Argento : другие произведения.

Черновик ("Дитя")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это черновик, набрасываемый сразу в сети. Ничего интересного из себя он временно не представляет. Просто рабочий файл.

  Мысли о написании этого рассказа преследуют меня неотрывно второй месяц. Но сесть за него до сих пор так и не удалось. А вдохновительный порыв нападает в самых неожиданных местах и гаснет ввиду отсутствия под рукой уже имеющихся соображений в электронном виде. Решила попробовать писать сразу здесь все, что придет в голову, дабы при наличии интернета иметь сюда доступ из максимального количества неожиданных мест. Здесь же править. Перечень героев и ввозможно обрывочные события - исключительно рабочая информация.
  По сути это фанфик по фендому СМ.
  Замечания по ходу/советы/соображения всех, кто в теме - активно приветствуются.
  
  Дитя.
  
  Персонажи:
  Девочка - 1 штука (ГДЛ, около 6 лет)
  Королева - 2 штуки (одна - ГДЛ и вторая - эпизодически, возраст неопределен)
  Родители девочки - 2 штуки (королевская чета, эпизодически в воспоминаниях девочки)
  Друзья/будущие коллеги девочки - 3 штуки(пока по воспоминаниям, дальше будет видно)
  Юная принцесса - 1 штука (дочь королевы-не-ГДЛ, ровесница ГДЛ-девочки, эпизодически по воспоминаниям и рассказам, в число друзей ГДЛ-девочки не входит)
  Слуги/войско ГДЛ-королевы - от 2х до 5ти основных (офицеры, приближенные), рать (все остальные)
  
  Действие происходит:
  - замок ГДЛ-королевы (собственно действие)
  - дом девочки (воспоминания)
  - замок не ГДЛ-королевы (воспоминания)
  - природа
  
  Обстановка:
  3 замка:
  - главные залы, балконы, беседки, личные комнаты героев, сады
  природа:
  - поля/луга, горы/озера;
  - закат/рассвет; - ветра, цветы, (факинг)птички
  
  
   Страха не было. Было только острое и в то же время почти невесомое любопытство.
   Интересным казалось решительно все: гулкий стук шести пар каблуков по старинному каменному полу, высокие своды потолков с причудливыми и очень изящными узорами, редкие севетильники, не позволявшие коридорам погрузиться во мрак, но дававшие при этом минимум необходимого света. Даже в молчании сопровождавших ее воинов чудилась какая-то по-особенному незнакомая и в то же время успокаивающая торжественность. Интересным было даже то, что само пребывание в стенах объятого тишиной и полумраком дворца казалось таким же простым и естественным, как играть в саду у себя дома.
   Не задавая вопросов ни о том, куда ее ведут, ни почему оказалась здесь, девочка оглядывалась по сторонам широко распахнутыми в любопытстве глазами и торопливо шагала в окружении своих спутников, стараясь не отстать и в то же время успеть рассмотреть все как следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"