Арес Садюгин Аринн : другие произведения.

Зазеркалье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.87*11  Ваша оценка:

   - За на ру, ка но са, туза на хаар, - голос подростка казалось, заполнял собой всю комнату. Сам парень стоял на коленях в центре пентаграммы посередине комнаты и старательно читал распечатанный текст. На нем были черная футболка и шорты цвета хаки и синие кроссовки. Невысокий, худощавый, с длинными как для парня волосами, зачесанными назад. Его лицо будто застыло в нерешительности, решая, какую же форму принять в будущем - женское или мужское. Обычная проблема подростков такого возраста и типа как у него.
   Тут надо кое-что объяснить. Парня зовут Алекс, ему шестнадцать лет, из богатой семьи, он увлекается оккультизмом (причем достаточно успешно), и еще он... бисексуал. Вот такая вот картина. Недавно он нашел в Интернете отсканированные страницы одного древнего Гримориума, то есть колдовской книги. И одно из названий заклинания звучало: Исполнение заветной мечты. Просмотрев описание ритуала, Алекс понял, что ему по силам это сделать. И теперь он творил колдовство в подвале дома.
   Вот наконец прозвучали последние слова заклинания. Оторвав свой взгляд от листа бумаги он взглянул на свое отражение в зеркале во весь рост, установленное напротив него. Ничего не происходило...
   Алекс уже было разочаровался, как с зеркалом начали происходить странные метаморфозы. Нет, оно не расплавилось и не набросилось на него. Оно и далее показывало его, только вот... одежда не отражении была другая. Вместо шорт и футболки у отражения было темно-фиолетовое платье с длинными рукавами и глухо закрыто спереди, книзу оно расходилось в пышную расклешенную юбку на ладонь не доставая до колен, а испод нее выглядывали сами коленки затянутые в черные чулки. Рассмотрев одежду, Алекс перевел взгляд на лицо отражения. Лицо было его, только на губах была красная помада, брови выщипаны и подведены, пышные ресницы, нежные румяна на щеках, волосы были завиты сотнями маленьких колечек, а в ушах были длинные серьги с массивными красными камнями на концах.
   Алекс медленно поднял правую руку и помахал, отражение повторило его движение. То есть тоже помахало правой рукой, а не левой как должно было. Когда осознание произошедшего дошло до парня, он на некоторое время впал в ступор. Потом резко поднялся, отражение тоже поднялось, правда, более грациозно и... женственно. Он медленно двинулся к зеркалу. Каждый его шаг сопровождался странным, но знакомым звуком, взглянув на ноги отражения, он убедился в своей правоте, звук издавали элегантные фиолетовые туфельки на высоких шпильках и закругленными носками.
   Подойдя к зеркалу юноша и медленно прикоснулся к поверхности, та медленно с неохотой, но пропустила его руку. На полпути он столкнулся с другой рукой с нежно-розовым лаком на ногтях. Их пальцы переплелись в замок. В этот момент отражение резко дернул руку на себя, вытягивая в зазеркалье Алекса. Алекс не среагировал также, а потому в следующий момент уже был в том мире в объятиях отражения, который на всякий случай заломил ему руку за спину.
   - Пусти, больно, - юноша попытался вырваться, и рука тут же оказалась вывернута еще сильнее.
   - Тебе по идее должно нравится, - заметило отражение.
   - Это еще почему? - возмутился Алекс, хотя ему действительно понравилась его беспомощность.
   - Потому, что мне это не нравится. А мы отражение друг друга, - несмотря на то, что его двойник был в женской одежде, он вел себя более жестко и властно. - Нам не нравиться наша жизнь потому мы, прочитав заклинание, получили шанс ее изменить.
   - Откуда ты столько знаешь? - удивился Алекс.
   - Это знает любой ученик. Это же преподают в седьмом классе. Пространственные переходы в параллельные миры.
   - Это еще на каких уроках? - опешил парень.
   - На магии путешествий... - удивленно ответил двойник.
   - Смешно, а если честно?
   - Я не шучу... - тут двойник, прижмурившись, всмотрелся в глаза парня. - Так ты, что? Не инициирован?!!
   - Чего?
   - Инициацию проходит любой волшебник перед началом обучения.
   - Волшебник? Шутить изволите?! - Алекс в очередной раз дернулся из захвата с предыдущим результатом. - Ай!... У нас даже если и были волшебники, то их перебили еще лет четыреста тому, не меньше...
   - А откуда тогда у тебя заклинание? - резонно заметил двойник.
   - Откуда, откуда... Из интернета!
   - Что такое этот интернет?
   - Информационная сеть... Очередной виток научно-технического прогресса, как высказывается наш учитель информатики. Да пусти ты меня, в конце концов!!!
   На этот раз требование было исполнено. Алекс тут же отскочил в сторону, потирая запястье.
   - Технологии... - ошарашено протянул двойник.
   - Ну, да, а что? - и тут до него дошло. Если в его мире используются технологии, а магию считают глупостью, то почему бы не предположить, что в другом мире будет все наоборот - то есть магия как главная сила прогресса, а технология как забава...
   - Мне кажется, мы думаем про одно и то же, - заметил двойник.
   - Угу, и что будем делать?
   - Не знаю... - двойник сел на пол, по-женски подобрав под себя ножки. Алекс плюхнулся на пол по-турецки. Некоторое время они рассматривали друг друга, пока их взгляды не встретились. В их глазах читалось желание. Не желание переспать с друг другом, а желание заполучить одежду своего двойника.
   - Поменяемся? - предложил двойник.
   - С радостью, - согласился Алекс, начал стаскивать футболку, но на полпути остановился. - У меня нету где ее спрятать...
   - У меня тоже, - с грустью согласился двойник.
   - А если?!. - в один голос воскликнули они. Поняв, что снова думают об одном и том же, они начали быстро раздеваться. Вскоре двойник красовался в шортах и футболке Алекса, а у него самого возникли некоторые проблемы. Платье, оказалось, имело корсет. Двойник, видя проблему, щелкнул пальцами и что-то прошептал. И в тот же момент Алекс, схватившись за живот, рухнул на пол, корсет сдавил его просто немилосердно, на несколько секунд полностью выбив воздух из легких.
   - Знаешь, - заметил Алекс. - У нас есть небольшая проблема. Я не умею колдовать.
   - А я ничего не знаю про технологии, не говоря уже про принципы твоего мира, как и ты про моего...
   - И это большая проблема...
   - Совсем нет, - отмахнулся двойник. - Смотри мне в глаза.
   Он привлек к себе Алекса и прошептал пару непонятных слов. Голова закрутилась у обоих, и они рухнули на пол. Через несколько минут они пришли в себя и посмотрели друг на друга.
   - Мне надо смыть макияж, - заметил двойник. - А то засыплемся.
   - Нет проблем, - усмехнулся Алекс. И теперь самостоятельно произнес коротенькое заклинание, убрал всю косметику с двойника, потом произнес другое, и макияж появился на его собственном лице.
   - Ну, что? Расходимся? - спросил двойник. - А через месяц снова встретимся?
   - Согласен.
   - Согласна, не согласен.
   - Да, ты прав, - смутился Алекс.
   - Ну удачи, я пошел.
   - Постой! Забыл спросить, как тебя зовут?
   - Глупыш, как и тебя, Алекса, сокращенно от Александра.
   - Вообще-то я Алекс, от Александр.
   - Уже нет, - хитро усмехнулся двойник. - Удачи тебе Александра.
   - Тебе тоже... - двойник уже прошел зеркало. И тут произошло неожиданное. Зеркало, издав жуткий скрежет, рассыпалось прахом.
  
   Ох, и достанется же моему двойнику, когда мама увидит его с выщипанными бровями и завитыми волосами, думал Алекс, направляясь к выходу с подвала. Его то и дело пошатывало, от непривычки носить обувь на каблуках. Тут ему пришла еще одна мысль, и он резко остановился. А ведь и ему самому может хорошенько достаться, у него же они не выщипаны, да и с волосами надо что-то делать. Алекс по привычке в задумчивости почесал за ухом, и вспомнил, что на нем нет серег, они остались лежать на полу, где их оставил двойник, а что самое плохое, уши у него не проколоты. Резко развернувшись, и едва не упав, вернулся назад. Вскоре серьги были найдены, и о счастье, это оказались клипсы. Надев их, Алекс мотнул головой, клипсы при касании со скулами, возбуждающе дразнили кожу. Парень медленно побрел к выходу, при этом усилено качая бедрами, что доставляло ему огромное удовольствие.
   Вывел его из полубессознательного состояния грозный женский голос. Перед ним стояла его мама, и не его... Короче говоря - мать двойника. Выглядела она, как и его родная: достаточно высокая крепкая женщина, с хорошей фигурой и короткими темными волосами, как у него. Разница была в характере и одежде. Если родная была мягкой и нежной, то зазеркальная более жесткой и... доминирующей, что ли. И если его мама почти всегда носила юбки и платья, то эта отдавала предпочтение джинсам и футболкам, хотя на ногах у нее и были босоножки на достаточно высоких каблуках. Как в нашем, так и зазеркальном мире, женщины перенимали "мужскую" одежду. А вот если бы в этом мире парень носил бы штаны, то его бы посчитали извращенцем, к тому же он имел бы большой шанс нарваться на проклятие. Согласитесь, что в мире где все используют магию это практически равносильно самоубийству.
   - Александра! Ты что себе позволяешь?! Ты как выглядишь?!
   Алекс замер, не зная, что и сказать.
   - Знаешь, мне это уже порядком надоело. И я собираюсь это изменить. Пошли, - она развернулась и направилась в родительскую спальню.
   - Но я... - подал, было, голос юноша.
   - Немедленно!! - вздрогнув, он поплелся вслед за матерью.
   В спальне его усадили на небольшой пуфик перед большим зеркалом.
   - Значит так, - начала мать. - Больше ты такие короткие волосы носить не будешь, - с этими словами она ухватила на его затылке волосы, и, читая заклинание начала тянуть их вниз, остановившись лишь на уровне поясницы. Ощущения при этом действии были необычны, но не болезненны, больше всего напоминало, будто мурашки пробежали по голове. После этого она начала читать другое заклинание, водя руками над головой. Алекс почувствовал, как его многострадальные волосы зашевелились. В зеркале он увидел, что они складываются в простую, но красивую прическу: пышная и тяжелая коса с красным бантом на конце и несколько маленьких косичек поперек головы, плюс задорная челка.
   - И не надейся изменить их. Я закляла их так, что ни изменить прическу, ни длину волос у тебя не выйдет как минимум месяц, - она провела ладонью перед его глазами, и Алекс увидел две тонкие полоски, вместо того что было у него бровями. - Так-то лучше. А теперь займемся твоими ушами, - клипсы были сняты, после чего снова произнесены слова на непонятном языке, и шкатулка, стоящая на небольшой тумбочке, открылась, и оттуда вылетели две серебристые серьги очень похожие на те, что были на Алексе, только с прозрачными камнями на концах. С секунду они повисели на месте, а потом с огромной скоростью метнулись к юноше. Он даже толком не успел испугаться, только почувствовал два легких укола в мочки ушей, и вот на нем уже серьги.
   - Не снимай их недельку, чтобы все зажило, а впрочем... - она взяла мочки ушей в свои пальцы и помассировала их. Алекс ощутил приятное тепло. - Так-то лучше. Я заживила их. Но снимать все равно даже и не думай, да и не выйдет, - хмыкнула она. Юноша тут же схватился за серьги. Сзади оказались круглые заглушки, и сколько он не старался снять их, ничего не получалось.
   - А как же я буду спать с ними? - обреченно поинтересовался он.
   - Да нормально будешь. Что тебе случится? - отмахнулась мать, доставая из шкатулки серебристое ожерелье, состоящие из трех колец, скрепленных спереди прозрачным ромбовидным камнем. Оно плотно охватило шею Алекса. После проделанных манипуляций, мать полушутливо потянула юношу за косу, заставляя того подняться на ноги. - Ладно, дуй отсюда, - рекомендация сопровождалась смачным шлепком пониже поясницы. Уже в дверях его настиг голос матери. - Кстати, если не ошибаюсь, скоро должна прийти Вита, вы хотели куда-то пойти. Так что я порекомендовала бы тебе подобрать какой-нибудь другой наряд.
   Получив команду к действию, Алекс направился в "свою" комнату. Дом был такой же, как и в его мире, отличаясь только тем, что здесь не было ничего технологического, сложнее водопровода, и кухонной плиты, на проверку имеющая магический "привод". Лампы заменяли хрустальные шары на подставках похожие на бра, излучающие приятный ровный свет.
   Комната оказалась там, где была и его - дальняя на втором этаже. На этом их сходство заканчивалось. Если комната Алекса была забита всякими оккультными вещами, кругом была разбросана одежда, а цвет стен больше всего напоминал последствия налета татаро-монгольской орды, то комната Алексы была выполнена в нежно-розовых тонах, ухоженная и... и раза в четыре больше его родной. Парень не мог понять как такое возможно, но память, которой поделился двойник, тут, же подсказала, что это искривление пространства, повсеместно используемое жителями этого мира.
  Уже ничему не удивляясь Алекса (дальше буду звать его так) вошел в комнату. Боковую стену полностью занимал просто титанических размеров шкаф. Дальнюю - огромное окно, которое при желании превращалось в зеркало. Около двух других стояли книжные шкафы, а также стол, на котором лежали всякие детали. Как Алекса интересовался магией, так и его двойник интересовался технологиями. Посредине комнаты стояла большая кровать. Вообще в этой комнате было большим, толи чтобы давить на психику - заставляя чувствовать себя слабым, толи его двойник страдал гигантоманией...
  Рассматривая комнату, юноша тем временем подошел к шкафу. Открыл его и остолбенел. Чего здесь только не было... Юбки, кофточки, костюмы, платья для прогулок, вечерние, бальные, несколько в разных молодежных стилях. И ни одной пары штанов, или даже шортов. Даже простых носков не нашлось, только подколенки. Тут его внимание привлек один костюм, который выделялся на общем фоне. Это оказалась школьная форма. Рассмотрев ее, Алекса судорожно сглотнул. На что она была похожа? Коротенькая голубая расклешенная юбка, и белый тугой приталенный легкий пиджачок. Но смотрелось это настолько сексуально... Да и обувь оказалась под стать - элегантные черные туфли-лодочки с закругленными носками и маленькими игривыми бантиками на них, плюс высокие каблучки и серебряные пряжки. А еще добавьте к этому вполне сексуальные подколенки. Теперь представьте себе всю картину. Представили? На что больше всего это похоже? Правильно. На костюм целомудренной стриптезершы. И это школьная форма...
  Алекса ошарашенный увиденным, сел на кровать. Думая, что же делать дальше, его взор блуждал по комнате, пока не наткнулся на большую коробку около стола, больше подходящую на роль будки для крупной собаки. Заинтересовавшись, он направился к ней. При ближайшем рассмотрении обнаружились две вещи: верхняя крышка имела защелки, удерживающие ее на месте, и еще металлическую пластину с надписью - "Фани". Причем тут английская надпись русскими буквами, юноша никак не мог понять. Так что, немного поколебавшись, он открыл крышку. И оттуда как чертик с табакерки выскочил... чертик, а точнее чертиха. Так про себя определил стоящее перед собой существо Алекса. То, что существо не напало, уже радовало. Выглядело оно, а точнее она, очень даже интересно. Представьте себе девушку с прекрасными формами, с черными, как смоль, длинными завитыми волосами и милой и нахальной мордашкой одновременно. Представили? А теперь добавьте к этому образу красную кожу, кошачьи зрачки, пару маленьких рожек на лбу, заостренные ушки, также выглядывающие из-под губы небольшие клыки и в довершение где-то полутораметровый хвост с кончиком в виде сердечка. На ней было что-то вроде черного кожаного бикини, а также на руках и ногах массивные серебристые браслеты, неприятно отливающие фиолетовым, на шее из такого же метала, был ошейник.
  Что за существо перед Алексом, юноша определил именно по хвосту, а именно по его кончику. Все-таки он очень люби почитать фэнтези... Это был самой настоящий демон, точнее демоница, из низшего разряда, порода называлась - суккуб. Бывают еще и мужчины этой породы, их называют - инкуб. И они существуют для плотских утех. Короче говоря, для секса. Подаренная же память подсказала, что браслеты на суккубе ни что иное, как магические кандалы, специально для таких, как она.
  Молчание затягивалось. Наконец Алекса не выдержал и поинтересовался:
  - Как тебя зовут?
  - Это знает лишь мой господин, - ответила та. Голос у нее был вполне девчачьи звонкий и очень приятный. Юноша тут же сообразил.
  - Фани.
  - Да мой господин, - и она опустилась на колени.
  "Ну вот, - подумал Алекса. - Ношу женскую одежду. Ну, допустим об этом я мечтал. Но теперь я еще и рабовладельцем стал. Да к тому же демона. И что прикажете делать?".
  
  
  
Оценка: 6.87*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"