Моя история началась хоть и с банального, но очень неприятного события - мои родители погибли в автокатастрофе, когда отправились на заработки заграницу.
Как результат мне пришлось перебираться жить прабабке по отцовской линии, которая жила в небольшом красивом городке в горах.
Радовало хоть то, что городок был не забытой дырой, а довольно-таки известным местом паломничества туристов. Ну по крайней мере так было пару лет, после чего наступил всем известный мировой кризис. Как результат - город имел неплохую инфраструктуру, но при этом была большая проблема с финансами.
Так было, когда я приехал туда. Мне было тринадцать лет.
Следующие два с половиной года были более-менее спокойными и размеренными. Так как прабабка была слишком старой и сидела на пенсии, то с деньгами было слегка напряжно. Пока что выручала лишь не истраченная до конца страховка, что была получена от смерти родителей, да деньги, что приходили раз в месяц от квартиросъемщиков - по размышлению квартиру, где я жил с родителями, мы сдавали в аренду. Пока что это окупалось.
Но нехваток денег я все-таки ощущал. Причем сильно.
Но к пятнадцати годам стало совсем паршиво - бабушка начала постепенно впадать в маразм. Теперь она сутками напролет сидела у окна и пялилась наружу, либо, когда случались просветления, начинала вязать.
От голодной смерти нас спасала ее старая подруга, что была лет на десять моложе, а потому была в своем уме.
Вот так мы и жили.
Что произошло дальше - я и сам не смогу толком объяснить. Просто в какой-то момент я понял, что шансов толком заработать в городе у меня нет, а покинуть его не могу - несовершеннолетний, да к тому же не оставлять же бабушку одной.
Причина, по которой я не смог бы найти работу в городе - была простой. Точнее их было несколько, но главная в том, что воспитанный в семье, где культивируется собственное мнение и неприятие "стадного инстинкта". Проще говоря - меня не воспринимали как "своего". Вот так-то...
Живи я в большом городе - было бы проще. У меня очень красивая внешность. Причем красота невинного юноши. Очень женственного и хрупкого на вид.
А медового цвета шевелюра волос, которые я начал отращивать в день смерти родителей, большие зеленые глаза и тонкие черты лица и вовсе делали меня чужаком для окружающих...
Единственное что радовало - это внимание со стороны девочек. Да и с тем была проблема, так как в большей своей массе местные парни были натуральными амбалами, которые сначала бьют и лишь потом задают вопросы.
В общем, вопрос о финансовой независимости постепенно вставал в полный рост.
Я конечно старался учиться как можно лучше, в надежде потом обучиться тому, что позволит мне работать не физически, а мозгами. Но... мозг хоть и наличествовал, но математику и другие точные науки не воспринимал в принципе. Надежда стать кем-то вроде программиста или бухгалтера благополучно скончалась... Чуть лучше дела обстояли с гуманитарными науками. Особенно с языками. Их к тому моменту я знал уже четыре. Немецкий, английский, польский и французский. Так что мог быть переводчиком, о чем кстати и подумывал.
Но это был дело на будущее, так как я все еще был несовершеннолетним.
В общем, новая страница моей истории началась в тот момент, когда я увидел в одном сувенирном магазине красивую венецианскую маску.
Она была на пол лица, красного цвета с черными плавными линиями, чем-то напоминающими побеги какого-то диковинного растения. По краю маски было черное кружево, слегка посыпанное серебряной пыльцой, и чем-то напоминающее корону или тиару. В общем, она была очень красива и прямо-таки дышала пороком и таинственностью.
Минут десять я неподвижно стоял смотря на нее, пока наконец не вышел из ступора и не попросил завернуть маску у продавца, что уже заметно нервничал от моей неподвижности. Облегченно вздохнув, женщина быстро упаковала ее.
План быстро выстраивался перед моим внутренним зрением, пока я направлялся к следующему магазину.
Два часа спустя я практически ввалился в дом сгибаясь под тяжестью покупок, основной вес которых составляли инструменты для ремонта, а также краска и несколько рулонов темно-фиолетовой бархатной ткани. Последнее больше всего стоило. Но я уже не собирался сворачивать со своего пути и готовился делать все обстоятельно. А еще на самом дне кульков покоилась в коробочке далеко не дешевая, профессиональная косметичка.
Следующим этапом было то, что я спустившись в подвал выгреб из одного из помещений все вещи и принялся за ее его. Это потребовало прилично времени, но результат того стоил.
Через полторы недели комната, три с половиной на четыре метра и высотой в три - полностью сменила свой вид. Каменные стены были оббиты досками, поверх которых была натянута, вместо обоев ткань. Потолок также был обтянут тканью. Точнее на нем ткань создавала эффект балдахина, свисая красивыми складками, что сходились в центре, где висела небольшая хрустальная люстра, что я нашел в одном из ящиков при уборке этого самого помещения. Пол устилал толстый мягкий ковер черного цвета с золотым рисунком. А на нем в свою очередь было разбросанно множество небольших разноцветных подушечек.
Удовлетворившись результатом, я перетащил сюда свой компьютер, и подключил к нему камеры, что были установлены во время ремонта. Практически все было готово к началу. Оставалась самая малость. Я отправился в душ.
Стоя под теплыми струями воды я ждал, пока крем, нанесенный на тело подействует. После чего с легкой грустью посмотрел на то, как вся растительность с тела смывается вместе с водой.
Когда с процедурой было покончено, я ощутил себя ужасно беспомощным. Волосяной покров, оказывается, служил каким-то щитом от внешнего мира. А теперь его не было, и я казался себе еще более обнаженным, чем всегда.
Завернувшись в мягкий розоватый халатик, что доходил мне лишь слегка ниже ягодиц, я спустился в подвал.
Щелкнул замок, отрезая меня от внешнего мира.
Постаравшись успокоиться, я уселся среди подушек и притянул к себе зеркальце и косметичку.
Первые мазки были очень осторожные и неуверенные, но за прошедшие дни я уже слегка наловчился делать макияж, а потому вскоре в движениях исчезла робость, и через полчаса макияж был готов.
После этого я заплел волосы в толстую косу, которую в конце обвязал большим, очень красивым серебряным бантом с кружевной оторочкой.
Загудел запущенный компьютер, а я, отбросив в угол халатик, открыл стоящую у системного блока на полу коробку. Руки слегка подрагивая, достали из нее ту самую маску.
В очередной раз полюбовавшись ее красотой и порочностью, я медленно надел ее и застегнул ремешок на затылке. Маска плотно прилегала к коже.
Посмотрев на свое отражение, я неожиданно коварно улыбнулся. Кроваво-красные губы растянулись в улыбке, а красивые зеленые глаза, хорошо оттененные тенью и тушью, озорно блеснули.
Загрузка компьютера закончилась и, пощелкав мышкой, я подключил свои веб-камеры к интернету, тем самым давая доступ всем желающим в эту комнатку. Естественно за определенную плату...
Глава 1
С того момента, как я впервые вышел в интернет прошло уже два месяца. За это время я умудрился стать звездой для извращенцев всего мира. Мой ник "Фарфоровая Кукла" стал очень популярен.
Им очень нравился женственный подросток с профессиональным макияжем, скрывающий свое лицо, который с робостью, выполняет их просьбы.
Где-то на третьей неделе мне начали приходить предложения о встрече, которые я, тем не менее, всегда отклонял, чем заводил их еще больше.
В конце первого месяца я поддался на уговоры своих постоянных клиентов и на следующий день предстал перед ними одетый в белоснежные непрозрачные чулки с кружевом по краю и длинные оперные перчатки того же цвета. Как ни странно - мой рейтинг практически сразу подскочил почти в два с половиной раза. А благодаря этому - мой электронный кошелек, который я регулярно опустошал, переводя в наличность - сильно возрос.
С того времени я теперь всегда надевал чулки и перчатки. А после настоятельных просьб и увеличения счета - к этому добавился ажурный пояс для чулок и лифчик с множеством маленьких бантиков, у которого отсутствовали чашечки. Благодаря этому, а также тому, что он был слегка мне маловат - моя, сжатая лифчиком, грудь казалась по-девичьи припухлой.
Сегодня я собирался в очередной раз эпатировать своих поклонников. Из ванной, не опасаясь, что меня кто-то заметит, я выскользнул одетый в восхитительный красный, с черным кружевом, набор женского белья в тон моей маски. Маска кстати также была на мне. Чтобы не ходить по каменному полу в своих довольно-таки дорогих чулках, на моих ножках были надеты красные балетки с широкими лентами до колен и маленькими кружевными черными бантиками.
Я сам заводился от собственного вида, а потому жестко зажатый между ног членик, так и просился чтобы его поласкали. Но я этого не делал - еще не время. И лишь зажмурился от приятных ощущений того, как трусики врезаются между ягодиц и касаются слегка раздраженного от многократных промываний ануса.
Встав перед камерой на колени, я улыбнулся в нее своим зрителям. Сглотнул, ощущая приятную стянутость шеи кружевным ожерельем-ошейником, в тон комплекту белья, после чего промурлыкал:
- Привет мои дорогие. Сегодня я решил вас кое-чем порадовать.
С этими словами я достал небольшой телесного цвета дилдо. Поднеся его к губам и медленно поцеловав, подмигнул в объектив камеры:
- Наслаждайтесь шоу...
О да... Они насладились. Причем очень. Видимо не только я получил удовольствие от своего шоу. Признаюсь честно - тогда, я в первый раз попробовал, как это - дилдо в попке. Сначала было неприятно, но потом... потом стало хорошо. Я медленно имел себе в попку, стоя на коленях и выпятив ее прижавшись грудью к полу. Одной рукой я медленно водил туда-сюда дилдо, а второй тихо постанывая, медленно дрочил свой членик.
А потом пришел мощный оргазм. И я, громко застонав, с силой вогнал на всю длину дилдо себе в попку.
Осторожно сев на колени, и стараясь не потревожить дилдо в попке, я медленно слизал с ладони собственную сперму, что уже успела слега впитаться в мою перчатку, после чего неспешно, можно сказать показательно, натянул на себя трусики, тем самым еще плотнее вжимая в себя игрушку.
После этого я около часа, развалившись на подушках, общался со своими поклонниками, которым очень понравилось представление. А по истечению часа, я к глубокой радости зрителей, вновь отымел себя в попку.
В тот день я уснул где-то в третьем часу ночи, так и не выключив камеры и с дилдо в попке...
И теперь я ошарашено смотрел на свой счет. Сумма была очень и очень приличной. А потому я подумывал о том, чтобы повторить свое выступление.
Только надо было подготовиться получше.
Ну, в этом не было ничего сложного. Главное надо было понять, чего от меня хотят зрители. А это было просто - установить функцию опроса, где бы посетители отмечали пожелания.
Интереса ради я поставил максимально расширенный опрос.
Каково же было мое удивление, когда статистика показала, что подавляющее большинство хочет, чтобы я постоянно носил женское белье, чтобы был обут не в балетки, а в туфли на максимально высоких каблуках, чтобы у меня были проколоты соски и язычок, чтобы на мне был корсет и какое-нибудь подобие коротенькой юбочки. Также практически 90% посетителей хотели, чтобы я отымел себя в попку большим дилдо, при этом сося другой поменьше. Еще было много желающих, чтобы я при этом был хоть немного ограничен в подвижности. Проще говоря - был связан или скован наручниками.
Последнее меня удивило, но потом я вспомнил, как резко подскочил однажды мой рейтинг, когда я прикола ради связал себе руки пояском от халатика и в таком виде начал себя ласкать.
Решив пошутить, я разместил в своей анкете адрес анонимного абонентского ящика, что находился в районном центре, и на который можно присылать подарки.
В общем, посмотрев статистику, я полез в интернет, делать заказы. Раньше бы пришлось побегать по магазинам, при этом сильно краснея. Но теперь я мог спокойно заказывать все, что мне было надо.
Результатом моих покупок было четыре пары туфель разного цвета на высоких тонких шпильках - белые, черные, темно-красные и розовые, одна пара на толстых каблуках и платформе, а-ля готическая Лолита черного цвета с белым кружевом. Также две пары ботильонов - одни темно-фиолетового цвета с незаметным замком сзади и коричневые выше лодыжки на мелкой шнуровке. Еще была одна пара сапожек до колена, что надевались наподобие чулка черного цвета.
Вслед за этим были выбраны в тон обуви комплекты великолепного белья и чулок. А после некоторого колебания и четыре корсета - белый, черный, красный и кожаный коричневый. А немного подумав - купил еще несколько различных вечерних платьев - как с коротким, так и с длинным подолами. А заодно, вспомнив о туфлях - красивое черное с белыми вставками платье готической Лолиты со всеми деталями.
Дальше была различная бижутерия и мелочь - перчатки, ожерелья, несколько колец, серьги, несколько украшений для пупка. Немного поколебавшись, я все же купил колечка для сосков стилизованные под змеек, а также серебряную гирьку для язычка.
Последним пунктом программы был самый крупный интернет секс-шоп страны, который я только смог найти.
От обилия товара у меня разбежались глаза, но вскоре в корзине было с пяток разнокалиберных дилдо, а также несколько анальных затычек.
Немного поколебавшись, я все же залез в раздел БДСМ атрибутики. Полазив немного, все же решил заказать комплект. Причем не наручников, так как они жутко натирали бы конечности при длительном ношении - ведь мне придется сидеть в них целый день, если решусь надеть, а кандалов.
Выбранный мною набор состоял из широких браслетов на запястья, лодыжки, а также ошейника из хромированной стали. Цепочки между ними были довольно-таки короткими. А потому я даже порадовался, что в основном сижу или лежу перед своими зрителями. Иначе я бы очень быстро устал передвигаться в таких кандалах.
Всеми этими покупками я изрядно опустошил свой счет, но был уверен, что это себя окупит. И оказался прав.
По эмоциональному накалу, когда предстал перед зрителями в белоснежном комплекте, на высоких каблуках с пряжками крест-накрест через стопу и в сильно утянутом корсете - многие опешили. Тогда на мне была не порочная маска, а недавно купленная - кремового цвета и усеянная штучными жемчужинами.
К тому же я неспешно защелкнул перед объективом камеры кандалы сначала на своих лодыжках, а потом и запястьях, не забыв и об ошейнике.
Наверняка уже только от этого приличный процент наблюдателей кончил.
Дальше я неспешно начал себя ласкать, заводя зрителей и себя.
Лишь когда дело дошло до того, чтобы вновь отыметь себя в попку, я встал перед дилеммой. Ведь цепочка кандалов на руках не превышала десяти сантиметров. А это значило, что достать до попки я не мог. Пришлось освобождаться от них. Что кстати привело к возмущению со стороны клиентов.
Немного подумав, я просто сковал руки за спиной, предварительно не забыв прилепить небольшой дилдо к стеклянному журнальному столику.
Таким образом, я, стоя на коленях в белоснежном комплекте женского белья, скованный по рукам и ногам, сношал себя в попку среднего размера дилдо, при этом одновременно сося другой, приклеенный к столику.
И что самое странное - мне это нравилось...
Глава 2
Месяц назад мне исполнилось семнадцать лет. За это время я стал даже более женственен. Впрочем, мне это нравилось.
В интернете я был настоящей знаменитостью. Мой счет безостановочно рос, как и количество женской одежды, под которую уже пришлось отводить соседнюю комнату в подвале.
Теперь я всегда появлялся перед своими фанатами в женской одежде. И всегда в маске, которых у меня, кстати, было уже с полсотни.
Также теперь полнедели перед камерой я проводил, нося пояс верности и лишь в таком виде сношая себя в попку крупными дилдо. Еще я взял за правило раз в неделю проводить как минимум сутки в комнате с камерами. Причем очень часто в это время мой облик дополнялся кандалами. Клиентам нравилось наблюдать за моей беспомощной фигуркой, неспособной покинуть комнату из-за стального ошейника, прикованного длинной цепью к стене.
Да что там говорить - ради повышения своего рейтинга я даже решился на то, чтобы посредством гормонов и инъекций физраствора обзавестись грудкой первого размера. Также благодаря этому мое тело довольно-таки заметно округлилось. А в сочетании с осиной талией, что я заполучил благодаря постоянному ношению тугих корсетов... В общем если раньше меня можно было назвать принцем, то теперь скорей уж принцессой. И мне это доставляло удовольствие.
А вчера произошло одно интересное событие. К нам перевелся парнишка, который переехал со своими родителями в город.
Красивый такой паренек. Брюнет с волосами чуть не достающими до плеч и пронзительными карими глазами. Чем-то он напоминал меня. Такой же хрупкий и аристократический. Только вот жутко скромный и постоянно смущающийся. Было видно, что ему неловко.
Но я обратил на него внимание не потому. Причиной моего интереса послужила его футболка. Черная такая футболка, на которой красовалась венецианская маска в красно-черной гамме с серебристым налетом. Моя маска.
Вот это меня и заинтересовало.
Но виду я не подал. Мало ли где он ее купил...
Но дальше стало интересней - на протяжении недели в школу он являлся в разных футболках. Но одно у них всегда было общее - на них были МОИ маски.
Причем я не шучу. Это действительно были они. Все те самые контуры и цвета. Даже тонкие трещинки, что имитировали старину - они там были. Да и эту улыбку, что была на нескольких из них - я каждый день видел в зеркале, нанося макияж. В общем, я решил познакомиться с ним поближе.
Выждав где-то две с половиной недели и убедившись, что он себе не изменяет, я подловил его на выходе из школы.
- Привет, - обращаюсь к нему, весело улыбаясь.
- П-привет, - слегка запнувшись, улыбнулся он в ответ.
- Я если ты помнишь из твоего класса, - ехидно улыбаюсь. Паренек смущенно улыбается. Немного подумав, я напрямую спросил. - Тебе нравиться Фарфоровая Кукла?
Глаза парня расширились от шока, и он ошарашено уставился на меня:
- Откуда ты...
- Можно подумать я не узнаю маску у тебя на футболке, - иронично замечаю. Парень смутился. - Ну как? Давно следишь за ним?
- Угу... - совсем покраснев, кивает он. - Практически с самого начала... Он... Она такая красивая....
- Она? - удивленно вскидываю бровь. - Мне почему-то казалось, что это ОН.
- Да, но... она слишком красива. Слишком женственна... Ей надо было родиться девушкой...
Я только покачал головой. Вот как... оказывается, у меня есть не просто фанат, а человек что влюбился в мой образ. Это... интересно и даже в каком-то смысле приятно.
- Ясно... - я задумчиво протянул. - Слушай, а какой у тебя ник?
- Э... Синяя Роза, - совсем смутившись, пробормотал он. Я улыбнулся. Судя по всему я нашел то, что мне надо.
- Ладно, - делаю озабоченное лицо. - Мне надо спешить. Надеюсь, у нас еще выйдет поболтать. Пока!
- Пока...
А я уже спешил домой. У меня появилась очередная безумная и извращенная, но в то же время гениальная идея.
Через час, сидя перед камерами в платье школьницы я шарил по интернету. Найти адрес парня было не сложно. Впрочем, как и все что мне было нужно для начала своей авантюры. Теперь оставалась самая мелочь.
Завязать разговор с Синей Розой оказалось очень просто - парень был моим фанатом, а потому не поскупился на золотой абонемент. Так что с этой стороны не было проблем. Дальше осторожно вытянув из него всю нужную мне информацию, вроде его внешнего вида и тому подобному, чтобы впоследствии было алиби, я предложил ему самому предстать перед камерой. Естественно в привате.
На некоторое время на той стороне стало тихо. Но потом пришло согласие.
И вот уже две недели парнишка день за днем предстает передо мной обнаженным. При этом он взял мою идею на заметку и его лицо скрывает маска. Правда в отличие от моей - его скрывает лицо полностью.
Как-то как бы между делом я выразил сожаление, что с таким восхитительным телом он не носит женскую одежду. Как результат на следующий день он был уже в красивых телесных чулках с нежно-голубым кружевом по краю.
Выждав еще месяц для надежности, я предложил подарить ему набор одежды, так как у меня таких и так уже три одинаковых - подарки от фанатов. Немного поколебавшись, парень все-таки согласился, пообещав дать адрес абонентского ящика. Что ж - в логике ему не откажешь. Впрочем, скорей всего он просто провел аналогию со мной.
Дальше было совсем просто. Взяв костюм горничной, которых у меня действительно было три штуки, я упаковал все это покрасивей, заодно не забыв добавить и всякие аксессуары вроде туфлей, чулок, белья и корсета. А сверху я положил красивую белоснежную маску на пол-лица, что очень подходила к костюму из-за кружева по верхней части, благодаря чему она очень органично дополняла чепчик горничной.
Немного подумав, я взял свой первый набор кандалов и пояс верности, что уже давно не использовал, так как мне подарили много-много дороже оного, и упаковал его в небольшую коробочку, что положил на дне посылки. При этом, не забыв добавить коротенькую записку, на которой было вычурным подчерком с множеством завитушек выведено: "Надеюсь, что когда-нибудь увижу это на тебе".
И что самое удивительное - увидел уже через неделю, когда парень получил посылку.
Да... я все-таки оказался прав, когда выбрал именно униформу горничной в черно-белой гамме. Платье очень шло его хрупкому телу и замечательно оттенялось черными волосами, которые он даже уложил в некое подобие прически.
Он красиво стоял на коленях, положив руки, затянутые в коротенькие перчатки и скованные подаренными мною кандалами, на свои ножки. Вся его поза прямо-таки дышала смущением и желанием понравиться.
Признаюсь честно - если бы не пояс целомудрия, что был на мне в тот момент - я бы мгновенно кончил.
"Неужели я так же хорошо выгляжу?" - покачав головой, подумал я.
С этого дня мы стали общаться более плотно. И что самое удивительное - с этого момента он всегда представал передо мной в форме горничной и ВСЕГДА обращался ко мне как к вышестоящей. Иногда даже называл "госпожой". Хотя чаще звучало "леди" или "миледи". Н-да...
Глава 3
Прошло еще несколько месяцев. Мы с Розой активно общались. И он все так же занимал подчеркнуто нижнюю роль. А потому я, наконец, решился. И предложил встречу. Для чего снял люкс в самом дорого отеле в областном центре.
Чтобы парень был спокоен за свою личность, я прислал ему небольшой тюбик специального актерского клея для кожи и дезактиватор для него же. Таким образом, наши маски будут приклеены к нашим лицам на протяжении всей встречи.
Прибыв за час до назначенного времени, я зашел в соседний с люксом номер, который также был мною снят, и где я собирался переодеться.
Я долго размышлял над своим образом для этой встречи. Но потом решил, что лучше всего будет именно это:
Во-первых, на встречу я собирался надеть свою первую маску. А это значило, что и вся гамма одежды должна быть соответствующей - красная с черным и легким серебряным налетом.
Итак, первым делом, выйдя из ванны, где принимал душ, а заодно делал промывание, я взял средней длинны надувной дилдо. Подкачав его настолько, чтобы он прочно засел во мне и гарантированно не выпал, что бы я не делал, отсоединил грушу, тем самым надежно запечатывая свой анус.
Разгоряченный членик я легко успокоил льдом, после чего быстро застегнул на нем пояс верности. В ином случае я бы очень быстро кончил. А так ощущения от беспомощности спереди и дилдо сзади очень приятно дополняли друг друга.
Сделав несколько инъекций физраствора в грудь, чтобы та стала ближе ко второму размеру, я неспешно и с удовольствием затянул на своей талии красный корсет с мелким черным кружевом по нему.
Посмотрев в зеркало, я удовлетворенно кивнул тому, как красная ткань жестко охватывает мое тело и как лишь сами соски с колечками в них выглядывают над поддерживающим их корсетом. Немного подумав, я соединил колечка в виде змеек в сосках коротенькой цепочкой. От этого появилась приятная тяжесть, из-за которой так и хотелось склониться, прижаться к полу, чтобы уменьшить давление.
Подавив стон желания, я по очереди надел черные чулки с красными розами по краю. Немного пришлось повозиться пока все восемь резинок для чулок, идущие от корсета, будут к ним пристегнуты. И лишь после этого мой скованный пластиковыми объятиями членик оказался жестко зажат между ножек при помощи узких, но очень тугих трусиков.
Склонившись, я уже привычно обул свои любимые красные туфли-лодочки на двадцатисантиметровых каблучках, после чего защелкнул узкие хромированные браслеты кандалов на лодыжках, что были соединены с туфельками. Сегодня я собирался весь день провести на каблуках, а потому не должно было быть даже мысли о том, чтобы их снять. Потому ключик от этих кандалов я оставлял в этом номере.
Сев перед зеркалом я уже привычно и вполне профессионально нанес макияж на лицо и уложил волосы в высокую прическу, благодаря чему моя шейка была открытой. После этого качественно смазал внутреннюю сторону маски клеем и осторожно приложил ее к лицу. Через пять минут маска стала частью моего лица. Надо отметить, что это было непривычно - из-за клея часть мышц была заблокирована. Но я мог спокойно улыбаться, а потому был спокоен на этот счет.
Мочки ушей теперь оттягивало два немаленьких рубина в серебряной оправе на тоненьких цепочках. Слегка качнув головой, я зажмурился от приятной щекотки, что вызывали серьги при касании с кожей.
Встав, я пару раз прошелся туда-сюда, привыкая к одежде, после чего начал одевать последние детали туалета.
Шею охватил поверх черной кружевной ленты стальной ошейник из того же набора что и кандалы на лодыжках. Потом были красные оперные перчатки и ручные браслеты кандалов поверх них.
Последней частью туалета был длинный черный шелковый шлейф с кружевной оторочкой теперь уже красного цвета.
Покрутившись перед зеркалом, я остался полностью довольный своим видом. А потому прихватив отделанный перьями дамский веер, я покинул номер.
Я фактически вплыл в люкс, и закрыл на замок дверь, не забыв вывесить табличку с просьбой не беспокоить. Неспешно двинулся в сторону спальни, с удовольствием прислушиваясь к ощущениям собственного тела и громкому цокоту каблуков по паркету из красного дерева.
Войдя в спальню, я лишь удивленно покачал головой. Роза стояла... да - именно стояЛА, на коленях одетая в униформу горничной с совсем уж коротенькой юбочкой. Сейчас на ней было не черное платье, а нежно-голубое, которое специально для этого дня было куплено мною для нее. Или все же покупала?
Я прислушался к себе и решил, что сегодня буду говорить о себе только как о девушке.
Платье ей очень шло. И если я сейчас отображала истинный порок и властность, то она непорочность и покорность.
Голубенькое платье в сочетании с белым фартучком и такими же чулочками, туфельками и коротенькими перчатками делали ее вид очень нежным.
Я посмотрела на ее кукольное личико и довольно улыбнулась - на месте глаз у маски были две черных выпуклых линзы, из-за чего сейчас она была полностью слепа. Линзы конечно можно было легко снять. Но сейчас ее руки были надежно скованы за спиной тяжелыми наручниками, больше похожими на кандалы с шарниром, позволяющим им изгибаться только в одной плоскости.
Обойдя Розу сзади, кивнула - она как я и просила надела наручники замками от ладоней, благодаря чему теперь она самостоятельно не смогла бы освободиться в принципе.
На ее лодыжках, соединенные коротенькой цепочкой были надеты подобные тем, что и на руках, наручники.
Обойдя коленопреклонную фигуру несколько раз, и удовлетворенно похмыкав, как туго утянутому корсету, надетому поверх платья, так и туфелькам на высоких каблуках и качественному макияжу и прическе, я осторожно коснулась ее щеки.
В первое мгновение Роза испуганно вздрогнула, но тут же ласково потерлась о мою ладошку.
Не выдержав этого зрелища, я поймала колечко на ее ошейнике и, склонившись над беспомощной служанкой, заставила вытянуться ее в струнку, после чего требовательно впилась поцелуем в ее губы.
Поцелуй оказался настолько вкусным, что я даже не заметила, как сама оказалась на коленях и теперь с силой обнимала ее скованное тело.
Мои пальцы зарылись в ее волосы на затылке, после чего с силой сжались, откидывая ее голову назад. А я начала покрывать открывшуюся шейку поцелуями. Второй рукой я с удовольствием ласкала ее упругую попку, при этом слегка надавливая на анус.
А еще я с удивлением поняла, что трусь своими маленькими грудками об ее стройное тело. И что легкая подергивающая боль, из-за того, что цепочка соединяющая мои соски то и дело цепляется за какую-то часть ее одежды, приносит мне огромное удовольствие.
Кое-как разорвав поцелуй и отстранившись от застонавшей от бессильного желания Розы, я подошла к прикроватной тумбочке, в которой заблаговременно было сгружено огромное количество прихваченных мною игрушек. Выбрав наручники с широкими браслетами, аналогичные тем, что уже были на нее надеты, и так же соединенные шарниры, я с удовольствием свела сзади и сковала вместе ее локотки.
Тихий болезненный вскрик, перешедший в возбужденное, тяжелое дыхание подтвердил, что я сделала правильно.
Не удержавшись от соблазна, я взяла из другого ящика камеру и сделала десяток снимков. После чего переведя фотоаппарат в режим видеосъемки, расположила его так, чтобы он в самом лучшем ракурсе снимал то, что происходит перед кроватью и на ней самой.
Я подошла к Розе. Полюбовавшись ее миловидным личиком, часть которого была скрыта под маской, я наконец сняла с нее черные линзы, чтобы она меня увидела.
Глаза служанки восхищенно расширились. От нее прямо-таки шли волны благоговения и желания.
Не удержавшись, я схватила ее за длинную челку, что слегка нависала над маской и с силой потянула вверх, заставляя смотреть на меняя снизу вверх. Ее глаза были полны боли от скованного тела и моих действий, но при этом их легко перебивала другая эмоция - сильнейшее возбуждение.
- Ты принадлежишь мне, - мой голос от волнения оказался хрипловатым. Но прокашлявшись, я вновь обрела тот самый колокольчик, что долго тренировала, и что так любили слушать мои фанаты в виде сладострастных стонов.
- Да...
- Сейчас я возьму тебя как свою рабыню.
- Да...
- Сегодня я кончу в тебя столько, сколько мне захочется.
- Да...
- И ты даже можешь не мечтать о том, чтобы я сняла с тебя пояс верности. Сегодня ты будешь кончать как настоящая женщина
- Да госпожа... - простонала рабыня.
Я рывками спустила с себя трусики, расстегнула пояс верности, и так же рывком, вновь схватив служанку за волосы, вошла в ее рот по самые яичка. Отстраниться и рывком вновь войти на всю длину. Назад и рывок вперед. Еще один и еще и еще...
А потом меня накрыла волна жесткого оргазма. Я привстала на носочках своих туфелек, ощущая, как браслеты ножных кандалов впиваются в мою нежную кожу. Напряглась, ощущая жесткие тиски корсета. Потянула за серебряную цепочку, соединяющую соски. Волна оргазма превратилась в настоящее цунами и из меня ударила мощная струя спермы. Ударила глубоко в рот Розы. И девочка не оплошала - не пропало ни одной капельки. Она благодарно приняла все внутрь...
Подавив нахлынувшую слабость, я с силой сжала свои ягодицы, ощущая, как этому изнутри меня сопротивляется надувной дилдо. Мой членик медленно вновь принимал боевое положение.
Я помогла встать Розе на ноги, после чего подвела и повалила ее на кровать. Раздался испуганный вскрик служанки. Это мне не понравилось, а потому из тумбочки появился не очень длинный, но толстый член на ремешках. Достаточно длинный чтобы ощущать самый его кончик в горле, но при этом не испытывать сильных неприятных ощущений. И при этом он очень качественно глушил звуки. Мне как-то самой пришлось провести с ним во рту несколько часов - и это было восхитительно.
Не очень-то заботясь о мнении Розы, я быстрым движением вогнала его ей в приоткрытый от судорожных попыток восстановить дыхание, ротик. Затянула ремешки на затылке.
Перекатив служанку на середину кровати лицом вниз и подложив ей под утянутый корсетом животик подушечку, я пристроилась сзади и неспешно, будто открывала подарок, приподняла ее коротенькую юбочку. Вид был хорош - светлая округлая и упругая попка, лишенная какой-либо растительности.
Немного повозившись, чтобы занять положение поудобней, я после некоторого раздумья соединила браслеты своих ножных кандалов короткой цепочкой. Это оказалось приятно - когда металл врезался в лодыжки при попытке развести ножки шире, чем это теперь было возможно. Также немного подумав, я повесила на цепочку между сосками несколько небольших грузиков. А под конец надела за яичками небольшое стальное колечко, которое гарантировало, что раньше чем я того не захочу - мой членик будет стоять колом.
Вот теперь я ощущала, что все готово к нашему первому разу.
Я прижала свою смазанную смазкой головку члена к ее анусу. Служанка сначала напряглась, но практически сразу полностью расслабилась, пуская меня в себя.
Мой членик легко вошел в ее горячее нутро.
Я чувствую, как вибрирует ее тело, как эта вибрация передается мне. Это невероятно, просто чертовски приятно. И я начинаю медленно двигаться в ней, а потом постепенно наращивая темп. Она упругая и не очень разработанная, что на удивление приятно, та как она хорошо охватывает мой член.
Но не успеваю я толком обдумать эту мысль, как тело под моими руками прогибается от приближающегося оргазма. И я с удивлением осознаю, что тоже на грани. Кончаем мы вместе.
Простояв неподвижно пару минут, так и не вынув свой член из нее, я помогаю ей приподняться, и тем самым теперь уже сама Роза насаживается на него. Ее живой вес оказывается не таким и большим, но все же приятно придавливает мои коленопреклонные ножки к мягкой поверхности кровати.
Теперь я могу ласкать ее тело, что и начинаю делать. Мои руки скользят по ее стройному стану, так восхитительно туго стянутому корсетом. Нащупывают под одеждой и лифчиком легкую припухлость груди. Теребят колечко на ее ошейнике. Потом спускаются вниз и скрываются под ее не такой уж и длинной юбочкой. Ее все так же плененный в пояс верности членик кажется раскаленным добела. Я легонько стискиваю гладкие яичка в своих пальцах, после чего легоньким толчком даю Розе понять, что она должна двигаться.
И она послушно приподнимается... Чтобы тут же упасть вниз, полностью насаживаясь на мой кол, при легоньком рывке за все еще зажатые яичка. И вновь подталкиваю ее вверх, после чего вынуждаю опуститься вниз. И так раз за разом, пока нас не укрывает очередная волна оргазма. И мы замираем, переживая один на двоих.
Обхватив ее тонкую талию обеими руками, я неспешно начинаю целовать сзади ее открытую шейку. При этом мои объятия становятся все жестче и жестче. Я чувствую, как она дрожит в них, неспособная пошелохнуться, но вновь изнывающая от желания. И не удержавшись, я впиваюсь в ее шею, оставляя качественный засос. Роза мелко содрогается от очередного оргазма. Пускай и не такого яркого как предыдущие, но очень нежного и приятного.
Я как бы со стороны взглядываю на нас и от увиденной картины вдруг жутко завожусь. Кроваво-черный мрак бездны пленил и терзает прекрасную синеву нежного неба. Сейчас Роза мне казалась еще более беспомощной в кольце моих красных перчаток.
Не выдержав этого зрелища, я толкаю служанку вперед, вынуждая ее повалиться лицом на кровать, а вместе с ней падаю и сама. Навалившись на ее скованное, беспомощное и такое желанное тело, вдавливая его в мягкий матрас и окончательно лишая возможности шелохнуться.
Теперь мои движения порывистые и резкие. Сейчас я беру свою партнершу, пленницу... рабыню очень жестко, властно и мало заботясь о ее собственных чувствах. Но тихий, полный желания стон, говорит мне, что она принимает это с радостью. Что ей так же приятна эта жестокость.
И в моменты нашего общего оргазма, я раскрываю колечко на своем члене и тугая струя спермы, заполняет ее изнутри.
Побыв в таком положении пару минут, я медленно выхожу с нее.
Мой членик чист и лишь блестит от смазки - девочка хорошо подготовилась ко встречи. А потому, осторожно протерев его салфеткой, я возвращаю на него пояс верности и натягиваю обратно трусики.
Кинув взгляд на все еще неподвижное тело, я улыбаюсь своей шалости и достаю с тумбочки средних размеров надувную анальную затычку со встроенным вибратором. Хорошенько ее смазав, ввожу в все еще взбудораженную попку Розы. Ремешки крепят пробку как трусики, и гарантируют, что та не выпадет. Впрочем, немного подкачав грушу, я окончательно пресекла эту возможность.
После этого я помогла моей девочке занять более удобное положение на кровати, перевалившись на бок. Легла рядом, тесно прижавшись, от чего наши плоские животики теперь соприкасались, а моя цепочка приятно дергала соски при каждом вздохе.
Освободив ее от кляпа и не дав сказать и слова, я впиваюсь в ее губы требовательным поцелуем, при этом мои руки, соединенные заблаговременно прихваченным небольшим карабином, еще сильнее притягивают ее ко мне. Ее губы, как я и предполагала, все еще несут привкус моей спермы, который я хорошо знаю, так как неоднократно приходилось ее пить перед камерами.
Наш поцелуй все длится и длится. Я медленно увеличиваю мощность вибраций ее пробки, от чего Роза вновь начинает тяжело дышать. Впрочем, не разрывая поцелуя. Не удержавшись, нажимаю сквозь трусики на член, вставленный в свою попку, и тот начинает утробно гудеть на мощных оборотах.
Наши ножки и цепи, соединяющие ножные кандалы уже так переплелись, что просто так их не распутать. Своими скованными за спиной руками Роза умудрилась поймать сковывающий мои запястья карабин, из-за чего я оказалась в очень беспомощном положении. И сейчас это приятно.
Мы начинаем постепенно все сильней тереться друг о друга. Наши членики заключены в пояса верности, тела стянуты корсетами, на ножках туфли на огромных каблуках, руки и ножки скованы, лица скрыты масками, а в попках вибраторы... Но это имеет мало значения. Сейчас мы дышим друг другом, упиваемся. И нас неожиданно настигает новый оргазм. И это не та бушующая волна цунами, не уран, это нечто новое... очень нежное, ласковое и мягкое. Такое ощущение, что мы коснулись душ друг друга.
Этот поистине женский оргазм оказался последней каплей.
Мы смотрим друг другу в глаза. И я вижу в ее свое отражение. У меня, как и у Розы, по щекам текут слезы радости.
- Люблю... - выдыхаем мы одновременно.
Проснулась я от того, что кто-то нежно меня целовал. Открыв глаза, я увидела Розу. Оказывается мы так и заснули, переплетясь телами. И я с удовольствием ответила на ее поцелуй.
Лишь получасом спустя мы смогли оторваться друг от друга. И то только получив очередной оргазм.
Вибраторы давно уже разрядились, но они просто приятно заполняли наши попки.
Наконец мы кое-как смогли расплести тот клубок, что получился из наших конечностей.
И теперь стоя на кровати на коленях друг напротив друга все так же в скованном виде, мы не знали, что говорить дальше.
- Я думаю, что надо, наконец, представится, - беру себя в руки. Все-таки мне более привычно быть в неловких ситуациях.
- Д-да... вы правы госпожа, - тихо отвечает Роза.
- Ты все еще зовешь меня "госпожой"? - слегка удивляюсь.
- Да... - тихо шепчет служанка. - Я... я влюбилась в вас давно. И единственное о чем мечтала - это увидеть вас, коснуться, поговорить... А вы подарили мне столько всего... - она отвела взгляд, но слезы и так были хорошо видны. Судорожно сглотнув, она продолжила. - Если это когда-то будет возможным... хоть когда-то... Я... Я бы хотела... Для меня было бы огромной честью быть возле вас. В любой роли...
И сильно побледнев от собственной наглости, она покорно опустила голову.
- Ну... - протягиваю я, после чего осторожно подбираюсь к ней поближе. - Это не сложно... Мы все-таки одноклассники...
- Ты... - глаза Розы расширяются, когда она, наконец, понимает кто перед ней.
- Не "ты", а "вы", - кладу на ее губки свой указательный пальчик. И к моему удивлению служанка, плотно зажмурившись, целует его.
- Да моя госпожа, - шепчет она. Румянец заливает ее щеки. А в глазах непередаваемая радость.
Вместе мы провели весь день. Секса было много. Причем очень. Казалось, мы не можем насытиться друг другом.
Ближе к вечеру дошло до того, что Роза, пользуясь скованными руками, помогла мне сковать локти, а вместе с ними и запястья. Таким образом, мы оказались в одинаково беспомощном положении. Мы упивались нашей беспомощностью и пороком.
Весь вечер мы провели на роскошном диване. Точнее я, лежа на диване и используя стоящую у него на коленях спинку Розы как подставку для ног, а она соответствующе на полу. Причем мы умудрялись в таком виде еще и говорить.
Потом была очень унизительная, но от того очень будоражащая прогулка в туалет, где моя служанка помогала своей госпоже спустить трусики и облегчить мочевой пузырь. Все-таки самостоятельно скованной, да еще в поясе целомудрия - это было немного сложно. Особенно с моим шлейфом. В этом вопросе Розе было проще из-за отсутствия трусиков...
А потом мы вновь стояли на коленях и безумно целовались.
Этот поистине длинный выматывающий, но восхитительный день закончился очередным оргазмом он трения наших тел друг о друга и затяжных поцелуев.
Глава 4
С того дня многое изменилось в наших жизнях. Хотя надо отметить, что в лучшую сторону.
Появление в моей компании Розы вызвало настоящий шок и фурор среди зрителей. Который сменился настоящим восторгом от того, что мы вытворяли перед объективами.
Там было все. Начиная от того, что я прямо в эфире сделала пирсинг Розе в сосках, языке и носике, заканчивая, не только примеркой одеждой, но многочасовыми марафонами ласк, связывания, игры с дилдо и естественно секса.
Зрители приходили в экстаз, когда мы одевались настолько сексуально, что уже от этого некоторые начинали кончать, устраивали длинные прелюдии с поцелуями и трением тел.
Особенно народу понравилось, когда мы, одевшись в одинаковые комплекты белья, не забыв и о корсетах с туфельками, только разного цвета - темно-зеленого у Розы и темно-синего у меня, помогли сковать друг друга и около десяти часов только и делали что целовались, да имели друг друга разного размера дилдо. При этом наши членики все так же были в поясах целомудрия.
Если можно так сказать - нам аплодировали стоя.
Кстати видео, что я выложила в инете о нашей первой встрече в отеле - вызвало не меньший ажиотаж. А количество скачек, естественно не бесплатных, просто зашкаливало.
Также свой первый раз как девушка с живым партнером, произошел в прямом эфире.
Я стояла на коленях со сведенными руками за спиной и вдетыми в очень узкий арбиндер. Одета в ярко-розовый костюм готической Лолиты. Из-под короткого подола, которого выглядывал такого же оттенка пластиковый пояс целомудрия. Я тихо стонала от входящего мне в само горло резинового дилдо, которым Роза ритмично имела меня через вставленное кольцо-кляп. Сама она при этом стояла сзади меня, так же на коленях и второй рукой жестко держала меня за талию. На ней был надет темно-фиолетовый костюм настоящей домины с множеством заклепок, ремешков и цепочек, дополняемый балетными ботфортами на мелкой шнуровке и классической кожаной нацистской кепочкой. От каждого толчка ее члена внутри меня, цепочка с грузиками на моих сосках раскачивалась, принося еще больше возбуждения от осознания своей беспомощности.
А потом был уже слегка привычный общий оргазм, когда Роза для усиления эффекта вогнала дилдо мне в рот на полную длину, а вместе с тем бурно кончила внутрь меня. И чуть позже, когда мы слегка отдышались, меня уложили на пол и ввели в попку самый большой дилдо который я могла принимать и зафиксировали его внутри меня несколькими ремешками.
И я обессиленная, покорной куклой лежала на полу, позволяя ей делать со мной все, что она пожелает.
Те двадцать четыре часа я была ее игрушкой. Меня прямо-таки заливали спермой как спереди, так и сзади. Весь день мой ротик был занят членом. Либо живым, либо резиновым. То же самое было и с попкой.
Это было ужасно унизительно. Но почему-то очень приятно, когда все решают за тебя...
День рождение и мое совершеннолетие одновременно мы отпраздновали так сказать в теплой семейной обстановке. Только я, Роза и огромное количество различных вещей, предназначенных для ограничения свободы.
И меня очень поразил подарок моей любовницы и рабыни в одном лице. Роза преподнесла мне в подарок самое восхитительное свадебное платье, которое я когда-либо видела. Оно было просто шикарное. И как она призналась - влетело ей в копеечку.
И лишь когда я начала надевать его, поняла, в чем дело. Да... ТАКОЕ действительно стоит очень многого. Причем часть денег надо заплатить за молчание мастера и дальнейшее желание работать со слишком нестандартным заказом.
В первую очередь платье состояло из нескольких составных, которые соединялись между собой скрытыми молниями. А потому со стороны оно казалось цельным. Но это было не так.
Надев нижнее белье, пояс целомудрия в виде металлических трусиков со встроенным с внутренней стороны дилдо и новую, белоснежную маску с жемчугом, хорошо сдобренную клеем с внутренней стороны, что также шли с подарком, я позволила Розе надеть на меня корсет, который был вшит в верхнюю часть платья. Стальные косточки, которые заменяли стандартные пластиковые, причиняли очень сладостную боль от своих тисков. Длинные рукава, что ниже локтя расходились красивым кружевным конусом. Оказалось, что выше локтя они пришиты к бокам, из-за чего не было возможности толком пошевелить руками. При этом плечи были открыты. Но серебряный ошейник с множеством тоненьких цепочек, вделанный в платье, причем каждая из цепочек соединялась с одной из косточек корсета - создавал поразительный эффект. Кстати шнуровка на корсете была заменена на все ту же цепочку, которую, в конце концов, Роза застегнула на маленький навесной замочек.
Длинные оперные перчатки, концы которых скрылись под рукавами платья. И вновь сюрприз - пальчики были сшиты между собой, а под ладошками ощущалась слегка гнущаяся жесткая поверхность. Она качественно заблокировала возможность пользоваться пальцами. Ладошки были в таком положении, чтобы за них можно было удобно взять, скажем, чтобы куда-то отвести или в танце. Но не более того. Если приложить большие усилия, то скорей всего мне бы максимум что удалось сделать - это удержать в руках бокал с шампанским.
Потом были великолепные белоснежные туфли-лодочки на тонких стальных шпильках, из-за которых я фактически стояла на самих носочках. К тому же туфельки имели две кожаные, обшитые шелком и кружевом широкие ленты, что перекрестившись на подъеме стопы, туго обвились вокруг моих ножек аж до колен, где и были заперты на очередную пару маленьких навесных замочков.
А дальше был десяток великолепных тяжелых юбок с множеством кружев. Причем каждая из них была чуточку меньше предыдущей. Таким образом, мои ножки были заключены в очень тугой плен юбки ниже колен, и лишь после этого юбки расходились великолепным "колокольчиком". А в конце была надета и пристегнута верхняя юбка, которая была особенно тяжелой и чуточку меньше самой верхней нижней. Из-за этого все слои мягким пленом сковали мои ножки.