Архипова Екатерина Витальевна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь одной непримечательной девочки-подростка была скучной и обыденной, пока не появился ОН...

  Глава1.
   'О, скоро в школу, в самую противную и мерзкую школу!"- думала я, вставая с кровати. Честно, я её всегда ненавидела, самая отсталая из всех школ нашего города, конечно, я могла бы из неё перевестись, но это было невозможным. Тогда пришлось бы ездить далеко на автобусе, просыпаться раньше, а так эта школа была близка к моему дому.
   Ещё в моей школе Љ15 учатся дебильные ученики. С развитием у них плохо, но у меня как ни странно нормально. Это замечали все:и учителя, и родители, и мои одноклассники. Хоть мне и было 15, мыслила я на все 17.А как самой умной, мне приходилось кое-как смиряться со своим положением: выслушивать обрывистую речь своих одноклассников, делать все уроки без исключения, отвечать на всех уроках, после них сидеть в библиотеке, участвовать во ссех олимпиадах, а ещё ходить в музыкальную школу.
   Отдыхала я только летом, да и то не всегда. Друзей у меня практически не было, только одна единственная подруга Машка, но нам редко удавалось погулять. Так что почти всё время я проводила, сидя в аське, читая книги и играя в компьютер. Родители это не всегда одобряли и в теплые дни "выгоняли" меня на улицу, где я в полном одиночестве ходила по улицам, но уж если встречались мои одноклассники, то я старалась уйти быстрее домой, лишь бы только не слушать их рассказы о новых мультиках. Я не очень любила смотреть вообще телевизор, а мультики и подавно.
   С мальчиками я не гуляла, потому что я очень скромная и не решалась к ним подойти что бы познакомиться.Да ещё и моя внешность не очень то и примечательная: брюнетка, с коричневыми глазами. Хорошей фигурой я никогда не отличалась, всегда была пухленькой, но и не слишком толстой. Волосы средней длины, которые я любила носить распущенными. Я редко красилась, потому что считала, что косметика мне портит лицо. Из одежды больше всего я предпочитала обычную спортивную кофту и тёмные джинсы. Вот такая вот скучная и простая жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"