Аргус : другие произведения.

Мерзость. Итоги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какую мерзость про Деманьяка на горшке он оценил как самую мерзкую?


  
   ЗАКОНЧИЛСЯ ПЕРВЫЙ ТУР "ПАРАЗИТОВ МОЗГА"!
   И ДЕМАНЬЯК ОБЪЯВЛЯЕТ ИТОГИ ЛОКАЛЬНОГО КОНКУРСА МОНСТРИИ!
   Привет, народ! Хей, Монстры!
   Это я, Деманьяк!
   Ну что, закончился наш конкурс на "кто напишет самую мерзость про Деманьяка на горшке".
   Для награждения победителей на сцену вызывается единственный и неповторимый, всеми любимый и уважаемый... Я!
   Но сначала напомню условия:
   Поскольку соревнование проходило под эгидой трэш-конкурса, все замечания МЗ относительно темы и прочей лабуды остаются в силе!
   В рассказе ОБЯЗАН фигурировать программист Дмитрий!
   Мерзость должна быть не простым мочиловом: среди спама и извращений должна высвечиваться НАХОДКА!
   ЗАПРЕЩАЕТСЯ писать в стиле "поток сознания". Только в третьем лице!
   ЗАПРЕЩАЕТСЯ писать в стиле "между строк". НАХОДКА должна быть видна невооруженным глазом!
   МАТ ОБЯЗАТЕЛЕН! ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
   На конкурс были поданы три работы:
   "Спи спокойно, Дмитрий..." - автор: Деманьяк на горшке. Это пример, КАК надо писать мерзости про меня. Вне конкурса, поэтому автор награждает выпивкой сам себя.
   "Техник-Фантастик" - автор Би-Олух. А че, норма! Даже на мое смахивает: НАХОДКА в виде оригинального спама, Дмитрий матерится, трахается и убивствует, подружка у него культурная дуреха! Ценю! Кардиоспам - это было нечто!
   Но ради справедливости первый приз я должен отдать опусу Мандалакаки и Черного Валы "С приветом!". Фу, мерзость какая! Я - пидорас?! Да еще ксенофил?! Была б моя воля, я б "Технику" победу отдал... Но условия конкурса есть условия... Вот гады, еще и в соавторстве писали! Ну, ладно, выбирайте вик-энд, стусуемся, тогда и получите свою бесплатную выпивку... За мой, деманьячный, счет! Ыыыы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"