Да Ар : другие произведения.

Она его воздух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ''Доброе утро,солнце! Я рада, что ты вышло. Сегодня его праздник. Его День Рождения! Я всю ночь смотрела на него через окно,не хотела его будить. Смотрела как он спит. А сейчас жду его. Жду, когда он выйдет из дома и улыбнется. Тебе-солнце! Сядет в свою машину... Ах, я так ее люблю...этот цвет и этот брелок на зеркале. Это я ему подарила на второй день нашего знакомства. Забавно...
   Куда поедем, любимый? Молчишь? Сюрприз? С Днём Рождения, родной мой! Я люблю тебя! Почему грустишь? Включи радио....вот, так лучше!)) Согласись? Сегодня ты не работаешь,я знаю. Дело даже не в том, что воскресенье. Ты и в эти дни работаешь. Трудоголик! Все, молчу. Не хочу обидеть.
   О,как поменялась эта улица! Как давно мы тут не были. О, новый дом стоит. Как обычно какая-то компания через тендеры строит. Смотри магазин "Десерт", там самые вкусные торты,помнишь? Что? Больше туда не заходишь? А я бы зашла...
   Смотри,смотри какая аллея перед парком. Какая она стала красивая. Наконец ее заселяли цветами. Это несомненно самый красивый парк. Я люблю его. Знаешь почему? Правильно,потому-что тут мы познакомились.
   Я была в новом платье. Я так долго на него копила... А ты ушёл с друзьями мне на встречу, у вас был вроде праздник. Кстати, я так и не отстирала то пятно от пива, которое ты на меня пролил при нашем тогда столкновении...при нашем первом прикосновении. Ладно, хватит лирики! Почему стоишь? Сзади уже сигналят, нервничают. Мы им дорогу перегородили. Ты плачешь? Почему? Любимый, у тебя проблемы? Расскажи! Не хочешь? Твоё право, сегодня твой день. Будем говорить о другом. Только начни тему. Ты же знаешь, я всегда поддержку тебя.
   Звонят? С работы? Куда уже едем? Может все-таки скажешь? Нет? Ну и ладно... Сама увижу...
   Любимый,смотри в этом старом переулке начали ремонт дороги. Ура! Я до сих пор ругаю эти ухабы! Именно из-за них я лишилась каблуков на моих новых туфлях. Я помню, что ты купил мне потом новые. Но те были любимые! Спасибо тебе за заботу.
   О,нет! Нет! Нет! Нет! Не может быть! Мы действительно будем тут сегодня? Это же моё любимое кафе. Они покрасили дверь и вывеску сменили. Красиво стало. Еда тут просто обалденная и цены человеческие. Хотя ты привык тратить много. И постоянно меня возил по дорогим ресторанам. Так... Какой столик займем? У окна? Я тоже его хотела предложить, тут такой вид...мм мм...классно! Смотри официанка какая миленькая, идёт к нам и тебе улыбается. Я ревную... Знаю, знаю, что любишь только меня. Я помню нашу клятву перед луной. Мы обещали любить всегда друг друга,даже после смерти! Как Ромео и Джульетта!
   Что,опять телефон? Ты же сегодня отдыхаешь... Чей ищешь контакт? Милый,это мой номер и фотка моя. Кстати, твоя любимая! Что ты делаешь? Зачем? Зачем? Зачем ты его удаляешь? Ну вот...удалил... А кто это к нам подсаживается? Что значит "Привет мила!" ? Она милая? А я? Все поняла...
   Я просто воздух...для тебя.
   Ты называл меня Ангелом, и я оберегала тебя. Я любила тебя и сейчас люблю. Я купалась в ответной любви. Ходила за тобой. Я помню тот день, когда я перестала быть бытным. Когда я стала лёгким...прозрачным... Я каждое утро к тебе приходу. Отгоняю все беды. Помогаю , когда тяжело. Помню,как три месяца после случившегося ты ненавидит всех. Хотел отомстить и искал виновника. Поверь, теперь ему Бог судья. Помню эти странные недели,когда вино ты пил как воду. Когда звонил мне,хотя телефон был перед тобой. Смотрел мои фотографии, целовал их и разговаривал со мной,глядя на них... Я всегда была рядом и отвечала тебе. Я оберегала тебя, когда таком состоянии ты шел ночью домой. Боялась....за тебя... Я до сих пор вижу как воспоминания сильнее тебя. Слышу как зовешь меня. Я....я каждый день тебя целую перед сном,но ты чувствуешь лишь ветерок на губах... Обнимаю тебя...
   А она красивая! Главное,чтобы ты с ней счастлив! Я ведь все отдам за твою улыбку. Вижу вас в будущем. Знаю, что она подарит тебе дочь, и ты назовешь ее моим именем. Ты должен жить! Ради себя, ради то, что с тобой сейчас рядом. Сейчас я являюсь ангелом твоим! Но будет время и ты снова станешь моим!"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"