Деманьяк на горшке : другие произведения.

Спи спокойно, Дмитрий...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дмитрий мягко вытерся полотенцем и плюхнулся на кровать. Он чувствовал удовлетворение проделанной работой: новая программа автоматического поиска электронных адресов разгадывала трюки пользователей, и простенький прием замены символа собаки решеткой уже никого не спасал. После такого дня надо здорово выспаться - завтра обещает быть еще круче.
   Татьяна уже дремала - она никак не ответила на поцелуй. "Иже с ней, - подумал Дима, - не до секса". Он хотел взять спящую за руку, просто ради того чтобы почувствовать ее кожу, но, заглянув под одеяло и проследив за движениями пальцев Татьяны, заметил, что она мастурбирует во сне.
   - Ну и пошла ты на хуй! - вслух выругался Дмитрий. - Спать хочу!
   Неожиданно грубо для себя он оттолкнул девушку от центра кровати и улегся на нагретое место. Ночь обещала восемь часов отдыха...
  
   ... однако выспаться Дмитрию не удалось. Его разбудила Татьяна.
   - Тишь, - парень двинул подругу локтем в солнечное сплетение, и та слегка охнула.
   - Ты дрался во сне...
   Лохмотья волос, распухшее лицо, помятые жилистые груди Татьяны вызвали у Дмитрия вкупе с вечерне-ночными воспоминаниями желание спрятаться в саркофаг.
   - Что ты говорила о своей секте?
   - Это не секта. Они просто управляют своими снами и учат этому других.
   - Тебя научили?
   - Немногому, но я знакома с теорией, и если хочешь...
   - Да! Чтоб ты убрала свой гребаный спам из моей сонной башки!
   Глаза Татьяны превратились из затекших щелочек в глупые бусины-стекляшки.
   - Это не я!
   - А кто? Какого хера в моих снах оказалась реклама снотворного?! Я здоров как бык!
   - Но я ничего не знаю!
   - Знаешь ты все, сука, - Дмитрий отпихнул любовницу к краю кровати и укутался в простынь. - Шла бы заниматься онанизмом в другое место, уже весь матрац в твоей смазке!
   Всхлипы и хлюпы девушки интересовали парня куда меньше, чем оставшиеся четыре часа сна...
  
   ... но удалось поспать только до пяти утра. Татьяны не было. В голове стучала кровь и равномерно повторялись слова: "Наша продукция вернет вам силу и здоровье. Купите пилюли сна сами и расскажите о них друзьям. Обращайтесь к нам по телефону 243-52-52 и заказывайте товар в любое время от 6 утра до 11 вечера..."
   Не раздумывая, Дмитрий потянулся к мобильнику.
   - Это фирма "Доктор Жизни"?.. Да?!... Если еще раз включите свою долбаную рекламу... Как так - ничего не знаете?!!.. А пилюли сна продаете?... Нет, не надо, сами их пейте!... - в ответ до уха Дмитрия донеслись короткие гудки. На другом конце бросили трубку.
   Хоть сволочи из фирмы ни в чем не признались, самое главное парень выяснил. Значит, "Доктор Жизни" и товар существуют... Допрыгаются!
   Можно подремать еще два часа, вероятно, что после звонка сноходцы хоть ненадолго дадут передышку. Оценив идею как здравую, Дмитрий перевернулся на левый бок и закрыл глаза...
  
   ... но лишь на пятнадцать минут, потому что едва он провалился в полудрему, как отчетливый женский голос поинтересовался: "У вас проблемы со сном? По утрам дурное настроение? "Доктор Жизни" нашел ключ к вашим проблемам..."
   Ну, доигрались! Хотя Дмитрий и работал на спаммеров, но он делал рассылки по Интернету, а лишняя десятка писем в почтовом ящике еще никому не мешала спать спокойно! Парень стал торопливо одеваться. Чуть не защемив член молнией на ширинке, он вдруг вспомнил, что давеча поссорился с Татьяной, и ее что-то не видать.
   - Танька! Иди сюда, дура, бить не буду!
   Дверь извинительно скрипнула. Таня, уже причесанная, но облаченная только в комбинацию и чулки, подняла на любовника большие стеклянные глаза.
   - Твои сноходцы рекламными агентами нигде не работают?
   - Да нет вроде, - девушка смущенно взглянула Диме ниже пояса, - ты не сердишься, что я тебя разбудила?
   - Давай без сюсюканий. Ты можешь одолжить мне свою записную книжку?
   - Зачем?
   - Хочу связаться с главным человеком клуба. Не сейчас, утром, - а поскольку поспать явно не получится, как насчет секса? А то надоело, наверное, с рукой?
   Его ладонь захватила ее грудь, то резко сжимая, то сплющивая сосок. Губы скользнули по щеке и властно разомкнули рот. Татьяна застонала, заскребла подпиленными ногтями по спине партнера. Она уже чувствовала напряжение его члена. Вторая рука Дмитрия переместилась на спину девушки и, захватив мышцы, с силой оттянула их. Язык раздражал альвеолы, колено раздвигало переплетенные ноги.
   Татьяна упала на кровать. Дмитрий навалился сверху, его пальцы отдернули с живота девушки комбинацию и скользнули в трусики. Нащупав клитор, парень стал интенсивно перемещать его головку из стороны в сторону. Затем быстро повернулся и оказался на боку лицом к лицу с любовницей. Та срывающимися руками расстегивала ему джинсы. А Дмитрий щекотал складочки у ягодиц и низ живота, захватывал губами разбухшие соски и проникал языком в пупок.
   Когда партнерша была готова, парень позволил ей перебраться наверх... Лица любовников раскраснелись, по телам обильно тек пот. Дмитрий засосал кожу на плече девушки, та, не в силах сдерживаться, вскрикнула и полоснула его ногтями по щеке...
  
   ... простынь сползла на пол, поэтому Татьяна спала на оголившемся матраце, привязанная к кровати собственными чулками. В синяках, царапинах и укусах, - впрочем, то же самое касалось и Дмитрия. Вся разница заключалась в том, что последний не спал. Проклятая реклама не дала ему отдохнуть даже теперь! А ведь он специально удовлетворял Татьяну, чтобы она, наконец, прекратила свои выходки. Да и как можно насылать кошмары, потратив все силы на секс?!
   Дмитрий выскользнул из-под одеяла и направился к письменному столу. Так и было: в верхнем ящике лежала записная книжка. Парень спешно перелистал ее. Вот оно: "Рамиль (гл. сноходец) - 446-03-82". И адресок тут как тут...
   - Алло, мне бы Рамиля... Слышь, умник, прекращай спам-терроризм по ночам, жить мешаешь!... Да, танькин друг... Это неважно, лучше очисть мои мозги от спама!
   Бросили трубку... Ну что ж, Рамиль открутился от прямых ответов, однако сослался на Татьяну - значит, эта блядь кое-что знает о ночной чехарде!
   Сладкое посапывание на другом конце комнаты прекратилось. Девушка проснулась и тут же увидела, на что посягнул ее любовник.
   - Оставь в покое мою записную книжку! - потребовала она.
   - Оставь в покое мои сны! - парировал Дмитрий.
   - Я не знаю, чего ты хочешь, но рыться по ящикам я тебе права не давала!
   Парень задумчиво разглядывал Татьяну, пытающуюся освободиться от узелков на щиколотках и запястьях.
   - Скажи, Рамиль часто врет?
   - А ты откуда... - девушке хватило мгновения, чтобы сообразить. - Свинья! Надеюсь, ты ему не звонил?
   - Звонил, - Дмитрий застегивал пуговицы рубашки. - И в гости схожу.
   - Не надо! - почему-то испугалась Таня. - Рамиль - больной, одинокий человек, у него, кроме снов, радостей в жизни нет! Я не дам тебе его обидеть!
   - Ах, Рамиль! Ты на своего мачо лучше взгляни, на те же круги под глазами, - не жалко?!
   Татьяна не стала отвечать. Вместо этого указала:
   - Слышишь, на улице шум какой-то. Странно, обычно в это время тише...
   Дмитрий попытался взглянуть в окно, не выпуская из вида любовницу. Получалось плохо, удалось разглядеть лишь оживленное движение.
   Зазвонил телефон.
   - Алло!!! - голос Дмитрия звучал зло. - Привет, Роман!.. Да, провались она к черту! А что?.. Сам разбираюсь. У вас что там было, пилюли сна?.. Оттуда же, откуда и вы!... - Дмитрий заметил, что его любовница вылезла из чулок и теперь пробирается к двери. - Танька? Свеженькая! Счас свежевать буду!
   Трубка отправилась на рычаг. Парень еле успел перехватить Татьяну у выхода из комнаты.
   - Это уже не шутки! Если ты мне сейчас не расскажешь, в чем дело, пойду к твоему Рамилю!
   - Я не позволю!
   Дмитрий уже давно присмотрел тяжелый табурет у окна. Татьяне хватило малого: удара по затылку сидением и в живот ножкой - и она упала навзничь, разбрызгивая слюни и слезы.
   - Фу, соплячка, - выругался Дмитрий, утирая с джинсов мочу, - обделалась!
   Парень пошарил по квартире в поисках кирпича, ножика и диктофона. Когда нужные вещи оказались у него в руках, он отправился на улицу. Как в полудреме Дмитрий дошел до остановки, втиснулся в автобус...
  
   ... дом Рамиля долго искать не пришлось. Правда, на двери в подъезд стоял кодовый замок, но особых проблем это не доставило, так как через пару минут ожидания из дома вышли две женщины, такие же сонные и опухшие, как и все, кого Дмитрий встретил по пути. На квартире главы сноходцев номер отсутствовал, но он вычислялся по номерам соседних квартир.
   Парень позвонил. Открыл сам хозяин - розовый, отдохнувший, цветущий мужчина.
   - Ну что вам? - будто с раздражением спросил он. - Это вы, Дмитрий?
   - Догадливый, - ухмыльнулся гость, замахиваясь толстенным томом "Полного сонника".
   Хотя противники находились в неравном положении - один утомлен, а второй полон сил, - преимущество все же было у Дмитрия. Он огрел Рамиля по голове, затем смачно ударил ногой по яйцам и, пока тот вопил и корчился, заехал в челюсть кулаком. Завершив экзекуцию размашистым ударом по почкам, Дмитрий затащил слабо сопротивляющуюся жертву в квартиру.
   - Прекращайте этот бизнес, - проговорил парень, затолкнув Рамиля в ванную и глядя, как тот сплевывает месиво из крови и зубов. - Церемониться не стану.
   - Это не НАШ бизнес! Мы продали секрет снохождения, и все!
   - Ага, неопытный сноходец закидает ночным спамом весь город?!
   Рамиль на мгновение замялся, затем позвал на помощь и тут же получил кулаком в переносицу.
   - Врешь, - вынес приговор Дмитрий. - Молчать, говорю я! Видишь это? - перед глазами сноходца пробежал блеск металла. - За плохое поведение буду резать. Начнешь врать - пальцы, начнешь вопить - уши.
   - Мы продали способности фирме "Доктор жизни". Реклама - это их идея. Мы исполнители.
   - Татьяна тоже?
   - Как все.
   - А теперь надиктуй мне на кассету это, - Дмитрий передал Рамилю лист бумаги, не отрывая острие ножа от его спины. - И не шепелявь, а то начну резать яйца.
   - Что со мной будет потом? - спросил сноходец.
   - Потом будет потом. А сейчас... Снимай-ка штаны.
   Пленник прекрасно помнил угрозу. Текст на диктофон он начитал без запинок и промедлений. Затем еще раз сплюнул.
   - Можно я хоть рот прополощу?
   - Действуй.
   Рамиль принялся за гигиенические процедуры. Когда Дмитрий увидел, что полоскание рта перерастает в умывания-подмывания, он сделал небольшой, но чувствительный надрез на коже пленника.
   Реакция Рамиля оказалась настолько резкой, что парень не успел его остановить. Сноходец откинулся на спину, и лезвие полностью погрузилось в его тело. Судя по неукротимому кашлю, присвистывающим хрипам и сгусткам розовой пены на губах, было повреждено легкое.
   Дмитрий вытащил из тела Рамиля нож и с отупением поглядел на то, как под ним расползается лужа крови. Сноходец прикончил сам себя, теперь он бессилен, теперь можно и поспать... восемь полных часов... без спама...
  
   ... Проснулся Дмитрий, оттого что в голове зазвучали знакомые слова рекламы. Первое предположение: "Вот гад, жив еще," - но Рамиль явно испустил дух - тело казалось холодным на ощупь.
   - Ну у меня и сон был, - поморщился Дмитрий. - Но под кошмар хотя бы можно выспаться!
   Грудь пощипывало какой-то влагой, и, когда он потрогал ее, пальцы окрасились кровью. Значит, чертовы сноходцы еще и умеют насылать лунатизм?!...
   Дмитрий подбежал к зеркалу. На коже было четко вырезано его собственным почерком: "Доктор Жизни".
   Все, теперь никакого отдыха, пока последний из сектантов не распрощается с работой!
   Телефоны членов клуба попали к Дмитрию случайно - они почему-то лежали в аптечке Рамиля. Парень набрал номер, включил запись на диктофоне и стал ждать. То, что голос главы клуба звучал взволнованно, играло на руку Дмитрию. Так придут быстрее.
   Закончив с телефонами, парень подошел к окну, подышать свежим воздухом. Улица пустовала. Видимо, народ пытался выспаться на работе, на лекциях и еще шут знает где. "Ничего не выйдет, - злорадно усмехнулся Дмитрий. - А они еще на ЦААЯ раньше наезжали!"
   Вскоре сноходцы стали подтягиваться к квартире. С каждым из них Дмитрий предпочитал не возиться: "Полным сонником" по голове, ножом под обе (на всякий случай) лопатки, - и в ванную. Последние подошли втроем: мужик и две девушки, - но Дмитрий успел налить на площадку перед входом масла, и они показали фигурное катание вместо побега.
   Когда тело последней сноходки оказалось в ванной, парень взглянул на часы: одиннадцать вечера. Спать пора, уснул бычок...
  
   "Вот так уже совсем другое дело, - обрадовался Дмитрий, увидев в лифте кривое граффити: "Смерть Доктору Жизни!". - А то раньше все: "Убей ЦААЯ! Убей ЦААЯ!" - может, не стоило людей от сноходцев избавлять? Опять ведь американский английский вспомнят..."
   - Дима? - тихо спросила Татьяна из-за двери. - Ты опять будешь драться?
   - Ладно, Тань, извини. Просто я очень-очень злой становлюсь, если не высплюсь.
   - Где ты ночевал?
   - У друга. Будем мириться или будем обижаться?
   Девушка с робостью открыла дверь.
   - Я тут пирожки принес, как ты любишь. Выпьем чаю?
   Татьяна растаяла. Через полчаса она уже сидела вместе с любовником за столом и пила кофе с пирожками.
   - Тань, прости, что я не понял, как тебе нравятся сноходцы... - виновато улыбнулся Дмитрий.
   - Они действительно прекрасны: такие необычные, и в то же время мягкие, и все разные.
   - И к тому же я не сомневаюсь, что их мясо усвоится твоим организмом в два счета. Да ты кушай, кушай, там только деликатесы: яйца и языки...
   Девушку не смогла спасти даже "скорая"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"