Argentum Gekkota : другие произведения.

Ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Холод, пробирающий до самой души и такой неправильный, идущий изнутри.
  Боль, тянущая, ноющая изматывающе теребит нервы.
  Страх. Тоже уже привычный. За других.
  И пустота с привкусом пепла.
  
  Пепел, осевший в душе, в глазах, на руках, на одежде. Он везде. Как и тени залегшие в глазах, тени несущие воспоминание о яростно полыхающем пламени.
  
  Безликая, невозможно длинная ночь. Ночь, разом перечеркнувшая все, привычный мир, грани доверия и круг семьи.
  
  Потрескавшиеся губы безмолвно шепчут клятву отомстить. И слезы, настолько непривычные, что вызывают смесь отстраненного удивления и безразличия.
  
  Крепкие объятия брата, должные внушить уверенность и защищенность, но, увы... несущие только разочарование и боль.
  Ведь здесь и сейчас, обнимать тебя должен был тот..., что ныне мертв.
  Безобразно жуткое, страшное чувство неправильности. Так не должно быть! Но есть, твердит разум.
  
  А ночь все длиться... бесконечно ненавистная, неправильная, страшная.
  
  Шепот брата врывается в твои мысли.
  - Мы отомстим.
  И непослушные, такие неживые губы отвечают: ничто еще не закончилось.
  
  И вновь объятия, крепкие и такие же горькие как попытка утешить, взбодрить.
  
   Казалось бы, спустя целую вечность, на горизонте показался рассвет.
  Потерянные юноша и девушка встречали его с одинаково зло-решительными взглядами глаз цвета пепла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"