Арес Садюгин Аринн : другие произведения.

Сашенька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.59*15  Ваша оценка:

  - Сашенька, майн либе, ты где? - послышался мамин голос. Тяжело вздохнув, я с огромной неохотой оторвался от компа. Щелкнув напоследок отключение, двинулся на голос.
  - Да мам? - подхожу к ней.
  - Ты все собрал? Мне скоро улетать, а потому не хочется, чтобы ты что-то искал в последний момент.
  - Все нормально. Чемодан я собрал. К тому же ключи от квартиры у меня есть - если надо будет - возьму такси и приеду, возьму что надо.
  - Но-но! - строго погрозила она мне пальцем. - Ты еще совсем юн, а потому не можешь поступать так беспечно. Тебе ведь всего тринадцать лет.
  - Ладно, мам... - устало протянул я, понимая, что спорить бесполезно.
  Тяжело вздохнув, она крепко обняла меня на прощание и, подхватив свои сумки, вышла, напоследок напомнив что через пятнадцать-двадцать минут за мной заедет Анна - мамина лучшая подруга. Собственно у нее мне и предстоит прожить следующий месяц, пока мама будет в России с отцом.
  Что? Ах да... Забыл кое-что объяснить...
  Разрешите представиться - меня зовут Саша Малахов, и с пяти лет я живу в Германии с мамой. Отец же большую часть времени проводит в России, работая на какую-то крутую компанию. Как не сложно догадаться - я не немец. Впрочем, это ни капли не мешает мне наслаждаться жизнью.
  Особенно сейчас. Все-таки лето. А это значит никакой школы и старшеклассников, которым только и дай, что поиздеваться над хрупким юношей с блондинистыми волосами до плеч.
  Почему я не поехал с мамой в Россию? Все очень просто - родители же друг друга чуть ли не целый год не видят. Одним словом я буду только под ногами мешаться...
  Тяжело вздохнув на свою судьбу, подхватил свой чемодан и покинул квартиру, как это недавно сделала мама. Закрыв ее на все замки и активировав сигнализацию, заспешил вниз. Насколько я знал Анну - меня уже должны были дожидаться у подъезда.
  И действительно. Анна сидела за рулем своего фольцвагена и нетерпеливо барабанила по рулю своими аккуратными пальчиками с красивым маникюром. Что впрочем, ни капли не мешало ей то и дело затягиваться дорогой сигариллой...
  
  Всего полчаса спустя, ее машина, круто вильнув, припарковалась у обочины. Покинув салон, я первым делом натянул кепку на глаза, и лишь потом осмотрелся. Что ж - с момента моего последнего визита мало что изменилось. Все тот же сонный пригород все того же города...
  Заняв выделенную мне комнату, я тут же растянулся на кровати и уставился невидящим взглядом в потолок. У меня все еще перед глазами стояла Анна с ее великолепной фигуркой, красиво подчеркнутой деловым костюмом кремового цвета. Против воли моя рука тут же скользнула к паху...
  Короткий пик наслаждения, и передо мной во весь рост стал вопрос, что же делать дальше? Я как-то упустил из виду, что нахожусь не дома, где у меня, специально для таких случаев припасена парочка салфеток.
  Пришлось осторожно красться в ванную и проводить чистку. В этот-то момент позади и послышался удивленный голос Анны:
  - Саша? Что ты тут делаешь?
  - Я-ааа... - в мозгу молниями заметались мысли, ища отговорку. - Я-ааа... Я это... Душ хотел принять, - наконец нахожусь. - А то жарко, что в аду. Вот и вспотел...
  - А... Ясно, - Анна пожала плечами и уже спокойным голосом сказала. - Шампунь и гель для душа на второй полке. Полотенце можешь взять в вон том шкафу.
  - Спасибо... - только и смог что пробормотать я.
  Таким образом, пришлось действительно лезть под душ. Хотя всего час назад я там был.
  Хорошенько намылившись, я ощутил, что мой дружок вновь находиться в боевом положении. А потому осторожно опустившись на колени, начал неспешно дрочить. Скользкая мыльная пена на удивление приятно оттенила мое возбуждение. На этот раз оргазм был более ярок и красочен. Я даже на пару секунд потерял сознание.
  Осторожно поднявшись на дрожащих ногах, поспешил смыть мыло, а вместе и с ним следы своего "преступления". И тут меня ждал сюрприз. Вместе со всей пеной с моего тела стекла и вся растительность с тела. От увиденного зрелища я чуть было не потерял сознание. Только на этот раз не от оргазма, а от ужаса...
  Кое-как вытершись и замотавшись в огромное розоватое махровое полотенце, я кинулся к Анне. Девушка после недолгих поисков нашлась в своей комнате.
  - Ух ты... - выдохнул я стоя на пороге и напрочь забывая о своих переживаниях.
  В данный момент Анна стояла затянутая в какой-то черный блестящий материал, отдаленно напоминающий резину. Причем, единственной незакрытой им частью - была голова.
  - Нравиться? - весело спросила девушка, которая, кажется, ни капли не была возмущена моим появлением.
  - Ну... да... - честно признался я.
  - Хочешь померить?
  - Э...
  - Не волнуйся - маме мы ничего не скажем. Это будет наш с тобой маленький секрет. Вот, попробуй, какой он приятный на ощупь, - с этими словами она протянула мне что-то черное и продолговатое. При ближайшем осмотре это оказался чулок.
  Я неспешно водил по нему пальцами, при этом прислушиваясь к такому возбуждающему тихому шелесту и поскрипыванию тех частей, что соприкасались с моей, только что помытой, кожей.
  Когда я вновь посмотрел на Анну, она тихо рассмеялась и начала откладывать в сторону разные части туалета, которые были разложены на кровати.
  - Э... Это же... - растеряно протянул я смотря на кучку одежды.
  - Красивые, правда?
  - Это же... Но это ведь ЖЕНСКАЯ одежда! - наконец я нашел определение вещам.
  - Ну да, и что с того? К тому же - какие еще могут быть вещи у девушки?
  - Но я... Ведь как же...
  - А что тут такого страшного? Поверь мне - все это условности. К тому же юношам твоего возраста характерно экспериментировать. Представь что это игра. Ну, или... ты ведь ходил в драмкружок, ведь так? Тогда представь что это твоя роль.
  - Ну... ладно... - неуверенно протянул я.
  Как только было получено мое согласие, Анна тут же превратилась в настоящий живой ураган, центром которого был я.
  Первым делом мне в руки сунули трусики-шортики. О том, что они были женские - недвусмысленно говорили полупрозрачные, имитирующие кружево, вставки. Прохладные объятия латекса заключили моего дружка в поистине тугой плен. Мне даже на мгновение показалось, что часть трусиков напротив лобка была сделана из гибкого пластика. По крайней мере, в зеркале, стоящем в углу комнаты, я видел, что моя промежность стала девчачьей.
  Вторыми были чулочки. Когда я их надевал, мое сердце стучало как бешенное. А когда они, наконец, охватили мои бедра - думал, сегодня, в третий раз кончу. К ним прилагался тонкий поясок из все того же латекса.
  На этом этапе я собственно и вспомнил о причине моего появления в комнате Анны.
  Девушка долго ухохатывалась над моим рассказом, после чего посоветовала внимательней читать этикетки на бутылках. Оказывается я взял не гель для душа, а ее депиляционный крем. Впрочем, нет горя без счастья. Как она мне заявила - латекс намного приятней носить именно на чисто выбритое тело. Ощущения будут ярче...
  Посмеявшись, мы продолжили мое переоблачение. Следующей частью моего будущего туалета было что-то, что я сначала принял за футболку. Лишь присмотревшись, я понял свою ошибку. Скорей уж это был такой себе оригинальный топ с рукавами до средины предплечий, которые заканчивались естественно латексными оборками. Кстати - коротенькие перчатки, надетые на мои руки, также имели подобное украшение. Впрочем они были и на ленточке, туго охватывающей мою шейку... Кроме всего прочего топ имел довольно-таки крупный вырез и... вшитый в него корсет.
  Я сначала было воспротивился против него. Но все-таки Анне удалось уговорить меня, позволить ей зашнуровать его на мне. Ну что я могу сказать... Хоть дышать и было тяжеловато, но ощущения были волнующими...
  Дальше была юбка.
  Взяв ее в руки, мне тут же стало ясно, что именно она, а не корсет станет для меня настоящим испытанием. Она была как минимум в два, а то и три раза толще любой из латексных частей одежды, уже надетых на меня. Ко всему прочему она практически не тянулась.
  Мне лишь благодаря помощи Анны удалось натянуть ее на себя. А когда ее молния была полностью застегнута, я понял, что теперь мои ноги от колен и выше находятся в настоящем плену. Бедра настолько плотно были прижаты друг к другу, что окончательно заблокировали любой доступ к моему членику. А надо признать, что в этот момент дружок больше всего напоминал какую-нибудь турбину. То есть, чуть ли не вибрировал и гудел от возбуждения.
  Я попытался надавить на него сквозь толщу юбки и не смог добиться ни малейшего результата. Он был в идеальном плену. От осознания этой мысли мне почему-то вдруг стало очень легко и приятно. По всему телу разошлась какая-то удивительная волна неги и возбуждения одновременно. Причем последнее было каким-то странным... с привкусом обреченности и спокойствия одновременно. И ко всему этому прибавлялся на удивление приятный запах резины пополам с запахом шампуня от моих волос и смазкой, которой натиралась каждая часть моей одежд.
  Тем временем Анна продела через ремешки на юбке тонкий поясок и навесила на него, на вид игрушечный, замочек в виде серебристого сердечка.
  Усадив меня на кровать, поинтересовалась размером моей ноги.
  - Ну... Где-то 35 - 35,5-й, - неуверенно протянул я.
  - Точно не 37-й?
  - Не-а...
  - Жаль, - тяжело вздохнула девушка. - У меня-то 37-й размер. И подходящих туф... - она осеклась на полуслове и, щелкнув пальцами, вновь зарылась в шкаф с обувью.
  Результатом ее охоты была пара черных блестящих туфель-лодочек на каблуке где-то в 10 сантиметров и с двумя пряжками, идущими накрест через подъем стопы.
  Попшикав внутрь туфелек из какого-то аэрозоля, Анна, встав на колени передо мной, осторожно обула их на мои ножки. К моему удивлению те сели как влитые... После этого она прочно затянула ремешки, на которые навесила такие же замочки как и на юбочку. Как она пояснила - по-другому они в принципе не застегиваются.
  После этого Анна, поддерживая меня под руку, провела к небольшому пуфику, который стоял перед столиком, заставленным различной косметикой.
  Пройти каких-то три метра в такой тугой юбке и туфельках на каблуках оказалось на удивление тяжело... Но в то же время очень возбуждающе. При каждом моем шажке латекс тихо поскрипывал и приятно сдавливал тело. Плененные юбочкой ножки превратились в настоящий монолит. Но при этом каждое движение отдавалось во все тело, а в особенности в плененный членик.
  А когда я сел, то мне показалось что сейчас кончу, до того сильно вдруг сдавило мои бедра юбкой.
  Пуфик оказался низковат, а потому мне пришлось по-девичьи поджать под себя ножки.
  Сплетя спереди пальчики в замок, я, повинуясь просьбе Анны, закрыл глаза.
  Минут двадцать я сидел неподвижно, наслаждаясь непривычными и ласковыми касаниями к коже моего лица различных кисточек, карандашей и прочих достижений женской косметики. К моему удивлению помада была очень сладкой на моих губах, а запах румян приятно щекотал ноздри. Под конец она надушила меня какими-то сладковатыми, и, несомненно, дорогими духами...
  А потом Анна вновь под руку, подвела меня к тому самому, стоящему в углу комнаты, зеркалу. И вновь этот поход был полон возбуждающих ощущений. При этом девушка еще и советовала, как правильно идти, чтобы не терять равновесия и не тратить столько сил. Так что я постоянно старался качать бедрами при каждом шаге. При этом возбуждение стало еще большим.
  А уж когда я увидел свое отражение - оно и вовсе стало предельным.
  С зеркала на меня смотрела юная, хрупкая девушка с грудкой второго размера, и довольно-таки округлыми формами (спасибо за это утянутому корсету). Одета она была в одежду черных тонов, что в суме с ее белыми волосами и ярко-розовой помадой делало красавицу очень привлекательной и желанной. Ее огромные зеленые глаза казались еще больше из-за качественного макияжа и в частности из-за теней и подведенных тушью ресниц. А ее удивленно открытый ротик так и манил впиться в него страстным поцелуем.
  Подошедшая сзади Анна накинула на мою шейку, поверх ленточки с оборками тонкий ремешок, при ближайшем осмотре оказавшимся ошейником, который она и заперла на такое же сердечко-замочек. Вскоре на запястьях оказались тонкие, но прочные браслеты с аналогичным украшением. Теперь облик красавицы казался завершенным.
  Нет, не ее. Мой...
  
  Когда мое перевоплощение было законченно - Анна отправила меня на кухню с просьбой приготовить кофе, заявив, что ей и самой надо переодеться до конца.
  Пока я, балансируя при каждом шаге на каблуках, шел на кухню, то думал, что сейчас потеряю сознание от желания. Оно было настолько сильным, что на полпути мои руки зажили своей жизнью стремясь добраться до членика и превратить этот и без того сейчас яркий для меня мир, в настоящее буйство красок.
  Да вот только желание так и осталось желанием, столкнувшись с суровой реальностью. А она была таковой, что я оказался, запечатан в юбке. Не в том смысле, что она была тугой. Хотя и это имело место быть. А в том, что все мои попытки расстегнуть как поясок, так и молнию на попке потерпели крах. Если пояс не поддавался из-за оказавшегося на удивление прочным замка-сердечка. То молния... она казалось, срослась в монолит. По крайней мере, своими, затянутыми в латекс пальчиками я ее расстегнуть не смог.
  Логичная попытка сначала снять перчатки также провалилась. Мало того, что браслеты хоть и не перекрывали кровообращение, все же были ощутимой преградой. Так еще и сами перчатки казалось, приросли к коже. Это предположение подтвердил и тот факт, что при попытке просто оттянуть латекс от собственной плоти благополучно провалился.
  Это вызвало сильный шок. А потому я, механически переставляя ножки и при этом, не забывая качать бедрами, посеменил в сторону кухни...
  
  Когда Анна вошла на кухню, я как раз заканчивал разливать по чашкам кофе.
  Теперь ее туалет был завершен. А потому кроме кетсьюпа на ней были надеты высокие ботфорты на мелкой шнуровке. Причем концы обуви выглядели, будто к пуантам балерины приделали каблуки. Также она была затянута в корсет. Сейчас из-за него - ее талия казалась осиной. Верхнюю часть лица закрывала маска. А как апогей ее облика - ее талию идеальным кругом охватывала латексная пачка балерины. И все это было белого цвета. Видимо она решила, что это не будет интересно, если мы обе будем затянутые в черный латекс.
  Отойдя от очередного шока, вызванного видом девушки, я дрожащим голосом проговорил:
  - Анна, что с моей одеждой? Почему я не могу снять ни одной ее части? Почему?!
  - Ой... А я забыла тебе сказать? - удивилась она, после чего пояснила. - Та смазка, которой была натерта твоя одежда, также является и клеем.
  - ЧТО?!
  - Да не волнуйся ты так, - махает рукой Анна, при этом второй беря чашку с кофе. - Подумаешь беда. Будешь ложиться спать - обработаем растворителем и все проблемы.
  - Давай сейчас! - нервно попросил я.
  - Ты что - уже наигралась? - удивилась Анна. Я вспыхнул от одного именования меня в женском роде. После чего она пожала плечами. - К тому же ближайшие сутки все равно нельзя использовать растворитель. Он просто не подействует.
  - Так я что... В плену? - по моим щекам потекли слезы.
  - В какой-то мере да... Ой! Да не плачь ты крошка, - девушка встала и подойдя ко мне, прижала к своей груди. - Это не так уж и страшно. Подумаешь, походишь сутки девочкой. Поверь мне тебе понравится... К тому же разве тебя это не возбуждает?
  - Не... могу...
  - Что-что?
  - Не... могу... подрочить... - давясь слезами и одновременно жутко смущаясь, признаюсь.
  - Ой... - Анна сложила губки бантиком. - Я и забыла, что эта юбка именно для этого и предназначается... Ну ничего, я тебе потом дам одну игрушку. Обещаю - с ней у тебя все выйдет. И даже более - того кончишь намного сильнее.
  - Да? - постепенно успокаиваясь, спрашиваю я. Постепенно вся неловкость куда-то начала исчезать. Видимо во всем была виновата одежда. Она казалось, изменяет саму личность. Да и как вести себя, если затянут в тугой латекс и выглядишь как потрясающая девчонка, а твоя собеседница и вовсе как балерина, сошедшая со страниц какого-то порножурнала?
  Анна чуть сильнее прижала меня к своей груди и, поглаживая по спинке, просто молчала. Этого было достаточно, чтобы окончательно успокоится.
  - Ну что? Моет еще по чашечке кофе? Заодно окончательно успокоишься. А то смотри какие глазки красные... Хорошо хоть косметику я использовала специальную - водостойкую. Так что можешь не опасаться ее размыть. Пока не используешь специальный крем - макияж не испортиться даже под водой или сколько бы ты не пыталась его смыть с тем же мылом. Он кстати еще и полезен тем, что ты с непривычки начнешь очень быстро потеть в латексе. Но на этот случай у нас есть кондиционер. Так что давай садись на свой стульчик - наверняка ведь ножки с непривычки уже начали понемногу побаливать. С такими-то каблуками...
  Вскоре мы сидели за столом и неспешно разговаривали ни о чем. Ко мне постепенно возвращалось то возбужденное состояние, в котором я раньше пребывал.
  Поджав по-женски под стулом ножки, я то и дело ловил себя на мысли что оказывается туфельки, приносят невероятное ощущение женственности, а тугая юбочка при малейшей смене положения сильнее сдавливает бедра, а те в свою очередь - массируют членик. Мне вновь захотелось подрочить...
  
  Тот момент когда на кухне появилось новое действующие лицо я, честно говоря, прозевал сконцентрировавшись на собственных ощущениях. Обратил же я на нее внимание лишь после того, как Анна с радостным вскриком "Мартина!" кинулась ей на шею.
  При ближайшем рассмотрении это оказалась девушка чуть старше Анны. К тому же она выглядела более сильной и властной что ли. Этому особенно способствовало и ее платье. Черного цвета, с длинными рукавами и юбкой, которая спереди была где-то до колен, а сзади до самых пят. Несколько белых полос на нем придавали еще большей строгости. А маленькая, сплюснутая шляпка в суме с ботильонами все того же черного цвета дополняли ее образ. Единственным ярким пятном в ее темном облике были золотого цвета чулки, которые обтягивали ее восхитительные ножки. Да... Действительно такую красоту именно так и надо выделять.
  Когда я смог оторваться от разглядывания этой красоты, то перевел взгляд на лицо.
  Оно было миловидным, хоть и слегка грубоватым. Впрочем, все недостатки были качественно скрыты профессиональным макияжем. Волосы же у нее были каштановые и уложенные в высокую прическу наподобие тех, что носили дамы в начале ХХ века.
  Когда они, наконец, прекратили целоваться, внимание гостьи переключилось на меня.
  Подойдя ко мне вплотную, она осторожно, но вместе с тем цепко схватила меня за подбородок и начала поворачивать мою голову, то влево, то вправо.
  - И как тебя зовут, лапочка? - наконец поинтересовалась она. Голос кстати оказался слегка хрипловатым.
  - Саша...
  - Значит Сашенька? Красивое имя, хоть и не наше. Впрочем, тебе идет, малышка.
  - Но я не... - хотел было запротестовать я по поводу того что не являюсь девушкой. Да вот только в следующий момент от неожиданности забыл обо всем.
  Мартина, все так же удерживая меня за подбородок, поцеловала меня в губы. Ее язычок быстро раздвинул мои губки и проник в ротик. Это было неожиданно... но и очень приятно.
  А как только мы разорвали поцелуй, меня подхватили под мышки, и я не успев ничего сказать, оказался посаженый к ней на колени, а она сама села на мой стул. Попытка вырваться из кольца рук Мартины закончилась лишь тем, что все так же удерживая меня за талию одной рукой, второй она на удивление умело и легко смогла зафиксировать мои запястья за спиной.
  Как только это произошло я замер в каком-то оцепенении, при этом ощущая себя невероятно слабым и беспомощным. Этому также способствовала все та же тугость юбки и корсет с туфельками, которые вдруг почему-то стали сильно сковывать все мои движения.
  Дав мне немного подергаться и смириться с моим положением, Мартина положила свой подбородок мне на плечико и заговорила о чем-то с вернувшейся на свое место Анной. О чем они говорили я никак не мог понять. Слишком уж много разной заумной терминологии присутствовало в их разговоре.
  Впрочем это не означало что обо мне забыли - Мартина то и дело поглаживала мой незакрытый корсетом животик, или дула в ушко. А то и вовсе - целовала в шейку.
  К своему удивлению я понял, что мне нравится то, что со мной делают. Даже то, что мои запястья фактически скованные за спиной - лишь добавляло возбуждения.
  Тем временем рука девушки, обнимающая меня за талию вдруг сместилась и довольно-таки чувствительно сдавила мою попку, при этом ее губки страстно впились в мою шейку, оставляя там засос.
  Тихонько охнув я прикрыл глазки и слегка прогнулся назад, тем самым позволяя ей все больше ласкать мое тело. А когда мне показалось что я нахожусь на пике наслаждения, она оторвалась от моей шейки и каким-то неведомым образом, начала сквозь толщу юбки умело массировать мой членик. От неожиданности я подался вперед, стремясь прикрыть пах, но вместо этого лишь лег грудью на стол, из-за чего со стороны наверняка выглядел еще более беспомощным. Ведь мои запястья все так же находились в плену ее цепких пальцев. А потом наступил долгожданный оргазм. Я обессилено положил головку на столешницу, при этом рефлекторно продолжая реагировать на ласки Мартины. А та вроде бы как и забыла обо мне, вновь начав разговор с Анной.
  Было довольно-таки унизительно лежать слегка прижатым к столу и с заведенными за спину руками, да еще и в женской одежде из латекса. Но в то же время это вызывало во мне какое-то новое возбуждение. А потому против воли я начал слегка вертеть попкой и при этом тереть бедра друг о друга, из-за чего слышался тихий, но приятный для слуха, скрип латекса о латекс...
  Послышался звук отодвигаемого стула, и я подняв взгляд, увидел что Анна встала со своего места.
  А в следующее мгновение меня подхватили на руки и... усадили высокий барный стол, который служил разделителем между столовой и кухней.
  - Подожди-ка ты меня здесь, - улыбнулась Мартина, при этом легонько щелкая меня пальчиком по носу. После чего она подхватила Анну под локоток и они куда-то быстро скрылись.
  
  Удивленно проводив удалившеюся парочку я начал соображать что же мне собственно делать. Хотя вариантов было маловато. Оказывается что латекс очень хорошо липнет к мрамору, из которого была изготовлена столешница, на которую меня усадили. Причем усадили меня чисто по-женски - то есть я практически стояла на коленях. Ну или почти так. По крайней мере пятками туфелек я касался своей попки, хотя при этом и эта самая часть моего тела и ощущала весь холод камня. Одним словом ножки были поджаты под меня.
  Сдвинуться с места у меня не получалось еще и от того, что при малейшей попытке сменить положение, моя юбка очень сильно натягивалась, из-за чего болезненно туго сдавливала бедра.
  Так что пришлось смириться с тем что в данный момент я являюсь живой статуей. А потому я тут же переключился на простое рассматривание своего затянутого в латекс, тела.
  Лучше всего естественно были видны ножки и руки. А потому я начал неспешно поглаживать сам себя по бедрах и икрах, при этом то и дело прикрывая глаза и представляя что меня ласкает та же Мартина.
  Латекс дарил поистине невероятные ощущения. Его тугость частично притупляла чувствительность... Но при этом она ее же и усиливала. Но только как-то иначе. Каждое касание к чему-либо дарило сильные возбуждение.
  Неожиданно для себя я осознал что вновь полон желания.
  Прислушавшись к далеким звукам какой-то возни и голосов Анны и Мартины и решив что еще есть время, начинаю медленно но ритмично привставать на коленях. При этом юбка то сдавливала, то слегка отпускала мои бедра, а те в свою очередь массировали членик.
  Ощущения с новой силой нахлынули на меня. Но все же чего-то не хватало... Подумав, я осторожно свел руки за спиной и сплел пальчики в замок, а потом и вовсе не расцепляя руки, ухватился за каблучок своей туфельки. Так-то лучше...
  И вновь начинаю медленно привставать, при этом слегка выгибаясь вперед. Теперь ощущения стали еще ярче. А потому прикрыв глаза, полностью отдаюсь во власть чувств...
  Сквозь омут желания я вдруг услышал цокот каблучков, а потом:
  - А что мы тут делаем? Ай-ай-ай... Как не хорошо. А еще такая красивая девочка, - голос Мартины был приторно сладким и ехидным одновременно.
  - Я это... Ну я... Э... - растерялся я, ощущая что то, что меня застали за таким непотребством лишь сильнее возбуждает.
  - Да ладно, забей. Тебя ведь возбуждает собственный вид, не так ли? Надо признать что девочка из тебя очень даже ничего.
  - То есть вы знаете, что я...
  - Ну да - Анна мне сказала, - пожимает она плечами. - Кстати ты в шахматы играешь?
  - Ну... Было дело - выиграл пару раз первенство по школе... - смущенно признаюсь.
  - Вот и замечательно. А то мне всегда не доставало сильного противника. Ну-с, пойдем-ка, - с этими словами Мартина на удивление легко подхватила меня на руки, и, не опуская на пол, понесла в гостиную. Там, насколько я помнил, стояла шахматная доска со стеклянными фигурками.
  В этот момент я ощущал себя какой-то странной невестой. Латексной.
  И действительно, на низком столике, в кругу множества маленьких подушек оказалась доска с фигурками. Поднеся меня к ней, Мартина осторожно помогла мне встать на колени. После чего растянулась наподобие кошки с другой стороны столика.
  - А где Анна? - наконец сообразил спросить я.
  - На лошадке катается, - непонятно объяснила Мартина. - А меня попросила приглядеть за тобой.
  Первые две партии я провел честно стоя на коленях. Но это оказалось довольно-таки болезненно, а потому пришлось вновь по-женски поджимать ножки. К моему огромному сожалению лечь как Мартина я не мог из-за корсета - тот начинал болезненно врезаться в незакрытую латексом плоть.
  Игра шла своим чередом. Пока что вел я. Хотя как по мне слишком долго играть в шахматы не интересно. Видимо этого же мнения придерживалась и Мартина.
  - А давай играть на желания? - вдруг предложила она.
  - А это как? - удивился я в свою очередь.
  - Да очень просто. Победитель называет желание, а проигравший его исполняет. И переиграть или заменить нельзя. Исполнение стопроцентное. Играем по две партии. Если обе выигрывает один игрок - исполняется его желание. Если по одной каждый - тогда ничья. Таким образом придется исполнять меньше желаний. Но зато желание любое. Ограничением работает лишь твоя фантазия.
  - Да?.. - недоверчиво протянул я. - А если я пожелаю например... например... заняться сексом с тобой?
  - Ну и что? - пожимает она плечиками. При этом ее глазки озорно блеснули. - Тогда я буду хорошей девочкой и позволю тебе меня взять в том положении в котором ты сам этого пожелаешь.
  Немного поломавшись для виду я все же согласился с ее предложением...
  
  Ну что я могу сказать. Нас счет был не настолько равен как раньше. Теперь лидировала Мартина. А потому моих желаний тоже исполнилось немного. Первым было то, что около пятнадцати минут целовались. Причем она вновь удерживала мои запястья за спиной. На мое возмущение, она заявила, что вообще-то запрет на это не обговаривался.
  Следующим я потребовал от нее дать мне возможность поиграть с ее грудью. И вновь она меня обыграла. Мартина просто осторожно подмяла меня под себя с таким расчетом что мои руки оказались на ее груди. Зато при этом ее руки исследовали все мое тело. Но впрочем я свою долю получил. К тому же узнал что в ее соски вставлены маленькие колечка.
  Еще она станцевала для меня. Ее тело оказалось удивительно гибким и пластичным. Она казалось, течет, переливаясь с одной позы в другую. А ее стройные золотые ножки так и мелькали. А потом она поставила меня на ножки и властно притянув за талию, заставила меня положить свои ручки ей на плечи. Из-за этого я оказался в нашей паре в роли девушки и был вынужден следовать ее движениям. А это было довольно-таки тяжело из-за моей юбки, которая очень сильно сковывала мои движения. Уж не говоря о туфельках. Впрочем эта разминка была нужна, так как ножки уже начали затерпать.
  А потом мое везение кончилось.
  Первым желанием Мартины было, чтобы я нося женскую одежду, говорил о себе в женском роде и вел себя как девушка. Причем во всех аспектах.
  Вторым было пожелание того, чтобы мне прокололи уши и язычок. И если первая часть была вполне приемлема - все-таки мама давно мне это разрешила, просто я никак не решался. То вот вторая часть... Хотя немного подумав решил, что гирьку всегда можно будет снять и никто ничего не поймет. А потому согласился и с этим желанием.
  Третьим стояло условие того, что я научусь делать профессиональный макияж.
  А потом было четвертое...
  - Да ты что! Это же... Это...
  - Условие помнишь? Любое желание, - жестко пресекла она мои возмущения. - Ты ведь могла пожелать секса или минета. Что тебя останавливало? Ничего. А потому изволь исполнять.
  Жутко краснея я все же подчинился.
  Взяв в правую руку прибор, сильно напоминающий массажер для шеи, только с более твердой головкой, я встал на колени. Бедра естественно развести не удалось, но вот нижнюю часть ног все-таки удалось. Это позволило мне хоть немного увеличить равновесие. А потом осторожно откинувшись назад, уперся левой рукой в пол.
  Поза была довольно-таки унизительной и беспомощной. А еще очень откровенной, несмотря на то, что я была (именно "была" - мне теперь приходилось следить за собственным язычком) качественно затянутой в тугой латекс.
  Щелкнув включателем, я осторожно прижала вибрирующий прибор к своему лобку. В момент касания по всему моему телу, казалось, пробежал настоящий электрический разряд. Охнув от неожиданности я было захотела убрать вибратор, но тут на него сверху надавила рука Мартины.
  В очередной раз охнув, но теперь больше из-за нахлынувших на меня ощущений, я сильнее прогнулась, тем самым более плотно прижимая вибратор к своему запечатанному в тугом плену членику.
  А давление все усиливалось.
  Когда я вот-вот собиралась кончить, меня позвал тихий женский голос:
  - Сашенька...
  Открыв глаза я встретилась взглядом с Мартиной. Я смотрела на нее снизу вверх и видела лишь ее, стального цвета, глаза. Все остальное было как в тумане.
  Она медленно наклонилась надо мной, из-за чего вибратор еще сильнее надавил на мой пах, и замерла всего в нескольких сантиметрах от моего лица. Я чувствовала ее дыхание и духи, которые медленно смешивались с запахом моих собственных.
  И в тот момент, когда мое тело выгнуло в приступе, очередного за этот день, оргазма, ее губы требовательно впились в мои собственные.
  Пришла я в себя минут через пять. Я лежала поломанной куклой среди подушечек и ощущала, как из-под трусиков медленно вытекала сперма, стекая по моему бедру.
  - Ну что, может еще разок? - поинтересовалась Мартина, вновь развалившись на своем месте. Я недоуменно посмотрела на нее. - А что тут такого? Давай еще разок. Или... У меня еще лучшая идея. Давай так. Играем пять партий. Тот кто наберет больше побед - диктует свое условие проигравшему. Причем желание будет очень сложным.
  - Например?
  - Ну... Давай если ты выиграешь - я на весь месяц стану твоей секс-игрушкой, - при этом она подмигнула мне.
  - А если проиграю?
  - Ну как тебе сказать... Тогда ты будешь носить весь этот месяц женскую одежду из латекса. Причем на тебе постоянно будет надета эта, или ей подобная, юбка и туфли на высоких каблуках.
  - Э... А не слишком ли круто?
  - Отнюдь. Условия равны. Моя покорность против твоей. Подумай сам - для победы тебе надо только три раза выиграть у меня. А уровень у нас практически одинаков...
  Если бы я в тот момент заметил хитрый огонек на дне ее глаз - ни за что бы не согласился. Но в данный момент, к моему сожалению я смотрела на ее грудь, красиво подчеркнутую корсетом. А потому лишь кивнула в знак согласия.
  Ну что тут говорить. Обыграла она меня капитально - четыре-один в ее пользу.
  - Поздравляю тебя малышка с новой страницей в твоей жизни. И не куксись ты так. Гарантирую - к концу месяца ты не захочешь снимать с себя ни юбку, ни туфли, ни даже корсет. А теперь пойдем-ка, надо хорошенько натереть твою одежду полиролем для большего блеска. Впрочем мою тоже не помешает, - с этими словами она вынула из розетки шнур от вибратора и легонько стегнула им меня по попке, тем самым подгоняя меня. Тяжело вздохнув, я вынуждена была повиноваться.
  
  Подъем по лестнице во вторую спальню, которая как оказалось, принадлежала Мартине, я смогла проделать лишь благодаря ее помощи. Моя юбка была настолько тугой, что поднять ножку выше чем на пару сантиметров у меня просто не получалось. А ведь на мне еще были туфельки. О корсете я и вовсе молчу - его жесткие объятия и без того доставляли мне кучу проблем из-за нехватки воздуха...
  В спальне Мартина усадила меня на кровать и оттянув край моей юбочки (а это было довольно-таки проблематично из-за ее тугости и того насколько она была узка) ввела под нее все тот же вибратор. Прибор тут же прочно прижала к членику вернувшаяся на место юбка.
  После чего включив вибратор на малых оборотах, девушка на некоторое время оставила меня одну.
  Самостоятельные попытки освободиться от прибора ничего не дали - он слишком просто был зажат моими собственными бедрами. Скорей уж этими трепыханиями я только быстрее довела себя до оргазма.
  Честно говоря от этих постоянных пиков удовольствия я уже начала уставать. Но видимо мое желание никто в расчет не брал...
  Минут через пятнадцать, когда я уже не имел никаких сил на сопротивление с собственной одеждой, явилась Мартина. В руках у нее была несколько пластиковых пузырьков. На мой вопросительный взгляд она пояснила что это тот саамы полироль.
  - Кстати, Анна уехала по делам - у них в журнале, где она работает, какая-то ночная фотосессия намечается. Так что скорей всего вернется она только рано утром. Так что на ближайшие двенадцать часом мы с тобой остаемся одни, - тут она наконец взглянула на мое уставшее лицо и поспешно выключила и забрала вибратор. Я облегченно выдохнула. Честно говоря в этот момент мне больше всего хотелось только одного. Спать.
  Но и вновь мое желание никого не интересовало. А потому Мартина тут же усадила меня к себе на колени и налив на свои ладошки полироль, начала натирать ним мою одежду.
  Ее касания были нежны и легки. А потому я постепенно начала засыпать.
  Сквозь дрему я чувствовала как она закончив с моими ножками, а потом со спинкой и попкой, занялась и передом. При этом она вновь положила свой подбородок мне на плечико.
  - Я это... - я попыталась сказать, что собственно и сама могу. Но Мартина только мазнула пальчиками с полиролем по моим губам:
  - Молчи уж малыш.
  Я повиновалась.
  Когда она начала натирать мою грудь, я на автомате завела руки за спину, чтобы ей было удобней это делать. А чтобы надежней держать руки которые то и дело соскальзывали со скользкого латекса - ухватилась пальчиками за свои же локотки. Таким образом образовав перевернутую букву "П". Груди девушки возбуждающе-приятно прижались к моей спинке в районе грудей.
  Окончательно пригревшись в таком ласковом кольце рук, я незаметно для себя уснула...
  
  Проснулась я когда на улице окончательно стемнело.
  Все тело ныло. К тому же было слегка душновато. К моему удивлению я все так же находилась в объятиях Мартины. Причем что еще удивительней - мои руки все так же продолжали находиться за спиной. Впрочем поза была вполне удобной и дискомфорта не вызывала. Только вот руки...
  От непривычного положения они довольно-таки сильно занемели. А потому я постаралась осторожно, не тревожа спящую девушку, поменять их положение... И с ужасом поняла что не могу этого сделать.
  Пару раз дернувшись я с возрастающей паникой осознала что полностью обездвижена и к тому же приклеена к Мартине. Мне тут же вспомнилась баночка с полиролем. А ведь это была та самая, которой Анна обрабатывала мою одежду. В страхе я вскрикнула. Точнее попыталась. Но мои губы не желали разлепляться. Они так же были намертво склеены. Вспомнилось, как Мартина невзначай мазнула по ним все тем же полиролем.
  От моих телодвижений заворочалась Мартина.
  - Малышка, ну что тебе не спиться? Ну что такое? - сквозь сон поинтересовалась он.
  В ответ я и смогла лишь что замычать.
  Несколько секунд было тихо, а потом послышался легкий и безразличный смешок девушки:
  - Ты смотри, мы прилипли друг к другу. Эк это нас...
  Она осторожно развела свои руки. Оказывается их не приклеило. Точнее ниже локтя не приклеило. Заодно вместе клеило и пальцы, из-за чего резко упало количество выполняемых ими действий.
  Наши ножки и вовсе переплело невообразимым образом, верхом которого была юбка Мартины, длинная задняя часть которой качественно обернулась вокруг них.
  - Что ж, придется ждать пока вернется Анна. Растворитель-то остался в ее комнате на первом этаже...
  Минут десять мы лежали в полной тишине. А потом ладошка Мартины скользнула к моему многострадальному паху.
  - Как же я тебя хочу, - жарко прошептала она мне на ушко, из-за чего по всему моему телу пробежала толпа мурашек. После этого она начала целовать мою шейку. При этом вторая ее ручка начала сжимать мою грудку, а тазом делать толкательные движения, если бы она была мальчиком....
  И тут, сквозь толщу юбки я ощутила, как в мою попку то и дело ритмично тыкается что-то твердое.
  А когда до меня дошло, что этим чем-то может быть лишь член - в ужасе рванулась вперед. Естественно без какого-либо результата.
  - Ты чего? - удивилась Мартина. Или Мартин?! Потом до нее/него дошло. - А... Ты не бойся моего дружка. Он на привязи. А ключик, чтобы его освободить - лежит в банковской ячейке. Как ты понимаешь ехать туда долго и далеко. А потому расслабься. Ведь разве я не хороша собой? - она страстно зашептала, то и дело осторожно покусывая мое ушко. - Разве я не женственна? Разве тебе не нравиться то что я с тобой делаю?
  После последнего вопроса я вновь испугано дернулась.
  - Ах так? - похоже Мартину одолел охотничий азарт. Как иначе объяснить то, что в следующий момент она просто подмяла меня под себя, и с утроенной силой начала меня ласкать.
  Попытка сжаться в клубочек привела лишь к тому, что моя пока качественно выпятилась. И теперь я, несмотря на толщину латексной юбки, постоянно ощущала ее член, одетый в какую-то пластиковую оболочку, жестко упирающийся в мой анус. При этом она продолжала двигать тазом.
  Но это также не означало, что она забыла ласкать и меня. Теперь пах подвергся настоящей эротической пытке.
  Упершись лицом в кровать, я ощутила, как вторая ее рука жестко сдавила мою шейку, полностью контролируя приток воздуха.
  И неожиданно для себя, я осознала, что эта унизительная поза, в которой нахожусь, является невероятно возбуждающей. Что хоть меня и практически насилуют, добиваясь моего оргазма против моей воли - мне это нравиться.
  А потом, зреющее внизу живота вдруг взорвалось сверхновой звездой унося меня на волнах блаженства. Таким образом, я впервые кончила как девушка.
  Как-то незаметно для себя я уснула.
  
  Проснулась я от ноющей боли в ногах. Оказывается носить туфли слишком долго также еще и очень болезненно.
  Попытка пошевелится принесла две новости. Первая - я больше не была приклеена к Мартине. И вторая - я все так же была склеена, а к тому же мое тело стягивало множество ремешков, тем самым надежно меня фиксируя.
  Минут десять я лежала неподвижно, уставившись бессмысленным взглядом в потолок, пока в комнату не вошла моя мучительница. Или все же мучитель?
  Подойдя ко мне, и убедившись, что я уже не сплю, она села на меня в районе бедер и начала ласкать мое тело. Сопротивляться я естественно не имела возможности, а потому уже очень скоро непроизвольно прогибалась под ее длинными, шаловливыми пальчиками следуя ее воле и желанию.
  А вскоре меня вообще довольно-таки грубо перевернули на живот и несмотря на мой слабый протест начали сквозь толстый латекс юбочки нажимать на анус. А потом и вовсе добавили к этой пытке вибратор.
  Попытка избежать этого сев на колени не была пресечена. И лишь когда меня вдруг цепко подхватили под грудью и надавили, вынуждая присесть еще сильнее на подставленный, наподобие кола, вибратор, я поняла, в какую ловушку сама себя загнала.
  Да он не входил в меня. Но и мощных вибраций напротив попки было вполне достаточно. А любая моя попытка привстать тут же заканчивалась тем, что меня вновь с силой усаживали на него, из-за чего по все телу расходились волны сильнейшего возбуждения.
  И вновь оргазм был больше похож на взрыв сверхновой.
  Я безвольной куклой завалилась на кровать в надежде, что хоть теперь мне дадут покой. Но как бы не так...
  Меня тут же подхватили на руки и куда-то понесли. Вскоре мы оказались в ванной комнате.
  Здесь с меня, поставив на ноги, наконец, обработав растворителем, сняли юбку. Прохладный воздух приятно лизнул свободную от латекса чулок кожу. Лишь после этого с моих ног сняли и стягивающие их ремни. А потом и вовсе - сняли трусики. Признаюсь честно - в этот момент мне показалось, что я вот-вот вновь кончу. Оказывается, мой членик жутко запарился в своем тугом плену. К тому же там его очень жестко удерживала полупластиковая передняя часть трусиков.
  После этого меня поставили напротив помеси унитаза и биде. Естественно спиной к нему. Также на пол была полита какая-то прозрачная жидкость, в которую мне приказали стать, при этом довольно-таки широко разведя ножки с таким расчетом, чтобы унитаз оказался подо мной. Попытка воспротивиться закончилась не очень болезненной, но унизительной пощечиной.
  Стоило мне выполнить приказанное, как через пару минут в мою попку вошло что-то узкое и продолговатое. От испуга я попыталась соскочить с этого "чего-то" сделав пару шагов вперед.
  В результате, если бы не Мартина, я бы разбила себе нос или еще что-то.
  Оказывается, той жидкостью был клей, и я теперь была намертво приклеена к полу. Да к тому же никто и не думал снимать с меня туфельки, а потому стояние на одном месте вскоре превратилось в довольно изощренную пытку.
  Лишь полностью введя в меня этот дилдо, который к тому же имел небольшое сужение, из-за чего намертво засел в попке сжатый сфинктером, мне позволили присесть на унитаз. Сзади опустилась труба, на конце которой был полукруг ошейника. Вставив туда мою шейку, Мартина тут же приладила к ней переднюю часть. Таким образом, я стала полностью доступной для различного рода операций.
  И пока меня медленно, раз за разом, наполняла чуть тепловатая вода с каким-то мыльным раствором, Мартина прилежно занималась моим члеником.
  Сначала отмыв его от прежних извержений семя, она тут же начала его дрочить. А как только он встал в боевое положение - с огромным энтузиазмом охватила его своими губами как какую-то карамельку.
  И вновь все кончилось оргазмом. Только на этот раз он был какой-то слабый. К тому же постоянные оргазмы начали приносить ощутимую боль.
  А Мартина тем временем вновь помыв мой членик, достала из какого-то ящичка, которые находились под раковиной небольшой металлический предмет.
  При ближайшем рассмотрении им оказался "скелет" членика. По-другому и не назовешь. К тому же внутри него шла тонкая полая трубочка. Зачем она нужна я узнала очень скоро. Хотя лучше бы никогда не узнавала...
  Вновь легонько подрочив мой членик, и дождавшись, когда он откликнется, Мартина взяла вынутую из "скелетика" трубочку и неспешно начала вводить ее в мой мочевой канал. Было жутко неприятно, практически больно, когда оказавшаяся довольно-таки толстой трубка прокладывала себе путь, раздвигая мою плоть.
  Я тихо поскуливала от неприятных ощущений, впрочем, даже не думая вырываться, опасаясь тем самым причинить себе вред. А потому очень скоро Мартина полностью заковала в сталь мой членик. Он казался еще меньшим, чем всегда, из-за окружающей его стальной, хромированной клетки.
  Также из металлической трубки выходила тонкая пластиковая, которая, как мне объяснила моя мучительница, предназначена для того, чтобы я могла ходить в туалет как девочка, к тому же не снимая юбки. Последнюю, кстати, пообещали качественно заклеить на мне.
  После этого Мартина взялась за задний проход. После очередного промывания она позволила мне облегчиться, и сразу же ввела более толстый дилдо. Или если быть точнее - анальную затычку. Она кстати тоже имела некое подобие системы отвода продуктов жизнедеятельности. Из-за чего я теперь обзавелась коротеньким но толстеньким "хвостиком". Ко всему прочему я ощутила, как затычка вдруг болезненно туго сдавила мой сфинктер с двух сторон. После этого Мартина показала мне маленький ключик, заявив при этом, что без него вынуть затычку нереально.
  За этим мне, наконец, обработали руки растворителем, что позволило мне ими вновь пользоваться. Впрочем, на них практически сразу, сведя запястья спереди, застегнулись маленькие, позолоченные наручники, которые, несмотря на всю свою внешнюю хрупкость, оказались очень прочными. К тому же из-за своей маленькой толщины были жутко неудобными, а потому нося их, приходилось быть очень осторожной, чтобы не пораниться. К тому же они были на тонкой цепочке, которая охватывала стянутую корсетом талию. Из-за этого я оказалась практически в том же положении что и была.
  И наконец, обработав растворителем, с меня на некоторое время сняли туфли. Ненадолго, но и это время было настоящим раем. А потому, когда их вновь надели на меня, я рыдала от будущей боли. На это Мартина, ласково гладя меня по головке успокаивала тем, что уже через недельку-другую я полностью к ним привыкну. А потом и вообще мои ножки могут атрофироваться так, что обувь с каблуком ниже семи сантиметров будет приносить мне сильную боль.
  Все это время я контролировалась ошейником. Он позволял вставать и приседать, слегка смещаться в стороны и даже поворачиваться вокруг своей оси. Но за малейшую попытку дернуться вперед или назад награждал довольно-таки болезненными ударами тока во все ту же шейку.
  Используя эти его свойства, Мартина развернула меня к себе спиной, и, упершись в мой таз коленом, по-новому затянула корсет. Когда она утягивала последние сантиметры, мне показалось, что я сейчас задохнусь. К тому же я невольно подалась вперед, из-за чего почти все время пока меня шуровали - получала электрические разряды.
  Так что на уже порядком обессилившую меня не составило сложности надеть новые трусики и юбку. Трусики оказались близнецами предыдущих. Разве что в этих уже ощущался натуральный пластик напротив лобка. А юбка имела пышные оборки по нижнему краю, из-за чего выглядела довольно-таки игриво. Да к тому же оказалась намного толще и туже предыдущей, хотя казалось что это невозможно.
  После этого осмотрев мою дрожащую от усталости и унижений тушку, Мартина наконец вспомнила что мой ротик до сих пор заклеен.
  После того как его осторожно обработали растворителем, она собственноручно почистила мои зубки и подправила макияж.
  Под конец мне требовательно прижали к губам некое подобие каппы со встроенным в нее механизмом. Пришлось повиноваться и зажать ее зубами. При этом она практически полностью обездвижила мой язык. А потом у меня во рту раздался тихий щелчок. Попытка открыть его ничем не увенчалась - каппа оказалась ловушкой. Она просто зажала с двух сторон мои зубки наподобие брекетов и теперь служила великолепным кляпом.
  Последним добавлением к моему новому туалету были ножные кандалы из того же набора что и наручники.
  Я стояла посреди ванны и боялась поднять взгляд на Мартину.
  Та же в свою очередь с видимым удовольствием любовалась проделанной работой.
  Подойдя ко мне, она сначала крутанула меня как партнершу по танцу, после чего заставила выгнуться назад и впилась в мои губки своими.
  После того как она насладилась поцелуем, ухватила меня за кольцо ошейника и повела в сторону кухни.
  
  В этот раз идти оказалось еще тяжелее. Во-первых, ножки выше колена вообще превратились в единое целое, а во-вторых, на мне были наручники. Ножные прилично сковывали и без того малую возможность двигаться, а надетые на руки лишали возможности балансировать при их помощи, как я это делала раньше. Единственной моей целью теперь было не упасть, влекомой за ошейник довольно-таки быстро идущей Мартиной.
  На кухне уже во всю споро трудилась Анна. Одета она была в некое подобие униформы горничной. Отличием же было то, что вся ее одежда была из толстого латекса, а также то, что ее юбка была длинной до лодыжек и представляла удлиненную версию моей собственной. То есть практически полностью сковывала движения. К тому же я видела, что обута она не в туфли, а во все те же пуанты с каблуками, хоть и черного теперь цвета. Также на ее запястьях были надеты массивные даже на вид кандалы с очень коротенькой цепочкой. Для меня так и осталось загадкой как она умудряется в них так быстро работать.
  Тем временем Мартина дошла до своего стула и, усевшись на него, требовательно потянула за ошейник, желая, чтобы я села ей на колени. Но неожиданно для всех, и себя в особенности, я вдруг попыталась сопротивляться. Но, к сожалению, это было нереально в моем теперешнем положении, а потому через считанные секунды я лежала животом на коленях моей пленительницы, а она уже замахивалась для смачного шлепка по моей попке.
  Первый удар был пристрелочным, а потому оказался не столько болезненным сколько очень унизительным. Но вот все последующие... Боль была сильной. Очень. К тому же при каждом ударе двигалась анальная затычка, вызывая во мне целую бурю неизвестных до сегодняшнего дня чувств.
  Лишь когда по моим щекам потекли слезы полные боли и унижения - пытка окончилась. И меня дрожащую всем телом посадили к себе на колени. От этого жутко заболела только что выпоротая попка. Но больше сопротивляться я не рискнула. Несколькими движениями Мартина вынула каппу-кляп из моего рта. И если судить по тому, что мои руки все так же оставались скованы - кормить меня собирались с рук.
Оценка: 5.59*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"