Саб Аринн : другие произведения.

Плен случайный, желанный и добровольный

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о юноше, что стал пленником своих страхов и желаний. Много моих фетишей и фантазий, что я в большинстве реализовала в жизни с собой в главной роли )) И да - будет несколько глав. Итак, есть такой рассказ "Добровольно похищенный". Написан давно одним автором. В поисковике искать долго и мне лень. От истории взято только схожее начало и сама концепция пленника своих страхов. Всё остальное моя фантазия и сексуальные предпочтения.

  Я, несмотря на то, что мое детство прошло в детдоме, рос послушным пай-мальчиком и в свои семнадцать был абсолютно невинен. Причиной тому наверное было, что я был настолько хрупок и выглядел младше своих лет, что другие дети не решались меня обижать, а воспитательниц мой вид в большинстве своем умилял.
  Эта история случилась, когда я выиграл в одном художественном конкурсе экскурсионную поездку в другой город. Никого из группы я не знал, все мы познакомились уже на вокзале. Я оказался самым младшим как по возрасту, так и по жизненному опыту. Так еще и единственным детдомовцем. В результате мальчишки и девчонки сразу перезнакомились между собой, образовав кружки по интересам, или и вовсе любовные пары. А я вскоре остался в некой зоне отчуждения. Детдомовец и все такое.
  Но рано или поздно все заканчивается. Так и экскурсия подходила к концу. У нас оставался последний день, который сопровождающие решили сделать для нас свободным. Или проще говоря - они решили и сами отдохнуть, сведя контроль за нами к минимуму.
  И в этот день мой сосед по номеру попросил меня "погулять пару часиков", так как у него было свидание с девочкой с далеко идущими планами.
  Со вздохом мне пришлось подчинится - не с моим телосложением тягаться с высоким качком.
  Так что набродившись в одиночестве по городу, я шел в сторону гостиницы, прикидывая где коротать ближайшие часы. Выходило что в холле. В лучшем случае.
  - Простите, не скажете, где здесь поблизости книжный магазин? - ко мне подошел мужчина лет тридцати, нагруженный устрашающим количеством сумок.
  - Извините, но не знаю, я вообще не местный.
  - Жаль, а я хотел купить пару книг в подарок племяннице, но не знаю где их искать. В основном заказываю по интернету, а тут вот в голову взбрело. Н-да...
  Как-то неуловимо я оказался втянутым в разговор. Чтобы не стоять на тротуаре, мы отошли в скверик, где уселись на скамеечку и продолжили беседу. Моего собеседника интересовало буквально все: откуда я, в каком красивом городе я живу, понравился ли мне его город, что я здесь видел, чего не видел. Потом разговор плавно перетек на более личные, а порой и интимные темы. Сам не знаю почему, но я рассказал незнакомцу все о себе практически всё. Он как-то неожиданно и с тем легко пригласил меня к себе в гости.
  - Я живу недалеко.
  - Нет. К тому же я опаздываю на... на ужин.
  - Я гарантирую превосходный ужин из деликатесов, - он показал на сумки. - Я сегодня изрядно затарился. Такая тяжесть. Может поможешь?
  И я, сам не зная почему, согласился. Мы сели в такси и уже через десять минут подъехали к его дому. Жил он в собственном небольшом двухэтажном особняке с большим двором, огороженным высоким каменным забором, на окраине города.
  Александр, так представился мой новый знакомый, провел меня в гостиную и включил приятную музыку.
  - Не скучай, я займусь ужином.
  Вернулся он уже через пару минут:
  - Слушай, совсем забыл. Знаешь, у меня тут одна проблемка возникла. Может поможешь?
  - Попробую, - согласился я.
  - Я тут купил племяшке подарок, но сомневаюсь - прав ли я. Вы с ней почти одной комплекции. Может примеришь? Если нет, то нет. Просто я хотел бы посмотреть, как это может смотреться. А ты тут проездом и, в конце-концов, почему бы не устроить небольшую шалость в городе, где ты больше никогда не побываешь, а?
  Подарком оказалось короткое, но пышное белое платье с алой лентой над и под грудью, а также по нижнему канту юбки. Сзади был огромный шикарный алый же бант.
  И я, вдохновившись его веселой улыбкой и словами, зачем-то согласился.
  Откуда-то появилось белье. Александр, комментируя то, что он делает, объяснил, что отсутствие у меня жира не является помехой чтобы сделать на вид реалистичную грудь - достаточно даже небольшой припухлости и наличия минимума жира. Так он сначала помог мне справиться с телесного цвета силиконовой подкладкой для увеличения груди, что прохладной поверхностью прилипла к моей коже, а после последовательно надел один на другой два лифчика с разницей в один размер телесного цвета с большим пушапом. А потом был уже основной, кружевной белоснежный лифчик с тонкой розовой полоской через чашки. Посмотрев вниз я увидел у себя самую настоящую грудь где-то между вторым и третьи размером.
  Тем временем Алекс подал красивые кружевные трусики в виде шортиков в тон верхней части, и в которые предусмотрительно вложил женскую прокладку, чтобы не запачкать их, после чего вежливо отвернулся. Нашлись также белого цвета чулки, с очень широким тянущимся пояском к ним. Застегнув пояс на моем тазу, он усадил меня на невероятно мягкую постель кровати и аккуратно сам натянул на меня чулки. А после, вновь поставив на ноги и крутя как куклу стоящую на месте, застегнул все восемь металлических пряжек этого жутко винтажного, как оказалось, пояса для чулок, при этом пропуская резинки под трусики, объясняя это тем, что по-другому спустить последние не выйдет, если припрет нужда. Я находясь в легком трансе от происходящего и борясь со стояком который так и норовил выскользнуть из зажавших его бедер, не обратил особого внимания на его слова.
  Дальше были туфельки красного цвета. Причем они оказались какими-то там фешенебельными и очень дорогими, а потому кроме элегантного вида и достаточно высоких изящных каблучков, оказались запираемые на маленькие навесные замочки в виде серебряных сердечек. Надо отметить, что выглядели они действительно очень красиво. А четыре пряжки идущие вряд через подъем стопы, а также еще одна что туго охватывала лодыжку, очень подчеркивали стройность моих ножек, делая туфельки визуально несколько массивными, хотя на самом деле были очень легкими и удобными.
  Правда, с примеркой самого платья оказалась проблемка - оно было мне ощутимо маловато в талии. Я даже разочаровался таким поворотом событий. Но Александр немного порывшись в гардеробе племянницы, выудил, в тон нижнему белью, красивый, со вставками из кружева, белоснежный корсет под грудь и с заниженным низом, накрывающий собой часть таза. Причем как он с гордостью поведал мне, корсет шили на заказ по всем правилам - то есть тридцать две косточки жесткости из уса кита и очень мелкая шнуровка.
  По мере описания этого шедевра, я начал ощущать, как в очередной раз учащается стук моего сердца, а щеки предательски краснеют.
  Когда он надел и затянул на мне корсет, я с удивлением отметил, что он практически мне не жмет, а лишь приятно сдавливает мое тело. Этими мыслями я поделился с Алексом. На что тот хмыкнул и предложил мне попробовать, на что действительно похож по-настоящему туго затянутый корсет. Я из интереса согласился.
  Да - это действительно совсем другие ощущения. Но в то же время я чувствовал, что корсет можно утянуть и еще чуточку туже, хотя это будет уже по-настоящему жестко. А потому интереса ради я попросил оставить шнуровку именно в таком виде, а не ослаблять.
  Хотя отойти от стены, на которую я опирался пока он утягивал мою талию до каких-то невероятных для моего сознания малых величин было тяжело - нагнуться в таком корсете было очень тяжело и полностью спирало дыхание. Да и туфельки, в которых я стоял почти на самих носочках, тоже не прибавляли уверенности походке. Подспудно я боялся согнуть ноги в коленках. Хотя это и было безумно волнующе.
  "Интересно, как женщины в викторианскую эпоху могли ходить в таком виде постоянно?" - мелькнуло у меня тогда в голове.
  Наконец настало время платья. Оно оказалось с юбкой до колен и длинными рукавами, что от локтей расходилось конусами. Предварительно, правда, мне пришлось еще надеть четыре подъюбника, чтобы платье приняло необходимую, похожую на маленький колокольчик, форму, а не просто висело некрасивыми складками. Когда же Алекс застегнул у меня на спине молнию и достаточно плотно затянул декоративную, но очень мелкую шнуровку платья, я понял, что не будь корсет утянут так как сейчас - то мне все равно не удалось бы надеть платье.
  Тем временем откуда-то появилась даже на вид дорогая косметика, а меня настойчиво усадили на небольшой пуфик перед трюмо, посоветовав для комфорта поджать по-девичьи ножки под себя, а руки сложить на животе. Мол, так и вставать будет проще.
  - Все это принадлежит моей племяннице, - пояснил Александр. - Осталось после того, как она гостила у меня последний раз.
  На вопрос, зачем же еще и макияж - он сказал, что хочет полностью оценить платье на ком-то, кто максимально сильно напоминал бы его племянницу. После чего подмигнув мне, посоветовал просто попробовать насладиться своими ощущениями от полного перевоплощения в девушку. Ведь когда еще выпадет такой шанс и при этом не прослыть извращенцем?
  Надо признать, что ощущения того как различные кисточки мягко касаются твое лица довольно-таки приятны. Я даже просидел долгое время с закрытыми глазами, позволяя ему священнодействовать над моим лицом.
  И, наконец, по завершению нанесения макияжа, на меня аккуратно надели парик, который к тому же смазали актерским клеем ко краю, чтобы случайно не отлип. Сверху был надет широкий белый обруч с кокетливым алым бантиком сбоку, красиво отделив густую челку от длинных волос, что черным водопадом теперь спадал мне за плечи.
  Завершили же мой костюм массивные бусы на шее и тяжелые клипсы на мочках ушей, а также белые с красной каймой, в тон платью, перчатки, закрывающие мои руки лишь чуть выше локтей и тем самым скрываясь под краями рукавов. На них также оказалась мелкая шнуровка красного цвета, что позволяла им плотно сидеть на руках и не давая появиться ни малейшей складочке.
  Когда с одеванием было покончено, Александр вспомнил про ужин, стоящий на плите, и убежал на кухню. Я предложил ему свою помощь, но он отказался.
  Минут пятнадцать походив кое-как по комнате на слишком высоких для меня каблучках, я все же решил, что с меня уже достаточно ходить одетым как девица, а потому решил переодеться обратно в свою одежду. Но вот с платьем возникла загвоздка - я не мог развязать даже декоративные шнурки - платье имело достаточно необычный покрой, а потому завести руки за спину на уровне лопаток, где находился узелок шнуровки - мне так и не удалось. Да что там! Я даже перчатки не смог снять -они были сделаны из тонкой и гладкой ткани, что абсолютно не тянулась. И потому маленькие, туго затянутые узелки спереди над локтями постоянно выскакивали из пальцев. Александр тем временем сервировал стол в гостиной.
  - Саша, я хотел бы снять это платье.
  - Снимай.
  - Но у меня не получается.
  - Слушай, давай поужинаем, а потом разберемся с твоей одеждой. Идет?
  - Х-хорошо, - слегка запнувшись от его искренней улыбки, согласился я.
  Во время ужина наш разговор на разные темы возобновился. Александр предложил игру, по правилам которой я - девушка. Легкий алкоголь смял последние мои сомнения и мне это показалось забавным. Я дал свое согласие.
  Говорить о себе в женском роде, да еще и будучи столь красиво одетым оказалось невероятно волнующе. Александр же был очень галантен и предупредителен. Мы с ним даже придумали мне женское имя. Ну как мы - просто он окинул меня задумчивым взглядом и озвучил имя - Эри.
  На вопрос, почему именно такое? Сказал, что он фанат аниме, и имя вполне подходит по стилистике, а к тому же звучит коротко и мило. И очень женственно. А еще оно только мое. Последним заявлением он меня сильно смутил.
  А после подал мне руку склонившись в легком поклоне. Подав на автомате свою, я ощутил как меня потянули на себя, а после сильные руки, придерживая за туго сжатую корсетом талию, закружили в танце, то и дело заставляя замирать то на самих носочках туфелек и кружиться в очередном па, то прогибаться назад почти к самому полу, ощущая себя в полной безопасности и не боясь упасть.
  Танцевали мы долго и мне это очень понравилось. Ощущения от его рук сжимающих мою талию, легкое ощущение принуждения в выборе направлении движения в танце. Ощущения от затянутых в капрон чулок ножек, и тугость корсета. Воздушная тяжесть платья, чьи подъюбники постоянно скользили по моим ягодицам. Даже необходимость стоять на самих носках из-за туфель с высокими каблучками. Всё это постоянно держало меня на пике возбуждения.
  Время от времени мне не всегда получалось изображать девушку, и тогда внимательный кавалер обращал мое внимание на допускаемые мной ошибки и несуразности, при этом объясняя, как я должен поступать, являясь девушкой. Так весь вечер, пока сидел, приходилось подгибать под себя ножки и скрещивать лодыжки из-за чего тугие кожаные пряжки туфель на них очень волнующе терлись о чувствительную из-за капрона чулок кожу. Были и советы по дыханию. Ведь я по привычке пытался дышать животом, а с корсетом это очень глупо. Пришлось быстро привыкать дышать грудью, от чего скрытая грудь начала очень волнующе вздыматься, от чего я сам на нее время от времени начал засматриваться и впадая в легкий шок, что это вообще-то моя настоящая грудь, пускай и полученная ухищрениями в виде подкладок. А еще было ощущение от натягивающейся ткани лифчика, что оказалась практически не растягиваемой. Было очень возбуждающе.
  Потом Александр признался, что кроме основной работы подрабатывает реставратором в музее и кузнецом одновременно и предложил полюбоваться на его работу, которую как оказалось он предпочитает делать на дому.
  Как оказалось - мастерская находилась в просторном подвале, который к тому же еще был дополнительно расширен.
  Спустившись по крутым ступенькам, галантно поддерживаемый за талию Алексом, я с интересом завертел головой.
  В одном углу подвала находился настоящий кузнечный горн и наковальня, на которой лежал огромный молот и щипцы. В другом углу обнаружились какие-то токарные станки и еще что-то механическое. Более точно я не брался назвать.
  Тем временем Алекс подвел меня к противоположной стене, где обнаружилась неприметная дверка. За ней-то и оказался, как сам выразился мужчина "складской фотосалон". Лишь войдя внутрь, я понял, что он имел в виду.
  Помещение было не меньше предыдущего. Только вот его стены были оббиты какой-то тканью. Также по углам стояли софиты, а стена напротив двери была белоснежной и плавно переходила в пол. Как пояснил мне Александр - это сделано для того, чтобы модель, позирующую на таком фоне, можно было без особых сложностей вырезать в соответствующих программах и наложить куда надо.
  Как-то незаметно я оказался около этой стены, а сам Алекс с фотоаппаратом в руках. К тому времени я был уже изрядно захмелевший, а потому рассмеявшись, и по-девичьи прикрыв рот ладошкой, стал позировать.
  В какой-то момент я вспомнил собственно о том, зачем мы сюда шли. И поинтересовался, что же именно Александр реставрировал? Он хмыкнув, продемонстрировал мне... кандалы. Я слегка испуганно икнул. На это он только засмеялся и поинтересовался у меня, что же еще может реставрировать кузнец? Я вынужден был согласиться с его доводами, после чего взял предложенные кандалы в руки и начал их рассматривать уже вблизи.
  Металл оказался жуть каким холодным даже через тонкие перчатки. А в сочетании с его матово-черной поверхностью создавалось и вовсе жуткое ощущение. С легкой дрожью в пальцах я отложил их в сторону.
  - А что это? - я с интересом взял в руки конструкцию что сильно походила на трусики. Из металла. Если спереди была изящная в своей строгости пластина, хорошо закрывающая собой лобок, то сзади это были две цепочки, расходящиеся перевернутым треугольником вверх, тем самым, судя по всему, оставляя попку полностью открытой. Также к "трусикам" был прикреплен над ними с помощью шести цепочек в пятнадцати сантиметрах такой металлический пояс, только раза в полтора, а то и два меньше в диаметре от самих "трусиков". Хотя нельзя не отдать им должного - они казались довольно-таки изящным украшением благодаря искусной растительной гравировке.
  - Это очень особенный пояс верности, - хмыкнул Алекс раскрывая это удивительное "украшение" и подмигивая. - Не хочешь примерить?
  - М-м-м?
  - Этот пояс верности изготовили в Венеции в семнадцатом веке для одного мальчика, что был рабом знатного дожа. Что иронично, так это то, что вся Италия знала этого мальчика как одну из самых красивых и эффектных женщин своего времени, верную своему господину и мужу. Не находишь иронии? - и окидывает меня веселым взглядом.
  - Ну... Я не знаю...
  - Ну как хочешь, - пожимает он плечами и хмыкает. - Хотя фотки в стиле Мерлин Монро могли бы получится занятные и с подвохом.
  - Ам... А черт! Уговорил! - решаюсь на очередную авантюру, а после смущенно прошу. - Только тебе придется помочь мне. Потому что я вообще не представляю как его надевать.
  - Ну это просто, - щелчок, еще один. и "трусики" раскрываются как и пояс, а Алекс с ними в руках заходит мне за спину. - Обопрись на стол и слегка разведи ножки, а я всё сделаю. Если ты конечно не против?
  - А? Л-ладно... - делаю как он просит. Миг и юбка платья с подъюбниками задираются и я ощущаю как с меня аккуратно спускают трусики, что легко скользят по гладкому капрону и падают к моим ногам.
  А еще чуть погодя я ощутил как стоящий колом член аккуратно помещается в металлическую трубку, что принудительно загибает его вниз. Еще пара непонятных действий и слышен тихий щелчок запоров пояса верности, что сильно вжимался в мой лобок и слегка давил на таз. А после раскрытый пояс, что крепился к трусикам цепочками, с силой сжал меня в талии, еще сильней уменьшая ту, несмотря на и так туго затянутый корсет.
  - Как я и думал, - задумчиво тянет Алекс. - Пояс верности тебе почти впору. Лишь слегка маловат, из-за чего сидит достаточно туго. Или так и должно быть, чтобы раб не мог себя ласкать?
  Под звук его голоса я подхожу к стоящему тут же, в углу, зеркалу и с легким смущением задрав юбку, разглядываю собственный лобок, что находится в жестком плену пояса верности. Жесткий он во всех смыслах - я ощущаю легкую боль от согнутого члена. Также пытаюсь надавить на пластину напротив лобка, но этим вызываю у себя очередную волну возбуждения приправленную в этот раз легкой болью.
  Чуть качаю тазом из стороны в сторону наслаждаясь новыми для меня ощущениями. Кажется что паховая область стала сплошной эрогенной зоной. Так еще и верх "трусиков" пояса верности надет поверх корсета и кажется будто это теперь единый монолит. А металлический "ремень" на талии при малейшем движении таза слегка покачивается из-за напряжения проходящего через цепочки.
  - Красиво... - вырывается у меня под вспышку фотоаппарата. Я нахожу в себе силы слегка смутиться и слегка отвести взгляд в сторону. Окончательно оторваться не дает румянец у собственного отражения. Девушка в зеркале слишком сексуальна и желанна.
  - Должен признать, что тебе идет. Прямо-таки вижу перед собой милого раба вынужденного носить женскую одежду, а под ней различные "украшения", что надел на него хозяин.
  - Ироничная ситуация, как ты уже заметил, - улыбаюсь в ответ. - В чем-то схожая. Даже любопытно было бы знать, что он ощущал ходя в таком целый день. И что еще можно надеть такого по приказу своего хозяина? - задумчиво тяну слегка сдавливая талию руками. Все-таки пояс на ней был излишне жесткий, хоть и идеально дополнял ощущения от плена.
  - Ну, в те времена платья были "слегка" другие. А потому под длинными юбками спрятать можно было очень многое.
  - Например?
  - Ну например вот, - мне демонстрируют пару серебристых, в тон поясу верности, высоких браслетов кандалов с коротенькой, сантиметров в двадцать пять длиной, цепочкой.
  - Это... что?
  - Кандалы, - следует логичный ответ. - Ножные кандалы. Причем с небольшой хитростью - видишь с одной стороны они имеют треугольные выступы, что кажутся, будто сделаны как украшение? Так вот на самом деле это сделано для того, чтобы раб не мог ходить без каблуков. В то время вся знать и так конечно ходила на каблуках. Что мужчины, что женщины. Но тут принуждение к ношению более высокого каблука, вроде твоих туфелек, либо наоборот - заставить раба ходить в таких кандалах вообще без туфель. В последнем случае это настоящая пытка до кровавых ран. Хм... Как на счет того, чтобы усилить эффект присутствия?
  - А... давай! - машу рукой и слегка покачиваюсь. Кажется я все-таки слишком много выпил.
  После чего послушно подставляю собственные ножки под хищно раскрытые браслеты кандалов вставшему передо мной на колено Алексу.
  - Чувствую себя Золушкой. Только вместо туфельки почему-то кандалы, - бормочу, обмахивая себя ладонями. Смущение пополам с возбуждением и так не оставляет меня ни на миг. Тело просто пышет жаром.
  Холодный металл кандалов вызывает целую волну мурашек по ногам, которая натыкается на тугой комок возбуждения в паху да там и замирает.
  Щелкают замочки и я, под звонкий цокот каблучков о паркет пола и перезвон цепочки, соединяющей теперь лодыжки, переступаю с ноги на ногу ощущая странную и волнительную беспомощность собственных ножек.
  - Попробуй пройдись, - советует Алекс и почти сразу вынужден подхватить меня под локоть и талию. Шаг в кандалах оказался излишне короток. Особенно в сочетании с высотой каблуков туфелек. - Аккуратней, Эри, - журит он меня. А я спешу отвернуться от него - придуманное им же имя почему-то дико заводит.
  - Кхм... - кое-как подаю голос после пары кругов по комнате под ручку с Алексом. - А еще что-то есть? - задаю вопрос который сам от себя не ожидал.
  - Пара "украшений" еще есть, - кивает Алекс, усаживая меня на высокий барный стул, на котором так удобно болтать ножками, даже когда ножки закованы в кандалы, разгоняя кровь в них и не ощущая собственного веса сконцентрированного в носках.
  - Давай! Я согласна их примерить. Пока что. Пока еще храбрая. Ик!
  - Ну хорошо, - чему-то хмыкает он. - Тогда, пожалуй, начнем с главного украшения "миледи". В записях это называется "треугольник изящной осанки". Так, приподними, пожалуйста волосы. Ага!
  Щелк, и шею туго охватывает металлическое кольцо высокого ошейника. А сзади ощущается как по хребту легонько бьет цепь с парой браслетов.
  - По большому счету это ошейник скрытого ношения в паре с двумя браслетами, что соединены так, что образуют с собой в вершинах равнобедренный треугольник. Ошейник не видно из-за жабо, а браслеты скрываются в кружевах и прочих рюшках. И кстати они не для запястий, а предплечий. Вот смотри, - он поочередно защелкивает их на моих руках чуть выше локтей, из-за чего мне приходится плотно прижать руки к туловищу и выпрямить и без того ровную из-за тугого корсета, спину. - Также это не дает махать руками и вытягивать их слишком далеко. Да и движения вынуждает делать более плавными, а потому кажущимися более изящными. К этому набору есть еще одна плоская цепочка, что на специальные защелки закреплялась к браслетам спереди через грудь и тем самым не давая вообще двигать руками выше локтей. Но она еще не восстановлена. Хм... Давай-ка заменим ее пока на современный аналог, - откуда-то из ящиков извлекается хромированная даже на вид довольно-таки прочная, но тонкая цепочка. А пара навесных замочков довершают дело.
  Минут пять с тихим пыхтением под звон цепей и цокот каблучков, я соскочив со стула, пытаюсь бороться с таким пленом. Безрезультатно.
  - Да... - тяну тяжело дыша. - Такое действительно легко может сломить. Особенно если носить круглосуточно.
  - Ну такое не особо, - несогласно отвечает Алекс. - Тут скорей указание места рабу и просто ряд фетишей. А вот что действительно может сломить, если заковать раба на несколько дней, так это колодки.
  - Колодки? Это что? У меня ассоциации только с автомобильными тормозами.
  - Ну... Вот, - он подхватывает со стола странную конструкцию с двумя кольцами на краях и большим в диаметре кольцом по центру. Причем кольца не находятся на одной прямой - маленькие слегка смещены вперед. Ну или назад, смотря как их разглядывать.
  - Вот это колодки, - пояснил Алекс. - И как раз они предназначены для ломки пленника.
  - Это как? - удивился я.
  - Смотри, - он что-то нажав, раскрыл большое кольцо на две части, после чего так же быстро надел и закрыл его уже у меня на шее поверх ошейника, на котором оказалась небольшая выемка или даже паз, как раз под большое кольцо колодок. Я с интересом следил за его действиями не сопротивляясь. Лишь время от времени переступая с ноги на ногу в ожидании завершения моего "наряжания".
   Спустя две минуты мои запястья оказались в плотном плену предназначенных для них меньших кольцах на уровне шеи, но слегка отведенными назад. К тому же колодки оказались очень узкими, из-за чего руки были прижаты к предплечьям. Очень беспомощная поза делающая меня полностью открытым.
  На миг мне представилось как меня бросают на кровать на спину в моем нынешнем состоянии. Как наваливаются сверху, вдавливая в ее мягкую поверхность... И в этот момент я очень порадовался столь жесткому поясу верности на мне - потому что стояк было бы видно даже под пятью слоями подъюбников.
  Алекс как-то неожиданно оказался излишне близко к моему лицу и заглядывал в мои глаза. От этого я слегка дернулся в сторону... И звеня короткой цепью, делаю слишком длинный шаг, после чего чувствую что падаю. Все-таки туфли на пятнадцатисантиметровых каблуках были для меня непривычной обувью.
  И вдруг падение резко прекратилось. А я обнаружил себя на руках у Алекса как какая-то принцесса. Или пленница? Все-таки быть закованным в кандалы... или закованной? Все-таки во мне от мальчика сейчас только запертый в пояс верности членик. Да и тот не особо большой.
  - Ну и что ты глупышка делаешь? - поинтересовался он у меня не спеша ставить на ноги. - Аккуратней надо быть.
  - Э... С-спасибо...
  - Как ощущения?
  - Ну... я... Я беспомощна? Абсолютно беспомощна...
  Ничего не говоря он поставил меня на ноги и отступил в сторону. От его руки к моей шеи тянулась тонкая цепочка поводка. И когда он только успел пристегнуть его?
  - А ты пройдись немного, - посоветовал он.
  Я пожав... точнее попытавшись пожать плечами, выполнил его просьбу.
  Сначала ничего не происходило, и я просто прислушивался к своим ощущениям. Ходить на каблуках, да еще и с кандалами на лодыжках без поддержки, да еще и когда тебя слегка подергивают за ошейник вынуждая идти чуть быстрей приемлемой скорости в таком состоянии, оказалось довольно-таки тяжело - при любой моей попытке сделать чуть больший шажок, чем позволяла длина цепи - мою ножку резко дергало назад и вниз.
  Вдруг я ощутил, что мне тяжело дышать. Даже появилось ощущения что задыхаюсь. Не понимая, что происходит, закрутил головой. Точнее попытался, так как ошейник с колодками давали мало возможностей для вращения головой. Но тут я понял, что имел в виду Алекс. Сами колодки меня и душили. Точней, они под своим весом, а вместе с ним и весом моих собственных рук, давили мне на плечи, причиняя сильный дискомфорт.
  Только тут я краем глаза заметил, что Александр продолжает меня фотографировать. Я резко повернулся в его сторону. Зря я это сделал - нога все-таки подвернулась, и я, по-девичьи вскрикнув, начал падать. Вновь.
  И вновь же Алекс успел меня поймать, подхватив за талию. Только вместо того чтобы помочь встать на ноги, он осторожно опустил меня вниз, пока я не встал на колени.
  - Как ты себя чувствуешь, малышка? - участливо поинтересовался он, склоняясь надо мной.
  - Тяжело... Дышать...
  Он понимающе улыбнулся.
  - А представь, каково это было тому мальчику рабу, которого, чтобы сломить сопротивление, заковывали в эти колодки на несколько суток? - мужчина зашел мне за спину и слегка надавил на планку колодок. От этого я окончательно сел на пятках, чувствуя, как и без того непривычно выгнутые стопы болезненно вжимает в пол под моим собственным весом, а каблучки прижимаются к ягодицам. - Представь, каково ему было стоять вот так, как сейчас ты, на коленях несколько дней подряд, прикованным за кольца на колодках, поясе на талии и кандалах на лодыжках к стене... Обнаженным и полностью неподвижным. Абсолютно беспомощным. Или запертым в поясе верности и затянутым в тугой корсет, что даже не чета твоему.
  И тут на мои глаза упала шелковая повязка, узел которой Алекс туго затянул у меня на затылке. Я задрожал все телом, а он между тем продолжал:
  - Он боится закричать, или даже громко заплакать, ведь за это его могут выпороть так, что даже несколько суток не сможет сидеть. Или подвесят за вывернутые и связанные за спиной локти, - говоря это его руки, сначала скользнули по моим бокам, где слегка задержавшись, сдавили талию.
  - А потом, его, истощенного, дрожащего как осиновый лист от страха и боли, полностью беспомощного, с завязанными глазами и огромным кляпом во рту, - он прижался к моей спине и слегка навалился. Его левая рука накрыла мои губы, а правая задержавшись между моих грудей, медленно заскользила вниз. - Проведя через несколько этажей, босым по холодному полу, с кандалами на лодыжках, в которых можно ходить только на носочках, отведут в спальню хозяина. Толкнут на пол к его ногам. И пока он не пришел в себя, схватят за волосы и подтащив за них ближе, поставят на колени... А потом все произойдет очень неожиданно и ожидаемо одновременно - резко вынут кляп и вместо него вставят большое кольцо на ремешке, что туго затянут сзади, и от которого кажется что челюсть вот-вот вывихивает. Миг, и в его рот, а после и горло войдет горячая плоть его хозяина, раз за разом насилуя его ротик, - и он тремя пальцами слегка надавил на мой лобок прямо нам моим гудящим в плену пояса верности члеником.
  Мгновение ничего не происходило, а потом меня выгнуло дугой в жестких объятиях Алекса. Мой крик, полный желания, был заглушен его рукой, что с силой зажала мой рот. Его правая рука, обхватив меня за талию, превратилась в настоящий камень...
  А я все кричал от набрасывающихся на меня жестких, безумных оргазмов, пока, наконец, не обмяк в руках своего пленителя. Мое сознание медленно погрузилось во тьму.
  
  ***
  
  Проснулся я довольно поздно. Понежившись немного в постели, я наконец сообразил, что что-то не так. Открыв глаза, уставился на незнакомый потолок. Попытался сообразить, куда же это меня занесло. Вместе с этим рефлекторно попытался почесать бок. И с удивлением обнаружил, что на нем есть что-то непривычное. Приподняв голову, я увидел два телесных полушария в окружении белоснежного кружева.
  И чем дольше я смотрел на них, тем больше вспоминал из прошедшего вчера. Вместе с этим просыпалось и ощущение тела. Так, например я понял, что на мне до сих пор надето все женское нижнее белье, талию все так же, а быть может и даже слегка туже, сдавливает корсет, а ножки туго обтягивает капрон чулочек.
  К лицу прилила кровь и по телу пронеслась волна мурашек.
  И вместе с этим я ощутил, как все больше завожусь от своих воспоминаний. И наливающийся возбуждением в занывшем от возбуждения и боли членике было тому подтверждением.
  А я принялся вспоминать. Тяжесть колодок на плечах. Ласкающие касания подъюбников. Щекотка от сережек на щеках. Густые волосы на моей голове. Массивность браслетов кандалов на лодыжках. И каблучки, прижимающиеся к ягодицам.
  Против воли рука сама скользнула к паху и наткнулась на преграду в виде металла.
  Я судорожно вздохнул и дернулся ощущая тугой плен металла не только в паху, но и на лодыжках. А перезвон потревоженной цепочки между лодыжек, был тому подтверждением.
  Но почему-то было лишь недоумение сильно сдобренное сонной леностью. И никакого страха. Кровать была невероятно мягкой. Просто-таки безумно мягкой, а одеяло легким как облачко, что приятно обволакивало мое тело. Под ним было очень тепло и хорошо. Особенно на фоне достаточно прохладного воздуха комнаты.
  А еще постель согревала не только от холода комнаты но и от непривычного к такому сжатию тела, что само по себе слегка озябло. Кровообращение если и не было прекращено, то уж сильно изменено, уж точно.
  И как ни парадоксально - этот холод тела вызывал дикое желание вытянуться под одеялом в струнку прочувствовав каждую клеточку собственного тела, что все так же туго затянуто в корсет. Чей пах находится в холодящей кожу хватке пояса верности. Тереть друг о друга затянутые в плотный капрон чулок ножки, и тянуть носочки, натягивая до предела цепочку кандалов и тем самым вызывая легкую боль в лодыжках. Обхватить себя затянутыми в тугие перчатки руками под грудью и неспешно играть со своими, пускай и не полностью настоящими, но такими округлыми на ощупь, грудками.
  Завершилось все очень быстро и неожиданно - запертый в пояс верности членик вдруг жутко напрягся и просто излился спермой, что начала медленно вытекать снизу пояса верности на мою, прижатую к лобку ладошку, что я рефлекторно запустил между ножек.
  Так и держась за пах одной рукой я кое-как, барахтаясь в кровати, смог через пару минут сесть на ее краю, что с учетом одной свободной руки и скованных кандалами лодыжек было сложно осуществить.
  Сердце гулко стучало в стянутой корсетом груди.
  Сместившись на самый край кровати так, что сидел на ней одними лишь ягодицами а на пол, из-за коварных кандалов с "клинышками" спереди пришлось опираться лишь носками, я наконец оторвал от паха руку и поднес ее к лицу. Затянутая в перчатку ладошка была покрыта блестящей белой массой с несколько терпким, но не вызывающим отторжения, запахом.
  Поднеся ее к самому лицу, осторожно понюхал, а после, поддавшись какому-то порыву, лизнул. Вкус у собственного семени был странный. Слегка солоноватый. Выбрав самую большую каплю, слизнул ее с пальцев прислушиваясь к своим ощущениям. Дискомфорта от собственных действий я не ощущал. Разве что было неудобство от быстро пропитывающейся влагой перчатки.
  Мой взгляд заметался в поисках того, чем бы вытереть и вскоре наткнулся на прикроватную тумбочку, где стояла коробка с одноразовыми салфетками. То что надо!
  Вытерев до приемлемого уровня ладошку и заодно подтерев пояс верности насколько это было возможно, я вновь посмотрел на прикроватную тумбочку. На ней лежала сложенная пополам записка прижатая небольшой белой розой.
  
  "Доброе утрой Эри,
  Надеюсь ты хорошо спала. Вчера ты очень неожиданно вырубилась у меня на руках.
  В общем я решил, что сон это то, что тебе надо, после чего разместил тебя в спальне племяшки.
  Как ты могла заметить - я тебя слегка раздел, а то давать спать в платье одной милашке, которое собираешься подарить другой девушке это несколько нехорошо. Да и тебе будет удобней.
  Теперь же до того, что тебя смутило и скорей всего возмутило, а возможно и напугало. Я о поясе верности и кандалах на лодыжках. Не стоит думать, что я решил тебя похитить и поработить... Хотя должен признать, что беспомощной и связанной ты действительно смотришься восхитительно! Фотки не дадут соврать!
  Но возвращаясь к вопросу. Тут такое дело - "украшения" оказались с подвохом, о котором я сам не знал. Чтобы их снять нужны отдельные ключи, которых у меня не было ко всем деталям твоего "наряда". А мастер-ключ, что позволяет открыть любое "украшение" принадлежащее тому венецианскому мальчику-рабу, как оказалось, открывало только те "украшения", что не были на ком-то надеты. Предосторожность со стороны хозяина, чтобы раб мог по его приказу сам себя заковать, но не снять указанный предмет.
  Но ты не волнуйся! Вечером с работы я заберу ключи и ты будешь свободна от любых оков. Если захочешь конечно.
  Еда в холодильнике, телевизор в гостиной, платья в шкафу, кандалы в подвале. Надеюсь ты найдешь чем себя развлечь до вечера.
  
  Жуткий похититель милых, женственных мальчиков,
  Алекс."
  
  Я тяжело выдохнул не зная как реагировать на подобное послание. Я был зол, смущен и возбужден одновременно. Недовольство вызывала ошибка Алекса и мое пленение. Смущение его намеком в записке о том, чем именно я могу заниматься в его отсутствие. А возбуждение тем, что особого отторжения такое предложение не вызывало.
  В очередной раз вздохнув, но теперь уже обреченно я окинул взглядом пол в поисках... чего-то. И почти сразу обнаружил там красивые черные лаковые лодочки с небольшой платформой под круглыми мысками и с каблуками не меньше пятнадцати сантиметров и с широкими пряжками, крест-накрест через подъем стопы, завершающими круг вокруг лодыжек. И с примечательными большими бантами сзади над пятками. Рядом лежало несколько уже знакомых мне замочков в виде сердечек.
  Воровато оглянувшись, я вытянув ножки, подцепил пальцами за ремешки эти манящие черные лакированные туфельки и подтянул их к себе.
  И если выровнять на полу, а после вдеть стопы в туфельки особых проблем не составило, то вот с ремешками была проблема в виде корсета - нагнуться на достаточно долгое время чтобы их затянуть, было невозможно. Мало того что корсет реально оказался туже утянут чем вчера, так еще и кольцо на талии от пояса верности также дополнительно граничило мою подвижность. И теперь при малейшей попытке согнуться в пояснице - резко переставало хватать воздуха в легких, появлялась резь в животе и неприятное давление на пах. Но скоро выход был найден. Хоть и довольно-таки смущающий.
  Стянув на пол одну из подушек, я встал на ней на колени, боком привалившись ко все той же кровати. Так по очереди и удалось затянуть ремешки а после навесить замочки. Только вот когда смог встать, то понял, что это стоя на коленях ремешки были достаточно свободны, а стоя они туго охватывали мои ножки. С одной стороны это было даже хорошо - плотно прижатые к стопам туфельки давали меньше шансов на то, что я подверну ногу, но с другой стороны это было несколько неудобно. И проблема в том, что ключика от замочков я так найти и не смог. И теперь пенять мог лишь на собственную глупость, не далеко уйдя в таковой от Алекса.
  Зато, хоть, пока возился с пряжками, заметил, что шнуровка на перчатках ослаблена и я смог наконец те стянуть.
  Нагретая под тонкой тканью перчаток кожа тут же замерзла на прохладном воздухе комнаты.
  Мой же путь лежал в ванную - выпитое вчера настоятельно требовалось наружу. Да и съеденное тоже.
  И с этим оказалась небольшая проблема.
  Точней было очень смущающе пописать - сидеть на унитазе как девочка, а после подтереть лобок. А после сидя и справляя уже другую нужду, я вдруг понял, что мне придется провести в поясе верности еще неизвестно сколько часов и сжатая корсетом талия тоже никуда не денется. А потому вскоре я вновь могу захотеть в туалет.
  Спонтанная логическая цепочка привела к тому, что я рискнул устроить небольшой обыск ванны и вскоре вновь испытывая дикую смесь смущения и возбуждения, держал в руках клизму, которую, судя по всему можно было подсоединить к шлангу душа.
  Особых мыслей о том, откуда у племянницы Алекса столь специфическая вещь у меня не было. Но факт остается фактом, после десяти минут уговаривания самого себя, я тихо постанывая и пританцовывая на носках туфелек, стоял оперевшись руками на стену и ощущая как мое туго стянутое нутро заполняется теплой водичкой.
  Нельзя сказать что это было настолько возбуждающе, насколько это звучит, но запертый в поясе верности членик не спешил опадать даже после четвертого и оно же последнее, промывания.
  Зато после этой не особо милой процедуры даже дышать казалось стало легче.
  Вернувшись наконец во временно мою спальню, я аккуратно присел на кровати в раздумьях о том, что делать дальше. Без особых задних мыслей решил глянуть, что есть в прикроватной тумбочке.
  И почти сразу мне в руки попался, как я понял, дневник племяшки Алекса, чья застежка судя по всему, случайно была не заперта. Мной овладело любопытство и я открыл где-то посредине.
  
  "...Всегда мечтала о мальчике-трапе. Это было бы так здорово - переодевать его в женскую одежду и вместе веселиться, а вечером играть с ним разные игры. Главное найти то, чем его можно шантажировать первое время принудив к феминизации..."
  
  - Эм... Что? - я недоуменно моргнул, а после перечитал написанное подумав, что мне показалось. Но нет. Племянница Алекса на полном серьезе расписывала в дневнике о своих сексуальных фантазиях и том, чтобы она делала с собственным рабом. Одним словом, которое я узнал из того же дневника - феминизация. Она желала найти молодого парня, а лучше еще несовершенного подростка и совратить его, а после заставить принимать гормоны. Дальше шел список того, что обязательно надо сделать с такой "сисси-девочкой".
  Против воли я тихонько захихикал над иронией - племяшка даже не представляет, что в ее комнате сидит ее мечта. Даже почти в таком виде как она видела в своих фантазиях. Разве что я не подвергся паре косметических операций вроде правки голосовых связок и удалению кадыка и язычка из горла. Последнее, как я понял, нужно было для того, чтобы грубо и глубоко насиловать ротик раба при помощи дилдо.
  А так - я был заперт в пояс верности. Затянут в корсет. Обут в туфельки на высоченных каблуках, что тоже, к слову, были заперты на замки. Ножки к тому же были закованы в кандалы. И из-за них же я был вынужден ходить на носках. Хотя в дневнике она конечно мечтала об операции на лодыжках для своей жертвы, чтобы тот никогда больше не смог ходить без туфель.
  Единственным сильным несоответствием была еще грудь - у сисси должна была быть грудь третьего размера с обязательным пирсингом сосков. Впрочем, пирсинг предполагался также на языке и носовой перегородке. Ну и проколотые уши само собой.
  Ежедневный наряд раба же должен был быть в виде униформы горничной в черно-белой гамме с дополнениями в виде тех же кандалов на ножках, а также набора из чего-то очень близкого по описанию похожего на тот "треугольник изящества" или как там Алекс назвал ту конструкцию из пары браслетов и ошейника, что вчера надел на меня. Запястья же раба предполагалось заковывать спереди в очередную пару кандалов, дополнительно притянутую к талии за цепочку, образующую своеобразный пояс.
  Причем это была дневная версия.
  Вечерняя версия предполагала нечто под названием армбайндер, который раб должен был носить после семи вечера и до утра.
  Девушка не скупилась на описания, а потому представить что это такое было не сложно. И представив, у меня перехватило дыхание от испуга и возбуждения одновременно.
  Казалось что вчерашние колодки это предел беспомощности. Но нет - армбайндер превращал твои вывернутые и туго стянутые вместе по всей длине руки в монолит, затянутые в узкий кожаный мешок с мелкой шнуровкой и несколькими ремнями, что могли до боли вместе стянуть даже локти, тем самым делая из тебя идеальную жертву.
  Отложив дневник в сторону, я сел поудобней на краю кровати и свел руки за спиной пытаясь отвести их как можно сильней назад и одновременно коснуться локтями друг друга. Стараясь действовать неспешно и аккуратно я прикрыл глаза, представляя будто это на меня сейчас натягивают армбайндер, чьи шлеи, как и написано в дневнике, затягивают у меня на груди накрест, тем самым лишая малейшего шанса на освобождение.
  В какой-то миг я начал фантазировать о том, как меня целуют и ласкают в таком виде, от напряжения разведя ножки, насколько позволяли кандалы на лодыжка и уперевшись в пол каблучками, чтобы сильней ощутить принудительно вытянутые под непривычным углом стопы и носочки.
  Ротик сам приоткрылся в фантазиях ощущая мягкие поцелуи, что постепенно сменяются членом, медленно входящим в него все глубже и глубже. По телу пробежали мурашки и мне вспомнились сильные руки Алекса, что вчера весь вечер поддерживали, держали и обнимали меня. По телу прошла мощная волна возбуждения ушедшая к паху и там замершая. Фантазии оказалось мало для оргазма, но достаточно, чтобы ни о чем другом думать не получалось.
  Схватив дневник я с какой-то лихорадочной тягой вчитался в дальнейшие строки.
  А фантазии племянницы тем временем сменились целенаправленным планированием.
  Она с расстановкой и по пунктам расписывала то, что она предприняла для осуществления своей мечты и что еще собирается предпринять.
  Так оказалось, что в шкафу висит сразу четыре наряда горничной, что она купила для своей будущей сисси-горничной.
  А еще в одном из ящиков под книжным шкафом находится огромная коллекция игрушек, с помощью которых она собирается воспитывать и изменять свою жертву. Причем там были как различные вибраторы, кляпы, кандалы и прочие прелестные вещицы в стиле БДСМ, так и препараты, что должны были не только подавить сопротивление возможной жертвы, но и начать ее физическое изменение при помощи гормонотерапии.
  Удержать свое любопытство после такого было невозможно и я нашел тот ящик.
  Описан был каждый предмет очень точно и красочно расписано что именно с ним можно сделать.
  Из интереса я попробовал один из кляпов в виде члена, что будто рос из классического шарика-кляпа. Тот был не очень длинным, хоть и полностью заполнил собой мою ротовую полость. Затянув всю ту сбрую, что была на нем, ощущая как ремешки надежно оплетают мою голову, лишая даже призрачного шанса вытолкнуть или вытащить кляп изо рта, я продолжил осмотр других игрушек. Все так же с членом-кляпом во рту и стоя на коленях перед коробкой.
  Различные зажимы для сосков я даже с некоторым сожалением отложил в сторону - чтобы ими пользоваться надо оголить грудь, а мне этого не хотелось - ощущения и вид груди были слишком шикарны. И да - надо признать, что зажимы на подобной моей груди, будь она по-настоящему третьего размера, смотрелись бы шикарно. А судя по тексту в дневнике, будь на мне они и тот же армбайндер - я был бы зависим от малейшего движения вслед за потянутой цепочкой, что соединяла зажимы.
  Различные вибраторы и дилдо я также отложил в сторону. Все-таки для подобных игрушек я точно не был готов. Хотя мысль о виброяйце все же не покидала меня. Уж очень сочным было описание того как маленький пульт заложен за край чулка и тонкий проводок что входит в попку рабыни, что неспособна из-за кандалов или армбайндера дотянуться до его регулятора мощности.
  А потом мне попалась пара интересных кандалов предназначенных для колен и выглядящих как кольца, что туго застегивались под коленками и за счет своего радиуса не могли сползти с икр вниз и тем самым не давая развести ножки. Соединялись они всего пятисантиметровой цепочкой.
  Представив каково это - быть в таком плену и вспомнив свое постоянное желание хоть чуточку развести коленки, не иначе как в пику закованным в кандалы лодыжкам, я прямо-таки возжелал испытать это ощущение полной скованности ножек на себе. Так как хотя бы в этот раз от кандалов были ключи.
  После того как кольца заняли свое новое место я слегка пошатываясь, встал на ноги, что в этот раз было еще сложней чем раньше. Впрочем не удивительно.
  Держа руки за спиной так, чтобы пальцами касаться локтей противоположных рук, я неспешно сделал несколько кругов по комнате привыкая к новой мере своей беспомощности и одновременно посасывая так и не вынутый изо рта член кляпа. Было... приятно. Но мало. Хотелось чего-то еще, чего-то безумного наверное.
  В поисках вдохновения вновь схватил дневник вчитываясь в его строки выведенные аккуратным подчерком с обилием завитушек.
  Вскоре там нашлась пара любопытных моментов. Оказалось, что племянница Алекса подумала о многом. В том числе и о неконтролируемых оргазмах своей жертвы. Кроме гормонов, которые она собиралась сначала давать обманом, аргументируя тем, что это уменьшит эрекцию, были описаны и трусики, что можно было надеть даже если заковать раба в кандалы. Они затягивались ремешками, по два на каждую сторону с навесными замками. И по факту были переделанной идеей памперса. Точней в них было предусмотрена установка специальных прокладок повышенной емкости. Проще говоря в таких трусиках сисси-девочка могла, не меняя прокладку, проходить до полутора суток. Как я понял тут был также психологический момент с невозможностью самостоятельной замены прокладки, что вгоняло бы жертву в подавленное и зависимое от своей Госпожи состояние.
  Также в дневнике выдвигалось предложение сочетать это, для начала, со стимулятором простаты для более интенсивных и частых оргазмов. Даже зарисовка этого самого стимулятора прилагалась.
  Изучив рисунок я из интереса отыскал в ее запасах и его. И теперь, рассматривая странной формы загогулину я с силой закусил резину кляпа борясь с иррациональным желанием попробовать эту игрушку в себе.
  И с треском проиграл эту борьбу. А потому вскоре стоя на коленях перед кроватью и лежа на ней же животом, я, разведя скованные ножки, на сколько позволяли мне цепочки кандалов, медленно вводил в себя хорошо смазанный стимулятор простаты, тем самым заодно пропихивая поглубже внутрь собственного нутра небольшое, розового цвета, виброяйцо, чей пульт был заложен за резинку правого чулка. И наконец, когда моя многострадальная попка полностью приняла в себя игрушки, смог кое как ослабить хватку зубов на кляпе. Он точно в этот раз пригодился.
  Несколько минут я безвольной куклой лежал в такой компрометирующей позе, после чего все же нашел в себе силы натянуть до этого спущенные до скованных колен, таки надетые трусики, что придумала племянница Алекса и забравшись на кровать полностью, лечь на бок. Сесть попкой, в которой были игрушки все-таки было выше моих сил.
  Руки медленно бродили по моему сжатому в тисках корсета животу, иногда надавливая на запечатанный в пояс верности лобок и ощущая прокатывающиеся по телу волны невероятно мягкого, нового для меня, удовольствия.
  Минут двадцать я просто лежал в ожидании испытать очередной головокружительный оргазм. Но вынужден был признать поражение - тело было пресыщено удовольствием и не желало иного.
  Кое-как со стоном все-таки вновь сев на краю кровати я бросил взгляд в сторону шкафа. Мне не надо было вновь перечитывать дневник, чтобы вспомнить описание содержимого шкафа. А также то, что я уже решил надеть. Но пока не решился к этому приступить.
  Немного поболтав скованными ножками в воздухе, я все-таки аккуратно встал на ножки, ощущая уже привычное принуждение обуви и кандалов встать на сами носочки и в таком виде подойти к шкафу.
  Дверки легко поддались и передо мной предстало его содержимое. Почти не дрогнувшей рукой я раздвинул передний ряд, чтобы добраться до скрытого во втором и выудить наружу черное с белыми вставками длинное платья, что должно заканчиваться на уровне икр. Это была униформа горничной. Длинная юбка и рукава с белой окантовкой и манжетами соответствующе. Дутые плечики. Коротенький фартушок и белая грудка с пуговичками. Наряд был непривычным на первый взгляд, но очень аккуратным и изящным.
  Данное платье, в отличие от других, имело застежки в виде мелких пуговиц спереди от стоячего воротника через грудь и до самой юбки. Платье предполагалось надевать через голову, а после по задумке племянницы Алекса, надо было вместо ленточки на шею надеть узкую полоску стального ошейника обшитого алым атласом и с декоративным бантиком спереди, скрывающим замочек, который дополнительно защелкивал и вшитый в воротник тросик с двумя петельками, тем самым запирая горничную в ее униформе. Аналогичный тросик также находился в складках банта тяжелого шелкового фартука, что туго завязывался на пояснице сзади.
  Не веря что это делаю, я таки запер все по инструкции и уставился в зеркало на собственное отражения. Оттуда на меня смотрела потрясающей красоты, со слегка шальным взглядом горничная, на чьих лодыжках, не прикрытых длинной, пышной, благодаря двум шелковым подъюбникам, юбкой красовались массивные на вид кандалы, а во рту, в обрамлении алых губ, был нежно-розовый кляп. Массивные туфельки с огромными по высоте каблучками и пышными бантами на уровне лодыжек делали затянутые в белый, почти непрозрачный капрон чулок, ножки очень стройными и длинными.
  Тонкая талия, сжатая почти до боли корсетом и дополнительно подчеркнутая пышной юбкой выгодно оттеняла наглухо затянутую в белую плотную ткань грудь, делая ее визуально еще более большой.
  Повинуясь порыву, я перевязал... или все-таки перевязала? Все-таки в этом образе было еще меньше от того паренька каким я являлся, чем от вчерашнего. Так вот, перевязав волосы на затылке в высокий хвост при помощи белой шелковой ленты, я надела на голову аккуратный накрахмаленный белый чепчик горничной, вновь, как и вчера получая густую челку на лбу. И даже то, что он лег поверх ремешков кляпа, который я до сих пор не вынула из собственного рта, меня не смутило.
  Больше меня удивлял все такой же качественный и ни капли не потекший макияж на собственном лице. Впрочем даже радовало, что его не надо было подновлять - я бы точно не справилась.
  Под конец на моих ладошках оказались коротенькие белоснежные перчатки, что нашлись в одном из двух скрытых кармашков, вшитых между складок юбки униформы.
  Посмотрев вновь на собственное отражение в зеркале, я подцепив края юбки, попыталась присесть в реверансе или сделать книксен. Правда из-за кандалов на ножках это было сложно сделать. Больше у меня получилось присесть выставив одну ножку чуть вперед другой. Но и так это выглядело очень неплохо.
  Бросив взгляд на кровать где лежала одна неоднозначная вещь я все-таки решилась на ее примерку.
  Следуя сочному описанию того, как именно хозяйка дневника надевала бы эту конструкцию на свою личную рабыню-горничную, я аккуратно следовал довольно-таки возбуждающей инструкции.
  В результате через пару минут у меня через грудь шли накрест два ремни, что удерживали у меня на спине между лопаток тот самый армбайндер. К моему огромному удивлению который, как я предполагала являлся черного цвета, оказался белоснежным. Хотя для горничной он ведь в какой-то мере заменял перчатку, так ведь? Потому в какой-то мере это даже было логично.
  Шнуровка на армбайндере была максимально распущенной, а потому я не опасалась в нем застрять. Только пришлось встать в уже привычную позу - на коленях и с животом на кровати, чтобы в попытках вдеть в него руки, не рухнуть. Все-таки я все еще не привыкла, несмотря на почти сутки ношения, к таким каблукам и кандалам.
  Но пара минут борьбы с собственным телом и болью в плечах и я все-таки вдеваю обе руки на всю длину в армбайндер, после чего позволяю себе протяжно выдохнуть через нос с силой закусив кляп во рту. Возбуждение никуда не думало деваться но при этом не позволяя мне кончить.
  - А ты неплохо тут развлекаешься, - как гром среди бела дня раздался голос Алекса, что оказывается стоял в дверном проеме. - Но кажется у тебя есть небольшое затруднение. Позволь мне помочь тебе.
  И не успела я еще ничего сообразить, как он оказался рядом стоя на одном колене. Миг и ремень пришитый к армбайндеру почти у самого низа, туго стягивает мои запястья через слой его белой выделанной кожи. А следом за этим происходит то, что одновременно приводит меня ужас, от которого я цепенею и восторг - шнуровка этой моноперчатки начинает медленно утягиваться, тем самым стягивая вместе мои сведенные за спиной руки.
  Пара минут пребывания в шоке и я вынужденно ощущаю соприкосновение друг с другом моих локотков, которые тут же сверху перехлестывает еще один вшитый ремень. Еще два таких же дополнительно стягивают мои руки посредине между локтями и запястьями. Пара дополнительных ремней взятых из одной интересной коробки дополнительно притягивают затянутые в армбайндер руки и так к моему туго стянутому стану.
  - Вижу, ты нашла, чем себя развлечь. Не могу не признать наличия у тебя вкуса, - меня разворачивают и заставляют встать на колени перед поднявшимся Алексом. Его неожиданно тяжелая рука ложиться мне на плечо и вынуждает сесть уже на пятки ощутив тугую боль в лодыжках и выворачиваемых стопах, а также болезненно наряженных коленках, и тем самым вызывая ощущение еще большей беспомощности. Он наклоняется и щелкает меня по носу. - Впрочем, как я вижу ты умудрилась найти дневник моей племянницы. Вообще-то это нехорошо - читать столь личные вещи. Думаю если в наказание ты побудешь до вечера... очень позднего вечера в таком виде, - он мягко улыбается. - Впрочем, возможно это даже к лучшему. Быть может тебе настолько понравиться твой нынешний вид и положение, что через пару недель я смогу с чистой совестью подарить тебя своей милой племяннице. А что? Неплохая идея, как по мне. Подумай на досуге. Но пока, думаю, надо усложнить тебе наказание.
  К скрытому в банте на шее кольцу ошейника Алекс споро пристегивает карабин поводка и потянув за него, вынуждает меня самостоятельно встать на дрожащие от переполняющего меня адреналина, вызванного испугом, а также диким возбуждением, ножки.
  Ничего не говоря он ведет меня на поводу за собой, вынуждая очень шустро семенить и тем самым громко звенеть цепочкой кандалов. Каблучки туфелек звонко клацали по паркету отдаваясь в теле целой волной дрожи и напряжения мышц, вызывающих целый ураган чувств внутри плененного, абсолютно беспомощного, туго сжатого тела.
  Все так же ничего не говоря, Алекс завел меня в дальнюю комнату и принудил зайти на полосу беговой дорожки. Я с ужасом, от чего задрожали коленки, осознала что меня ждет.
  - Два часа - именно столько ты должна будешь продержаться, - коротко отрубил Алекс, приматывая конец поводка к поручню беговой дорожки посредине. Боковые поручни, за которые так удобно держаться руками при беге, надежно отрезали мне путь к отступлению.
  Лента под ногами дрогнула и медленно потянулась, вынуждая меня сделать первые шаги длинною в два часа.
  
  
  Я практически валюсь под ноги Алексу. Ножки меня не держат от слова "совсем". Последние два часа были ужасной пыткой и удовольствием одновременно. Не в последнюю очередь из-за игрушек, что я так необдуманно вставила в свою попку.
  Первый оргазм настиг меня минут через пятнадцать после начала пытки беговой дорожкой. Алекс, не иначе как из вредности настроил ту так, чтобы мне приходилось двигаться под небольшим уклоном вверх. И лишь где-то через час вернулся в комнату и сжалился надо мной, изменив настройки на движение по ровной поверхности... и увеличив, хоть и незначительно, скорость. Только вот это незначительное увеличение с моими ножками, закованными в кандалы и каблучками в добрые двенадцать-пятнадцать сантиметров, было практически катастрофическим.
  Также не стоит забывать о корсете с поясом верности и игрушками в попке. Каждый шаг на каблучках отдавался во все тело мощным импульсом, пронизывая меня от запертой и раззадоренной промежности с попкой, проходя через туго стянутый стан и ударяя в голову, вынуждая с силой впиваться зубками в тугую резину члена-кляпа. Вывернутые же за спиной и упакованные по всем правилам в армбайндер руки только усиливали ощущения беспомощности и дичайшего возбуждения, приправленного уже достаточно сильным ощущением боли во всем теле.
  И что больше меня вгоняло в подавленное состояние - это та мощь оргазмов, что я раз за разом, как настоящая девочка, испытывала от игрушек в своей попке.
  Именно "испытывала", потому что в той связанной и закованной в кандалы прекрасной, хоть и сильно уставшей от оргазмов и боли красавице-горничной, стоящей на коленях перед своим пленителем, я никак не могла признать парнишку-детдомовца каковым являлась до этого.
  Я то ли стою на коленях, то ли сижу по-девичьи поджав под себя ножки, ощущая болезненный натяг цепочек кандалов на лодыжках и коленках, а стопы просто гудят от облегчения - на них не давит мой собственный вес. Даже то, что они расположены во все также болезненно-непривычном положении, не вызывает столь сильного неудобства как ранее. Еще я опираюсь вывернутыми за спину и упакованными в армбайндер, сцепленными в замок пальцами на пол, чтобы хоть как-то удержать хоть какое-то подобие вертикального положения, а не просто растечься у ног Алекса абсолютно бесформенной и покорной амебой.
  Судорожно дышу грудью, ощущая как слегка ослабшая хватка корсета дала некую подвижность его косточкам, что сейчас довольно-таки болезненно колют меня в ребра и под грудью. Очень хотелось либо снять его, либо попросить Алекса, утянуть чертов корсет потуже. Членик же, зажатый в стальной трубке пояса верности жутко ноет от количества и силы оргазмов, а очко все также судорожно сжато как и два часа назад. И я безумно радуюсь своей идее надеть те трусики - иначе мои ножки с чулками были бы все в семени.
  Перед глазами все плывет и кружится. Очень тяжело дышать одним лишь ртом при таких нагрузках. А кляп, что за это время кажется врос в мои зубки, так сильно я в него впилась ими, уже не кажется столь большим как ранее. Моя голова низко опущена и качается при каждом глубоком вдохе. Держаться хоть сколько-то пристойно у меня не хватает никаких сил. Что вообще-то недостойно хорошей горничной.
  Последняя мысль вызывает у меня легкое веселье и очередную волну возбуждения. Губы пытаются растянуться в улыбке, но сбруя кляпа, оплетающая мою голову от этого только сильней врезается в края губ, доставляя странное болезненное удовольствие, и напоминая о моем сейчас беспомощном положении.
  Я судорожно выдыхаю, когда Алекс, вдруг быстро нагнувшись, подхватывает меня на руки как принцессу. Кажется уже подобное было. Только теперь мои руки не закованы в колодки, а вывернуты за спину в тугом армбайндере.
  Пока я потихоньку выравниваю дыхание, мужчина, не обращая никакого внимания на мой вес, легко относит меня в спальню своей племянницы и аккуратно укладывает в расстеленную кровать.
  - Думаю, что тебе пожалуй стоит чуточку отдохнуть. Все-таки я слегка перегнул палку с нагрузками, что ты могла бы выдержать за раз. Потому, пока полежи и переведи дыхание, а я в это время займусь обедом, - он кладет меня спиной, и соответственно вывернутыми в армбайндере руками, на постель. От чего руки простреливает колючая боль в районе лопаток и локтей, а заодно мне приходиться выгнуться почти что дугой, выпячивая грудь под туго натянутой тканью платья, тем самым делая ее и без того еще более выразительной.
  Я беспомощно барахтаюсь в слишком мягкой кровати, из которой в моем текущем положении невозможно выбраться. Изо рта рвется слабый стон, заглушенный кляпом что сейчас из-за позы продвинулся в чуточку дальше и своим кончиком оказался в начале горла. А стон выходит настолько высокий по тональности, что его легко спутать со стоном желания, а не мольбы.
  - Хо... Не ожидал, что в тебе есть еще силы для подобных действий, - хмыкает Алекс. - Но все-таки я настаиваю на том, что тебе надо действительно отдохнуть. Просто полежать в неподвижности и позволить своим мышцам расслабиться как можно сильней.
  Я начинаю мычать чуть громче и интенсивней ворочаться.
  Только долго у меня это не выходит - видя мои действия, Алекс быстро переворачивает меня на живот, вынуждая уткнуться лицом в подушку и тем самым почти перекрывая доступ воздуха, защелкивает карабин на первых звеньях цепи кандалов на моих лодыжках, из-за чего те теперь плотно прижаты друг к другу. Но как оказывается - это не конец. Потянув за карабин, он вынуждает согнуть мои ножки в коленях, тем самым оголяя их и задирая юбку. Разгоряченная, нежная кожа бедер, что была затянута в капрон чулок, и до этого находилась под теплым куполом юбки-колокольчика, тут же обдумает прохладный воздух даря удовольствие и одновременно вызывая очередной приступ ощущения собственной беспомощности, что только усиливается, когда карабин защелкивается еще и на кольце, что было вшито на конце армбайндера, тем самым превращая мою позу в подобие натянутого лука.
  У меня нет сил на сопротивление - я действительно сильно устал, а потому кое-как повернув голову набок, чтобы не задохнуться лицом в подушке, безвольно замираю в своем плену, ощущая как расслабленное тело под собственным весом натягивает все "украшения" в которые меня пленили и вынуждая пропустить через себя все то напряжение пут, что удерживают меня в своем плену.
  Усталость начала брать свое и я сам не заметил, как медленно уснул в этом невероятно тугом плену.
  Правда, судя по всему, сон не длился долго - Алекс аккуратно потряс меня за плечо вырывая из сновиденья.
  Короткий сон не дал облегчения, а скорей еще сильней затуманил мой разум.
  Как-то мимо меня прошло то, как он наконец снял с меня армбайндер и вынул кляп, подивившись тому, что это не простой шарик, а небольшой член.
  Видя мое состояние, он подхватил меня на руки и отнес так в столовую. На его руках было так тепло и приятно, что я почти снова заснул.
  Только вошедший глубже стимулятор простаты, когда меня посадили на достаточно жесткий стул с высокой спинкой, вырвал меня из той полудремы в которой я находился.
  Как-то рефлекторно я огладил юбку и скрестил поджатые под стулом лодыжки, в очередной раз ощутив жесткий плен стали кандалов на них.
  - Тебе очень идет этот образ, - спустя некоторое время нарушил тишину обеда Алекс.
  - С-спасибо... это... случайно получилось, - почему-то испытав сейчас сильную волну смущения я поспешил пустить свой взгляд на тарелку с салатом перед собой.
  - Против правды не пойдешь - ты действительно выглядишь восхитительно. Даже жалко, что уже вечером я больше не смогу насладиться компанией милашки Эри.
  - Я... я... - кажется я начал заикаться, ощущая как краснеют не только щеки, но и уши и даже шея от смущения, пополам с возбуждением.
  - Но я же могу надеяться на то, что вечером меня встретит одна хорошенькая горничная? - он лукаво улыбнулся окидывая меня внимательным взглядом.
  Я сглотнул вставший в горле ком. Мысль о роли горничной, в разрезе с написанным в том дневнике вызвала у меня очередную волну возбуждения, от чего жутко заныл зажатый в поясе верности членик. Ножки сами судорожно сжались, елозя бедрами друг о друга.
  - М-можете... господин?
  - Я рад, - Алекс по теплому улыбнулся и вдруг протянув ко мне руку, благо стол был небольшим, погладил меня по голове, чем смутил меня еще сильней.
  Заканчивали есть мы в полной тишине.
  - Перед тем как я вновь уйду, - обратился он ко мне когда мы встали из-за стола и окидывая меня очередным внимательным взглядом. - Спрошу прямо - хочешь провести остаток дня связанной?
  - А? Ну я... Эм...
  - Не стоит этого стыдиться или стесняться. Хотя признаю - ты очень мило краснеешь. Так вот, мои слова о подарке тебя племяннице все еще в силе. Но и так - почему бы не взять максимум от того, что можешь? - что-то в его словах зацепило во мне. - Я не предлагаю тебе вновь надеть армбайндер. Ты просто не выдержишь еще несколько часов в нем. Но... можно надеть недостающие детали от того комплекта, что на тебе сейчас.
  - У... угу... - во мне не было сил на что-то более членораздельное. Но и такого согласия Алексу хватило, чтобы споро обернуться из подвала с нужными деталями "туалета".
  И вскоре я вновь ощущал знакомую тугость и тяжесть стального ошейника соединенного цепями с браслетами на предплечьях. Вновь к ним была пристегнута под грудью более новая цепь и заперта на замочки. А еще пару минут спустя на мои запястья туго охватили тонкие, но от того не менее надежные в своем плену браслеты кандалов с короткой цепочкой между ними и что дополнительно были пристегнуты к обернутой вокруг талии цепи, тем самым окончательно превратив меня в реальное воплощение фантазии одной сильно развращенной девушки.
  - Ладно, я пошел. Не скучай тут одна, - меня вновь погладили по голове.
  Алекс вышел на улицу.
  Щелкнула замком дверь, отрезая меня от внешнего мира.
  Ножки сами подогнулись и я рухнул на колени содрогаясь в тяжелом оргазме бездумно уставившись перед собой остекленевшим взглядом. Сознание отступило перед напором чувств от усталого но довольного тела.
  - Я буду ждать... господин, - тихо шепчу, сцепляя скованные кандалами руки в замок над лобком.
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"