|
||
пра лубофф и небо | ||
...оттого, что пыль и пепел, оттого, что никакая, путь тосклив и незавиден, и не в склад он, и не в ряд. Когда я дойду до неба, я тихонько сяду с краю, чтоб никто меня не видел. Все равно ведь - разглядят! Потому что не забыла, потому что - на фиг компас? - нет путей на свете легче - легковесным в небеса. - Как любила? Что творила? С чем вообще сюда приперлась? Ты хватай, что есть, покрепче - и тащи вон к тем весам. Много дури - мало толку, плюс ни слуха и ни духа. ...По одной снимает гирьки - стрелки с места ни на шаг. Как, кого, зачем и сколько - можно я тебе на ухо? Мне, того, соседей стыдно - не одна ж я тут пришла? А потом - вдруг этот рядом - снизу, сбоку, слева, справа - проболтается на землю - тем, кто там еще живут? Это так я, для порядку: мне-то что, а им - подавно, только очень уже нелепо. Лучше, право, никому. Раз-два-три-четыре-десять. Стрелки ровно. Вот засада. Пыль и пепел, гниль и плесень, а фигни-то - несть числа. На твоих весах - не весят, и ни угли того ада, и ни бусы моих песен... Прочего - не донесла. Поучай дитенку плеткой - и дитенка будет рада? На последнем-то этапе - и такая ерунда! Взвешен быв, был найден легким. С этим б**ским виноградом - а катись ты, детка, на фиг! - Это с неба-то куда? - Как - куда? - и бац пинчищем. На пинковом ускоренье - ни фига, не угадала! - мчу обратно во всю прыть. - Через сотни, через тыщи - вставай, деточка, на землю - там я вновь - катком дорожным, бульдозЁром, мясорубкой, чем попало, как попало - научу тебя любить!
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: |