Арх Максим : другие произведения.

Некрокиллдозер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.77*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой парень внезапно осознаёт, что мир вокруг него совершенно другой и обычные люди здесь считаются ЈбыдломЋ.

  Университет. Закрытый курс - Управление.
  
  - ... Управление, именно чёткое и грамотное управление большими человеческими массами требуется от эффективного менеджера - управленца, - расхаживая по кафедре вещал профессор. - Вы элита элит. Вы лучшие из лучших. Вы будущее своих семей. Именно в Ваши руки перейдут бразды правления родовых компаний и корпораций. Поэтому, от того как вы научитесь управлять стадом, будет зависеть будущее доходность вашего бизнеса и не только...
  Лектор строго осмотрел аудиторию на предмет - все ли внимают его словам и остался доволен, аудитория, как он и любил "была у его ног".
  
  - Запишите, - сказал профессор и повернулся к доске. Взяв обычный мел, он принялся записывать тему лекции одновременно громко проговаривая её по слогам:
  - "Глобальное управление большими массами людей".
  Затем он повернулся к слушателям и облокотившись руками на трибуну приступил...
  
  Студенты давно знали, что этот злобный, высокомерный, блондинистый очкарик, большому, если не сказать огромному - на половину стены аудитории, сенсорному экрану, предпочитает обычную древнюю доску чёрно-зелёного цвета, как в старых фильмах, лишь из-за какого-то неимоверного недоразумения оставшеюся висеть после капитального евро ремонта здания. Поэтому на то что лектор пишет "скрепя" мелом о поверхность доски внимание практически никто не обратил - это было обычно и к этому все привыкли.
  Не обычно было другое - профессор, против своих правил, слово - люди, не стал заключать в кавычки, как обычно до этого он делал, объясняя наличие кавычек им же придуманной формулировкой: "Да, какие это люди? Не люди, а хрен на блюде! Обычные "человеки"".
  Понять его было можно, ведь он был тоже избранный, как и все присутствующие в аудитории, но всё же зашкаливающая и рвущаяся наружу ненависть к неодарённым иногда просто пугала студентов, ибо была она неистовой и беспощадной к обычным смертным.
  
  Естественно таким резким и безапелляционным лектор был только в университете и только перед первокурсниками, ибо со вторым курсом он уже вёл себя более сдержанно, третий курс опасался, четвёртый побаивался, а уж про пятый курс и говорить то нечего - его преподаватель откровенно боялся.
  Тут же, в аудитории сидели именно первокурсники - его любимая аудитория, которая открыв рты от таких речей сидела не шелохнувшись, боясь лишний раз вздохнуть и ловила каждое его слово, каждый его жест, не смев ни в чём возразить.
  
  Некоторые ребята из группы, предполагали, что профессор просто играет сумасшедшего "типа", дабы показать студентам разницу в положении с виду одинаковых биологических видов Хомо сапиенс.
  Другие считали, что в молодости "проф" работал, если не палачом, то как минимум его помощником, там то у него крыша и поехала.
  Третьи же склонялись к тому, что профессор просто - ё****й на всю голову старый маразматик! И ему давно пора в психушку!
  
  Нужно сказать, что основная масса населения группы склонялась именно к третьему варианту, потому как этот холеный глист мог иногда сказать такое, от чего у некоторых студентов волосы вставали дыбом, причём сразу по всему телу.
  
  - ... Вы должны смотреть на них как на скот... - вещал доцент, размахивая руками в очередной раз возомнив себя вождём и фюрером в одном лице. - Это бестолковое быдло, рождённое только чтобы пресмыкаться перед нами ... - образовывал молодое поколение лектор и так увлёкся, что даже не заметил, как один абитуриентов сидевший на последнем ряду аудитории-амфитеатра, поднялся и пошёл в его сторону.
  - Эти твари повсюду и их нужно держать в узде. Быть беспощадным и никогда не прощать. Быть карающем мечом для ... - выкрикивал оратор, чувствуя вдохновение.
  Ночь он провёл в объятьях проститутки - такой затейницы, что настроение было высший класс. Да и вообще жизнь удалась, если бы не сегодняшний утренний телефонный разговор с неофициальным "работодателем", где его опять, в очередной раз "продинамили", то всё было бы ещё лучше. А так - опять отсрочка, опять ждать. Но ничего, он привык ждать. Ничего, столько ждал, подождёт ещё немного... Грандиозный план, который он разработал вот-вот должен был осуществится и призом в той партии для него будет могущество и почитание не какой-то студенческой братии, а сильных мира сего, которые сами приползут к нему на коленях прося влиться в их род и предлагая своих дочек к замужеству.
  Ещё немного, ещё чуть-чуть и он, станет великим и достаточно всемогущим, чтобы эти родовитые твари, которых он ненавидел ничуть не меньше чем неодарённых, смотрели на него как на равного, а не как на худородное "чмо".
  
  - Иван, ты куда? - раздался шёпот одногруппника обращённый к товарищу, который ни с того ни с сего, прямо во время выступления лектора встал... - Ты что уходишь? Он же зачёт не поставит!
  - Ваня куда ты, стой! Ванечка, что с тобой? Тебе плохо? - прошептала Оксана, одна из подружек Ивана с которой тот иногда проводил время, водя её в рестораны и клубы.
  - Вано! Остановись... Сядь на место. Не тупи! Зачёт не сдашь! - шептал староста группы.
  - Он сошёл с ума?! - в полголоса сказал вечно рассудительный однокашник.
  
  Тем временем студент, ни обращая на шепот, обращённый к нему, подошёл вплотную к кафедре на которой стоял лектор и нелепо поднимая ногу попытался на неё забраться.
  Так как кафедра была поднята относительно пола сантиметров на восемьдесят, то у неспокойного Ивана это не получалось. Вероятно, сообразив, что ничего не выходит, студент повернулся и пошёл к находившейся неподалёку лестнице. Там он, согнулся и хватая себя за штанины, всячески помогая руками ногам, тщательно переставляя каждую из них на ступеньку по очереди, стал забираться на сцену. На последней ступеньке, "что-то пошло не так" и Иван упал на четвереньки. Не капли не расстроившись, обернулся и синхронно поднимая правую ногу с правой рукой, а левую соответственно так же, так и пошёл, прямо на четвереньках в сторону преподавателю.
  
  Тем временем, профессор вынырнул из своих видений о мировом господстве избранных над обычными людьми, которое к слову сказать и так имело место быть, в реальный мир услышав некий аномальный шум в аудитории и только было собрался устроить кому ни будь высокопарный разнос, как с удивлением заметил неподалёку от трибуны ползущего на четвереньках в его сторону студента.
  "Он что пьян? - пронеслась мысль в голове лектора. - Оо, да он по всей видимости и не пьян, а хуже. Обкололся какой ни будь гадостью - молодой идиот! Обкололся, а теперь показывает всем свою крутость... И что от него в таком состоянии можно ожидать?" - раздумывал Акакий Германович, а пьяница-наркоман тем временем цепляясь за трибуну руками стал подниматься.
  - Молодой человек, - решил поставить на место возомнившего невесть что о себе "щенка", - извольте назвать свою фамилию и выйти вон!
  Конечно, если бы было возможно точно знать - кто этот студент и какая у него фамилия, а проще говоря кто за ним стоит, то есть - "чьих он будет", то разговаривать было бы проще. А вот так, неизвестно чем это может кончиться, раз "молодой идиот" так себя ведёт значит считает, что ему ничего не будет... Конечно в данном случае преподаватель всё равно окажется прав и правда будет за ним, но правда бывает разной, уж это с высоты прожитых лет Акакий Германович точно знал.
  Хотя в университет на управленческий факультет был огромный конкурс и попасть сюда не гнушались даже с самых-самых верхов, а преподаватели были не прикосновенны, всё равно, одно дело отчитывать худородную "голь перекатную", а другое дело родовитого дворянина, чей род был основан на заре становления империи. Несмотря на то, что многие из нынешнего поколения "пэпси" отрицают наличие империи, прожжённый жизнью лектор знал точно - никуда империя не делась, а лишь поменяла название, прикрывшись либерализмом, псевдодемократией и поставив вместо царей подставных лиц, которых рокировали каждые несколько лет, как хотела.
  
  - Иван! Иван! Иди сюда! - доносились голоса из аудитории, но беспокойный студент не обращал ни какого внимания на шум из зала. Зал шумел, а "больной" привстал, распрямился и резко шагнул к профессору.
  Это было так неожиданно, что Акакий Германович на секунду растерялся и отпрянув назад дрожащим, за что он себя сразу же начал корить провизжал: - Ссс..тудент! Иван! Ччч..то вам угодно! Уйдите с кафедры и ссс.. ади.. тесь на место!
  - Ваня иди сюда! Ваня, - пыталась вразумить возлюбленного Оксана, но тот не реагировал.
  Он развёл руки в стороны, а затем чуть присев, неожиданно оттолкнулся двумя ногами и прыгнул быстро сводя руки в захват и пытаясь схватить жертву.
  Профессор хотя и не ожидал такого коварства, но оказался довольно-таки ловок и отбежал за стол, откуда закричал, пытаясь образумить наркомана:
  - Что ты делаешь?! Ты с ума сошёл! Немедленно прекрати! Немедленно покинь аудиторию! Немедленно сядь на место!
  Поголовно все студенты, находившиеся в аудитории молниеносно, вооружилась телефонами, включили камеры на запись и приготовили смотреть реалити шоу, которое решил устроить не давно появившийся в их группе красавчик Ваня.
  А красавчик Ваня тем временем опять развёл руки и резко пробежав пару шагов прыгнул на профессора. От этого прыжка Акакий Германович уже увернуться не успел, поэтому был схвачен в захват вокруг талии и вместе с психопатом повалился на пол скрывшись за массивным дубовым столом...
  
  Через пару секунд отойдя от внезапного шока доцент кафедры "управления массами" который очень любил чтобы студенты, да и все вокруг, считали его профессором, попытался вырваться, но психический студент вцепился в него "мёртвой хваткой" и не отпускал.
  - Это же сколько "лайков" можно срубить, если выложить в ютуб? - спрашивал один студент соседа с права, доставая последнюю модель смартфона и косясь на сокурсника, которого как оказалось несколько секунд назад посетила та же мысль и тот уже во всю снимал.
  
  Потрепыхавшись с минуту преподаватель понял, что собственными силами ему из этой кошмарной ситуации не выбраться и нужно звать на помощь. Но как только он собрался это сделать и озвучить на весь мир призыв - "SOS", сумасшедший резко вскочил на колени, не ослабляя, а наоборот усиливая захват, быстро поднялся на ноги, не переставая крепко держа свою жертву и подтащил лектора вплотную к столу.
  
  - Попался, - азартно проговорил кто-то в аудитории.
  - Иван, отпусти его немедленно! Ты слышишь?! Отпусти! Отчислят же! - кричали не многочисленные друзья-товарищи.
  Ответом им была тишина со стороны сокурсников и хрип со стороны жертвы.
  Основная же масса студентов-первокурсников наслаждалось зрелищем, транслируя видео в закрытую сеть и строча пояснительные комментарии дабы успеть "хайпануть" на необычной ситуации.
  
  Тем временем на импровизированной сцене амфитеатра разыгрывался настоящий фарс. Их одногруппник мощным рывком наклонил преподавателя таким образом, что ноги профессора, который на самом деле был доцентом, оказались стоящие на полу, а верхняя часть тела лежащей на всё том же дубовом столе, то есть поставил "препода", что называется - "раком".
  - Ваня опомнись! Ваня хватит! - завизжала деваха, видимо единственная среди собравшихся, кто сильно пережевывала за потенциального жениха. Остальные же зрители "реалити-шоу", особо "не парились", и с шутками-прибаутками, не забывая увеличивать видео картинку происходящего на смартфоне, обсуждали дальнейшее развитие драмы.
  А драма развивались трагически, особенно для жертвы, которая всё же набралась сил и попыталась вывернуться из столь унизительной позы.
  
  Сумасшедший на это "поползновение" отреагировал вполне адекватно своему сумасшедшему состоянию - он схватил "подопытного" руками за волосы, чуть приподнял голову и резко с силой опустил её ударив об стол. Раздался хруст и в разные стороны полетели кусочки сломанных зубов. Жертва затихла, а на зелёном сукне стола стала появляться тёмно-красная лужа крови.
  
  Аудитория ахнула. Такого экстрима в стиле "БДСМ" в живую им видеть ещё не доводилось.
  
  Тем временем Иван, принялся стягивать штаны с Акакий Германовича...
  - Ни хрена себе! Во даёт!..
  - Вань, только подольше его... Что бы он всё прочувствовал, как над нами издеваться, - подначивали своего товарища, некоторые нерадивые студенты, делая ставки на время окончания акта.
  - Вано! Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? - интересовался староста группы у молча делавшего "своё дело" согруппника тем временем настраивая фокус объектива камеры, дабы запечатлеть действие в хорошем приближении.
  Псих же, стянув штаны с "препода" отпустил не сопротивляющуюся жертву и пошёл к доске, где с полки для мела взял большую, древнюю, полутораметровую указку.
  Вооружившись ей, студент разбежался и что-то прорычав вонзил копьё в тело лектора, который немедленно пришёл от болевого шока в сознание и жутко заорал.
  
  Свидетели "спектакля открыли рты и перестали дышать...
  
  "Тронутый" на всю голову" граджданин, видя, что жертва пытается ускользнуть резко ударил локтём бедолаге в ухо с такой силой, что тело бедного Акакий Германовича перелетев через стол, упало в зал прокотившись пару оботов, после чего упёрломь в ноги студенток сидевших на первом ряду.
  
  Девушки взвизгнули, а видя, что психопат направляется в их сторону все абитуриенты с первых и вторых рядов, вскочили и побежали в центр зала, ибо неизвестно что на ум может прийти человеку в таком не адекватном состоянии - вдруг он ненавидит не только профессора, но и весь мир?..
  
  Вероятно, спятившего студента его однокашники абсолютно не волновали и он спрыгнув с кафедры поднял еле живого и находившегося в полуобморочном состоянии "профа" с пола, закинул его на плечо как мешок с картошкой и понёс бедолагу к окну.
  Те, у кого на телефонах zoom-приближение работало хорошо, с противоположного конца зала, где столпилась вся группа, смогли разглядеть окровавленную ягодицу лектора. Указка вошла в левую "мягкую" часть "зада" и пройдя насквозь через ляжку вышла неподалёку от колена.
  - Не надо. Помогите! - прейдя в себя хрипела ничего не понимающая жертва пронзённая "копьём", когда её мучитель безрезультатно пытался открыть ставни большого окна.
  Не получалось же это у него сделать по простой причине - отсутствию ручек на окнах, которые были сняты слесарем по прямому приказу администрации университета, дабы студенты не шалили.
  
  Поняв, что ничего не выходит и окно не открывается псих отошёл вместе с жертвой шагов на десять от окна, а затем поднял бедолагу вверх - как штангу.
  - Ты чего, совсем "офанарел"?! Остановись! - пытались "тормознуть" разошедшегося сокурсника не равнодушные студенты.
  - Посадят же! "Силы" лишат!- громче всех кричала Оксана.
  - Эй Вано! Давай заканчивай! Хватит, - успокаивал товарища староста. - Пошли лучше вина попьём. Брось его.
  - Неа, теперь не отпустит. На мертво вцепился, - проговорил рассудительный, когда сумасшедший разбежался и с силой швырнул жертву в закрытое окно.
  Аудитория ещё даже не успела ахнуть, а тело бедолаги уже разбивало первый ряд стёкол.
  Тут же раздались женские крики и визги, а затем послышался звон разбитого стёкла.
  Объект избиения к счастью(?), полностью не вылетел на улицу, из-за того, что сначала ударился о оконный проём ногами, что снизило силу движения, а затем зацепился торчащей из ягодицы указкой о стекло. В результате этого анти действия скорость с которой летело тело была значительно замедленна и аудиторию покинула лишь верхняя часть лектора до пояса включительно разбив оба ряда стёкол. Нижняя же часть без штанов и с указкой в "заду" осталась в аудитории.
  - Ванечка! Милый! Остановись! Ещё не поздно! - нарушила всеобщее молчание Оксана, единственная, кто ещё питал хоть какие-нибудь иллюзии о дальнейшей судьбе сокурсника, но тот даже не посмотрев в её сторону продолжал своё "чёрное дело" вытаскивая Акакий Германовича из оконного проёма.
  Вновь оттащив жертву на десять метров от окна, "штангист" поднял "штангу".
  Естественно никто на помощь ненавидимому всеми преподавателю не спешил. Во-первых - страшно, ибо фиг знает, что может натворить красавчик Ваня в таком состоянии. Во-вторых - "препад" действительно несусветный "козёл", который достоин адских мук. В-третьих - не такие уж они и друзья с этим Иваном, который всегда "себе на уме", а вот кадры на видео получатся - загляденье.
  
  
  - Ааа... Что ж ты творишь?! С**а!! - прохрипел окровавленный лектор в тот момент, когда психопат разбежался и выкинул его в разбитое окно.
   https://author.today/work/49209
Оценка: 3.77*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"