Ar.G. : другие произведения.

Танец с Судьбой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто бред, не так давно мною написанный.


   Разве можно остаться равнодушным, когда Судьба вновь приглашает тебя на танец?
   И даже зная, что проиграю, я не могу ей отказать. Просто не в силах, да и не хочу.
   Слишком упоительно, восхитительно чувственно это ощущение танца на грани безумия, унижения и всевластия, когда на краткий миг тебе кажется что ты - бог, всемогущее, бессмертное существо, покорившее ее.
   Она смеется, дерзко, уничтожительно, с саркастичной усмешкой, вновь доказывая мою ущербность, никчемность и... бессилие.
   Сладко, с тонким привкусом боли и горькой ноткой безумия.
   Госпожа? Владычица? Миледи. Она с аристократической грацией и детской непосредственностью следит за моими попытками обуздать ветер вероятностей, сломать цепь случайностей и выстроить, окровавленными руками свой путь, свою дорогу.
   И на миг на ее прекрасное лицо искажается злостью и тут же сменяется очередной маской и тихим шепотом " попробуй".
   Не сдамся. Не сверну.
   Пусть проклят я от рождения, но я не в силах изменить себя и... себе.
   И я смеюсь. Безумно, дерзко и отчаянно, упрямо смотря в темно-синие глаза моей миледи.
   Игрушка? Возможно.
   Под ногами хрустит и крошиться тонкое стекло, рассыпаясь на миллиарды осколков чьих - то слез.
   Страшно, до первобытного ужаса, так что сердце замирает в тягуче-медленной истоме.
   Больно и кровь орошает все вокруг.
   Под ногами только бездна. Еще шаг и я упаду.
   Иду, неспешно ступая по тонкой грани. Я веду этот танец, а она лишь наблюдает.
   В темно-синих глазах мелькает любопытство.
   Да, проиграю, как и в прошлый раз. Но разве можно отказаться от еще одной попытки пойти своей дорогой?
   Куда она приведет меня на этот раз?
   Судьба смеется, и кружиться в танце.
   Миледи, с легкой улыбкой шепчут мои губы.
   Если, только став твоей игрушкой, я смогу быть с тобой, что же... мой выбор прост.
   Я завоюю твое сердце, многоликая.
   И проложу к нему свой путь.
   Безумно, глупо, рискованно и упоительно.
   Только так и никак иначе.
   Моя миледи...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"