Архипова Александра Генадьевна : другие произведения.

Бред навеянный виски...Мания величия и сопоставление несопостовимого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ощущаю себя Казановой соблазнившим девственницу.Вроде и девственница была не против...и удовольствие получила,а червячок сомненья гложет-а вдруг испортил порядочной девушке репутацию?
   С другой стороны хороший любовный,плотский опыт не может, что-либо испортить,он может лишь научить нас глубже понять самих себя,заставить покопаться в закутках своей души....Почему люди решаются на измену?Элементарно)))-запретный плод всегда сладок.Ворованные яблоки в саду соседа,кажутся слаще нежели в своем,даже если это один и тот же сорт яблок..Нельзя,а так хочется....
   Человек с давних времен стремится познать неведомое,изведать то,что окружено догмами запретов.Но кто придумал,что нужно связать себя обещанием ни на шаг не отступать от выбранного в молодости пути?Мы с годами меняемся,меняются наши вкусы и приоритеты.А если вдоль твоего пути на протяжение последних лет не встречается ничего удивительного,ничего неожиданного?И ты привычно бредешь вдоль до боли знакомого пейзажа,почему в этом случае нельзя сделать шаг в сторону и увидеть например горы???....
   Увидеть...полюбоваться....приблизиться к ним,возможно даже попробовать подняться?
   Но на горы нужны силы,нужна смелость сделать шаг...горы нужно покорять....и потому насладившись видом и ощущением полета,приятно спуститься в знакомую низину с ее прохладными источниками и сенью деревьев.
   Нужно только суметь не поддаться чарам острых пиков,иначе они лишат тебя покоя,заберут твои силы,душу и жизнь....и даже не заметят этого...мол,много таких покорителей было на нашем веку. Они смотрят на тебя сверху вниз,я смотрю глазами гор,на тебя припавшего к моей груди....тебя решившегося покорить вершину...Покорил?Теперь возвращайся обратно,пора...Вершина покорена хотя и лишь в твоем воображении,на самом деле,она как была,так и осталась там...далеко...под самым куполом неба,такая же гордая и одинокая.
   В прошлой жизни я была принцессой и много принцев прыгало на лошадях под моим балконом в надежде сорвать желанный поцелуй.Одному удалось,он взял меня в жены...и стал несчастным.Самым несчастным королем,потому,что каждое утро после бурных ночных утех,его королева выходила на балкон и с тоской смотрела вдаль,на горизонт на котором больше не появится рыцарь плененный ее красотой,одурманенный желанием познать вкус ее губ.
   В той прошлой жизни моя принцесса умерла от тоски... В этой жизни я живу и чтоб не повторить ее печальную судьбу совершаю безрассудные поступки и пускаюсь в различные авантюры.Мечты и мысли, спонтанные,порой сумасшедшие желания не принадлежат мне...а тем паче не принадлежат ни одному мужчине.Поэтому мои мужчины уходят в равнину,где их ждут,где течет размеренная жизнь,где не нужно раз за разом доказывать,что ты лучший,что ты достоин преданной любви....
  и от туда,с безопасного расстояния налаженного семейного быта,взирают на покоренную однажды высоту.....только вот высота так никогда и не узнает,что она покорена.... Возможно еслиб кто-то ей смог это объяснить...тогда
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"