Аретемк : другие произведения.

Суть дела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот, в чем собственно.

  Хочу предложить своего рода литературную игру. Идея, в общем, не сложная, но получиться может очень даже любопытно.
  Смысл в том, чтобы написать рассказ с разных точек зрения. Допустим я пишу рассказ. Вы пишете рассказ о тех же событиях, но с точки зрения другого человека. Третий автор пишет опять же о тех же событиях, и третьем персонаже. И так далее, чем больше, тем лучше. Участники читают рассказы друг друга, помогают в вычитке, затем выкладывают их у себя. Каждый дает на своей странице ссылку на другие рассказы и получается что-то вроде электронного сборника.
  Идея такая:
  Перекресток миров, проходит ежесезонная ярмарка. Тут уж каждый сможет выбрать себе персонажа по вкусу, т.к. тот может быть выходцем откуда угодно. Единственным условием будет, чтобы он хоть мельком, но пересекался с одним-двумя персонажами других авторов.
  Итак, ярмарка. Происходит событие, вызвавшее переполох, причем, что именно случилось никто толком не знает, что, впрочем, не мешает людям паниковать . И вот, в этом переполохе каждый из героев пытается понять, что, собственно, стало причиной волнений. И каждый что-то находит. В идеале разное. Кто-нибудь один должен написать настоящую историю. И, желательно, чтобы это было нечто совершенно обычное - без терактов и кровопролитий.
  
   И еще одно. Это не конкурс, не соревнование. Собственно, все затеяно чтобы получить удовольствие и пообщаться с доброжелательными людьми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"