Леданика : другие произведения.

Девочка с бантиками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инверсия. "Чайлдфри". "Чайлдхейт"



Девочка пропала-потерялась маленькая. Украли? Играла в песочнице. Мать отвернулась. На минуту. Хорошая мать! Готовила девочке ужин, своей ненаглядной дочке. Полиция! Все - на поиски. Пресса! Фото на первой странице, с бантиками. Молния, срочно в номер. Подвинуть политику. Хватит рекламировать вирусы. Девочка пропала-потерялась. Украли? Маньяк! Скотина грязная, что он делает с девочкой? Руки трясутся. Слезы, сопли пузырями. Ищите, ловите, верните. Первые сутки - самые важные. Не спать! Включайте фары, фонари, фанфары, зажигайте свечи. Светите красными глазами. Вы ищейки, вам искать, раз-два-три-четыре-пять. Сосед странно смотрит. Забор. Перешагнул длиннющими ногами? Схватил загребущими лапами девочку-лапочку? Полиция! Обыск! Такие дома у маньяков. Такие глаза у маньяков. Так улыбаются маньяки. Материнское сердце не врет. Шушукаются. Соседки. Ходят мимо. Показывают пальцами. Я - хорошая мать! На минутку. Готовила ужин. Пальцы ваши пускай отсохнут! Маньячки. Полиция! Проверить соседок. Забрали девочку с бантиками. Доченьку ненаглядную. Такая красивая, прямо куколка. Послушная, нежная. Не ребенок - мечта! Такие всем нужны. Дефицитные. Редкие. Забрали соседки и готовят ей сами ужин. Бантики - в мусорный бак. Плетут косички. Материнское сердце не врет! - Шеф, такое дело. Информация. Про девочку. Которая в песочнице. С бантиками. Мать - слезы, сопли пузырями. Обыск у соседа. Допросили соседок. Говорят - красивая очень. С бантиками. Каждый день в песочнице. Кукла. - Шеф, русский язык понимаешь, да? Кукла-девочка и девочка-кукла. Десять отличий, да? Кукла. Дорогая красивая. С бантиками. А можно косы заплести. Говорит сто слов. Воду пьет и писает. Специальный горшок. Одежки в стразиках. Импортная. - Искать! - Шеф, со всем уважением... - Искать, я сказал! - Шеф, но ведь кукла... - Искать, твари ленивые! - Шеф, мы скинемся. Купим точно такую. Завяжем бантики. Вручим ехидне торжественно. - Пресса! Пойте осанну полиции бравой. Найдена девочка. Тьфу.

Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"