Арес Садюгин Аринн : другие произведения.

Близняшка-отражение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.62*13  Ваша оценка:

  Познакомился я с ней, когда устроился работать в небольшом офисе на роль секретаря. Звали ее Викторией, и она была на восемь лет старше меня, что впрочем, не мешало ей выглядеть чуть ли не моей ровесницей. Она была довольно высокого росту, что нисколько не портило ее вида. Длинные, до поясницы, пышные волосы цвета вороного крыла. Стройная фигурка с тонкой талией и второго с половиной размера груди, прямые ножки и нежные ручки с тонкими пальчиками. И в довершение к прекрасному тело было не менее красивое лицо с хрупкими чертами, небольшим слегка вздернутым носиком, слегка пухлые губки. И огромные серые глаза. Ко всему перечисленному у нее была грация кошки (хотя мне иногда казалось, что в ней больше от пантеры, чем от домашних мурлык). Носила на работе всегда только строгие женские костюмы. Но они были так подогнаны, что более соблазнительного мне кажется невозможно придумать. Когда она шла куда-то, то на цокот ее элегантных, как и вся она, туфлей-лодочек на высоких шпильках, оборачивался весь мужской коллектив. И даже часть женского.
  Первый раз, когда я ее увидел, то усомнился, стоит ли передо мной живая девушка или ожившая анимешка. Такая же грациозная и красивая.
  Мне же, восемнадцатилетнему пацану, только что окончившему школу, и с далеко не мужественной внешностью, можно было только фантазировать, что бы я сделал с ней, будь у меня такая возможность. Сам я вырос в большой семье, а это значило, что всего всегда было мало. Одежду мне приходилось донашивать за старшими братьями, а кое-что и за сестрами. Родился я недоношенным, что сказалось на моем хрупком виде, невысоком росте и без особых мускулов. Даже нормальной растительности на теле нет... Единственное, что было во мне примечательного так это большие голубые глаза и довольно светлые волосы. Что у девушек вызывало материнские инстинкты (я хотел бы, чтобы просто женские), а у парней - подозрения насчет моей ориентации. Так что это было моим далеко не достоинством. А когда я закончил школу, родители помогли мне на первое время со снятием квартиры. Так что теперь я жил в однокомнатной квартирке на краю города, и пытался свести концы с концами, а заодно и сложить на обучение в институте.
  Я уже работал полтора месяца в офисе на месте секретаря. Работа была не очень пыльная, хотя иногда и вынуждала меня задерживаться допоздна на своем рабочем месте. Так случилось и в этот вечер пятницы, так как я не хотел оставлять остаток на понедельник.
  Где-то в седьмом часу, когда кроме меня никого не осталось в офисе, я услышал звук, которого по идее не должно здесь быть в такое то время. Но вскоре появился и сам источник звука. Это была Виктория. Как всегда безупречна. Сегодня на ней был черный пиджачок и в тон ему юбочка. Под пиджачком ярко-белая рубашка, которая только усугубляла ее сексуальность. А губы накрашены ярко-розовой помадой так и манили к себе. Мне вспомнились все мои фантазии о ней, от чего я залился краской.
  - Ой, привет! - услышал я ее звонкий и в то же время мелодичный голосок.
  - П-привет... - тихо ответил я, стараясь не показать, насколько смущен.
  - Я давно хотела с тобой поговорить, - начала она. Я от такого заявления удивленно уставился на нее. Она?! Со МНОЙ?!!
  - Д-да?..
  - Знаешь... - вдруг замялась она. После чего выпалила, словно припечатала. - Ты мне понравился с первого дня, как здесь появился.
  - Я?! - моему удивлению не было предела.
  - Ты, - тихо согласилась она.
  - Но... но... Но я же никто, - наконец выдавил я из себя. - Невзрачный мальчишка, без особой внешности. У меня ничего нет... А ты... Ты... Ты похожа на богиню, - тихо прошептал я, опустив голову.
  - Я, правда, тебе нравлюсь? - тихо прошептала она мне на ухо. Я поднял глаза и понял, что нас разделяет всего несколько сантиметров. И передо мной ее огромные глазища и сексуально слегка приоткрытый ротик. Не соображая, что творю, я впился в ее губы своими, при этом привлекая ее к себе и усаживая себе на колени.
  Минут десять мы не могли оторваться друг от друга. После чего начали стягивать друг с друга одежду. Из-за неудобности нашего положения она смогла стянуть с меня только рубашку и пиджак, а я смог снять с нее - ее, а также расстегнуть и стащить до колен ее юбочку. И снова поцелуй...
  Еще минут пятнадцать спустя, она слезла с меня и встав, полностью сняв свою юбочку. Так что теперь я мог полностью насладиться видом ее белья. Черный комплект из маленьких трусиков, лифчика и пояса из чулков сделанных из неизвестного мне блестящего материала дополняли чулки с кружевной оборкой и небольшой, закрывающий только животик блестящий кожаный корсет.
  Победно улыбнувшись от произведенного своим видом эффектом, она подошла ко мне, после чего опустившись на колени, стянула с меня штаны и трусы. После чего начала ласкать мой членик. Не смотря, что мой член был далеко не большим, судя по всему, ей понравилось увиденное. Иначе, отчего она тут же заглотила его и начала доводить меня до исступления. Я стоял ни живой, ни мертвый, а невероятно красивая девушка делала минет.
  Только года этот факт, наконец, полностью дошел до меня, я положил свои руки ей на голову. В первый момент она вздрогнула, но потом, не выпуская члена изо рта, потерлась щекой о мою ладонь. После этого я начал медленно двигать ее головой взад-вперед, заставляя заглатывать мой член все глубже.
  В какой-то момент я ощутил, что вот-вот кончу, и рефлекторно прижал поплотнее ее голову к себе. Она не сопротивлялась, а даже наоборот. Наконец я задрожал всем телом, кончая ей прямо в рот. Придя в себя через несколько секунд, я наблюдал, как она слизывает остатки спермы с моего члена и с удовольствием глотает их.
  Наконец слизав все до последней капли, она подняла на меня свои, полные желания глаза, прошептала, будто моля.
  - Возьми меня... Возьми меня так, как ты фантазировал...
  - Я... Нет... Как в фантазиях - это нехорошо...
  - Почему? - удивилась Вика.
  - В фантазиях... - я замялся, а потом выдавил из себя. - Я слишком хрупок и слаб, а потому в фантазиях я мог, только связав тебя, мог сделать своей...
  Она лукаво усмехнулась, после чего медленно поднялась на ноги, при этом касаясь меня своей прекрасной грудью, отчего завела меня по новой. Повернувшись ко мне спиной, она подошла к моему столу, и сбросив на пол мешающие бумаги, легла на него животом, от чего ее попка аппетитно выпятилась, и широко разведя ноги, свела свои руки за спиной, сомкнув их в замок. И покорно-возбужденным голосом прошептала.
  - Я ваша, мой Господин.
  Сначала я растерялся, с восхищением рассматривая покорно стоящую в унизительной позе девушку. Вид ее стройных ножек обтянутых чулочками и обутых в туфли с тонких блестящих металлом шпильках, выпяченной попки, с впившимися посредине трусиками и желающе-умоляющий взгляд довели меня до пика возбуждения.
  А потому подхватив с пола свой галстук и вытянув из штанов ремень я ступил к ней. Первым делом я прочно стянул ее запястья предварительно распущенным галстуком. Вика лишь немного подергала руками, после чего попросила затянуть потуже. Выполнив ее просьбу, я накинул ей на шею пояс наподобие удавки, от чего она оказалась в таком себя удушающем ошейнике. Потянув конец пояса, намотанный на мою руку, я заставил ее выгнуться дугой. После чего медленно вошел в нее, отчего Вика тихонько застонала. Звук ее голоса пробудил во мне что-то древнее, потому что в следующий момент я резко дернул за самопальный поводок, и она, ахнув, приняла мою плоть в свою щелку. Вика попыталась сдвинуться для начала полового акта, но я лишь сильнее натянул ремень, вынуждая ее полностью замереть и лишь дрожать от возбуждения, и возможно страха незнания, что я сделаю с ней дальше. Правой рукой, свободной от ремня, я начал поглаживать ее животик через кожу корсета. Вика задрожала сильнее. Тогда моя рука начала медленно продвигаться вверх. Вскоре я ощутил мягкие, но упругие холмы ее грудей. Медленно скользнул под лифчик и сжал одну из них. И только после этого я начал медленно выходить и выходить из нее практически полностью, постепенно наращивая темп.
  Вика тихонько постанывала в такт моих движений. А потом на нас одновременно обрушился оргазм. Она выгнулась дугой, поплотнее прижимаясь ко мне спиной. От неожиданности я сильнее сжал ее грудь. Наш обоюдный оргазм продолжался минут десять. После чего все началось по новой. Заснули мы где-то под утро.
  
  Проснулся я от того, что кто-то язычком ласкал головку моего члена. Открыв глаза, я обнаружил себя лежащим на спине, на полу офиса, а передо мной, все так же затянута в корсет и со связанными за спиной руками, только теперь притянутыми к шее при помощи моего пояса, и тем самым полностью лишенная возможности освободиться, стояла на коленях Вика.
  Увидев, что я проснулся, она тут же заглотила член целиком, и начала доводить меня до оргазма. Ее язычок вытворял такое, что не прошло и десяти минут, как ее ротик наполнился моей спермой, которую она тут же проглотила, а потом и слизала остатки с члена.
  Мне вдруг захотелось сделать ей что-то подобное. А потому я быстро опрокинул ее на спину, и, раздвинув ее ножки, медленно коснулся своим языком ее киски. Та была очень влажной и горячей. У Вики вырвался стон наслаждения. А я тем временем продолжал ее вылизывать, слегка помогая себе пальцами.
  Только часа три спустя, я помог ей встать на ноги, и все еще не развязывая ее руки, помог одеть юбочку, а также снять порванные чулки и поправить нижнее белье. После чего мы снова долго целовались. И только после этого ее руки оказались на свободе. Я старался оттянуть этот момент на как можно дальше, боясь, что только она освободиться, то сказка окончиться. Но все оказалось наоборот.
  Как только Вика обрела способность вновь двигать руками, она обмотала мой пояс вокруг своей шеи, тем самым придав ему вид диковинного ошейника. После этого мы быстро оделись и наконец, покинули офис. Она предложила отправиться к ней. Я был очень даже не против, помня, какой вид имеет моя берлога.
  
  Как оказалось, Вика жила в фешенебельной многоэтажке на последнем этаже. На вопрос, откуда все это, она грустно усмехнулась и сказала, что все это ей оставил отец, который скончался пару лет назад. На вопрос же, зачем она тогда работает в нашем офисе, она, молча, ткнула своим элегантно накрашенным пальчиком в мою грудь.
  Квартира у Вики оказалась огромная, светлая, двухэтажная. От всей этой роскоши, я, честно говоря, опешил в первый момент. Но девушка быстро подхватила меня под руку и куда-то потащила. Как оказалось в душ, где стащила с себя и меня всю одежду. Через час мы наконец выбрались оттуда больше удовлетворенные, чем помытые.
  Упав спиной на огромную кровать, я медленно провалился в сон. Проснулся я довольно скоро, и обнаружил прижавшуюся ко мне Вику в соблазнительном белом комплекте блестящего белья. Я аккуратно, чтобы не разбудить девушку, провел по ее бедру, где был чулок из того же материала, что и все остальное. По ощущениям материал напоминал чем-то резину. Но очень приятную и возбуждающую на ощупь. От моего прикосновения она все-таки проснулась, и сонно подняла свою головку, уставилась на меня. Только сейчас я заметил, что ее шею теперь перехватывает не мой пояс, а тугой и довольно высокий прочный ошейник тоже белого цвета.
  Я рассматривал ошейник, пытаясь понять, какие ощущения он у меня вызывает, параллельно автоматически гладя ее бедро.
  - Можно тебя попросить? - тихо прошептала она. В голосе звучало сильнейшее смущение.
  - Все, что угодно, - улыбнулся я.
  - Не говори так, - попросила Вика. - Ты ведь не знаешь, что я хочу попросить... А это довольно извращенно...
  - Ты мне это говоришь после того, как полночи я тебя чуть ли не насиловал предварительно связав? - хмыкнул я.
  - Да...
  - Чтобы это не было, клянусь это выполнить, - пообещал я.
  - Спасибо, - обрадовалась она, но добавила. - Но я тебя предупредила.
  Я всем свои видом показал, что согласен на все, что угодно.
  - Я сейчас, - шепнула она, и, вскочив с кровати, обула белые же туфли-лодочки на шпильках побежала куда-то в соседнюю комнату. Которая, как мне потом стало известно - является таким себе огромным шкафом. Через пару минут она вернулась. В руках Вика несла большую коробку.
  Я же задумчиво посмотрел на ее туфли. Проследив мой взгляд, она слегка смутилась.
  - Понимаешь, я просто обожаю носить такие туфли...
  - И мне это нравиться, - так же смущенно улыбнулся я.
  Тем временем она поставила коробку перед кроватью, вынудив сесть меня на ее краю. А сама стала на колени с другой стороны коробки. Несколько секунд поколебавшись, наконец, открыла крышку.
  Внутри оказалась одежда черного цвета. Сначала я даже не понял, что именно там есть. Но Вика начала все это выкладывать на пол.
  Внутри оказался корсет, который по идее должен стянуть все туловище, с ремешками снизу, судя по всему для фиксации чулок, перчатки намного выше локтя, чулки, пара туфлей-лодочек на просто громадном каблуке, трусики с оборкой, накладная грудь. Еще ошейник наподобие ее собственного и парик белых волос. А также - очень пышная юбка, длинной до щиколотки сзади и почти отсутствующая спереди. Тем самым открывающая прекрасный вид на лобок и ноги, и судя по всему цепляющаяся к корсету.
  Я ошарашено смотрел на это все. Потом перевел взгляд на Вику... Почему-то идея померить все это мне показалась заманчивой.
  Первым делом она смазала меня каким-то маслом, объяснив, что это для того, чтобы легче одевать и снимать. Первое, что она на меня одела, были трусики. Они очень плотно прижали мой возбужденный член между ног. Да настолько, что можно было посчитать, что там и ничего нет. А оборки приятно щекотали внутреннюю сторону бедер.
  Потом были чулки и перчатки. Надо признать, что ощущения очень возбуждающие и приятны.
  Дальше была грудь. Приблизительно того же размера, что и Викина. Ее она одела на меня, предварительно смазав специальным клеем внутреннюю часть накладной груди. Вика заверила, что этого клея хватает только на сутки.
  После этого она взяла корсет. Тут Вика меня предупредила, что постарается затянуть его как можно туже. Я согласился, но с условием, что оно оденет такой же. Она пообещала сделать это, как только закончит со мной. Дышать в корсете оказалось трудно, но возбуждающе. Появилось какое-то приятное тянущее чувство внизу живота. Единственное большое неудобство было то, что теперь была потеряна часть гибкости, будучи стянута корсетом.
  После этого настала очередь юбки. Вика быстро прицепила ее за какие-то петельки к корсету.
  После корсета последовал ошейник. Он оказался довольно-таки высоким, от чего приходилось гордо держать голову. За ним был одет парик длинных, до лопаток, вьющихся белых волос. Его она тоже обработала клеем по контуру.
  Последним штрихом были туфли. Они оказались практически такими же, какие носила она сама, только каблук был шире для моего удобства, а также имели ремешки, которые туго обхватывали лодыжки, а также подьем накрест, что полностью лишало возможности снять их без помощи рук.
  Одев меня, Вика куда-то снова убежала, попросив не вставать. На этот раз она вернулась с косметичкой и коробкой, чуть больше обувной. Провозившись минут пятнадцать с моим макияжем, снова куда-то унеслась. Вернулась через десять минут в практически таком же наряде, в каком сейчас был я, только белого цвета.
  Вика помогла мне подняться на ноги и поддерживая под руку повела в соседнюю комнату. Идти на каблуках было непривычно, и немного болели мышцы в ляжках, но все же это оказалось не так сложно, как казалось. Хотя мне научиться ходить как настоящая женщина, понадобилось бы очень долго носить подобную обувь.
  В соседней комнате обнаружилось огромное три на четыре метра зеркало. И из него на меня смотрели две сестры близняшки-противоположности. Черноволосая в белом и блондинка в черном.
  Второй оказалась я...
  Белокурые волосы, слегка бледная кожа, огромные, красиво подведенные голубые глаза, ярко-алые пухлые губки, слегка приоткрытые в удивлении, идеальный макияж. Хрупкое тело с красивыми округлостями, выглядывающими из декольте. Все это создавало эффект какой-то развращенной-девственности. Но чего-то не хватало...
  Судя по всему, Вика тоже так думала, потому что мои мочки ушей сжали клипсы длинных тонких серег с небольшими грузиками на концах, которые тут же начали приятно щекотать щеки.
  Мы еще долго так простояли, обнявшись как две сестры. А потом был длинный поцелуй...
  Я то и дело бросал взгляд в зеркало, и вид двух целующихся девушек меня еще больше возбуждал.
  Наконец, немного насытившись, Вика отошла от меня и сказала, чтобы я попробовала (именно в женском роде) самостоятельно добраться до спальни. Если смогу, то она сделает мне очень приятно.
  Я смог даже слегка покачивать бедрами.
  В спальне Вика открыла принесенную коробку (та, что чуть больше обувной) и начала доставать оттуда кучу всяких ремешков.
  - Можно я тебя запечатаю на некоторое время? - спросила она. Так как я был в самом возбужденном состоянии, то дал согласие. Тогда она начала одевать на меня все эти ремешки.
  Вскоре на моих запястьях, чуть выше локтей, над и под коленьями появились туго затянутые браслеты, на которые она навесила маленькие замочи, а ключик спрятала у себя в вырезе. После этого она начала одевать поверх корсета конструкцию из ремешков, отчего корсет еще туже меня сдавил.
  - Помоги-ка мне, - вдруг попросила она, возясь сзади с каким-то непослушным ремешком. Я послушно завел руку за спину и начал держать всунутый в ладонь ремешок. Тогда она взялась за соседний, но и с ним ей тоже понадобилась помощь вскоре обе мои руки были заведены за спину и держали по ремешку. При этом запястья были около лопаток, а локти снизу.
  В какой-то момент я понял, что больше не могу пошевелить руками, и более того - они очень прочно стянуты за спиной. Запястья ближе к шее, а локти притянуты друг к другу. Щелкнул замочек у меня на затылке, напротив пряжки ошейника, и мне стало ясно, что теперь я полностью в ее власти. Тем временем Вика одела такие же замочки на пряжки на туфлях, после чего соединила их короткой цепочкой, от чего мне теперь пришлось бы семенить.
  - Я буду с тобой очень ласкова, - пообещала она мне, целуя в губы. Я ответил на ее поцелуй. И тогда она резко отстранилась. Я автоматически потянулся вперед, не раскрывая глаз, которые закрыл от удовольствия. А зря. В следующий момент в мой рот попало что-то довольно большое и продолговатое. Я не успел его выплюнуть, как Вика затолкала мне в рот длинный кляп в виде члена, который почти доставал до глотки. После этого она затянула все ремешки, крепящиеся к кляпу, и навесила на пряжки замочки, полностью лишив меня шанса издавать звуки кроме тихого мычания.
  Полюбовавшись некоторое время со стороны на мою беспомощность, Виктория влепила смачного шлепка мне пониже спины, после чего застегнула на моем ошейнике карабин поводка. Так начался первый день моей дрессуры как ее рабыни-любви. И почему-то мое теперешнее состояние мне очень нравилось...
  
  Она поставила меня перед кроватью, а сама присела на ее краешек, сексуально закинув ногу на ногу. На ее губах играла лукавая усмешка.
  - Хочу тебе предложить следующее, - начала она. - Есть два варианта. Первый сейчас мы просто поиграем эти выходные, после чего разбежимся навсегда. И в этом случае я не рекомендовала бы тебе появляться на работе, так как я довольно мстительная особа. Это ясно? - я кивнул. - Но есть еще один вариант. А именно, ты остаешься со мной. Навсегда. Мы даже поженимся. Но мое условие таково, что ты будешь постоянно одет в женское, и будешь вести себя соответственно. Насчет секса в этом случае... Он будет постоянно. Но обоюдный. То есть ты трахаешь меня, а я тебя. Все это выглядит довольно неприятно, но я должна сказать, что ты мне очень нравишься. Можно сказать, я начинаю в тебя влюбляться. А потому я никогда не причиню тебе сильного вреда. Максимум, что сделаю - это хорошенько выпорю или отшлепаю за непослушание, в зависимости от твоего проступка. Роли у нас будут таковы - я всегда буду контролировать тебя, а ты, оставаясь в той или иной мере беспомощной, вне зависимости от обстоятельств будешь получать удовольствие... Знаешь, я даже не знаю, что толком тебе сказать... Я очень хочу, чтобы ты остался со мной в таком виде, котором ты сейчас. Для этого я готова на что-либо...
  Я замычал, пытаясь дать ответ. Вика тут же вынула кляп. Странно, но после этого мне стало его не хватать.
  - Ты хочешь, чтобы я стал твоей рабыней? - уточнил я. Она кивнула. - Носил всегда женское? - очередной кивок. - При этом я буду жить с тобой? - Вика опять кивнула. - Ты обещаешь, что я никогда не буду для тебя бездушной игрушкой, и что кроме тебя больше никто не прикоснется ко мне? А к тебе - никто кроме меня? - она, зажмурившись, кивнула. - Хорошо, но у меня есть условие, - она удивленно посмотрела на меня снизу вверх. Очень соблазнительно надо отметить. - Я согласен на твои условия, но ты должна согласиться быть иногда тоже связанной. И не хуже чем я сейчас. Договорились? - Виктория радостно закивала. - Хорошо, теперь верни кляп на место, и говори, что делать, пока я не передумал.
  На этот раз фаллос-кляп я принял с каким-то внутреннем удовольствием. Он снова вошел глубоко, почти доставая глотки. Вика слегка перетянула ремешки, от чего я теперь не мог даже тихо стонать, а только сопеть носом. Удивительно, но все это мне безумно нравилось. Особенно, когда Вика касалась меня, а я не мог ей ответить взаимностью.
  Зафиксировав кляп, Вика сказала, что дает мне последний шанс отказаться. Ежели нет, то я должен встать на колени. Все-таки поколебавшись несколько секунд, я опустился на колени.
  Стоять на коленях в очень сексуальной женской одежде оказалось не только унизительно, но и очень приятно, особенно когда на тебя с радостью и даже каким-то обожанием смотрит прекраснейшая из прекраснейших девушек.
  Вика опустилась рядом со мной на колени и обняла меня. Это было очень приятно.
  После этого она помогла мне встать и, подведя к кровати, повалила на нее. Упав на спину, я слегка забарахтался, пытаясь подняться, но меня мягко, но настойчиво заставили лежать. Виктория уложила меня посредине кровати, а также сковала цепочку на моих лодыжках таким образом, что ноги оказались плотно притянуты друг к другу. В довершение всего, она зацепила поводок где-то в изголовье кровати, тем самым лишив меня даже призрачной возможности куда-то добраться самостоятельно. Я думал, что она сейчас начнет со мной играть, но оказалось, что нет. Она одела мне на глаза тугую кожаную повязку, которая полностью лишила меня возможности видеть. После чего встала и куда-то ушла, оставив меня в полной беспомощности и неведении.
  Вернулась в комнату Вика, по моим ощущениям, только через час. И судя по звукам, она была не одна. Мне стало страшно.
  Меня поставили на колени, прямо на кровати, крепкие мужские руки. От неожиданности я в ужасе задергался в своих путах, пока Вика не обняла меня сзади и не начала нашептывать что-то ласково-успокаивающее. С меня сняли клипсы, и в следующее мгновение мои мочки ушей по очереди пронзила короткая боль. И я ощутил, как в моих ушах теперь покоиться настоящие серьги, аналогичные по форме клипсам.
  - Что-нибудь еще? - поинтересовался мягкий мужской голос.
  - Нос и печать, - непонятно ответила Виктория.
  С носом стало понятно довольно скоро, когда девушка зафиксировала мою голову своими руками, а в ноздри вошли странные прутики, которые прочно ухватились за внутреннюю перегородку. Раздался тихий хруст, и тонкий хрящ, разделяющий внутренние стенки ноздрей оказался проколот. Потом что-то маленькое было продето в новую дырочку. Только тут до меня дошло, что со мной только что сделали. Боги, ведь мне одели кольцо, как быку, в нос.
  - Мне тоже, - вдруг подала голос Виктория. И вскоре я услышал такой же тихий хруст прокалываемого хряща. Девушка тихонько охнула. - Теперь печать.
  - Хорошо, но надо снять с нее хотя бы повязку с глаз, а то будет неудобно делать татуировку, - заметил мужской голос.
  - Хорошо, - тихо ответила Вика, после чего сняла с меня повязку. Первое, что бросилось мне в глаза, было маленькое золотистое колечко в слегка распухшем носу девушки. Что добавляло ей беззащитности. Тут мне пришла в голову мысль о том, что я выгляжу не хуже ее. А уж по беспомощности далеко впереди...
  - Потерпи, пожалуйста, - попросила она, укладывая меня на левый бок.
  После этого мне протерли правую сторону шеи и часть головы каким-то веществом. А потом я услышал звук работающей машинки для нанесения татуировки.
  Промучили меня подобным образом часа два. В конце которых, у меня появилась татуировка в виде круга разделенного на три половинки в стиле Инь-Янь и нескольких иероглифов. Татуировка начиналась за ухом и, идя под углом за скулой, опускалась на шею.
  Когда татуировщик ушел, Вика легла сзади меня и, притянув к себе, начала тихо рассказывать, что значит моя татуировка.
  - Круг - это символ так сказать всяких сексуальных извращений. Первый иероглиф - это знак того, что ты рабыня, а не госпожа. Да, именно в женском роде. Второй символ - значит любимая. Третий - собственность. Это значит, что ты принадлежишь только мне. Четвертый - необученный. Позже к нему добавиться две черточки, и он будет значить, что ты прошла обучение, - она говорила тихо, при этом лаская моя связанное тело. Я ощущал себя на седьмом небе. - Остался последний нюанс. Тебе надо дать новое, женское имя. То, что у тебя было, ты должна забыть моя девочка. Оно ничто. И та, кем была раньше - умерла, когда ты встала на колени. А звать я тебя буду... - она слегка задумалась. - Селина... Это имя мне чем-то частично напоминает английское звучание слова "рабыня".
  Значит я теперь Селина... что ж, быть посему. Вика ласково куснула меня за ушко, от чего по всему моему телу пробежали мурашки. Еще некоторое время она мучила меня своими ласками, пока наконец не оторвалась от этого занятия и встав с кровати помогла мне сесть, после чего сняла замочек с лодыжек и коленей, тем самым вернув мне относительную свободу к передвижению, так как короткая цепочка и дальше удерживала довольно близко мои лодыжки. Взяв конец моего поводка, она куда-то повела меня.
  Пройдя через всю квартиру, мы зашли в лифт. Сначала я, было, воспротивился, но потом смирился со своим новым положением. Также довольно сильным стимулом были несколько смачных шлепков пониже спины отвешенных мне Викой, и ошейник, который как оказалось бы создан по принципу удавки, что лишило меня какой-либо возможности сопротивляться.
  Единственное что меня обрадовало, это то, что мы не спустились в холл, а проехали всего несколько этажей вниз, оказавшись в квартире довольно похожей на Викину.
  Вика позвала кого-то по имени Алла, и через минуту дверь напротив нас открылась, являя нам затянутую в красный латекс (а именно он и был как на нас, так и на новом персонаже) в виде короткого платья в готическом стиле с пышной юбкой и тугим корсетом, крепкую и довольно красивую женскую фигуру, которая позже как оказалось была парнем - любителем переодевание в подобного рода вещи.
  - Сделаешь для нас сессию? - спросила Вика.
  - Да, - согласилась собеседница слегка низковатым как для женщины тоном, что впрочем, не лишало ее определенной притягательности. - Но ты знаешь мои условия.
  - Я... Подожди минутку, - попросила Вика, после чего повернулась ко мне. - Извини дорогая, но у нее есть правило, точнее два - первое, если кто-то просит сделать для себя сессию, то она имеет право, потом выбрать кого-то из просителей для минета, который тот обязан ей сделать. И второе - она будет наблюдать за лишением девственности раба, в нашем случае тебя. Ты это понимаешь? Сможешь ли это принять? Потому что вполне возможно, что минет, придется делать тебе...
  Я некоторое время внимательно смотрел на Вику. Потом закрыл глаза и переборов себя медленно кивнул.
  - Мы согласны, - подтвердила Вика.
  - Что ж, прекрасно, - усмехнулась Алла, после чего посторонилась, сделала приглашающий жест в сторону двери, откуда ранее появилась сама.
  Комната оказалась огромной, и была заполнена огромным количеством всяких агрегатов садо-мазо направления. А у дальней стены я увидел распятую на Х подобном кресте хрупкую девушку-азиатку. Сначала мне показалось, что это была девушка. Но присмотревшись, я увидел из-под коротенькой юбочки униформы горничной, сделанной из латекса, маленький членик, зажатый в каком-то маленьком приборчике не позволяющий тому утратить свое полувозбужденное состояние, ни достичь полной эрекции. Также между ягодиц у него было видно тянущийся провод к маленькому пульту, притороченному на поясе. Судя по всему, в попке у него был вибратор. Его сладостные стоны приглушались крупным шариковым кляпом, который та сильно закусила от возбуждения. Увидев нас, она испугано задергалась в своих путах. Но без особого результата - те были слишком крепки и распинали ее так, что сдвинуться она не могла вообще. Это зрелище неожиданно сильно возбудило меня, а особенно тот момент, когда Алла подошла к азиаточке, и, оголив ее вполне девичью грудь, быстрыми и точными движениями проколола ее соски, после чего повесила на них что-то наподобие небольших длинных сережек с кругленькими колокольчиками на концах. Мне почему-то жутко захотелось иметь такие же колокольчики, на такой же, или даже большей груди.
  Увидев мое возбуждение и определив его источник, Вика притянула меня к себе за поводок, и тихо прошептала.
  - Обещаю тебе дорогая, что ты будешь иметь грудь такого же размера как и моя. А еще я самолично проколю твои соски и язычок. И еще обещаю, что твое тело очень надолго останется таким же молодым и красивым, - ее слова сопровождались приятными ласками моих ягодиц, а под конец она легонько, сквозь юбку надавила на мое очко. От неожиданности и накопившегося возбуждения я тихо всхлипнул как настоящая девушка. Сейчас я был бы очень не против принят в попку чей-нибудь член... При этом я почему-то посмотрел на азиаточку, на которой Алла, не освобождая ту сейчас туго, до боли затягивала в кожаный корсет.
  - Тебе она нравиться? Я имею в виду эту рабыню? - тихо спросила Вика. Она что, мысли читает?
  - Если хочешь, я подарю ее тебе, - я задумался, а потом, мысленно пожав плечами (я был так туго связан, что в реальности сделать этого не мог), кивнул. - Вот моя хорошая, - умилилась Вика. - Алла, продай мне свою рабыню, - обратилась он к даме в красном.
  - Что, понравилась? - усмехнулась та.
  - Да, но не мне, а моей любимой.
  - Даже так? - удивилась Алла. - Хорошо, я продам ее тебе, но с одним условием...
  - Каким?
  - Ты вместе со своей любимой проведешь двенадцать часов в моей комнате с камерой. При этом вы обе будете связаны идентично. То же самое относиться и к сессии.
  - Ты же знаешь, что я, несмотря на свою универсальность, не очень люблю быть связанной.
  - Гарантирую, что после моей сессии и тех фотографий, что получаться ты станешь просто обожать это состояние.
  - Ты так думаешь?
  - Гарантирую.
  - А если не понравиться?
  - Отдам рабыню бесплатно. Но если понравиться, то ты, вместе со своей рабыней, на неделю становитесь моими принцессами-рабынями.
  После минутного раздумывания Вика согласилась с условиями.
  А после этого была сессия. Если точнее фото-сессия.
  Алла провела нас в красивую спальню, где оказалась огромная кровать с балдахином в синих и розовых тонах. И мы начали позировать.
  Меня не освобождали ни на секунду, лишь на некоторое время сняли цепочку с лодыжек, чтобы я мог сесть на колени, как в аниме - развратно и девственно одновременно. После этого ноги мне снова сковали вместе, а потом и вообще на некоторое время соединили их с моим ошейником короткой цепочкой, из-за чего мне пришлось выгнуться дугой.
  После этого меня оставили минут на десять в покое, а Вика куда-то убежала. Тем временем Алла отцепила мои цепочку от ног до шеи, немного поиграла со мной, ласково шлепая по ягодицам. Вскоре вернулась Вика с коробкой чуть больше обувной, только если моя была белой, то эта оказалась черной. Внутри обнаружилась сбруя подобная моей, но как можно догадаться белого цвета.
  Вику облачили в сбрую довольно быстро, но когда дошло время до сковывания рук за спиной, она вдруг заартачилась. Но Алла оказалась сильней, потому вскоре девушка оказалась на коленях уткнутая грудью в матрас кровати, а руки довольно болезненно выкручены за спину. Но лежа на кровати, я видел..а что Вике предоставляет удовольствие от такого насилия над собой. Так же само насильственно был вставлен и аналогичный моему кляп, и туго затянут. Только после этого Алла перевернула Вику на спину и, отвесив не столько болезненную, сколько громкую и унизительную пощечину, поинтересовалась.
  - Понравилось? - Вика тихонько замычала, а потом закивала. После этого Алла слегка подтянула пару ремешков, от чего моя любимая теперь, как и я, не могла даже мычать. После этого Вике стянули и ноги, от чего мы теперь выглядели как отражения друг друга, только в противоположных цветах. После этого фото-сессия продолжилась. Как нас только не ставили и не клали. Больше всего мне понравилось, когда Алла заявила, что ей надо отдохнуть, положила нас на боки, и притянула очень туго друг к другу кожаными ремнями, под конец, соединив наши колечка в носах коротенькой цепочкой, оставила на час.
  По истечению часа она вернулась, и, увидев наше возбужденное состояние, сняла с нас кляпы, предупредив, что если мы заговорим, то они вернуться на место, и при этом их члены довольно сильно увеличатся. Но спрашивается, зачем нам разговоры? Не знаю, сколько времени прошло, прежде чем мы смогли оторваться от поцелуя.
  Когда же мы это сделали, Алла заявила, что хочет, чтобы минет ей сделали мы обе, прямо сейчас.
  Не знаю, что на меня напало. Но возбужденная поцелуями Вики, я с удовольствием приняла плоть Аллы в свой ротик. А так как наши с Викой носики оставались скованы цепочками, то ей тут же пришлось присоединиться в ублажении нашей временной госпожи.
  Когда сперма хлынула мне в ротик, я автоматически проглотила большую ее часть. А то, что осталось во рту, через поцелуй выпила Вика. Потом Алла вернула наши кляпы на места, чем только еще сильней распалила нас.
  Но наша мучительница оказалась настоящей любовной садисткой. Нас поместили в узкий продолговатый ящик, и зафиксировали в нем специальными перегородками, тем самым превратив наши тела в монолит, полностью лишенный возможности сдвинуться хоть на миллиметр. Последнее, что она сделала перед тем, как закрыть крышку ящика на всю ночь, это одела на нас одинаковые кожаные повязки на глаза.
  Так мы и заснули, плотно привязанные друг к другу, с цепочкой соединяющей наши носики, ничего не видящие и не слышащие кроме тихого звука работающего вентилятора нагнетающего воздух в наш ящик, с кляпами во рту и привкусом спермы, а также очень возбужденные и не имеющие никакого шанса выплеснуть это возбуждение.
  Единственное чего мне сейчас хотелось, это чтобы кто-то грубо, против моей воли изнасиловал меня в моем теперешнем состоянии, как я тогда Вику в офисе на столе. Мне хотелось, чтобы этим самым насильником оказалась Вика. А еще мне почему-то хотелось увидеть в подобном униженном состоянии ту азиаточку, и чтобы при этом я оставалась такой же связанной и с колокольчиками на сосках...
  
Оценка: 5.62*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"