Садд Арина : другие произведения.

Еван-га-га-гелион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.65*9  Ваша оценка:

  Глава 1
  
  Открываю глаза. Взгляд упирается в невысокий деревянный потолок.
  Тело пока плохо слушается, а потому я обращаюсь внутрь себя - надо найти разум предыдущего хозяина тушки и поговорить с ним 'за жизнь'...
  Час спустя я потянулся всем телом. На губах играла безумная улыбка. От вываленной на парня информации тот с диким криком ужаса сам впихнул мне полный контроль над телом. Сам же он забился куда-то в глубины сознания. Тем же лучше.
  Подключил к нему несколько тонких ментальных каналов и наложил заклинание перестройки этически-моральных базисов.
  Итак - до начала основных событий по моим прикидкам около полугода - за это время я успею поправить параметры тела, а заодно обзавестись необходимыми вещами и репутацией. А недавно произошедшие события позволят все списать на срыв детской психики - все-таки когда тебя избивают четверо старшеклассников - это очень тяжело для забитого ребенка с огромным комплексом неполноценности и кучей фобий.
  Так что сейчас по-быстрому делаю легкое ментальное внушение своим родичам, у которых проживаю, и начинаю претворять свой план в реальность. И обещаю - никто не сможет принять меня за героя. Скорей за безумца или извращенца. Но почему бы и нет? Ведь именно безумцем я и являюсь. За прошедшие столетия что меня мотало между мирами - в кого только не приходилось вселяться. А все почему? Потому что я был... да и остаюсь законченным отаку.
  Вот вы мечтали попасть в мир аниме? Вот и я мечтал. И домечтался.
  И если первые два десятка переселений прошли более-менее ожидаемо, то есть гиб я хоть и часто но полный самых ярких впечатлений, то потом... потом голова начала немного соображать. Что впрочем не спасало мою тушку от проблем. Но самое поганое другое. Ведь аниме это не только гаремники или там различные Наруты. Но и хентай в том числе.
  Да-да - этот раздел аниме миров, по которым меня носило, тоже был доступен. И что неприятней - контролировать переносы я не мог. Так например первый же перенос в подобный мир был для меня неожидан вдвойне. Во-первых это был второй раз моего попадания в девушку, а во-вторых... во-вторых когда я осознал в каком теле нахожусь то даже пикнуть не смог. Причем причина была очень неприятна - мое тело было полностью обнажено и усажено на "деревянную лошадку" - такой равносторонний треугольник если смотреть спереди. Руки при этом были болезненно вывернуты за спину, а во рту был кляп, в который предварительно запихали еще и трусики моего тогдашнего тела.
  В общем я находился в состоянии глубочайшего шока. Из которого меня вывела жуткая боль в груди - мужчина, чье лицо скрывалось в тени, не особо церемонясь, проткнул мне соски.
  В том мире мне пришлось провести почти месяц на положении секс-рабыни. И я ничего не мог с этим поделать - мир отрицал саму возможность сопротивления пленницы своему похитителю, а потому мне не удавалось воспользоваться магией, которой за годы странствия посвятил немало времени.
  В тот раз смерть стала моим спасением.
  Похититель считал что окончательно меня сломил, а потому по его пентхаусу я ходил тогда в униформе горничной. Единственным сдерживающим фактором был ошейник с електрошокером, не дающим покинуть квартиру. О всяких вибраторах и цепях даже вспоминать не хочу - с ними мне приходилось жить круглосуточно.
  Но это не помешало мне столкнуть Его с балкона, а заодно и прыгнуть самому.
  Следующее перерождение было приятней на порядки - классическое романтическое юри в школе для девочек. Правда из-за пережитого я сам против воли внес в наши с ней отношения некоторую толику садо-мазо. Но нельзя сказать что это нам не нравилось.
  Таким образом кроме того что я был отаку, добавилась и любовь к различным экспериментам в сексе и просто жизни.
  После этого меня еще неоднократно забрасывало в хентайные миры.
  Иногда мне везло и я выступал в роли Господина или Госпожи. Но чаще все же в роли жертвы.
  Так дважды я приходил в себя в теле девушек, насилуемых тентаклевыми монстрами.
  Шесть раз меня продавали с аукциона. Причем три из них в современном мире, дважды в средневековых мирах, а последний и вовсе - как космическую пиратку.
  Трижды я попадал в тело футанари - фактически существо третьего пола, имеющее половые органы обоих полов, и выглядящих как очень красивые девушки.
  Четырежды я был мальчиком в подобных мирах на ролях раба. Два из них - были классическим яойем. Причем в первом случае хозяином оказался могучий архидемон который очень любил груповухи, а во второй раз хозяин рядом операций превратил меня в трансвестита. Третий раз госпожа держала меня в роли своей личной служанки, вводя мне ударные дозы женских гормонов и держа постоянно запертым в поясе целомудрия. Четвертый в этом смысле был самым легким - школа мальчиков, где меня шантажом заставили одеваться в женскую одежду. Тут дальше позирования в достаточно откровенных позах и поцелуев с такими же "девочками" дело не заходило.
  Но эти миры также привнесли свою лепту в мое безумие. А именно любовь к косплею и женской одежде в частности.
  И несмотря на все неприятности я доволен своим положением.
  За десятки перерождений мне довелось побывать во многих известных и любимых аниме. В Наруто я попадал трижды. Сначала в Хьюгу Хинату, где стал самым жестоким главой своего клана, принцем-консортом которого выступал ни кто иной как отловленный мною же Орочимару. Надо сказать языком он вытворял та-а-акое...
  Потом был Сасори. И признаюсь честно я хорошенько оттянулся, внеся в понятие боевой марионетки новое понятие. По крайней мере мой Алый лотос МК2 нагонял ужас даже на клонов Зецу...
  В третий раз было веселей всего - я стал Джираей. Причем за день до того, как их команда была собрана. Как результат - история пошла совсем по другому сценарию. Цунаде стала моей женой. Причем одной из двух - второй была мать Кушины, которая так и не увидела свет, явив вместо себя наследника клана Узумаки. Стремления Орочимару я смог перенаправить в другом направлении. Как результат его ученица Анко, стала его же женой, а сам Белый Змей обзавелся собственным додзюцу. Данзо погиб при "неизвестных обстоятельствах", старейшины от обширного инфаркта, а Третий от упавшего метеорита. Тоби так и не появился на свет. Пейн, он же Нагато, был мною усыновлен, как и остальные двое. Они стали второй троицей санинов Конохи.
  Потом был мир Гиасса и тело Лелуша. Как результат - Карен стала первой из моего гарема. Причем по своей воли. С.С. я честно сломал и сделал ее той кем она была рождена - рабыней. Ее вечный холод и отстраненность сменились на постоянное желание и обожание. Нанали я вылечил ноги - это оказалось не так и сложно с собранными мною по мирам знаниями. А Гиасс отца она и сама сбросила, когда я устроил имитацию нападения на меня любимого. С отцом и В.В. пришлось повозиться. Но как результат - они отправились прямым маршрутом к солнцу. Умер я там в возрасте ста лет, как наместник 11й зоны.
  Мир Сэйлор Мун я превратил в мечту юри. Так что сила любви сменилась страстью, граничащей с похотью. История стала на порядок кровавей и развратней. И если противниками были красивые девушки - они становились нашими пленницами, чтобы через месяц-другой, становиться под наши знамена.
  В Хвосте Фей я попробовал каково это быть сводником. И мне понравилось. Живя ролью Лексуса я сделал то, о чем давно мечтают все отаку - поженил Грея с Дождией, Нацу подсунул Эрзу, Гажилу - Леви. А себе захапал Люси. А еще сделал из Хэппи интеллектуала.
  В мире Адского Дворецкого я занял место демона и оттянулся на Сиэле. По условиям контракта он должен был не отдавать свою душу, а быть моей живой игрушкой. При этом наши роли были как и в аниме. За одним исключением - я отыгрался за яойные миры. И теперь этому смазливому, но больному на голову и жаждущему мести парнишке, пришлось провести пять лет в роли девушки. Причем все вокруг знали что он парень. Унижение для него было жутким. А я наслаждался его возмущением и яростью, когда мы оказывались один на один и он играл роль послушной девочки...
  И вот теперь меня занесло в один из миров, о попадание в который я давно мечтал.
  И в этот раз все будет как я хочу. А хочу я безумия, разврата и развлечений.
  А потому я возвращаюсь в теперь уже свою комнату раздеваюсь и растянувшись на полу, начинаю погружаться в медитативный транс - мне предстояла длительная перестройка тела.
  Со стороны это по идее должно выглядеть пугающе - когда по худощавому телу юноши то и дело пробегают волны, чем-то похожие на мощные судороги. И после каждой такой 'волны' - тело чуточку изменяется.
  Меняется форма и толщина костей. Они становятся тоньше, но в то же время прочнее. Само тело при этом приобретает более пропорциональные формы.
  Благодаря повышенной регенерации - кожа приобретает одинаковый цвет, а также исчезают малейшие повреждения.
  Перестройка сухожилий, мышц, суставов - они, преобразуясь в своей основной массе в розовые, становятся намного гибче и сильней, и это несмотря на уменьшение общей массы тела.
  Обращение к генетической памяти и усиление 'Х' составляющей - это сместит общий гормональный баланс, а заодно позволит проще направить развитие организма по требуемому мне, а не по желанию природы, направлению.
  Некоторое время играюсь с волосяными покровами, добиваясь того чтобы волосы на голове отросли до лопаток и стали гуще. Вместе с этим убираю растительность с других частей тела. Кроме волос на голове у меня фактически остаются брови и ресницы. Результат соответствующий - кожа становиться еще более гладкой и шелковистой.
  Поправка работы внутренних органов занимает больше времени - мне надо сделать так, чтобы любой анализ показывал идеально работающие органы без каких-либо отклонений.
  Практически двенадцать часов спустя я медленно поднимаюсь с пола. Там где я лежал - остался влажный контур тела, от которого исходит не самый приятный запах. Пошевелив пальцами, использую простенькое заклинание очистки. Так-то лучше.
  Медленно подхожу к зеркалу. Причем двигаюсь осторожно не по причине слабости, а из-за непривычной легкости. Фактически я опасаюсь неосторожным движением либо прыгнуть на пару метров вверх, либо что-нибудь развалить, вроде той же стены.
  Наконец зеркало. Смотрю в полумраке на свое отражение. На губы против воли наползает безумная улыбка. Что ж - проект 'Нифига-Не-Эльф!' или сокращенно ННЭ - попытка перестройки человеческого организма, по подобию эльфийского, полностью удалась. Даже слишком. Будет забавно следить за реакцией ученых, когда они будут пытаться найти в полностью человеческом геноме, без каких-либо отклонений, причины породившие ЭТО...
  Прижмурившись, я хмыкаю. Будет весело. А сейчас надо заняться поправкой своего финансового состояния, а заодно обновить гардероб соответственно с моим планом...
  
  
  Глава 2
  
  А все-таки красивый город этот Токио-3.
  Новенькие небоскребы сияющими иглами пронзают девственно-чистый небосвод. Ухоженные улочки, выверенные до миллиметра, оплетают город, и служат его венами и артериями, по которым струится поток людей и машин. А в центре всего этого великолепия бьется сердце города - Геофронт - огромный научно-исследовательский комплекс, построенный в 'природной' полости под Токио-3. Даже не так - это город построен над Геофронтом, поскольку их размеры несоизмеримы. Если верить тому, что пишут и говорят в СМИ, то в этот подземный мирок, который спрятался под скромным названием 'научно-исследовательский комплекс' можно без особых проблем уместить три таких города как Токио, еще и место для пары деревень останется. А уж как там красиво внизу...
  Грохот многократных взрывов прокатился по переулкам и, несколько раз весело звякнув об асфальт стоянки, к моей ноге подкатился еще дымящийся осколок...
  Хм... Если не ошибаюсь - канон решил о себе напомнить. По крайней мере мощная канонада работы крупнокалиберных орудий говорила именно об этом...
  Я запил данный вывод глотком холодной колы, хмыкнул и, подперев подбородок рукой, стал наблюдать из-под капюшона плаща, за неравной битвой стаи принявших сто грамм саке для храбрости воробьев, и несколько ошалевшего от такой наглости пернатых тигра. Роль первых вполне успешно военные реактивные вертолеты (ну не могу по-другому назвать эти летающие хрени), а вот роль кота досталась... кому-то... или чему-то.
  "Что это за хрень такая, и почему она шевелится?" - этот совсем не праздный вопрос очень волновал меня с того самого момента, как я впервые увидел двуногого монстра, метров в шестьдесят ростом, который почти что мирно прогуливался среди небоскребов Токио-3. Две руки, две ноги, вытянутое худое туловище и белая маска с птичьим черепом на том месте, где должна быть голова. И эта штука не только ходит, но еще и стреляет какими-то фиолетово-белыми лучами в парящие вокруг вертолеты, сбивая их как дихлофос мух.
  И все мои знания пасуют перед попытками осознать, как же эта хрень вообще может существовать.
  Ужас, одним словом. Я такого даже в кино не видел... Хотя нет, вру, видел и не раз, но несколько иную пакость... Все-таки различных тварей приходилось бить не один раз... Но не таких же размеров!!! Да еще и излучающих вовсе непонятную энергетику...
  Интересно, а суровый герой, что замочит эту хреновину, по сюжету запланирован? Или как и в аниме они собираются засунуть ОЯШ'а в ОБЧР? Что ж - будем посмотреть...
  О, а что это за синяя тачка, что под звуки скрипа не то шин, не то тормозов ворвалась на стоянку перед вокзалом, на крылечке которого я с удобством устроился, и теперь с разворотом затормозила передо мой? Неужели кавалерия подоспела?
  - Прости, давно ждешь? - спросила красивая брюнетка в синем платье и красной короткой куртке, что сидела за рулем этого спорткара. Она? Она... Правда на фотокарточке одежда была другой - короткий топик с большим вырезом на груди и джинсовые шортики. Чисто с мужской точки зрения тот наряд мне нравился больше... Хотя и так неплохо. Особенно если добавить корсетик поверх кофточки и поменять эту куртку на приталенный жакет с кружевом по краю... Эх... похоже в образ я вживаюсь все сильней.
  Не меняя равнодушного выражения лица, допиваю колу, и смяв банку в руке, отправил её в стоящую в двух метрах урну.
  - Вы не пунктуальны, Кацураги-сан.
  Потом не спеша обошел машину и поплотнее запахнув плащ, уселся на переднее место рядом с водителем. Повернувшись к растерявшейся от такого поведения женщине, выдал:
  - Чего ждем? Поехали! - и улыбнулся самой ехидной улыбкой, какую только смог выдать. Учитывая что верхняя часть моего лица была качественно скрыта капюшоном - эффект был как минимум удвоен.
  - Вот же паршивец! - возмущенно, но с восхищенными нотками протянула Мисато, и вдавила педаль газа в пол.
  Меня вжало в сидушку от ускорения. Хмыкнув на ребячество, вроде бы взрослой женщины, я спокойно пристегнулся ремнем безопасности.
  - Весело... - хмыкаю я.
  - Что? Я не расслышала!
  - Говорю, давайте побыстрей, Кацураги-сан, - а потом на очередной, невесть откуда взявшейся на дорогах Японии то ли яме, то ли кочке, бардачок машины распахнулся, и мне в лоб полетело что-то небольшое с палец в длину.
  - Хм... - я рефлекторно поймал импровизированный снаряд и смог полюбоваться на тюбик губной помады. Пожав плечами, спокойно опустил солнцезащитный козырек, где как и ожидал, нашлось небольшое зеркальце. А так как дорога наконец выпрямилась, и грохот разрывов стал стихать за спиной, то я с самым равнодушным видом, под офигевающим взглядом Кацураги в несколько движений профессионально подвел свои губы.
  - Что? - придаю голосу недоумение.
  - Н-ничего... - все еще ошалело прошептала она, зачем-то притормаживая у обочины. Я вновь лишь пожал на это плечами.
  Внутри же я ухохатывался, наблюдая за попытками Кацураги понять, что же я за чудо такое. Ну-ну - все-то ей сразу да расскажи.
  - Так, тут где-то... - пробормотала Мисато, навалившись на меня и засунув руку в бардачок и что-то там выискивая. Надеюсь не помаду, поскольку я её уже успел прикарманить. Может зря? Порой женщина за свою косметику и убить может.
  - Вот он! - воскликнула девушка, извлекая из бардачка здоровенный армейский бинокль. Я, оценив размеры этого гибрида кирпича и двух подзорных труб, хмыкнул. Да уж - если у нее такое в бардачке храниться - то мне даже как-то страшно представить, что же у нее в сумочке. Наверняка какая-нибудь вариация пространственного кармана.
  - Так, что там у нас... - протянула Мисато, прильнув к окулярам.
  - Чтооо! - от этого удивленного вскрика у меня внезапно появилось дурное предчувствие. - Они что, решили сбросить на город NN бомбу?! Ложись!!!
  Дальнейшие события произошли мгновенно: тело среагировало на знакомое слово, стоящее в одном предложении со словом "сбросить" и попыталось сложить пальцами ключ-активатор прокси щита. Зря - в этот момент Мисато навалилась на меня сверху с желанием прикрыть. Вот только никто из них почему-то не подумал, что я как бы пристегнут, и в результате очень крепкая полоска ткани ласково обхватила мое горло.
  "Не взорвут, так задушат" - флегматично подумал я и уплотнил собственную Силу вокруг горла за мгновение до того, как в борт машины ударила взрывная волна.
  
  - Странно - я все еще жив. Жаль... - тихо извещаю этот мир. - Интересно, а я вообще на долго здесь застрял? Как-то не задумывался об этом раньше.
  Так! Теперь надо выпутаться из обрывков лопнувшего ремня безопасности и спихнуть с себя чье-то тяжелое тело. Точнее даже догадываюсь чье оно, но высказать этой особе, что я думаю о гостеприимстве всего Токио и её в частности, пока рано. Вот когда смогу вдохнуть свежего воздуха без применения заклинаний, тогда и повозмущаюсь.
  Надеюсь, что хоть помаду не размазал...
  Так, она собирается с меня слазить? Хм, а она вообще там жива? Сейчас проверим.
  - Ай! - взвизгнула через пару секунд Мисато. - Ты чего творишь паршивец?!!
  Одновременно с этим девушка попыталась лягнуться, но судя по всему - у нее ничего не вышло. Кое-как высвободив свою руку, которую девушка так удачно прижала 'спасая' меня, я вновь ощупал ее. Только на этот раз сзади. Ну так и есть - ее правая рука каким-то образом оказалась обмотана ремнем безопасности и прижата к телу. Левая же, если я правильно понимаю свои ощущения - зажало между моих ног. Н-да ситуация. Я осторожно завозился, пытаясь выбраться. Когда и это ничего не дало - рванулся со всех сил - что-то подозрительно хрустнуло в конструкции машины. Н-да - все-таки силы у меня побольше чем у любого человека в этом мире.
  - О, черт, я ведь еще даже кредит за нее не выплатила... - простонала Мисато, верно поняв, что означают эти звуки. - Может ты наконец прекратишь меня лапать? - не иначе как решив сменить тему спросила меня она.
  - Просто хотел узнать, как нам выбраться из данного положения. Хотя должен признать, что красивая, связанная девушка, да еще настолько плотно прижата ко мне, все-таки не оставляет меня равнодушным... Вы вообще как относитесь к ролевым играм?
  Девушка замолчала, а я ощутил, как ускорилось ее сердцебиение. После продолжительной паузы она наконец выровняла дыхание и доверительно сказала.
  - Знаешь, я с тобой меньше четверти часа знакома, а уже хочу тебя прибить. Ты всегда такой?
  - Учителя говорят, что меня в детстве часто роняли головой на пол, но это все бред, они просто не могут понять всю гениальность моего разума. И вообще мы сейчас находимся в перевернутой от взрыва машине. Так что можете считать что у меня нервный срыв.
  - Тоже мне гений... Попробуй тогда хоть освободить мою правую руку - надо бы открыть дверь.
  - Угу, сейчас...
  Через какое-то время, со стонами и руганью нам все же удалось выбраться из покореженного автомобиля. Наше средство передвижения взрывной волной отбросило в кювет и теперь, некогда новенький спорткар, стоял на боку, и имел весьма помятый вид.
  Я стоял на краю воронки и флегматично наблюдал, как монстр продолжает свое неспешное движение. При очередном порыве ветра поплотнее запахнул плащ и посильней натянул капюшон. Еще не время...
  - Ты в порядке? - как-то уж очень осторожно спросила Мисато.
  - Угу, - спокойно хмыкаю.
  - Вот и хорошо, - улыбнулась она. - Мы, кстати, так и не познакомились. Мое имя Мисато Кацураги, можно просто Мисато, - и протянула мне руку.
  - Синдзи Икари. Хотя я больше предпочитаю Кира, - при этом пожимая ее руку и стараясь сделать это так, чтобы она не рассмотрела моих рук. Благодаря длинным и широким рукавам плаща - мне это с легкостью удалось.
  Я улыбнулся из-под капюшона своей новой знакомой и получил в ответ широкую, а главное искреннюю улыбку. Судя по всему, все произошедшее нисколько не омрачило её настроения. И кажется, я нашел если не друга, то уж жертву для постоянных подколок так уж наверняка.
  Поставить перевернутую набок машину удалось достаточно легко. Отвлек внимание Мисато на чудище, что только что скрылось за очередным холмом, и пока она не повернулась обратно в мою сторону - в прыжке влепил с ноги в верхнюю точку стоящей на боку машины. Спорткар с грохотом стал на четыре колеса, а я уже стоял рядом и вновь поправлял плащ.
  К моему великому удивлению, машина Кацураги не только завелась, но и с вполне бодрым поскрипыванием катилась в сторону служебного входа в Геофронт. Ну, по крайней мере, из короткого разговора Мисато по мобильнику следовало именно это. А еще, что она должна обеспечить мою безопасность. Интересно, каким образом она будет спасать меня от той образины, если ей вдруг захочется напасть на нас? Прикроет грудью? Хм, а что? Я не против...
  Я поерзал на перекошенном сиденье и поправил завязанный узлом ремень безопасности (без него с таким водителем опасно садиться в машину даже практически бессмертным существам - не убьет, так покалечит).
  
  
  Глава 3
  
  Так дорога длинная, а потому пока порасспрашиваю Мисато на тему темно-зеленых образин. Все-таки интересно, что это за тварь такая по мнению местных гениев.
  - Мисато-сан, - просительно протянул я, чем, судя по всему, сбил девушку с мыслей.
  - Да, Синдзи? - опасливо покосилась она на меня.
  Что это с ней? Я же вроде еще ничего такого пока не сделал... Хотя уже кое-какие наметки есть.
  - А что это за монстр в городе был? Ну, тот, который вертолеты сбивал...
  - Я поняла, о чем ты, - судя по всему, какие-то подозрения в голове Мисато окончательно утвердились.
  Девушка нахмурилась собираясь с мыслями:
  - Это существо мы называем Ангелом... - первая же фраза девушки, несмотря на знания об этом мире, все-таки поставила меня в тупик. Ну не думал я что у местных действительно настолько плохо с фантазией.
  'Это Ангел?! Не похож!' - мысленно заявляю я, но вслух ничего не говорю - нечего ее с мысли сбивать. Но потом подумав, выдаю:
  - А, я понял! Это чтобы враги не догадались!
  Мисато обреченно прикрыла глаза, а потом вновь залезла в бардачок и, покопавшись там, выудила на свет тонкую папку с половинкой фигового листа и надписью 'NERV' на обложке. Нет, ну точно местные умельцы таки умудрились слепить пространственный карман на основе технологий.
  - Вот почитай, а что не поймешь, спрашивай...
  Ну-с... глянем с чем местный пантеон кушают. Хм... демона-пожирателя что ли призвать на эту тварюшку? Ладно - потом поэкспериментируем в этом направлении...
  К концу второй страницы (первая была титульной с полным названием института, гербом и девизом) мой взгляд окончательно запутался в хитросплетении пафоса, громких слов и рекламных лозунгов. Ужас, если и дальше такое же идет, то я лучше удавлюсь или поубиваю всех вокруг к черту, чем буду дальше ЭТО читать. Ладно, пробегусь по диагонали, авось что-нибудь нового почерпну... Хотя зная канон по большому счету этого и не надо.
  Хм, вот как... Нападение Ангела... Блин ну как меня корежит от этого названия - ангелы, они же такие светлые, возвышенные... страстные и пылкие. По себе знаю. Причем с обеих сторон... А что? У меня в как в женах так и мужьях были и демоны и ангелы. Хотя ангелы чаще в роли жен, даже те из них, кто как бы полом не соответствовал данному титулу... Так стоп! Это с другой оперы.
  Эх - ладно, Ангел так Ангел, мне как-то пофиг. Но боюсь, что потом буду ржать над своими подчиненными еще очень долго...
  Я с довольным видом захлопнул папку и кинул её назад в бардачок.
  - А еще что-нибудь интересное почитать есть?
  Мисато посмотрела на меня и спрятав пилочку для ногтей... Э? Пилочку для ногтей за рулем?! Ага... Оказалось, пока я был увлечен чтением, мы уже успели доехать до того самого служебного входа, о котором говорила Мисато и теперь сидя в машине на поезде спускались под землю.
  - Мы почти на месте, - улыбнулась Мисато. - Подожди немного и ты увидишь нечто интересное.
  - Жду с нетерпением...
  Туннель наконец-то пробрался сквозь толщу земли и перед моими глазами открылся завораживающий пейзаж Геофронта. Золотистое сияние облаков, растущие, казалось бы из потолка здания.... Отсюда, даже видно центральный парк и озеро.
  Я, отвернувшись от Мисато, достал из пространственного кармана цифровой фотоаппарат и решительно высунулся из окна.
  - Эй-эй, - заволновалась Кацураги. - Ты чего делаешь? Если ты сейчас упадешь, меня же Командующий уволит.
  - Спокойствие, только спокойствие - все под контролем. Если я вернусь из Геофронта и ничего не сфотографирую, то я себе не прощу.
  Не прошло и пяти минут, как поезд добрался до цели, но выяснилось, что дальше нам придется добираться пешком. Ну вот, а я-то надеялся...
  Мисато залезла в бардачок и достала оттуда нарисованную от руки карту. Все! Вот последнее доказательство того что это малый пространственный карман!!! Я тихонько захихикал.
  - Я тут еще не очень хорошо ориентируюсь, - ответила Мисато на мои косые взгляды, бросаемые на эту, с позволения сказать, карту. - Ну все, пошли!
  
  - Еще один поворот и мы выйдем к лифту.
  - Синдзи, ты в этом уверен? - даже как-то жалобно спросила Мисато.
  - На сто процентов! Я карту правильно держу, в отличие от тебя...
  - Да? - обиделась девушка на очередное упоминание её оплошности. - Знаешь, когда я вела мы хотя бы кругами ходили, а сейчас вообще в какие-то дебри забрели... Да тут наверно людей с того момента как эти коридоры построили не было. Вон, какой слой пыли на полу.
  - Да ландо тебе, Мисато, мы просто пошли по более длинному пути... - жизнерадостно улыбнулся я, предпочитая не замечать, что искомый блок А11, на деле является блоком А111.
  Мы прошли короткий коридор, еще дважды повернули и... Погасло освещение.
  - Это еще что такое? - слегка раздраженно спросил я. А ведь судя по моим ощущениям - мы были очень близко к мощной аномалии, которую я начал ощущать как только мы попали в Геофронт.
  - Кажется, у нас проблемы, - обреченно констатировала факт Мисато.
  - У тебя, случайно, фонарика нет? А то я свой дома забыл, - ну не говорить же ей, что я могу щелчком пальцев создать свет...
  - Откуда... Хотя постой!
  Раздалось странное шебуршание, а потом радостный вскрик девушки и щелчки, как я понял зажигалки.
  Слабый трепещущий огонек с трудом разгонял окружающую тьму. Звуки шагов гулко раздавались вокруг. И только далекое и методичное 'Бум... Бум...' говорило о том, что где-то есть люди... ну или по крайней мере один Ангел точно.
  - Рицко меня убьет, - простонала Кацураги.
  - А кто это? - спросил я, чтобы хоть как-то отвлечься от накатывающего раздражения. Темнота меня не особенно тяготила, в отличие от бездействия, а также такой близкой и в то же время недоступной аномалии.
  - Это наш начальник по научной части... Она меня всегда за опоздания ругает.
  - Вы с ней подруги?
  - Да - учились вместе еще в школе. Потом на какое-то время жизнь разбросала, а теперь вот работаем вместе...
  Огонек зажигалки все больше слабел, пока не погас вовсе, выпустив напоследок струйку белесого дыма.
  Темно... Да так что не видно ладони поднесенной к лицу. Я хмыкнул и прижмурился. Коридор стал виден в серых тонах.
  - Скажите, Мисато-сан, а нас вообще найдут?
  Девушка помолчала, видимо задумавшись, и ответила:
  - Когда восстановят освещение и видеонаблюдение, то обязательно, но пока...
  - А когда восстановят?
  - Скорей всего - не раньше, чем закончится бой...
  Бум... Бум... Бум...
  Хм... Может постараться спуститься на самый нижний уровень пока свет не восстановили?
  Бум...
  Хм... Мысль занятная.
  Бум...
  Так, а куда отсюда в терминальную догму?
  - Слышишь? - вдруг вскинулась Мисато.
  - Что? - нет я конечно уже давно слышал голоса поисковиков, но нарочито их игнорировал - благо они были далеко. Но у нее видимо полное отсутствие света усилило другие чувства.
  Бум...
  Это начинает уже надоедать. Пойти что ли, жахнуть по этому недоразумению чем-нибудь из школы Тьмы или Хаоса?
  - Нет, я точно слышала голоса! - и, схватив за руку, девушка потащила меня куда-то.
  - А ты точно уверена, что не ослышалась? Может, тебе просто показалось, и мы сейчас еще больше заблудимся...
  - Уверена-уверена, у меня всегда был хороший слух. И вообще заплутать больше, чем это уже сделали мы, просто невозможно!
  Не прошло и пяти минут, как вдалеке блеснул свет фонарей.
  - Эгей! Мы здесь! - прокричала Мисато и помахала руками.
  Вскоре группа спасателей, а, судя по всему, они искали именно нас, приблизилась.
  - Ри-чан, - радостно взвизгнула Кацураги и видимо хотела броситься на шею блондинке идущей впереди, но на полпути вдруг затормозила и попятилась назад.
  - Рицко, я могу все объяснить, - эта уже взрослая женщина позорно попыталась спрятаться у меня за спиной. Что за детский сад, честное слово! Прячется от подруги за спиной ребенка!
  Жажда крови, которая волнами расходилась от этой зеленоглазой женщины в белом халате, была такой силы, что она могла сравниться силой с некоторыми моими знакомыми...
  - Ми-са-то! - по слогам не сказала, а прорычала Рицко. На мгновение мне показалось, что за стеклами очков сверкнули черно-красные очи Люцифера - поверьте, уж я-то знаю, о чем говорю... Хм... Думаю черная униформа с молниями в петлицах и стек в ей ой как пойдут...
  Наверное, она что-то такое почувствовала с моей стороны, потому что развернувшись на каблуках зашагала в ей одной известном направлении, даже не оглядываясь следуем ли мы за ней или нет.
  Рицко быстрым шагом двигалась по коридору и вела нас к лифту. Она вроде успокоилась, и о недавней ярости напоминало лишь покрасневшее ухо Мисато. Н-да, а еще блин, взрослые люди, начальники научного и оперативного отдела, а ведут себя хуже детей... Кстати, то что Кацураги оказывается капитан и большой начальник в Нерв, я узнал из яростной отповеди Рицко, пока она выкручивала слуховой орган своей подруги. А со стороны и не скажешь...
  К тому моменту, когда мы добрались до лифта и опускались вниз, Акаги окончательно успокоилась и вела с подругой вполне мирный разговор.
  - Тот самый мальчик? - она окинула меня цепким взглядом.
  Я, ненавижу, когда в разговоре обсуждают мою персону и при этом делают вид, что меня рядом нет.
  - Да. В докладе Мардука сказано, что он Третье дитя, - облегченно улыбнулась Мисато.
  - Рада познакомиться, - кивнула она мне, при этом смотря как на насекомое.
  А меня от подобной разницы между словами и эмоциями заклинило.
  - Тетя, а вы ведь доктор? Не подскажете лучшую дозировку гормонов для моего возраста? А то что-то грудь не особо пока растет, - и демонстративно провожу рукой по означенной части организма. И при этом очень кротко улыбаюсь. Учитывая же что губную помаду я уже два раза подновлял - и губы были все так же ярко-алыми, к тому же клыки у мня были слегка удлиненными - то эффект был сногсшибающий.
  У Акаги нервно дернулась щека, и она неспешно достала сигарету, щелкнула зажигалкой и сделала могучую затяжку...
  Мисато почти с ужасом смотрела на меня. Рицко все так же делала затяжку...
  Сигарета уже на три вторых истлела, а Рицко даже не думала останавливаться...
  Я прикрыв нижнюю часть лица рукавом с озабоченным видом спросил у женщины:
  - А вы не задохнетесь?
  Акаги оторвала сигарету ото рта и выпустила дым изо рта и носа. В этот момент свет в лифте мигнул и на мгновение погас.
  ...И вновь, как тогда в лабиринте Геофронта за стеклами очков блеснули черно-красные глаза, а губы исказились в дьявольской усмешке, обнажая не по-человечески заостренные клыки. Табачный дым клубился вокруг её головы, создавая последний штрих в картине демонического лика...
  Все! К черту немцев и СС! Хочу увидеть ее на коленях всю в коже и стали кандалов! А главное с парой кожистых крылышек и гибким хвостом как у суккубы.
  Прошло мгновение, свет зажегся, и Акаги вновь стала той почти безопасной и не такой страшно-возбуждающей женщиной, какой была минуту назад... Похоже у нее все-таки в роду были демоны. Надо будет проверить. Ведь если это так, то это дает интересные перспективы.
  - А что с Евой 01? - меж тем спросила Мисато. Уж не знаю: действительно ей было интересно, или она просто хотела перевести огонь на себя... Но меня перестали бурить взглядом. И то хорошо - а то еще пару минут и двинул бы Ментальным Молотом по мозгам местной Менгеле.
  - На неё установили снаряжение класса 'Б', сейчас идет охлаждение.
  - И что - она заработает? Я слышала, что до сих пор ничего не получалось, - с едва заметным скептицизмом в голосе проговорила Мисато.
  - Вероятность активации равна ноль целой, одной миллиардной процента...
  Так - похоже они меня провоцируют. Что ж - прикинемся пока простым дитятком:
  - А что это за Ева такая? И почему вы назвали меня Третьим дитя?
  Акаги после паузы ответила:
  - ...Ты скоро сам все увидишь...
  Я перевел вопросительный взгляд на Мисато, но та лишь пожала плечами. Она тоже не знает, зачем меня сюда притащили или только делает вид? Если второе - жестоко отомщу. Причем без шуток.
  Я прижался спиной к дверям лифта и вновь натянул капюшон плаща на самые глаза. Ну ничего - уже очень скоро я начну отыгрываться по полной...
  Лифт остановился, потом пошли коридоры, ещё один лифт, длинная лестница эскалатора, опять коридоры. За это время, женский голос из динамиков, несколько раз, передал приказ ответственным за первую линию обороны явится на посты. И вот наконец Акаги открыла очередную дверь, за которой находило тёмное помещение.
  Мы прошли несколько метров в луче света, бьющем из открытой двери и дверь ожидаемо закрылась, погрузив помещение во мрак. Может крикнуть что-то банальное вроде: "Кто выключил свет!?" или более оригинальное: "Спасите! Помогите! Насилуют! Педофилки старые!", но первое слишком отдаёт настоящим Синдзи, а второе опасно, мне здесь ещё жить... Так что я промолчал, тем более, в темноте я видел достаточно хорошо, чтобы начать разглядывать огромную голову Евы.
  Я начал чувствовать её ещё, в момент, когда мы вышли из первого лифта, очень интересное существо, а главное душа, вполне человеческая, хоть уже и начавшая меняется. Икари Юи, мать Синдзи. Сейчас она спит, но при этом всё видит и уже заметила меня. И узнала. Теперь всё, Ева 01 не примет никого, кроме меня.
   Резко включился свет, резанув по глазам. Поморщившись, я недовольно покосился на Акаги, которая и дёрнула рубильник освещения, после чего опять перевёл взгляд на Евангелион. Ну что ж, теперь, при включённом свете, я мог с прискорбием констатировать, что Ева имеет ту же фиолетовую раскраску, что и в аниме, а так же рог непонятного назначения посередине лба. Ладно краска, камуфляж на такую махину всё равно наносить бесполезно, но вот зачем ей рог? Бодаться? Очень смешно! Тем более смотрит он вертикально вверх, да и тоненький до безобразия. Антенна? А где-нибудь в более безопасном месте, её установить слабо? Ну хоть броня вроде бы ничего, особенно нагрудная кираса и то радует.
  - Синдзи, перед тобой универсальная антропоморфная боевая машина Евангелион, - начала вдохновенную речь Акаги, видимо решив, что молчу я от того, что слишком впечатлился. - Это Юнит-01, биомеханоид сконструированный в обстановке строжайшей секретности и последняя надежда человечества...
  - Угу. ОБЧР... - в пол голоса буркнул я, дабы выдать хоть какую-то реакцию, Рицко осеклась. - И этим занимается мой отец?
  - Именно, - разнёсся из динамиков спокойный и властный голос. Я поднял взгляд и обнаружил прямо над головой Евы окно из бронестекла, за которым стоял человек в чёрно-золотом мундире, в очках и с бородой, правую руку он держал в кармане брюк. - Давно не виделись... сын.
  Вот же любитель игры 'Король Горы' нашелся - наверняка специально забрался повыше, чтобы я его не достал. Ну-ну... На мои губы набежала кровожадная улыбочка. А теперь держись папочка.
  В одно движение освобождаюсь от плаща и приседаю в глубоком реверансе:
  - Моя почтение папочка, - говорю приторно сладким голосом. При этом на мне надето тяжелое платье готической Лолиты с достаточно короткой юбкой темно-синего цвета с белыми кружевными вставками из-под которого видно края белых чулок. На ножках же красуются туфли на высоких и массивных каблуках. Но все равно они настолько высоки что я стою на самих носочках. Благодаря всем деталям одежды я выгляжу более хрупким чем есть на самом деле. И именно это я прятал все это время под плащом. Также как и длинные вьющиеся волосы, уложенные в сложную прическу с двумя длинными хвостами по бокам, что выкрашенны в кислотно-зеленый цвет.
  Да... ступор это по-нашему.
  Ну да ничего - это только начало.
  - Синдзи, - надо же, всё таки отошел от шока. - Слушай меня внимательно. Ты здесь чтобы пилотировать её. Твоя задача сразится с Ангелом.
  Я промолчал все так же замерев в реверансе, зато заговорила Кацураги, для неё, видимо, это действительно было новостью:
  - Что?!.. Но постойте Командующий! Ведь даже Рей понадобилось семь месяцев на то, чтобы синхронизироваться с Евой! А он только что прибыл... Это невозможно!!! - хоть один здравомыслящий человек, реально представляющий что такое одна миллиардная процента... А вот Акаги разочаровала, либо у неё реально очень плохо с арифметикой, либо она безбожно завралась.
  - Пусть просто сядет внутрь. Большего от него пока не требуется.
  - Но!..
  - Капитан Кацураги!! - одернула девушку доктор Акаги. - Сейчас наша основная задача отразить атаку Ангела! А для этого нам необходимо посадить в Еву кого-нибудь, у кого хватит способностей хотя бы для минимальной синхронизации с ней! Или у Вас есть другие предложения?!
  Мисато нахмурилась и сжала губы, предложений не было.
  - Синдзи-кун, сюда! - Рицко взяла меня за плечо и попыталась потянуть к Еве.
  - Секунду, - я дёрнул плечом и сбросив руку Акаги, наконец, выпрямился. - Поправьте меня если я ошибусь, - взгляды всех троих скрестились на мне, а я продолжал говорить спокойным, несколько ироничным, тоном. - Вы хотите, чтобы я сел в эту хрень и завалил другую хрень, что сейчас бродит по поверхности? При том, что вижу я этот ваш Евангелион первый раз в жизни?
  Ответил мне Гендо:
  - Просто сделай это. Ты подходишь лучше всех. Нет... Ты единственный кто подходит для этого.
  - Папочка, ты серьёзно? - теперь в моём голосе сквозил явный скепсис. А от того как прозвучало первое слово - старого мудака и вовсе перекосило.
  - Если ты этого не сделаешь - человечеству конец. Ответственность за жизни всех людей сейчас лежит на тебе.
  Я сцепил ладошки спереди как девушка, слегка при этом прижав ими юбку, от чего она сзади приподнялась показывая резинки чулок, потом качнулся на каблуках, после чего посмотрел прямо в глаза Гендо.
  - Сначала ты делаешь всё, чтобы я возненавидел тебя в частности и человечество в целом, а потом, ты приглашаешь меня сюда и просишь его спасать? Возомнил себя приемником Дамблдора? Так у тебя плоховато выходит... Или его лавры покоя не дают? Ты вообще давно был на приёме у психиатра? - мои слова повергли всех присутствующих в ступор, даже глаза Гендо, под очками, изумлённо расширились. А чего он интересно ждал? Неужели такой вариант развития событий не просчитывался? Брошенные дети альтруистами не вырастают, это в каноне тебе ещё повезло, ещё год и Синдзи, более чем вероятно, выдал бы нечто подобное, а мог бы и сам поспособствовать гибели человечества, всё к тому шло.
  - Если ты отказываешься, то отправляйся домой, - отмер Гендо. - На поле боя трусам нет места. Особенно если ставка в бою - человечество, - заготовленные штампы, неужели действительно веришь, что это меня проймёт? Тем более, после того, что я сказал?
  - Красиво сказано, - вздыхаю. - Ну тогда я пошла, - и развернувшись зашагал в сторону двери. Да кстати, насколько я успел понять, выбраться отсюда без ключ-карты невозможно, так что "Домой" я даже из этого помещения не уйду. Что это? Глупость или некомпетентность?
  Я подошел к двери и ткнул пальцем с покрытым нежно-розовым лаком ноготком в клавишу. Панель лишь мигнула красным цветом. Хмыкнув на это я так же молча двинул кулаком в центр панели при этом посылая универсальное заклинание открытия замков. Как результат - кодовая панель развалилась на куски а дверь поползла в сторону. На пороге стояло трое мужчин в штатском и с пистолетами в руках. Против воли на мои губы наползла удовлетворенная улыбка. Я сделал пару шагов назад и прислонился к стенке:
  - Впрочем, чему я удивляюсь? - вздыхаю, подняв глаза к потолку. - Ведь речь идёт о тебе.
  - Синдзи! Как ты?!... - начала было ошарашенная Кацураги переводя взгляд с меня на панель и обратно.
  - Во-первых - меня зовут Кира. Синдзи умер... давно. А во-вторых - в чём дело, Мисато-сан? Это для Вас он Командующий, а для меня всего лишь нерадивый отец, трусливо сбежавший от ответственности, когда погибла моя мать. Ничтожество, слабак и дегенерат предавший и её, и меня.
  - Заткнись! - сдавленное и сиплое шипение, с балкона, где стоял Гендо. Вот это его пробрало. Сколько ярости и ненависти в одном единственном слове. Я едва сдержал улыбку. Теперь надо дожать:
  - Что, правда глаза режет? Или за авторитет перед подчинёнными страшно? Ну ты не переживай, скоро мы же все умрём и такие мелочи уже не будут иметь значения. Наслаждайся последними вздохами. Интересно, каково это осознавать, что дело всей жизни, ради которого ты предал собственную семью, будет уничтожено именно из-за этого предательства? Наверное очень неприятно, - на моё лицо всё-таки вылезла улыбка и сомневаюсь, что кто-то смог бы назвать её доброй или тёплой. Глаза и вовсе пылали сильнейшим презрением.
  - Синдзи, - заговорила Мисато, в глазах её стоял шок. - Неужели ты сможешь просто взять и обречь всех на гибель, всё человечество?
  - А почему нет? Мне незачем жить Мисато-сан и нечего терять. В этом мире нет ни одного человека, который бы представлял для меня ценность и кого я хотел бы защитить. Зато очень много тех, кому я искренне желаю отправится в Ад, ну или Рай, если уж там живут такие "ангелы". А мой отец в этом списке стоит на первом месте. Человечество уже давно прогнило до основания и не вызывает у меня ничего, кроме презрения и глухой ненависти. Так какой смысл мне его защищать? - вот теперь их по-настоящему проняло.
  Ведь самый страшный враг, это тот, которому нечего терять. Что ты теперь сделаешь Гендо? Мы оба знаем, что Рей, Еву 01 пилотировать не сможет, а даже если и умудриться синхронизироваться, то победить Ангела у неё нет шансов. Впрочем, и синхронизироваться она уже не сможет, Ева 01 теперь примет только меня, но этого ты пока не знаешь. А значит, можешь рассчитывать на использование копья Лонгиния, но даже так, это поставит крест на твоих планах. Так что же ты будешь делать, Икари Гендо?
  - Фуюцки... Разбуди Рей! - внутри приятно засосало предвкушение, Аянами Рей, ещё немного и я её увижу. Из динамиков донёсся спокойный, пожилой голос:
  - Разве мы можем использовать её?
  - Она же не мертва.
  - Действительно, - забавно. Я внутренне улыбнулся. Конечно то, что внутренние переговоры транслируются на весь ангар, это чистая случайность.
  - Перенастройте систему Евы 01 на Рей! Начать перезапуск! - мгновенно оживилась и начала командовать Акаги, быстрым шагом направляясь в противоположную сторону, видимо там проход на командный пункт.
  - Синдзи... - Мисато всё ещё была бледна и с растерянным, и испуганным выражением на лице, сделала шаг в мою сторону. Я тихо хмыкнул и отлипнув от стены пошёл к Еве. Пройдя мимо замершей девушки, я остановился напротив огромной головы и всмотрелся ей в глаза. Буквально через тридцать секунд, дверь, через которую вышла Акаги, открылась и на платформу перед Евой, двое парней, в белых халатах поверх чёрных костюмов, вкатили широкую лежанку. На ней лежала миниатюрная девушка, с пепельными, хотя нет, ошибся, всё же, голубыми волосами, правый глаз был закрыт повязкой, а левый имел рубиново красный цвет. Рей тяжело дышала, по её лицу стекал пот, правая рука была в гипсе, левая просто замотана бинтом, так же бинты выглядывали из-под контактного комбинезона, кстати такого же бело-голубого, как в аниме.
  Все-таки Гендо скотина. Так я и поверил, что её доставили из больнички, меньше чем за минуту, да и контактный комбинезон на ней надет чисто случайно. И конечно, санитары у нас теперь все ходят в строгих чёрных костюмах, тёмных очках и с обязательной гарнитурой в ухе. Постановка настолько бездарна, что плеваться хочется. А главное - Рей! Ей действительно больно и тяжело, не нужно владеть ни сопереживанием, ни эмпатией чтобы это почувствовать, а эти твари, сперва запихали её в контактный комбинезон, при нескольких то переломах, а затем заставили неизвестно сколько ждать выхода на сцену, дабы надавить на меня. Зуб даю, даже обезболивающее не ввели, чтобы выглядела пожалостливее. Уроды!
  Ярость, похоже, всё-таки отразилась в моих глазах, так как встретившись со мной взглядом Рей ощутимо вздрогнула и поспешно отвела взгляд.
  - Рей, замена оказалась бесполезной. Вся надежда на тебя, - я его убью, а душу уничтожу. Пусть не сейчас, но я это сделаю.
  - Есть... - Рей начала вставать. Самостоятельно. Эти выродки в белых халатах, оставили коляску, и пошли на выход! Уничтожу! Она отчаянно сжала зубы и, зажмурившись от боли, тяжело дыша, медленно поднималась с лежанки. Опёршись на сломанную руку, Аянами издала болезненный стон, но двигаться не прекратила, пытаясь сесть и спустить ноги на пол. И в этот момент, сверху раздался грохот.
  Здание содрогнулось. Вниз посыпались осветительные плафоны. Мисато залегла прикрывая голову, Рей со вскриком упала на пол. Один я остался стоять. А огромная фиолетовая рука, вырвав крепления, закрыла меня словно зонтиком, а за одно и Рей, рядом с которой я стоял. Юи, на миг, сбросила сон и защитила своего сына и отсутствие подачи питания её нисколько не смутило.
  Глаза Гендо, за стёклами очков, изумлённо расширились, про Мисато и говорить нечего, она просто таращилась на меня и Еву отрыв рот также как и Акаги. 'Санитаров' в ангаре уже не было, но не сомневаюсь, что сейчас весь мостик находится в таком же шоке, как и непосредственные свидетели, ведь камеры наблюдения здесь есть наверняка.
  Не обращая на них внимания и только бросив задумчивый, с лёгким интересом, взгляд на Еву, я присел рядом с Рей. Девочка тяжело дышала, уже не пытаясь подняться или открыть глаза. Положив руку на горячий, покрытый испариной лоб, я слегка надавил на её сознание своей Силой и она провалилась в глубокий сон без сновидений. Рей не была человеком, я это чувствовал, её уровень духовной энергии был гораздо выше, да и ощущалась она почти как Ева. Но в тоже время, было в ней что-то... Что-то что заставляло меня к ней тянуться... Хм, а ведь она действительно мне всегда нравилась.
  Осторожно подняв Рей на руки, пинком поставил каталку на колеса и положил девушку на нее.
  Сзади подошла Мисато.
  - Капитан Кацураги, пристрелите его, - прозвучало вдруг. Глупый ход.
  - Что?! Н..Но... - Мисато была в шоке и это ещё очень мягкое определение её состояния.
  - Человечество погибнет, но хотя бы для своего сына я хочу легкой и быстрой смерти, - моя улыбка стала шире.
  - Лжец, - по-прежнему спокойно, не повышая голоса, произнёс я, но тем не менее меня услышали все. - Скажи уж честно, что хочешь отнять возможность полюбоваться на твою смерть и тем самым, сделать мне последнюю пакость в жизни. Впрочем, это не имеет значения.
  Я улыбнулся, простой, спокойной и немного усталой улыбкой. После чего сорвался с места.
  Секунда первая - из рукавов вылетает несколько стальных спиц, что влетают в раскуроченную панель и дверь начинает быстро закрываться.
  Секунда вторая - в доктора Акаги летит более тонкая спица - сенбон. Цель парализована.
  Секунда третья - подобная операция происходит и с Мисато.
  В огромном ангаре для Евангелиона, установилась звенящая тишина. Ох и не такого поведения вы все ждали от четырнадцатилетнего пацана, не такого. Хуже всех Мисато, она смотрит на меня с откровенным ужасом, кожа заметно побледнела, а на лбу выступила испарина, кончики пальцев, несмотря на парализацию, слегка подрагивают. Акаги, также замершая статуей, глаза расширены и видно, что доктор, что называется "не здесь". Гендо в шоке, на лице застыла маска потрясения и командующему пока никак не удаётся взять себя в руки.
  Слегка морщусь - корсет слабо затянут - при слишком быстрых движениях косточки врезаются в ребра под мышками, тогда как должны намертво быть прижатыми к моему телу.
  Радует что хоть туфли достаточно удобные. А из-за большого количества ремешков - не то что не слетают с ног при рывках, но даже на миллиметр не смещаются. Не говоря уже о качественном сцеплении с поверхностью.
  Я со все той же улыбкой подхожу к Кацураги и запускаю руку ей под куртку. Не для того, что некоторые могли бы подумать - это можно сделать и позже. Но все же не удержавшись, целую ее со всей страстью, заставляя девушку возбудиться даже полностью парализованной. А вместе с этим я достаю из кобуры ее револьвер. Взвешиваю в ладони. Тяжелый и с большим калибром, он в моей по-девичьи маленькой ладошке, выглядит настоящей пушкой. Молча направляю добытое оружие на Гендо.
  Губы мужчины кривятся в ироничной и слегка презрительной улыбке.
  - И что же ты собираешься делать Синдзи? Попытаешься убить меня? Даже не будь между нами двадцати сантиметров бронированного стекла - сомневаюсь, что у тебя хватило бы сил нажать на курок.
  - Да? Странно что ты так подумал... И меня зовут Кира, - протягиваю с улыбкой и нажимаю на курок.
  Первый выстрел, второй, третий. На четвертом появляется первая трещина. Пятая пуля ее углубляет. Шестая полностью разрушает огромную плиту бронестекла. Отбрасываю в ЛСЛ разряженный револьвер. Криво улыбаюсь Гендо. Всего-то и надо было, что найти критическую точку. С моим опытом, и что более важно - магией: это не сложно. Мужчина даже не успевает дернуться как сенбон парализует его ниже шеи.
  А из рукава появляется очередной сенбон. Кручу его в пальцах и весело смотрю на папашу этого тела.
  Яростный взгляд и вопрос:
  - Чего хочешь?
  - Денег, - делаю пальцами соответствующие движения. - Причем много.
  - Что-то еще?
  Молча скашиваю взгляд на Рей.
  'Девочку не получишь!!!' - так и говорит его взгляд.
  - А если подумать? Ведь потом тебе же хуже будет, - еще один сенбон входит в шею командующего. Теперь он ощущает жуткую боль. - Мне продолжить?
  -Тварь... - шипит сквозь зубы.
  - Зеркало дать, чтобы ты определил виновника?
  'Убью!' - даже без телепатии понятно, что он хочет сказать.
  'Обломишься' - так же молча пожимаю плечами и поправляю складки юбки. А рука Евы складывается во всем известную фигуру из среднего пальца. Глаза у всех расширяются еще сильней.
  'Чудовище!!' - и ведь не скажешь, что он не телепат - одной только мимикой, пускай и перекошенной из-за адской боли, передает весь смысл без искажений.
  'Мне повторить вопрос: зеркало дать?' - иронично выгибаю бровь.
  - Ладно... сын. Это все?
  - Полная свобода действий.
  - Что?
  - Что слышал - я хочу быть уверенной, что ты не будешь лезть в мои дела.
  - Хорошо... - медленно проговаривает он.
  - Вот и замечательно, папочка. Я знала, что самый лучший, - подпрыгиваю и хлопаю в ладоши как маленькая девочка.
  Дальше была погрузка в капсулу.
  Надо было видеть лица окружающих, когда я в несколько движений сбросил с себя платье, под которым оказался тугой закрытый купальник со вшитым в него корсетом, сделанным из толстого латекса, поверх которого мое тело оплетала куча широких кожаных ремней. Так в купальнике, чулках (которые также были латексными) и туфлях, я и забрался в капсулу. Осмотрев ложемент, удовлетворенно кивнул - как и думал: пристежных ремней не наблюдалось.
  Отцепив несколько ремней от конструкции оплетающей мое тело, я притянул себя ими к креслу - мне очень не хотелось болтаться внутри, если что-то произойдет. Немного подумав, для завершения образа безумного извращенца, отстегиваю ремень, охватывающий несколько раз мое предплечье, и стягиваю после этого им лодыжки, а ремнем со второго предплечья - коленки.
  Со стороны это выглядело сущим безумием - 15 летний парнишка, выглядящий как девочка, одетый и ведущий себя соответствующе, к тому же носит под одеждой стопроцентные игрушки в стиле садо-мазо, и более того - в считанные минуты с их помощью устраняет технические недочеты, о которых не подумал целый институт умников и при этом получает от этого видимое удовольствие. Не говоря уже о том, что Ева слушается его без синхронизации. И более того - он и вовсе не находится при этом в контактной капсуле.
  Пока проводились предстартовая подготовка я медленно потянулся разумом внутрь Евы. Через пару минут наконец нащупал то что искал - разум Юи. На губы наползла удовлетворенная улыбка. Разум женщины находился в неком подобии анабиоза. Но что более важно - он не был поврежден. Что ж - это будет весело. А уж когда я получу достаточное количество энергии...
  Додумать мысль мне не дали. Сначала залили всю капсулу ЛСЛ - пакость еще та. А потом Мисато, которую также как и Рицко я уже давно освободил, рявкнула в микрофон:
  - Запуск! - и меня начало плющить от огромной перегрузки, с которой Еву вместе со мной внутри начало поднимать на поверхность.
  
  
  Глава 4
  
  Пока производится так сказать доставка к полю бою, я подключаюсь к разуму Евы напрямую, минуя контрольные системы. Благо с моими ментальными способностями не сложно. Анализ ситуации занимает считанные секунды.
  И вывод не из лучших - ангел находится чуть ли не в упор от выхода, к которому меня доставляют. А мне не очень хочется подставляться. А потому...
  За десять метров до того, как сработает система торможения, я активирую АТ-поле. Катапульту от такого варварства практически разрывает в клочья. Но главного я добился - уничтожены фиксаторы и меня по инерции выбрасывает высоко вверх. Помогая себе АТ-полем, взлетаю на добрых двести метров. При этом старательно не обращаю внимания на пронзительный писк, возвещающем об обрыве питающего кабеля. Тьфу на него.
  В самой высокой точке своего взлета генерирую позади себя очередное АТ-поле и, оттолкнувшись от него, выстреливаю Евой в направлении Ангела.
  Такого противник уж точно не ожидал, а потому АТ-поле пробивается на раз и я приземляюсь на ноги позади Ангела. В моей руке находится трофей - верхняя лапка этого самого Ангела.
  И вот этого оказалось достаточно, чтобы противник взбесился.
  Следующие две минуты мне приходится изображать из себя сумасшедшего зайца-переростка, дико маневрируя между зданий и уклоняясь от его атак. В отличие от защитных свойств его АТ-поля - атакующие просто на высоте.
  "Так! Это уже начинает раздражать, - мрачно думаю, в очередной раз отскакивая в сторону с линии огня. - Мало того что батарея уже выработала половину ресурса, так еще и Ева то и дело порывается свалиться в Берсерка. И хотя "папаня" от меня именно этого и ждет - сам я сего не желаю, так как в этом случае ядра, а вместе с ним и источника энергии мне не видать. Эх... СТОП! У меня появилась замечательная идея..."
  
  Когда прыгающая как сумасшедшая по городу Ева вдруг резко остановилась в Центре все сильно удивились. А когда она вдруг встала на четвереньки - появилось полное недоумение... резко сменившееся шоком, когда фиксаторы челюсти с хрустом разлетелись на куски и Ева яростно зашипела.
  Дальше настало истинное безумие - Евангелион двигаясь на четвереньках казалось находиться одновременно везде и нигде. Скорость, с которой он носился вокруг Ангела была просто невероятная, а удары - жуткие по своей мощи. Такие что к концу второй минуты Ангел вынужден был перейти в глухую оборону.
  И этот же момент Ева очередным таранным ударом смела АТ-поле противника и врезалась в него своей многотонной тушей. После чего они кубарем покатились через весь город. А потом все замерло. И в гробовой тишине был прекрасно слышен какой-то хруст.
  Камеры которые наконец-то вновь поймали в фокус две гигантские фигуры показали, что Ева вцепилась зубами в ядро Ангела и выдирает его из тела противника. После чего в несколько движение челюстей, ядро отправляется в желудок, или то что его заменяет у Ев.
  Все шокировано смотрели на труп Ангела и Еву, которая так и не поднялась с четверенек и от этого выглядела еще страшней - будто зверь возле задранного ним человека.
  
  Возврат обратно на базу был намного дольше и совсем скучным по сравнению с боем. Большую часть времени я нарочито на камеры, что были установлены в капсуле устроил небольшой показ того, насколько же извращенный у Командующего сыночек. Или дочурка, так как приличную припухлость моей груди можно было заметить несмотря даже на тугой корсет, сдавливающий все туловище.
  Как ни странно, но когда меня извлекли из капсулы, то никаких репрессий не последовало. Хотя я честно говоря ожидал, что к моим ремням на лодыжках и коленках тут же добавят стальные браслеты наручников на запястья.
  Вместо этого, Мисато, которая уже была в ангаре, подождала пока я освобожу свои ножки от плена, провела меня в душевую. Правда косилась при этом на меня просто жуть.
  Приняв душ и вылив остатки LCL пополам с водой из туфелек (те были хорошо зачарованы, а потому им подобное не вредило), я с удовольствием опять натянул платье поверх своей латексной одежки.
  Командующий же общаться со мной так и не пожелал. Как результат мы с Мисато отправились к ней домой. Похоже что поездка на гору в этот раз не планировалось. Впрочем девушку можно понять - она наверняка получила слишком сильный стресс, когда ее заслуженного боевого офицера победил шкет-извращенец, виртуозно пользующийся не самым обычным оружием, а потом еще и на Еве сожрал Ангела.
  Но в то же время как и в каноне она не отказалась от опекунства надо мной. И это не могло не радовать - у меня были на нее определенные планы.
  На входе нас ждала гора коробок. Правда зная об этом, я пропустил Мисато вперед, а когда она в темноте запнулась о них - "случайно" упал сверху. Результат был тот что я хотел - из девушки выбило воздух от падения, а такой же "случайный" поцелуй окончательно выбил из-под нее почву.
  Лишь через минуту я осторожно отстранился от нее, позволяя сделать вздох.
  - Мелкий паршивец... - прошипела сильно смущенная девушка.
  - Тогда уж паршивка, - мило улыбаюсь. - Да и чего вы вообще так злитесь Мисато-сан? Я же вижу, что вам нравится...
  Вместо ответа она невероятным образом изогнулась и... в следующее мгновение я уперся лицом в мягкий ковер, а она села на моих бедрах, при этом заламывая мне руки за спину.
  - Ах... Мисато-сан... Если вы хотели доминировать, то надо было так и сказать - я с удовольствием подчинюсь такой прекрасной леди как вы. Как вы желаете чтобы я, ваша жалкая рабыня, вас называла? Госпожа? Хозяйка? Миледи?
  От неожиданности девушка сначала замерла неподвижно, но при этом ее ножки сильнее сжали мои бедра, что говорило о ее сильном возмущении. Но видимо она тут же разозлилась на себя, так как тихо зашипев, она резко встала с меня.
  Когда Мисато включила свет, я уже с самым покорным видом стоял на коленях, вперив взгляд в пол.
  Проигнорировав мое поведение, Кацураги двинулась вглубь квартиры.
  Пришлось вставать с колен, и подобрав ближайшую коробку, идти узнавать какая из комнат теперь моя...
  Через два часа, прихватив нужные детали я пошел на поиски моей опекунши.
  - Мисато-сан, я сильно извиняюсь, - замираю на пороге гостиной и позволив выступить на своих щеках сильному румянку, смущенно прошу. - Вы не могли бы мне помочь?
  - Что еще? - девушка оторвала от телевизора несколько расфокусированный, хмельной взгляд. Ее брови удивленно приподнялись. Сейчас на мне был комплект белья изготовленный из толстого черного латекса с обязательным корсетом и туфлями на высоких шпильках.
  - Понимаете я уже долгое время не могу уснуть не будучи нормально зафиксированной. Пожалуйста помогите мне с этим.
  - Ты думаешь, что я это сделаю? - в голосе Мисато звучало сильное удивление.
  - Думаю что да. Можете считать это вынужденной мерой, - мило ей улыбаюсь. - Либо вы сейчас связываете меня максимально туго в том положении в котором я попрошу. Либо утром вы сами просыпаетесь в подобном положении. Уже сейчас вы слабо контролируете свое тело, а потому даже в таком виде как я сейчас, мне не составит сложности вас скрутить.
  - Ну ты и... - девушка зло, но и с некоторым азартом смотрит на меня.
  - Паршивка, - с улыбкой соглашаюсь с ней и протягиваю целую груду широких кожаных ремней.
  
  
  Глава 5
  
  Проснулся я достаточно рано. Некоторое время просто лежал предаваясь неге и ощущению полной беспомощности тела. Все-таки за прожитые перерождения я стал конченым извращенцем для которого пол партнера не имеет значения. Впрочем как и собственный.
  Несколько минут я дико извивался проверяя на наличие слабины в путах. Их не оказалось - видимо Кацураги серьезно восприняла мои слова. Это хорошо. Но надо будет поощрить ее интерес к связыванию. Думаю если она проснется пару раз в моем положении - ее это станет интересовать профессионально.
  Минут через десять в мою комнату заглянула и сама Мисато. Увидев что я проснулся и теперь стою на коленях в ожидании ее появления, женщина жутко краснея, тут же освободила мои руки и поспешила покинуть комнату раньше, чем я успею избавиться от кляпа во рту. На моих губах появилась предвкушающая улыбка.
  Десяти минут мне хватило чтобы привести себя в порядок и достать из шкафа одно из платьев. На этот раз это была униформа горничной.
  В таком виде я и появился перед Кацураги, которая чуть было не подавилась кофе, который неспешно пила.
  - Желаете позавтракать Госпожа? - со всей прилежностью интересуюсь у нее, прижимая ладошками юбку и слегка кланяясь.
  - Ты еще и готовить умеешь? - как-то обреченно спрашивает она.
  - Хорошая служанка обязана во всем угождать своим господам. И готовка неотъемлемое условие.
  Некоторое время она наблюдала за тем, как я споро кручусь у плиты, после чего не выдержала:
  - Слушай, может объяснишь зачем ты носишь женскую одежду и ведешь себя так странно?!
  - Ну... - делаю вид что задумался. - Платья мне всегда нравились. Это ощущение когда шелк ласкает твое тело, а капрон обтягивает ножки. Необходимость стоять на носочках из-за высоты каблуков и тугость корсета... они действуют на меня возбуждающе.
  - А ничего что ты парень?
  - Парень... Девушка... А какая собственно разница? А главное кому? Отцу? Сомневаюсь? Одноклассникам? Когда я начала носить платья - они стали лучше ко мне относиться. Даже пару раз на свидание ходила.
  - Ну ладно, - тяжело вздохнула Мисато. - А что по поводу всего этого связывания?
  - А вы когда-нибудь были связаны Кацураги-сан? - задаю встречный вопрос. Лицо девушки очень быстро покраснело, что говорило само за себя. - Значит были. И как вам?
  - Но... это... другое... - выдавила она из себя, стараясь не смотреть в мою сторону, так как в этот момент я низко наклонился, доставая из нижнего ящика сковородку.
  Мурлыча себе под нос я начал жарить бекон.
  - И что - ты и в школу пойдешь в женском? - все-таки задала волнующий ее вопрос Мисато.
  - Да. А что?
  - А не боишься что у тебя будут проблемы с одноклассниками?
  - Ну... не мне же их потом хоронить, - спокойно пожимаю плечами. И глянув через плечо, максимально весело интересуюсь. - Или вы считаете что я не справлюсь?
  В ответ женщина вновь отвела взгляд.
  - Кстати по этому поводу. Откуда у тебя такие навыки?
  - За последние полгода меня дважды похищали и раз пять пытались изнасиловать. Пришлось научиться, - пожимаю плечами. - Спасибо нашему соседу-извращенцу - обучил своему искусству.
  - Ты так просто об этом говоришь... - покачала головой девушка и тут же встрепенулась. - Что за сосед-извращенец?
  - Да без понятия. Похоже что ниндзя. Представился Джираей. За свое обучение потребовал ходить к нему в форме горничной и прислуживать ему, а также время от времени позировать для фотосессий, а также написания картины. Причем в последнем случае исключительно связанной.
  - Картины? - окончательно растерялась Кацураги.
  - Ага. Картины. Причем ее он подарил мне. И признаюсь - она мне очень нравится. На ней я выгляжу настоящей девушкой... Но как бы там ни было - надо признать что дело он свое хорошо знает.
  Выданная мною информация надолго ввела Кацураги в ступор.
  Я же поставив перед ней тарелку с яичницей, приступил к уборке квартиры. Кушать мне абсолютно не хотелось - сожранного вчера Евой ядра было за глаза - с меня так и рвалась энергия. Попросить что ли Мисато связать меня до вечера? Хе-хе... Впрочем не стоит.
  - Ладно, - тяжело вздохнула девушка. - Мне пора на работу, а ты пока осваивайся. Вечером привезу твою карточку с деньгами.
  - Хорошо Кацураги-сан, - сложить ручки перед собой и низко поклониться.
  - Грр... Просто Мисато.
  - Извините госпожа, но как прилежная горничная я не имею на это право.
  - А ты постарайся. Это не так сложно, - процедила она сквозь зубы.
  - Не могу госпожа. Подобное я могу позволить себе лишь с равной по статусу. А вы выше меня...
  - Можешь считать что это мой прямой приказ! - окончательно выйдя из себя рявкнула Мисато.
  - Госпожа желает... - делаю большие глаза. -... желает также быть горничной?
  Шлеп!
  Рука девушки смачно впечатывается ей в лицо.
  - Ладно. Я пошла. Буду вечером. Пока, - абсолютно спокойным голосом, в котором все же проскальзывали нотки обреченности, выдала она.
  
  
  Глава 6
  
  Поход в магазин за продуктами доставил мне большое удовольствие.
  Причем как от лицезрения достаточно смазливой мордашки продавщицы на кассе во все глаза пялящуюся на мою униформу горничной, так и эмофон исходящий от черного микроавтобуса, в котором меня "пасли" то ли наблюдатели, то ли телохранители из НЕРВ'а.
  Причем последние не только были не меньше удивлены за девушку, но от них также разило... похотью. Н-да... куда я спрашивается попал?
  Но больше я повеселился когда на обратном пути заглянул в небольшой секс-шоп.
  Все-таки магазинчик находился в подвальном помещении и не имел окон, через которые за мной можно было следить. Как результат одному из шкафов в черном пиджаке пришлось также посетить это замечательное место.
  И пускай морда у него была что называется - кирпичом, но вот эмоции просто орали о смущении пополам с жгучим любопытством.
  Выбрав там с десяток различных игрушек, а заодно прикупив пару мотков веревки, неспешно двинулся домой.
  Дома первым делом просканировал все помещения на наличие жучков. Тех оказалось немало.
  Так что пришлось соответствовать образу и следующие два часа как бы случайно заняв лучший для наблюдателей ракурс, играть со своим телом.
  Впрочем ужин к возврату Мисато был готов и встречал я ее в классической позе служанки - скрещенные спереди ладошки, ровная спинка и глаза в пол.
  Покосившись в мою сторону Кацураги тем не менее ничего не сказала.
  А после душа и сытного ужина даже благосклонно поглядывала.
  Ночь я вновь провел жестко связанным. Причем демонстративно при Мисато ввел в себя небольшое вибро-яйцо.
  Красная как рак девушка далеко не с первого раза смогла меня после это связать в достаточной степени.
  А на следующее утро мне пришлось собираться в школу...
  Когда я вышел из своей комнаты в женской школьной форме - Мисато лишь глаза закатила. Впрочем после этого внимательно меня осмотрела.
  Волосы у меня сейчас были заплетены в длинную толстую косу с огромным бантом на затылке. На лице был минимальный макияж. Школьная форма хоть и не отличалась от стандартной но выглядела на порядок милей из-за множества кружева и качественной подгонки по фигуре. Шею вместо стандартной красной ленточки охватывал кожаный ошейник все того же цвета. На ножках были белые чулки до середины бедра и тяжелые туфли с максимально дозволенным школьными правилами каблуком...
  Низкий полет на машине Мисато чуть ли не через весь город занял не больше пятнадцати минут.
  И вот я наконец вхожу в свой класс.
  - Меня зовут Синдзи Икари. Но я предпочитаю когда меня зовут Кира, - стоя у доски представляюсь одноклассникам. - Хочу сразу сказать несколько вещей. Во-первых - для меня не существует авторитетов. Во-вторых - я хорошо дерусь. И в-третьих - я парень.
  После чего в гробовой тишине занимаю свое место.
  Впрочем шок однокашек продлился ровно до большой перемены.
  - Эй ты... гомосек, пойдем - выйдем, - грубым басом обратился ко мне местный гопник в спортивном костюме.
  Изящно вскинув тонкую бровь, окидываю его цепким взглядом. Презрительно фыркаю:
  - Извини, но ты не в моем вкусе, - и спокойно отворачиваюсь к окну.
  Вновь наступившая в классе мертвая тишина вскоре разбавляется тихим яростным пыхтением "гопника".
  Топот ног. Меня хватают за плечо и резко разворачивают лицом к себе. И в мое лицо несется достаточно крупный для такого возраста кулак.
  Хлестким движением раскрытой ладони, перенаправляю кулак парня в другом направлении. Как результат он крутнувшись на месте падает на пятую точку.
  Презрительно фыркаю полностью игнорируя шокированные взгляды окружающих во главе с "гопником".
  Взревев то ли белугой, то ли раненым медведем, этот потомок горилл вскочив на ноги вновь кинулся на меня.
  Оттолкнувшись от парты, вместе со стулом отъезжаю на метра полтора назад. "Горилла" тут же влипает в оконное стекло, получив под пятую точку ускорение массивным носком моей туфельки.
  Парень медленно съезжает на пол и занимает уже привычное положение.
  Хмыкнув, легко вскакиваю на ноги. В два шага оказываюсь у "гопника" нависая над ним. Не сгибая ножки, наклоняюсь. Я точно знаю что в таком положении у меня видно даже небольшую грудку.
  Ловлю пальчиками подбородок находящегося в прострации парня. И спокойно целую.
  По классу разноситься общий вздох изумления и шока.
  "Гопник" же пребывает в нирване. Уж что-что, а целоваться я умею.
  Оставив парня приходить в себя на полу, лукаво улыбнувшись классу, выхожу в коридор...
  Надо сказать что следующие две недели большинство парней школы пытались сделать мне "темную". Не вышло. Сломав где-то с дюжину рук, не меньше ног, а также выбив пару десятков зубов, я заслужил репутацию конченного извращенца, который целует избитых им же парней. Но при этом ни одна из моих "жертв" после подобного и не думала сердиться. И взгляды что бросали в мою сторону были теперь в основном либо опасливые, либо же и вовсе - заинтересованные.
  Отдельной статьей были девушки. Причем в том числе и молодые учительницы. У них я вызывал повышенное любопытство. Причем не только как объект для сплетен, но и как возможный партнер.
  По крайней мере меня трижды успели за эти недели затащить в подсобку спортинвентаря, дважды в девичью раздевалку и один раз даже был заперт вместе с молоденькой химичкой в ее подсобке.
  Ну что я могу сказать. Девушки открыли для себя новые горизонты. Все получили удовольствие. А то что во всех случаях конечным итогом ставали их обнаженные, туго связанные веревками юные тела - так сказать, лишь издержки производства.
  Зато они узнали о своих телах много нового. В особенности эрогенные зоны. Хе-хе...
  А еще я успел дорваться до комиссарского тела. В смысле капитанского.
  Или проще говоря - в один из вечеров Мисато допустила фатальную ошибку, перебрав с пивом забыла связать меня на ночь.
  Как результат - утром она обнаружила себя в тяжелых кандалах и униформе горничной, которую из-за обилия маленьких навесных замочков снять не представлялось возможным. А утягивающий до понятия "осиной" талии корсет и туфельки на столь высоких шпильках, что она фактически стояла лишь на носочках - сильно ограничивали скорость ее как движений так и передвижения.
  Что примечательно - несмотря на унизительное положение - дальше криков с требованием ее отпустить не пошло. Хотя возможно причина этому в том, что на пятой минуте ее обличительной речи я устал слушать и просто воткнул Мисато в рот достаточно крупный кляп и запер оной на замочек.
  После чего, пользуясь беспомощностью девушки смог легко уложить ее себе поперек колен и хорошенько отшлепать.
  И похоже что подобное обращение Мисато понравилось. По крайней мере после того, как я перестал удерживать ее на своих коленках и она кое-как вновь встала на ножки - не попыталась тут же меня схватить, придушить, пристрелить или еще что-то в этом роде. А покорно выполняла требования вроде уборки по квартире, стирки и так далее. И я уверен на сто процентов - она впервые за долгие годы почувствовала что-то сродни почти физическому удовлетворению.
  Ближе к ночи обессилевшая Мисато стоило ей добраться до футона, как тут же отключилась не обращая внимания ни на кандалы, ни на униформу горничной и так далее.
  Это позволило мне спокойно ее переодеть в достаточно соблазнительную ночнушку. Единственными отклонениями были так и не снятый корсет, все так же запертый на замочки, туфли-лодочки с широкими пряжками в которых также были предусмотрены крепления для все тех же замочков. Ну а под конец - тело Мисато было качественно связано веревкой.
  Как результат - утром я увидел обессилевшую от попыток освободиться и тем самым испытавшую многократные оргазмы девушку с помутневшим взором.
  Полюбовавшись пару минут беспомощным разгоряченным красивым телом девушки - я дернул за один из узелков, до которых она сама бы никогда не добралась. Как результат - веревки ослабили свою хватку и это давало возможность минуть за пять ожесточенной борьбы получить свободу.
  Но на всякий случай я решил не ждать того момента когда Мисато окончательно освободиться и поспешил в школу. А ключи от корсета и туфель она получила лишь поздно вечером.
  И все-таки не зря один из моих наставников в одном мире говорил, что из красивых девушек, не имевших долго отношений и строящих из себя таких себе "оловянных солдатиков" выходят самые чувственные рабыни.
  Что ж - вполне возможно. По крайней мере через пару дней Мисато жутко стесняясь попросила помочь подобрать ей парочку корсетов и сопутствующие к ним детали вроде чулок, туфель и так далее...
  С папаней моего теперешнего тела я не пересекался. Складывалось такое чувство, что он избегал меня. И это вполне возможный вариант, так как на тренировки и тесты в НЕРВ я всегда ходил в максимально милых, порочных и соблазнительных нарядах.
  А потом произошло нападение Четвертого Ангела...
  
  
  Глава 7
  
  Сидя в Еве я задумчиво рассматривал свои руки. Или точнее перчатки на своих руках.
  Уж не знаю кто и как это сделал, но мой контактный комбинезон, канонно бело-синий, был изготовлен в нежно-розовых тонах с белыми, красными и черными вставками. Выглядело это... очень мило. К тому же стопы заканчивались не тоненькой плоской подошвой, а красивой и главное высокой танкеткой.
  И надо сказать я был безгранично благодарен неведомому помощнику - лицо папани, узревшего меня в этом хай-тек кавае того стоило.
  Хотя как по мне кое-чего все же не хватало. И я надеялся что со временем либо сам внесу изменения, либо тайный помощник поправит нужные места. А для этого только и надо что сказать:
  - Замечательный костюм, - счастливо улыбаюсь. - Жаль только на бедрах нет юбочки как их часто рисуют девушкам в подобных костюмах из аниме... Да и обруч уж очень банален. Не интересней ли было бы сделать его в виде неко-ушек?
  Черное дело сделано. Осталось лишь выждать некоторое время и проверить - будут ли внесены изменения.
  - Как ты можешь думать о подобных вещах в такой ситуации?! - воскликнула и без того красная Мисато. Впрочем причина ее красноты не столько в возмущении моими словами, сколько... пояс верности, закрывающий ее промежность и пара маленьких вибро-шариков, которые постоянно удерживают ее в возбужденном состоянии. Учитывая что горизонтальное кольцо пояса было надето поверх корсета - то и его она снять не могла.
  А нечего было вчера спорить со мной, что переиграть ее в "Камень-Ножницы-Бумага" никто не может. Результат спора на лицо - она в поясе верности на следующие сутки. Проиграй же я - пришлось бы неделю ходить в нормальной одежде. Брр...
  Как она согласилась на подобные условия? Ну наверное виновато во всем лишняя банка пива. Или мои язвительные комментарии. Или игра словами, которыми я дал ей подсознательную установку. Или непонимание смешанное с раздражением, от моего ежедневного вида. Ведь пара совместных походов по магазинам показала, что будь я одет хоть горничной, хоть школьницей - в первую очередь внимание обращают на меня. На Мисато же смотрят как на то ли молодую мамочку, то ли и вовсе гувернантку...
  - Внимание! Ангел приближается к черте города, - послышался голос одного из операторов.
  - Активировать автоматические турели! - начала командовать Мисато.
  Следующие несколько минут НЕРВ пытался засыпать слона рисом. В смысле Ангела боеприпасами. Хотя аналогия была слишком наглядная.
  - Запустить Еву-01! - наконец последовала команда от Командующего. Тот как всегда играл в "Царя горы". Учитывая что видимых лестниц в командном центре не наблюдалось - мухлевал он безбожно.
  Меня тем временем вжало в кресло от перегрузки вызванной стартом катапульты. Хорошо хоть ремни уже успели прикрутить. Причем такое чувство что с учетом моих предпочтений - ремни фиксировали не только туловище, но и ноги. А по бокам от шеи наблюдалось раскрытое подобие ошейника с мягкой прокладкой с внутренней стороны.
  Дальше думать времени не было - меня доставили на поверхность.
  В этот раз я не стал ломать катапульту. С этой тварью - помесью, извините за выражение, фаллоимитатора и тентаклевого монстра - лучше лишний раз от поверхности не отрываться. Более того - лучше контактировать с ней максимально плотно.
  Что я и проделал, вырвав крепления, рухнув на четвереньки.
  И вовремя - в следующее мгновение коробку лифта срезало наискось энергетическим кнутом.
  Отстрелить ненужный питающий кабель. Развернуть АТ-поле. И с максимальной скоростью рвануться в сторону от противника.
  Сзади дома и улицы начали развалиться занимательным конструктором.
  Разорвав дистанцию, резко разворачиваю Еву, пропахав добрых метров двадцать тормозного пути.
  Настала очередь показать козырь, который я подготовил еще при столкновении с предыдущим Ангелом...
  Не сомневаюсь - для всех наблюдающих было невероятным шоком, когда защита локтевых суставов Евы с хрустом разлетелась и на появившемся месте в быстром темпе начала лопаться кожа, открывая доступ к узким полостям.
  Узким как для Евангелиона. А на самом деле очень даже крупными. Но что более важно - то что в них находилось. А находилось там ничто иное как энергетическое оружие первого моего противника.
  Полуэнергетические-полуматериальные клинки с хищным шелестом покинули свои биологические ножны становясь продолжением предплечий.
  "Чем-то на гайвера похож" - на недоступной для нейрообруча частоте мысленно хихикнул я.
  Фиксаторы на челюсти хрустнули и я с удовольствием зашипел на весь город. Сейчас я слабо различал свое тело и тело Евы.
  На минуту в городе наступила мертвая тишина. Даже Ангел перестал двигаться.
  Но уже в следующие мгновение все сорвалось вихрем движений.
  Орудия по всему городу вновь открыли огонь.
  Ангел быстро задвигал своими щупальцами создавая вокруг себя защиту, а заодно кидаясь в мою сторону.
  Я поступил аналогично, выжимая из Евы всю доступную скорость.
  Когда до противника осталось всего ничего - я прыгнул, закручиваясь штопором вокруг своей оси и выставляя перед собой локти с выдвинутыми на всю длину клинками.
  Сшибка оказалась еще более жесткой чем с первым противником. Ведь этот был на порядок сильней, а во-вторых его щупальца ощутимо сокращали вероятные направления атаки.
  Моя попытка скопировать мясорубку принесла лишь частичный эффект. А именно двое из восьми щупалец разорвало в клочья. Остальные же смогли в конце концов отбросить Еву назад.
  Приземлившись на стену одной из высоток, что не развалилась от такого обращения лишь благодаря моему АТ-полю, и благодаря же которому я и держался на отвесной плоскости, повторяю свое шипение. Теперь в нем звучит не призыв к сражению равных.
  Нет теперь это ярость жаждущего крови животного. Вместе с этим отрубаю любую связь с командным центром. Для них пилот сейчас в благородном обмороке. А потому ко мне претензий быть не может.
  Из этого вывод - начинаем чудить.
  Отталкиваюсь от здания, при этом преодолев звуковой барьер, устремляюсь к Ангелу.
  Мечта Фрейда сплетает свои щупальца воедино и пытается ударить по мне в момент подлета.
  Выставляю АТ-поле перед собой и тем самым практически мгновенно останавливаюсь. Как результат - вся мощь щупалец обрушивается на бронеплиты Геофронта скрытые под тонкой прослойкой асфальта.
  В последний момент успеваю взмахнув рукой срезав еще два щупальца и повредить третье.
  Дальше смысла тянуть нет - у противника щупалец осталось не так много чтобы опасаться получить от них серьезные повреждения.
  Рывок вперед. Оказавшись вплотную к Ангелу начинаю наносить крушащие удары по корпусу твари. Учитывая что при этом АТ-поле на моих руках сформировало подобие шипастых кастетов и почти полностью снесенную защиту противника - последнему недолго осталось.
  От очередного удара пришедшегося куда-то в район "печени", если она вообще у этой твари существует, и Ангел медленно перекувыркнувшись в воздухе в конечном итоге падает на один из холмов.
  Не теряя времени зря, тут же кидаюсь на него сверху и хватаю зубами его Ядро. На периферии сознания отмечаю что на холме присутствуют посторонние. Канон вечен - двое одноклассников с мозгами размером с грецкий орех, все же решили поглядеть на эпичное зрелище. Что ж - они его посмотрели. Причем аж до мокрых штанов.
  А дальше я вообще перестал соображать - сожранное Евой Ядро начало отдавать свою энергию. Не будь ремней в капсуле - меня сейчас бы выгнуло дугой от испытываемых ощущений, сравнимых с невероятно жестким оргазмом.
  Единственное, что я успеваю сделать прежде, чем окончательно потерять сознание, это дать команду на активацию заранее приготовленной матрицы, в очередной раз перестраивающей тело Евы. Будет поддерживать легенду что с каждым сожранным Ядром мой ОБЧР будет изменятся.
  
  
  Глава 8
  
  "И снова канон" - именно эта мысль первой промелькнула в моем пробудившемся сознании, когда открыв глаза я увидел над собой незнакомый потолок.
  Выполнив обязательное упражнение в этом мире по попытке опознать потолок, я обратил внимание на более важные вещи. Например на собственное состояние. Оно было неоднозначным.
  С одной стороны было неприятно обнаружить себя надежно привязанным к кровати. С другой стороны было сожаление что на мне больничная пижама а не комплект красивого женского белья с обязательными чулками, туфельками и корсетом. Да и просто лежать не интересно - хоть бы медсестричку-другую сюда. И желательно в коротенькой латексной униформе...
  "Впрочем красивая, властная докторша - тоже неплохо" - мысленно ухмыляюсь при виде вошедшей в мою палату доктора Акаги.
  Ничего не говоря, женщина спокойно расстегнула на мне рубашку и приспустила штаны. Я так же молча наблюдал за ее действиями.
  Следующие двадцать минут прошли в тишине. Женщина с каким-то странным выражением лица, осматривала и ощупывала мое тело, то и дело вроде бы как случайно задевая эрогенные зоны. Особое внимание она уделила моей слегка припухшей груди.
  "Н-да... слегка не рассчитал" - мысленно качаю головой. Каюсь - не смог удержать энергию только в теле Евы. Как результат - часть Ангельской силы пришлась и на мой собственный организм.
  Впрочем это даже хорошо - пускай у ученых голова болит по поводу того, с какого такого перепугу у пилота, парня, пускай и очень женственного, начала расти грудь. Но пока дальше первого-полуторного мы не будем двигаться.
  - Зайди послезавтра ко мне в лабораторию - надо чтобы ты прошел пару тестов, - наконец подала голос доктор Акаги. И о чудо! Отвязала меня от кровати.
  "И что это было?" - я был реально в недоумении. А где же длительные тесты на мою адекватность? Где расспросы о том, что происходило во время битвы с Ангелом? Где это все?
  Вместо этого меня банальным образом облапили (пускай это и было чертовски приятно), после чего отпустили на волю. Это халатность или провокация? Или может быть какой-то эксперимент?
  Впрочем не важно - мне надо спешить домой. Так как я тут провалялся не меньше суток, а там у меня Мисато, все еще заперта в поясе верности...
  Одежда нашлась в шкафу, что стоял в углу палаты. Что порадовало - это было мое платье, а не униформа НЕРВ'а, которую хоть мне и всучили, но которая была заброшена мною в дальний угол комода. С Командующего сталось бы хоть так да насолить мне...
  Только зайдя в лифт, вспомнил об еще одной особенности этого мира, а именно - неожиданных встречах в кабинках этих самых лифтов.
  В подтверждение данной аксиомы через несколько этажей в лифт вошла... Рей. Та, что Аянами.
  Некоторое время я с интересом рассматривал одну из двух вероятных Богинь этого мира.
  Без повязок, бинтов, гипса и так далее девушка выглядела потрясающе.
  Да - она была одета в простую школьную форму. Да ее лицо не отображало никаких эмоций. Да - она не пользовалась ни граммом косметики.
  Но! Она имела удивительно хрупкое телосложение. Нежное личико. И большие глаза. Причем в глазах казалось не просто замерло, а прямо-таки замерзло все ее существо.
  С созерцательного настроя меня вывел остановившейся лифт, который доставил нас до КПП на поверхности.
  Вот Рей делает шаг наружу и я не удержавшись рывком оказываюсь возле нее. Ловлю ее левую руку и дернув на себя, заключаю удивленную девушку в своих объятиях. Ее слабую, или скорей - недоуменную, попытку освободится я легко пресекаю, слегка вывернув все еще удерживаемую левую руку ей же за спину.
  И прежде чем она успевает что-то сказать, впиваюсь поцелуем в ее губы своими.
  Очередную попытку отстраниться пресекаю просто прижав девушку к стене и уперев свою коленку между ее вынуждено разведенных ножек. А вскоре ее правая рука также оказывается вывернутой за спину.
  Минут пятнадцать мы целуемся. Причем если первые пять минут девушка была абсолютно неподвижной и никак не реагировала, то вскоре начала осторожно отвечать.
  - Когда захочешь большего - скажешь, - тихо шепчу ей на ушко, после чего оставляю недоумевающую Рей одну...
  А дома меня ждал сюрприз.
  - Мисато? И как это понимать? - стоя на пороге я удивленно смотрел на Кацураги, одетую в соблазнительный комплект белья, включающий в себя естественно корсет и так и не снятый (потому что ключи я спрятал) пояс верности. Только вот были и некоторые изменения.
  - Мпф! М-м-м!!! - промычала молодая женщина сквозь кляп, яростно тряся скованными за спиной руками. На моих губах появилась ехидная улыбка.
  Подойдя к закованной в кандалы красавице я внаглую обнял ее за талию и притянул к себе.
  - Что? Малышка Мисато решила в мое отсутствие поиграть с моими игрушками? - проворковав я, поглаживая ее напрягшуюся спинку. - Малышка Мисато захотела попробовать как это быть - нехорошей девочкой? Что ж - Кира научит малышку Мисато, как плохие девочки себя ведут. Ведь малышка Мисато будет послушной девочкой? - и сильный шлепок по ее упругой попке.
  Шокированная моим поведением Кацураги на мгновение испуганно замерла, после чего разразилась целой тирадой. Правда из-за кляпа во рту максимум что я услышал - это достаточно экспрессивное мычание.
  Хмыкнув на эту "тираду", отстраняюсь и ловлю кольцо на ее ошейнике и резко дергаю за него вниз, заставляя девушку подавиться очередной волной возмущения и согнуться в поклоне. Теперь она, несмотря на высокие каблуки и разницу в росте, вынуждена смотреть на меня снизу вверх.
  Улыбнувшись той гамме эмоций, что отражается в ее глазах, все в том же полусогнутом положении заставляю Мисато следовать за мной.
  Уже в гостиной вынуждаю встать Кацураги на колени. А чтобы она не вздумала воспротивится - завязываю глаза удачно попавшимся под руку шарфиком. А сам иду проводить инспекцию собственной комнаты.
  Недолгий осмотр позволил составить приблизительную картину.
  Видимо Мисато после боя с Ангелом вернулась домой и в надежде на то, что найдет ключ от надетого на нее пояса верности, залезла в мой шкаф. Поиск не увенчался успехом. Или если быть точнее - она нашла целую связку ключей, но ни один не подошел. Мне в свое время пришлось изрядно повозится чтобы зачаровать каждый ключик и замочек так, чтобы открыть и закрыть последний мог любой, но только если им уже не был заперт тот же ошейник или еще что-то в этом роде. Проще говоря магия позволяла закрыть замок любому, но открыть оной мог только тот кто был свободен от аналогичных украшений. Ну и я конечно же. Очень удобная ловушка.
  Вот и Кацураги видать не имея возможности освободиться, решила попробовать каково это быть настоящей пленницей. Не то чтобы она не помнила - ведь уже попадалась. Но другое дело, когда ты добровольно одеваешь кандалы.
  Потому прихватив пару вещиц из комнаты, возвращаюсь в гостиную.
  Надо признать, стоящая на коленях в черном комплекте белья, закованная в кандалы, с кляпом во рту и повязкой на глазах Мисато выглядит просто великолепно.
  Подойдя к девушке сзади, быстро захлестываю ее руки на уровне локтей широким ремнем и стягиваю их вместе. Без хорошей растяжки это довольно-таки болезненно. Но судя лишь по тихому всхлипу - у пленницы с этим проблем нет. Дальше я приспустил лифчик, тем самым обнажая ее прекрасные грудки. Темные соски маленькими горошинками вызывающе выпирали вперед. Слегка пощипав их, осторожно зажал на них поочередно жесткие зажимы, соединенные тяжелой цепочкой. Немного подергал за цепочку убеждаясь что Мисато против своей воли вынуждена подчиняться каждому моему движению чтобы не испытывать более острой боли.
  В конечном итоге ослепленной пленнице, пришлось, следуя за натянутой цепочкой, вставать на дрожащие от усталости ношения высоких каблуков ножки и мелко семеня из-за кандалов на лодыжках, следовать за мной.
  Впрочем поход был не далеким - всего и надо было что обойти диван сзади. Там я отстегнул один браслет ее ножных кандалов, чтобы в следующее мгновение пристегнуть оной к ножке дивана. Освобожденная лодыжка уже через минуту вновь оказалась в стальных объятиях и аналогичным образом пристегнута к второй ножке. Как результат - Мисато оказалась стоять с широко разведенными ножками за спинкой дивана. А поводок, который я пристегнул к ошейнику, а второй конец прикрепил к журнальному столику перед этим самым диваном вынудил ее перегнуться через спинку последнего в поясном поклоне. При этом ее попка была аппетитно выпячена вверх. Уверен - зажимы на сосках с цепочкой, оказавшейся сейчас свисающей над подушками дивана доставили ей много "приятных" мгновений. А я еще добавил подвесив на цепочку пару маленьких грузиков. Ее стон полный боли и возбуждения одновременно был для меня музыкой.
  Хихикнув, обхожу диван и любуюсь ее аппетитной попкой. А потом размахнувшись наношу первый удар зажатой в руке деревянной "лопаткой". Мисато несмотря на положение и ошейник умудряется прогнуться дугой. И я вижу что кроме боли она реально испытала оргазм. С первого раза.
  Задумчиво смотрю на "лопатку" в моей руке. Хмыкаю и отбрасываю его в сторону. Тут нужно кое-что другое.
  Как результат через пару минут Мисато была освобождена от пояса верности. Но зато теперь к ее лобку был прижата толстая полусфера вибратора для внешней стимуляции. Убедившись что он надежно зафиксирован и его никак не сдвинуть, снимаю с пленницы повязку.
  Проморгавшись Мисато видит меня, одетого в самую пышную, с огромным количеством кружева и невероятно откровенную униформу горничной. Я стою на коленях на журнальном столике. Тот сделан из дерева, а потому не надо опасаться что он сломается.
  Кроме восхитительной униформы я также закован в кандалы. Но с тем отличием что мои руки скованы спереди и меж браслетами есть приличной длины цепь. Ловлю ошарашенное лицо девушки в свои затянутые в перчатки ладошки и целую ее сквозь кляп самым нежным и томительным поцелуем на который только способен. А потом начинаю медленно танцевать для единственного живого зрителя, привлекая к себе все ее внимание. И моей пленнице приходиться забыть даже о своем положении, медленно погружаясь в транс, вызванный моим танцем.
  О сторонних наблюдателях я не волнуюсь - сенбоны угодили точно в объективы мини-камер еще когда я только ставил Кацураги на колени.
  
  
  Глава 9
  
  "Знатно мы вчера повеселились" - именно эта мысль крутилась у меня в голове, как только я проснулся. И пускай до секса у нас с Мисато вчера так и не дошло, но оторвались мы по полной. Правда пришлось для этого ставить себя в такие же условия как и капитана - для этого я тоже надел пояс верности...
  Но прижиматься всем телом к связанной девушке, при этом будучи сам не очень-то и свободным. Тереться. Ласкаться. И кончено же - целоваться.
  В общем оргазм мы тогда словили неоднократно. Причем от одних только ласк...
  К сожалению Мисато уже не было дома, иначе я бы потребовал продолжение банкета.
  Похоже она сбежала максимально рано.
  Зная характер подобных девушек могу точно сказать - следующие несколько дней, а то и недель она будет избегать меня всеми силами... вплоть до того момента, пока я не намекну на желание продолжить с того момента как мы вчера закончили.
  Думаю недели ей хватит чтобы "созреть".
  С такими мыслями я с удовольствием потянулся ощущая волнующую беспомощность своего тела. Платье горничной, как и кандалы так и не были вчера сняты... Закусив губу я начинаю медленно ласкать собственное тело.
  Все же проживая сотни миров я стал законченным извращенцем.
  Впрочем пристрастие к садо-мазо и переодеванию в женскую одежду это далеко не самые большие бзики, что бывают у долгоживущих существ. За те столетия что меня метало между мирами я встречал и более безумные извращения. Чего только стоит Собиратель - космический пират из одного мира. Стены каюты которого увешаны не оружием там или картинами, а живыми девушками подключенными к системе жизнеобеспечения и превращенные в овощи, желающие лишь секса.
  Или Ардейл Малос по прозвищу Кукловод. Безумный тысячелетний магистр магии с еще более безумным хобби - превращать в чучела как своих врагов, так и товарищей. Последних правда только после их кончины. Но сам факт...
  Так что мои увлечения на этом фоне абсолютно безобидны. Все-таки я ж никого не насилую. А то что первые разы фактически происходят под легким, но все же принуждением - лишь небольшая плата, за то, что мои партнеры впоследствии открывают для себя целый новый мир удовольствий. К тому же это все-таки лучше чем курение, алкоголь и наркотики вместе взятые.
  Безумное мнение правда? Но мне нравится...
  Словив наконец оргазм и немного полежав, я наконец решил вставать.
  Следующий час заняла уборка квартиры и выковыривание сенбонов и остатков скрытых камер из их мест залегания. Естественно при этом не переодеваясь и даже не снимая кандалы. Разве что макияж подновил. Уверен - наблюдатели, засевшие в соседней высотке, оценили, хе-хе...
  Лишь закончив с уборкой, я, наконец избавившись от оков и одежды, принял душ.
  Стоя под горячими струями воды я слегка поморщился от легкой боли в лодыжках - постоянное ношение туфель с каблуком не ниже 10 сантиметров давали о себе знать - суставы перестраивались и ступать на всю стопу теперь было неприятно.
  Так как в честь победы над очередным Ангелом в школе был объявлен выходной, а также помня просьбу доктора Акаги, помывшись я стал собираться в НЕРВ.
  Особо долго думать о том, что надеть я не собирался. Потому покопавшись в шкафу вскоре натягивал на себя, в прямом смысле этого слова, школьную униформу. Правда с одним отличием - она была изготовлена из толстого и тугого, цветного, но при этом полупрозрачного, латекса.. А поверх всех частей туалета была надета уже простая - тканевая форма.
  Волосы после некоторого размышления завязал двумя хвостиками почти над ушами и с большими бантами у их основания. Вышло очень мило.
  Что выбивалось из общего стиля так это тяжелые туфельки на массивных высоких каблуках и кучей пряжек, также корсет, надетый поверх латексной, но под тканевой формой и стальная полоска выкрашенная в кислотно-розовый цвет ошейника, запертая на замочек.
  На спину был повешен небольшой розовый рюкзачок в виде плюшевого медвежонка.
  Полюбовавшись своим видом в зеркале, который можно обозначить как мечта педофила, и покормив напоследок, как считают многие фанаты Евангелиона, местного бога рыбкой, я танцующей походкой покинул квартиру.
  
  На КПП на меня посмотрели с легким интересом, но не более. Привыкли что каждый раз я появляюсь в чем-то необычном. Так что тут скорей надо было удивляться тому, что я одет как простая школьница. Хе-хе...
  Недолгая поездка на лифте и еще минут пять петляний по лабиринту, хорошо маскирующемуся под коридоры, и я наконец у дверей в лабораторию, куда меня просила зайти доктор Акаги.
  Когда дверь с тихим шипение отошла в сторону я вошел внутрь. В достаточно просторном помещении, заставленном, а кое-где и захламленном различными приборами, обнаружилась лишь Ибуки Майя - помощница нашей блондинистой докторши.
  Каштановые короткие волосы, точеная фигурка с небольшой грудкой, миловидное личико. И все это в хорошо сидящей на ней НЕРВ'овской униформе состоящей из бежевой курточки, узкой и на вид тугой юбки до колен и белоснежных чулок, чей контур был виден сквозь ткань последней. И как вишенка на этом тортике - массивные коричневые ботильоны на высоких каблучках.
  "Все-таки жизнь и аниме несколько разные вещи, - мылено хмыкаю. - В реальности женщины предпочитают во всех возможных случаях выглядеть красиво. Даже Мисато, которой часто приходится мотаться, а не сидеть на одном месте - предпочитает шпильки. А уж с такой работой как у Майи - и вовсе боги велели носить исключительно высокие каблуки".
  Поздоровавшись с девушкой я поинтересовался что собственно от меня требуется.
  Майя привычным тихим голосом объяснила что надо снять верхнюю одежду и лечь в во-он тот сканер.
  Ехидно улыбнувшись, легко сбрасываю тканевую униформу, оставаясь при этом в латексной.
  Глаза девушки широко распахиваются, а на щеках проявляется яркий румянец.
  Лишь через минуту она слегка подрагивающим от смущения голосом, предварительно уткнувшись в монитор, попросила лечь на сканер. При этом не обмолвившись и словом, что надо снимать что-то еще.
  В чем подвох я понял лишь тогда, когда лежа на сканирующей поверхности, что приняла подо мной форму моего тела, на моих конечностях с лязгом закрылись фиксаторы. Причем не только на лодыжках запястьях, но и в районе колен, бедер, локтей, предплечий. Также поверх ошейника, а последний - на тонкой, и без того сдавленной корсетом, талии.
  - Ну и что это значит? - вопрошаю потолок, так как крутить в таком положении головой проблематично. В ответ со стороны Майи слышится тихий смешок. А еще парой минут спустя девушка нависает надо мной. Но вот в каком виде! Все ее тело туго оплетают десятки ремней создавая видимость надетой одежды. Ремни на руках, ремни на ножках. Ремни даже на талии, неплохо заменяющие между прочим корсет. И соски. Соски с парой продетых в них маленьких запаянных колечек, к тому же соединенных даже на вид тяжелой, пускай и коротенькой, цепочкой.
  Пока я рассматривал столь разительное преображение казалось бы такой тихони - девушка уже успела залезть на стол и теперь нависала надо мной.
  И только сейчас я понял, что румянец у нее не от смущения - а от жуткого возбуждения.
  - Мр... - тихо мурлыкнула она, а ее руки обняли сначала мою талию, а потом скользнули вверх к припухшей и подчеркнутой латексной одеждой, грудке. - Обожаю милых мальчиков. А столь женственных как ты... да еще и добровольно носящих платья... Мр...
  Она склонилась надо мной и мягко приникла к моим губам своими, постепенно углубляя поцелуй.
  Минут через пять она резко разорвала поцелуй. Не успел я удивиться или даже закрыть рот, как в последний быстро затолкали что-то очень мягкое и достаточно крупное, что в мгновение заполнило ротовую полость. А сверху еще и добавили широкий отрезок пластыря, надежно склеивая мои губы.
  Улыбающаяся Майя плавно соскользнула на пол и подойдя к консоли что-то нажала. Результатом стало то, что ложе, к которому я был прикован зажужжав сервоприводами медленно стало почти вертикально.
  Пока механика ставила меня вертикально - Майя куда-то ускакала. Но вскоре вернулась. Да не одна, а в компании доктора Акаги. Ведомой на поводке.
  Помниться в первую встречу с этой женщиной я думал о том что она будет замечательно смотреться на коленях и в коже.
  И я был прав. А уж в тестовом контактном комбинезоне, наподобие того, что во второй ОВА'шке надевала Аска - она выглядела вообще сногсшибательно.
  Но обо всем по порядку.
  Так вот одетый полупрозрачный, фиолетового цвета, контактный комбинезон замечательно подчеркивал шикарное тело доктора и ее не менее роскошную грудь. Что примечательно - соски не были скрыты за непрозрачным материалом. Более того для них даже были небольшие специальные прорези. Как и узкая полоска разреза, открывающая доступ как к половым губам, так и попке Акаги. Но на этом модификации костюма не заканчивались. Стоп в комбинезоне не было. А были высокотехнологические... пуанты. По крайней мере туфлями эту часть не назовешь - ей реально приходилось ходить на носочках. А из-за каблуков встать на всю стопу не представлялось возможным.
  Ах да... и самое важное - помимо того, что доктор Акаги Рицко была одета в этот откровенно развратный комбинезон - она к тому же была качественно связана. По крайней мере узкая резиновая перчатка с сшитыми пальцами в которую помещались обе руки, болезненно сейчас вывернутые за спину и тем самым лишаясь даже призрачной подвижности, а также хромированные тяжелые кандалы на лодыжках говорили сами за себя. Также как и металлическое кольцо на ремешке, удерживаемое ее ротик широко раскрытым и из которого сейчас выглядывал конец вибратора, который судя по выступившим слезам у пленницы собственной ассистентки, был вставлен если не насильственно, но многим глубже чем надо чтобы не доставлять особых неприятных ощущений. Довершала картину маска в тон комбинезону туго сдавливающая всю ее голову и с прорезями напротив рта, глаз, ноздрей и с дыркой на затылке для волос, стянутых таким образом в высокий хвост.
  Майя медленно подвела ко мне свою пленницу. Резко дернула поводок вниз, от чего доктор Акаги прямо-таки рухнула на колени тем самым оказавшись лицом напротив моего паха. И пока она приходила в себя - единственный свободный член нашего трио запустила свои шаловливые ручки мне под юбочку и легко приспустила до середины бедер трусики. Также ловко и быстро вынула изо рта своей начальницы вибратор, от чего последняя закашлялась. А потом этот не такой уж и крупный но довольно-таки длинный вибратор прижался к моей попке. И преодолев легкое сопротивление - вошел внутрь.
  Пока теперь уже я справлялся с накатившей волной возбуждения, Майя орудуя небольшими ножничками сделала небольшую круглую дырочку в трусиках напротив моего членика, после чего вернула их обратно на положенное место. Как итог вибратор был надежно зафиксирован внутри меня, а наружу волнующим колышком смотрел лишенный растительности членик. Именно членик, так как ради сохранения облика женственного до невозможности мальчика пришлось ограничится небольшими размерами этого самого органа. Впрочем пропорции у него все же были достаточными чтобы удовлетворить любую девушку. Да и опыт предыдущих жизней как бы не пропал зря.
  Улыбнувшись получившемуся эффекту - на по-девичьи плоском лобку торчащий членик, Майя взяла со стола небольшой планшет.
  - Итак, начнем. Тест первый. На выносливость... - схватив Акаги за волосы, прямо-таки насадила ее ротиком на мой член.
  
  "Вот так тесты..." - подумал я поведя слегка ноющими от напряжения плечами. Все-таки запястья были вывернуты за спиной и скованы кандалами на уровне лопаток, для чего они дополнительно крепились цепочкой к ошейнику.
  Шесть часов "тестов" оказались феерическими.
  Надо отдать должное Майе и ее фантазии. Она умела как доминировать, так и доставлять удовольствие своим "игрушкам".
  Сейчас мы лежали таким себе бутербродом. Сзади Майя с пристегнутым двухсторонни страпоном, загнутый член которого входил в мою попку. Спереди ко мне прижималась Рицко, насаживаясь своей довольно-таки тугой как для такого возраста киской на мой членик. Который из-за надетого на него эрекционного кольца пока не спешил опадать.
  Но это был не конец.
  Мой и Рицко ошейники были соединены короткой цепочкой из-за чего наши рты были очень близко. При этом с ее рта не было вынуто кольцо, а в мой так и вовсе вставлено. И прежде чем соединить наши ошейники Майя вынудила нас принять в рот по половине двухстороннего фаллоимитатора. Радовало что хоть не очень длинного. Но теперь при каждом движении или толчке я с Акаги фактически целовался, одновременно заглатывая еще чуточку глубже этот импровизированный кляп.
  Надо признать что у меня давно не было столь безумного и, чего уж там врать - развратного секса. Все-таки в этом теле пока не нашалишь - слишком юное. А предыдущие пару миров как-то не давали возможности хорошенько оттянуться в этом плане. Сражения и просто выживание занимали слишком много времени.
  Все-таки что значит ученые люди - ко всему подходят обстоятельно. Даже размеры всех игрушек, что мне пришлось принять в себя за прошедшие часы были подобраны идеально по размерам для моего теперешнего тела. А потому когда меня в конце концов освободят - я ничего кроме легкой боли, что быстро пройдет, ощущать не буду. Все-таки это вам не жестокое изнасилование с целью сломить жертву. Нет - это было то, что надо для получения обоюдного удовольствия.
  - Мр... - Майя легонько прикусила мое ушко и сжала в своих руках мои локти, вынуждая их еще плотней прижаться друг к другу, тем самым вызывая очередную болезненную волну возбуждения. Тихо застонав, насколько позволял член в горле я прогнулся вперед, тем самым еще сильней насаживая Акаги на своего дружка. От этого ее киска еще туже охватила его. Мая, тем временем, отпустив мои локти подхватила своего сэнсэя за попку и потянула на себя, делая наш "бутерброд" еще более плотным, а после этого слегка качнула тазом, от чего страпон в моей попке волнительно качнулся. Похоже перерыв закончился...
  
  
  Глава 10
  
  Пару прошедших с "тестов" дней были для меня как в тумане - все-таки мое теперешнее тело было очень чувствительным, а потому на данный момент я ощущал настоящий сенсорный шок.
  А мое благодушное поведение которое я испытывал по этой причине ввело Мисато в сильное замешательство. Особенно учитывая что эти дни я не пытался соблазнить ее на что-нибудь эдакое. Впрочем она все так же каждый вечер продолжала связывать меня на ночь. Даже более того - ей уже не приходилось об этом напоминать.
  С Гендо за это время я пересекся хорошо если три-четыре раза. И то в основном мельком и смотря друг на друга издалека. Но это не мешало мне ощущать ту бурю эмоций что кипела в биологическом отце этого тела. На большее он никак не тянул. И не могу сказать что меня это расстраивало.
  В школе тоже было все спокойно. Парни старались не обращать на меня внимание... За исключением редких исключений. Хе-хе... С одним таким я даже сходил на свидание. Надо признать - не будь у меня своих планов на будущее - я бы был не прочь некоторое время принадлежать ему. По крайней мере этот юноша с аристократическими чертами лица и изящным телом был очень хорош собой. Причем ему бы подошла роль как принца, так... и принцессы. Ну ничего не могу с собой поделать - мне нравятся женственные мальчики, причем побольше чем Майе. Тому доказательство мой собственный вид. Впрочем он сам не имел ничего против подобного, а потому я сначала затянув его в один из лучших косплей магазинов Токио-3, где полностью оплатил его преображение, а потом мы до поздней ночи гуляли как две девушки. Очень эффектные девушки надо сказать...
  Но к сожалению не все было так радостно в это жизни.
  Точнее стало таковым, когда группа фанатиков решила то ли устроить террористический акт, то ли была специально нацелена на меня, как на Пилота.
  Но факт остается фактом - очередной поход по магазинам закончился очень плачевно. Для нападающих.
  Но обо всем по порядку.
  Уболтав в конце недели Мисато сходить за покупками мы отправились в самый крупный торговый центр города.
  Отвести внимание продавцам от моей половой принадлежности когда это надо было не составило труда. Благо сделать подобное внушение для меня было легко даже без применения магии - одной лишь игрой интонаций в голосе.
  Так что начавшийся тур закупок в отделе молодежной одежды, и пройдя сквозь несколько десятков отделов, попутно набрав гору различных платьев, блузок, юбок, туфель и сопутствующих им товаров, привел нас в конечном итоге в отдел нижнего белья.
  Здесь мне собственно пришлось по полной использовать внушение, так как тут персоналу было бы сложно не заметить кое-какие особенности моего тела. Не то что меня это смущало... Но все же приятней выбирать вещи когда на тебя не пялятся все вокруг.
  И вот, стою я перед зеркалом в восхитительном черном с серебряной вышивкой и обилием кружева комплекте белья, в который входил не только лифчик и трусики, но и красивый поясок с чулками, а также удалось тут же подобрать в тон шикарный корсет, и прикидываю где бы достать к этому всему еще пару длинных перчаток, и насколько красиво это будет выглядеть в сочетании с хромированными кандалами и туфлями на высоких стальных шпильках, а заодно о том, что Майю и Акаги все же можно порадовать и позволить недельки за две-три, после нападения очередного Ангела, подрасти своей грудке до нормального второго размера... как в отдел влетает трое головорезов в спортивной одежде.
  Вопли, сводящиеся к "никому не двигаться, всем живо мордами в пол" и выстрелы в воздух. Ну и соответственно последовавшие после этого женские крики ужаса.
  В следующее мгновение шторка моей кабинки резко отодвигается в сторону и в мою сторону упирается ствол автомата. На лице террориста отображается недоумение, быстро сменившееся очень знакомым взглядом вожделения.
  И вот он хватает меня за руку...
  Точнее пытается, так как в следующее мгновение с криком адской боли влетает в один из прилавков отдела. Левая хваталка у него сломана в трех местах... Ну и еще глаза выбиты. А что? Бил я со всей силы и останавливаться не собирался.
  Мгновение на то, чтобы обуться в свои ботильоны и я с перекатом выскакиваю из кабинки отправляя при этом короткую очередь из трофейного автомата в пару бандитов у противоположной стены. Минус еще один.
  Последний из троицы начинает беспорядочно строчить из своего оружия. Приходиться залечь за прилавками, так как я пока не горю желанием раскрывать общественности свои способности.
  Но вот у паникера кончаются патроны и это значит что теперь моя очередь.
  Перемахнув через изрешеченный прилавок я в считанные секунды подбегаю к укрытию противника. Тот как раз судорожно перезаряжает свой автомат.
  Не дав ему закончить с этим делом, круговым ударом ноги выбиваю оружие из его рук, а на втором обороте вокруг своей оси ему прилетает носком в висок. Учитывая что ботильоны у меня "брутальные", то есть с металлическими шипами на пятке и каблуке, а также набойками на носках - в этом мире в мою копилку добавляется третий человеческий труп. Ангелы само собой идут отдельной статьей.
  На некоторое время все замирает.
  Я же чувствую как губы растягиваются в безумной улыбки. Именно хорошей драки, без всяких там ОБЧР'ов мне и не хватало. Чтобы враг был перед тобой, чтобы видеть в глазах его ужас, когда он понимает что уже мертв.
  Краем глаза замечаю бледную Мисато. Девушка оправилась от потрясения и уже профессионально обыскивала трупы, попутно повесив себе на плечо один из автоматов. Скорей всего она просто не ожидала нападения. Да и скорость моей расправы над нападающими тоже не дала ей возможности что-то сделать. Но думаю это еще не конец. Уж очень хорошо я ощущаю еще восемь... нет все же десять источников жажды крови, замешанной на фанатической вере. Фанатики. Ненавижу их в любом проявлении.
  Ловлю свое отражение в одном из непострадавших зеркал. Красивая зеленовласая девушка с хрупкой фигуркой в черном комплекте белья и большим для таких размеров автоматом. Тоже черным. Ммм... в этом что-то есть.
  Но все же снимаю со стоящего рядом манекена халат. Или плащ. Не знаю как назвать эту штуку - нечто похожее на плащ из "Матрицы", только изготовленный из одного кружева стилизованного под паутину. Хм... а что? Готичненько так. А то что у меня губы сейчас накрашены ярко-красной помадой - и вовсе в тему.
  "Чем-то на Стрелка с Черной Горы похожа, - мысленно хмыкаю, оставляя "плащ" распахнутым. - Так сказать - эротик мод... И это я наверное единственный раз жалею что мои волосы выкрашены в зеленый, а не в черный. Для большего сходства..."
  И не дав уже разобравшейся с трофеями Мисато и слова сказать выбегаю на балкон опоясывающий весь торговый центр по внутреннему кругу.
  Ориентируясь по эмофону, даю влево короткую очередь. Стены из гипсокартона, а потому стоящего за одной из них фанатика прошивает насквозь. После чего перемахиваю через перила. И четвертый этаж не помеха. Уже в падении хватаюсь за натянутый между балконами баннер. Позади рвется удерживающие его шнуры (не обошлось без магии) и я на подобии Тарзана на лиане влетаю в коридор двумя этажами ниже.
  Короткий перекат в конце которого оказываюсь под ногами растерявшихся террористов. Не давая им придти в себя, нажимаю на курок. С такого расстояния их прошивает насквозь. Стены и потолок позади них вскоре меняют свой цвет. А я вновь безумно хихикаю. Все мое существо жаждет этого боя. Ведь я все-таки не только великий извращенец, но и убийца закаленный в тысячах схваток. Пришлось научиться чтобы выживать в мирах. Чтобы иметь возможность не продержаться там как можно дольше, но и диктовать свои условия. И это породило еще одну из моих граней безумия - жажду сражения сравнимую лишь с жаждой оной у берсерка. И до этого момента этот мир не видел этой моей стороны лишь по той причине, что управляя Евой все ощущения сильно притупляются. Да и постоянное сексуальное удовлетворение тоже играет не последнюю роль как сдерживающего фактора.
  Выбежав из-за очередного поворота лишь в последний момент успеваю сделать задний мостик, пропуская над собой очередь выпущенную в упор. Вот что называется расслабился и задумался о ненужных в бою вещах.
  Пользуясь собственной инерцией от вставания в "мостик", бью снизу носком ботильона по дулу автомата, от чего последний теперь прошит потолок. А я продолжая получившийся круг вновь стою на ногах и жму на курок. Минус еще один смертник.
  Снять запасную обойму с изрешеченного тела противника не успеваю - из дверей соседнего магазина вылетает граната.
  Приходиться ускорить восприятие и воспользоваться автоматом на подобие бейсбольной битой, отправляя "подарок" обратно. Еле успеваю укрыться за небольшой колонной. Взрыв!
  
  Мисато нашла меня сидящим на лавочке у фонтана на первом этаже. Метрах в двадцати валялась последняя тройка террористов. К сожалению пока я к ним добрался патроны кончились. Пришлось действовать на границе человеческих возможностей и изображать из себя почти полноценного шиноби мира Наруто, ранга генина. Или проще говоря - убивать в ближнем бою. Хорошо хоть по дороге попался отдел кройки и шитья. А там в свою очередь обнаружились прекрасные спицы для вязания.
  Так что сейчас последние террористы мало того что напоминали ёжиков с иголками внутрь, так еще они и все ощущали. А что? Нужно же кого-то допрашивать. Вот пускай и допрашивают. Ни на что иное эти куски мяса с поврежденными суставами и спинным мозгом больше не способны.
  Ну так вот. Сижу на лавочке, жую жвачку и флегматично пялюсь в высокий стеклянный потолок-крышу. Но тут подходит Мисато. На лице целая гамма эмоций. Шок, неверие, удивление, страх, уважение, восхищение, растерянность... дальше понять не получается - у женщин та еще каша из эмоций. Особенно в такой ситуации. По себе знаю - все-таки доводилось бывать в женских телах.
  - У меня один вопрос, - абсолютно спокойно говорит девушка. Но я-то вижу чего ей стоит это спокойствие. - КАК?!!
  - Я же говорила, - пожимаю плечами. - У меня был наставник. Джирайя. Извращенец еще тот. Но дело свое знает на отлично.
  - Но...
  - Мисато... - тяжело вздыхаю. - Подумай головой. Я выгляжу как девушка. Говорю о себе как девушка. Одеваюсь... да - тоже как девушка. Во мне от парня только хромосомы да половые органы. В остальном я практически полноценная девушка. Но при этом я всегда всем заявляю что я парень. Реакция соответствующая - в 95% это удивление переходящее в отвращение, а то и агрессию. Так что мне пришлось научиться драться. Причем так, чтобы даже касанием можно было остановить и двухметрового бугая... И эти знания мне дал сэнсэй Джирайя. И даже больше - он научил меня всему что знал сам. Так что по большому счету моя одежда состоящая из платьев, высоких каблуков, корсетов и остальных сильно сковывающих вещей в первую очередь ограничивают меня... Если у тебя когда-нибудь хватит духу провести со мной ночью, то я так и быть - сначала для тебя станцую. Не тот простенький танец в платье горничной и кандалах, который все же ввел тебя в полутрансовое состояние, а настоящий танец. И можешь поверить если я выложусь на полную - то даже закованная в кандалы и прикованная коротенькой цепочкой к полу смогу сильно тебя удивить.
  После данной отповеди Кацураги выпала из реальности надолго. По крайней мере встрепенулась она только когда в противоположном конце торгового центра зазвучали голоса полицейских.
  - А что же насчет последних пяти процентов? - успела она спросить прежде чем взять на себя переговоры со стражами порядка.
  - Любопытство переходящее в заинтересованность. А иногда и вожделение... Последний вариант тоже не очень приятен. По крайней мере если на тебя смотрит не красивая девушка... или женственный мальчик в платье. Хи-хи...
  - Извращенка! - припечатала Мисато. Я молча улыбнулся - наконец-то она мысленно начала меня считать девушкой.
  
  
  Глава 11
  
  Все-таки у НЕРВ'а в Токио-3 очень большие полномочия. По крайней мере нас не задержали даже на час. Только взяли показания и предложили напоследок сопровождение. От последнего мы вежливо отказались.
  И это при том, что я уничтожил почти всех противников самостоятельно. Ну и Мисато еще двоих достала.
  Шумиха после инцидента стояла еще та. Но уже через полторы недели утихла. Службы НЕРВ по работе с общественностью тоже работали на славу.
  А потому я спокойно продолжил посещать школу, где в свободное от уроков время, а то и вместо оных нарушал безобразия с одноклассницами, а пару раз и учительницами.
  Правда до секса дела не доходило. Тут у меня были свои если не принципы, то убеждения точно. И одно из них гласило что спать со всеми подряд нельзя. Так что приходилось учить своих партнерш тому, какое удовольствие могут принести веревки, туго оплетающие их молодые тела. Что даже сильная порка может привести к оргазму. Что высокая самостоятельность, которую сейчас пропагандируют как в равноправном обществе не всегда лучше слепого подчинения.
  Но так как я не желал преклонения, то постепенно я сводил некоторых девушек вместе. Немного юного юри, замешанного на общей любви к связыванию этому миру уж точно не повредит.
  Больше всех радовала в этом смысле молоденькая химичка. Юма-чан очень быстро полюбила наряды в стиле бизнес-леди с обязательным корсетом, шпильками и... поясом верности, под которым в дырочках была пара вибраторов. Ключи естественно были как у меня, так и у нее... дома.
  Впрочем троих девушек я "подарил" парням. Хотя это так выглядело именно для последних. На самом деле эта троица давно сохла по своим возлюбленным но не решались подойти. Как результат - переключились на меня, как на того, кто не отказывает в ласке. Странные эти люди - подростки... А уж японские девушки подростки...
  В общем жизнь вновь вошла в привычную колею. Школа. Различные "тесты" с Акаги и Майей, доведение Мисато до крайней степени смущения и возмущения, перемежающихся жесткими оргазмами. Вновь школа.
  Вот и в этот день, отсидев уроки я неспешно собрался и уже дошел до школьных ворот, когда меня осторожно поймали сзади за край коротенького с кружевной оторочкой рукава школьной формы.
   Плавно обернувшись я с интересом посмотрел на того кто меня остановил. Не смог сдержать легкого удивления - это была Аянами Рей.
  - Да? - я постарался говорить максимально мягко.
  - Икари Синдзи... Пилот Евангелиона - 01... Третье Дитя...
  Я с удивлением понял что Аянами в сильном замешательстве... или даже смущении.
  - Чем я могу тебе помочь, Рей?
  - Научи... - минуту спустя тихо сказала она.
  - Хм... И чему ты хочешь научится? - я плавным движением оказываюсь вплотную к девушке. Из-за высоких шпилек я выхожу на полголовы выше одной из возможных богинь этого мира.
  - Научи... чувствовать... - еще тише шепчет она.
  Я зависаю.
  Нет - конечно я знал, что у нее проблемы с чувствами. Это и по аниме было видно. И в реальности у нее эмофон очень слаб. Даже сейчас ее эмоции похожи на тонкую пульсирующую струйку воды вырывающуюся из маленькой трещины в огромной скале.
  Тут мой взгляд падает на ее руку, которой она продолжает держаться за мой рукав. Чувствую как мои брови лезут вверх. На ее тонком запястье очень характерные следы.
  Проследив за моим взглядом она пытается поспешно убрать руку. Но я ловлю ее своей.
  - Хм... Ты это сама сделала?
  - Да... - тихо, одними губами отвечает она, отведя взгляд в сторону.
  - Почему?
  - Я видела, как ты и другие...
  - Ясно. Хм... Что ж - пойдем, - кивнув своим мыслям говорю девушке. Я конечно ждал этого момента уже давно, но думал что все же придется действовать другим путем. Но раз она сама выбрала именно его...
  - Куда?
  - К тебе.
  
  Поход не забрал уж очень много времени. Все-таки электрички в Японии ездят даже в такие неблагоприятные районы.
  Что я могу сказать об месте жительства Первого Дитя? Трущобы. Пускай и чистые. Но трущобы. Радует хоть, что крыс и бродячих животных пока мы шли, я не заметил. Да и мелкоуголовных элементов я тоже не наблюдал. Но все-таки это место навевало воспоминания об одном острове с заброшенным городом. И то, что мне пришлось там пережить в роли единственной рабыни у одного садиста. Было жутко... возбуждающе. Особенно вечерняя охота, когда мне приходилось бегать от него по всему городу. При этом из одежды на мне были только кожаный ошейник да браслеты на запястьях и лодыжках, ну и пара вибраторов в попке и киске, которые приходилось удерживать одними только мышцами. А чтобы я не пыталась (все же тогда я был в теле девушки) избавится от игрушек - ошейник бил меня сильнейшими разрядами электричества, стоило мне "выронить" один из вибраторов.
  Хм... надо бы провернуть нечто подобное и здесь. Все-таки это достаточно волнующе, когда тебя загоняют как жертву, а потом властно берут прямо там, где схватили...
  Но вот мы наконец зашли в квартиру.
  Голые стены, кровать, тумбочка, стол, стул. С потолка свисает лампочка в простом патроне, да крюк для крепления этой самой лампочки. На этом все.
  Хотя нет - еще в углу стоит урна с кучей окровавленных бинтов.
  Я раздраженно цыкнул. Только вбитой длинной цепи с ошейником не хватает как в дешевом публичном доме какой-нибудь страны третьего мира.
  Подойдя с кровати взял с прикроватной тумбочки треснувшие очки. "Подарок" Гендо. Покрутив в руках, положил обратно. Вновь цыкнул. Оборачиваюсь к Рей.
  - Ты сама экспериментировала? Или что-то предварительно изучала?
  - Вот, - вместо ответа она протянула тоненькую папку, большую часть листов которой занимали схематические рисунки.
  Похмыкав, бросаю папку на кровать.
  - Что ж... Раз ты хочешь чтобы я тебя обучила - тебе придется мне подчинятся. Это ясно?
  - Да...
  - Не так, - качаю головой. - С этого момента все наши "уроки" должны сопровождаться правильным обращением.
  - Да... Госпожа.
  - Так лучше, - хмыкаю и не удержавшись кладу руку девушке на голову. Немного погладив, жестко командую. - Раздевайся.
  После чего с интересом рассматриваю открывающиеся участки тела и следы от веревок на них. Рей решила самостоятельно попробовать связывание понаблюдав за моими играми с одноклассницами. Но опыта у нее ноль, и как результат - жуткие синяки от перетянувшей кожу веревки. Особенно это видно на запястьях - видимо долго боролась с затянувшимся узлом, прежде чем смогла освободиться. Судя по всему использовала тонкую, бельевую веревку, тогда как надо брать специальную, вроде тех что продаются в секс-шопах. Хотя лучшая веревка это та, что ты готовишь сам с обязательным предварительным вывариванием. А еще хорошо, если веревка для первых раз пропитана парочкой специфических составов вроде феромонов и тому подобной прелести.
  Наконец она предстает передо мной полностью нагая. Сев на краю кровати и достав из школьного портфеля пару мотков именно такой веревки, командую:
  - Подойди ко мне. Развернись. Теперь встань на колени. Хорошая девочка, - в результате Рей оказалась стоя на коленях спиной ко мне между моих разведенных ножек. - Руки за спину.
  После чего начинаю связывать ее руки.
  Сначала запястья. Один из свежих бинтов, что валялись на кровати, был распотрошен и им я обмотал ее запястья. И лишь после этого взялся за веревку. Несколько плотно прилегающих друг к другу витков. Не очень туго, но надежно. Узелок завязать так, чтобы пальцами к нему в принципе нельзя было добраться.
  Вторым пунктом были локти. Рей у нас девочка худенькая и даже хрупкая, а потому стянуть их вместе не составляло труда. А легкая боль в этом случае даже полезна.
   Схватив девушку за волосы, заставляю встать. Швыряю ее на кровать лицом вниз. Сверху припечатываю жестким шлепком по округлой попке. Та тихо охает. Уже хорошо.
  Связываю ей ножки. Лодыжки, а потом над и под коленками.
  Подбираю ее трусики с пола и засунув руку в свой портфель, достаю на самом деле из пространственного кармана, достаточно крупный шарик кляпа. Розовый - я еще помню что у нее плохая реакция на красный цвет. Сам залезаю на кровать и сев девушке на ножки, заставляю ее встать на колени. Как результат она сама садиться своей попкой уже на мои коленки. Чудесная поза для дальнейших действий.
  Она покорно принимает в рот скомканные в шарик трусики. Как и кляп сверху.
  - Вот ты и попалась... - тихо шепчу ей на ушко. -... мой ангелочек.
  Чувствую как напрягается ее тело под моими руками, а в следующее мгновение она испугано дергается вперед в слепой попытке сбежать. Да только вот кто ей даст-то? Моя левая рука сжимает ее горло, а правая ввинчивается между судорожно сжатых ножек.
  Рефлекторную попытку сжаться в клубок я пресекаю жестко - сильнее сдавливаю горло и удерживая его рукой, вынуждаю выпрямиться.
  Тем временем правая рука теребит ее маленький клитор не очень заботясь о нежности. Сейчас мне надо пробить ее блокаду вызванную как медикаментами, так и ментальными закладками. И лучший для этого способ - боль. А боль пополам с оргазмом и вовсе сделают этот процесс на порядки быстрей. Особенно учитывая ее гибридное происхождение от существ, для которых разум влияет на тело намного больше чем у людей.
  Постепенно дыхание девушки меняется - оно становит глубже и тяжелей.
  Отпустив ее горло, начинаю играть с сосками, болезненно оные щипая...
  У меня уходит около сорока минут, прежде чем мои ласки и боль наконец медленно продавливают установленные в Рей блоки.
  И вот она закусив кляп что есть мочи, выгнувшись дугой в моих руках, тихо стонет от нахлынувшего на нее впервые в жизни оргазма.
  Жестко сжимаю клитор и сосок одновременно, а потом слегка проворачиваю. И очередная волна оргазма у моей пленницы...
  И все же, как я уже говорил, Рей не совсем человек. После шестого оргазма она хоть и замерла безвольной куклой на кровати, но я видел, что она все еще способна реагировать на мои ласки.
  Но это уже не было моей целью на сегодня. Пора было переходить к следующему пункту.
  Немного повозившись и пару раз перевернув свою добровольную пленницу, добавил к ее облику веревочные "трусики" достаточно жестко врезающиеся в промежность.
  Дальше немного повозившись, притянул при помощи очередного отрезка веревки лодыжки к узлу на локтях девушки. Как результат - сейчас Рей выглядела как туго натянутый лук. И была абсолютно беспомощной.
  Потому завязав пленнице глаза я смог легко зафиксировать ее дополнительно притянув к кровати. После чего осторожно вплел заклинания в саму веревку.
  - Утром узлы ослабнут, - тихо прошептал я на ушко Рей. - А это значит, что минут пятнадцать-двадцать активной борьбы позволят тебе освободится. И еще одно. Если ты захочешь продолжить - то в школу должна будешь придти в тех "трусиках", что надеты на тебе сейчас. А пока что - спокойной ночи рабыня.
  На тумбочку с треснувшими очками ложиться тонкая кожаная полоска ошейника. Мне будет интересно посмотреть на ее реакцию на оной.
  И напоследок хорошенько шлепнув Аянами Рей по аппетитной попке, я отправился домой.
  Я не опасался что с девочкой что-то произойдет за ночь. Все же как я говорил - тело у нее не совсем человеческое, а потому даже несколько суток в подобном положении не особо скажутся на здоровье. Что уж говорить о меньше чем двенадцати часах? А чтоб никто даже не подумал войти к беспомощной красавице - на дверь наложил легкое, практически неощутимое заклинание отвода глаз...
  А дома меня ждала несколько удивленная моим поздним приходом Мисато. Но она не рискнула даже поинтересоваться где я пропадал. Видать боялась получить очередной стресс для своей и так сильно расшатанной психики.
  
  
  Глава 12
  
  Все-таки мир Евангелиона замечателен. По крайней мере для меня. Здесь есть все что я хочу и что доставляет мне удовольствие - кровавые бои, извращенный и безумно приятный секс, обилие красивых девушек, главный злодей над которым можно безнаказанно издеваться и приз за победу. Огромный и невероятно притягательный.
  Хотя не могу сказать что сама победа является для меня столь уж важной. Скорей все дело в самом пути ее достижения. Ведь это так интересно - идти напролом, перемежая изощренными интригами и откровенным безумием.
  Вот и сейчас я "тестирую" новый контактный комбинезон совместного производства Рицко и Майи.
  В этот раз он вышел еще более развратным, сковывающим и возбуждающим.
  Как и в "тестовой модели" что был надет на докторе Акаги при первых "тестах", мой комбинезон заканчивался балетными сапожками выглядящими как его естественное окончание. А из-за плавного перехода мои ножки казались невероятно длинными. Также мой пах и бедра обнимали пластины из какого-то особого пластика - под ними была скрыта часть системы жизнеобеспечения, ответственная за отвод отходов жизнедеятельности. По крайней мере это была официальная версия. В реальности же это был настоящий пояс верности который как надежно блокировал доступ к моему членику, так и имел небольшую, продолговатую изогнутую пробку, входящую мне в попку, значащийся в спецификации как увеличенный катетер. Ага... вибрирующий.
  Впрочем это были не единственные добавления в контактный комбинезон. Так например когда комбинезон переходил в активный режим, он не просто подстраивался под мою фигуру, но и постоянно деформировался в определенных местах. Пускай и с минимальной скоростью. Это позволило девушкам фактически вложить в него функцию утягивающегося корсета. Приятно.
  Напротив грудей материал комбинезона был наоборот ослаблен и другого оттенка, чем отчетливо подчеркивал мою пока еще небольшую грудь.
  Шею охватывал мобильный переговорный комплекс совмещенный с ларингофоном. Для надежности и безопасности как самой аппаратуры, так и для предотвращения возможного повреждения шейных позвонков пилота, выглядящий как стоячий ошейник. Достаточно тугой между прочим.
  Сейчас я стоял на коленях в полной неподвижности. Причиной тому был управляемый внешним сигналом экзоскелет, встроенный в комбинезон.
  И в данный момент Акаги, одетая в свой привычный халат, прилаживала на мою голову специально разработанный шлем со встроенным тактическим компьютером. Для чего мне пришлось заплести волосы в тугую косу, которая в свой черед была продета в специальную прорезь на затылке.
  Ах да, кое-что уточняю - на докторе Акаги сейчас был именно, что только халат. Ну если не считать туфель на высоких шпильках и чулок, за резинку одного с которых был заложен маленький пульт от вибраторов, заполняющих ее дырочки. Очень волнующее зрелище, особенно учитывая что удерживала она их внутри себя только напряжением мышц. А это довольно-таки сложно делать столь долго как она - помню по прошлым жизням в мирах хентая. Ну и еще не стоит забывать о тонкой стальной полоске на ее шейке. Все же Рицко сегодня в роли рабыни...
  Надо признать что у Акаги и ее ассистентки очень интересные взаимоотношения.
  В основном доминирует Майя, а властная доктор Акаги подчиняется.
  Но так происходит не всегда. Иногда они меняются ролями.
  Только вот в отличие от робкой на вид шатенки, наша блондинка предпочитает не активные игры, вроде хождения по беговой дорожке с вибраторами или секса в необычных позах и положениях, а более статичные. Или проще говоря - Акаги Рицко просто обожает связывание. Причем чем жестче - тем лучше. Да и не только связывание, сколько максимальное ограничение свободы.
  Мне кажется она даже тайком завидует паралитикам - ведь те и вовсе пленники своего тела.
  По крайней мере все "тесты" что проходили именно под управлением докторши - мне приходилось практически давиться огромными кляпами, и слабо извиваться в самых унизительных и беспомощных позах. Особенно ее любимой позой, как я понял, была поза кабанчика - та самая поза в которой я не так давно сам оставлял ночевать Рей. И лишь иногда это разбавлялось чем-то вроде наказаний на деревянной лошадке или жестким промыванием.
  Кстати о Рей - этот милый ангелочек продолжает проводить ночи именно что в такой или подобной ей позах. Более того - Мисато согласилась приютить малышку у нас.
  Ну как "согласилась"... скорей у нее не было выхода. Или выбора. Точнее выбор как раз был - либо принять Рей у нас в роли постояльца, либо проснуться на выходных прикованной распятой на стене. Причем проснуться от боли прокалываемых сосков, а потом и возможно клитора.
  Хотя все же зажимы для сосков я Мисато подбросил. Пусть попробует их сама поносить, а не когда я надеваю их на нее, предварительно скрутив эту эмоциональную красавицу.
  Но о Рей и Мисато можно подумать и позже. Хотя бы потому, что Акаги закончила со шлемом и сейчас держала в руках его еще не прилаженную на место лицевую пластину. С внешней стороны она выглядела как просто зеркальная, с золотым отливом, выпуклость. Но вот с внутренней был действительно длинный полый фаллос черного цвета.
  Поймав за подбородок, Рицко сначала поцеловала меня долгим затяжным поцелуем, лишь в конце пустив в ход язычок. И когда я наконец позволил себе расслабиться - она резко отстранилась и между моих полуприкрытых губ скользнул обильно смазанный фаллос.
  Впрочем особого дискомфорта я от этого не испытал - навыки минета в этом теле я в который раз за свои жизни восстановил достаточно быстро. Да и Майя любит когда я одевшись горничной и стоя на коленях со связанными руками за спиной, покорно сосу ее двухсторонний страпон.
  Впрочем после очередного Ангела я собираюсь чуточку перестроить свое горло и носоглотку, чтобы больше не давится этими самыми членами и спокойно проводить с ними в роли кляпа хоть целый день, не испытывая при этом удушья...
  Тихо щелкнули фиксаторы надежно запирая во рту... да и горле тоже, резиновый фаллос. Я для проверки прикусываю его, проверяя насколько он жесткий. Очень хорошо - у основания он невероятно твердый, а потому ноющие из-за широко раскрытого рта челюсти практически не сдвигаются с места...
  Надо сказать что долгое время странствуя между мирами и занимаясь в них различными непотребствами я никак не мог понять причин, почем же мне настолько нравится женская одежда и беспомощность.
  Нет - то что это просто возбуждающе я и не спорю.
  Но ведь это далеко не единственная причина. Хотя и одна из весомых.
  Пришлось самому обучиться психоанализу и препарировать собственный разум чтобы найти ответ.
  И он обескураживал.
  Причиной была моя возрастающая от мира к миру сила. Как магическая, так и просто уровень знаний. Ведь несмотря на прожитые сотни лет я все так же оставался тем же юношей что и в начале своего пути.
  А все это связывание, подчинение, любовь к роли рабыни или раба... они давали мне возможность ограничить собственные возможности. Да что там говорить - я при появлении в очередном мире, если это не что-нибудь кровавое и эпичное вроде Берсерка, Клеймора, Блича или на худой конец Хеллсинга. Хотя помниться в последнем мне удалось пару раз побывать при этом хорошенько оттянувшись. И дважды соблазнив Алукарда. Как Виктория Серас, так и в теле Интегры Хеллсинг. В самого графа Дракулу мне к сожалению... или возможно - к счастью, все-таки не довелось попасть. Уж очень он тварь живучая и я вполне мог раствориться в нем, а не наоборот.
  Как там говорят? Власть развращает, а абсолютная - развращает абсолютно? Так вот обо мне можно сказать нечто вроде: сила - это свобода, большая сила - абсолютная свобода, а моя сила это уже абсолютная тоска. Ведь какой интерес если для достижения цели мне практически и нужно что пожелать и вложить в это самое желание побольше магии? Так и сойти с ума от тоски и скуки можно. Ведь по факту я реальный МС и читер в одном лице, ведь все мои способности полностью раскрыты сразу по прибытию в очередной мир и нет необходимости их восстанавливать с нуля. Что порой сильно удручает.
  Вот я и сам себя ограничиваю.
  Так например с блоком на своих силах я не могу применять сильную магию без жестовой или вербальной составляющей. А раз так - то пускай мне свяжут руки, заткнут рот кляпом. Пускай мне придется ходить в поясе верности и с вибраторами изнемогая от желания и тем самым сбивая концентрацию. Даже платья и те ограничивают мою силу. Ведь маг это маг, а ведьма это ведьма. И наряжаясь в одежды противоположного пола я сам уменьшаю свою силу. Еще на пару процентов, но все же... но все же...
  И как вершина моей тоски и безумия - я просто-таки жажду найти того кто сильней меня. Найти не для того чтобы сразится... а чтобы подчинится.
  За все годы странствий и сотни миров мне повезло лишь одиннадцать раз найти такого человека. Причем восемь из них были мужчинами.
  Впрочем для меня пол уже давно не является ограничителем. Да и как он таковым может быть? Мужчины, женщины, мальчики, девочки. Даже настоящие футанари и вовсе различные необычные твари - мне довелось побыть ими всеми и с ними всеми...
  Хотя все же надо сказать что те одиннадцать получили надо мной власть далеко не так просто. Тому же Айзену пришлось приложить немало сил и умений как в нашем бою при первой встрече, так и потом, держа меня фактически на цепи и приручая.
  Взамен он получил не только что желал - силу бога, но и сильных наследников, рожденных мною.
  Эх... я очень редко доводил до того, чтобы будучи девушкой - родить. Но эти одиннадцать имели от меня детей. Таких же сильных как и их родители...
  Сильный шлепок по попке заставил меня вынырнуть из воспоминаний. Рицко закончила цеплять на меня последние детали контактного комбинезона, больше сейчас похожего на футуристический доспех по виду, и переносную тюрьму по факту.
  Повинуясь команде Акаги, экзоскелет встает раком, выпятив при этом попку повыше и практически ложа мою голову на пол. Женщина почти мурлычет от удовольствия и берет в руки шланг с гнездом-клапаном, что идеально подходит к тому клапану что напротив моей попки. Сегодня меня ждут не очень приятные пару часов заполнения, сдавленных встроенным корсетом внутренностей, алым как кровь ледяным LCL.
  Стоило Рицко только опуститься рядом со мной на колени и приподнять фривольное полупрозрачное подобие юбочки, являющейся частью комбинезона и прикрывающей лишь сам верх бедер и подчеркивающей сдавленный поясом верности лобок, чтобы подключить шланг и начать мою пытку, как по всему Геофронту разнесся звук сработавшей сирены...
  Наверное это первый раз когда я чуть не кончил от облегчения, вызванного атакой очередного Ангела.
  
  
  Глава 13
  
  Сижу в контактной капсуле и предаюсь размышлениям в стиле лисы, поймавшей колобка. В смысле с какой стороны разбираться с новоприбывшей тварью. Хоть бы действительно, извиняюсь, пукнул, чтобы знать где у него перед, а где зад.
  На заднем фоне в это время идет активное обсуждение действий штабом во главе с Мисато. Пока ничего нового я не услышал. Все как всегда банально - идти в лобовую и смотреть что из этого получится.
  Как по мне - не лучшая идея. Особенно учитывая что этот октаэдр мастер по дальности и мощности стрельбы. Тоже мне - арранкар недоделанный.
  Неожиданно меня вдавило в ложемент - пока я предавался размышлениям, запустили катапульту.
  "Нет - мне положительно не везет с выходами!" - пронеслась у меня в следующее мгновение мысль.
  Стоило только скоростному подъемнику доставить меня наверх, как этот колобок-мутант тут же по мне выстрелил. И спасло меня лишь знание канона, а потому я сразу, как только подъем закончился - развернул АТ-поле. К сожалению разрушить его как раньше, тем самым взлетев в воздух я не мог - не против этого противника. Сбили бы на излете.
  Так что оставалось лишь выставить самый мощный щит между собой и противником и устроить экстренное маневрирование по пересеченной местности. Хотя учитывая скорость разрушений, вызванных безостановочной стрельбой этого кубика - эта самая "пересеченная местность" постепенно превращалась в гигантских размеров плац.
  - Кира! Отходи! Он тебе не по зубам, - сквозь помехи прорвался ко мне голос Кацураги.
  Я конечно мог с ней поспорить. Сожранные ядра Ангелов сделали мой Евангелион уже далеко не тем, чем он был раньше. И потому мог преподнести соответствующие сюрпризы. Очень неприятные для противника.
  Но... "зачем палить контору?" - как говорил один мой знакомый, нажимая на кнопку радиодетонатора.
  Так что еще немного попрыгав вокруг стеклянного колобка-мутанта я все же отступил.
  
  В зале для брифингов сидело высшее начальство НЕРВ'а и... нервничало, хе-хе...
  Что ж - их можно понять. Евангелион даже подобраться близко не смог. N2 бомба тоже ничего не дала - АТ-поле у Ангела было запредельным. А больше самолеты со спец. боеприпасами он к себе не подпускал.
  Вот и насиловали свои мозги командиры и ученые в поиске выхода.
  Мы с Рей, как пилоты тоже пребывали здесь. Вдруг да выдадим умную мыслю? Как известно даже палка раз в год стреляет.
  Я скосил взгляд на Рей. Девушка сидела напряженной и сильно взволнованной.
  Причем причиной был далеко не Ангел. Просто Акаги выдала ей аналогичный моему контактный комбинезон. Со всеми модификациями и отличающийся лишь белым цветом с голубыми вставками.
  Судя по тому, как девушка судорожно сжимала пальцы в кулачки и была напряжена - наш "добрый доктор" не изменила себе и включила вибратор. А учитывая что для нашего нефилима анальные игрушки в новинку - то ощущения она испытывает очень необычные. Впрочем даже надев этот развратный костюмчик - Рей все еще девственница. Дело в том, что все контактные комбинезоны сделаны по одному типу и спереди лобок закрыт именно поясом целомудрия. Для большего так сказать томления.
  Учитывая что лицевые щитки были сняты - то я мог любоваться тем букетом эмоций что сменяли друг друга на личике красноглазки.
  - Так! - хлопнула ладонью по столу Кацураги. На ее лице было сильнейшее раздражение. - Давайте еще раз пройдемся по всем пунктам! Что мы знаем об этом Ангеле?
  - Мощное лучевое оружие. Причем может бить как в одном направлении так и изображать из себя целую батарею орудий в окружении, - подал голос Хьюга. Немного подумав, добавил: - Непробиваемая защита. Как для простого оружия, так и для спец. Боеприпасов.
  - Возможно Ева бы и смогла расправиться с этой тварью... да только добраться до нее проблематично, - а это уже Майя.
  От перечисленного Кацураги скривилась будто съела лимон целиком. Или в очередной раз проснулась связанной в униформе горничной да еще с похмелья. Хм... кстати по этому поводу у меня появилась идея. Но о ней позже.
  - А что скажут младшие офицеры, - она перевела взгляд на нас с Рей, сидящих в углу помещения.
  - Ну... - делаю вид что задумался. - Эта тварь почему-то бурит проход. Хотя с ее мощностью было бы проще пробить его парой залпов. В чем причина?
  Все зале замерли. Акаги выполнила мировой известный жест "рука-лицо".
  - Ну и второе... Скорей даже не факт, а народная мудрость: клин клином вышибают.
  - Хм... - опять полная парализация лицевых мышц у присутствующих. И только Майя что-то быстро набирает на своем ноутбуке.
  - Нашла! - радостный вопль девушки заставил всех встрепенуться.
  Дальше последовало знакомое мне еще по аниме ознакомление с ТТХ гигантской гауссовой пушки.
  - Минуточку! - поднимаю руку, когда дело дошло до обсуждения позиции для стрельбы. - Я правильно понимаю, что вы хотите установить эту пушку между холмов на огромном расстоянии от города, запитать энергию от всей Японии, а потом посадить на место стрелка меня или Рей?
  - Да, все правильно! - радостно улыбнулась Мисато.
  - Дома поговорим о вашей безалаберности капитан Кацураги, - ласково мурлычу женщине. - А не проще ли сделать следующим образом?..
  
  Все-таки Геофронт красивое место. Даже несмотря на то что его создатели страдали гигантоманией в самой запущенной форме.
  Лежа на одной из площадок ферм, что окружали наши Евы, я с удовольствием целовал Рей.
  Хотя если бы не фактически полная недоступность наших тел ни для чего кроме самых простых ласк, то дело бы закончилось куда интересней. А так нам только и оставалось что остервенело целоваться, обниматься да тереться друг о друга. Хотя надо признать в этом тоже что-то было. Ощущение некой беспомощной нежности...
  А еще я узнал что Рей нравится ласкать с мою грудь.
  Так что думаю, можно будет исполнить данное себе обещание о ее некотором увеличении после победы над этим "колобком". Хотя и плохо то, что Ядра мне видимо не видать, а значит подвести любопытствующих под мысль, что меня изменяет именно поглощение Ядра - не выйдет.
  Впрочем это еще надвое сказано.
  Рей навалилась на меня сверху и начала тереться своим лобком об мой, при этом ее ладошки лежали на моей груди, а губки не отрывались от моих.
  Хе-хе... все-таки иногда в этой робкой, тихой и послушной девушке проскальзывает нечто такое... Вот и сейчас она неосознанно пытается меня хоть чуточку да контролировать. Похоже Рей не просто саб, а скорей свитч. И это даже хорошо.
  - Кира, Рей! Ребят, чем бы вы там не занимались, кончайте это дело. Пора на позиции, - голос Кацураги впервые за долгое время вызвал у меня лишь глухое раздражение. Но все же пришлось нам с разочарованным вздохом разорвать наши объятия.
  Взяв лицевую пластину Рей, я облизал небольшой резиновый член с внутренней стороны и поднес его к губам девушки. Та робко приоткрыла ротик, позволяя оному скользнуть между ее зубок и заполнить собою всю ротовую полость. Потом я надел уже свою пластину.
  Все-таки несмотря на свой развратный вид наши комбинезоны, которые теперь скорей уж можно назвать высокотехнологичными доспехами, давали нам надежную защиту. И если что - то свариться заживо в контактной капсуле теперь будет достаточно проблематично.
  Постояв еще пару минут в обнимку мы наконец разошлись к своим Евам...
  Устроившись в своем ложементе я пару раз дернулся, с удовольствием отмечая насколько жестко меня удерживают новые фиксаторы. Фактически двигать сейчас я мог лишь руками. И то сильно ограничено. Да еще и подключенная "система жизнеобеспечения" к капсуле заставила заработать вибратор в попке с новой силой, а комбинезон еще туже сдавить мое тело.
  - Кира, начинай, - раздался голос капитана.
  Захотелось что-то съязвить вроде того что сейчас не начну а скорей уж кончу.
  Но все же пришлось закрывать глаза и концентрироваться на поставленной задаче.
  Мой разум обратился во тьму того, что заменяло сознание Евангелиону.
  Недолгий поиск и я нахожу и получаю то что нужно - полный контроль над Ядром.
  "Ну что ж - понеслась!"
  Ядро скрытое за бронепластинами начинает мерно пульсировать, постепенно наращивая темп. А вместе с этим и выдавая через питающий кабель огромное количество энергии. Тем самым вместо подключения к рельсовой пушки всей Японии - оказалось достаточно одного, пускай и очень необычного, Евангелиона.
  А дальше нам пришлось ждать. Ждать пока Ангел наконец не пробурит последнюю из бронеплит.
  Нельзя сказать что ожидание было особенно длительным или утомительным.
  Немного напряжным - несомненно. Но не более.
  Супер-ружье поставленное вертикально, точно над буром было заряжено и ждало своего часа. Моя Ева кроме работы батарейкой также выполняла роль "атланта" поддерживающего правда не небосвод, а все то же ружье. Нулевая же с Рей внутри, играла роль стрелка. Что ж - девочке не помешает чуточку самоутверждения...
  И вот настал наконец тот долгожданный момент. С потолка сначала посыпался различный мусор, а вскоре показался и кончик бура.
  А когда произошло это - октаэдр начал быстро "просачиваться" внутрь Геофронта, приобретя для этого некую аморфную форму. И это была его величайшая ошибка. Ведь Ангел пробурив достаточно узкую скважину, тем самым сам себя загнал у угол - Ядро было всего в два раза меньше за проделанную дыру. И это давало соответствующий результат - в образовавшейся шахте просто банально не было места для маневров уклонения.
  И вот, когда большая часть "плоти" Ангела оказалась внутри - Рей выстрелила.
  Электромагнитная пушка показала себя с лучшей стороны жахнув относительно небольшим снарядом с просто огромной скоростью.
  АТ-поле как и в аниме, мало что смогло противопоставить этому оружию. И даже более того - пребывающая в аморфном состоянии "плоть" Ангела большей частью просто испарилась, получив столь мощный заряд бодрости.
  Последовавший за этим взрыв сотряс весь Геофронт. А вслед за этим на нас обрушился целый ливень алой крови.
  А потом я увидел его. Ядро.
  Оно пробитое насквозь, медленно падало вниз. Ангел был мертв, но энергия в Ядре все еще оставалась. А значит и мог произойти взрыв.
  Недолго думая перестаю работать подпоркой и резко прыгаю вверх. Благодаря последнему поглощенному Ангелу Ева практически полностью обнуляет свой вес и взлетает очень высоко.
  Когда до Ядра остается всего ничего - из запястий Евы вырываются жгуты тех самых энергетических хлыстов и оплетают цель, заключая оную в плотный кокон. Это даст достаточно времени чтобы детонация не произошла до того, как я выполню задуманное.
  Отключив антиграв на биологической основе у Евы, с грохотом приземляюсь рядом с Нулевой.
  Фиксаторы на пасти Евы с жалобным звоном разлетаются и я откусываю сразу почти половину Ядра. А оставшееся протягиваю Нулевой.
  Недолгое замешательство и Рей осторожно берет огрызок Ядра.
  Только в отличие от моей Евы - ее не имеет рта. А потому мне удается наблюдать невероятное зрелище того, как остатки Ядра в прямом смысле этого слова впитываются через броню Нулевой в ее плоть.
  "Забавно получилось" - мысленно хмыкаю, ощущая как заложенная мною матрица изменений в Еву, в очередной раз получила энергию и материал для новых изменений моего ОБЧР'а.
  Впрочем по моему телу тоже медленно разливается энергия Ангела. Все-таки эта тварь одна из сильнейших. Так что вскоре я смогу порадовать Рицко с Майей грудью второго с половиной размера. Заодно можно будет наконец сделать нормальный пирсинг в сосках. А заодно "порадовать" Гендо еще сильнее изменившимся лицом, все больше становящимся похожим на лицо Юи.
  А сейчас можно и потерять сознание - все-таки такие изменения лучше проходить в отключке. Они никогда не отличались безболезненностью.
  
  
  Глава 14
  
  "Это уже начинает раздражать" - была первая моя мысль после того как я очнулся. А что еще сказать, если я вновь пялюсь в какой-то незнакомый потолок. Что ж - по крайней мере я могу понять бывшего хозяина этого тела. Это... уныло.
  На этот раз меня хоть не привязали. Да и одежда обнаружилась на стоящем рядом с кроватью стуле.
  Правда добраться до него было проблематично по одной причине - те изменения, что произошли с моим телом, на этот раз окончательно отрезали мне путь назад - суставы и сухожилия в лодыжках окончательно перестроились и теперь ступать всей стопой для меня равно пытке. А значит у меня появилось еще одно ограничение свободы. Это радует.
  Не то что я бы при желании не мог это быстро исправить... Но зачем?
  Так что первым делом на моих ножках оказались белые чулки до середины бедра, а вслед за ними - и массивные туфли-лодочки с восхитительно-жуткой высотой каблучков и кучей толстых ремешков, оплетающих мои ножки аж до колен. А когда я закончил утягивать корсет и теперь возился с надеванием тяжелой, но длиной всего до колен темно-синей юбки от платья готической Лолиты поверх сразу нескольких подъюбников, в дверях показалась доктор Акаги.
  Не дожидаясь пока я полностью оденусь, она подошла сзади и взяла мои подросшие груди в свои руки. Я лишь успел натянуть на руки, длинною до локтей, белоснежные перчатки, после чего покорно замер наслаждаясь ощущениями. Рицко легонько мяла два нежных полушария плотно прижимаясь ко мне со спины. Потому-то я и почувствовал "небольшой сюрприз" что прятался под халатом у доктора.
  Еще немного поиграв с грудками, Рицко свела мои запястья за спиной и спокойно сковала их широкими спаянными вместе браслетами кандалов со скругленными краями. Из-за их формы мне тут же пришлось сильно прогнуться, тем самым выпячивая свою новую грудь вперед. А еще через минуту мои локти оказались туго стянуты вместе кожаным ремнем.
  А в довершение моей беспомощности - Рицко с огромным удовольствием, видимом на лице, встала на колени и поймала губами мой членик. Левой рукой она начала массировать мои яичка, а правой гладить затянутые в капрон чулок бедра. Действовала она неожиданно напористо и властно, потому уже очень скоро я бурно кончил ей в ротик. Пара мгновений и меня целуют, тем самым вынуждая разделить семя с Акаги. Поцелуй настоящей сисси-девочки - восхитительно унизительно и приятно одновременно. Сладковатый привкус спермы в сочетании с длинным гибким язычком женщины приносит очередную волну возбуждения.
  Только вот пока меня целовали, доктор также провернула еще одно дело - она надела на моего, вновь приходящего в боевое положение дружка, пояс верности. Все это говорило, что сегодня меня желают видеть сугубо в роли "девочки".
  Немного поиграв с пультом управления, что оказывается был у больничной кровати, Рицко добилась того что последняя поднялась достаточно, чтобы меня можно было положить на нее животом и при этом я касался пола только на вытянутых ножках.
  Бинты извлеченные из нижнего ящика тумбочки неплохо заменили веревки удерживая мои ножки широко разведенными привязанными к ножкам уже кровати.
  Но и этого доктору показалось мало. Как результат - мой рот оказался заклеен загодя заготовленным большим куском пластыря.
  Покончив с приготовлениями, Рицко наконец осторожно задирает свою коротенькую юбку, тем самым позволяя мне увидеть в отражении окна закрепленный на ней полупрозрачный страпон.
  Обхватив меня за бедра она медленно входит в меня, вынуждая выгнуться дугою назад. Беспомощный членик, запертый в поясе верности гудел от напряжения, а внизу живота начинало разгораться маленькое солнышко.
  Тем временем ее руки смещаются вверх и с силой сжимают мою грудь второго размера, особое внимание уделяя соскам, которые она нарочито болезненно выкручивает.
  Я тихо стону и прогибаюсь, насколько позволяет корсет. От неудобной позы начинают болеть широко разведенные ножки.
  Заметив это - Рицко, навалившись на меня сверху, вжимает в прохладную поверхность постели, при этом ни на мгновение не отпуская мои соски. При этом я не закрытой корсетом частью спины ощущаю ее налитую грудь, что приятной тяжестью давит на меня, а также горошины ее сосков с продетыми в них колечками, что слегка царапают мою нежную кожу.
  Сознание медленно туманилось под давлением острых, но столь желанных и приятных ощущений...
  
  Около часа спустя я стоя перед доктором Акаги на коленях со всем прилежанием работаю язычком. Страпон эта властная сейчас женщина оставила во мне, дополнительно зафиксировав оной ремнями, что до этого удерживали его на ней.
  Надо признать что такой большой "игрушки" я давно уже не носил в себе сколь-либо долгое время. Учитывая же что и пояс верности и страпон были на замочках, а ключики от оных были у Рицко... то свободы раньше завтрашнего вечера, когда приду на "тесты", мне не видать. И это заводит меня еще сильней.
  Но вот наконец она кончила и мне пришлось быстро работать язычком чтобы вычистить свою Госпожу.
  - Хорошая девочка, - погладила меня по голове Рицко, после чего осторожно села на стул. И достав сигарету, закурила.
  Дальше насколько я успел узнать ее - будет пауза минут на десять. В это время лучше молчать и дать женщине любоваться моей беспомощной, скованной и стоящей на коленях фигуркой. Ей очень нравится наблюдать за своими "игрушками" в неподвижном состоянии после "игр".
  И вот сигарета докурена, и доктор Акаги помогает мне подняться с колен и освобождает скованные до этого руки. Также молча помогает вновь утянуть корсет и надеть оставшиеся части туалета.
  - Риц, - тихо зову свою партнершу. - Как там мой маленький заказ?
  - Завтра на "тестах" сможешь забрать, - улыбается женщина, обнимая меня за талию со спины при этом, как бы случайно удерживая мои руки прижатые к туловищу. Немного постояли, помолчали. - Кстати... ты не поверишь, но твой папаша возжелал узреть свое дитя.
  - Да?.. - действительно - в это тяжело поверить. - И что же нужно великому комбинатору?
  - Я не уверена, но похоже что у него претензии к тебе по поводу того, что ты сотворил с Нулевой.
  - Хе-хе... - не удержался я от пакостного смешка. - Кстати...
  - Да?
  - Я больше не могу ходить без каблуков.
  Вместо ответа меня еще сильней сжали в объятиях. Ну что тут скажешь? Рицко просто обожает те изменения что происходят в моем теле.
  - И как думаешь... Золото или платина?
  - Хм?
  - На соски - кольца. Золото или платина?
  - Можно смесь. Есть у меня один знакомый ювелир, - она прикусила мое ушко. Пару минут ласк и Акаги продолжила. - Так что это будет от меня тебе подарком.
  Еще немного постояв она наконец с неохотой отстранилась от меня.
  - Ладно малышка, до завтра, - и на прощание шлепнула меня с силой по попке. Нарочито метя по "игрушке" вставленной в меня. По телу пронеслась огненная волна возбуждения.
  
  А дома меня ждали Рей и Мисато.
  И если хозяйка квартиры находилась в привычном для себя состоянии - с банкой пива перед телевизором, то Рей обнаружилась на кухне в униформе горничной. Что примечательно - девушка была не только обута в балетные сапожки, которых откровенно побаивалась, но и закована в набор хромированных кандалов, сильно мешающих ей работать.
  Надо признать это меня удивило. Раньше она особой инициативы не проявляла. Делала лишь то, что ей прикажешь. А тут такой сюрприз.
  Или?.. Я недоверчиво покосился в сторону гостиной.
  Да нет - не может того быть, чтобы это была идея Мисато.
  Но и оставлять Рей одну "веселиться" я не мог. А потому пришлось идти и быстро переодеваться.
  В общем ужинала хозяйка квартиры в присутствии двух прекрасных в своей беспомощности горничных.
  И надо признать выражение ее лица это было что-то с чем-то.
  А уж когда по возврату в гостиную мы с Рей сидя на краю дивана начали увлеченно целоваться и сопровождая каждое свое движение перезвоном цепей, то Мисато просто оказалась в каком-то гипнотическом трансе, напрочь забыв как о телевизоре, так и о пиве. А ее руки уже скрылись под шортиками и увлеченно что-то там исследовали. Не показав виду, что заметил ее поведение, я с еще большей нежностью поцеловал Рей, при этом плотнее прижимая к себе. Все это сопровождалось восхитительным перезвоном цепей и не менее сладострастным тихим стоном Мисато.
  Укладывая нас спать, что выражалось в этот раз в навешивании дополнительных замочков на кандалы, тем самым полностью лишая нас с Рей подвижности, Мисато незаметно для самой себя делала все на порядок медленней и как бы... более вдумчиво.
  А где-то часа два спустя со стороны спальни Кацураги до моего тонкого слуха донеслось ее тяжелое дыхание и звон маленькой цепочки. Похоже подброшенная мною не так давно "игрушка" таки дождалась своего часу.
  
  - Здравствуйте батюшка! - здороваюсь с Гендычем, ввалившись в его кабинет. Учитывая что надета на мне была черно-белая невероятно тугая и узкая ряса монашки, а также высокие стальные шпильки, звон которых разносился эхом по всему его кабинету, занимающему целый этаж, то лицо "папани" перекосило просто знатно. Хе-хе... это он еще не видел ее латексную вариацию надетую снизу.
  Ну что я могу поделать? Ночь с крупным дилдо в попке и в поясе верности сделала меня достаточно раздражительным из-за постоянного возбуждения.
  В другом случае я бы только получил от происходящего удовольствие. Но похоже что просто встал не с той ноги. А потому "папаше" светило стать громоотводом.
  - Садись... Кира, - "спокойным" голосом приказал он. Причем именно в кавычках, так как та буря эмоций что в нем бурлила - это что-то с чем-то. Не будь я генетически его сыном - меня бы убили и изнасиловали бы. Причем скорей всего именно в таком порядке. За все хорошее так сказать.
  Просеменив к креслу (очень тугая юбка в суме с ОЧЕНЬ высокими шпильками - это не то что даст вам почувствовать свободу движений) я как прилежная девочка сажусь на краю... стола. Пусть полюбуется на мои ножки. С хромированными, ярко блестящими под светом ламп дневного освещения, кандалами на лодыжках с очень короткой цепочкой.
  Хех... я отчетливо услышал шипение.
  - И что вы хотели обсудить со мной батюшка?
  - Что произошло с Евангелионами после уничтожения последнего Ангела? - не стал он ходить вокруг да около. Видать опасается за собственную психику при длительном общении со мной. Правильно в общем-то.
  Но так как вопрос был задан более-менее правильно, все же решаю ответить.
  - Сожрали Ядро, - пожимаю плечиками, осторожно закидывая ножку на ножку, из-за чего Гендо мог полюбоваться на мои округлые бедра, которые могут быть только у девушки. В лицо мне он и вовсе старается не смотреть, так как оно сейчас мало чем отличается от лица Юи. Или точнее - Рей, как ее более младшей версии. А так как под этим "чепчиком" не скрыт только овал лица - сходство еще более сильное, ведь волос не видно.
  - Расскажи мне все знаешь о том, что происходит с Евами при поглощении Ядер Ангелов.
  - Я не научный отдел, - вновь пожимаю плечами. - И зарплату мне за научную деятельность насколько я помню - не платят.
  "Вот и думай, великий комбинатор, что делать с таким ответом. С одной стороны можешь попытаться на меня надавить. Правда ты видел что выходит в таком случае. И среди трупов в этот раз можешь оказаться и ты сам. Что же до оплаты... мы оба понимаем, что меньше чем за оклад ВСЕГО научного отдела я даже не почешусь. И как я говорил - вот и думай. Платить или не платить. Ведь не факт что я скажу что-то новое.
  Минут десять мы играли в гляделки.
  - Можешь идти. У меня еще много дел, - спровадил он меня наконец.
  Н-да... вот и пообщались.
  
  А вот в научном отделе, или если быть точным - в личной лаборатории доктора Акаги меня были очень рады видеть.
  Причем настолько, что я еле успел скинуть рясу из материи, оставаясь в латексной, как мои руки оказались в толстом, и очень жестком и тугом армбайндере, превратив мои сведенные за спиной руки в монолит.
  Потом был большой кляп и поводок-удавка на шее. И два часа "упражнений" на беговой дорожке. А как я уже упоминал - тугая юбка, туфли на шпильках и кандалы - не добавляли мне подвижности.
  В это самое время Майя развлекалась с распятой на принявшем форму "Х" подобном кресте, Рицко.
  Беспомощная блондинка, стоящая к нам спиной слабо извивалась в своем плену касаясь пола носками балетных туфель и силой одних мышц удерживая два крупных вибратора в своих дырочках.
  Но Майе этого казалось мало, а потому в нежную кожу пленницы раз за разом впивалась широкая кожаная лента, оставляя на месте соприкосновения алую полосу.
  Попка доктора уже была алой и со специфическими следами от деревянной дощечки, которой судя по всему ее и пороли.
  "Видимо не только я сегодня встал не с той ноги" - мысленно качаю головой за вошедшей в раж Майей. В следующее мгновение по моему телу пробежала огненная волна опасливого возбуждения - Госпожа обратила взор на меня...
  
  
  Глава 15
  
  Гул винтов не давал толком расслабиться и уснуть.
  Не то чтобы это так уж было сложно - в свое время приходилось спать и в более неудобных условиях. Просто сейчас я испытывал глухое раздражение. Пускай и смешанное с некоторым предвкушением.
  Все дело в том что меня таки припахали к демонстрации Евы. Хоть и пообещав выполнить пару моих требований. Впрочем они же не были особо сложными для НЕРВ'а. А в каком-то смысле даже выгодны. Хоть и не все.
  Раздражение же мое было вызвано тем, что мне пришлось одевать униформу все того же НЕРВ'а. Пускай и женский вариант. Все-таки меня проблематично теперь принять за парня. С почти третьим-то размером груди и длинными волосами. Да и фигурка с личиком у меня соответствующие.
  И пускай у оперативного отдела она не вырвиглазного цвета детской неожиданности, а приличного темно-синего... Но блин! И так с боем удалось отвоевать право на высокие шпильки, корсет и чулки вместо колгот.
  Против воли на мои губы набежала улыбка. Было весело спорить с Мисато о подобном. Да и перепалка приятно закончилась, когда она не найдя очередного достойного аргумента на мои возмущения просто припечатала меня к стене и впилась яростным поцелуем в губы. Правда капитана хватило всего на пару минут, после чего она алая аки маков цвет резко отстранилась. Но это уже хороший результат.
  Я поерзал устраиваясь поудобней. В ответ услышал тихое раздраженное сопение Мисато сидящей напротив. Причем вызвано оно было банальной ревностью, которую она сама пока еще не осознала. А все дело в том, что сидел я привалившись к плечу Рицко и устроив на нем же свою голову. Доктор умело подыгрывала мне изображая абсолютный дзен и пофигизм в одном флаконе, уставившись в монитор ноутбука, покоящегося на ее коленях.
  Правда если бы кто-то взглянул на экран, то имел бы потрясающий "заряд бодрости", так как там сейчас без звука крутилось видео с нашего последнего "теста". Надо признать, что Майе идет эта странная смесь боли и возбуждения на лице. Как впрочем и прозрачный латекс со стальными вставками на замках, из-за которых всю конструкцию, выглядящую как платье в викторианском стиле, снять было... проблематично.
  Кстати она так и осталась в лаборатории. Заперта и с вибраторами в дырочках, управляемыми через внутрилабораторную беспроводную сеть.
  Рот ее также заполняет огромный кляп, мало чем отличающихся по форме от вибраторов. Разве что он полый, чтобы можно было принимать жидкую пищу и воду.
  На самих руках у Майи поверх перчаток надеты маленькие надувные сферы, вынуждающие держать ее пальцы сжатыми в кулачки.
  В общем сейчас она фактически живая кукла, вынуждена выполнять приказы Рицко выводимые на мониторы. В противном случае она не только не получит еды или оргазма, но и испытает сильную боль, так как те самые стальные вставки еще и контакты от электрошокера.
  Причем как я узнал - это далеко не первый раз когда они так развлекаются.
  Улыбнувшись наблюдая за дрожащей от накатившей волны оргазма прямо на беговой дорожке Майей я осторожно потерся грудью о предплечье Рицко. Подаренные ею кольца для сосков были восхитительны.
  Выглядящие как две переплетенные змейки - золотая и платиновая, они как бы кусами мой сосок с двух сторон. Причем со стороны обращенной к телу они были шершавыми, тем самым вынуждая тереться, чтобы подавить легкий зуд. И тем самым вызывая новые порции возбуждения.
  Рицко как бы случайно сдвинула локоть, тем самым надавливая на мой сосок и вызывая очередную порцию возбуждения. Все же она многое знает и умеет. Как для смертной... Хе-хе...
  
  Пару часов спустя вертолет наконец пошел на посадку.
  Надо признать, что если бы не надетый на мне пояс верности - то сексу быть еще в воздухе. А так приходилось смириться с беспомощностью и недоступностью подобного времяпрепровождения.
  Объект на который мы прибыли вызывал легкое уважение по поводу своей обороны на уровне паранойя 100-го уровня. По крайней мере охрана стояла на каждом углу. И это не считая автоматические турели и различные другие "приятные сюрпризы" как грибы после дождя утыканные по всему пути что нам пришлось проделать до конференц-зала.
  А перед входом в оной под одобрительные взгляды Рицко и Мисато я устроил настоящее представление со сдачей своего арсенала.
  По мере роста горки колюче-режущего оружия на столе охраны у самой охраны глаза пропорционально увеличивались. Все-таки сданный мною арсенал тянул килограмм на шесть. А по габаритам казалось никак не может быть спрятан на миниатюрном мне.
  После этого меня прозвенели металлодетекторами и еще парой диковинного вида аппаратов, и со скепсисом на лице все же пустили внутрь.
  - Ты правда все сдала? - поинтересовалась Мисато, заглядывая мне в глаза. Она уже давно обращается ко мне исключительно как к девушке. Приятно, блин.
  Вместо ответа я тонко улыбаюсь и демонстрирую с десяток зажатых между пальцев небольших костяных игл и выглядывающую рукоятку тонкого хрустального стилета между грудей. Последний благодаря магии сломать ой как не легко. Но при необходимости он может превратиться в мельчайший песок в самой ране. Опасное оружие.
  Женщины ехидно хихикнули.
  Дальше мы направились к выделенным нам местам.
  Идя меж рядов то и дело ловлю на себе взгляды присутствующих. Есть как заинтересованные, так и неприязненные. Причем последние в основном от "заклятых друзей" НЕРВ'а. Как же! Ведь финансирование идет в институт НЕРВ, а не в их корпорации.
  Но также поймал и пару исключительно похотливых взглядов. Причем не только со стороны мужчин. Забавно.
  За представляемыми образцами оружия я не особо следил. Зачем? Я всегда полагаюсь на себя и свою магию. Это то, что у меня теперь ни какая сила не отберет. А холодное оружие я всегда могу получить из любого материала - алхимия мира Цельнометаллического штука универсальная.
  Но наконец настал гвоздь сегодняшней программы. И как я думаю - заодно и первый гвоздь в крышке корпорации, что так бездумно решила попытаться создать конкуренцию НЕРВ'у.
  Итак - сначала на сцену вылезла, по-другому не скажешь - сопля в дорогущем пиджаке. И минут двадцать разливалась соловьем по поводу их супер крутого и навороченного "Jet Alone". "Реактивный Одиночка" значит. Ну-ну...
  
  Скажу честно - подсознательно я ожидал ту ходячую хрень что была в аниме. Ну или на худой конец - похожего на жука меха, как у товарища Кима в его шикарнейшем фанфике. Но меня ждал разрыв мозга.
  Причиной тому была парящая в паре метров от земли орудийная платформа. Вот тебе и расшифровка слова " Jet" в названии. Формой же эта хрень, по-другому и не скажешь, напоминала все того же раздавленного жука. На концах каждой из шести "лапок" располагалось по одному из двигателей, очень напоминающие репульсоры Старка, или из "далекой-далекой Галактики". В довершение картины абсурда эта платформа имела гигантских размеров электромагнитную пушку наподобие той, что не так давно использовалась Аянами для расстрела Ангела. Разве что габариты были все-таки несколько скромнее.
  Слушая представителя компании-изготовителя этого "чуда" я потихоньку офигевал.
  Мало того что на борту установлен ядерный реактор (это я ожидал по аниме), так еще в подчинении у управляющего этой бандурой ИИ был целый взвод ремонтных и боевых дронов.
  - Хм... Док, а компания что создала эту... махину, она с какой страны? - интересуюсь у Акаги.
  - Э... Америка... - недоуменно отвечает женщина.
  Я начинаю хихикать под непонимающими взглядами женщин. Приходится немного успокоиться и пояснить:
  - У них же все через одно место делается. Не удивлюсь если искин устанавливали поверх Виндовса. С них станет... - и вновь начинаю хихикать, еле-еле сдерживаясь чтобы не заржать в голос.
  Ведь даже если наша прелестная блондиночка в компании с МАГИ не взломала и перенастроила это недоразумение, то с вероятностью где-то в 70-80% "Jet Alone" сам сойдет с ума. И тогда привет товарищ Скайнет местного разлива.
  
  "Лучше бы я об этом не думал" - мысленно корю себя. "Накаркал"
  На всех экранах сейчас одна и та же картинка - как "Jet Alone" перешел в боевой режим и заблокировав внешнее управление, теперь выводит из своих ангаров боевых дронов. Радует хоть то, что электромагнитная пушка ниже уровня горизонта стрелять не может, а мы находимся в подземном бункере.
  Впрочем что может выдумать взбесившийся ИИ можно долго гадать. Сейчас важно выжить.
  - Док, - ущипнув Акаги за мягкое место, тем самым привлекая ее внимание, интересуюсь. - Я надеюсь это диверсия НЕРВ'а и вы знаете как все исправить.
  - Э... нет... мы тут не причем, - блондинка нервно покосилась на раскрытый ноутбук у себя на коленях. После чего честно призналась. - Точнее мы просто не успели взломать до конца защиту...
  - Которую скорей всего ИИ засек, - так же тихо отвечаю то, что женщина не желает признавать и так очевидное. Тяжело вздохнув, говорю. - Когда вернемся - выпорю.
  - Это предложение?
  - Констатация факта. А теперь док, сделай так, чтобы на ближайшие полчаса все системы слежения в бункере и окрестностях отключились. И заблокируй все выходы. Минут так через пять.
  - З-зачем?
  - Буду исправлять ваш косяк.
  Больше ничего не сказав легко проскальзываю сквозь толпу к ближайшему выходу.
  
  Добравшись до выхода из бункера я, накинув заклинание невидимости быстро проскакиваю сквозь приоткрытые створки, перемахнув при этом через стрелка с крупным станковым пулеметом, отстреливающим наседающих дронов. Дальше и вовсе пришлось идти по потолку, чтобы меня случайно не заметили.
  "Так, пусть я дока и предупредил, но подстраховаться не помешает. Хм... что бы такого учудить? Зерги? Избито. Пришествие настоящих ангелов? Не люблю я этих белоручек. Наоборот - демонов? Разве что я хочу скормить весь народ в бункере им... Хм... Может Брюса Уиллиса изобразить? Вместе со Шварцем? Хех... Хм... О! От этого точно у народа крыша поедет!"
  - Хенге! Каге Буншин но Дзюцу!
  
  
  POV Акаги Рицко
  
  Хоть Кира и просила отключить камеры, но я не удержалась, а потому сейчас на моем ноутбуку шла прямая трансляция с поля боя.
  В первую минуту я даже не врубилась что же именно вижу. Казалось что в сторону гигантской платформы "Jet Alone" несется огненно желтое море.
  Но стоило переключится на другую камеру и я впала в окончательный ступор.
  Этим "морем" оказалась толпа одинаково одетых и выглядящих мальчишек, одетых в оранжево-черные спортивные комбинезоны, с яркими желтыми волосами, голубыми глазами и безбашенными улыбками. И у всех как у одного было по шесть полосок на щеках придающий им несколько лисий облик.
  А потом эта толпа врезалась в вышедших им на перерез большую группу дронов.
  Мне захотелось протереть глаза, выкурить сигарету, хорошенько напиться и оказаться в собственной постели одновременно.
  От попаданий пуль мальчишки исчезали в клубах дыма. Но на месте каждого из них вскоре вставало по десятку их собратьев.
  Дроны же в свою очередь постепенно кончались.
  И вот когда с последним из них было покончено и "Jet Alone" оказался действительно одиночкой - огромная толпа этих непонятных мальчишек просто исчезла.
  Точнее остался лишь один.
  Он улыбнулся прямо в камеру и подмигнул, будто знал что за ним следят. А потом... Потом началось что-то совсем уж безумное - его окутало оранжевое свечение которое казалось имеет достаточную плотность, чтобы к нему можно было коснуться.
  Мгновение и оно начинает быстро расти окружая своего носителя защитой.
  Когда мне показалось что это какая-то вариация АТ-поля, то совсем не ожидала, что эта... аура продолжит расти, принимая при этом облик гуманоидно сложенного лиса с девятью хвостами.
  Теперь мальчишка находился в голове полупрозрачного существа на уровне пасти.
  А потом этот девятихвостый лис открыл свою пасть и перед ней начало формироваться нечто что и вовсе заставило меня усомниться в реальности происходящего.
  Залп этого существа навскидку был на уровне пятого АНГЕЛА - Рамиила. "Безумный гибрид Колобка и кубика Рубика" как тогда высказалась Кира.
  Как бы там ни было - первый же выстрел неведомого существа снес электромагнитную пушку и большую часть стационарных оборонительных систем. Последовавшие несколько ударов вполне человеческих, пусть и гигантских, рук с внушительными когтями окончательно уничтожили оборону "Jet Alone".
  После этого "аура" вновь впиталась в тело блондина и парень заскочил в один из проломов обездвиженной боевой платформы.
  Десятью минутами спустя этот самый парень вышел из пролома, держа в руках сферу размером с баскетбольный мяч. Судя по маркировке это было ядро ИИ. Зачем оно было ему нужно я не представляла.
  Зажав под мышкой ядро парень сложил каким-то хитрым способом пальцы и крикнул "Кай!".
  - Так, я этого не видела, - резко захлопнув крышку ноутбука я резко встала. - И мне надо выпить. Много выпить...
  А перед глазами все еще стоял образ Икари Гендо в ярко-розовом платье классической махо-сёдзе. То есть дофига рюшек, сердечек, бантиков, парой миленьких крылышек за спиной и с жезлом конец которого венчало очередное сердечко. Брр...
  
  
  Глава 16
  
  Ведь путь обратно в Токио-3 Рицко очень странно на меня посматривала.
  Впрочем после увиденного это не удивительно. Но как по мне - подобный риск стоил того, чтобы потроллить Гендыча.
  Но радует, что так как мы были "ни при чем", то есть никаких отчетов, докладов или еще чего-то подобного от нас не требовалось. Потому я вместе с Мисато тут же направился к нам домой.
  Проскочив впереди девушки в душ я тем самым добился своей цели - бурчащая девушка тут же направилась в сторону холодильника по пиво. А это значило что она благодаря алкоголю подрастеряет свой иммунитет против моих выходок. Особенно если под хмель в голове замаскировать небольшое ментальное внушение.
  Дальше все было еще проще - когда Мисато оказалась в душевой кабинке, я прокравшись в ванну забрал оттуда как всю одежду, так и полотенца, которыми можно было бы прикрыться. А особенности воспитания и банальная привычка считать меня всего лишь избалованным, но безобидным извращенцем, не даст ей покинуть ванну нагишом.
  Последним пунктом была небольшая картонная коробка, оставленная в ванне на самом видном месте.
  Теперь можно и самому переодеться. Думаю белоснежное латексное платье готической Лолиты с нежно-розовыми вставками будет в самый раз для контраста.
  Через двадцать минут из ванной раздался возмущенный вопль Мисато призывающий на мою голову кары небес, богов и демонов вместе взятых. Хе-хе... смешно. Я в свое время слишком хорошо изучил демонологию как темную так и светлую, чтобы опасаться какой-либо энергетической сущности ниже уровня бога пантеона с паствой меньше пары миллионов последователей. А подобные же существа редко когда обращают внимание на призывы смертных. Особенно такие... эмоциональные.
  Еще минут десять ругани и наконец послышался тяжелый вздох. После этого уже звучали тихие проклятия, сопровождающие надевание моего "подарка" находящегося в коробке.
  И вот он - долгожданный момент! Из ванны, звонко цокая тонкими шпильками выскочила пылающая жаждой мести и румянцем Мисато. Яркая вспышка заставила проглотить первую фразу направленную в мою сторону. Я же в свою очередь продолжал делать фотографии этой красавицы. А надо признать там было на что посмотреть.
  Начнем с того, что Мисато была одета в одежду из того же материала что и контактные комбинезоны - то есть очень тугая, обтягивающая и с эффектом корсета. Во-вторых "комбинезон" выглядел как шикарная униформа горничной темно-фиолетового цвета с белыми вставками вроде кружев, фартушка и чулок. Которые хоть и были по факту просто другого цвета все тем же материалом - но создавали потрясающую картину. Встроенные каблучки с имитацией под ботильоны, стоячий воротник-ошейник и крепящийся благодаря двум тонким лентам обруч-чепчик довершали картину. А из-за своей тяжести часть имитирующая юбку, и состоящая из доброго десятка слоев "латекса", что будто тяжелая, мокрая ткань льнула к стройным ножкам. Учитывая же ее длину - аж до лодыжек, то двигаться девушке в ней было несколько тяжеловато...
  Вот Мисато справившись с очередной волной возмущения открыла было рот для тирады... да так и замерла с приоткрытым ротиком.
  Я же отложил пульт управления в сторону и полюбовался парализованной собственной одеждой пленницей. Надо отдать должное Рицко - заказ был выполнен на высочайшем уровне. Посредством тонких электрических импульсов одежда могла полностью контролировать движения носящего оную. В том числе и парализовывать.
  Подойдя к беспомощной девушке я легко сложил ее руки спереди, ладошку на ладошку, дополнительно прижав посильней к лобку. Получилась поза повиновения в которой горничные, если таковые есть, встречают своих хозяев. По крайней мере именно такую я постоянно встречаю в своих странствиях меж миров... И тут выплывает еще один плюс этой одежды - хоть самостоятельно в ней невозможно пошевелится, но кто-то другой может тебе придать то положение, которое пожелает нужным. Фактически эта "модифицированная униформа горничной" есть костюм живой куклы...
  Мои пальцы легко проникли в полуоткрытый ротик красавицы и поймали ее язычок, осторожно вытянув его наружу, я начал осторожно оной поглаживать пальчиками. По себе знаю - когда не можешь шевелится, а с твоим язычком играют подобным образом - ощущения просто потрясающие.
  - Знаешь Мисато - я устала наблюдать как ты разрываешься между желаниями. Я могу понять что в тебе говорят достаточно бестолковые в нашей ситуации этические принципы. Но... разве можно заморачиватся чем-то подобным при нашей с тобой работе? Посмотри на меня: я парень-подросток с телом почти взрослой девушки, не могу ходить без каблуков, возбуждаюсь от женской одежды и связывания. Мой отец глава безумно секретной организации. Ко всему этому я сражаюсь с огромными монстрами прозванными Ангелами на ОБЧР'е. Скажи - разве можно после этого еще терзаться какими-то моральными угрызениями? Ты помнишь как я убивала в торговом центре террористов? Ты ведь помнишь мое выражение лица. Так скажи мне женщина, почему ты все это время игнорировала мои намеки на близость, если сама ее жаждешь? Впрочем сейчас ты ответить физически не можешь. И это хорошо. Потому что я собираюсь сломать те остатки моральных угрызений, что в тебе остались, самым жестоким образом...
  Щелчок пальцами и в комнату заходит Рей, одетая в аналогичную униформу горничной что сейчас надета на Мисато. Только с некоторыми дополнениями вроде удерживающего вывернутыми и стянутыми вместе за спиной рук армбайндером, хромированными кандалами на лодыжках с коротенькой цепочкой, а также кляп-фаллос, входящий ей глубоко в ротик. Сегодня нашему ангелочку отводилась роль сугубо наблюдателя. К талии крепится небольшой поднос от которого к ошейнику тянется пара ремешков для надежного удержания оного в горизонтальном положении. На самом подносе разложено много различных "интересных" вещей, которые вскоре придется примерить Мисато. Хочет она того или нет.
  - Что ж, приступим, - мурлычу, беря с подноса тонкую длинную иглу, при этом не отпуская языка Мисато из своей крепкой хватки.
  Мгновение и глаза девушки - единственной части тела что может двигаться, увеличиваются в размерах. Все же ощущения от прокалывания языка достаточно неприятны. А ощущение жара в месте прокола достаточно неприятно. Но это легко исправляется.
  Осторожно надавив в основании челюсти на одну точку, добиваюсь того, что рот Мисато раскрывается максимально широко. В него теперь легко вставляется кольцо на ремешках. Очень полезная штука если вы хотите чтобы ротик вашей рабыни был всегда доступен и она не могла его закрыть.
  В этой же модели есть небольшое дополнение в виде изогнутого крючка выходящего наружу. Он предназначен для того чтобы на него через прокол для пирсинга в языке можно было насадить и зафиксировать сверху небольшим шариком этот самый язычок. Очень унизительно, очень возбуждающе и очень неловко.
  Введя два пальца в ротик Мисато я показал всю ее беспомощность в этом вопросе.
  - Продолжим, - односложно комментирую и тяну за незаметные клапаны спрятанные под оборкой "фартука". Пара мгновений и до того глухая одежда обзаводится шикарным вырезом, который ничего не скрывает. В том числе и нежные темные соски девушки. - А вы шалунья госпожа Кацураги - посмотрите какие у вас твердые соски, - для демонстрации ловлю эти твердые горошинки и с силой их сжимаю слегка повернув. Больно - да. Возбуждающе - однозначно.
  Соски заняли немногим больше времени от язычка. И теперь там висела пара похожих на мои кольца, только в виде платиновой лозы розы с маленькими шипами. А чтобы Мисато не избавилась от моего "подарка" - оные были осторожно запаяны и дополнительно обзавелись заклинанием неразрушимости. А даже с такой мелочью понадобится что-то вроде ножа квантовых колебаний Евангелиона, чтобы разрезать этот тонкий драгоценный металл.
  Отойдя на пару шагов назад я полюбовался продолжающей стоять со сложенными спереди ладошками и слегка склонившуюся вперед, будто в поклоне Мисато. Кольцо во рту с принудительно высунутым язычком и обнаженная грудь с проколотыми сосками придавала особой пикантности ее облику.
  - Знаешь, сначала я собиралась спровоцировать тебя на активные действия. Может даже что-нибудь подсыпать в пиво для стимуляции. Но потом я подумала, что это будет... обманом. Ты ведь начала бы после этого сама себя корить за произошедшее. А потому решила сделать по-другому. Проще говоря - следующие трое суток - то есть все выходные, ты проведешь в роли нашей рабыни. И поверь - я научу тебя не только подчинятся, но и полюбить боль, беспомощность и подчинение. Кстати - послезавтра придет Рицко. И к этому моменту ты должна будешь иметь хотя бы минимальное понятие о почтении как к своей Госпоже, так и к другим доминам. Ну а пока продолжим...
  Еще пара минут и руки Мисато, вдруг оказавшейся на месте рабыни, оказываются в аналогичном тому, что на Рей, армбайндере, а лодыжки в хромированных, и с короткой цепочкой, кандалах.
  
  
  Полтора дня спустя. Взгляд со стороны.
  
  Дверь Рицко и Майе открыла Рей.
  Доктор Акаги с интересом взглянула на Первое Дитя облаченное в черную как смоль латексную униформу горничной с белоснежными вкраплениями.
  Опытный глаз сразу заметил легкую дрожь стройных ножек, непривычных для столь длительного ношения туфель, к тому же на столь высоких шпильках. Также как и то, что движения, сильно ограниченные комплектом хромированных кандалов, хоть и порою были резкими, но уже привычными.
  Женщина удовлетворенно улыбнулась. Она никогда не любила Первое Дитя из-за отношения к ней Икари Гендо. Сейчас же смотря на эту юную пленницу она была довольна. По ее мнению Рей сейчас занимала именно то место что и должна - живой вещи, игрушки, рабыни.
  Рей низко поклонившись, молча посторонилась, пропуская гостей. Впрочем с полумаской, закрывающей нижнюю часть лица и со встроенным кляпом-фаллосом много не поговоришь.
  Скинув в прихожей верхнюю одежду и надев пару деталей, которыми лучше все же не светить на улице, гости вошли в гостиную.
  Первое что увидела доктор были упакованные в армбайндер за спиной руки поверх которых лежала тугая темная коса с фиолетовым отливом и шикарным розовым бантом на затылке.
  Общий же взгляд на картину давал полное объяснение. На диване с широко разведенными ножками сидела Кира, облаченная в белоснежное платье Лолиты и играла со своей шикарной грудью, то и дело осторожно дергая за кольца продетых в сосках. Перед ней же, стоя на коленях, и упакованной в армбайндер и изготовленную самим доктором Акаги "униформу горничной", стояла Мисато Кацураги и интенсивно двигала головой в районе паха Третьего Дитя.
  Пару минут Рицко с удовольствием наблюдала это действо, пока Кира не тихо охнув, прогнулась дугой, а Мисато соответствующе замерла, плотнее прижимаясь к "ее" паху.
  - Хорошая девочка, - Кира потрепала свою рабыню по более пышной чем всегда челке и не спеша сводить ножки, из-за чего можно было увидеть кончик цилиндра вибратора выходящего из "ее" попки, повернула свое кукольное личико к гостям, так похожее на личико Первого Дитя и от того вызывающее двоякие чувства возбуждения и желания подчинить. - Доктор Акаги! Я рада, что вы сегодня нас посетили... Мика! Что надо делать, когда к нам приходят гости? Не позорь меня! - прикрикнула она на продолжающую стоять на коленях Кацураги. Та же в свою очередь боялась поднять глаза на новоприбывших, еще сильнее опустила голову вниз. Тяжело вздохнув Госпожа этого дома, перевела взгляд на Рей. - Простимулируй нашу девочку.
  Коротко поклонившись, синевласка подойдя сзади к Мисато, встала на колени и запустила под длинную юбку женщины свои ручки.
  Задранная на спину пленнице ее же юбка позволила полюбоваться парой болтающихся напротив промежности груш для подкачки. Для подкачки того, что было вставлено в девушку вот уже почти двое суток.
  Каждое сжатие груши вызывало у пленницы тихий стон. После третьего подкачивания обеих груш, она наконец сдвинулась с места.
  Передвигаясь на коленях, Мисато подползла к Акаги. Доктор только сейчас заметила, что у той рот при помощи кольца удерживается широко раскрытым, а язычок и вовсе вытянут наружу и неспособен вернуться на законное место из-за небольшого крючка, крепящегося к этому самому кольцу.
  Посмотрев снизу вверх на свою старую подругу, горничная начала осторожно лизать мыски туфель гостьи, выглядывающих из-под длинной тяжелой юбки.
  В какой-то момент Рицко просто не выдержала и нагнувшись, поймала в свои цепкие пальчики челку Мисато и потянула вверх. Остановилась она лишь тогда, когда ее давняя подруга стоя на коленях, вытянулась стрункой. Несколько минут Акаги любовалась положением и внешним видом Мисато.
  Она не могла не признать самой себе, что подобный вид девушки, которую она знала еще с университета, невероятно сильно ее заводил. Одежда стягивающая ее тело, армбайндер, держащий в плену руки, дополнительно начесанная челка, из-за которой лицо Мисато выглядело более молодым. Кольцо во рту придающее ей выражение беспомощности, разврата и покорности одновременно. И даже выражение глаз, в которых смешалась как боль от такого обращения, страх перед происходящим, так и удовольствие, от того что с ней делают.
  "Все-таки давно у нее не было мужика. Такая покорность... Впрочем в словах Киры есть смысл: женщина может быть сильной когда она одна. Когда же есть мужчина, то она с удовольствием станет слабой." Взгляд на уже закинувшую ножку на ножку Киру, и качающую скругленным носком тяжелой туфельки с длинным массивным каблучком, заставил Акаги хмыкнуть: "А уж какой из себя мужчина - вторично".
  Не удержавшись, доктор, сильнее наклонившись, насколько позволял ее собственный корсет, и из-за чего у нее перехватило дыхание, она впилась требовательным поцелуем в губы подруги. Пухлые губки девушки были сладкими от помады и спермы ее Госпожи.
  "Вот тоже странность - у Киры всегда очень приятный вкус. Что у "нее" самой, что у ее кожи, что у спермы. Как так? Ведь анализы никаких отклонений не нашли... - взгляд на грудь где-то между вторым и третьим размером. - Впрочем о "ней" анализы вообще не могут сказать ничего толкового..."
  Доктор Акаги Рицко в любой ситуации оставалась ученым. Даже сейчас, когда сама была одета в латексный наряд монашки и целовала собственную подругу, находящуюся на положении рабыни.
  Впрочем она еще с университетских времен хотела увидеть свою подругу в подобном положении. И лишь опасение потерять эту самую дружбу не позволило ей в свое время провернуть нечто подобное. О чем она искренне сейчас жалела, но собиралась наверстать упущенное.
  Кира, плавно проскользнув мимо двух целующихся девушек, тем временем приветствовала Майю, стоящую позади Акаги. Она все также, как и несколько предыдущих суток, была заперта в прозрачное с хромированными металлическими вставками латексное платье имитирующее викторианский стиль. Ее руки и без того запертые в маленьких надувных шарах, дополнительно были скованы наручниками, поверх которых для "маскировки" была надета муфточка. Надувная, латексная, прозрачная.
  Их поцелуй был не столько жестким как у старших женщин, но не менее страстным. Впереди были еще сутки выходных, которые они собирались провести оторвавшись по полной.
  
  
  Глава 17
  
  И снова вертолет и длительный полет на нем же.
  Правда в этот раз конечным пунктом был не полигон, а эскадра, везущая в своем составе Евангелион 02.
  Небольшой отвод глаз наложенный на пилотов, позволял нам не тратить время даром. Точнее не делать этого мне. У Мисато же просто не было выхода.
  Прошедшие две недели с тогдашних выходных окончательно расставили все точки не только над "i" но и над "ё". Барьеры, что раньше сдерживали порывы молодой девушки были окончательно сломлены и она пустилась во все тяжкие. По крайней мере настолько, насколько ей это позволялось, так как по моей просьбе Рицко изготовила несколько различных комплектов одежды по тому же принципу, что и контактные комбинезоны с внешней системой управления и покрытые специальным напылением, что убирало специфический "латексный" блеск со всех поверхностей. Фактически как на вид, так и на ощупь новосозданная одежда была неотличима от обыкновенной. Но только внешне. С внутренней стороны она была все такой же тугой, облегающей, стягивающей, резиноподобной фетишистской одеждой. И не стоит забывать о таких ее элементах как жесткие, почти что стальные по прочности и упругости детали в некоторых местах, неснимаемая "обувь" с высоченными шпильками, и тому подобные прелести.
  И если бы не то зачарование, которое я незаметно для окружающих наложил на все ее новые наряды - то у капитана Кацураги бы были проблемы со здоровьем. Но так как я позаботился об избежании подобного варианта развития событий, то теперь моя рабыня лишь быстрей телесно адаптируется к новым для нее реалиям. Ну а позже можно будет поправить ее геном и чуточку откатить биологический возраст.
  Сейчас на Мисато была надета одежда, имитирующая ее обычный стиль - тугое платье с узкой юбкой до колен и пояском на талии, красная курточка и ботильоны. На голове же был надет чепчик горничной. Не удержавшись от маленькой шалости я не позволяю ей снимать его с тех самых выходных, из-за чего девушка вынуждена маскировать его под красным беретом. Правда последний не очень гармонировал с огромным бантом, что я каждое утро завязывал на затылке девушки. Но той не было куда деваться. Так как ее тело ниже подбородка полностью было затянуто в тугую и достаточно толстую оболочку высокотехнологического "латекса", то пользоваться в таком состоянии пальцами для столь тонких манипуляций как развязывание на собственном затылке нескольких маленьких и невероятно тугих узлов, к тому же дополнительно укрепленных магией, ей было не под силу.
  В данный момент капитан Кацураги стояла передо мной на коленях со скованными за спиной наручниками руками и лодыжками, и увлеченно работала своим длинным язычком с небольшим шариком по его середине у меня под довольно-таки коротенькой юбкой.
  Надо признать что хоть я и люблю различные игры со связыванием, но классические наручники не очень-то и жалую. Уж слишком они неудобны для длительного ношения. Но иногда, как например сейчас, они просто незаменимы.
  Упершись толстыми, но очень высокими каблучками, в пол вертолета и самостоятельно сковав себе руки за спиной еще одной парой наручников, я, прикрыв глаза, отдавался во власть гибкого язычка Мисато. И находясь в данном положении я не только получал удовольствие от происходящего, но и вспоминал один из прошлых миров, где одна древняя девушка, на которою я сейчас так похож, находясь в такой же ситуации, впервые назвала меня своим Хозяином. А учитывая, что для беглой рабыни вновь признать кого-то своим повелителем - это далеко не так просто...
  "Все же С.С. всегда была моей любимицей и самым интересным питомцем в смысле воспитания, - лениво думаю после того как кончил в ротик Мисато и теперь расслаблено ждал, пока она очистит остатки. - Ее холодность, отстраненность и нежелание покорятся до последнего, всегда меня радовали. А уж какое у нее было выражение, когда попав в здание студсовета, она оказалась в мгновение ока скручена уже подчиненной мною Саяко... Да и то выражение абсолютного страха, что проступило на ее вечно флегматично-сонном личике, после моей фразы о том, что после четырехсот лет я наконец-то все же смог ее получить... Ну кто ей виноват, что она посчитала меня своим последним хозяином от которого она и сбежала?"
  Мисато наконец закончила свою "работу" и вопросительно на меня посмотрела.
  Не удержавшись, осторожно опускаюсь перед ней на колени из-за чего мы теперь на одном уровне и впиваюсь в ее губы глубоким поцелуем. Люблю иногда вот так, стоя на коленях, скованным, целоваться с не менее беспомощной девушкой - есть в этом что-то извращенно нежное и милое, когда ни ты, ни она не могут ласкать друг друга ничем кроме как губами и язычками.
  Тереться закрытыми юбками лобками, стянутыми тугими корсетами животиками, цеплять соски друг друга продетыми в них колечками и конечно же проникать в ротик своей партнерши язычком как можно глубже. И все это в красивых платьях и абсолютно беспомощными... Чертовски извращенно и не менее приятно.
  Воздушная яма тряхнула вертолет и повалила нас с Мисато на пол. Причем я оказался снизу а девушка теперь упиралась своим носиком в мои груди. Приятно, хоть и несколько тяжеловато дышать.
  Тем временем Мисато ухватив своими зубками за край моей белой блузки с глубоким вырезом и обилием кружева, осторожно оголила мою грудь. Учитывая что лифчик под контактный комбинезон, полностью копирующий выходной костюм С.С. в виде красного платья с белой блузкой и такими же белыми вставками было надето очень откровенное белье, где лифчик выступал в виде двух маленьких чашечек сугубо поддерживающих мои груди и полностью открывая вид на соединенные цепочкой продетой через кольца в сосках, то возможность для маневра у девушки оказалась большая.
  Подцепив зубками середину цепочки, Мисато медленно потянула за нее, вынуждая меня прогнуться дугою и тихо застонать от возбуждения пополам с легкой болью...
  Что удивительно, но собранный мною цветник, несмотря на активное "общение" друг с другом, имеет свои, ярко выраженные, предпочтения. Так Майя любит активные "тесты" вроде многочасовой ходьбы на каблуках на беговой дорожке, а также порку. Доктор Акаги - максимально надежное, а порой жесткое связывание, а также различные игры с вибраторами. Рей - предпочитает выполнять роль служанки, помогая в обращении с другими сабами, а также как ни удивительно - проводить по несколько часов на грани боли и оргазма, например будучи усаженной на "деревянную лошадку". Мисато же как я недавно заметил, любит игры с полным контролем и томлением. Надо будет поиграть с ней пониплэй. Думаю ей понравится роль поняшки. Причем вместо обязательных замков на одежде - заклепки.
  
  Уже на самом подлете мы наконец смогли успокоится и прекратить столь приятное безобразие.
  Огромный плюс контактных комбинезонов, как бы те не выглядели, сложность их чем-либо замарать или даже просто помять. И как результат - нам оставалось лишь поправить макияж, да хоть немного перевести дыхание. Благодаря все тому же слою контактного комбинезона, что закрывал и руки, полностью повторяя их цвет и фактуру - не было нужды опасаться за оставленные следы от наручников, которые все же ощущались, так как избежать различных рывков и просто напряжения в моменты многочисленных оргазмов было проблематично.
  Стоило вертолету коснуться качающейся палубы авианосца, по совместительству выступающего флагманом эскадры, как я тут же выбрался с его нутра. Мне не терпелось посмотреть на вторую возможную богиню этого мира.
  Мгновение и я обнаруживаю искомую цель.
  Надо признать что фигурка у девушки очень даже ничего как на ее юный возраст. Да и видно что она тщательно следит за собой. Впрочем будь по-другому я бы сильно удивился - для девушки следить за собственной внешностью на уровне рефлексов.
  Но вот желтое платье и красные туфли на невысоком массивном каблучке визуально делали девушку более юной. Не спасала ни грудь второго размера, ни уже вполне заметная фигура с тонкой талией и округлой попкой.
  И еще одно.
  Глаза. Или точнее то что за ними скрывалось.
  Не видя причин скрывать свое мнение я презрительно скривился.
  При всех моих недостатках, извращениях и далее по списку - я никогда. Повторяю - НИКОГДА не запирался в себе, позволяя вести меня страхам и фобиям.
  У Аски Сорью Лэнгли же это было прямо-таки написано что в глазах, что на лице. Правда во втором случае было лишь одно слово. Но оно описывала всю глубину проблемы. А именно - цундере...
  "Это будет сложней даже чем с Луизой-Нулизой" - мысленно вздыхаю, прокручивая в голове варианты по поводу того, как именно надо будет ломать эту... малолетнюю мегеру. А то что я этим займусь - без вариантов. Хотя бы потому что самому интересно в очередной раз испытать свои силы по укрощению строптивых.
  "Так... вариант с давлением по поводу телосложения сразу отпадает, - мысленно отбрасываю варианты первого удара по ее психике. - Тут у нее и так все хорошо. А главное она сама это знает. По поводу сообразительности тоже не пройдешься - все же у нее не только за плечами уже оконченный университет, но и вроде как докторская степень... Впрочем что я думаю? Тут и так ясно на что давить. Ведь она помешана лишь на одном - на собственном Евангелионе. Ну-ну - посмотрим, что ты скажешь на то, что я собираюсь тебе продемонстрировать. Главное правильно это преподнести."
  Тем временем рыжая увидев и осознав кому именно предназначалась моя гримаса, прямо-таки воспылала. Н-да... сейчас она очень сильно смахивала на одного Убийцу Драконов.
  - Привет Аска, - поздоровалась Мисато, встав у меня за спиной, а потому не видевшая моего выражения лица. - А ты выросла с нашей последней встречи. Настоящая девушка уже.
  На это заявление рыжая гордо задрала нос. Правда тут же яростно на меня посмотрела.
  А я что? Я ничего. Просто одной рукой обнял себя под грудью, из-за чего та стала выглядеть еще большей, да слегка отставил ножку в сторону и слегка изменил позу, позволяя полюбоваться на крутые бедра и тонкую талию.
  - Познакомься, это Икари Кира. Кира - это Аска Лэнгли, пилот Евы-02, - все еще пребывающая в неведении про мои маневры, представила нас друг другу Мисато.
  - Приятно познакомится, стажер, - мило улыбнувшись, киваю Рыжей. От подобного приветствия у той разве что пар из ушей не пошел. Хе-хе-хе...
  Высказаться Аске не дало появление Кадзи.
  Н-да... в реальности он еще более... более... Хм... "мачо", но наоборот. Ибо морды что настолько яростно просит кирпича просто сложно представить.
  Лично я с Аской до кают-компании куда нас пригласил этот... Кадзи, так и не дошли. Как и ожидалось девчонка решила похвастаться своей игрушкой.
  - Это моя Ева-02. Первая серийная модель. И она в отличии от Нулевой и Первой лишена недостатков, присущих прототипам, - она с превосходством посмотрела на меня. - Ну, что, сказать нечего?
  - Хм... Есть вообще-то, - задумчиво протягиваю, и не удержавшись морщусь. Все же в этой Еве, как и в моей присутствует человеческая душа. А значит эти идиоты таки не нашли ничего лучше для нормальной синхронизации чем скормить этим штучно выведенным монстрам близких родичей пилотов. А в том чья именно душа находится во Второй - я даже не сомневался. - Но я воздержусь. Пока что.
  Казалось от моего устало-ироничного голоса, у Лэнгли сейчас вылезут кошачьи уши и шерсть дыбом станет, настолько та была разозлена моими словами.
  - Да что ты... Ты!... ТЫ!!! - начала она впадать в состояние схожее с состоянием берсерка.
  Я мысленно ухмыльнулся. Камеры слежения в боксе с Евой отсутствовали как класс - все же секретная разработка и так далее по тексту. А потому...
  
  
  POV Аски
  
  - Ну я, и что? - мне фыркнули в ухо, а стоящее передо мной Третье Дитя в миг исчезло.
  От подобного фокуса я замерла изваянием.
  Как?! Что?!
  В следующее мгновение мне в ухо легонько подули из-за чего по телу промаршировал целый легион мурашек.
  Резко обернувшись успеваю заметить улыбку Третьего. И вновь младшая Икари исчезает.
  - Хм... - звук каблуков гулко цокает по металлу. Вновь обернувшись вижу как Икари стоя на затылке МОЕЙ Евы, задумчиво пинает броневое покрытие.
  "Ты еще носком поковыряй!" - несмотря на непонимание происходящего во мне разгорается раздражение, переходящее в ярость.
  - Какой идиот додумался разукрасить эту куклу в красный цвет? - задумчиво тянет Третье Дитя и... спрыгивает с головы на пол. А ведь до него метров восемь. Причем сам прыжок больше напоминал планирование.
  - Кх... к-как?! - я не узнаю своего голоса, сейчас больше похожего на хрип.
  - Ара? - Икари смотрит на меня будто только сейчас заметила. Ее очередной хмык заставил меня прямо-таки затрястись от ярости. Но вот взгляд... это был взгляд змеи и он действовал как ушат ледяной воды. Миг и она вновь исчезает, а вслед за этим меня обнимают за талию. Рефлекторная попытка вырваться приводит лишь к тому, что меня прижимают к себе еще сильней, а также ловят мои запястья.
  "Сильная" - отстраненно отмечаю, после того как мои рывки не позволили освободится от казалось хрупких пальчиков младшей Икари.
  - Ты забавная, - шепчет она мне на ухо. - И милая, прям как куколка...
  Сердце пропускает удар.
  Что? Откуда? Неужели?
  - Мурр... - она прихватывает мою мочку уха. - А я люблю кукол. С ними так интересно играть. Главное не сломать...
  Меня трясет от ее слов.
  "Кукла... Снова это проклятое слово!".
  Из моего горла вырывается яростное рычание и я предпринимаю очередную попытку вырваться. И к моему удивлению у меня это легко получается.
  Только вот не рассчитав силы я лечу прямо в сторону резервуара с Евой.
  И за миг до падения в алый ЛСЛ замираю.
  Тихо шиплю из-за боли в правой руке - Икари успела перехватить меня в последний момент, но вот залом, так похожий на полицейский, меня не радует - сейчас я в ее абсолютной власти. Это пугает.
  Не знаю что бы произошло дальше, но следующее мгновение корабль сначала с силой качнулся, а потом вздрогнул.
  Позади послышалось шипение.
  Только кое-как извернувшись я вижу, что шипение ничто иное как смех Икари. Сейчас она больше всего похожа на змею в человеческом обличии. Прижмурившись, будто произошло что-то замечательное, она прямо-таки пропела:
  - Ангел. Мурр...
  А потом она просто меня отпустила и я с испуганным криком полетела в ЛСЛ.
  
  
  Уф... как же все же тяжело изображать непривычное для себя безумие. В том смысле что привычное безумие достаточно сильно отличается от надетой сейчас "маски". Но так психологический эффект вышел самым сильным. А это было главным.
  Когда Аска упала в алую жидкость я смог наконец добиться нужного - а именно остаться наедине с самим собой. А этих нескольких минут мне вполне хватит для задуманного.
  - Каге Буншин но Дзюцу, - повернувшись к появившемуся клону, я кивнул. - Ты знаешь что делать.
  Улыбка у клона стала подобной моей и он покачивая бедрами направился к лестнице - вылавливать Рыжую. С четвертью моего резерва и парой барьеров вплотную прилегающую к его оболочке, он мог не опасаться не только простых ударов, от которых бы тут же рассеялся, но и автоматную очередь из того же АК-47 в упор выдержал бы.
  А у меня была более интересная задача.
  Окутавшись невидимостью я заспешил наверх. Надо бы перехватить Кадзи до того, как он успешно свалит...
  Надо отдать должное этой небритой морде - он все же был сильным противником. Более того - в последний момент что-то почуял и принял защитную стойку несмотря на то, что я до последнего находился под невидимостью и еще десятком простеньких, но эффективных заклинаний, предназначенных для незаметных проникновений.
  Потому следующие минут пять я отрывался по полной, ограничив использование своих магических сил, а также использование чакры. Стычка с достойным противником всегда приятна.
  В конечном итоге Кадзи впечатался в стену да так там и затих. На всякий случай сверху накинул на него усыпляющее заклинание.
  Довольно хмыкнув я тут же схватил его кейс и упрятал оной в свой подпространственный карман. Нечего лишний раз дразнить Ангела.
  А теперь займемся самым веселым.
  Надо признать что моя идея была безумна и опасна. По одной причине.
  Хлопок ладошками, замыкая алхимический круг, и приложить к стене, а когда процесс пошел - резко отскочить назад.
  Несколько секунд ничего не происходило, но вот витраж в стене, который я собственно и создал, задрожал и поплыл будто был нагрет до огромных температур.
  А еще спустя пару секунд из витража шагнула массивная фигура.
  Тяжелые берцы коснулись пола и в то же мгновение вокруг новоприбывшего вспыхнул круг сияющих белым письмен. Мои губы растянулись в безумный оскал.
  - Я заперт? Угум... ммм... какая прелесть, - простонало порождение безумных богов, обхватив собственное тело руками и начав извиваться.
  - Ну здравствуй, Счастливчик, - шиплю призванному ангелу.
  - Малыш Сиро? Это ты? Ммм, - протянул он с любопытством уставившись на меня. - А ты похорошел с нашей последней встречи. Или правильней сказать - похорошела?
  - О... ты не представляешь насколько Хапсиэль, тварь ты слаанешская, - при упоминании последнего ангел перестав изгибаться настороженно на меня посмотрел. - Правильно. Так и надо на меня смотреть. С опаской. А еще лучше - с ужасом...
  С этими словами я отдаю команду рунному кругу и внутри него начинается искажаться пространство.
  Не знаю где и когда, но какой-то умник сделал аниме по Вархаммеру. Мне чудом удалось оттуда сбежать не попав в лапы демонам или еще кому похуже. Но кое-что полезное я для себя оттуда взял. А именно основы работы с варпом.
  - Быть может я и не могу тебя уничтожить Счастливчик. Но могу отправить туда, где ты познаешь истинный ужас. И поверь это будет не привычные тебе садо-мазо игры.
  Чувствующий вокруг себя увеличивающийся прорыв варпа ангел испуганно на меня посмотрел. Приятно.
  - Что ты хочешь? - прохрипел он, когда одно из искажений зацепило его бицепс на правой руке, от чего его тут же скрутило.
  - Расплаты. Мне будет приятно уничтожить тебя ТАКИМ образом.
  - Сиро... давай договоримся, - прохрипел он сплевывая кровь. Очередной разрыв появился прямо в его животе. - Ты же всегда был прагматичным.
  - Это да... - задумчиво протягиваю с удовольствием любуясь как ангелу отрывает левое верхнее крыло. - Но что ты можешь мне предложить?
  - Все! Все что пожелаешь!
  - Хорошо... - из пространственного кармана появляется золотой ошейник, который я забрасываю прямо в рунный круг к ногам Хапсиэля. - Ты знаешь что это, и что надо делать.
  Ангел в ужасе уставился на "украшение". И не зря. Ведь это далеко не простой ошейник. Фактически это кристаллизировавшаяся кровь бога. Причем далеко не слабенького божка, которого при удаче и хорошей экипировке может убить и смертный. Нет - это артефакт много более высшего порядка...
  Раздавшийся мелодичный щелчок замка стал лучшей мелодией для моих ушей.
  Прямо на глазах все стыки на ошейнике исчезли превращая его в монолит.
  Щелчок пальцами и множественные разрывы варпа схлопываются, а рунный круг тухнет. К моим ногам падает окровавленное тело Хапсиэля. Отныне ставшего моей собственностью.
  Довольно улыбаюсь. Сколько перерождений я то и дело просыпался от собственных криков. Поверьте - то что было в аниме не сравниться с тем, что вытворял этот... ангел в реальности. Скажем так - целовал он лишь тогда, когда уже успел наиграться с очередной жертвой.
  Посмотрев на лежащее у моих ног тело я не удерживаюсь от соблазна. Пожелание и сжатые в кулак пальцы. Вместе с этим слышится хруст практически всех костей в его теле и истошный крик который никто не слышит из-за заглушающих чар.
  - Хапси, - зову скулящего ангела и тот превозмогая боль поднимает на меня свои глаза. - Сейчас ты примешь облик чемодана, - скидываю ему образ. - После чего тебя доставят в одно место. Когда чемодан будет открыт и возле тебя окажется мужик в очках и с козлиной бородой - ты с ним позабавишься так как любишь. Но не доводи до сумасшествия или смерти. Как выполнишь приказ - явишься ко мне... И учти - больше я не желаю видеть тебя в подобном облике. Тебе все ясно... раб?
  - Д-да... г-господин, - прохрипел он, опуская взгляд.
  - Вот и хорошо. Приступай к превращению, а я пока поправлю нашему курьеру память.
  
  Когда же я разобравшись с делами насущными и вновь окутавшись невидимостью вышел на верхнюю палубу корабля полюбоваться боем, то оказалось что все уже давно закончено, а Ева спокойно шагая по воде, создавая под ногами при помощи АТ-поля опору, подходит к кораблю.
  А еще минут десять спустя я мог полюбоваться как мой клон выбирается из капсулы, а потом достает оттуда скованную наручниками на подобие кабанчика Аску. Та, несмотря на кляп, в роли которого выступали ее собственные трусики, пыталась что называется - качать права. Выходило как-то не очень.
  Хмыкнув я позволяю Аске, и только ей, увидеть меня стоящего на палубе. Пусть проникнется. Хе-хе...
  
  
  Глава 18
  
  POV Гендо
  
  Мне откровенно было паршиво.
  Нет не так - мне было хреново.
  После этой мысли я вновь склонился над унитазом. Зря вспомнил хрен. Очень зря.
  То, что произошло после доставки, Кадзи Рёдзи, зародыша Адама наверное до конца жизни отпечатается в моем мозгу.
  Стоило мне открыть чемоданчик как... как началось самое ужасное в моей жизни. Даже смерть Юи меркнет на фоне произошедшего.
  Чемоданчик в одночасье преобразовался в накачанную фигуру за два метра росту, в облегающем нечто, и с двумя маленькими парами белоснежных крыльев растущих из спины.
  Лицо которое можно было бы назвать красивым, если бы не тонна макияжа и манерное выражение, вызывало отвращение.
  А потом это существо сгребло Кадзи, который в тот момент из-за ступора, что является непозволительной роскошью для шпиона, оказался в объятьях этого... монстра.
  Звук смачного поцелуя с чпоканьем в конце, будто открыли бутылку шампанского возвестил о потере сознания Рёдзи. А потом это чудовище обратило внимание на меня.
  Казалось я сейчас поседею. Левая рука судорожно нащупывала тревожную кнопку, а правая вытаскивала тем временем пистолет.
  Грохнувший выстрел заставил пришельца лишь тихо застонать. Причем стон был полон удовольствия, будто пуля не причинила ему никакого вреда. Впрочем так и было. И это было ужасно.
  Что еще хуже - сколько бы я не давил на злополучную кнопку - отряд быстрого реагирования никак не реагировал. И это пугало еще больше.
  Малодушная попытка отгородится столом от Ангела, а никем иным эта тварь быть не могла, провалилась - оно одним касанием превратила монолитную мраморную столешницу в щебень.
  Я наверное впервые в жизни пожалел, что стекла в моем кабинете, занимающем целый этаж, были пуленепробиваемыми. Лучше уж погибнуть выпрыгнув из окна, чем попасться этому чудовищу. Только вот мне не дали выбора.
  В следующее мгновение меня сдавили в стальных тисках, по какому-то недоразумению оказавшимися руками Ангела.
  Что-то промурлыкав себе под нос, чудовище притянуло меня к себе...
  Последнее что я помню - это приближающиеся полные губы, накрашенные фиолетовой помадой...
  
  
  Знаете - я ненавижу цундере. Нет не так - я их люто презираю. Даже яндере в какой-то мере мне больше импонируют нежели... ЭТИ.
  Наблюдая за наглым поведением одной рыжей особы, что собралась восстановить, так сказать, "статус-кво", только что мне в лицо заявила, что я больше здесь не живу. Совсем зарвалась паршивка. А ведь я только в магазин за продуктами сходил, как меня уже выселяют. Так еще и Мисато, как на зло, смотала в НЕРВ. Ну ничего, сама виновата, ведь она так и отправилась запертая в платье.
  Поморщившись от громкости очередной тирады, которую выдала Рыжая, я задумался над тем, что бы с ней такого сейчас сделать. К сожалению мысли о чем-то быстром, вроде оглушения, последующего подвешивания в связанном состоянии и паре литров ледяной, с кубиками льда, воды в виде клизмы - пришлось отбросить. Пускай сначала я получу неимоверное удовольствие, но потом нормально, чего уж врать - сломать, полностью перестроив этико-моральные принципы и матрицу поведения как таковую у Рыжей, будет проблематично.
  Все-таки Аска это вам не классическая цундере с маленькой грудью, низкого росту, отсутствием талантов, как простых так и магических...
  Помниться ту же Луизу Франсуазу ле Блан де ла Вальер де Тристейн, она же Луиза-Нулиза, "перевоспитывать" было одно удовольствие. Да и после применения к ее телу парочки заклинаний из школы Целительства, дали свой результат. Хотя все-таки надо признать, что тогда я повел себя слишком жестоко - у меня ведь тоже есть подобие принципов, среди которых один звучит примерно так: "Никакого хардкора в самом начале истории!". Но в тот раз я не удержался - в предыдущем мире мне пришлось оказаться в теле юной жрицы - мико, которую отдали на откуп демонам, чтобы те не трогали селение. Как не сложно догадаться - мир был из "хентайных", а потому не принимал сопротивления своей жертвы.
  Ведь что противно - даже если ты обладаешь силой и знаниями архимага, и даже попадаешь в мир, где магия правит балом, но при этом он из разряда "хентай" в лучшем случае уже к вечеру ты окажешься в постели с парочкой озабоченных эльфиек, любящих страпон. В худшем - в подавляющем магию ошейнике, прикованной к стене в казематах. И хорошо будет если в камере не окажется толпы заключенных или тентаклевого монстра.
  В общем что Нулизе, что всему королевству тогда не очень повезло, так как призванный попаданец (смешно звучит, но сие есть истина), слегка вспылил, ломая и подчиняя себе одного из сильнейших магов того мира. Хотя концовка оказалась неплохой - личный гарем, где большую часть составляли аристократки от принцессы до баронессы, также парочки эльфиек, и даже тройки мною же созданных, из слишком смазливых и доставших своим зазнайством аристократишек, футанари.
  - Цундере, - флегматично припечатываю, тем самым заставляя прерваться на полуслове Аску. Подавившись своей очередной экспрессивной тирадой, она тут же занесла кулак для удара. Дальше все произошло очень быстро.
  Я пропустил ее кулак мимо своей головы, перехватил за запястье и сделав подшаг, оказался за спиной у Рыжей и резко впечатал оную в стену. Классический полицейский залом был выполнен на пятерку с плюсом. Мое колено уперлось между ее ножек, вынуждая их широко развести. В свободной руке оказались наручники, которые тут же застегнулись на запястье Аски. Еще через пару мгновений я отступил, позволяя малолетней цундере отлипнуть от стены. Учитывая то как я заламывал ей руки, при этом нажав пару точек на теле, ее руки были вывернуты за спину, при этом запястья находились между лопаток, придавая рукам положение "молитвы" - достаточно неприятное положение. И что более важно - делающее девушку полностью беззащитной, так как ладошками, пускай и скованными уже не выйдет прикрыть ни грудь, ни лобок, ни попку.
  В следующее мгновение пришлось вновь отпрянуть - все-таки Аска очень оригинальный тип цундере. По крайней мере ее растяжка вызывает уважение. Но пришлось и это исправлять еще одной парой наручников, только с несколько более длинной цепью. А еще немного подумав - обул на Рыжую, в тон ее волосам, пару туфелек с декоративной, но в то же время вполне надежной шнуровкой через подъем стопы. Пускай сразу привыкает. Да и ведет она себя на столь высоких каблуках более сдержано, опасаясь упасть с непривычки.
  Крики из-за моего произвола не начались лишь потому, что ткнув для обмана в пару акупунктурных точек, вызвав на самом деле повышенное возбуждение, я наложил на Аску заклинание немоты.
  Эх... Отойдя на пару шагов назад я полюбовался получившейся картинкой. Надо признать что сейчас Лэнгли выглядела очень даже соблазнительно: белый с розовым сердечком топ, бежевая с кружевом юбка надетая поверх вновь же розовых бриджей и конечно же принудительно обутые алые туфельки.
  Еще раз окинув ее взглядом я не удержавшись, схватил Рыжую за локоть и повел в свою комнату. Оставив начинающую паниковать девушку посреди комнаты, я закопался в свои игрушки, в конечном результате все-таки найдя то что хотел. А именно - узкий, но толстый и жесткий кожаный ошейник черного цвета. Что примечательно - он мог запираться на замок, а спереди свисал крупный серебряный крестик с рубином посредине. Штучка примечательная не правда ли?
  Туго затянув данный аксессуар на ее тонкой шейке, не забыв и о замочке, я в пару движений нанес на лицо Аски легкий макияж. И без того впавшая в прострацию девушка окончательно потерялась. На это очень хорошо легло заклинание на время подавляющее комплексы и понятия нормы, оставляя вместо себя лишь подобие "тормозов", из-за чего она не потребовала прямо тут и сейчас заняться сексом.
  Не удержавшись, целую Аску в щечку, а потом осторожно играю язычком с ее ушком. Как результат - вскоре лицо девушки было очень красным, да бедра судорожно сжаты - все же знание акупунктуры очень полезно. Она сейчас готова если и не отдаться, то уж тереться о любой выступающий угол - так уж точно.
  Вновь схватив Аску за локоть, я резко развернул ее лицом к большому, ростовому, зеркалу.
  - Ну разве ты теперь не милашка? Настоящая куколка, - мурлычу ей на ушко, обнимая за талию шокированную своим видом и моими последними словами Аску. Запустив свои пальцы в ее роскошную гриву, слегка потянул волосы назад, заставляя девушку откинуть голову. - У тебя прекрасные волосы, такие нежные... Мурр... Любопытно, а если их покрасить в розовый, ты станешь еще кавайней? Или быть может лучше сменить одежду на платье более старого фасона? А что? Лолиты всегда ценились! Думаю белое платье с черным кружевом тебе очень пойдет. Особенно с розовыми волосами. Настоящая фарфоровая кукла выйдет. Ты как вообще относишься к косплею? Ой! Мне же переодеться надо!
  Пребывающую в прострации Аску я усаживаю в глубокое кресло, что находится в углу моей комнаты. Его специфика такова, что и полностью свободным из него неудобно вылезать. А уж скованным по рукам и ногам - так вообще невозможно. Учитывая же, что я заставил Рыжую забраться в кресло с ногами - то самостоятельно она оттуда не выберется.
  А дальше устраиваю ей сеанс стриптиза. Правда без музыки и танца, но я и так умею хорошо двигаться, чтобы вызвать возбуждение даже у голема.
  Переодевание заняло минут двадцать. Все-таки выбранное мною платье было неудобным для одиночного надевания, а именно - стилизованное под викторианскую эпоху платье с корсетом на все туловище, кучей длинных, до лодыжек, подъюбников, стоячим тугим воротником при глубоком декольте и прочими прелестями.
  В конечном итоге темно-синее платье сделало мою фигурку еще более хрупкой.
  Конечным штрихом стала серебряная тиара и пара хромированных браслетов кандалов с коротенькой цепочкой, охвативших мои лодыжки поверх мелкой шнуровки ботильонов на высоких шпильках.
  Поставив, слегка пришедшую в себя, и теперь смотрящую на меня чуть ли не квадратными глазами Аску на ножки, я повел ее в гостиную. Там нас уже ждала Рей, привычно одетая в тяжелую униформу горничной и закованную в отличие от меня в полный набор кандалов. Разве что руки были скованы спереди, иначе ей бы было слишком сложно прислуживать, особенно учитывая тот факт, что в последние дни дома она ходила исключительно в балетных сапожках. Все-таки гибрид Ангела и человека это нечто и адаптация просто запредельная.
  Дальше посаженная и забившаяся в угол дивана Аска с настоящим ужасом наблюдала за тем, как Рей, взяв несколько широких шелковых лент, заламываем мне руки за спину и связывает сначала запястья, а потом и стягивает вместе локти. А потом прижавшись ко мне, начинает целовать. Короткая цепь между запястьями не позволяет ей меня обнять, а потому ее пальчики скользят по моему телу.
  В конечном итоге я позволяю ей на меня навалиться и в результате как бы случайно упасть на колени Аски.
  Наши тихие стоны, звуки поцелуев, иногда случайные рывки, а также ее собственное, еще не прошедшее возбуждение, загоняют не готовый к подобному повороту событий, разум в окончательный ступор.
  
  Через пару часов приходит Мисато. Находясь в неком подобии отупения как от множества написанных и подписанных бумажек, не говоря уже просто о жутком возбуждении, она ничего вокруг не замечая вокруг, проходит в ванну. Пауза в полчаса, пока она примет душ, и вот в гостиную заходит еще одна горничная, одетая в полупрозрачную "латексную" униформу, изготовления все той же Акаги. Светящиеся то тут, то там желтым светом диски говорят о том, что одежда полностью под контролем электроники.
  Можно удивиться что взрослая женщина идет на поводу, порой и в прямом смысле, у малолетки, подчиняясь и послушно надевая откровенно развратную и унизительную одежду. Но... так уж вышло что попав ко мне в... да ладно - рабство, Мисато получила покой, о котором давно мечтала. Все-таки полное подчинение партнеру порою снимает не только морально-этические блоки, но и позволяет ощутить свободу в собственной беспомощности. Особенно данная черта очень ярко отображается у женщин, что стараются всегда выглядеть сильными и независимыми. Мне неоднократно доводилось видеть, как такие особи после не столь уж и тяжелого "обучения", которое порою и не каждую школьницу сломает, добровольно отказывались от свободы.
  И Мисато была из этой категории. Потому я даже не сомневался, что принимая душ, она не посмела, без моего разрешения, поласкать себя, как бы ей этого не хотелось.
  Лишь встав на колени перед диваном, Кацураги подняла на нас взгляд.
  Некоторое время она немного испугано смотрела на прижатую к мягкой поверхности дивана нашими тушками Аску. Но видя, что девушка не спешит шуметь или как-либо выражать свое возмущение, она привычно поздоровалась:
  - Здравствуйте Госпожа, - осторожный поцелуй носка моего ботильона. Я тихо мурлыкнул, одновременно считывая эмоции Аски, которая за прошедшие часы кончила раз пять. Такого шока она наверное не испытывала даже когда оказалась скованной наручниками еще тогда - во время боя на Еве посреди океана.
  Закончив с приветствием, Мисато, повинуясь моему приказу, встала с колен и помогла по очереди встать всем нам с дивана. Дальше парочками - я и Кацураги, а также Рей и Аска, направились на кухню, где нас ждал горячий поздний ужин. Все-таки магия, особенно бытовая, очень облегчает жизнь.
  Там, я с Аской, оставаясь все также беспомощными, обслуживались парочкой прекрасных горничных, кормящих нас с ложечек.
  Все еще находящаяся под заклинаниями Лэнгли послушно кушала, то и дело ерзала на стуле, при этом косясь в нашу с Мисато сторону. Моя официальная опекунша, вместо того, чтобы посадить меня рядом с собой, усадила боком к себе на колени, благодаря чему могла меня полностью контролировать. Видать в детстве куклами не наигралась.
  Нашу же рыженькую куколку мы уложили давно уже очищенной от лишних вещей комнате, которую собственно и приготовили для Аски.
  Не удержавшись, от шалости, надел на, не сопротивляющуюся из-за усталости, девушку, длинную, до пят, шелковую белоснежную ночнушку, по тугости больше похожую на кокон из паутины. В дополнение к нему на руки были надеты длинные оперные перчатки, специально сшитые так, чтобы из-за своей тугости, пальцами было сложно двигать. Поверх легли широкие, из очень мягкой кожи браслеты, которые соединены коротенькой цепочкой, дополнительно посредине крепились к ошейнику. Но не тому, что я надел на нее несколько часов назад, а под стать браслетам - очень мягкий, пускай и в этот раз очень широкий, из-за чего фактически держал голову в зафиксированном положении. На ножки в довершение всего были обуты балетные сапожки.
  Все это по утру должно было дать начало тому, на чем я собирался строить "воспитание" Аски. А именно фантомные ощущения.
  Я слишком хорошо знаю подобный типаж.
  Завтра, проснувшись беспомощной, она устроит вопли. Из-за продолжающего действовать заклинания - никто ее не услышит.
  Провалявшись пару часов без возможности освободиться, она непроизвольно начнет вспоминать то, чему свидетелем была вчера. Как результат - придет воспоминание о жутком возбуждении и последующих оргазмах. Скорей всего она умудриться кончить несколько раз, начав в приступе бешенства вновь вырываться из плена.
  Потом, когда получит долгожданную свободу, она... ничего, никому, не скажет. Ибо очень гордая.
  А вот дальше начнется самое забавное - то и дело она начнет ощущать будто, на ней все еще надета ночнушка с прочими аксессуарами. Как результат, она вновь и вновь начнет возвращаться в воспоминаниях к сегодняшнему вечеру.
  И вот потом будет совсем интересно. Но пока не будем забегать наперед.
  
  
  Глава 19
  
  Получившейся паузой между атаками Ангелов я решил использовать со всей эффективностью. Хорошо, что самое важное у меня было - разрешение от главы НЕРВ'а, на выделение в "углу" Геофронта около квадратного километра территории.
  Учитывая размеры этого самого Геофронта - этого пространства никто бы даже не заметил.
  Угол... если так можно сказать о полусфере внутреннего пространства я выбирал максимально защищенный с двух сторон скалами, а сзади наклонной стеной самого Геофронта. Не то чтобы меня волновала именно защищенность... хотя помня о разборках с Ангелом Силы, о ней тоже не стоило забывать... но на главном месте стояло то, что это сильно облегчит мне последующую работу.
  Создав около сотни теневых клонов я стал наблюдать за тем, как те быстро рассредоточиваются по периметру выделенной мне территории и начинают при помощи алхимии "выращивать" из земли стальные столбы двадцатиметровой высоты и диаметром в метр. И если двухметровые верхушки были просто полированные до зеркального блеска цилиндры, то ниже это были настоящие произведения искусства в виде барельефов, прославляющие БДСМ.
  Когда с "выращиванием" было закончено - клоны взбежали на верх своих творений и начали наносить фуин-барьеры на образовавшей плоской площадке колонн.
  Окончание этого этапа ознаменовалось развеиванием всех клонов, которые вложили свою чакру в фуин-печати и сильным уколом головной боли у меня. Которая впрочем быстро прошла.
  Подойдя к ближайшему столбу, начинаю вливать в него уже свою чакру. А благодаря тому, что все фуин-печати связаны между собой - энергия распределяется и между остальными колонами. Пять минут накачки приводят к тому, что пространство внутри образовавшегося квадрата, очерченного колонами, пошло рябью, а сами колоны исчезли.
  По крайней мере так выглядело со стороны. На самом же деле я только что создал пространственный карман огромных размеров - все-таки Узумаки были гениями в работе с фуин-печатями.
  Теперь любой любопытствующий попав сюда не обнаружит ничего особенного кроме средних размеров деревянного дома, который к тому же редко используют. Хотя этот самый дом еще предстоит построить. Но думаю на это дело и десяти клонов хватит.
  Я же, тем временем, послав ключ активатор в видимый магическим зрением узел, перемещаюсь в созданный карман.
  Вообще место выглядит сюрреалистично. Фактически это очерченная столбами площадка парящая посреди переливающегося всеми цветами радуги изменчивого чего-то, очень близкого к первозданному Хаосу. Но все-таки это не оно, иначе и пространство и меня тут же сожрали бы местные монстры. Просто это фактически у меня получился маленький мирок, у которого еще не заданы параметры. И именно этим я собираюсь заняться.
  Первым делом, пользуясь своей силой над этим местом, фактически теперь являющийся моим доменом, как у какого-то сильного демона, снова искажаю пространство превращая квадратный километр почти в десять. Хоть это и жрет огромный запас сил, но того стоит.
  После этого по периметру выращиваю отвесные скалы, тем самым создавая иллюзию того, что теперь это место является долиной где-нибудь в горах.
  Третьим этапом накрываю домен куполом материальной иллюзии, благодаря чему над головой теперь практически натуральное небо с солнцем. Причем настолько натуральные, что даже загорать можно.
  Некоторое время играюсь с более тонкими настройками домена, задавая температуру, влажность и еще ряд различных параметров, делая это место маленьким личным райским уголком.
  Следующий этап должен забрать у меня много времени, а потому я решаю смухлевать:
  - Хапс! - зову своего раба. В ответ ощущаю как вздрагивает пространство пропуская в домен названного
  - Вы звали меня госпожа? - передо мной предстает невысокая девушка с хрупким телосложением, большой грудью и длинными розовыми волосами стянутыми в два хвостика по бокам. Одета она в короткую и очень пышную униформу горничной. Ее шейку туго охватывает золотой ошейник.
  Не без удовольствия окидываю фигурку ангела взглядом, мысленно при этом блокируя все "ее" силы и тем самым фактически делая даже слабей простой смертной девушки. В ответ приходит волна страха и одновременно возбуждения. Все-таки Счастливчик тот еще мазохист.
  Полюбовавшись мелко дрожащей фигуркой, не удержавшись, мысленным приказом добавляю к ее образу кандалы на запястья и лодыжки. Немного подумав, запрещаю на уровне подсознания возбуждение.
  Теперь мою рабыню трясет исключительно от страха. Так-то лучше. Уж слишком много я в свое время натерпелся от Хапсиэля. Слишком многое.
  В руке появляется тонкий, больше похожий на гвоздь, золотой кол. Резким движением вгоняю его в землю. Пару мгновений и он исчезает. Но эффект от этого не исчезает. Больше, без моего разрешения, Хапсиэль никогда не сможет покинуть этот домен.
  Любуюсь, уже откровенно трясущейся и упавшей на колени, от осознания произошедшего, рабыней. По "ее" щекам текут слезы. И это не игра. Ведь фактически мне удалось перекроить саму сущность ангела под свои нужды. И я нисколько не жалею. Даже более - ощущаю некое облегчение. Как по той причине, что теперь это существо под контролем, так и то, что ошейник нашел свою жертву и более ни для кого не опасен. Уж слишком жуткая это штука - Ошейник Первой Рабыни. Древний артефакт из одного из хентайных миров. Мне лишь чудом тогда повезло не примерить его на свою шейку. Иначе я оказался бы привязан к тому миру навечно. Лишь потому что там была магия мне удалось утащить его с того мира в собственном пространственном кармане, а позже, долго экспериментируя, настроить его на себя как на хозяина. Ну а заодно научится создавать облегченные версии оного.
  - Займешься обустройством этого места, - приказываю, все также стоящей на коленях рабыне. - И смотри мне, чтобы без шуточек. Никаких перегибов или намеков на нарциссизм вроде сотни моих статуй. Все должно быть элегантно. Поместье построишь в викторианском стиле. Не забудь и о подземельях с игровыми комнатами. Вокруг парк с множеством дорожек для прогулок и укромными местечками. Также создашь озеро и пару бассейнов. Ближе к граница - лес, где можно будет охотится. Зверей я позже сама призову или создам. Все ясно?
  - Да Госпожа...
  - Вот и хорошо, - мурлычу, после чего возвращаю "ей" чувство возбуждения, одновременно с этим воплощая на "ней" пояс верности и металлический полусферы на грудях, предназначенные для все того же - на давать рабыне себя ласкать. Помнится Счастливчик любил томление. Вот и посмотрим на сколько его хватит с телом и выносливостью простой смертной девушки, к тому же обреченной носить тугой корсет и туфли на столь высоких каблуках. Да и кандалы никуда не денутся. - Ну а теперь сделай своей Госпоже приятно, - приказываю с усмешкой, при этом приподнимая юбку школьной формы, в которую сейчас был облачен.
  
  Огромное помещение, одну из стен которого занимал не менее огромный аквариум в котором плавали оболочки-тела для Рей, долгое время освещался лишь тусклым алым светом, делая это место еще более мрачным.
  Но в какой-то момент помещение залило белоснежное сияние, которое сначала сформировалось в скопление-рой светлячков, а те в свою очередь преобразились в девичью фигурку...
  Осторожно приземлившись на металлический пол я с любопытством осмотрелся, одновременно поправляя складки своего платья, очень похожее на платье из "Сакуры - Охотницы на карты". Ну знаете, такое кавайное розовое с белыми подъюбниками и бантами. Ну и с учетом внесенных привычных в любой мой наряд изменений в виде корсета и максимально высоких каблуков. Да и жезл в моей руке был более пошлым, заканчиваясь с одной стороны анимешным "клювом", пускай и более хищным, а с другой имея вполне определенную форму, хе-хе...
  - Эх... И ведь даже цвет волос и черты лица поменяла, дабы беспалевно покарать Гендо во имя Любви... А его здесь нет... пичалька, - наиграно всхлипываю, после чего уже более спокойно хмыкаю, и проведи рукой перед лицом, тем самым возвращая привычный облик, обращаюсь к плавающим в ЛСЛ живым куклам. - Ну что, девочки, есть добровольцы? Как и ожидалось - лес рук. Что ж - значит придется самой решать, кто мне подойдет больше.
  И прищурившись, начинаю читать детскую считалочку...
  - Что же! Победители определены! - радостно выдаю пять минут спустя, при этом широко улыбаясь. От моей улыбки, даже бездушные куклы, в которых присутствуют лишь базовые инстинкты, вздрагивают. Хе-хе...
  
  Вновь переместившись, причем в свой домен, я удовлетворенно киваю. Все же настоящие ангела мастера созидания. За те несколько часов, что я улаживал некоторые дела - Хапсиэль успела придать окружающему ландшафту удивительную красоту и даже вырастить траву и молодой лес. Сильно, очень сильно.
  Осмотревшись вокруг, перемещаюсь к невысокому холму, который судя по всем признакам, моя рабыня отвела для поместья. Замечательно.
  Воспользовавшись земляными техниками, ухожу на глубину в добрую сотню метров. Учитывая что снизу оставалось еще почти четыреста - в самый раз. Одним ударом голой Силы, создаю сферической формы пустоту, диаметром около пятидесяти метров.
  В которой за день раз призвав клонов, начинаю при помощи алхимии преображать стены, меняя их структуру на эбонит.
  Воспарив под потолок, пользуюсь своей властью над доменом и полным отсутствием пространственной защиты вокруг тела Лилит, совмещаю на пару секунд созданную сферу и озеро вокруг прародительницы человечества.
  Заполнив наполовину - разрываю совмещение.
  Теперь это место выглядит как полусфера из черного блестящего камня и алый пол. Спокойно приземляюсь на успокоившуюся гладь ЛСЛ. Для мага более-менее ведущего в стихийной магии подобный трюк практически не затратен. А в собственном домене и подавно.
  Ориентируясь на маячки, выдергиваю из жутко секретного аквариума Гендо ранее помеченные тела Рей.
  Следующие действия занимают у меня довольно-таки много времени. Все-таки надо разорвать связь Рей с этими телами, но при этом сохранить связь с телом Лилит, что не даст им погибнуть. Не говоря уже о подготовке столь удобных в обращении вместилищ к вселению в них душ.
  Но в конечном итоге все происходит как я задумывал. Приятно все-таки порою поработать на пределе своих возможностей.
  Некоторое время любуюсь парящими передо мной, пока что, живыми куклами.
  Хмыкнув, призываю из внутреннего кармана пару плотно покрытых рунами длинных стальных шеста. Что примечательно в них кроме сложнейшей рунной системы - это целый набор кандалов, крепящийся к нему.
  Шесты занимают свои места за спинами "кукол". Их шейки охватывают высокие ошейники, запястья и локти стягиваются вместе за спиной. На талиях смыкаются широкие стальные пояса. Потом еще по паре широких браслетов охватывают бедра и лодыжки пока еще бездушных оболочек.
  Шесты слегка удлиняются, тем самым вытягивая в струнку своих пленниц. Будь любая из них способна к осознанию - она бы не смогла сдвинуться и на миллиметр.
  Теперь из личного пространственного кармана я извлекаю пару колец-кляпов. Штука как по мне довольно-таки унизительна - ты не можешь закрыть рот или укусить, но при этом в него могут ввести что угодно. К тому же этот вид БДСМ игрушки вызывает обильное слюноотделение, что добавляет еще больше унижения. Но особенно она жуткая если вы не просто жертва насильника, а тентаклевого монстра. Эти твари обожают насиловать девушек во все дырочки сразу.
  Вставив в рот и затянув ремни кляпов на затылках кукол, вновь любуюсь их беспомощным видом. Похоже Рей сегодня придется научится кое-чему новому. Хочет она того или нет.
  Вновь извлекаю из все того же пространственного кармана очередную вещь. На этот раз - это два толстых рулона материала, больше всего похожего на изготовленный из латекса бинт. Впрочем почти так оно и есть. За тем лишь исключением, что материал этот используется как внешняя оболочка контактного комбинезона. Он очень тонкий и с одной стороны довольно липкий. И в каждом из рулонов, что так любезно мне предоставила Рицко, около трехсот метров. Белый материал, из-за того количества магической силы, что я вложил в него накануне, кажется что аж светится изнутри.
  Повинуясь моей воли, рулоны вылетев из моей руки, подлетают к все так же парящим и распятым "куклам". Очередной посыл - и рулоны, от кончиков пальцев на ногах, начинают виток за витком, туго обматывать тела, постепенно поднимаясь все выше.
  В конечном итоге передо мной предстают два белоснежных кокона или мумии, вытянутых в струнки. Не закрытыми пока остаются лишь их широко раскрытые, из-за кляпов-колец, рты.
  Настает самый важный момент.
  Протянув руку вперед и вновь исказив пространство, касаюсь С-двигателя в груди Евангелиона 01. Несколько минут обрываю последние нити связывающие нужную мне душу и тело биомеханоида.
  Когда я открываю глаза - на моей ладони парит, размером с мячик для пинг-понга, переливающаяся всеми цветами радуги, сфера, больше всего сейчас напоминающая жемчужину.
  Подвесив ее перед собой, теперь касаюсь рукой собственной грудной клетки напротив солнечного сплетения. Рука медленно погружается вглубь тела.
  Давно мне не приходилось проделывать подобную операцию. Кажется со времен извлечения Хоугиоку из Рукии. А уз с собственным вместилищем души и того дольше. Но как известно - опыт не пропьешь, а потому хоть и с несколько большей задержкой, на моей руке оказывается и вторая душа.
  Не желая затягивать, так как все проделанное все же выпило из меня прилично сил, одновременно ввожу глубоко в рты "кукол" сферы пойманных душ. Стоило мне это сделать, как ленты тут же окончательно скрывают под собой их тела.
  Несколько секунд ничего не происходит, но вот сначала одна, а потом вторая девушки, обретшие души, судорожно делают свой первый собственный вздох.
  Они дезориентированы и очень слабы. Я ощущаю непередаваемую гаму чувств, исходящую от них.
  Магическим же зрением вижу, как души с заметным "скрипом" сливаются с новыми вместилищами. Не будь они полностью замотаны в пропитанную моей Силой "ткань", то души вполне возможно, ушли бы на перерождение. А так, из-за довольно-таки агрессивной внешней среды, им приходится срастаться с телами.
  Когда замечаю, что девушки начинают пытаться шевелится, мысленным приказом, заставляю бинты на их телах, сжаться как можно туже, превращая их тем самым в натуральные корсеты, закрывающие собою полностью все тело.
  - Привыкайте пока девочки к своим новым телам, - тихо мурлычу, наблюдая за их прекрасными в своей бесполезности, попытками пошевелится. От звуков моего голоса она замирают. Не давая им времени на осознание, движением руки направляю шесты с прикованными к ним девушками, в глубину ЛСЛ. - Привыкайте и отдыхайте... мои рабыни.
  Делаю шаг сквозь реальность, вываливаясь уже в собственной комнате в квартире Кацураги.
  После всего произошедшего меня сильно клонит в сон. Потому меня не хватает даже на особые извращения - просто сковываю за спиной запястья широкими браслетами наручников, что не будут особо натирать, да лодыжки парой их больших товарок. Все же надо поддерживать образ окончательно спятившей извращенки.
  
  
  Глава 20
  
  Проснувшись и освободившись от наручников, я первым делом переоделся. Настроение было несколько флегматичным, потому надел первое что под руку попалось. Этим оказалось униформа горничной наподобие той, что обязана дома носить Мисато. Одежда, производства лабораторий НЕРВ под чутким руководством доктора Акаги, тут же начала стягивать мое тело и слегка выворачивать руки за спину. Как одежда для рабынь она была бесподобной - из-за этого своего эффекта - руки проще держать за спиной, а в идеале конечно же в армбайндере, а во-вторых - по этой же причине сильно ограничивала силу носящей. Например Рей могла скрутить Мисато, одетую в подобную одежду, без какого-либо труда.
  Решив не добавлять больше никаких "украшений", вроде тех ж кандалов, я прошел в гостиную. Одежда приятно сдавливала все тело и слегка поскрипывала при каждом движении, а каблучки были настолько высокими что привстать на цыпочках было просто невозможно, так как и так я стоял на самих носках.
  В самой гостиной я обнаружил красную как рак Аску, по самые ноздри закутанную в длинный махровый халат и даже с накинутым на голову капюшоном.
  Она сидела на диване с поджатыми под себя ногами и угрюмо пялилась в телевизор.
  Впрочем присмотревшись стала ясна причина ее состояния - все-таки кое-какие детали контактного комбинезона, вроде наспинного ранца, все же не скрыть халатом.
  - Ты что, умудрилась достать доктора Акаги? - задаю логичный вопрос. В ответ получаю яростный взгляд вместе с тихим рычанием. - Неужто я угадала? Как ты этого добилась?
  - Убью! - рыжая с диким криком кинулась на меня и повалив на пол уселась сверху. Ее руки сомкнулись на моей шейке.
  Следующие минут десять девушка с остервенением пыталась меня задушить. Благодаря конструкции надетой на мне униформы и в частности - стоячего воротника, по жесткости не отличающегося от стального ошейника - у нее это не вышло.
  Я в свою очередь, изображая активное сопротивление, успел стащить с окончательно впавшей в неистовство Аски ее халатик и теперь любовался на контактный комбинезон из второй ОВА'шки. Только этот был абсолютно прозрачен и к тому же благодаря дополнениям в виде металлических "наружных контактов" мало чем по своему виду отличающихся от набора кандалов в паре с поясом верности и высоким ошейником, гарантировали что так просто его не снять. Единственное отличие от ставших стандартом контактных комбинезонов - было отсутствие какого-либо намека на каблук. Просто тончайшая стелька, больше напоминающая еще советские чешки.
  Интересно только то, что именно заявила Рицко Аске, по поводу того, почему та должна находится в контактном комбинезоне. Вариантов два: либо адаптация к новому снаряжению. Либо поломка отпирающих механизмов с одновременным отсутствием техника, что может это разобрать. И вновь с рекомендацией провести денек-другой, привыкая к комбинезону.
  И хотя возбужденно ёрзающая на мне девушка, пускай и от бешенства, ощущалась довольно-таки приятно, но это уже начинало раздражать.
  Потому дотянувшись к ее наспинному "ранцу" похожему больше на небольшой треугольную выпуклость в районе лопаток, делаю вид, что нажимаю несколько кнопок, одновременно с этим выдавая слабенькое заклинание, вызывавшее в свою очередь короткое замыкание во внутренних цепях. Как результат - срабатывает система автоматических инъекций и рыжая получает дозу препарата, вызвавшего кратковременный паралич. У меня в контактном комбинезоне тоже есть подобная штука, и Рицко честно рассказала, что поставить ее туда приказал Гендо, но... для того, кто способен как укреплять собственное тело магией и чакрой одновременно, а также при желании способен контролировать все процессы собственного тела - это не вызывает особых проблем.
  Но сейчас это было очень даже кстати.
  Осторожно повалив парализованную Рыжую рядом с собой на пол, я встал.
  - Знаешь, не будь на мне этого платья, то ты бы меня задушила бы... если бы я конечно позволила тебе это сделать. Но сам по себе твой поступок очень нехороший. А потому тебя надо наказать. Жди здесь, кукла. Рей! - зову полуангела, которая все это время спокойно провела на кухне, готовя ужин. Сейчас же, услышав что ее зовут, она тихо, несмотря на пятнадцатисантиметровые шпильки, предстала предо мной и тут же согнулась в низком поклоне. Не удержавшись, ловлю острый подбородок девушки и требовательно выравниваю ее и впиваюсь в губы поцелуем. Отстранившись, командую. - Приготовь нашу ведьмочку к наказанию, а я за инвентарем.
  Получив еще один поклон, оставив на попечение Рей неподвижную Аску и дальше пылать яростью, направляюсь в свою комнату. Пришло время второго этапа.
  В гостиную я возвращаюсь с большой коробкой. Внутри, помимо шикарного розового платья Лолиты лежит то, что можно принять за разобранного манекена.
  И это почти так.
  Фактически то, что я сейчас начал надевать на Аску, прямо поверх ее контактного комбинезона, предварительно наконец отцепив от спины ранец, являет повторением ее тела с некоторыми поправками.
  Рицко когда узнала, что я собираюсь сделать с Лэнгли, была просто в не себя от счастья. А потому у нее в лаборатории лежат подобные "разобранные манекены" подогнанные под каждого из нашей маленькой, но жутко извращенной компании.
  Один за другим детали стают на свое место и с тихими щелчками намертво фиксируются.
  Кто бы знал, на что именно используются вычислительные ресурсы МАГИ...
  Закончив с первым этапом я с удовольствием полюбовался на безликий манекен с огненно-рыжей шевелюрой и прорезями напротив глаз, ноздрей и с круглой дыркой напротив рта. Что примечательно - в рот входила не очень длинная, но зато широкая трубка, вынуждающая держать рот максимально широко раскрытым.
  Начавшая к этому времени отходить от действия препарата Аска, могла теперь лишь слабо дергаться в титановом плену. К тому же все суставы сейчас были жестко заблокированы магнитными замками.
  Как я уже говорил - ресурсы МАГИ были использованы очень творчески.
  Поэтому мне не составило труда надеть поверх титановых деталей новый комбинезон, идеально копирующий кожу Лэнгли. Причем включая ее лицо.
  Натягивать этот "чехол" поверх всего уже надетого, без применения магии и посильной помощи Рей, что на рефлекторном уровне использовала АТ-поле, было бы очень проблематично. Но магией я владел, а Первое Дитя собственно АТ-полем, а потому особого труда это нам не составило.
  Не удержавшись, немного поиграл с абсолютно доступным ротиком девочки и в о особенности с ее острым язычком. После этого воткнул специальную пробку за "губами" имитатора кожи, благодаря чему со стороны казалось, что девушка просто молчит, а не вынуждена терпеть столь унизительный кляп, заполняющий весь ее ротик.
  Последним этапом было облачение в, как я уже говорил, розового цвета латексное платье Лолиты.
  - Ну вот, - мурлычу, одновременно тиская за талию, превращенную в живую куклу, Аску. В ментальном фоне та излучает шок, неверие и страх, замешанный на непонимании. Но при этом от нее исходит и слабая толика возбуждения.
  Желая проверить свою теорию, начинаю тискать ее с еще большей активностью. Благодаря все той же магии - она ощущает каждое мое касание. А учитывая что в то же время она больше ничего не способна ощутить, то эффект получается очень сильным.
  Но стоило мне уже собраться поиграть с ней более активно, как над городом разнесся очень неприятный в такой ситуации вой сирен.
  - Какая незадача, - разочарованно протягиваю и запустив руку под юбку, с силой надавливаю на ее закрытый поясом верности лобок. Девушка со всех силы начинает извиваться, из-за чего только усиливает эффект, а заодно вызывая у меня усмешку. В следующее мгновение, при помощи магии, резко усиливаю и так приличное давление всего надетого на Аске на нее же. Фиксирую ощущения на фантомном уровне и резко перемещаю "кожу" и "детали манекена" в пространственный карман.
  Рыжая от неожиданности выгибается дугой и судорожно вздыхает... и ловит мощнейший оргазм вызванный как свободой, так и моими действиями.
  Впиваюсь жестким, требовательным поцелуем в губы, еще не осознающей произошедшее, девушки.
  
  По прибытию в штаб НЕРВ'а нас сразу потащили на брифинг, что в свою очередь означало, что Ангел находится еще довольно далеко и к тому же движется медленно.
  Сев в давно облюбованном уголку в обнимку с так и не сменившей униформу горничной на что-либо более... стандартное, Рей, я, впрочем также одетый аналогично, с любопытством поглядывал на Аску. Фантомные ощущения действовали по максимуму, а потому девушка сейчас двигалась с огромными предосторожностями. При этом, то и дело, замирая и будто к чему-то прислушиваясь. Впрочем понятно к чему - надетый контактный комбинезон, который кстати неплохо смотрелся с надетым поверх него латексным платьем, сейчас ощущался совершенно по-другому. Скажем так - волнующе.
  Последние минут пятнадцать-двадцать я развлекаюсь тем, что усиливаю тугость корсета являющегося частью надетого на рыжую платья. А стоит ей сделать хоть шаг к кому-то из взрослых с желанием наябедничать, как она начинает более четко ощущать наложенный на нее "фантом".
  Впрочем даже учитывая то, что он каким-то образом сможет это сделать, ей все равно не помогут. Да и кто бы это сделал?
  Доктор Акаги? Она только потребует от меня вновь надеть на рыжую "кукольный комплект", да еще и сама полностью лишит Аску возможности самостоятельно двигаться, вколов какой-нибудь химии. И рыжей повезет, если после уничтожения Ангела ее не ждет операция по приживлению контроллера на голосовые связки.
  Майя? Ха-ха-ха. Тут скорей уж Рыжую ждет беговая дорожка и тугой армбайндер.
  Мисато... могла бы. Где-то месяц назад. Сейчас эта прекрасная девушка, которая незаметно для себя и окружающих последнее время начала, как впрочем и доктор со своей помощницей, молодеть, полностью покорна и подконтрольна мне. Ей бы самой не заслужить очередное наказание. А в идеале - получить разрешение на оргазм. Все же изготовленная одежда, копирующая ее повседневную, но с "модификациями", позволяет очень многое. Так например красавица Мисато в лучшем случае раз в два дня, на время приема душа, может вздохнуть полной грудью, не сжатой корсетом или ступать всей стопой сразу - она теперь спит исключительно в балетных сапожках, к тому же при этом будучи жестко распята на кровати, дабы не вздумала без разрешения ласкать себя. И надо признать ей это чертовски идет. А я магией слегка подправил ощущения, чтобы девушка не мучилась, а получала, пускай и извращенное, но удовольствие. Да и потихоньку начал модифицировать ее тело по принципу своего собственного. Так что через месяц она больше никогда не сможет ходить без туфель, как впрочем и остальные мои девушки.
  Что же до остальных сотрудников НЕРВ, то они ребята подневольные, а потому ничего не рискнут делать. Да и не замечают они странного поведения Рыжули в столь экстренной ситуации.
  Конечно остаются еще Гендо с Фуюцки или чмо... в смысле мачо - Кадзи. Но эта троица отсутствует по понятным причинам - встреча с Хапсиэлем это очень, повторяю ОЧЕНЬ жуткая вещь.
  Переведя взгляд на экран, где был изображен мерно шагающий Седьмой Ангел, уже получивший имя Израфил, я поморщился. Не люблю подобных криворучек, что пользуются управлением пространства с такой топорностью. Пускай сейчас это и играет нам на руку.
  - Всем всё ясно? - задала Мисато вопрос, возвещающий об окончании брифинга. - Хорошо, тогда все по местам. Пилоты - в раздевалку. И Кира. Помоги новенькой надеть ВЕСЬ комплект пилота - Ангел это не шутки, а потому даже столь минимальным увеличением живучести нельзя манкировать.
  - Хорошо Мисато-чан, я помогу. Даже МЫ поможем, - мурлычу, при этом привлекая к себе Рей и зарываясь в ее отросшие до плеч за прошедшие месяцы волосы. Жду не дождусь когда они будут хотя бы до лопаток - ведь это так приятно, намотать на кулак волосы связанной девушки, и тем самым полностью ее контролируя, долго целоваться.
  - Я ЭТО не надену! - спустя десять минут истерично вопила Аска, забившись в дальний угол раздевалки и сверкая перед нами своими прелестями, в нисколько не скрывающим их прозрачном контактном комбинезоне.
  - А куда ты денешься? - мягко улыбаюсь, уже будучи полностью, за исключением лицевого щитка, облаченным в то подобие доспеха, что навешивался поверх контактного комбинезона. Хотя "доспех" все же неточное слово. Как я когда-то упоминал - это скорей переносная тюрьма, что при желании позволяет превратить его носителя в полностью беспомощную куклу. К тому же выглядит все это чертовски сексуально и женственно. Даже как-то не терпится увидеть Табриса, которому придется надеть аналогичный комплект. Ему я даже расцветку уже подобрал - черный с розовыми вставками. Будет у нас отыгрывать роль классической готической Лолиты в ее прекрасной мрачности и ха! - готичности. А что? Высокий бисёнен с бледной кожей и пепельными волосами, которые ему придется отпустить минимум до поясницы - это очень даже красиво. А в тяжелом платье викторианской эпохи, пускай и с некоторыми модификациями, и подавно.
  Да - у меня большие планы на этого Ангела. В том числе проверить, являются ли эти существа, как их протагонисты, двуполыми. Тот же Хапсиэль, даже без моего контроля его тела, имеет половые органы обоих статей.
  По крайней мере от груди минимум третьего размера ему не отвертеться.
  В конечном итоге я вместе с Рей запихнул Рыжую в ее "доспех". Не последнюю роль тут сыграло обещание предварительно облачить Аску в "костюм куклы" и только потом нацепить сверху все остальное.
  Хотя выражение лица Сорью, когда ей пришлось ощутить в своей попке "клапан выведения отходов жизнедеятельности", а также при виде довольно-таки длинного фаллоса на внутренней стороне лицевого щитка, как раз напротив рта - были просто восхитительны. А уж гамма эмоций, что в ней бурлила - и подавно.
  А уж как она полыхнула яростью и смущением, когда я по внутренней связи поведал ей о том, что если она не будет себя хорошо вести, то в нее через тот самый клапан, будет влито несколько литров ЛСЛ и с ними внутри ей придется сражаться против Ангела - были вообще непередаваемы.
  
  Десантирование прошло не менее пафосно нежели в каноне - нас реально сбросили с огромных, с дельтовидным крылом, самолетов-носителей.
  Только вот если Аска на своей 02 врезалась в поверхность с шумом и гамом, подняв в воздух тонны земли и сравняв чуть ли не до уровня океана, к которому кстати было совсем недалеко, холм, то я с Рей, действовали с большей осторожностью и даже некоторой грацией. Все-таки наши Евы имели полностью активные S-2 двигатели, что позволяло нам пользоваться в том числе и фишками других Ангелов. Не говоря уже о тех изменениях, что я постоянно вносил в структуру биомеханоидов. Все-таки владеть магией на моем уровне в столь бедном на эту самую магию мире очень удобно. К тебе просто не могут прикопаться или заподозрить в чем-либо, списывая все непонятное на не до конца исследованное АТ-поле и его воздействие на живые организмы.
  Потому наши с Рей Евы на данный момент разительно отличались от каноничных.
  И если Ева-00 просто стала выглядеть более хрупко и "прилизанной", из-за чего казалась облаченной в обтягивающий комбинезон увеличенной в сотни раз копией самой девушки, за исключением головы, закрытой глухим шлемом, то вот моя... Н-да... Комплект острых углов, шипов, лезвий и когтей на постепенно чернеющей, несмотря ни на какие попытки покраски, броне, просто потрясал воображение. А учитывая что сами габариты моей Евы, после извлечения сдерживающей ее души, начали постепенно увеличиваться, то Евангелион вызывал просто жуткое впечатление.
  И не стоит забывать о скопированных у Ангелов не только способностях, но и особенностях. По крайней мере клинки из запястий и энергетические жгуты из ладоней и плеч наличествовали.
  Впрочем, жгутами я поделился с Евой Рей еще при нападении "кубика Рубика", заодно дав ей возможность левитировать.
  Дальше последовал цирк. По-другому это просто не назовешь.
  Не иначе как из желания самоутвердится и хоть как-то отвоевать утраченные позиции, Аска с слабо вразумительным воплем на тему "Не вмешивайтесь мелюзга - я сама со всем справлюсь!" ринулась в ближний бой с копьем наперевес.
  Ангел, разрубленный пополам копьем, стоило Рыжей отвернуться с победным возгласом, сначала восстановил свою целостность, а потом и вовсе разделился на двух, чуточку ниже, гигантов.
  И как результат - следующие минут пять мы с Рей могли наблюдать некое подобие волейбола в исполнении двух титанов, играющих третьим. И пускай это было смертельно опасно, но не посмеяться я не мог. Да и не грозило Рыжей ничего пока не сядут батареи, а значит и не отключится АТ-поле.
  Хотя уверен - не будь Аска облачена в свой защитный доспех - то не избежать ей повреждений. Или как минимум, заблевать кабину. Все-таки болтанка, когда тобой "играют в волейбол" еще та.
  А так ничего - только истеричные вопли пополам с трансляцией непередаваемых ощущений человека, которого зачем-то запихнули то ли в центрифугу, то ли в шейкер.
  Но видимо Ангелу наконец надоело играть с беспомощной жертвой и Ева-02 улетела остывать в находящемся неподалеку озере.
  - Рей! Кира! Хватайте Аску и отступайте! - завопила по внутренней связи Мисато. - МАГИ провели более глубокий анализ противника. Для победы над ним нужно уничтожить одновременно оба Ядра. Потому...
  Договорить ей не дала рухнувшая сверху Н2 бомба. Все заполнило белое сияние мощнейшего взрыва. На внутреннем канале связи между Евами вновь завопила Аска, которую, судя по всему с ее машиной, хорошенько тряхнуло ударной волной. Мне оставалось лишь пожать плечами. Наши с Рей Евы имели достаточно сильное АТ-поле, чтобы проигнорировать подобную атаку.
  - Кира? Рей? Аска? Вы как?
  - Нормально, - заявляю самым флегматичным тоном. - Хотя от воплей Аски уши заложило ощутимо. Хотя как это вообще возможно при мысленном общении - я просто не представляю.
  - Ясно... - протянула удивленная Мисато, но тут же встрепенулась. - Значит так. сейчас же отступайте. Нам надо будет подготовить операцию по одновременному уничтожению Ядер...
  - Госпожа Кацураги, - выдаю таким тоном, что будто сомневаюсь вообще в наличии у девушки мозгов. - Какая еще подготовка операции?
  - Ну... надо же вам научится синхронно действовать дабы...
  - Сделаем проще... - тяжело вздыхают. - Рей, делай как я.
  И подойдя к одному из двух частей Ангела, неподвижно застывших по краям гигантской воронки от взрыва Н2 бомбы, выдвигаю из запястья клинок. Аянами зеркально повторяет мое движение.
  На мгновение, воспользовавшись каналом связи между пилотами, перехватываю управление телом Евы-00. И наношу синхронный удар Евангелионами по Ядрам.
  Очередная вспышка света заливает все вокруг.
  - И всех делов, - с удовольствием потянувшись, насколько позволяли доспехи, выдаю когда связь вновь восстановилась. - Вы бы еще предложили подождать пока эта тварь восстановится, а потом в равной борьбе ее сразить
  - Э... ну как бы... - промямлила Мисато.
  - Дома поговорим о логичности некоторых вещей, - посулил я моей опекунше. И уверен что она прекрасно услышала перезвон цепей кандалов в которых ей придется провести ближайшие несколько суток, неспособной удовлетворить себя, но обязанной это сделать для меня.
  
  
  Глава 21
  
  Уничтожение очередного Ангела принесло очередную временную передышку, а также неплохие деньги на счет. Хотя последнее мне было без особой надобности - по большому счету я сам мог создать все что мне необходимо. Но зачем отказываться когда дают? Да и повеселится можно неплохо, заодно понервировав Гендо.
  Как? Да очень просто - я вместе с Мисато, Рей и Аской завалился в лучший свадебный салон в городе и выложив там приличную сумму, благодаря чему те закрылись на пол дня, с огромным удовольствием перемеряли все платья. И купили по несколько как свадебных, так и просто бальных платьев, что тоже здесь продавались, каждой со всеми сопутствующими деталями вроде белья, туфель и прочего. Парочка молодых девушек-консультантов пребывая в глубочайшем шоке проводили нас до выхода.
  Правда чтобы наша Рыжая согласилась на это, пришлось ее хорошенько напугать, что если не пойдет с нами, то я одену на нее одно из своих любимых бальных платьев. Из прозрачного, с нежно голубым отливом, латекса, и общий вес которого благодаря стальным вставкам, где-то двадцать пять - тридцать килограмм.
  На этом я решил пока и остановится в вопросе мотания нервов Гендо. Ему думаю и стандартного набора хватит. Все-таки он каждую неделю получает полные отчеты о моих игрищах. По крайней мере о той их части что я позволяю заметить.
  К сожалению, из-за того, что бой с Ангелом произошел вне города - то и восстанавливать ничего не пришлось. Результат - уже на следующий день пришлось идти в школу. Радовало лишь то, что это была пятница, а значит и выходные вот-вот настанут.
  Мы с Рей уже давно ходим в одинаковых школьных формах, где присутствует как обилие кружева, так и точная подгонка по фигурам. В суме с несколькими украшениями, которые разрешены по школьному уставу и просто поправкой пигментации кожи, из-за чего даже без капли макияжа мы выглядели очень эффектно - мы были первыми красавицами школы. Что очень злило Аску, которая была вынуждена ходить вместе с нами. Кстати на мое невинное предложение подогнать ее форму она так "ласково" на меня посмотрела, что мне даже на момент завидно стало.
  А вот в самой школе меня сегодня ждало сразу несколько сюрпризов.
  Во-первых, я ощутил очень знакомое предвкушение от пары одноклассников. Последний раз такое я ощущал когда меня занесло в очередной хентайный мир, где мне пришлось вселится в тело молодой школьной учительницы, чтобы уже вечером придти в себя обнаженной в спортзале, распятой и с удавкой на шее, что позволяло полностью меня контролировать группе малолетних насильников. Все же отрицание сопротивления жертвы в подобных мирах очень неприятная штука - даже обладая невероятным могуществом в таких мирах ты только и можешь, что ограниченно выбирать место и положение в котором тебя изнасилуют. А сопротивление или попытка сбежать приводят лишь к наказанию, чаще всего выражающемуся в виде более жестокого обращения насильника с жертвой.
  Все же одно дело когда ты добровольно принимаешь роль рабыни и вместе с болью получаешь и не меньшее удовольствие. Когда твой партнер, даже являясь законченным садистом, все же не забывает о твоих чувствах. Да и когда вокруг соответствующих антураж - тоже немаловажно.
  И совсем другое дело - озверевшие от похоти малолетки, которые максимум что могут сделать - это просто устроить групповое изнасилование, порвав тебе все что возможно, скрутив при этом так, что прекращается любое нормальное кровообращение в конечностях. А попытка сопротивления приводит к очередному кругу изнасилования во все доступные отверстия и сильные побои.
  В такие моменты даже мне приходится прятаться за искусственной личностью, чтобы основной удар ломки сознания, доставался именно ей. Все же законы таких миров слишком жестки в этом плане - рабыня к концу эпопеи обязана стать абсолютно покорной и сломленной, а также озабоченной, секс-игрушкой.
  Помнится первые разы дались мне особенно тяжко именно из-за неумения пользоваться менталистикой. Соответственно и приходил я в себя очень долго, из-за чего было потеряно несколько уникальных перерождений.
  Но что-то я отвлекся.
  С насильниками я разберусь чуть позже - судя по тому, что я считал в поверхностном слое - меня собираются "брать" после уроков.
  Ну и во-вторых, Айда Кенске, закадычный друг одного горилообразного качка и каноничного Икари Синдзи, то и дело очень странно посматривал на меня. Да и в ментальном плане фонил глубокой задумчивостью. Глубже я пока лезть не собирался: надо будет - сам подойдет.
  До конца уроков похоть исходящая от одноклассников окончательно достала меня, а потому и приговор им уже был вынесен.
  Потому отослав Рей сразу домой и дав ускорения Аске, для чего понадобилось лишь хорошенько сжать ее попку, я неспешно собрался и покинул класс.
  - Икари! Можно тебя на минуту? - окликнул меня один из будущих насильников. Повернув голову я спокойно посмотрел на классического ОЯШ'а - невысокий, худой, без каких-либо особых примет. Фактически безликий - он мало чем отличался от тех "статистов", что встречались мне сотнями в других мирах.
  - Да? - склонив голову набок и мягко улыбаюсь парню. В ответ приходит очередная волна усилившейся похоти и мрачного предвкушения.
  - Мы не могли бы поговорить наедине? - парень, имя которого я в свое время даже не удосужился узнать, изобразил легкое стеснение. Надо признать, что играл он очень даже неплохо.
  - Э... ладно... - изображаю в свою очередь удивление и послушно следую за ним в одну из клубных комнат.
  А стоило мне переступить порог, как дверь за спиной резко закрылась а меня схватив за талию, одновременно прижимая к бокам руки, приложили к лицу сложенную в несколько слоев материю.
  "Тьфу, - мысленно морщусь. - Хлороформ. Как банально и глупо. На меня ведь даже яд какого-нибудь василиска, без моего на то желания, не подействует... Ну да ладно - пока можно и подыграть". Делаю глубокий вдох и отключаюсь от внешнего мира. Со стороны это выглядит как потеря сознания именно от хлороформа.
  
  "Прихожу в себя" я через сорок минут и сразу мысленно морщусь.
  Как и раньше упоминал - малолетки мало что могут сделать нормально, особенно если у них все крутиться лишь вокруг одного желания.
  Будь я простым парнем или девушкой, то мое состояние сейчас было бы незавидным.
  Все-таки придти в себя сидя на полу практически на идеальном шпагате, при этом в лодыжки впивается слишком тонкая веревка, которая другими концами привязана к вбитым в пол кольям - мало приятного. Как впрочем и удавка на шее, что не дает вертеть головой, а заодно грозит при малейшем движении тебя задушить. Руки и вовсе вывернуты за спину. И что примечательно - не связаны, а скованы строгими наручниками с одной осью вращения. Да и те защелкнуты настолько туго, что простому смертному уже бы давно прекратило любое кровообращение. В дополнение к этому сами пальцы сжаты в кулачки и плотно обмотаны скотчем вместе с ладонями аж до запястий. А как "вишенка на торте" - в рот вставлено огромное кольцо-кляп, которое при любом напряжении мышц могло грозить вывихом.
  При этом юбка на мне задрана, демонстрируя, что трусики с меня сняли, и заодно открывая обзор на запертый в прозрачную пластиковую оболочку мой членик. Блузка в то же время расстегнута, а приспущенный лифчик демонстрирует всем желающим мою налитую грудь с проколотыми сосками.
  Кстати по поводу "всех желающих" - в клубной комнате, где все и происходило, сейчас находилось пятеро парней. Двое, как я уже говорил, из моего класса, и трое с параллельных.
  - Ну что, Кира-чан, очнулась? - глумливо промурлыкал тот самый одноклассник, что "заманил" меня сюда.
  Отыгрывая роль "невинной жертвы" я истерически задергался и попытался что-то сказать. Естественно из-за кольца во рту выходило лишь малопонятное мычание и угуканье.
  - Помолчи! - схватив лежащий до этого на столе довольно-таки длинный штучный фаллос, он резким движением вогнал его мне в рот. А вот это было неприятно. Можно было бы сделать это не так резко. Да и вообще - когда медленно вводишь член в рот беспомощной жертвы - это действует более угнетающе на последнюю. Что и говорить - аматоры.
  Но пришлось изображать будто я "подавился" дилдо, что вошел в горло и опустив голову вниз, насколько позволяла удавка, судорожно дышать, будто пытаюсь справится с не самыми приятными ощущениями.
  - Так-то лучше, - еще шире ухмыльнувшись, парень жестко схватил меня за волосы, тем самым вынуждая откинуть голову назад. - Ты чертова тварь! - прошипел он мне в лицо, брызжа слюной. - Из-за тебя нас, как и других парней, заклеймили как гомосеков. Из-за тебя - чертового извращенца! - щеку обожгла сильная пощечина. - Но ничего, - его голос резко изменил тональность, став походить на тихое рычание. - Раз ты хочешь быть бабой - мы поможем тебе в этом. Сегодня мы хорошенько позабавимся с тобою... - он гадливо усмехнулся. - А завтра... ты ведь помнишь что завтра будут выходные? Так вот - завтра мы отдадим тебя в одно очень интересное место. Вот так ты уж точно узнаешь что такое быть настоящей потаскухой, - и заржал. Его подельники вторили своему лидеру.
  Я тяжело вздохнул.
  "Ну что за придурки? - мысленно качаю головой. - Сомневаюсь что им бы удалось что-то мне сделать. Все-таки наблюдатели ко мне приставлены круглосуточно. Если конечно не считать тех моментов, когда я решаю от них скрыться. Но это не тот случай. К тому же, даже если бы я был просто тем, кем они меня считают - простым извращенцем с некоторыми физиологическими особенностями и набором необычных навыков, в худшем случае меня бы просто сегодня изнасиловали. А завтра я бы пришел в себя либо дома, либо в больнице - больше меня унизить, придержав охрану, Гендо бы не решился".
  На мгновение даже захотелось последовать этому плану - вновь попробовать жестокий секс будучи полностью во власти насильников... но тут же отказался от этой мысли. Они просто не заслуживают моего тела. Слишком мелочны. Слишком глупы.
  Будь насильник один, и проверни он это все самостоятельно - я бы еще подумал. Все же работа в одиночку требует хоть какой-то соображалки. А эти... как любил говорить Улькиорра: Вы сего лишь мусор.
  Я уже собрался было избавится от всех этих веревок-наручников и объяснить как же они ошибались, когда реальность преподнесла мне неожиданный сюрприз.
  Дверь в комнату резко открылась и в помещение влетела невысокая фигура держа в левой руке, наподобие щита, круглую крышку от мусорного бака, а в правой - железную трубу. И тут же ринулась в бой.
  Следующие минут пять я мог наблюдать удивительное по своей абсурдности, побоище: один школьник, действуя наподобие древнеримского гладиатора, поочередно избил всех несостоявшихся насильников, после чего пинками выгнал их из помещения и захлопнув дверь клубной комнаты изнутри, медленно сполз по ней же на пол. Неожиданному защитнику невероятно повезло - малолетние насильники предварительно вынесли почти всю мебель из помещения чтобы был простор для "игр", а потому и оружия у них как такового просто не было.
  - Уф... удалось... - паренек, отбросив свое импровизированное оружие, устало потер лицо. Я же в свою очередь с интересом рассматривал никого иного как Айду Кенске. - Кира-сан, ты как?
  В ответ я возмущенно замычал.
  - Да... глупый вопрос. Извини, - встав и слегка пошатываясь, Кенске подошел ко мне. Встав на одно колено, он сначала осторожно вынул дилдо с моего рта, а потом и справившись с туго затянутым ремешком, кляп-кольцо. После этого занялся моими лодыжками, старательно при этом не смотря в мою сторону - все-таки грудь у меня была очень аппетитной и сейчас выставленной напоказ.
  Когда же мои ножки были освобождены и я осторожно встал на колени, Кенске попытался освободить мои руки. тут-то и оказалось, что ключей у него нет, а взламывать замки, несмотря на другие таланты, он не умеет.
  - Ксо! - выругался Айда, закрыв глаза и привалившись спиной к ближайшей стене. - Извини Кира-сан, плохой из меня защитник. И ведь выходить сейчас опасно - они скорей всего все еще в школе. А мобильника у меня нет...
  - Да ничего, - спокойно пожимаю плечами. - Кстати спасибо что спас.
  - Э... пожалуйста, - парень рассеяно почесал затылок. Хмыкнул. - Ты кстати на удивление спокойно реагируешь на все произошедшее. Все же я давно за тобой наблюдаю и заметил что ты почти всегда реагируешь как настоящая девочка. А потому...
  - А потому ждал, что я разрыдаюсь? - хмыкаю в свою очередь. - Ну тут нет ничего удивительного. Еще до прибытия в Токио-3 меня дважды похищали и пять раз пытались изнасиловать. Потому подобная ситуация для меня не в новинку.
  Удивленно вскинувшийся парень, тут же вновь опустил взгляд - все же моя грудь все так же была выставлена напоказ. Невнятно промямлил:
  - А... Ясно...
  - Хм... - я плавно поднялся на ноги и прошелся туда-сюда. Осторожно выглянул в окно. Опыт прошлых жизней позволяет мне почти сразу нашарить машину моих наблюдателей, а также еще парочку людей в штатском, которые таковыми никак не являются. Что ж - значит ситуация под контролем.
  Повернувшись спиной к окну, и став с таким расчетом, чтобы был виден лишь мой контур на воне погрузившегося в вечернюю мглу города, тихо спрашиваю:
  - Скажи Айда-кун, я тебе нравлюсь?
  - Я... Э... Ну... Это...
  - Понятно... - задумчиво протягиваю. - Все-таки я не настоящая девушка...
  - Нет! В смысле да! В смысле ты лучше!
  - А?
  - Уф... - Кенске тяжело вздохнул и помассировал глаза, после чего прямо взглянул в мои. - Да - ты мне нравишься. Сильно. Мне без разницы какого ты пола.
  - Хм... Ну что ж... - хмыкнув, я спокойно подхожу к парню, что все так же сидел привалившись к стене и развернувшись спиною, встаю на колени между его ног.
  - Что? Что ты делаешь?
  - То, что хочу сама. А хочу я, чтобы ты взял меня.
  - Н-но...
  - Если тебе будет от этого проще - это будет мой не первый раз. Хотя в роли пассива с парнем мне в этом теле еще не доводилось быть.
  - В этом теле? - заторможено спрашивает он, не иначе как для того, чтобы получить пару дополнительных минут на осознание ситуации.
  - Ну... - я полуобернувшись, и тем самым вновь продемонстрировав ему свою грудь, загадочно улыбаюсь. - Кто знает как оно было в прошлых жизнях.
  - Я...
  - Ты ведь сам меня хочешь.
  - Д-да... Но так... в таком положении...
  - Оно ничем не хуже других, - осторожно пожимаю плечами. - Более того - открою тебе великую тайну: много из тех слухов, что ходят по школе обо мне, правда. И хоть я предпочитаю доминировать, но иногда мне нравится и оказаться вот в таком положении. Это даже будет интересно - ощутить себя простой школьницей, которая не может ничего противопоставить своему захватчику.
  - Н-но...
  - Еще слово и мы поменяемся ролями. И поверь - даже связанной я смогу сделать с тобой все что пожелаю.
  - Ясно... - Кенске тяжело вздохнул и уже более спокойно, если не обращать внимание на предательский румянец, спросил. - Есть какие-то пожелания?
  - Ну... Я не прочь вновь ощутить во рту тот член. Как впрочем и твой... А заодно советую связать мне ножки - иначе любая попытка вновь увильнуть закончится для тебя не лучшим образом.
  - Кира-сан, какая же ты...
  -... паршивка, - стону в возбуждении, ощущая как его пальцы поймали кольца продетые в моих сосках и потянули за них.
  Надо отдать должное Айде - он, несмотря на отсутствие опыта, освоился довольно-таки быстро, а к тому же не забывал и обо мне. Да и вообще действовал как будто по наитию. Неужели талант? Неожиданно... По крайней мере я по достоинству оценил его попытки мастурбировать мой, запертый в пояс верности, членик. А легкое стимулирующее заклинание, что я кинул в него, позволило продержаться парню приличный строк.
  Дальше он только больше входил в раж. По крайней мере уже через два часа он сам, не слушая моих подсказок, для чего заткнул меня при помочи уже знакомой комбинации кляп-кольцо и дилдо, уложил животом на единственный не вынесенный стол и заставив меня широко развести ножки, за лодыжки привязал к ножкам стола. После чего хорошенько меня отшлепал, а потом в очередной раз овладел.
  Хотя лично мне больше понравилось стоя на коленях сначала делать ему минет, а потом повинуясь его рукам, усаживаться на его член, в то время когда сам Кенске сидит на разведенных коленях.
  Угомонились мы лишь где-то около полуночи.
  А какой же был у парня шок, когда я всего лишь передернув плечами сбросил с себя обе пары наручников, а потом и удерживающий сжатые кулачки скотч...
  - Т-ты...
  - Ну да - с самого начала могла освободится. Собственно если бы ты пришел минут на пять позже, то все уже было бы оконченным... для насильников.
  - А... почему тогда?
  - А почему нет? - пожимаю плечами, одновременно поправляя на себе школьную форму. - Мне понравились твои действия. Это было... достойно. А потому и награда должна была быть соответствующей.
  - И что теперь?
  - Что? Хм... ну я собираюсь пойти домой. Буду рада если ты меня проведешь, - легко улыбаюсь. - Хотя если ты имеешь в виду о том, что между нами произошло, то... Скажем так, для следующего раза я приготовлю одно особенное платье. И надеть его придется не мне, если ты понимаешь о чем я...
  И весело рассмеявшись я покинул клубную комнату - малолетние насильники давно уже разбежались по домам.
  Наивные.
  
  
  Глава 22
  
  Прощать малолетних бандитов я никак не собирался. Не в моих принципах что-либо прощать.
  Но и действовать с бухты-барахты тоже было не очень умно.
  Хотя не так. Я мог бы хоть сейчас сотворить с пятеркой насильников что угодно, но спешить не собирался, так как на днях докопался до самого механизма перерождений Рей и мне стало любопытно кое-что проверить.
  Да и вообще, даже в такой мелочи, как месть малолетним несостоявшимся насильникам, надо действовать красиво.
  Потому первым делом я посетил памятный аквариум с запасными телами для Рей и умыкнул сразу десяток, заодно поправив информацию в местных компьютерах. И теперь если кто и обнаружит недостачу, то примет ее за срабатывание автоматической системы удаления некондиционных оболочек. Благо - подобное уже пару раз случалось во время нападений Ангелов.
  Вслед за этим последовало очередное перемещение, но уже теперь в мой "аквариум-сферу".
  Здесь я провел всю ночь колдуя над копиями оболочки Рей, парящими в полуметре от алой поверхности. Моей задачей было сместить баланс генетической структуры человек-Ангел в сторону первой части, а заодно изменить всю структуру в общем, чтобы на выходе получить фактически безликую оболочку с таким же безликим геномом. Зачем я это делал? Ну во-первых для того, чтобы не плодить генетических родственников. А во-вторых - так проще будет впоследствии привязывать простые души к данным вместилищам. Заодно это позволит им иметь различные лица и даже слегка различаться комплекцией. Фактически тела подстроятся под сами души. Благодаря части Лилит в геноме это будет достаточно просто.
  Как результат - на данный момент лица "кукол" приняли абсолютно невзрачные, размытые черты, а волосы, достигающие лопаток, стали серого цвета.
  Дальше последовала уже знакомая процедура - "куклы" оказались качественно прикованы к столбам, покрытым рунами, а поверх этого - туго обмотаны "бинтами", пропитанными моей магией.
  Единственным отличием было то, что во рту у каждой из живых оболочек, в этот раз, было не кольцо-кляп, а классический кляп в виде шарика, по совместительству являющийся ловушкой душ. Пока правда не настроенной.
  Закончив данные приготовления, я отправил всю десятку безликих "кукол" на дно ЛСЛ.
  Немного постояв я взглянул на часы - было семь утра, а значит и на науку пора. Но меня туда как-то не тянуло. Потому не долго думая я создал своего теневого клона, вбухав в него достаточно сил, чтобы тот мог и неделю просуществовать и при этом не развеяться даже если получит очередь и того же Калашникова в упор.
  Закончив таким образом с данной мелкой неприятностью, я предвкушающе улыбнулся.
  Резкий взмах руки и из глубин ЛСЛ пулей вылетело два кокона наподобие тех, что совсем недавно туда же и отправил. Только эти провели здесь "маринуясь" больше недели.
  Повинуясь моей власти над этим доменом - поверхность ЛСЛ затвердела, при этом оставаясь довольно-таки теплой и не скользкой.
  Взглянув на себя, я недовольно цыкнул - все же представать впервые перед своими рабынями в простой школьной форме... не прикольно.
  Потому я занялся сотворением подобающего наряда.
  Перебрав кучу вариантов, в конечном счете остановился на бальном платье с корсетом на все туловище вплоть до подбородка, без выреза и рукавов, но с полупрозрачной частью напротив груди и тяжелой юбкой с длинным шлейфом позади и еле прикрывающей лобок спереди. Сам лобок оказался закрыт глухой пластиной пояса верности. Цвет после недолгих раздумий выбрал золотой. А что - золото платья и алый ЛСЛ неплохо гармонируют. На руки - длинные оперные перчатки, а на ножки - непрозрачные чулки и привычные туфли лодочки на тонких шпильках, небольшой платформе и широкими лентами идущими через подъем стопы, а потом туго обвивающими мои ножки аж до колен. На уложенные в высокую прическу волосы легла ажурная и тоже высокая корона, а в мочках ушей появились длинные и тяжелые серьги.
  Макияж был под стать одежде и антуражу - алое с золотом.
  После этого я сосредоточил все свое внимание на двух коконах.
  Если присмотреться, то можно заметить, что один из них несколько меньше другого, что говорило о качественной подстройке под душу.
  Но все же пора и взглянуть на содержимое.
  Взмах руки и бинты начинают быстро сматываться, открывая моему взору две хрупкие фигурки, жестко зафиксированные на железных столбах посредством огромного количества кандалов.
  Двух красавиц можно принять за сестер Рей - старшую и младшую.
  Но на самом деле их связи несколько другие. Если не брать в расчет геном. А именно - мать и... теперь дочь.
  Со щелчком пальцев отправляю столбы, удерживающие тела девушек в воздухе, в пространственный карман, при этом оставляя их закованными к шикарные наборы кандалов.
  От падения с небольшой высоты девушки приходят в себя и начинают судорожно дергаться и извиваться у моих ног, то и дело выдавая маловнятные звуки из-за колец-кляпов во ртах.
  Я же в свою очередь с любопытством рассматриваю изменения в их телах.
  Старшая - получила более пышные формы и больший рост. Также ее волосы стали коричневого, с легким красным отливом и достигали лопаток.
  Младшая же имела более хрупкое телосложение, несмотря на то, что обе и так не могли похвастаться богатырскими пропорциями. К тому же грудь хоть и была на полразмера меньше, но при этом стояла более задорно. Волосы, достигающие поясницы, приняли темно-фиолетовый цвет.
  Глаза у обеих девушек, что странно, так как я ожидал алый цвет или их родной при жизни, приняли ярко-голубой, как цвет волос у Рей.
  Видя, что кроме бестолкового барахтанья я ничего пока нового не увижу, решаю на пару мгновений изобразить из себя ситха. По себе знаю - хорошенький заряд электричества быстро приводит в себя.
  Всего десяти секунд хватило для того, чтобы обе девушки начали хоть немного соображать и обратили внимание сначала на меня, а потом и друг на друга.
  И если старшая непонимающе смотрела на свою младшую копию, то вот сама младшая...
  - Мауа!!! Мауа!!! - замычала сквозь кольцо фиолетоволосая девушка и, еще слабо контролируя собственное тело, извиваясь поползла к старшей.
  - Не так быстро малышка, - мурлычу и подойдя к ползущей девушке, ставлю свою ножку ей между лопаток. Девушка судорожно задергалась. - Вот неугомонная, - цыкнул я после чего ее руки резко вывернуло за спину и сковало материализовавшейся цепочкой, одновременно притягивая запястья к ошейнику сзади. Между браслетами на лодыжках также появилась коротенькая цепочка, а кольца на бедрах казалось и вовсе срослись вместе.
  Полюбовавшись на замершую в страхе девушку под моей ножкой, а заодно улыбнувшись кое-как севшей на коленях старшей, я при помощи телекинеза перевернул первую на спину.
  - Больше так не делай, Синдзи, - мурлычу лежащей подо мной девушке, ставя ей, теперь уже на животик, свою туфельку и слегка надавливая тонкой шпилькой на пупок. Фиолетовласка тихо застонала. И непонятно чего именно было больше в этом звуке - возбуждения или страха. Все же пребывание замотанной неделю в тугие бинты на большой глубине, а значит и под давлением, в ЛСЛ даром не проходит. Особенно если эти самые бинты пропитаны моей магией.
  В общем физиологически для "сестер Рей" я теперь самое желанное существо в этом мире.
  Да-да - как уже можно было догадаться - в одном из "запасных" тел Рей теперь обитала душа и разум настоящего Икари Синдзи. И надо сказать что женское тело ему шло на порядки лучше чем мужское. Все-таки большей тряпки я за свои перерождения не встречал. А уж поверьте - повидал я многое.
  Соответственно - "старшей сестрой", сейчас стоящей передо мною на коленях, являлась Икари Юи.
  - Объясняю один раз, - обращаюсь к ничего не понимающей женщине. - Сейчас середина 2015 года и предыдущие двенадцать лет ты фактически провела мертвой. Лишь твоя душа, будучи поглощенной Евангелионом, выжила, выполняя при этом роль управляющего контура... - по мере моего рассказа глаза женщины все увеличивались. Десять минут спустя короткого пересказа мировой истории я закончил такими словами. - А потом в тело вашего сына вселился я и решил изменить известную мне историю на свой лад. Потому все вокруг меня больше напоминает выезд цирка в бордель для садо-мазохистов, в котором пожар... при потопе... у основания извергающейся Фудзи... И по своей прихоти я вернула вас в человеческое тело, а заодно дала аналогичное и вашему сыну... точней теперь уже дочери, - видя полное охренение на лице Юи, я пакостно улыбнулся и подойдя к ней вплотную, запустила свои пальчики в ее вынужденно открытый ротик с силой схватив язычок:
  - И поясню сразу - я не добрая фея. Скорей уж демон похоти. А потому можешь сразу забыть о попытке сбежать - это невозможно в принципе. Ты была человеком. Ты была живой душой при мертвом теле. Ты была управляющим контуром. Теперь же ты будешь моей рабыней. Как и твоя дочь. Этого не изменить никакими силами. Единственное что теперь ты можешь сделать - это выбрать принять ли свое положение, или сопротивляться до последнего. И если в первом варианте у тебя есть шансы на получение хотя бы мнимой свободы и более-менее нормальной жизни, то во втором я просто тебя сломаю. Из принципа, так как по большому счету это именно твоя вина в том, что сейчас творит Гендо. Все ясно?
  Юи подавленно кивнула.
  - Вот и хорошо, - мрачно улыбаюсь. - Сейчас мы отправимся в особняк, где вы обе получите одежду и познакомитесь со своей начальницей. И советую тебе все хорошенько объяснить Синдзи... Хм... Нет - Юми. Потому, что все же тело Синдзи сейчас принадлежит мне. Также советую поскорей сломить любое его возможное сопротивление по поводу нового для него положения. Потому, что я церемониться не буду. Все ясно? - послушный кивок в ответ. - Вот и славно. А теперь будь хорошей рабыней и обслужи свою Госпожу, - с меня исчезает пояс верности, а молодая девушка, лет двадцати на вид с каштановыми волосами, слегка дрожа, подается вперед...
  
  Два часа спустя, сидя в уютном глубоком кресле в отстроенном Хапси особняке я любовался стоящими напротив меня двумя горничными затянутыми в тяжелые черные кожаные, но с короткими, по колено, пышными юбками, униформы.
  Если старшая из девушек держалась на высоких каблуках достаточно спокойно и лишь слегка нервно мялась, из-за чего кандалы на ее лодыжках и запястьях время от времени тихо звенели, то младшая была сильно растерянной, если не сказать испуганной.
  Впрочем бывшего Синдзи можно понять. Мало того что при попадании я загнал его сущность в глубины его же сознания, предварительно рассказав какая у него будет жизнь по канону, так еще и пришел он в себя в женском теле и неделю мариновался абсолютно обездвиженным в глубинах ЛСЛ, сходя с ума от незнания и возбуждения. А когда достали из алой жидкости, то сразу поставили перед фактом о его новом статусе.
  И пускай я частично скорректировал его личность, пока наши души были в одном теле, но все равно ощущать себя девушкой, да еще и одетой как рабыня-горничная, для него было очень тяжело и страшно.
  В истерику он не свалился лишь по той причине, что это тело физически не было способно к подобным действиям. Впрочем с ума он не сошел по этой же причине.
  Думаю, стоит также пару слов сказать о выданной моим рабыням униформе.
  За свои десятки, если уже не сотни перерождений, я давно отработал до почти идеального вида, по моему мнению, несколько десятков нарядов для различных целей. Среди них была и униформа горничной, цель которой полностью контролировать свободу носящей оную и при необходимости - превращаться по факту в переносную тюрьму.
  Как я уже говорил - она была изготовлена из толстой кожи черного цвета. Поверх нее надевался, тоже кожаный, корсет со стальными косточками. Это было неприятно и даже больно, если не пройти предварительного и довольно-таки длительного курса ношения обычных корсетов.
  Сидела униформа на девушках как вторая кожа, что достигалось благодаря подгонке при помощи магии. Она имела длинные рукава отделанные белоснежным кружевом и вырез в виде перевернутого сердечка. При этом наличествовал стоячий воротник, мало чем отличающийся по тугости и жесткости от ошейника, предназначенного удерживать голову неподвижно. К тому же сам крой одежды требовал иметь идеальную осанку, в ином случае грозя удушьем и практически полной невозможностью двигаться.
  Ко всему прочему на униформе было расположено достаточно большое количество ремней, которые большую часть времени служили декоративными элементами. Но при желании и из-за своего расположения - горничную можно было ими же связать практически в любом положении.
  Дополнялась эта красота маленькими милыми белыми фартучками на талиях, чепчиками в волосах. Волосы к тому же имели большие банты на затылках. Ладошки, как у любой хорошо вышколенной служанки, были затянуты в белоснежные перчатки.
  На ножках были надеты непрозрачные и довольно-таки плотные и тугие чулки все того же белого цвета. На стопах был мой любимый фасон - туфли-лодочки на высоких каблуках и со множеством ремешков, из-за которых сбросить их было невозможно. У "сестер Рей" и вовсе не было замков или пряжек. Их заменяли заклинания, делающие туфли с ремнями монолитными конструкциями. А зачарование на них гарантировали, что какой бы дискомфорт они не испытывали - кроме, максимум, жуткой боли от непривычных к такому мышц, им ничего более не грозит.
  В довершение картины обе служанки сейчас были упакованы в комплекты кандалов, включающие в себя также пояса верности, кольца на бедрах и ошейники, на и без того туго сжимающих их шейки воротниками. Сами пояса верности кроме того, что закрывали собою как лобок так и попку, также выполняли сугубо гигиенические функции, для чего с внутренней стороны они имели очень короткие подобия фаллоимитаторов, зачарованных так, что будут держать в чистоте все интимные части, входя в девушек всего на пару сантиметров. Это позволит подготовить их тела к первому сексу, держать в постоянном возбуждении и при этом не лишать девственности.
  Благодаря же происхождению их теперешних тел - девушки не будут потеть или мучиться от возможного дискомфорта, какой бы ощущала любая простая девушка, окажись на их месте и вынуждена в таком виде жить сутками напролет. Все же корсет со стальными косточками, туфли на пятнадцати сантиметровых каблуках и сильное ограничение любого движения, да еще круглосуточно - это сильно выматывает. А им еще предстоит в таком виде заниматься уборкой и вообще работой по дому.
  Любуясь своими новыми рабынями я мысленно прикидывал варианты дальнейшего развития событий. Кроме всего прочего меня интересовал момент, когда же стоит вмешиваться в канон и окончательно разрушить то, что от него вообще осталось.
  По всему выходило, что самый лучший вариант будет - сразу после появления Каору Нагисы. Даже не потому, что Ангел Воли будет у меня под рукой, но и потому, что насколько я помню - дальше начинается натуральная ересь даже по мнению столь извращенной личности как я сам.
  Погрузившись в свои мысли я краем глаза заметил, как из теней вышла фигурка Хапси и подойдя к двум неподвижно стоящим фигуркам горничных, и схватив Юми за кольцо на ошейнике, подвела ко мне. Я даже не успел удивиться, как старшая рабыня толкнула свою младшую товарку, вынуждая ту встать на четвереньки.
  Хмык вырвался против моей воли, когда я понял что именно она задумала, а потому без возражений положил свои ножки на покорно подставленную спинку бывшего парня, как на пуфик.
  Разглядывая покрасневшее от целой бури эмоций лицо Юми я не забывал следить за дальнейшими действиями Хапси. Как оказалось - не зря, так как дальше цепь от ручных кандалов на Юи обернулась вокруг ее же талии и была соединена сзади, тем самым полностью блокируя ее руки за спиной. После этого вокруг талии также был обернут толстый широкий кожаный пояс с прикрепленным к нему подносом. А чтобы он держался горизонтально - с противоположной стороны тянулось два шнура, которые на конце входили в большой шар кляпа, который в свою очередь был немедленно воткнут в приоткрытый ротик Юи.
  В результате через пару минут передо мной стояла туго стянута и безмолвная живая подставка для подноса, на который в свою очередь установили чайный сервиз с несколькими даже на вид очень вкусными пирожными. "Старшая Рей" покорно встав на колени замерла справа от меня.
  Не удержавшись потрепал ее по щеке, заодно смахнув одинокую слезинку.
  
  
  Глава 23
  
  Дома же меня ждал неожиданный сюрприз. А если быть точнее - то Аска, качественно стянутая несколькими десятками метров несколько тонковатой веревки. Одним словом - практически классический шибари, с тем лишь исключением, что девушку не подвесили скажем к потолку, а просто оставили лежать связанным "кабанчиком" на ковре. Из всей одежды на ней при этом был лишь коротенький кремовый шелковый халатик. Да и тот полураспахнутый. Трусиков кстати не наблюдалось. Как позже узнал - они все же были, но во рту, который дополнительно запечатали огромным красным кляпом.
  Мисато в это время, привычно облаченная в свою тяжелую униформу горничной и дополнительно упакованная в армбайндер и кандалы, медленно двигалась по квартире протирая пыль пушистой щеткой, что крепилась спереди к кляпу в ее ротике. Выглядело она со стороны завораживающе беспомощной.
  Рей привычно нашлась на кухне. Тоже облаченная в униформу горничной. Только в отличие от Мисато - ее форма была прозрачной и не скрывала некоторых деталей, как то пояс верности закрывающий как лобок, так и попку, а также стальные чашечки, закрывающие ее аппетитные, слегка подросшие за последнее время, груди.
  Подойдя к синевласке сзади и обняв ее за талию, я тихо поинтересовался, почему Аска связана? Да еще и так жестко? Потому что только Рей могла сделать это с рыжей - Мисато, как я уже говорил, была качественно упакована и просто неспособна что-либо сделать, а мой теневой клон всего час назад вышел "в магазин", чтобы никто не заметил замены. А значит именно в этот час что-то и произошло.
  - Она неподобающе выразилась о вас, Госпожа, - тихо ответила Рей, все так же продолжая нарезать овощи. Правда вот в ментальном плане она прямо-таки фонтанировала непередаваемой гаммой эмоций.
  И это не могло не радовать, так как значило, что мой личный ангелочек окончательно отошла от тех ментальных закладок и препаратов что ей достались по приказу Гендо. А значит можно теперь и повеселиться более приятным способом, так как все это время Рей ничего кроме небольших игрушек, что могут держать в возбуждении, но никак не дадут кончить, не доставалось. Проще говоря - несмотря на то, что мы живем вместе уже не первый месяц, она все еще оставалась девственницей.
  А раз она начала проявлять эмоции настолько ярко, что в порыве этих самых эмоций умудрилась скрутить и упаковать Аску наподобие колбасы, то и наградить ее следует соответствующе.
  Конечно можно было бы так и оставить ее запертой в поясе верности и тем самым приучить ее к положению служанки, но... такое я если и подумаю делать, то скорей уж с Аской. Все-таки это будет занятней наблюдать - как столь эмоциональная особа сходит с ума от возбуждения, но вынуждена довольствоваться в лучшем случае минетом или чисто мазохистскими способами удовлетворения - вроде той же порки...
  Принятое решение тут же захотелось воплотить в жизнь. Но кое-как справившись с собственным порывом, я все же смог дождаться конца вечера и сначала уложить Аску с Мисато спать, или если быть более точным - то уложить вдвоем как и были связаны в вакуумную кровать и упаковав между двумя слоями тяжелого латекса, заклинаниями зафиксировать до утра. И лишь после этого уделить должное внимание Рей.
  Сначала девушка была отправлена в ванну. Я тем временем подготовил к открытию портала в собственное, в свернутом пространстве, поместье.
  Когда Рей, тихо звеня цепями, что все так же сковывал ее юное тело, вошла в комнату, я первым делом надел ей на голову специальную повязку - она качественно лишала зрения, а слуха - дополнительно зачарованные беруши.
  Вслед за этим я провел девушку через открывшийся портал в спальню, центром которой была огромная кровать с балдахином. Даже в ней Хапси подчеркнула мою извращенную натуру, а потому каждая из четырех опор имела по два комплекта кандалов - для запястий и лодыжек, а также ошейник. Причем, приковав девушку (или юношу) к опоре - жертва будет вынуждена вытянуться в тугую струнку с высоко поднятыми руками и балансировать на самих носках.
  Повинуясь моим движениям Рей послушно замерла в паре метров от кровати, а я тем временем начал снимать с нее все "украшения". Последним на полированный паркет упал пояс верности.
  Полуангел, привыкшая за последние месяцы постоянно носить кандалы зябко обхватила себя за плечи не совсем осознавая причину дискомфорта.
  Но тем не менее - оставаясь все такой же послушной девочкой, Рей нисколько не сопротивлялась когда я начал надевать на нее детали новой одежды. Все они кстати были из черной, толстой кожи со вставками из блестящей хромом стали.
  Первыми были перчатки доходящие аж до подмышек. На запястьях и предплечьях имелись браслеты с замками, которые тут же были заперты, тугими кольцами охватив руки девушки.
  Вторым элементом стал корсет. Он был под грудь и с небольшими чашечками, что поддерживали груди, из-за чего те казались чуточку больше. Шнуровки кстати не было. Ее заменял штырь, что проходил по всей высоте корсета соединяя его две части, как две части дверных завес, тем самым штырем. В основании штыря была небольшая дырка, в которую тут же был вдет замочек.
  Следом на девушку был надет ошейник, похожий на шейный фиксатор при повреждении хребта и с такой же системой запора как у корсета.
  Дальше идет пояс верности. В отличие от классического - этот состоит из двух частей и крепится к низу корсета. Сначала крепится задняя часть, на которой в свою очередь зафиксирована большая надувная анальная пробка. Чтобы деталь нельзя было отогнуть - между ножек проходят две цепочки, что впоследствии крепятся спереди все к тому же корсету и создают "контур" трусиков. И уже к задней части пояса верности крепится передняя. В ней нет никаких дополнительных элементов. Ее единственная цель - сделать промежность абсолютно недоступной для ласк.
  Для следующих действий приходится посадить Рей на кровать.
  Почти последним элементом стали балетные сапожки, или точнее ботфорты - они доходили практически до самого паха, и как и перчатки, имели на лодыжках и у основания по паре стальных браслетов с замками. Благодаря точной подгонке при помощи магии - они сидят как влитые без малейшей складки. И даже более того - заклинания, стоит запереть замки, намертво приклеивают выделанную кожу ботфортов к атласно белой коже девушки, как впрочем это происходит и с перчатками. Не удержавшись - сковываю браслеты на ее лодыжках коротенькой цепочкой.
  Забравшись с ногами на кровать пользуюсь Перевооружением из мира Хвоста Фей и в мгновение ока оказываюсь облаченным также как и Рей. Сейчас нас отличает лишь повязка на глазах последней да длина и цвет волос. Если мои зеленые и достигают поясницы, то у Рей они отросли лишь до лопаток и нежно-голубого цвета.
  Встав на колени позади полуангела и прижавшись своей грудью к ее спинке, давая ощутить металл продетых в моих сосках колец, я, предварительно вынув беруши из ее ушек, тихо спрашиваю:
  - Рей, ты хочешь чтобы я тебя связала? Или оставить так как есть сейчас?
  - А... а как? - тихий, робкий голос, в то же время он полон предвкушения.
  - О... - протягиваю, обнимая при этом девушку за талию и склоняюсь к самому ее ушку. - У меня есть пара замечательных, металлических колодок.
  - П-пара? - легкое удивление в голоске.
  - Как насчет того, чтобы я помогла сначала надеть их на тебя, а потом ты помогла мне надеть вторую пару? А потом провести в них столько часов, сколько сможем.
  Девушка только и смогла что кивнуть.
  А через пару минут ей на плечи давили тяжелые стальные колодки радикально черного цвета.
  Прижмурившись от предвкушения, я, впрочем, не спешил надевать свои. Сначала надо было сделать еще кое-что...
  Рей болезненно вскрикнула, когда ее соски один за другим прошила достаточно толстая, острая игла. А еще минуту спустя в свежих проколах повисли небольшие платиновые колечка с каплевидными синими и достаточно тяжелыми кристаллами.
  - Давно хотела это сделать, - мурлычу, осторожно слизав капельки крови с ее груди, и лишь после этого накладывая легкое заклинание лечения, чтобы приятная боль не превратилась для Рей в пытку.
  После этого помогаю девушке забраться ко мне на кровать полностью. Пользуясь ее беспомощным положением, ловлю грушу подкачки анальной пробки и раскачиваю ее пока Рей тихо не застонет. Повторяю аналогичную процедуру с пробкой уже в своей попке.
  Ощущение от того, когда на тебе тугой корсет в суме с сильно накачанной пробкой просто восхитительны.
  Выдернув из пространственного кармана вторую пару колодок, надеваю их себе на шейку. Тихо щелкает замок. Перед тем, как позволить Рей замкнуть на моих запястьях браслеты, я также надеваю на себя, аналогичную ее, повязку на глаза.
  Дальше следует несколько минут возни, в конце которых мои запястья оказываются заперты в браслетах колодок.
  Осторожно, вслепую подаюсь вперед, в поисках Рей. Девушка поступает также, а потому вскоре мы прижимаемся друг к другу телами настолько, насколько позволяет наше положение. Чтобы плотней прижаться - приходится развести нам обеим коленки и из-за этого наши левые ножки проходят между ножек друг друга. Как результат - мы фактически садимся на левое бедро друг друга, тем самым сильнее надавливая на пробки в наших попках и ощущая непреодолимую преграду в виде поясов верности. Наши пальчики сплетаются вместе чтобы увеличить контакт и заодно не потерять равновесие.
  Тяжелые колодки своим немалым весом давят нам на плечи, из-за чего тяжелей дышится, ошейник-фиксатор кажется еще более тугим, а внизу сжатого корсетом животика бушует настоящий вулкан.
  Наши соски, с продетыми в них кольцами трутся друг о друга, животики стараются прижаться как можно плотнее и тоже потереться. Мы начинаем медленно ерзать на бедрах друг друга и сжимать их уже своими бедрами.
  Мы наконец сливаемся в глубоком затяжном поцелуе, а наши язычки сплетаются в восхитительном противоборстве.
  Мир вокруг постепенно уменьшается до совсем небольшого пространства и спектра ощущений.
  Тугость корсета, ноющая от пробки попка, тяжесть колодок на плечах, легкая боль в лодыжках из-за балетных сапожек, тяжесть кристаллов в кольцах в сосках, клубничный привкус губ девушки на твоих губах, ваши переплетенные пальцы, сжатые так сильно, насколько позволяют толстые перчатки. И тихий скрип кожи с перезвоном замочков и цепей на лодыжках.
  - Хочу... - тихо стонет Рей. - Как же я хочу чтобы этот момент никогда не кончался...
  - Да... - не менее страстно стону в ответ, ощущая как вулкан внизу готов вот-вот взорваться.
  На остатках контроля умудряюсь убрать передние части наших поясов верности и легонько толкнув Рей, повалить ее на спину при этом самому навалившись сверху.
  Наши ножки быстро переплетаются, а цепочки и вовсе кажется спутались вместе.
  Освобожденный от пояса верности дружок стоит колом и без какой-либо дополнительной помощи находит нужный путь внутрь пышущей жаром, маленькой киски Рей.
  Когда мой член упирается в девственную плеву девушки, та напрягается всем телом, а потом прогибается назад, а вместе с ней и я.
  Боль, при лишении девственности, лишь подстегивает остальные наши чувства - при таком плотном контакте мы просто путаем ощущения друг друга.
  На несколько мгновений мы замираем переживая дефлорацию вместе, а потом я начинаю медленно, насколько позволяет мне мое положение, двигаться в девушке. Ощущая ее как самого себя, я легко нахожу нужный путь, нужные точки, чтобы доставить ей как можно большее удовольствие. И наше обоюдное беспомощное положение лишь усиливает ощущения, позволяя забыть обо всем вокруг, отдавшись лишь буре чувств, переходящих во все сметающую волну оргазмов следующих один за другим.
  
  
  Глава 24
  
  Такое странное, но в то же время невероятно приятное сочетание неги и беспомощности, мне не доводилось испытывать уже очень давно. Наверное последний раз так ярко и приятно было когда Момо - младшая сестренка Лалы, принцессы Девилюк, в компании Мии Куросаки - живого оружия, заперлись со мной на сутки в комнате со свернутым пространством. Стоит отметить, что из-за очередного превращения под действием очередного же безумного изобретения Лалы, я тогда уже третьи сутки находился в теле девушки. Девушки, которую эти две бандитки сначала нарядили и заперли в униформе горничной из живой ткани, а потом долго и вдумчиво учили, что такое быть девушкой. Послушной и абсолютно пассивной. В чем немало помогали волосы Мии, способные принимать любую форму. В том числе и тентаклей.
  Наверное это один из немногих не хентайных миров, где мне доводилось испытать столько и столь различного секса. Потому на свадебной церемонии я, как и весь мой гарем, был обряжен в восхитительное свадебное платье, отличающееся от их лишь цветом - у девочек были белоснежные, а у меня ярко-розовое. Впрочем для галактики с ее огромным разнообразием культур, это было вполне нормально. И единственные претензии ко мне могли быть лишь по поводу личного могущества, с которым у меня, как не сложно догадаться, никогда не было особых проблем...
  Сейчас же лежа прижавшись друг к другу мы с Рей ощущали невероятное единение. А кандалы, которые сменили колодки на нас перед тем как мы уснули - лишь дополняли эти чувства. Браслеты не позволяли нам обнять друг друга, надежно удерживая наши руки пристегнутыми к нашим же талиям по бокам, а сковывающие лодыжки браслеты, сваренные вместе - не позволяли хотя бы переплести ножки. Потому нам оставалось лишь стараться прижаться друг к другу как можно плотней. А еще целоваться. О да... первые поцелуи сквозь еще не до конца прошедшую дрему, трущиеся друг о друга груди с проколотыми сосками, соприкосновение вновь запертых в поясах верности промежностей и невозможность, из-за слишком туго сжатых корсетами, тонких талий, потереться животиками - просто сводили нас с ума.
  - Нам... пора... вставать... - с большими перерывами на поцелуи и с не меньшим сожалением тихо сказала Рей.
  - Хорошо... - я еще раз поцеловал ее, после чего убрал с нас, переместив в пространственный карман, кандалы. После чего помог девушке встать на ножки, а учитывая что мы все также были заперты в балетных сапожках - это было несколько сложновато. - Что-то случилось? - осторожно касаюсь пальцами ее подбородка и заставляю посмотреть мне в глаза.
  - Я... я не хочу...
  - Что не хочешь?
  -...снимать... - совсем тихо шепчет Рей. Против воли я улыбаюсь.
  - Так в чем же проблема? Оставайся так.
  - Но... школа...
  - Это не проблема. Пойдем.
  Пройдя через вспыхнувший портал, мы вновь оказались в квартире Мисато. Усадив Рей на свою кровать, я зарылся в шкаф.
  Десять минут спустя из шкафа была извлечена одна из моих латексных школьных форм, что придало девушке очень необычный вид даже с учетом всего происходящего.
  Но теперь предстояла самая важная часть. И из шкафа был извлечен ошейник, имитирующий красную ленточку. Следующие минут двадцать я провозился с ним, нанося на него конструкт материальной иллюзии. А когда он наконец туго охватил шейку Рей - по ней будто пробежала волна горячего воздуха и... она стала выглядеть вполне прилично, мало чем отличаясь от себя повседневной в школе. Разве что рост был несколько выше из-за балетных сапожек, что, хоть и были скрыты иллюзией, но все также были на ней.
  - Теперь никто ничего не увидит и не почувствует, даже если случайно коснется. Даже камеры не обнаружат подлога, - довольно заканчиваю, одновременно с этим добавляя к собственному наряду из пространственного кармана эдакий "лифчик верности" - две металлические полусферы на металлической дуге, что полностью закрыли доступ к моей же груди. Переступив пару раз на носках балетных туфель, с огромным удовольствием сковываю свои лодыжки короткой цепочкой. А еще чуточку подумав, с огромным предвкушением извлекаю латексный наряд монашки. Только этот в отличие от того что был на мне когда я посещал Гендо - был намного толще и из-за этого практически не тянулся. Такая себе тугая, сковывающая перчатка. Латексная и жутко возбуждающая.
  Полюбовавшись на овал своего лица, которое было как две капли у матери моего теперешнего тела и если бы не цвет бровей, то меня бы не отличили от сестры близнеца Рей, я посеменил "будить" Аску и Мисато.
  
  - НЕНАВИЖУ! - проинформировала меня Аска, стоило вынуть из ее рта кляп. На это я лишь хмыкнул поймал кончик ее язычка, вытягивая тем самым его наружу. Учитывая что девушка провела всю ночь с широко раскрытым ртом и мышцы сейчас ее очень плохо слушались - она не могла ничего противопоставить моим действиям. Да и связанные за спиной руки и веревочные кандалы тоже, как бы, не увеличивали ее подвижность.
  - У тебя очень острый язычок, цундере, - спокойно ей сообщаю при этом легонько играя пальцами с этим самым органом. - Но все-таки не советую тебе меня злить. Я ведь могу кроме шалостей и перейти к более активным действиям.
  - М... на... фхух...
  - Мне нравятся твои стоны. Но иногда все-таки лучше молчать. Это ясно, Аска? - я с силой сжал ее язычок и потянул его на себя, вынуждая все еще связанную девушку податься вслед за ним. - Будешь вести себя тихо и кротко - тебя заденет лишь краем наших забав... Ну а будешь выступать - примешь в них самое активное участие. Это ясно?
  - Дха! - на меня яростно посмотрели, но дергаться при этом перестали.
  - Вот и хорошо. Можешь идти в свою комнату. Там на столе лежат ножницы - ими можешь разрезать свои веревки, - и отвесив смачного шлепка по ее попке, переключил внимание на все еще лежащую у моих ног Мисато.
  Она, в отличие от Аски, на которой было ее повседневное белье, была облачена в латексный наряд состоящий из закрытого купальника с небольшим вырезом в виде сердечка и совмещенного с корсетом на всё туловище, то есть и со стоячим ошейником-воротником. Еще в перчатки у которых не было даже намека на прорези для пальцев, из-за чего те были туго сжаты в кулачки в таких себе мешочках, а также ботфорты доходящие почти до самой промежности. При этом девушка была туго связана широкими кожаными ремнями, во рту был большой шар кляпа, а на глазах тугая повязка, а соски сильно сжимала пара зажимов соединенных цепочкой. - Мисато, встань на колени пожалуйста.
  После этого я мог полюбоваться, как девушка, слабо извиваясь и то и дело всхлипывает или стонет, когда трется болезненно сжатыми сосками о постель. Но наконец, тяжело дыша, она выполнила требуемое.
  Опустившись рядом с ней на колени на футон я обнажил ее грудь, которая и так почти выпрыгивала из выреза из-за тугости шнуровки корсета, и начал осторожно массировать ее соски, после чего резко снял с них зажимы. Мисато выгнувшись дугой протяжно застонала содрогаясь в сильнейшем оргазме. Зачарование на зажимах позволило ей провести всю ночь с этими украшениями ничего при этом себе не повредив, но прочувствовав от и до.
  Осторожно сняв с ее глаз повязку, я полюбовался на ее расширенные зрачки и две тонких дорожки от слез, тут же заструившихся по ее щекам.
  В пару движений перебравшись девушке за спину я обнял ее за талию и положил свой подбородок ей на плечико.
  - Мисато, посмотри, - тихо шепчу ей в ушко, после чего прикусываю его мочку, вырывая девушку из ее болезненного оргазма.
  Встрепенувшаяся Кацураги автоматически последовала моим словам и уставилась на зеркало, что я заблаговременно расположил перед нами. Ее глаза в очередной раз расширились.
  - Посмотри на себя внимательно. Это есть ты настоящая. Ты была рождена не для войны. Нет, ты прирожденная рабыня. Посмотри в собственные глаза. Посмотри на то как реагирует твое тело на путы. Посмотри с каким удовольствием ты сжимаешь свои зубки на кляпе и с какой жаждой ты его посасываешь. Ты только что кончила от того, что тебе причинили боль...
  Я шептал шокированной Мисато прописные для меня истины. А она... она боялась в это поверить.
  - Понимаю. Для тебя это тяжело принять. Потому я тебе помогу. И продемонстрирую.
  Поймать твердый как камешек сосок девушки а следом и второй также не заставил себя ждать.
  Сжав с огромной силой, вызвав полный боли и возбуждения стон, я манией снял кольца с ее сосков.
  Не успела судорожно дышащая девушка осознать, что с нее были сняты кольца, которые она до этого не одну неделю безуспешно пыталась снять, как их место заняло другое украшение - платиновый штырь длинной в двадцать два сантиметра и диаметром в полсантиметра, он соединил оба соска, а небольшие шарики на концах, которые тут же были накручены - гарантировали, что штырь останется там где ему сейчас место. Как результат - между грудей моей пленницы появилась такая себе рукоятка, за которую удобно взяться рукой или что-то повесить. Очень специфическая игрушка. Очень возбуждающая и дисциплинирующая, так как заставляет реагировать на малейшее движение держащего "поручень". Даже цепочка между сосков не настолько жестко направляет рабыню. По себе знаю.
  Погладив пленницу по голове я осторожно вернул ее груди под материал корсета-купальника, после чего немного поласкав ее беспомощное тело, надел прямо поверх него же пояс верности. Что гарантировало полную ее недоступность. А зачарования этого "украшения" решали все возможные гигиенические проблемы.
  Очень хотелось оставить Мисато в таком виде - без возможности пользоваться пальцами, связанную и изнывающую от возбуждения. Но во-первых, ей надо было идти на работу, а во-вторых... я придумал кое-что не хуже.
  Поэтому вскоре она была развязана и ей было разрешено снять перчатки и ботфорты. Только вот вместо них она получила свой "контактный костюм" полностью имитирующий ее повседневный наряд и кожу до закрытого высоким воротником свитера. Фактически только голова была не покрыта этим высокотехнологичным аналогом латекса. Пара внесенных настроек в его работу позволили ограничить подвижность ее ножек так, будто на ней была надета не только узкая юбка-карандаш до колен и ботильоны на высоких каблучках, но и кандалы на лодыжках с цепочкой не более тридцати сантиметров.
  Убедившись, что блокировка одежды на Мисато активирована, я отправил нашу бравую капитаншу на кухню завтракать. При этом не отказав себе в удовольствии полюбоваться ее дрожащими от высоты каблука и огромного возбуждения, замешанного на немалой толике боли, удовольствия, ножками.
  Обнаруженная на самой кухне Аска, пребывала в глухом бешенстве, то и дело яростно зыркая то на меня, обряженного в тугой латекс наряда монашки, то на Мисато, чьи руки слегка подрагивали от возбуждения. Но ни слова малолетняя немка так и не сказала. А немногословная Рей, находясь сейчас в очень жестком бондаж наряде, да еще и обута в балетные ботфорты, старалась вообще лишний раз не двигаться - ее переполняло возбуждение. И она не хотела потерять и малейшей доли этих ощущений - уж слишком сильно повлияла на нее принимаемая химия.
  А еще через полчаса мы разошлись. Мисато на работу, а мы втроем в школу.
  Идя сзади чуть ли не печатающей шаги от злобы Аски я довольно улыбался, то и дело механически поглаживая себя по стянутому корсетом животику. Мы с Рей оба сейчас были под иллюзией и выглядели как обыкновенные школьницы.
  На самом же деле я все так же был обряжен латексной развратно-беспомощной монахиней, а Рей - в латексную школьную форму. При этом ее руки были скованы в запястьях и локтях за спиной за кольца на перчатках. Иллюзия же показывала окружающим лишь то, что голубовласая девушка держит свой портфель за спиной и не более.
  Также что у меня, что у Аянами, лодыжки были скованы короткими цепочками, звон которой слышали лишь мы... трое. Последнее неимоверно нервировало Аску, которая раз от раза вздрагивала, слыша этот перезвон. И именно эта ее реакция вызывала улыбку на моих губах.
  Уже у входа в школу я встретился взглядом с Кенске. От моего предвкушающего взгляда парень как-то испуганно и одновременно радостно улыбнулся. При этом в его глазах на мгновение мелькнула знакомая мне безуминка человека, что нашел свое увлечение. И это было не увлечение всем военным, как многие подумают зная этого очкарика.
  
  
  Глава 25
  
  - Привет, Кенске, - улыбаюсь слегка запаниковавшему парню. Правда паника быстро сменилась сильным смущением замешанным на возбуждении.
  - П-привет, Кира... - промямлил он краснея.
  - Ты такой милаха когда смущаешься. А веснушки в таком виде тебе очень идут, - говорю ему чистую правду. Все-таки паренек, несмотря на некоторую нескладность в виду возраста вполне себе мил. А отсутствие мускулатура и легкая пухлость в его случае в сочетании с тонкой костью делают его очень женственным. В перспективе. Проще говоря - когда пухленький юноша начинает принимать те же гормоны и упражняться - ему проще обзавестись по-настоящему женскими формами нежели такому же юноше, но худенькому. Так сказать - строительного материала побольше будет.
  Некоторое время мы шли молча бок о бок, пока я аккуратно не втолкнул его в одну из комнат, отведенных под школьные клубы. А два теневых клона, принявшие наш облик, спокойно пошли на уроки.
  - Э... Кира?
  - Кенске-кун... - подхожу к растерявшемуся парню, от чего тот попятился. И так пока не уперся спиной в стену. Я же замерла от него в считанных сантиметрах, то есть нагло вторгнувшись в его зону комфорта. Моя коленка, насколько позволяли кандалы на лодыжках, плавно поднялась слегка разводя его бедра и упираясь в пах. И то это мне удалось лишь благодаря балетным ботфортам, что делали мой рост прилично выше. Наклонившись к его уху, тихо шепчу. - Помнишь, что я обещала тебе в прошлый раз?
  - Э... - глаза парнишки забегали когда он начал судорожно вспоминать. - Я...
  - Можно я буду назвать тебя Кенске-тян? Хотя нет, такой милахе как ты, надо подобрать другое имя. С веснушками, с густыми светло-каштановыми, почти рыжими волосами, такая энергичная на людях и стесняшка наедине... Классическая генки. А значит и имя должно быть соответствующее, - я приложила пальчик своим губам в задумчивости. В такие моменты, когда общаюсь с парнями, у меня, против воли, меняется самосознание и я начинаю говорить о себе в женском роде. - Хм... Юки и Юми - не то, там более холодное и ровное поведение. Аска у нас уже есть. Сакура? Слишком слащаво, да и знала я одну Сакуру. Та еще сучка была, пока я не поиграла с ней в свое удовольствие. Подошло бы Майя, но и это имя уже занято, а путаться я не люблю. Алиса? Хм... нет - это имя для тихони-мазохистки. О! Придумала! Пускай характер и не совсем соответствует, но личность действительно яркая. А потому нарекаю тебя Карин! Сокращенно - Рин, - и не дав ему и шанса на возражения, впиваюсь страстным, жестким поцелуем, одновременно с этим оставляя от иллюзии один лишь вид. А потому Карин чувствует в своих объятиях, в которые против воли заключил меня, не легкую ткань школьной формы, а многослойность толстого латекса, что туго сдавливает мое тело.
  Разорвав через десять минут поцелуй, приказываю:
  - Раздевайся.
  И он подчиняется стягивая с себя немногую оставшуюся одежду, так как рубашку я успела с него стащить и даже расстегнуть штаны.
  Пока смущенный парнишка, повернувшись ко мне спиной, стягивает остатки одежды, я скидываю иллюзию и временно убираю в пространственный карман кандалы с лодыжек. А потому, когда он поворачивается - перед ним предстает натуральная латексная монашка.
  - К-когда? - шокировано выдыхает он.
  - У меня много талантов, - даю расплывчатый ответ и вновь подойдя к нему, беру его ладошки и кладу себе на грудь. - Нравится ощущение?
  - Д-да...
  - Позволишь тогда мне поиграть с собой? Обещаю - тебе понравится.
  - Х-хорошо.
  - Пойдем, - хватаю его за руку и тяну его к неприметной двери в углу. Я ведь не зря выбрала именно эту клубную комнату. Точней помещение, так как оно состояло из двух комнат приличных размеров, душевой и отдельного туалета. Судя по всему помещения предназначались для клуба со спортивным уклоном. Только вот из-за постоянной угрозы нападения Ангелов - уже немало народу решило сменить место жительства и соответствующе - львиная доля помещений школы оказалась пустующей из-за недобора учащихся.
  Зайдя в душевую, где было сразу пять мест для помывки, разделенных лишь низкими бортиками, я вновь начала целовать Карин, подводя к одному из кранов. Он настолько увлекся отвечая мне, что позволил делать с собой что угодно, чем я и воспользовалась, быстро приковав его руки к держателю душевой головки. А пара заклинаний укрепили последний и гарантировали, что отцепить наручники самостоятельно у него не выйдет.
  - Что? Мгх... - только и смог он выдать, осознав в каком положении оказался. Но было поздно - в следующий момент в его рот вошел большой шар кляпа со всего 10 сантиметровым членом с внутренней стороны. Длина достаточная, чтобы ощутить во всем красе каково это иметь во рту член, который слегка щекочет язычок в горле, но при этом не вызвать соответствующую реакцию организма. А еще пара заклинаний облегчила его положение.
  - Не волнуйся, я покажу тебе настоящее удовольствие, - мурлычу, надевая ему на голову резиновую шапочку для плаванья, тем самым надежно защищая его буйную шевелюру. Под шальным взглядом моего пленника, достаю из своей школьной сумки плоскую пластиковую баночку и наливаю на ладонь жидкость, по своей консистенции очень похожую на жидкое мыло, но на самом деле являющееся жидким эпилятором волос. Как всегда с моими доработками вроде, полного удаления растительности, а не частичной, прекращения роста этих самых волос почти на год, а также придание коже шелковистости, присущей исключительно женской коже. Очень полезное зелье, особенно если использовать его хотя бы раз в месяц.
  После этого начинаю медленно, не пропустив ни одного места, намыливать. Особое место уделив промежности, при этом слегка подрочив и без того вставший колом членик. Именно членик - все-таки у японцев члены, по сравнению с теми же европейцами - намного меньше. И меня это всегда радовало, так как выбирая роль нижнего в мирах я получала удовольствие от мастерства партнера в сексе, а не от того, что мне просто рвали попку пополам огромным дилдо. Хотя и такого порой тоже хотелось.
  Покончив с этим, беру в руки шланг от душа и скручиваю его головку-рассеиватель. Все надо делать основательно, пускай и изрядно помогая себе магией дабы убрать излишнюю грязь.
  Я никогда не была фанаткой этого момента, но его необходимость осознавала хорошо. Да и приучена к чистоплотности даже там. Потому на резьбу шланга из все той же школьной сумки, а на самом деле из пространственного кармана, был извлечен тонкий, но длинный и с утолщением на конце, дилдо, испещренный кучей маленьких отверстий. Он-то и был накручен на шланг, тем самым превращаясь в клизму.
  Дернувшийся было пленник, увидевший что именно его ждет, тут же был с прижат лицом к стене и несмотря на его бесполезный в данной ситуации протест, сначала к его анусу была прижата баночка жидкого мыла, содержимое которой я впрыснула в него одним движением, а следом, благодаря такой обильной смазке легко скользнул дилдо-насадка. Я повернула кран с теплой водой. Немного подумав, быстро завязала своей игрушке глаза.
  Когда его животик начал раздуваться от наполняемой изнутри воды, я прижавшись к его спине сзади, начала дрочить ему членик, при этом, время от времени, с силой надавливая одной рукой на живот, вызывая болезненные, но в то же время, возбужденные стоны сквозь кляп.
  Наконец, когда его живот походил на надутый большой воздушный шарик, я усилила свои ласки, тем самым помогая ему кончить. А как только это произошло, я подтолкнула меж его разведенных ножек небольшой тазик и резко выдернула из попки насадку. От этого он бурно кончил еще раз, а из попки хлынуло... Поморщившись от запаха я тут же применила очищающие заклинания на помещение, тазик и попку Карин. После чего вновь вставила в ее попку насадку, вдавив при этом поглубже. Теперь вода была холодной, если не сказать ледяной.
  От такого обращения Карин чисто по-девичьи пискнув, судорожно сжала коленки и привстала на носочках. А я же, не опасаясь случайного свидетеля, прямо из воздуха достала пару злых зажимов на соски соединенных цепочкой и не церемонясь, поместила их на положенное место. Стон Карин был пронзительней. Довольно улыбнувшись, я вновь начала играть с ее медленно встающим члеником. И действовала в этот раз нарочито грубо, с силой сжимая в пальцах мошонку, а пальцами другой залезая под капюшончик члена, крутя и слегка щипая головку.
  При очередном позволенном оргазме моя игрушка восхитительно тонко кричала, насколько позволял ей это кляп. Выдергивание дилдо из попки одновременно со сдёргиванием с сосков зажимов она восприняла как бы не ярче за оргазм от мастурбации мною ее членика. По крайней мере мне показалось, что кончила она несколько обильней.
  Очередные очищающие заклинания, и в попку совершенно по-девичьи всхлипнувшей игрушки вновь входит дилдо. В этот раз вода лишь слегка теплая, но для нее она, по ощущениям восхитительно горячая. Повернув Карин лицом к себе, опускаюсь на колени и начинаю, аккуратно играя пальцами с мошонкой, водить язычком по головке члена, который почти мгновенно встает колом. Мысленно улыбнувшись, начинаю медленно, раз за разом, принимать его в свой ротик на всю длину, при этом будто стараясь высосать через уретру всю оставшуюся в нем сперму.
  Моей девочки хватает не надолго - все-таки в минете у меня немалый опыт, который после недолгой практики на игрушечных дилдо я восстановила навыки и в этой жизни.
  Легко глотнув приятно солоноватую сперму я приступила к самому важному.
  Весь член и яичка были аккуратно, по самому минимуму смазаны лубрикантом, после чего на не опавший до конца член за мошонкой было надето тугое округлое кольцо из медицинской стали, которое благодаря заклинанию прилипло к коже намертво. Пара штифтов, вставленных в прорези в кольце над члеником и специальных прокладок из того же хромированного металла, также заняли свое место.
  Следующим был длинный, но тонкий и покрытый силиконом стержень из стали, являющийся уретральным катетером, что вошел в надлежащую для него дырочку на всю длину, тем самым вызвав болезненный, но вместе с тем возбужденный стон у моей пленницы.
  Последней свое место заняла часть повторяющая полу эрегированный член из всё той же медицинской стали. Аккуратно, стараясь не причинить сильной боли, я надела последнюю деталь пояса верности, и убедившись, что выглядывающая наружу часть катетера попала в нужный паз внутри этого самого пояса верности, заперла всю конструкцию на маленький навесной замочек.
  Обратив внимание на Карин, улыбнулась. Пленница была на грани потери сознания от боли и удовольствия. Ведь вода все еще продолжала медленно заполнять ее нутро.
  Привычная уже процедура с тазиком и выдергиванием шланга показала хлынувшую чистую воду и вытекающую с кончика пояса верности струйку спермы. Рабыня кончила, как и положено, испытывая боль и унижение.
  Убедившись что с сисси-девочки вытекло всё и она по-настоящему чистая изнутри, для чего применила на ней еще одно очищающее заклинание, я взяла жесткую мочалку и налив на нее изрядно мыла, начала с силой обмывать ее тело. Все-таки не стоит пока открывать ей, что всю произошедшую процедуру можно было заменить на несколько заклинаний.
  Наконец, когда с гигиеническими процедурами было покончено, пришла пора переодевания.
  Как не крути, но выходило, что самый лучший вариант наряда для моей рабыни в текущей ситуации была униформа горничной. Можно было конечно нарядить ее в свадебное платье и лишить девственности именно как невесту, мол первый раз и всё такое, но... образ горничной в латексе посреди школы и ограниченной в подвижности просто сводил меня с ума.
  Потому, обессилевшая и соответствующе безвольная, рабыня была в очередной раз повернута лицом к стене, а я из пространственного кармана извлекла маслянисто блестящий, черный, латексный корсет с титановыми косточками. Застегнуть его на Карин было просто, а зашнуровать и того проще - после промывания ее тело было абсолютно расслабленным, а потому не составило труда затянуть шнуровку поистине туго. Косточки же, изначально изогнутые в определенной форме, помогли придать ее телу очень женственные контуры. А подложенные силиконовые накладки в чашечки корсета - дали плоской из-за пола "девочке" почти второй размер.
  Дальше были чулки, естественно белого цвета и с широкими лентами латексного кружева у основания. Пришлось слегка повозиться, чтобы пристегнуть их к резинкам, свисающим снизу корсета. но после этого ножки смотрелись просто восхитительно.
  На этом этапе я наконец отстегнула Карин от стойки душевой и при помощи заклинания перенесла в соседнюю комнату, где усадила на один из стульев. Перенести вручную я бы ее в жизни не смогла - свое тело я специально довожу до состояния физически слабой девушки. Чего нельзя сказать о гибкости и выносливости. Все-таки для длительного связывания и секса последние два пункта ой как важны.
  Трусики для своей "девочки" я выбрала в виде милых трусиков из всё того же латекса которые были надеты именно поверх резинок для чулок. Ведь чтобы сходить в туалет или подставить свою попку для члена или дилдо - так намного лучше и удобней. Перед этим в ее попке оказалось небольшое, но покрытое бугорками вибро-яйцо, пульт от которого, как и положено, был заложен за край чулок с внутренней стороны бедра.
  На ножки сисси-рабыни, пускай она это еще не до конца осознала, были обуты восхитительные черные лаковые туфельки-лодочки на низенькой платформе и со скругленными носками, идущими через подъем стопы и туго обвивающие лодыжки широкими ремешками и огромными бантами на этих самых ремешках над пяткой. И с обязательными серебряными замочками на пряжках.
  На руки были надеты наверное самые толстые латексные перчатки что были в моей коллекции, а потому пошевелить пальчиками или согнуть руки слишком сильно в локтях для "девочки" будет нелегко. Так что в силе она сейчас изрядно убавила. Естественно по краю перчаток также шло латексное кружево.
  Для начала для Карин я решила обойтись всего двумя латексными белыми подъюбниками, тогда как то же Рей или Мисато пришлось бы надевать пять-шесть. Зато они были коротенькими, едва закрывая ягодицы. Как раз под длину юбки униформы, что была надета на все еще пребывающую в сомнамбулическом состоянии сисси.
  Униформа, как я уже говорила, была с короткой юбкой и такими же короткими, дутыми плечиками. Вырез отсутствовал вообще. Зато воротник был высоким стоячим, куда место бантика или броши хорошо пришелся хромированный стальной ошейник, заодно заблокировавший доступ к запертой на замочек застежке молнии на спине.
  Видя, что Карин уже начинает более-менее соображать, я наложила на нее легкое заклинание сна, погружая в ту дрему, в которой она пребывала из-за массовых оргазмов. Все же так работать было проще.
  Убедившись в безвольном состоянии сисси-горничной, я сняла с ее головы шапочку. Теперь предстояло заняться ее волосами и макияжем.
  Волосы при помощи пары заклинаний, и без того достигающих плеч, удлинила до лопаток, после чего слегка завила и завязала двумя большими бантиками по бокам от головы. Сверху, как и положено, лег кружевной латексный белый чепчик на ободке.
  Несколько косметических заклинаний превратили брови в тонкие полоски, а ресницы наоборот стали длинней и гуще. Макияж же нанесла вручную. Для чего пришлось наконец вынуть кляп из ее ротика. С тихим "Чпок!" тот покинул свое место, а я быстро подвела ей припухшие губки нежно-розовой помадой. Благо опыт в это был огромный, а ощущение качественной косметики для начавшего путь феминизации юноши непередаваемое. Естественно косметика была из серии "волшебная в прямом смысле слова", а потому без меня несмываемая. Не удержавшись - проколола "ей" ушки и вставила туда пару сережек-капелек на коротких тоненьких цепочках.
  По идее можно было бы будить свою новую игрушку. Но я решила что стоит еще кое-что добавить.
  Потому на ее лодыжках, поверх пряжек туфелек, застегнулись массивные, блестящие хромом, с силиконовой прокладкой с внутренней стороны, браслеты кандалов, соединенные тридцатисантиметровой цепочкой. Вслед за ними под коленками ножки туго охватило два тонких круглых в сечении колечка соединенные всего парой звеньев цепи. Благодаря округлым икрам они не спадут с ее ножек, что в свою очередь не даст ей развести бедра. Целомудренная наложница, как окрестила такое украшение Рицко.
  Запястья Карин были как и положено у моей рабыни, застегнуты за спиной. Не выдержав, слегка модифицировала суставы и мышцы в плечах и локтях, чтобы тут же застегнуть на локотках вторую пару кандалов. А еще немного подумав, все-таки надела поверх всего этого узкий армбайндер со шнуровкой.
  Полюбовавшись своей пленницей, я решила внести в общую картину пару последних штрихов.
  В результате комната обзавелась привычными для японских квартир татами, а одна из стен стала сплошь состоять из сегментарных зеркал.
  После этого я помогла опуститься на колени своей рабыне и соединила кольцо на конце армбайндера с цепочкой между кандалами на лодыжках. После чего и сама встала на колени, так, чтобы она могла опереться спиной на меня. В предвкушении вернула себе на лодыжки кандалы, а еще пару защелкнула на запястьях, обняв при этом латексную горничную за талию.
  Сняв заклинание сна, начала целовать ее пухлые розовые губки, втягивая в продолжительный поцелуй, одновременно с этим аккуратно забравшись ей под юбку скованными руками и нашарив пульт управления от вибро-яйца, начала увеличивать мощность вибраций.
  Только минут через двадцать страстных поцелуев сисси-горничная начала соображать, что всё что с ней произошло - не сон.
  Поняв, что она начала осознавать свое положение, я с силой сжала ее "грудь". Благодаря чарам та прилипла намертво и ощущалась далеко не как простая силиконовая накладка.
  - Посмотри на себя, - шепчу ей на ушко, слегка дуя в него при этом. Рефлекторно последовав моим словам "она" замерла увидев собственное отражение. - Ты прекрасна. Но тебе еще так многому предстоит научиться. Если желаешь - я покажу тебе этот путь, - и опять целую. На этот раз настолько нежно, насколько это вообще возможно, тем самым заставляя "ее" трепетать всем телом. По себе знаю - настолько нежные ласки когда ты абсолютно беспомощно и настолько туго связана, а твое тело не менее туго стягивают слои латекса это почти сводит с ума.
  - Да... - стонет пленница. - Прошу, Госпожа, научите...
  - Ты ведь понимаешь, что пути назад не будет?
  - Да, Госпожа, - горячечно шепчет горничная.
  - Тогда назови свое имя, рабыня.
  - Меня зовут... Карин, - с небольшой запинкой, во время которой, теперь уже настоящая, рабыня отбросила свою прошлую жизнь, выдыхает она.
  - Я рада, Карин. С этого момента ты всегда должна будешь откликаться на это имя. Даже если ты не выглядишь как сейчас. Даже если ты одета в эти отвратительные мальчишеские тряпки. Даже если тебя окликну не я. Даже если это произойдет посреди школы или оживленной улицы. Ты должна откликнуться. Это ясно, рабыня?
  - Да, Госпожа!
  - Замечательно. А вот твоя первая награда за послушание, - и я вновь целую "ее".
  
  
  Глава 26
  
  Карин оказалась очень сладкой "девочкой". А еще очень увлекающейся натурой, что впрочем можно было понять еще по "ее" увлечением и фанатизму всем военным.
  Потому она оказалась очень прилежной ученицей. Играть с ней было одно удовольствие.
  Первое, что я сделала, получив ее согласие, это поставила рабыню на колени, приказав сесть на пятки. Что сделать в туфлях, пускай и с таким крутым подъемом стопы было довольно-таки тяжело. И болезненно.
  Но "девочка" очень быстро смекнула что к чему и постаралась расслабить мышцы как можно сильней, тем самым подворачивая стопы носками в центр и пятками в стороны. Это изрядно облегчило ее положение. А ведь та же Мисато долгое время пыталась стоять на коленях, при этом балансируя на мысках туфель. И пускай в такой позе голова рабыни оказывается чуть выше, что позволяет ей удобней делать минет, в особенности есть партнер также обут в туфельки, но вот простоять в такой позе сколько-либо долго очень тяжело. А начать ходить сразу как тебя подняли с колен - и вовсе до ужаса неприятно.
  И вот, стоя на коленях и любуясь в зеркале на собственное отражение, рабыня прослушала лекцию о том, что именно ей предстоит пережить и чем именно она в конце станет.
  И страха или отторжения в "ее" глазах я не увидела. А вот возбуждение было просто высшей пробы.
  Решив дать Карин видимость выбора, я избавившись от кандалов на своих запястьях, достала из всё той же "сумки" блистер с анальными свечами предназначенными для гормонотерапии. Естественно сильно модифицированными лично мною, а потому не требующие дополнительных препаратов и изменяющие все внутренние процессы на разительно качественном уровне.
  - Это свечки для гормональной терапии, - шепчу ей на ушко, показывая молочного цвета крупную свечу. - Ты в праве выбрать - или мы просто время от времени играем и шалим вместе, или же ты действительно готова подтвердить свои слова делом. Решай... рабыня, - с этими словами раскрываю замочек соединяющий ее ножные кандалы и армбайндер.
  Осознавшая свое положение горничная на некоторое время даже забыла как дышать.
  Но вот она слегка дернулась и очень осторожно подалась вперед пока не уткнулась лбом в пол слегка прогнулась в спине, стараясь задрать жестко стянутые за спиной руки чуточку выше. Намек был более чем прозрачен.
  Задрав ее юбочку и закинув ей на спину вместе с подъюбниками, приспускаю трусики. Попка выглядела очень даже аппетитно - округлая и мягкая. Совсем как у настоящей девушки.
  Прижав свечку к ее анусу я стала ждать ее реакции.
  Тихо застонав она подалась назад сама тем самым вставляя в себя свечу.
  - Молодец, девочка, - шепчу ей, вдавливая препарат в нее поглубже. - С этого дня ты будешь принимать свечи дважды в день, предварительно промывая свою попку так, как я это сделала сегодня. И я запрещаю тебе что-то изменять. А потому горячая, ледяная и только тогда приятно-теплая. Это ясно, рабыня?
  - Д-да, Госпожа, - судорожно сглотнув тихо шепчет она.
  Вместо ответа я натягиваю на нее трусики обратно.
  Помогаю ей встать на ножки. Обнимаю за талию. Стоим так минут пять. Мои руки неспешно бродят по ее телу то и дело сжимая талию или тиская попку сквозь слои латекса юбки. Не забываю и о ее ротике, постоянно утягивая ее в медленные и очень тягучие поцелуи. Иногда проникаю в ее ротик своим язычком, а когда она пытается проделать то же самое - прихватываю своими зубками уже ее язычок.
  - Какая ты настырная. Тебя надо наказать. Для начала, - в моей руке появляется тот самый кляп-член, который был в ней во время помывки. Карин вздрагивает увидев его перед своим губами, но покорно раскрывает ротик. Ремешки, как всегда, затягиваю так туго как только возможно, из-за чего те врезаются в края ее губ. Слизнув с одного уголка скопившуюся слюну, беру рабыню за кольцо ошейника и тяну за собой в первую комнату клуба. Она достаточно большая для моей задумки.
  Семенящая за мной рабыня вызывает у меня предвкушающую улыбку. Я помню много миров где мне доводилось воспитывать как мальчиков так и девочек и вести их в таком или близком по виду облике к их первому уроку. Порой мне самой приходилось занимать их место. И тогда уже, мелко семеня и звонко цокая каблучками еле поспевала за своим Господином или Госпожой.
  - Итак, урок первый. Урок грации, - оставив Карин посреди комнаты я вернулась за своей сумкой, заодно по дороге переместив в нее кучу различных вещей из пространственного кармана. - Запомни - рабыня должна быть всегда грациозной и изящной. В каком бы она виде не была, как бы жестко она не была связана, какой бы усталой она не была. А потому первое чему ты сегодня научишься - это ходить на каблуках. И не просто на каблуках, а как рабыня. Потому всё что на тебе сейчас надето, останется на тебе. И на очень долгий срок.
  К ее ошейнику я пристегиваю цепочку поводка.
  - Для начала я хочу посмотреть как ты будешь двигаться без моих советов, - тяну за поводок, вынуждая Карин двигаться. Та сделав пару неловких шажков, каждый раз с непривычки цепляясь каблучками за пол, наконец сдвинулась с места.
  Первый же круг по комнате изрядно ее вымотал. Впрочем ее состояние меня не волновало.
  - Как я и думала, ты неправильно двигаешься как для рабыни. Будем исправлять. Для начала пара советов. Старайся ставить ножки будто идешь по очень узкой полосе. Пола касается сначала каблук и только потом носок. Причем желательно чтобы задержка между этими двумя действиями была минимальной, потому лодыжки сильно не выгибай - их можно и подвернуть по неопытности. Еще помогай себе попкой. Девушки ведь не зря так виляют своими булочками. Хм... - подумав секунду, достаю из сумки небольшую металлическую анальную пробку которую тут же, взяв за кольцо армбайндера и тем самым нагнув Карин, вставляю в надлежащее ей место. Тихий стон был мне ответом.
  - Эта игрушка быстрей приучит тебя крутить своей попкой как надо. Далее - не пытайся делать большие шаги. Во-первых кандалы тебе этого не дадут, во-вторых из-за тех же кандалов, если продолжишь в то же духе, ты быстро обзаведешься, несмотря на прокладку, синяками. А это больно и тяжело. Ведь у тебя целый день впереди и снять их я тебе не разрешу. Давай-ка проверим как ты поняла мои советы.
  Вновь потянув за собой рабыню, наблюдаю как она старается следовать моим советам.
  Когда Карин в очередной раз оступилась ее бедра сзади опалил удар стеком.
  - У тебя было время чтобы приноровиться и осознать как надо двигаться. Теперь только от твоей прилежности зависит сможешь ли ты в конце дня сесть, или это будет для тебя невыполнимой задачей. Жалеть тебя, рабыня, я не собираюсь потому что поблажки порождают небрежность и лень. Это ясно, Карин?
  - Мгх!!! - болезненно вскрикнула она давясь кляпом.
  - То, что ты не можешь говорить не значит что тебе позволен игнорировать мои слова. У тебя все еще есть голова и ошейник не настолько тугой и большой чтобы ты ею не могла пошевелить. Еще раз проигнорируешь меня, рабыня, и узнаешь что это такое - по-настоящему тугой ошейник с функцией удавки для излишне непослушных девочек. Это ясно?
  Теперь латексная горничная судорожно закивала.
  - Что ж - вижу, ты умеешь учиться на своих ошибках. Будем надеятся что их не будет уж слишком много. А пока продолжим упражнение. И учти, раньше чем походка не начнет выходить у тебя автоматически как надо - мы не перейдем к следующим упражнениям. Но можешь не волноваться - туфельки у тебя специально для длительного ношения - потому натереть мозоли или еще как-то их повредить - невозможно. Но правда от боли, которая со временем стать по-настоящему адской, если будешь двигаться неправильно, это тебя не спасет. И старайся двигаться побыстрей, - для ускорения шлепаю ее по попке прямо через юбки. Не больно, зато стимулирующе напоминая о недавней боли.
  - А пока ты ходишь, я продолжу давать тебе наставления, которые для тебя, как сисси-рабыни, должны стать частью твоей новой жизни. Во-первых, ты теперь должна говорить о себе в женском роде. Всегда. Благо японский язык такой, что когда юноша начинает говорить в подобном ключе это воспринимается как повышенная вежливость и некоторая стеснительность. Вот когда девушка начинает говорить как парень это... некрасиво.
  Цепь поводка была достаточно длинной, чтобы я могла стать в центре комнаты и неспешно поворачиваться вокруг оси, следуя за движениями упакованной в армбайндер латексной сисси.
  - Далее поговорим о гигиене. О промываниях и свечах я уже говорила. Далее я дам тебе баночку специального геля для душа. Им ты будешь мыться раз в день. И старайся чтобы он не попадал на волосы на голове. Облысеешь. Потому советую надевать шапочку. Вот - молодец, наконец у тебя начинает получаться. Давай - двигай больше бедрами и тазом. Не бойся - корсет не вызовет от таких движений неприятных ощущений. И старайся удерживать в себе анальную пробку не ягодицами, а одним сфинктером. Тогда движения станут плавней и тебе самой будет легче. Хотя не спорю - ощущение, что анальная пробка вот-вот выпадет пропадет далеко не сразу. Но могу лишь посоветовать постоянно напоминать себе что на тебе тугие латексные трусики, которые, кстати, неплохо так вжимаются между твоих аппетитных булочек, - для наглядности о какой именно части я говорю - в очередной раз шлепаю ее через юбку по попке. Рабыня непроизвольно прибавляет в скорости движения.
  Следующий час слился для нее в монотонное наматывание кругов, которое разбавлялось лишь моими редкими комментариями, шлепаньем стека по попке, а порой и по бедрам, если рабыня слишком забывалась и начинала походить на рахитичного кузнечика. Ну и время от времени я приказывала ей менять направление движения.
  К концу часа двигаться "она" могла лишь благодаря легкой магической подпитки, которую я направила на "нее".
  - Стоять. Сейчас ты вновь встанешь на колени. И если я сочту, что твои движения не достаточно плавне - то ты будешь отрабатывать это действие столько раз, сколько понадобится. И поверь мне, если его долго делать то в конце ты начнешь просто падать на колени. А это ужасно больно и удовольствия никак не принесет. Итак, соберись и сделай всё правильно. Дам совет: сначала сядь на корточки настолько глубоко, насколько сможешь не теряя равновесия, - "девушка" зажмурившись, выполнила требуемое. При этом ее ножки просто ходили ходуном - магическая подпитка только не давала ей рухнуть от усталости но никак не снимала эту самую усталость с мышц. - Теперь перемести центр веса вперед и постарайся коснуться пола как можно медленней. И следи за лодыжками - в этот момент их может прострелить болью и ты завалишься на бок. В лучшем случае.
  С болезненным стоном сисси-горничная вновь последовала моим подсказкам и тяжело дыша замерла стоя на коленях. Сесть на пятки она сообразила без моих подсказок. Хотя и было видно, что это дается ей с видимым трудом.
  - Умница моя. Карин, ты меня очень радуешь. Такая исполнительная девочка, - подойдя и чуть наклонившись, тем самым подчеркивая свой затянутый в толстый слой латекса бюст, нежно глажу ее по щеке. - Ты заслужила возможность немного отдохнуть. Думаю полчасика будет вполне достаточно, - глаза горничной закрывает тугая повязка. - А пока ты отдыхаешь у меня для тебя необязательное задание. Я хочу чтобы ты кончила. Но! Тебе запрещено вставать с колен или как-либо менять позу, - запускаю руку ей под юбочку и выкручиваю регулятор мощности вибро-яйца на максимум. - Дам очередную подсказку: удели особое внимание игрушкам в своей попке. Наслаждайся, - с этими словами в ее ушках оказываются беруши. Как всегда с магической модификацией, а потому услышать что-либо в них в принципе невозможно.
  С улыбкой полюбовавшись дрожащей, беспомощной латексной горничной стоящей на коленях, я неспешно подошла к входной двери и рывком ее открыла. Мне под ноги упала ни кто иная как Аска.
  - Фройляйн Лэнгли, - отвешиваю ей лучший из возможных в моем положении реверансов.
  - И-и-и-икари-и-и-и... - заикаясь шипит девушка. Состояние у нее непередаваемое. С одной стороны она ужасно зла, с другой смущена, а с третьей и вовсе возбуждена.
  - Проходи, - стараюсь держать лицо максимально спокойным.
  Вздрогнув Сорью замолкает и во все глаза смотрит на меня.
  - Как я когда-то говорила - мои игры зацепят тебя лишь по касательной если ты не будешь мне мешать. С одной стороны ты несколько мешаешь. С другой в этот раз ты ничего плохого не хотела. С третьей же... - смотрю ей прямо в глаза. - Запах женских соков я могу опознать очень легко. И у тебя ими сейчас пахнет не только киска но и руки. А значит ты себя ласкала пока подглядывала за нами. Значит подобное тебе не особо претит. И попробуй только заявить что это не так - буду действовать по первому варианту.
  Девушка открыла рот. Закрыла. Подорвалась на ноги при этом судорожно сжимая кулачки. С фирменным "Хмпф!" которое умеют издавать лишь цундере развернулась на пятках и печатая шаг, двинулась по коридору.
  На пятом шагу она начала двигаться плавней. На десятом изрядно замедлилась. Двадцатого шага уже не было. Она замерла при этом всё также судорожно сжимая кулачки и низко опустив голову.
  Я стояла оперевшись на дверной косяк и сложив руки под грудью. Не с моим почти уже третьим размером складывать их на ней.
  Чтобы поторопить стоящую на распутье девушку призываю в руку стальной ошейник к которому крепиться на тридцатисантиметровой цепочке пара, соединенных тремя звеньями, браслетов кандалов. Звон цепи разнесся по коридору. И хорошо что вся зона с пустующими комнатами клубной деятельности прикрыта специальными отводящими внимание чарами с ограниченным кругом допущенных личностей.
  Я не трясла "украшением", а просто держала его в руке, позволяя ему неспешно раскачиваться.
  Разворот Лэнгли был столь же резким как и до этого.
  Шла она ко мне очень медленно и механически.
  Наконец подошла.
  Всё так же молча протягиваю "украшение" держа его за ошейник.
  Попытку вырвать его из пальцев пресекаю.
  Дернув раз, другой, Аска замирает и еще ниже опускает голову, хотя казалось что дальше некуда.
  Ее хватка на ошейнике ослабевает и становится почти неощутимой. Она смирилась и приняла.
  Смирилась со своими предпочтениями.
  Приняла зависимость от других.
  В третий раз она потянула очень робко. Прося.
  Я отпустила ошейник.
  Держа его двумя враз руками она просто стояла боясь пошевелится.
  И мне это не нравилось. Рабыня должна быть кроткой, покорной, исполнительной, предупредительной. Но в то же время страстной, увлекающейся, яркой. Но никак не сломленной. Ими могут быть лишь безвольные куклы. И пуская я зову Аску именно куклой, но ломать ее, превращая в абсолютно безвольную вещь не собираюсь.
  Потому делаю к ней шаг и пальцами за подбородок заставляю поднять лицо. Она подчиняется.
  Ее глаза всё так же смотрят в пол. Это для рабыни нормально. Но вот их выражение мне не нравится. Пустота.
  Забираю с ее тонких пальчиков ошейник и защелкиваю его на точеной шейке бывшей рыжеволосой цундере. Повернув к себе спиной, завожу по очереди руки за спину и заковываю в болтающиеся сейчас в верхней точке между лопаток браслеты кандалов.
  Вновь повернув ее к себе лицом, завожу в класс.
  Став на колени разуваю ее из школьной обуви и вместо них обуваю, не особо скрывая извлечение из пространственного кармана, пару классических туфель лодочек на тонких каблучках и с четырьмя очень тонкими пряжками через подъем стопы. С ее стройными худенькими ножками такие изящные туфельки смотрятся просто восхитительно. Сковываю лодыжки кандалами аналогичными тем что сейчас на Карин.
  Плавно поднявшись с колен, что признайте тяжело в тугой латексной юбке карандаше, балетных туфлях и вновь же кандалах, я... отвешиваю Аске сильную пощечину. Очень болезненную и оглушающую, но даже без магии от нее не останется и следа.
  От силы удара ее дергает в сторону и пленница делает несколько рваных шажков громко звеня цепью между лодыжек и цокая каблучками по паркету.
  - Что! - начинает она заводиться выходя из апатии.
  Только я не даю ей продолжить просто врываясь в ее открытый ротик своим язычком и втягивая ее в страстный, болезненный поцелуй.
  Несколько секунд она беспомощно мычит, чем неимоверно меня заводит. Но стоит с силой втянуть несколько раз из ее легких весь воздух, при этом раз даже зажав ей носик, и она начинает успокаиваться.
  К концу она начинает уже нормально отвечать. А тихий звон цепей на ее лодыжках и слегка пошатнувшаяся девушка говорят о том, что она в порыве попыталась приподнять одну ножку. Что очень характерно для романтических личностей.
  - Полегчало, - разорвав поцелуй и держа ее за кольцо ошейника одной рукой а другой с силой прижимая к себе за талию, интересуюсь у нее.
  - Д-да... Но ты не думая, что я... кхе...
  Я не даю ей договорить очередную ересь в стиле цундере.
  - Изволь говорить что думаешь, но думать что говоришь. Еще раз попытаешься противоречить собственным словам и я тебя накажу. И обещаю это тебе по-настоящему не понравится. Не можешь выразить словами или действиями настоящие чувства - попроси помощи в этом у других. А пока не научишься и этому - ты должна будешь каждый раз, когда с тебя будет рваться очередная гадость - замолкать и надевать это украшение, - намекающе тяну за кольцо ошейника вверх, заставляя ее встать на носочки туфелек. - Ты меня поняла?
  - Дха... - кашляет она из-за удушья ошейником.
  - Да "кто"?
  - Дха... Госпожа, - выдыхает она из себя одновременно с этим обмякая и наконец признавая правду.
  - Молодец, - говорю по слогам и отпускаю кольцо позволяя ей рухнуть на колени и при этом судорожно закашляться. Дожидаюсь когда она наконец более-менее начнет нормально себя чувствовать. - А теперь поприветствуй свою госпожу как следует.
  Я не делаю никаких намеков. Сейчас она сама должна решить, как именно проявит свое почтение и окончательно продемонстрирует свою готовность подчинится.
  Несколько секунд она находится в растерянности не зная что именно предпринять, а потом сильно нагнувшись вперед, целует мои балетные туфли начиная от охватывающих лодыжки браслетов кандалов и медленно спускаясь вниз по шнуровке.
  - Хорошая девочка, - мурлычу и кладу руку ей на голову призывая остановится когда она почти касается самих мысков.
  Сжимаю свои пальцы на ее затылке и за волосы медленно тяну вверх.
  С тяжелым дыханием она следует за моей рукой. И кажется она получает удовольствие от чистой боли и нарочито унизительного с ней обращения. Неужто она оказалась настоящей мазохисткой? Это... неожиданно.
  Хотя, скорей всего, болью она пытается заполнить внутреннюю пустоту, которую до этого заполняла совсем другими эмоциями.
  С одной стороны можно было бы оставить всё как есть и в конце получить ярую мазохистку, жаждущую лишь боли. Но это скучно. Хотя и привить ей удовольствие от этой самой боли не помешает. Но не делать ее центром сущности Аски.
Оценка: 6.65*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"