики и соединенных тремя звеньями и надень их мне на ножки под коленками. Да вот так - видишь я теперь не смогу развести ножки. Хорошо. Теперь найди и размести вокруг меня в радиусе пяти метров самые большие зеркала которые есть в этом доме. После этого отправляйся убирать хозяйские покои. Меня здесь оставишь на шесть часов. И... постой! Главное забыла - тот кляп что с одной стороны имеет форму шарика а с другой форму дилдо, смажь зельем на баночке с которым написано "Оральный лубрикант" и с силой вставь мне его в рот и затяни ремешки потуже. Приступа... кха.... ммммм...
  Кончик резинового дилдо оказался в горле, неприятно при этом зацепив язычок. Лишь опыт прошлой жизни не привел к мало аппетитным последствиям, а дальше подействовало зелье, которое имело вполне привычный для жидкостей эротического предназначения привкус клубники. Эффект зелья был простой - оно, пока соприкасалось с внутренней поверхностью горла, превращало последнее по своим характеристикам в подобие женской киски. По крайней мере кончить с этим зельем от банального минета могли обе стороны. А ведь в прошлой жизни меня на всю ночь, на протяжении многих лет, затыкали намного более длинным кляпом, чтобы я могла привыкнуть к его постоянному нахождению в горле. И лишь незадолго до автокатастрофы я, как того и добивались воспитатели, начала получать удовольствие от того, что делаю минет.
  Сейчас же сидя на пятках как и положено прилежной рабыне, я старалась поочередно расслабить мышцы, чтобы получше устроиться в тугом армбайндере и прочувствовать каждой клеточкой такое волнующее и тягучее ощущение полной беспомощности и подчинения, а заодно надеясь испытать тот особенный оргазм, который можно испытать лишь тогда, когда ты уже много часов стоишь на коленях неподвижно, при этом будучи жестко связанной.
  И пускай сейчас не прошло сколько-либо много времени, но это тело было совершенно непривычно к подобному обращению, а потому реагировало восхитительно остро.
  Оргазм был именно такой, каким я его помнила - сводящим в судороге все тело и в то же время делая его невероятно аморфным.
  Десять минут спустя, испытав еще один подобный оргазм, я просто растеклась на полу, на сколько позволяли оковы и длина поводка. Прохладный пол сквозь слои шелка и кружев платья и белья приятно холодил тело, но в то же время из-за того же слоя ткани не морозил, а постепенно приводил сознание в более бодрое состояние. Да и магия, что была разлита в ритуальном зале постепенно помогала приспособиться к путам, делая нахождение в них не столь болезненное и... более привычным, когда меня сутками держали абсолютно беспомощной.
  С силой выдохнув, стараясь при этом как можно сильней сжать грудную клетку и втянуть живот, я ощутила, как корсет тут же утянулся почуяв свободное пространство. Это породило очередную волну и я с силой забилась в своих путах, насколько это было возможно.
  Выгнувшись дугой и беспомощно суча ножками, насколько позволяла коротенькая цепочка кандалов. Выворачивая собственные руки в локтях, стараясь отвести вмести сжатые под слоем армбайндера в замочек руки как можно дальше от тела, я нарочито причиняла себе боль. Ту боль, что может ощутить лишь рабыня, будучи жестко ограничена в свободе.
  Еще где-то два часа я развлекалась безуспешными попытками освободиться от плена и кончая каждый раз, когда это у меня не выходило.
  Но даже с постоянной накачкой от Источника и молодым, переживающим гормональный взрыв, телом сложно постоянно находиться на пределе. Потому в какой-то момент я просто замерла, и начала медленно посасывать кляп-член, постепенно проваливаясь в подобие транса. Последнее, что успела сделать прежде чем окончательно провалиться в дрему, я смогла согнув ножки в коленях, зацепиться каблучками за кольцо на конце армбайндера, тем самым оказываясь в позе хогтая - связывания кабанчиком. В такой позе сопротивление похитителю, хозяину или кому-либо еще просто невозможно. А еще в этой позе я часто засыпала если моя провинность хоть и была, но не являлась достаточной для чего-то более жесткого.
  Через означенное время появилась Винки.
  Догадываюсь что чувствовала домовушка по моему отношению. Впрочем, учитывая, что маги те еще психи, а психология человека и домовика сильно отличается, то могла и вполне спокойно воспринять мои закидоны.
  Впрочем, проявлять полезную инициативу она умела. По-другому объяснить, что она вместо застывания в ожидании новых приказов, которые я бы не смогла ей дать из-за кляпа по самое горло не смогла бы, она не стала. Вместо этого она со всеми предосторожностями вынула этот самый член и приготовилась внимать. Я впрочем, тоже не разочаровала. Потому дальше конец цепи оказался в лапках домовушки, а кляп вновь, теперь уже достаточно приятно, щекотал начало горла. И меня, как и надлежит, как хорошую рабыню, повели на поводке со скоростью при которой мне приходилось быстро семенить, в сторону хозяйских покоев.
  Там с меня было снято платье при помощи магии, после чего обновлены чары на корсете, а меня саму уложили в кровать и как было обозначено в инструктаже до этого, притянули десятком наколдованных ремней к самой кровати, тем самым гарантируя полную мою беспомощность.
  Немного подергавшись в путах, ощущая, как ремни постепенно натягиваются всё сильней и сильней, тем самым превращая мое тело в тугую струну, я наконец слабо кивнула домовушке, позволяя ей надеть мне на глаза тугую кожаную повязку и оставить в таком виде до утра.
  Утро началось в десять. И для меня она началось с того, что несмотря на всё также стягивающие по всей длине тела ремни, меня очень быстро перевернули лицом вниз, от чего я ткнулась этим самым лицом в матрас и вдавила кляп-член чуточку глубже в горло. Подушка куда-то пропала.
  Впрочем это меня мало волновало в тот момент, так как из меня было выдернутое разрядившееся за ночь вибро-яйцо, и в судорожно сжимающееся колечко ануса ткнулась головка большого шприца-клизмы. А потом меня начало заполнять холодное, вязкое и густое зелье.
  Мой крик боли и страха потонул в толще кляпа.
  Меж тем в меня перестали заливать зелье и запечатали попку анальной пробкой, которая, как оказалось, еще и умеет раздуваться, болезненно растянув при этом анус.
  Лишь час спустя, когда зелье окончательно нагрелось и перестало, несмотря на огромное его количество, причинять сильный дискомфорт, из меня вынули анальную пробку, а секундой спустя применили очищающее заклинание, от чего все зелье во мне пропало. А освободившееся пространство тут же было сведено к минимуму почуявшим слабину корсетом.
  - Доброе утро, Госпожа, - пропищала Винки, снимая с меня повязку с глаз. И только увидев перед собой домовушку, я вспомнила о приказе наложить на меня кратковременное заклятие забвение перед побудкой. Мне слишком сильно хотелось ощутить привычный для прошлой жизнь способ, которым меня будили при сильных провинностях.
  Тем временем домовушка при помощи магии, как и вчера раздела меня, так же и надела платье, поправила мне макияж и прическу.
  Поход на поводке в армбайндере и кандалах при этом быстро семеня был уже несколько привычен.
  На этот раз конечной точкой была столовая, где меня дожидался жесткий деревянный трехногий стул с установленным посредине длинным дилдо в виде надетых на один стержень шариков и на который мне пришлось сесть.
  Руки в армбайндере тут же оказались за спинкой стула, а меня к нему самому притянули уже знакомые ремни за туловище к спинке, за бедра к сидушке, тем самым еще сильней вдавив дилдо в попку, а ножки к ножке стула, из-за чего я превратилась в абсолютно неподвижную куколку.
  Только после этого из моего рта был вынут кляп-член. Но лишь для того, чтобы его место заняло большого диаметра кольцо, держащее мой ротик болезненно широко раскрытым.
  А потом появился завтрак. Завтрак в виде большой бутылочки как для кормления младенцев. Только вместо соски на конце был очень длинный дилдо. И бутылочка неотвратимо приближалась к моему лицу без шанса на уклонение. Радовало лишь то, что поверхность члена-соски слегка поблескивала покрытая знакомым зельем.
  Я покорно приняла его в себя, ощущая как член сначала прошелся по ротовой полости, прижимая язык к челюсти, слегка пощекотал язычок в начале горла, а после проник и в само горло. Его движение остановилось лишь тогда, когда он ощутимо, даже несмотря на действие зелья, жестко раздвинул мои голосовые связки. Его толщина для подросткового тела была просто ужасающа и если бы не чары, что принудительно подавали мне в легкие воздух, то тут бы я и задохнулась.
  А так я приступила к привычным, пускай и не столь экстремальным в начале обучения, тренировкам по глубокому минету, совмещенным с приемом пищи. Дилдо начал медленно двигаться туда-сюда.
  Таковым был мой завтрак, обед и ужин.
  Когда не ела, то упражнялась в растяжке, вырабатывая гибкость дабы иметь возможность вновь хоть круглосуточно проводить даже в самом жестком бондаже. Каблуки, как и когда-то, я не снимала ни на минуту. Время от времени Винки делала паузу и я оказывалась на несколько часов вновь прикованной к стене в ритуальном зале.
  Так длилось неделю. Неделю за которую я смогла слегка изменить и приучить свое новое тело к привычным мне реалиям, удовлетворила в полной мере те оргазмы, которые мне запрещено было испытывать во время обучения у наставников, а заодно, как бы странно это не звучало - обдумать дальнейшие свои планы.
  Да-да - несмотря на постоянный жесточайший бондаж, оргазмы и беспомощность, я всё это время также обдумывала то, как именно стоит действовать дальше.
  
  
  Глава 3
  
  - С пробуждением, профессор. Надеюсь вы хорошо выспались? Все-таки больше у вас такой возможности не будет, - промурлыкала я, заходя в подземелья под Блэк-хаусом.
  - Что? - пролепетала прикованная к стене обнаженная женщина.
  - Знаете, когда собираетесь кого-то убить, а после неудачи пытать Круциатусом, то все же стоит позаботится о том, чтобы вам не смогли отомстить. Вот как сейчас. Впрочем, вам этот совет уже не пригодится - свободы вам больше не видать. И поверьте - вполне возможно, что Азкабан был бы для вас предпочтительней.
  - Кто... кто вы такая?! - наконец более-менее придя в себя, выдала пленница, судорожно дергаясь в цепях. - Да вы хоть знаете, кто я такая? Я...
  - Силенцио. Круцио, - с некоторой ленцой в голосе применяю пыточное, предварительно заглушив ее вопли. Подержав заклинание активным тридцать секунд, прекращаю пытку. - Фините. Как я уже говорила - свободы вам не видать. А потому советую больше меня не раздражать. И тем более не злить. Для вас это будет... болезненно.
  - Кто... кха... вы? - прохрипела наконец осознавшая свое положение ведьма.
  - А вы не узнаете? Ай-яй-яй... Как нехорошо. А ведь вы не должны врать. Силенцио. Круцио. Фините. Ну что, профессор, узнаете наконец?
  - Не может быть... Поттер? - женщина в шоке уставилась на меня.
  Ну могу ее понять. Все-таки в тяжелом кожаном платье со стилизацией под викторианскую эпоху, да еще и с высокой прической длинных вьющихся волос и макияжем меня сейчас сложно узнать. Как бы утонченная девушка, затянутая в поистине стальные тиски корсета (стальные косточки с уже приданной им формой песочных часов), белоснежной чистой кожей без каких-либо отметин или пигментных пятен, стоящей на высоченных шпильках ботильонов, мало походит на нескладного парнишку в поношенной одежде, что на десяток размеров больше положенной.
  - Угадали профессор. Но если быть совсем точной, то Поттер-Блэк. Но я предпочитаю Блэк-Поттер. Это для моего текущего амплуа больше подходит, не думаете? - кручусь на мыске ботильона вокруг своей оси, тем самым заставляя тяжелую юбку превратиться ненадолго в колокольчик. Платье кстати черное с серебряной вышивкой.
  От моих действий женщину выразительно перекосило в отвращении. За что тут же получила еще порцию круциатуса.
  - Вы, моя дорогая, не в том положении чтобы тут свою мордашку кривить. И признайте - я в платье выгляжу на порядок лучше чем выглядели бы в нем вы. Впрочем, сомневаюсь что вам по карману платье с корсетом, косточки которого из гоблинской стали, ботильонами из драконьей кожи, бельем и чулками из шелка акромантулов и волос единорога. Это очень дорогое удовольствие. Но стоит каждого галеона что пришлось отвалить за них. Да и для меня это не такие уж и большие деньги. А благодаря инвестициям в маггловском мире через пару лет я смогу покупать себе такие платья хоть ежедневно по несколько штук без какого-либо ущерба для кошелька. Впрочем, это вас не должно сейчас волновать, не так ли?
  Начинаю неспешно прохаживаться по ее камере наслаждаясь ощущениями от тугости корсета, тяжести всего наряда и высоты каблучков. Да и анальная пробка в паре с поясом верности вызывают привычную, но от того не менее приятную тяжесть внизу туго сжатого животика.
  - Знаете, я открою вам один секрет. Поттера больше нет. Точней он решил уйти из этого мира. Но и просто так умирать посчитал слишком простым - ведь все кто его предал или навредил ему все так же останутся безнаказанными. Потому он решился на безумие - на призыв демона.
  Подойдя к прикованной к стене Амбридж, я слегка наклоняюсь, чтобы быть с ней вровень лицом. При этом небольшое декольте в виде перевернутого треугольника со скругленными краями моего платья демонстрирует женщине небольшую, но вполне женскую грудку. Все-таки магия это нечто. С простыми препаратами такой результат занял бы несколько месяцев. Особенно учитывая худобу, а значит и отсутствие жировых отложений для формирования груди.
  - И признаться - я сильно удивилась, когда вместо длительного полета сквозь ничто, вдруг оказалась в пентаграмме призыва, - вижу как глаза женщины от осознания расширяются в ужасе. - Знаете, парень был очень разочарован в жизни. Потому отдал мне все кроме души...
  Странно наблюдать, как у человека за считанные секунды волосы полностью седеют.
  - Но вы не волнуйтесь - я не собираюсь пожирать вашу душу. Чай не дементор. Хотя как и говорила - возможно Азкабан был бы для вас лучшим выбором. Но его, то есть выбора, у вас уже нет. И да - можете забыть о попытках сбежать от меня на тот свет. Все-таки душа без тела это такой соблазн. Да и Блэки не зря считаются темным родом. По крайней мере Некрономикон я нашла сразу в трех вариантах издания.
  От последних слов женщина просто лишилась чувств обвиснув в цепях. Я хихикнула. А ведь не соврала и словом.
  Но сейчас предстояла достаточно сложная работа на стыке целительства и химерологии. Все-таки знания Волдеморта бесценны.
  А еще очень хорошо, что домовых эльфов недооценивают. Потому что по-другому умыкнуть Амбридж из ее дома не удалось бы. Ну а запущенная Темная Метка вместе с поджогом Адским Пламенем ее халупы и вовсе затерла все следы которые могли бы вести ко мне.
  Парой взмахов палочки распинаю женщину прямо на стене, после чего удаляю с ее рук и ног кости, как это на втором курсе проделал с Поттером Локхарт. Вливаю с помощью воронки, вставленной в рот женщины, Костерост.
  От мерзкого вкуса та зашлась в кашле и пришла в себя.
  - Вы снова с нами? Замечательно, а то мне не терпится поделиться с кем-то, что же именно вас ждет. Для начала, как вы видите, я удалила ваши кости. Сейчас я вытяну ваше тело еще сильней и при помощи целительских чар вытяну плоть ваших конечностей. А Костерост вырастит новые кости с новой длиной. Все-таки вы слишком низковата. Далее я займусь тем, что у магглов называется пластической хирургией. Все-таки признайте - вы настоящая жаба. А моя рабыня, какой бы жалкой она не была, и какая бы роль ей не была отведена, должна выглядеть пристойно. Потому я сформирую вам красивое стройное тело. Поправлю мордашку, а то обрюзгшая мордаха это не то что хочется видеть. А после я займусь с вами более специфическими модификациями.
  Слушающая мой монолог ведьма тихо завыла. По глазам было видно что вот-вот она сойдет с ума от ужаса. Но очередной круциатус быстро вернул ей ясность сознания.
  - Не спешите сходить с ума, моя дорогая. Он вам еще пригодиться во время обучения. Потому, что наказания за невыполнение будут похуже чем бесследное Круцио, - говоря это я неспешно работала с ее телом заклинаниями, не особо при этом компенсируя болевые ощущения, от чего та тихо скулила. Орать она не могла - голосовые связки первыми попали под модификацию. И больше говорить мадам Долорес Амбридж никогда не сможет. Только издавать достаточно тихие бессвязные звуки.
  - Знаете, издеваться над детьми, когда они неспособны дать сдачи это так... по-человечески. В общем мерзко и низко. Потому я позволю вам прочувствовать весь тот ужас, что ощущает сирота, когда его планомерно травят и пытаются убить как живое существо, так и личность. А всё из-за каких-то амбиций и карьеры человека, которого он до того и не знал. Что ж, пока оставлю вас - надо подождать пока заново вырастут кости и приживутся уже сделанные модификации. А пока я займусь практикой одного очень сложного заклинания из трансфигурации. Все-таки преобразить кожу человека в живое подобие латекса очень сложно. Да еще так, чтобы вместо пота выделялась полировочная жидкость. Тут нужны эксперименты. Но не волнуйтесь - на вас я испытаю лишь конечный результат. Потому, пока, можете отдыхать. Впрочем, как я уже говорила в самом начале, сомневаюсь что вам удастся нормально выспаться.
  И, покинув камеру с женщиной, я прошла в соседнюю.
  - Добрый день, мистер Флетчер. Как спалось? Надеюсь хорошо, ибо больше спать вам не суждено. Разве что терять сознание от боли. И не надо на меня так смотреть! Вам не стоило грабить дом благородного рода Блэк. Не то, что мне до этого есть дело, но это теперь моя собственность, а потому простить подобное я не могу. Так что выбор у вас не особо большой. Либо вы сдаете мне всех покупателей, все явки и прочую полезную информацию что может предоставить жулик вашего, не особо высокого к слову, уровня, либо...
  Я еле успела активировать самопишущее перо, настолько плотный поток информации обрушился на меня.
  - Замечательно, - благосклонно улыбаюсь ему. Получив же в ответ судорожную заискивающую улыбку, продолжаю. - Что ж, а теперь перейдем к завершительной части. Что? Вы думали, что я вас отпущу? Нет. Просто мы пропустили этап с особо изощренными пытками. Но вот от роли подопытного это вас не освобождает. Потому советую крепиться, так как расслабиться и получать удовольствие у вас просто не выйдет.
  После чего в его ногу летит пробное заклинание из школы трансфигурации.
  Четыре часа спустя мелкий воришка, который слишком много себе позволил, представлял жуткое зрелище. Все его тело будто состояло с разных лоскутов цветного латекса. В некоторых местах эти "лоскуты" были частично срезаны для проверки глубины преображения кожи. В некоторых местах они потрескались и кровоточили. Еще в некоторых просто отсутствовали или походили на нечто желеобразное. Особенно жутко выглядела голова.
  - Неаппетитное зрелище, - протянула я морщась от его вида и запахов, которые порой пробивались даже сквозь чары.
  Все-таки пребывание в той тьме междумирья и память Волдеморта сильно изменили меня. С одной стороны я оставалась все той же сисси-рабыней, получающей удовольствие от феминизации и бондажа, а с другой стороны освежевать заживо того, кого считала врагом, могла без какой-либо жалости.
  Потому стоило отработать заклинание и убедиться, что накладок в его применении точно не будет, как в воришку полетела Авада.
  - Хм... расточительство, - пробормотала я, разглядывая обвисший в цепях труп. Потому в мертвеца полетело новое заклинание. Тело дернулось раз, другой, после чего захрипело. Поднятие инфери свершилось вполне обыденно.
  Дальше было чуточку сложней, но выполнимо. Как до этого преобразовывала в латекс кожу, так сейчас превратила ее в металл. А точней - в сегментарную броню.
  Ну и напоследок, собственно, выдала задание и отправила при помощи портключа к месту назначения.
  А утром следующего дня с удовольствием читала животрепещущие подробности того, как на семейство Уизли в их Норе напал настоящий инфернал.
  
  
  Туфельки звонко цокали по брусчатке, которой была выложена Косая Аллея. Попка плавно виляла, насколько позволяли тугие, но чертовски возбуждающие, тиски корсета. Длинные юбки показывали лишь сами носочки туфелек и намек на затянутые в чулки ножки. Небольшая, но округлая грудь плавно двигалась вверх-вниз, при каждом шаге. На губах играла веселая улыбка.
  А незаметные "украшения" в виде достаточно длинного, но тонкого дилдо, похожего на нанизанные на стержень одинакового диаметра шарики, что входил глубоко в попку, а также пояса верности, в виде трусиков, надетого поверх корсета и соединенных с ним цепочками колец на бедрах делали походку еще более плывущей. А кандалы на лодыжках, просто укутанные в слои чар отвлечения внимания и невидимости делали эти самые шажки еще и очень мелкими.
  Прошло два месяца как я оказалась в этом мире и резко изменила не только себя и доставшееся себе тело, но и переполошила весь магический мир выходкой с инферналом.
  Все-таки ДДД хоть и великий маг, а также не менее великий манипулятор, но подобного подвоха он уж никак не ожидал. А потому Гарри Поттеру было прислано письмо с извинениями от лица семейства Уизли по поводу того, что принять они его не могут - слишком опасно из-за нападения инфернала.
  Сейчас же я двигалась в сторону Гринготса - гоблины выполнили мой очередной заказ, а значит пора было его забрать, и заодно обсудить детали новых капиталовложений. Надо отметить, что коротышки разве что не визжали от удовольствия, постепенно зарабатывая по моей указке целый капитал. Все-таки знание, пускай и довольно-таки кривое, будущего, очень полезно. Уже сейчас я являюсь самой богатой волшебницей западной Европы. А через пару лет титул грозиться распространиться на Евразию, а то и весь мир.
  Мимо проехал цирк. Точнее я сначала приняла это за цирк, но оказалось все банальней - рыжее семейство почти в полном составе изволило выйти за покупками. От похотливого взгляда шестого номера меня бросило в дрожь, а рука сама потянулась к палочке. Только усилием воли удалось одернуть себя. За Круциатус, или тем более Аваду, посреди улицы меня по голове не погладят. Впрочем его рожа с шикарнейшим шрамом от когтей инфернала через всю левую щеку делала его "неотразимым" для любой дамы.
  Вместо этого я ласково ему улыбнулась, на ментальном уровне проецируя серию кадров в стиле садо-мазо где я в роли Госпожи и с огромным страпоном, а он распят на кровати, да еще и наряжен в кислотно-розовую полупрозрачную униформу горничной. Заодно добавляя ряд ощущений от подобного положения - удовольствие замешанное на боли и беспомощности, когда слишком большой дилдо для девственной попки, медленно, почти с ощутимым треском рвущейся плоти, растягивает анус. Это дало ожидаемый результат - от моей улыбки рыжик покрылся холодным потом и теперь смотрел куда угодно но только не на меня. Только вот выпирающий бугорок в штанах и медленно проступающее пятно как бы намекали, что парень не так прост, как кажется.
  
  
  Глава 4
  
  - Пускай Тьма защитит ваши богатства и скроет ваш клинок от взора врага пока не станет слишком поздно, - через пять минут здороваюсь со своим поверенным. Хоть подобное приветствие и удивило зеленокожего коротышку, но уж точно понравилось. По крайней мере поклонился мне он в ответ вполне искренне. Поудобней усевшись в кресле и закинув ножку на ножку, при этом стараясь не закусить нижнюю губу от накатившего возбуждения из-за натянувшейся на лодыжках цепочки, ласково интересуюсь. - Итак, чем можете меня порадовать на сегодняшний день?
  - Бригада наших разрушителей проклятий закончила с очисткой указанных помещений вашего особняка, леди Блэк.
  - Замечательно, - довольно жмурюсь. - Что насчет библиотеки и ритуального зала?
  - Библиотека полностью каталогизирована. И мы готовы заплатить хорошую сумму за возможность скопировать некоторые из трактатов, так как понимаем, что продать их вы ни за что не согласитесь. Что же касается ритуального зала - то мы провели удаленное сканирование. Вот список рекомендаций по приведению его в надлежащее состояние.
  - Замечательно, - улыбка становится предвкушающей. - Что насчет моей просьбы?
  - Должен признать это было неожиданно, но нет ничего с чем бы гоблины не справились. Потому вот, - на стол легла пухленькая такая папка с личными делами интересующих меня лиц, а также кое-какая дополнительная информация.
  Еще с час ушел на обсуждение финансовых вложений в маггловский бизнес, после чего запихав полученную папку в маленькую сумочку с пространственным расширением, я покинула банк.
  Только вот спокойно покинуть Косую Аллею в этот день мне не дали.
  По Аллее с огромной скоростью пронеслось несколько черных сгустков дыма. А в следующее мгновение в лавке Оливандера взорвались все окна и вышибло двери.
  От полетевших во все стороны осколков меня защитили несколько семейных артефактов. А потому, немного подумав я решила никуда не уходить, а лишь накинуть на себя иллюзию, чтобы меня нельзя было опознать.
  После этого спокойно наблюдала как из лавки вытащили за шиворот ее хозяина.
  Действовали Пожиратели Смерти, честно говоря, откровенно безалаберно. Ни тебе координации, ни прикрытия друг друга. Как вломились толпой, так толпой вывалили наружу. От подобного пренебрежения простейшей тактикой так и хотелось покрутить пальцем у виска. Или найти и натравить на оных Майора Пейна, если таковой существует в этом мире.
  И тут наконец кто-то из них додумался использовать проявляющие чары и они соответствующе - увидели меня. Немая сцена длилась где-то с минуту.
  - Авада Кедавра! - принял один из нападающих роковое решение. Для себя и своих подельников.
  Тьма закружилась вокруг меня перенося на метр в сторону и тем самым пропуская зеленый луч мимо.
  Пока ПС'ы отходили от охренения того, что кто-то использовал их коронную фишку, я нанесла свой удар.
  Все еще клубящаяся вокруг меня Тьма сформировалась в десяток острых щупалец и ударила ими по противникам. Точней так это выглядело со стороны. А на самом деле в них понеслись скрытые черным дымом десятки клинков трансфигурированные из хлама, что они сами и обеспечили до этого взрывами.
  На пару секунд задумавшись, я в пару взмахов палочкой притянула к себе их тела и скинула на них портключ в виде длинной веревки достаточной длины, чтобы достало всех.
  Убедившись, что все трупики были перемещены, сплела очередное заклинание, сбивающее со следа возможных преследователей, и улыбнувшись на прощание неподвижно стоящему Оливандеру и только подоспевшим аврорам, я отпустив на волю чары, аппарировала.
  Дома, переодевшись в домашнее, которое впрочем от одежды в город отличалась лишь отсутствием вышивки жемчугом, повышенным количеством кружев, да фасоном обуви, я с удобствами расположилась на небольшой софе, поджав под себя ножки и ощущая холодящий лодыжки металл кандалов.
  На ножках теперь вместо ботильйон красовались туфельки на высоких тонких шпильках и с ремешками охватывающими лодыжки. Благодаря наложенным на них заклинаниям и мастерской работе - туфли не жали, не натирали и вообще - в них было удобней ходить чем в любой другой обуви. Впрочем учитывая мои сексуальные предпочтения и фетиши - моя собственная магия максимально облегчала мне ношение такому любимому мной фасону одежды и обуви.
  Вообще я поражаюсь местным волшебницам... Ведь женщину желающую обрести красоту никакие запреты не остановят. А местные дуры учат чары для роста волос в ушах или какие-нибудь сглазы и привороты. А ведь косметических зелий и чар просто огромное количество.
  Уже сейчас я выгляжу как молодая девушка. Растительности на теле кроме густых волос на голове, тонких бровей и пышных ресниц у меня нет и в помине. Также как и родинок или пигментных пятен.
  Да - процедуры были не особо приятны, а зелья - довольно-таки гадостные на вкус, но... стройное тело с уже вторым размером груди того стоило. Да и подлечив полноценно собственный скелет, заодно поработав над дозировкой Костероста, я добилась того, что выгляжу еще более стройно, убавила пару сантиметров в росте и вообще поправила пропорции тела, сделав их предельно женственными. Да и размер стопы тоже стал чуточку поменьше.
  Потому, если не обращать внимание на постоянно запертый в пояс верности членик, я выгляжу как очень хрупкая невысокая девушка с начавшей формироваться изящной фигуркой и грудью, обещающей стать полноценной троечкой. И те же зелья позволят мне и в восемьдесят выглядеть как сейчас или немногим старше. Причем это я смогу решить сама - когда именно замедлить свое старение.
  Правда последний пункт - это солянка из знаний Волдеморта, ищущего пути к бессмертию совмещенных с обыкновенной биологией и теми же косметическими зельями.
  То, о чем мечтают все сколько-нибудь честолюбивые разумные пришло ко мне в руки само просто потому, что я четко знала чего хотела, а не эфемерного бессмертия. Короче говоря - несколько темных ритуалов, пара зелий с их правкой опираясь, как я уже говорила, на биологию, и я нашла способ как убрать ограничение на деление клеток в собственном организме.
  Это не бессмертие, но вечная молодость. Я все так же могу погибнуть от чьей-то руки или болезни, но никак не от старости.
  И это не я такая супер умная. Просто маги с логикой плохо дружат - сложно выстраивать очень длинные логические цепочки тому, кто парой слов и взмахом деревянной палки может вывернуть пространство наизнанку или сделать из стакана дятла. И магглорожденные также были подвержены этому влиянию. Или их специально подвергали оному? Не знаю.
  Как бы там ни было - пока не доведу свое тело до того вида, который мне желанный, придется повременить с вечной молодостью.
  Сейчас вот надо почитать полученные от гоблинов бумаги.
  Но чем больше я изучая полученную папку тем больше офигевала. То что в ней содержалось медленно но верно выводило меня из себя.
  В какой-то момент я не выдержала и вскочив заметалась по дому. Чему не могли помешать даже кандалы на лодыжках. Надо было что-то делать. И желательно быстро.
  Мой взгляд упал на старый доспех стоящий в одной из ниш.
  Бывают иногда моменты когда ты просто следуешь наитию.
  В пару шагов подхожу к доспеху. Пальцы легонько касаются нагрудника. Мгновение и по доспеху из-под моей ладони растекается тонкая пленка Тьмы, постепенно поглощая весь доспех.
  Чувствую, что чего-то не хватает. Но понимание приходит практически мгновенно и я вызываю Винки. Короткий приказ, и из подземного холодильника доставляется один из трупов Пожирателей. Взмах палочкой и передо мной зависает его вырванное сердце. Еще один взмах и оно проходит прямо сквозь металл доспеха.
  С минуту ничего не происходит, а потом доспех оживает. Я отхожу назад давая ему простор для движений.
  Первый шаг новосозданного Стража Тьмы был неуверенным. Но второй вышел лучше.
  Еще пара шагов и почерневший прямо на глазах доспех вполне уверено замер передо мною. А потом опустился на одно колено, предварительно вынув из ножен и опершись на свой клинок.
  На моих губах заиграла предвкушающая улыбка, а глаза заметались от одного к другому доспеху, что прятались в своих нишах...
  
  Стоя у ограды мэнора я дожидалась самого благоприятного момента.
  В какое-то мгновение я прямо-таки ощутила, что вот оно - пора.
  Повинуясь моей мысленной команде семеро черных доспехов из сочленений которых то и дело вырывались клубы Тьмы, легко перемахнув кованную ограду, оказались на территории поместья.
  "Теперь моя очередь" - мысленно хмыкаю и в виде клубов тьмы перелетаю забор.
  Тем временем мои големы уже добрались до самого поместья, попутно собрав на себя все ловушки. Так как те были рассчитаны на живых атакующих - то вреда им это кроме пары царапин не добавило.
  Церемонится я не собиралась, потому вместо того чтобы заходить со стороны хоть какого-то входа, я выбрала прямой путь в хозяйскую спальню, для чего в следующее мгновение была взорвано огромное окно, ведущее в эту самую спальню. И всех делов.
  Учитывая что сейчас было новолуние и середина ночи, то временных хозяев этого места мы застали врасплох, а потому повязать троих сонных магов, лишенных волшебной палочки не составило труда, также как их спутниц в лице четверки проституток.
  Не обращая внимания на оглушенных взрывом и уже упакованных в полный комплект подавляющих магию и блокирующих какие-либо перемещения кандалов парочку, я спокойно вышла через двери в коридор.
  Немного пройдя дальше по этому самому коридору я добралась до нужной мне двери.
  Внутри меня ждала большая комната с попорченной обстановкой и лежащая в углу на циновке хрупкая девушка в одной лишь ночной рубашке и в стальном ошейнике, подавляющем магию, от которого к стене тянулась довольно-таки короткая цепь. Вдвойне жестоко это было из-за того, что огромная кровать была просто вне ее досягаемости на расстоянии вытянутой руки.
  - Н-да... - тихо протянула я рассматривая дрожащую на подстилке девушку. - И это Ледяная Принцесса Слизерина...
  Услышавшая свое прозвище девушка подняла на меня свои большие глаза. Даже синяки не портили ее хрупкий аристократический облик.
  - Дафна Гринграсс, скажи мне - ты хочешь отомстить тому, кто сделал это с тобой? Хочешь защитить себя и свою сестру? - спокойно спрашиваю смотря на нее. Девушка молчит неспособная оторвать от меня своего взгляда. Подойдя чуть ближе, ловлю ее за подбородок. - Вижу что хочешь. Тогда скажи - на что ты готова пойти ради этого? Отвечай!
  - На всё! - наконец выкрикивает она и вся съеживается в ожидании наказания. Я лишь хмыкаю и опустив ее подбородок, тут же хватаю и наматываю на кулак цепь тянущуюся от ошейника к стене.
  - Если ты и твоя сестра поклянетесь мне в абсолютной верности - то я сделаю так, чтобы никто, никогда не прикоснулся ни к тебе, ни к твоей сестре без вашего на то желания, - в глазах девушки разгорается безумная надежда. - Я помогу тебе отомстить убийцам твоих родителей, что все эти дни пировали в этом поместье. Я отдам тебе их жизни и дам возможность их пытать так, чтобы они пожалели обо всей причиненной вам боли. Но взамен ты и твоя сестра, по факту, станете моими рабынями. Согласна?
  - Согласна... - наконец выдыхает она.
  Улыбнувшись я склоняюсь над ней еще чуть сильнее и потянув за цепь, вынуждаю ее привстать и тут же ловлю своими губами ее.
  Через поцелуй вливаю в тело девушки немного магии, тем самым по чуть-чуть исцеляя ее истерзанное тело и погружая в сон.
  На моих губах играет предвкушающая улыбка.
  Через пару часов по вызову в поместье Гринграсс прибыли авроры. Но застали лишь пепелище, забравшее, как они посчитали, с собой все семейство.
  В это же время я тихо мурлыкала незатейливый мотивчик рассматривая редчайшие фолианты, вынесенные из библиотеки Гринграсс. Зачем добру пропадать-то? Времени у меня было достаточно, чтобы можно было сжечь сотню копий писанины Локхарта. Учитывая, что пожар начался именно с библиотеки - то ничего кроме пепла там не найдут.
  Обе сестры сейчас спали в отведенной им комнате. Думаю это будет лучший вариант, когда они проснувшись увидят друг друга.
  
  - Вижу ты наконец проснулась, - с легкой улыбкой говорю Дафне, изображавшей до этого сон. От моего голоса та резко открыла глаза и села. Обведя комнату не верящим взглядом она замерла на минуту а потом банально разрыдалась. Пришлось подсаживаться и обняв ее, выступать в роли жилетки.
  Когда она более-менее пришла в себя, я встала и потянула ее за руку:
  - Пойдем - тебе не помешает принять ванну, - Дафна как завороженная подчинилась.
  Надо признать, что ванна в особняке Блэков, после того как Винки привела ее в порядок радовала своими немаленькими габаритами. Фактически это был небольшой такой бассейн с магическим подогревом.
  Помогая ослабевшей после пережитого девушке стянуть с себя ночнушку я только и могла что качать головой. Следов от побоев было просто огромное количество. Были видны даже следы от кнута.
  Когда Дафна оказалась передо мною полностью обнаженной я спокойно сбросила с себя халатик в котором была. Под ним естественно ничего не было. Кроме пояса верности в виде трусиков. Девушка удивленно смотрела на меня но ничего не сказала. Я лишь хмыкнула на это и вновь взяв ее за руку, помогла войти в бассейн, а потом и сама в него влезла.
  Пока я намыливала ее волосы и тело - бывшая пленница собственного мэнора неподвижно стояла статуей самой себе.
  Даже когда я окатила ее прохладной водой - она лишь еще сильней сжалась.
  "Так дело не пойдет. Применим-ка шоковую терапию".
  Дафна также покорно, следуя моим указаниям опустилась на колени, оказавшись по плечи в воде. Опустившись сзади нее и усевшись поудобней на специально предназначенной для этого ступеньке я развела ножки и обняв девушку за талию, резко притянула к себе, одновременно охватывая ее своими ножками. Таким образом она оказалась в достаточно беспомощном положении.
  Поймав левой рукой ее запястья, правую я запустила в ее промежность.
  Это заставило девушку придти в себя из того оцепенения в котором она была до этого и испуганно дернуться. Да вот только после прожитого месяца на цепи она была очень ослабленной. А потому ничего не могла мне противопоставить.
  Потому я неспешно игралась с ее телом, одновременно вливая каждым касанием, каждым поцелуем маленькую толику магии. Вскоре Дафна покорно замерла в моих объятиях и лишь тяжелое прерывистое дыхание выдавало ее состояние.
  Тихо вскрикнув девушка обмякла, практически теряя сознание. Голова слегка откинулась назад, что позволило мне впиться требовательным поцелуем в губы. У нее не оставалось другого выхода кроме как ответить на него.
  Где-то около часа мы провели в ванной перемежая помывку с подобными играми. В конце она даже начала проявлять хоть и робкую, но инициативу...
  Помогая обуть девушке непривычную для нее обувь с высокими каблуками я рассматривала ее исцеленное тело, контуры которого были замечательно видны под облегающим шелковым халатиком.
  Надо признать, что даже не смотря на ужасное состояние - оно было прекрасным.
  Отведя Дафну обратно в комнату, я дала ей возможность самой заняться своей младшей сестрой. Все же тринадцатилетки меня не интересуют, что не может не радовать.
  Через три часа уложив спать младшую сестру - Асторию, как доложила наблюдающая за ними Винки, Дафна тихо покинула спальню и отправилась на мои поиски.
  Я в свою очередь прятаться не собралась, а потому вскоре девушка, попав под чары домовика, пришла в библиотеку.
  Не знаю, что она изначально думала обо мне, но могу предположить что из-за пояса верности посчитала меня из какой-то очень пуританской семьи. А сейчас же видя меня в блестящем латексном платье Готической Лолиты с удобством расположившейся с древним фолиантом из ее собственной библиотеки и при этом с кандалами на лодыжках и запястьях - Дафна не знала что и предположить.
  - Я не рабыня, - не отрываясь от книжки спокойно говорю. - По крайней мере я никому, кроме себя не принадлежу. Просто мне так удобней и просто приятней.
  - Я-ясно... - все-таки подает она голос минут через пять полной тишины.
  - Понимаю - это трудно осознать. Особенно после всего произошедшего с тобой. Для начала вот - ознакомься, - с мраморной подставки медленно слетает и ложится, на читальном столе в углу, папка с информацией о ее семье и том, как вообще вышло, что их смогли захватить Пожиратели Смерти. - Прочитай. Подумай. После этого дай ответ. Все-таки какая-то толика совести во мне все еще осталась и требовать вассалитета еще даже не сняв рабского ошейника было несколько... грубовато.
  - Х-хорошо... - девушка делает робкий шаг к раскрытой папке. Замирает. - Что будет если я откажусь?
  - Доставлю вас с сестрой в Гринготс. Как последние в роду вы получите доступ к сейфу. А дальше... а дальше живите как хотите. Но это будут уже не мои проблемы.
  - Не похоже на светлого мага...
  - Светлого? - я, не удержавшись, фыркаю. - Девочка, я с утра убила толпу Пожирателей, а потом использовала их сердца для создания нежити, с помощью которой и штурмовала твой дом. Потому попрошу больше меня так не называть. К тому же я ненавижу фанатиков. Борись они за неведомое всеобщее благо или же являющиеся настоящими фашистами.
  Закончив свою тираду я просто аппарировала в подземелье. Надо было опробовать пару новых идей - благо подопытные теперь имелись.
  
  
  Глава 5
  
  
  Увидела я Дафну лишь на следующее утро. Она с очень задумчивым видом, держа за руку Асторию, вошла в столовую.
  Кушали мы в молчании - одно из правил среди чистокровных - за столом о делах не говорить. Мало ли - вдруг вы в гостях у некромантов. А слушать об особенностях поднятия нежити из утопленника мало аппетитного.
  - Что ж, задавай свои вопросы, - с легкой улыбкой говорю Дафне.
  - Информация... она очень пугает, - неуверенно начала она. - Как и осознание того, с чем мне придется столкнуться. И пускай мой род богат, но я не понимаю зачем кому-то могут понадобится такие проблемы с Пожирателями Смерти? Даже учитывая озвученное вами условие...
  - Ну... среди основных причин, помимо того, что я так сделаю пакость сразу обеим фракциям еще присутствует и дикое желание видеть тебя, а позже и твою, подросшую сестренку, чуть ли не ежедневно в латексном наряде горничной и армбайндере, - честно отвечаю девушке, после чего могу полюбоваться на глаза Дафны, что стали размером с блюдца.
  - То есть... - тянет она растерянно, а в эмоциях бурлит просто дикое возмущение. - Всё что вы сделали было лишь для того, чтобы... удовлетворить свою похоть?
  - Хм... По факту да. Хотя скорей больше - получить эстетическое удовольствие от воплощения в реальность своих фетишей. А именно - вид двух сестренок блондинок, что получают удовольствие от своего подчиненного положения будучи связанными у моих ног.
  - Это... - ментальное поле, которое я мониторил с помощью Легилименции, всколыхнулось от мощной волны растерянности, переходящей в ступор. Для Дафны Гринграсс мысль о том, что ее могут желать не ради статуса, денег или еще какой-то выгоды, а лишь ради того, чтобы любоваться ею и ее сестрой в связанном виде была... за пределами понимания. Потому она, кое-как собравшись с мыслями, попросила еще некоторое время на раздумья. Я согласилась. Но в ответ проинформировала, что с этого момента вся их одежда заменяется на аналогичную той, что им придется носить круглосуточно, если они примут мое приглашение. И дала неделю на раздумья, запретив поднимать вопрос раньше.
  Ну а что? Хоть так-то получу толику удовольствия, даже если они решат отклонить мое довольно-таки специфическое предложение.
  Что сказать - обе сестрёнки, даже несмотря на то, что младшая была еще слишком нескладной и только готовилась стать такой же красавицей как старшая, очень соблазнительно смотрелись в нарядах горничных, пошитых полностью из шелка и укрепленные за счет чар.
  А еще в новых нарядах девочки постоянно испытывали легкое возбуждение. И никакой магии - простые, маггловские, масла с феромонами и кое-какими стимуляторами, которые я использовала при вечернем массаже на них. А что? Целый день каблучках да в корсете без массажа было бы намного тяжелей. Плюс узкие и плотные ночные рубашки из того же шелка, к которым в комплекте шли чулки и длинные перчатки, да то, что они предпочитали спать в одной кровати из-за пережитого. А в таких ночнушках сложно пошевелиться, плюс возбуждение после массажа, плюс такое же возбужденное тело под боком...
  В общем девочки потихоньку склонялись к моему предложению.
  А у меня, тем временем, было чем еще заняться.
  Потому я стою с предвкушающей улыбкой перед дверьми в камеру, наряженная в очередной шедевр латексной одежды, похожей одновременно на платье Лолиты, но с элементами медсестры, как то чепчик с крестиком на голове поверх выпрямленных длинных черных волос, или перчатки из очень толстого латекса до подмышек, но при этом с кокетливыми "рукавчиками" на запястьях. Пышная юбка-колокольчик до колен и с четырьмя разрезами, в которых видно складки таких же латексных оборок. Целомудренный маленький овальный вырез, показывающий лишь самый верх налитой груди, дополнительно поддерживаемой тугущим до одури корсетом. Неожиданно изящные туфельки с средней толщины, чуть сужающейся книзу, каблучками и почти незаметной платформой под мысками, украшенными уже ставшими привычными маленькими бантиками. И всё это нежно-бирюзового цвета с белыми контурами. Из оков на мне сегодня только ошейник, браслеты на запястьях под манжетами, но без цепочки и наконец - кольца под коленками, соединенные тремя звеньями цепи. Можно сказать что практически и не скованная, а потому ощущала я себя несколько... обнаженной.
  - Как спалось, милая Долли? - ласково провожу затянутой в толстый слой латекса перчатки рукой по щеке очнувшейся Амбридж. В ответ та дернулась в безуспешной попытке отпрянуть. Неблагодарная. Как результат - стукнулась затылком о стену, к которой и была прикована все это время. - Ай-яй-яй... Как не хорошо с твоей стороны, моя девочка, так непочтительно относится к своей госпоже, - сюсюкаю в манере Дамблдора, после чего отвешиваю сочную пощечину, от чего ее голова мотается из стороны в сторону.
  Всегда ненавидела эту тварь. Что во время прочтения книжек, что приняв в себя память настоящего Поттера.
  Нельзя сказать, что я лучше. Нет - возможно даже намного хуже. Особенно учитывая, что делаю, и что собираюсь сделать. Но, по крайней мере, я не лицемерю.
  - Сегодня, дорогая Долли, тебя ждет очень важный день в твоей длинной жизни. Какой, спросишь? Всё очень просто - сегодня ты станешь новой собой. А потому приступим, - и вскинув палочку, начинаю начитывать раз за разом одно и то же заклинание, что со всем тщанием отработала на Флетчере, медленно ведя ею вдоль тела пленницы.
  Ответом мне стал дикий, но надежно заглушенный кляпом, крик человека с которого заживо снимают кожу.
  Ну так оно почти и было. Только не снимали, а трансфигурировали прямо на ней. Без анестезии.
  И медленно, по мере того, как кончик палочки поднимался - плыла и ее плоть сменяя дряблую, в некоторых местах обвисшую, несмотря на предпринятые предварительные меры с моей стороны, кожу, с заметными слоями жира под ней на нечто совершенно иное - на черный, блестящий зеркальной гладью, и приятно скрипящий при малейшем движении, латекс. Живой латекс, между прочим. Он мог зарастать как настоящая кожа. Причем без последствий вроде шрамов или рубцов. Он был в несколько раз плотнее человеческой плоти, а потому поцарапаться еще надо постараться. Были даже нечто отдаленное на поры. Но настолько мелкие, что заметить даже с лупой будет проблематично. Через эти самые поры теперь будет выделяться не пот, а специальная смазка для латекса, чтобы тот оставался таким же глянцевым и блестящим. Да и сам слой "кожи" стал почти сантиметр.
  Когда палочка посмотрела ей в лицо - Долли просто потеряла сознание от боли, обвиснув в цепях, а потому заканчивала я в звенящей тишине.
  Закончив с первым этапом преображения, занялась следующим. Все-таки для уготованной ей судьбы ее тело еще надо изрядно модифицировать.
  То что я сделала ранее - лишь предварительная подготовка, которая требовала длительного времени. Теперь же можно было провести окончательные модификации, ведь для магии особой разницы нет, а потому решила действовать именно в таком порядке, так как на латексную куклу, в которую превратилась мадам Генеральный Инквизитор всея Хогвартс, смотреть было намного приятней, чем на ее дряблую тушку.
  Дряблую потому, что сейчас из-за изменений, которые потребовали для закрепления постоянного эффекта, были задействованы также и внутренние ресурсы ее организма. Проще говоря - мадам скинула порядка тридцати пяти, а то и сорока килограмм. Хотя все так же оставалась полноватой, как на мой вкус. Но это уже было поправимо.
  Первым делом часть жира, в особенности с талии и бедер, при помощи целительских чар было перемещено в ее грудь. Пришлось изрядно повозится чтобы та стала сочного четвертого размера, но при этом нисколечко не обвисала. В результате - скоро могла полюбоваться на столь же черные, как и вся ее "плоть" стоящие торчком соски. Все-таки в камере было довольно-таки прохладно.
  Продолжив распределять жир добилась от нее достаточно стройной фигуры с округлыми бедрами и попкой. Остальное было потрачено самим организмом на закрепление изменений.
  Следующей на модификации была матка. Бесплодие и отсутствие месячных - вот конечный результат. Но при желании, я легко смогу в любой момент заставить ее забеременеть.
  Заодно повысила чувствительность ее промежности и ануса. Постоянное возбуждение это про нее.
  Были удалены ногти с ног и рук, и теперь казалось что те затянуты в тугие перчатки. Лишняя это морока подстригать их ей. К тому же ее уже ждет обувь, которую она уже никогда не снимет.
  Можно было конечно просто нарастить ей "каблуки" со всем причитающимся, но по мне - ощущение вечного плена неснимаемой одежды более красочно. Да и все-таки создавать полноценную химеру из своей рабыни мне неохота - ее тело должно хотя бы условно оставаться человеческим.
  Модификация лодыжек была не обязательна, ведь она до конца своей долгой и красочной жизни больше никогда не будет ходить без каблуков. Но потакая своей прихоти, провела и это изменение.
  Потому теперь касаться пола всей стопой для нее адски больно. Как и просто выгнуть стопу в таком положении. Только на самих носках, отрывая пятки от пола максимально высоко она перестанет испытывать ощущения, будто ей воткнули раскаленные гвозди в лодыжки.
  Чуть изменила строение предплечий и плеч, чтобы ей было удобней держать руки за спиной, нежели спереди. Ей это пригодиться.
  Белок глаз, как и радужка, стали черного цвета, а потому казалось что ее глаза это абсолютная чернота.
  Перестроила ей мышцы челюстей и она теперь абсолютно неспособна кусаться. Более того - у нее теперь не столько зубы, сколько две зубные пластины - верхняя и нижняя. Рот даже без кляпа она не сможет закрыть до конца. Горло превратилось по своим характеристикам во второе влагалище. Только очень тугое и лишенное даже намека на рвотный рефлекс.
  Заодно пришлось слегка перестроить и всю носоглотку чтобы она не задохнулась, окажись в ее рту дилдо длиной хотя бы в двадцать сантиметров.
  Долго думала что делать с ушами. В результате сделала их более плотно прижатыми к голове и вытянутыми как у эльфийки из ВарКрафта - длинные и больше похожие на звериные. И такие же блестящие черным латексом. А еще очень чувствительные к касаниям.
  Последние на очереди были волосы на голове - остальные были уничтожены в процессе преображения кожи на ее теле. Результат - она обзавелась красивой копной волос до лопаток, что стали очень толстыми, будто каждую из волосин залили в толстый слой латекса. Латекса ярко-розового цвета. Пара взмахов палочкой и волосы практически превратились в однородную массу, сохраняя при этом приданную им форму, замерев изящной волной на ее плечах и пышной челкой почти закрывающей глаза.
  - Энервейт! - почти пропела я приводя в сознание пленницу и любуясь своей работой. - С пробуждением, Долли. Хм... А что? Долли тебе очень даже идет, ведь ты теперь просто куколка. Полюбуйся! - взмах палочки и перед распятой на стене женщиной появляется ростовое зеркало. Та в шоке смотрит на свое отражение. Пускай теперь нельзя рассмотреть куда именно смотрят ее глаза из-за однородного цвета, но эмоции я всё еще могу считывать.
  По ее бедру с внутренней стороны медленно стекает струйка жидкости. Неодобрительно качаю головой и взмахом палочки полностью ее очищаю от такого непотребства.
  Зову Винки и приказываю принести подготовленные вещи. Та почти сразу появляется с тележкой, на которой разложено куча всякого.
  - Для начала это, - говорю, беря цилиндр толщиной в сантиметр и длиной в пять. Он изготовлен из серебра и покрыт мельчайшей рунной гравировкой. Кручу его перед глазами Долли. - Это мы поместим сюда, - мурлычу, с силой пару раз ущипнув клитор, а после облизав цилиндр, введя его в ее уретру, тем самым вызвав очередной крик боли у пленницы. Все-таки он излишне большой в диаметре и входит с натугой. Ну ничего - привыкнет. Да и ее кожа теперь более эластична. Хоть и поддается в разы тяжелей растягиванию. - Это чтобы ты больше не оконфузилась. Между прочим очень сложный артефакт. Мне пришлось изрядно повозиться, чтобы правильно его настроить. Но зато он неизвлекаем. В принципе.
  Касаюсь того места где был а уретра. теперь там гладкая кожа. С внешней стороны все заросло. За ненадобностью. Любуюсь новой волной ужаса на ее ставшем очень смазливом личике.
  - Теперь это, - показываю ей пару крупных шаров, размером с мой кулачок, из того же серебра. У них аналогичная функция. Пускай и заращивать они ничего не будут.
  Взмах палочкой и цепи удерживающие ее ноги широко разведенными, начинают ползти под потолок, тем самым вынуждая согнуться пленницу пополам, повиснут теперь не только на руках, но и ногах, и открыть более удобный доступ к ее дырочкам.
  Нарочито медленно и без какой-либо смазки ввожу по очереди в ее анус оба шара. Миг активации и могу понаблюдать как она начинает дико извиваться от зашевелившихся в ней артефактов.
  Теперь один из шаров пройдет весь путь по ее кишечнику и прикрепится в самом начале, удаляя любые отходы. Второй же будет теперь всегда двигаться в ней по всей длине, очищая и поддерживая в здоровом состоянии ее задний проход. Заодно постоянно стимулируя ее. Правда смазки там никакой на первое время, а потому это будет болезненно. О чем я ее и информирую.
  - Пытаясь создать врага, стоит не забывать о том, что он действительно может им стать, - по-доброму глажу ее щеку. - Но продолжим.
  Демонстрирую ей длинный гибкий дилдо с кучей маленьких пупырышек, к которому с конца крепится длинный розовый, в тон ее новых волос, пышный хвост. Сжалившись над тихо воющей на одной ноте пленницей, покрываю его тонким слоем лубриканта, а после ввожу одним движением эту прелесть в ее попку. Та захныкала то и дело срываясь на икание. Касаюсь кончиком палочки к выступающему наружу из ее нутра тонкому стержню, к которому и крепится хвост, тем самым активируя чары Вечного Приклеивания.
  Следующая на очереди пластина что должна полностью закрыть ее лобок. Она изготовлена из всё того же серебра, но дополнительно покрыта толстым слоем черного латекса с обеих сторон и тонким контуром розового цвета. С внутренней стороны находится короткий, средней толщины, дилдо, но с очень длинными усиками, что по моему желанию могут очень интенсивно извиваться.
  Его ввожу без какой-либо смазки - все равно вскоре ее там будет предостаточно. Вновь активирую чары Вечного Приклеивания.
  Вообще такие чары наложены на все вещи, что ей предстоит носить. Так сказать - во избежание.
  Взмахом палочки заставляю цепи вновь двигаться и опустить ее ноги.
  Следующие на очереди соски.
  Пара колец. Но их особенность в том, что они надеваются на соски, охватив их вокруг, а после туго сжимаются. Еще пару секунд спустя они просто-таки прорастают металлическими иглами прямо в соски и "пускают корни" вглубь груди на пару сантиметров, но при этом не задевая молочные железы и их каналы. Я все еще не решила стоит ли вызывать у нее постоянную лактацию или нет. Но задел на будущее сделать мне ничего не мешает.
  Соединяю кольца на сосках между собой короткой тонкой трубкой, от чего ее груди оказываются плотно прижаты друг к другу, а соски теперь находятся в постоянном напряжении. Снизу, эдакой гирляндой, на цепочке, также соединяющей кольца, висят пять шариков-бубенчиков, что мелодично позвякивают при малейшем движении.
  Пару раз дергаю за получившуюся "перекладинку", наблюдая за ее довольно-таки острой реакцией. Чувствую что начинаю возбуждаться больше обычного. Все-таки мои соски до сих пор не проколоты. Надо будет не забыть это исправить... и мысль о том, что у меня самой может быть молоко вдруг пробегает по телу волной дикого желания.
  С силой закусив нижнюю губу, сцепляю руки за спиной в замок и одновременно плотно сжимаю бедра и начинаю медленно раскачиваться на пятках сначала вызывая, а после переживая достаточно мощный анальный оргазм, вызванный просто моим обликом и теми возможностями, что я могу применить к себе.
  Облизываю чуть ноющую, почти прокушенную, нижнюю губу и с силой сжимаю собственные грудки через слои латекса платья и перчаток.
  - Надо не забыть и себе обзавестись похожими украшениями. Правда, Долли? - мурлычу, после чего с силой тяну за "перекладинку", вызывая у нее очередной болезненный стон. - Продолжим!
  Очередной за день взмах палочкой и нижняя часть тела Долли обмякает - сейчас она ниже пояса полностью парализованная. Потому я могу легко отстегнуть по очереди ее ножки для того, чтобы сначала натянуть на них такие же черные, как и ее тело, черные чулки с розовой каймой. А после обуть в переделанные балетные ботильйоны. Переделка же состоит в том, что вместо каблука установлена танкетка из очень твердой резины и с толстой прослойкой из более мягкого силикона под "стопой" и маленькой подковкой-копытцем, которое при касании с полом издало звонкий металлический звон.
  Полюбовавшись на ее новые украшения, сковываю лодыжки рабыни, как и положено, кандалами с короткой цепочкой, что в ее случае только на пользу. Если научиться соизмерять шаг.
  Подобными на мои собственные кандалы-бублики, расположенные под коленками, окончательно стреноживаю ее.
  И наконец снимаю паралич. В ответ очередной стон. Полный облегчения и боли одновременно. Пускай каждый элемент "одежды" что я надеваю на нее и зачарован очень добротно на поддержание гигиены, здоровья и еще ряда требований, но вот об снятии боли - ни слова. Придется ей в полной мере ощутить всю прелесть болезненной беспомощности.
  О чем же вновь ее и информирую.
  Следующим в моих руках оказывается тяжелый во всех смыслах корсет. Его вес почти пять килограмм. И по факту - это стальной лист, подвергнутый сначала трансфигурации, изменившей его форму, а после зачарован, на него я нанесла руны, и под конец - покрыла толстым слоем латекса все той же цветовой гаммы - черный глянец и тонкие розовые линии.
  Увидевшая этот "шедевр" Долли в исступлении начала биться затылком о стену. Только вот с тем, во что я превратила ее волосы - это было бессмысленно. Все равно, что стучаться головой о стену с приклеенным к ней мягким, полусдутым мячом.
  Когда корсет захлопнулся на пленнице, то той, волей-неволей, пришлось выпрямиться и держать спину ровной. В общем-то у этого "корсета" не было ни шнуровки, ни каких-либо других застежек - чары бесшовно спаяли его на стане Долли, а после подогнали по фигуре и начали... подгонять фигуру под заданные параметры. Артефакт, в который был превращен лист стали, теперь очень жестко сжимал талию, верх таза и низ грудной клетки рабыни, при этом не забывая поддерживать и так задорно стоящую грудь.
  Вскоре и ее теперь длинная шейка обзаводиться ошейником-корсетом изготовленным по аналогичной методике.
  Отойдя к двери, взмахом палочки освобождаю ее от кандалов, фиксирующих на стене. Та с приглушенным кляпом вскриком сделав пару шажков, растягивается на полу.
  Подхожу и не дав времени на осознание, сажусь ей на бедра, тем самым пресекая попытку привстать на руках. Впрочем и без того провальную - силы в ее руках сейчас не намного меньше чем у ребенка.
  Также, не обращая на слабое сопротивление, спокойно заламываю ей руки за спину, располагая их в положении "молитвы". Ну это так называется. На самом деле это довольно-таки тяжелая и абсолютно беспомощная поза, когда руки заломлены за спину, при этом ладошки находятся в между лопаток и от запястий до локтей стянуты в один монолит. В нашем случае сначала запястья скованы высокими, в 15 сантиметров, сваренными вместе браслетами кандалов. А на это надет соответствующей формы армбайндер, который окончательно превращает руки в абсолютно беспомощные, и абсолютно неподвижные конечности.
  И наконец последнее, но одно из важнейших украшений - сбруя на голову.
  Легко став на ноги, хватаю за волосы и вынуждаю ее встать на колени. Кляп почти что вылетает как пробка из бутылки шампанского из ее рта. Помещение тут же наполняется ее бессвязными стонами, в которых так и сквозит мольба.
  - Мне нравиться твое отчаянье, - честно заявляю ей. - Думаю оно хоть в какой-то мере может сравниться с тем горем и ужасом, что пережил Гарри, когда ты послала по его душу дементоров. Когда устраивала травлю на протяжении целого года. Когда собиралась пытать его и его друзей Круциатусом. И когда, по факту, по твоей вине погиб его единственный близкий человек. А всё потому - что у тебя амбиции. Потому что для тебя жизнь и благополучие ребенка-сироты стоило намного меньше чем личная выгода. Помнишь строчки "Я не должен лгать"? Мне пришлось сильно постараться, чтобы свести их без следа. Причем без применения темной магии это бы не вышло в принципе. А тебе напомнить скольких детей ты заставила обзавестись несводимыми шрамами на всю жизнь? И ты думаешь, что после подобного я над тобой сжалюсь? В последний момент? - провожу рукой по ее телу. С силой сжимаю ее груди и тяну в очередной раз за "перекладинку" слушая мелодичный но болезненный крик-плач. - Хороший голосок получился. То что нужно для моей поняшки. А именно таковая роль тебе уготована.
  Прекратив говорить теперь уже с окончательно перешедшей в разряд бессловесных питомцев, Долли, беру в руки одну из последних вещей с тележки. Это крупная бляшка с короткой но толстой иглой посредине. Ухватив за кончик языка, вытягиваю его наружу на максимум. Миг и игла пробивает язык посредине и раскрывается небольшой и абсолютно плоской "розочкой" снизу, тем самым намертво фиксируясь на новом месте.
  Это чисто лечебно-гигиеничный артефакт. Зубные пластины никогда не повредятся и не обзаведутся кариесом, а изо рта всегда будет приятно пахнуть.
  И теперь последнее "украшение".
  Если смотреть с расстояния, то это нечто похоже на букву "Т" где вертикальная палка изрядно длинней поперечной и имеет форму члена. К поперечной же в свою очередь с двух концов зачем-то прикрепили что-то очень похожее на лошадиную сбрую, но с расчетом на человеческое лицо.
  Из-за модификации челюсти Долли неспособна противиться вхождению в ее ротик полуметровой длины дилдо, что медленно и неотвратно скользит сначала по ее рту, потом входит в горло и заканчивает свой путь только в желудке поняшки, когда толстые удила, болезненно врезавшись в края губ заставляют замереть с до предела раскрытым ртом.
  Задохнуться ей не грозит - ведь несколько ранее я изменила ее дыхательные пути.
  Что до приема пищи - то посредине удил есть небольшое отверстие идущие по центру через весь дилдо и через который ее и будут кормить. Кто? Для начала Винки и я, а после мои слуги-рабы.
  Убеждаюсь в том, что все ремни туго затянулись и сплавились единое целое и с преогромным удовольствием, наконец беру в руки длинную шлею повода и тяну ее на себя и вверх. Наложенные на удила чары просто-таки заставляют Долли следовать в указанном направлении. С ее глаз брызжут слезы но она абсолютно беззвучно повинуется - удила с прикрепленным дилдо полностью лишили ее возможности издавать звуки.
  Не обращая внимания на то, как ей тяжело стоять в модифицированных балетных туфлях, тяну ее за собой прочь из камеры. Следующим в распорядке дня у нас Ритуальный Зал, где уже подготовлена нужная магическая фигура.
  Просто завожу Долли в центр нарисованной фигуры и перекинув шлею ей за спину, обматываю ее вокруг смотрящих вверх плотно прижатых друг к другу под слоем армбайндера ладошек, тем самым полностью лишая поняшку шанса даже просто на подвижность.
  - Ты можешь попытаться покинуть рунный круг до того, как я его активирую, - улыбаюсь встав на одном из лучей магической фигуры. - Если сможешь. А я пока начну.
  Жестокая насмешка над неспособной противиться силе артефакта поняшкой меня только веселит. Знания о не свершившемся теперь будущем однозначно говорят что подобную ей жалеть не стоит в принципе.
  Потому тут же начинаю ритуал.
  Ритуал тот же, что я не так недавно провела над собой, тем самым получив вечную молодость. Только в случае с Долли источником ее молодости станет ее же магия, тем самым превратив слабую ведьму в сквиба.
  Даже когда ее начинает трясти от боли сопровождаемой ритуал она не может даже пошевельнуться. А под конец, кажется, и вовсе кончает. Я довольно улыбаюсь. Почти всё, что я хотела с ней сделать, я сделала. Осталось лишь несколько штрихов.
  Убедившись, что ритуал окончился, я подошла к все так же стоящей изваянием поняшке и глянула ей в глаза. Миг и я в ее разуме. Меня не интересуют какие-то тайны или тому подобное. Сейчас я просто ставлю жесткие ментальные закладки. Ничего такого. Просто ряд запретов. Как то - запрет на самоубийство, попытку нанести вред мне или любому другому живому существу. Запрет на нанесение материального ущерба. Запрет на побег. И запрет на практику в Окклюменции и Легилименции. Последнее самое важное. Ведь будучи неспособной практиковать эти разделы магии ей не сбросить и остальные закладки. Ведь ментальная магия вполне может быть освоена и сквибом. А так - она полностью безвредна и беспомощна.
  - Ну а теперь, думаю, пора приступить к твоей первой тренировке, - повод вновь в моей руке и я тяну поняшку за собой сначала из Ритуального Зала, а после заставив подняться по крутой лестнице из подвала на первый этаж, вывожу ее в небольшой внутренний дворик.
  Окинув унылый "пейзаж" квадратного колодца, начинаю накладывать чары расширения пространства, запитывая их на Источник и тем гарантируя их прочность. Вскоре у нас в распоряжении появляется площадка где-то 150х150 метров. Мысленно прикидываю как потом проложить дорожки для поняшки запряженной в легкую тележку, а потом создаю по центру круглую площадку.
  - Ну, пожалуй, начнем с чего-то попроще. А именно - бега по кругу, - взмахом палочки расстегиваю кандалы на ее коленках и удлиняю цепочку между лодыжек. Встаю в центре круга и вызываю из кончика палочки блинный гибкий кнут, который больше подчиняется воле мага, чем его умению пользоваться подобным инструментом. Прицелившись, наношу первый удар по ее ягодицам, тем самым заставляя Долли сделать первый шаг. - Пошевеливайся поняшка. Если к вечеру ты на сможешь сделать 50 кругов, то на всю ночь я залью в тебя пару пинт воды. Или быть может, мне стоит похоронить тебя заживо? Но можешь не волноваться - я позабочусь о том, чтобы ты не задохнулась под землей и на утро смогла сделать за час как минимум 70 кругов.
Оценка: 5.94*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"