Argentum Gekkota : другие произведения.

Ианхэй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Одна боль на двоих. Память на два сердца. И душа в двух телах.
   Смерть, разделенная вместе... Один путь, как скользкая тропинка между саморазрушением и надеждой.
  И слезы невыплаканного горя хранимые ими двумя.
  Судьба..., как одно дыхание жизни между ними.
  Холодные руки, дарующие покой и нежные, ласковые поцелуи в полной тишине и мраке.
  Чтобы не видеть ... теней прошлого, запечатленных на телах.
  Рванный шрам на его ключице. Смазанные цветки ожогов на ее спине.
  Паутинка белесых нитей, впаянная в кожу... рядом с сердцем.
  И чернильно-серое пятно у самого ее горла.
  Пепел ее волос,... пахнущий горьковато дурманящим вереском.
  Тонкие косички на его висках, как дань, как обещание, как... символ выбранного пути.
  Нежность, невозможная, чувственная, с пряными нотками горечи и боли.
  И слезы, невыплаканные слезы, как тени залегшие в глубине взглядов.
  Путь, судьба, проклятье, разделенное на двоих. Тяжелая, невыносимая и по-звериному лютая ноша, но сейчас... она была не в тягость.
  Ночью в тишине они могли быть просто собой... не ИМИ, а собой.
  Проклятый дуэт... Ианхэй. Ужас и страх мира живых и мертвых. Безликие Стражи пределов и границ, жестокие Палачи отступников. Изгои, ненавидимые всеми.
  На ночь затихает бушующее пламя огня, разделенного на двоих. Засыпает опустошающий разум голод. И, кажется, что и не алеет на руках чужая кровь.
  А нависший меч расплаты не кажется столь ужасным...
  Они живы, по-настоящему... они вместе, несмотря ни на что.
  Не важно, что будет дальше, они вместе... они Ианхэй.
  Любовь? Нет. Страсть? Возможно. Проклятье? Разделенное сполна.
  Смерть? Неизбежна. Страх? Забыт. Единство? Полное, до остатка, жуткое... вечное.
  И пусть не кончается ночь, подарившая сладкую иллюзию счастья, безграничной свободы от бремени, от ноши проклятья.
  А на рассвете будет бой..., крики жертв, ненависть в глазах врагов, зов, поющий для двоих, Тьма, ласкающая их и боль. А после, час расплаты... и обреченность в глазах.
  Не выжить. Но и не сдаться. Проиграть достойно. И уйти только вместе. Гордо и с честью.
  Ночь все еще длиться...
  Тишина и нежность, обреченная, сладкая с чуть прямоватыми нотами боли.
  Ианхэй. Проклятые, обреченные на скорый конец, но тоже живые.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"