Лежик, Ar.G. : другие произведения.

Личный гороскоп от Лежика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Личный гороскоп от Лежика на 4 сентября, за что ему мое большое спасибо! Кстати, частично совпал с моими планами. Завтра просто День города и я хотела повеселится. Вот такие дела.

  Гороскоп, Уважаемая!
  Завтра нелегкий день. Звезды советуют идти тропой дедов (по кабакам, а затем по бабам) и не важно, каких жертв это потребует!
  Увы, но лазить по деревьям в этот день строго запрещено! Даже по карликовым - переломы и увечья обеспечены! Вплоть до летательного исхода!
  Любовь свою не встретите, но пару-тройку симпотяг обязательно найдете (если хорошенько посмотреть под кроватью, за шкафами и на антресолях - они обычно там валяются)
  Не забывайте причесать гриву и хорошенько вылизаться - от важных встреч вас никто не убережет.
  Ожидайте улыбок от ближних, зависти от завистников, угрозы от врагов, седины от преподов и броски через себя от дзюдоистов.
  Всё время быть начеку - вот ваш лозунг. Отберут булочку и не подавятся, заберут кошелек и не почувствуешь, снимут одежду и ничего не почувствуешь.
  Будет ощущение, что счастье где-то рядом (вот только где?). Память, после броска дзюдоиста, будет возвращаться отрывочными воспоминаниями детства (подгузники, сопли и каша в ложечке).
  Вы станете богатой, если выйдете замуж за олигарха, быстрее всех пробежите стометровку, если крикните группе пацанов, что они мудаки и отдохнете лучше всех, если дзюдоист вас вырубит!
  Удачного дня!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"