Леданика : другие произведения.

Монолог Гурмана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы не оставляете свои данные на подозрительных сайтах?

  Ну-с, и что тут у нас сегодня? Да... Неплохой выбор, смею заметить... Глаза разбегаются! Вот интересный вариант - глаза голубые, упитанность средняя... А вот тоже ничего - и даже улыбается! Но глаза карие... Не люблю... Конечно, лучше всего бы посмотреть "вживую" но... до этого у нас пока сервис не дошел... А жаль... А то картинки эти двухмерные - ненадежные какие-то... Вот сделаешь неправильный выбор, и что? А потом жалеть будешь... А может, вот эта? Правда выглядит полненькой, но судя по лицу, молоденькая еще... И глазки тоже симпатичные...
  Эх, если бы не 25 страниц было, а 250... вот тогда можно было бы все подобрать - и глазки, и упитанность, и улыбку... Но ничего, и так что-нибудь выберу... Может, закрыть, потом открыть - и какая картинка попадется, ту и выбрать? Ну как бы по воле случая? Вот, тут на обложке обещают "Высочайшее качество всех позиций". Странно, что-то отклеилось... Ну да, наклейка плохо держится... Красивая такая наклейка, большими буквами на золотистом фоне написано ДОМАШНИЕ ОБЕДЫ, Первое Угульпианское Пищевое Объединение... А что это там под наклеечкой? Странно... Другая наклеечка... буковки какие-то странные, незнакомые... а может, это и не буковки вовсе... Эй, ребята, кто знает - что такое К-А-Т-А-Л-О-Г Н-Е-В-Е-С-Т?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"