Архипов Данила Артемович : другие произведения.

~

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Микроскопический анонс к предстоящей книге, по сути все стихи присутствующие в разделе были написаны для нее. Сразу оговорюсь, это не автобиография.

  Я уже не помню когда понял, что я не такой как все. Эти "все" по крайней мере изначально были мойм классом, школой, районом, в своем большинстве сборище уродов... а может и нет? может урод это я? Хотя в данном случае это не важно, это все лишь точка зрения с которой наблюдать, в конце концов кто сказал, что если интересы человека заканчиваются на пожрать и по#$%ться это плохо? Жизнь меня наказывала за излишнюю наивность и тягу к книгам. Сначала я читал приключенческие романы и поверил в святую Дружбу, справедливость, судьба ударила по пальцам... не открывайся, но я продолжал верить и опять попадался. Тогда я наверное и сделал первый вывод в своей жизни, люди эгоисты по своей сути, при чем абсолютно все, кто то в меньшую сторону, кто то в большую, но как дело доходит до личного интереса... Дружбы нет, решил тогда я, ну по крайней мере такой о которой пишут в книжках, есть приятели и знакомые не больше. И я начал читать тяжелую философию вперемешку с психологией и перестал верить даже собственной Матери, месяц переосмысления, а может и больше... тогда я сделал второй свой вывод, не стоит уходить в крайности, все же некоторым людям стоит доверять хоть иногда. Я уже не помню когда я начал писать стихи. Это было напастьем... это было бедой, да наверно и остается, я ни когда не писал хороших стихов, они все были ужасны... но в них был кусочек моей 'души'. И тогда я перестал понимать кто Я есть на самом деле, раньше у меня было четкое представление, я выше 'этих всех' и все. Но со стихами ушла и самовлюбленность. В стихах изливалось все то, что не передашь просто словами... хотя врятли хоть кто-нибудь может понять их кроме меня. Я увидел в них многое противоречивое, и тогда я стал по настоящему одинок. Нет, изгоем я никогда не был, внешне я был совсем обычным немного странным, но обычным. Я стал одинок морально. И тогда я сделал свой третий вывод одиночество есть истинная свобода...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"